Отзывы к квесту «Пила 2»

Квеструм Pila Game

Продолжение леденящего душу квеста "Пила"... На своем пути вы встретите еще больше технологичных механизмов, еще больше неожиданных поворотов и еще больше адреналина и ужаса! А вы готовы испытать себя?... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Sofiya (Любитель )

    04.12.2016 12:33  
    Средняя оценка: 7.7  

    Когда нас только заводили в комнаты, наша команда только посмеивалась и доставала оператора вопросами, но когда включились все устройства и мы сняли маски и осознали в каком состоянии находимся...как же мы начали пищать! Ругались на оператора, умоляли выключить, но он был не преклонен. В общем эмоции в начале квеста просто сумасшедшие. Комнаты достаточно интересные, необычный переход между локациями, но немного не хватило загадок, так что советую идти на этот квест игрокам которые ищут адреналин, а не возможность порешать головоломки. И в данной игре важна именно командная работа, особенно это необходимо в последней комнате ;)

  2. Виталий (Любитель )

    01.12.2016 12:18  
    Средняя оценка: 7.7  

    То что ожидали, то и получили, когда играешь в такой квест, то внимания на мелочи декораций особо не обращаешь:) Ребята подарили кучу эмоций, ни один из игроков команды не сказал ничего плохого после игры, всем понравилось! Для любителей драйва то, что нужно) Девушкам так точно лучший квест, чтобы пощекотать нервы:)

  3. Виктория (Любитель )

    22.11.2016 11:48  
    Средняя оценка: 9.3  

    После прохождения первой Пилы мы были уже готовы к тому, какого рода эмоции мы получим. То есть шли определенно за этим)) Так как мы любим хардкор - его и просили)) почему-то девчата (то есть мы) в этом плане оказались посмелее и не пожалели. Возможно наши парни не получили должное количество эмоций только потому, что находились не в таком положении, как мы. Организаторы молодцы. Общее впечатление от квеста было омрачено только нюансом одной из головоломок (это явная недоработка и так не должно было произойти; возможно некоторый реквизит нужно обновлять чаще в виду того, что игра предполагает выброс адреналина и к реквизиту ненамеренно применяется больше физической силы). В остальном все круто.

  4. Tanya (Любитель )

    15.11.2016 13:45  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  5. Маргарита (Любитель )

    10.11.2016 14:04  
    Средняя оценка: 9.7  

    Эмоции бьют через край! Для такой трусихи как я, это был настоящий вызов! Ни в одном квесте у меня так не работал инстинкт самосохранения, а от выброса адреналина на время начало казаться, что конечности наливаются свинцом и тело охватывает чувство беспомощности и обреченности. В общем, квест определенно добавляет острых впечатлений в жизнь!

  6. Елизавета (Новичок )

    08.11.2016 06:24  
    Средняя оценка: 10  

    Впечатлений хватило на долго!! Декорации на высоте, организаторы действительно постарались!!Несколько помещений, что позволяет перемещаться из комнаты в комнату очень порадовали)Любителям #пожеще только сюда!))

  7. Ваня (Новичок )

    01.11.2016 19:40  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 4 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  8. Юлия (Любитель )

    30.10.2016 22:02  
    Средняя оценка: 10  

    Вот мы и добрались до второй части, поэтому проведем сравнение! Лучше - определенно да, сложнее - это точно, страшнее - да и еще раз да!!!! Ребята задрали планку, не знаю, какой должна быть третья часть. Хотя и после Пилы 1 думала, что лучше не будет. Стало больше локаций, задачи не то, чтобы экстримальней, но сложнее - это точно! Нужно думать и еще раз думать, а как, если рядом визжит пила и твоя подружка, и еще не знаешь, кто громче! И если в первой части сменная одежда особо не пригодилась, то теперь точно не помешала. Но почувствовалась разница в обслуживании: администратор Пилы 1 оставил самые приятные впечатления - все объяснил, не давал лишних подсказок, никуда не торопил, не заглядывал в дверь и не кричал, если у нас что-то не получалось, а после игры рассказал парочку интересных случаев. Но даже эти моменты не смогли уменьшить тот восторг, который мы испытали от игры! С нетерпением ждем третью часть!

  9. Anastasia (Любитель )

    30.10.2016 15:46  
    Средняя оценка: 9.3  

    На квесте была еще в первые недели открытия, но только сейчас дошли руки написать отзыв. На тот момент было много багов, как сейчас не знаю. В одном месте даже выходил парень, который наблюдал и пытался снять с меня наручники. Если б не мои потные ладошки, которые помогли руке просто выскользнуть, для меня бы игра на первом этапе и закончилась. Квест не на логику точно, если вы хотите помозговать, то вам точно не сюда... Тут динамика, немного силы, но для разнообразия я считаю и это нужно. Я осталась в целом довольна. Всегда всем советую эту организацию, потому что их квесты ни на что не похожи

  10. Маргарита (Любитель )

    24.10.2016 02:47  
    Средняя оценка: 8.3  

    Итак, в скором времени мне предстоит поход на очередную пилу с моими фанатиками-друзьями) Поэтому решила освежить воспоминания и написать про этот квест. Сразу хочу сказать спасибо за эмоции, ладошки всю игру были мокрыми. Очень реалистично. Эмоции бурлили еще долго....Скажу сразу, что лучше идти командой из 4-х человек(мой маленький совет). Но вот, к сожалению, если отбросить все эмоции, то задачки получились средними. Если вам нравится динамика, а не мозговой штурм, и вы очень впечатлительный человек, то вам сюда. Впечатлений вам хватит надолго.

  11. Лили (Любитель )

    23.10.2016 22:39  
    Средняя оценка: 9  

    В своё время сходили на квест одними из первых. Что тут скажешь: был трэш, в хорошем смысле конечно. Сюжет и атмосфера на самом высшем уровне. Квест не для малодушных. Мне бы только хотелось пожелать ребятам не идти на поводу тех, кто жалуется на небезопасность заданий и тому подобное. Все взрослые люди, и должны понимать куда идут. Аутентичность заданий-лучшее в этом квесте. Спасибо за море эмоций!

  12. Аня (Любитель )

    19.10.2016 14:11  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  13. Алексей (Новичок )

    16.10.2016 22:45  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  14. Дарья (Новичок )

    11.10.2016 01:01  
    Средняя оценка: 8.3  

    Ходили с друзьями на "пила 2". И покричали, и посмеялись, и пофотографировались... впечатлений было с избытком! Ребята выкладываются на все сто для того, что бы обеспечить все условия для приятного отдыха. Спасибо организаторам большое. Ходила на несколько квестов, этот на данный момент, лучший из них!

  15. Денис (Любитель )

    06.10.2016 11:21  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест крутой очень динамичный, но после прохождения 1 части пилы на пиле 2 хотелось чего то большего

  16. Наташа (Новичок )

    05.10.2016 23:35  
    Средняя оценка: 8.7  

    Молодцы!! отличный квест!! Ждите на "Пила(1)" .

  17. Chedi (Профи )

    19.09.2016 14:45  
    Средняя оценка: 9  

    Вообще считаю эту пилу лучше, чем первую часть, хотя первая в свое время тоже произвела на меня большое впечатление. Здесь начинается все примерно так же. Было немного не комфортно, что я простоял в одном положении минут 15 пока мои друзья поняли как меня освободить. Страшно, да, потому что это пила. В квесте спользован интересный метод, проверяется ваши чувства и навыки. Проверяетесь вы :) В общем все понравилось, хотел продолжения! Концовка не очень вышла, думал сейчас будет продолжение, но его не настало. Были недочеты в квесте, надеюсь организаторы все исправят. Сильно впечатлительные могут потерять сознание или отделаться сильным испугом, в квесте есть фишки, которые сильно пугают и ты задумываешь квест ли это, а вдруг ударит сильно и больно.

  18. Татьяна (Любитель )

    16.09.2016 12:08  
    Средняя оценка: 9.3  

    Хочу поделиться своими впечатлениями от прохождения данного квеста. Так сложилось, что квест Пила 2 мы прошли первым, только после него пошли на Пилу 1. Но это никаким образом не портит впечатления от этих квестов. Поставила высокую оценку, потому что меня очень впечатлила технологичность, антураж, атмосфера. Я любительница хоррор-квестов, квестов где нужно преодолевать все свои страхи и бороться с чувством самосохранения. Так вот этот именно этот квест. Ребята молодцы, всем советую!!!

  19. Green Fairy (Опытный )

    11.09.2016 23:36  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пила-2 для меня была квестом "и хочется, и колется": хочется, потому что первая мне очень понравилась, колется, потому что на ней же мне было очень страшно. Вторая, на мой взгляд, динамичнее, в ней больше загадок на логику, не только на преодоление себя. Однозначно, очень технологично, все механизмы на высшем уровне, прослеживается связь с фильмом.

  20. Irene (Новичок )

    09.09.2016 13:50  
    Средняя оценка: 9.7  

    Проходили Пилу 2. Мне повезло больше в одном из моментов, [спойлер, изменено Extrareality] а девчонкам пришлось понервничать. Сначала, конечно, немного растерялись, но потом вошли во вкус. Антураж отличный, головоломки тоже. Приходится шевелить мозгами и времени долго думать особо нет. Отличный экшн. Обслуживание тоже оказалось на уровне. Было бы круто, если бы игры по желанию записывали. Даже выборочные моменты)) Просто интересно посмотреть на себя со стороны))))) Ребятам отдельное спасибо. Обязательно придём на первую Пилу))

  21. Nadia (Новичок )

    08.09.2016 10:14  
    Средняя оценка: 10  

    Это был мой третий квест и на данный момент он - лучший! Спасибо организаторам за созданную атмосферу ужаса) Антураж, реквизит - все на высоте. Обязательно пойдем на Пила 1. Хочу дать совет девушкам, которые собираются идти втроем: возьмите четвертую))

  22. Эдгар (Новичок )

    30.08.2016 12:17  
    Средняя оценка: 8.7  

    Всем привет)))Очень захватывающий квест,играли втроем.Все очень интересно и реально уже с первых минут погружения в атмосферу.Отдельное спасибо администратору Максиму,инструктаж и обслуживание на высшем уровне,а ещё порадовала в конце прохождения фото съёмка)))В общем квест прошли и остались ооочень довольны!!!Все на пилу 2...........

  23. Вячеслав (Опытный )

    21.08.2016 13:23  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест разочаровал. Возможно это связано с тем, что позиция в начале мне досталась самая ужасная. 15 минут бездействия в не самом приятном положение в ожидании того, что тебя освободят не лучшее начало. В квесте очень жарко и душно, имхо стоит что то придумать с кондиционированием воздуха. Стоит заметить, что квест очень высокотехнологичный и авторы много сделали для того, чтобы он был именно таким. Но для меня все-таки это не тот тип квестов в который я порекомендую идти друзьям, жаль не было актера) Марафон квестов

  24. Александр (Любитель )

    17.08.2016 01:50  
    Средняя оценка: 8.3  

    Проходили командой после первой части. Вторая часть явно круче, чем первая, но первую пройти обязательно тоже стоит. Все круто, не очень страшно, надо проще относиться! Все довольны, настроение подняло просто супер! Рекомендую всем!

  25. Наталья (Любитель )

    16.08.2016 19:59  
    Средняя оценка: 10  

    Мне вторая пила понравилась больше чем первая. Да, нет такого трэша как в первой, но больше загадок, интересных решений, работы в команде.а концовка так вообще по фильму! Всего в меру. Получила огромное удовольствие от неожиданных поворотов. Техническое исполнение на высоте. НЕ рекомендую людям с эпилепсией!