Найди крестраж!
Бронируй игру на
topkvest.by

Отзывы к квесту «Пятый элемент»

Квеструм Клаустрофобия

Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями, и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Через 60 минут планета Земля будет уничтожена. Вселенной нужны герои, способные противостоять этому злу. Только вы можете спасти Землю и всё человечество. Чтобы победить зло, нужно собрать воедино четыре элемента и добавить к ним загадочный пятый элемент… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Евгений (Новичок)     05.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  2. Maria (Новичок)     23.06.2017

    В целом, квест понравился. Оператор -очень приятная, в этом плане твёрдая десятка. По количеству человек, 4 -это показалось многовато, лучше вдвоём-втроём. Впечатления остались положительные.

    Средняя:
    8.6
  3. Ирина (Любитель)     23.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.4
  4. Наталья (Любитель)     22.06.2017

    Как всегда прекрасная работа команды "Клаустрофобии". Были на этом квесте давно, ещё на тестовых играх, но до сих пор храним самые приятные воспоминания. Организаторы постарались на славу: нам всем хотелось посидеть в улётном кресле и походить в шлеме астронавта, а к управлению космическим кораблем выстроилась целая очередь! К сожалению, затупили на последней загадке и одолели её только научным методом тыка, а решение было великолепным в своей простоте. Не устаю петь хвалебные оды ребятам из "Клаустрофобии". Молодцы! Так держать!

    Средняя:
    9.8
  5. Александр (Опытный)     12.06.2017

    Некоторые задачи дастаточно непростые) Технологичность вполне простая, ничего необычного, хотя есть и пару забавных моментов. По антуражности можно было и лучше развить тему.

    Средняя:
    8.2
  6. Юлия (Любитель)     12.06.2017

    У данной компании все квесты на высочайшем уровне, однако этот понравился чуть меньше других. Пятый элемент квест с достаточно неординарными загадками, в нем необходимо проявить я бы сказала математические способности). Интересная обстановка и полное погружение в атмосферу космического корабля.Для мальчиков любого возраста пройдет на ура и 100% понравится)). Из минусов-мало комнат, все же хотелось бы более динамичного сюжета и продвижения. Большое спасибо девочкам-администраторам.вы-супер!!! Удачи вам в вашей работе и ждем новых квестов от вас!!!

    Средняя:
    9
  7. Екатерина (Новичок)     10.06.2017

    Ходили ещё на тестовые игры =) Квест понравился, интересный, хорошие загадки и очень крутое крутящееся кресло в первой комнате =) Я в нём надолго залипла =) При прохождении долго тупили с "запуском" компьютера =) И прошли последнюю загадку в большей степени наугад. Потом нам объяснили принцип загадки и она интересная =) Но мы сделали "методом тыка". Квест достаточно лёгкий, подойдёт для новичков в первую очередь. Ну и, конечно, любителям одноимённого фильма =)

    Средняя:
    9.4
  8. Ольга (Любитель)     30.05.2017

    Квест зашел просто на ура!!! Мы были на космическом корабле, с великой миссией - спасти землю. Антураж в комнатах выполнен суперски, мне очень понравился. Люблю в квестах таймер, так не теряешь чувство времени. Хотелось еще одну комнату по привычке, но и того, что есть достаточно. Финал мне понравился, квест логичен и вполне закончен. Воспользовались одной подсказкой в самом конце, хотя тут мы ступили, нужно было немного подумать, там все очень логично))) В одном месте застряли, помня о том, что силу применять не нужно. Всё-таки кое-где стоит быть смелее))) Советую к прохождению, ведь так приятно почувствовать себя героем!

    Средняя:
    9.6
  9. Евгения (Новичок)     23.05.2017

    Очень атмосферный квест. Читается сюжет фильма, что приятно. Загадки логичны и качественно проработаны, все достаточно технологично сделано. Подойдет для новичков, но будет интересно и опытным квестерам. Прекрасные декорации хочется отметить отдельно. Спасибо.

    Средняя:
    8.4
  10. Roman (Новичок)     11.05.2017

    Проходили утром с другом на не выспавшуюся голову, две загадки обошли неверным путем, что сэкономило примерно 20 минут времени. Атмосфера порадовала, немного вспоминается фильм. Поклонникам фильма Люка Бессона особенно зайдёт )

    Средняя:
    6
  11. Анна (Любитель)     22.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.4
  12. Татьяна (Любитель)     14.04.2017

    Очень интересный квест, все сделано очень красиво. Всем советую сходить, будет много позитива!

    Средняя:
    8.2
  13. Настя (Новичок)     14.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.6
  14. Аня (Любитель)     10.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  15. Iryna (Опытный)     09.04.2017

    Вполне себе неплохой квест. Загадки понятные, ясно, что и зачем делать. Была одна техническая заминка, которая слегка смазала погружение в квест. Очень быстро закончился - хотелось продолжения.

    Средняя:
    8.4
  16. Green Fairy (Профи)     06.04.2017

    Честно говоря, из всех квестов Клаустрофобии загадки в этом самые простые и логичные. Немного разочаровала концовка: не было чувства завершенности происходящего. В целом понравилось.

    Средняя:
    8.8
  17. Darya (Опытный)     06.04.2017

    Квест довольно легкий. Но очень красиво сделанный. Ощущение складывается, что в некоторые моменты попал в фильм "пятый элемент". Рекомендую сходить. У клаустрофобии плохих квестов не бывает:)

    Средняя:
    9.4
  18. Ярослав (Опытный)     30.03.2017

    Очень хороший квест. Антураж на высоте, технологичность очень оригинальная, загадки не легкие, но выполнимые. Жаль, что парочку мы случайно отгадали, но это никак не косяк организаторов и их головоломок. Хотелось бы ещё одну комнатку, но в целом и так почти на час заняли нас. Только одно небольшое разочарование- пятого элемента так и не было))

    Средняя:
    9
  19. Татьяна (Любитель)     14.03.2017

    Квест будет простоват для опытных команд, мало загадок и локаций. Но все сделано очень логично, красиво , профессионально. Наша команда получила удовольствие от прохождения данного квеста и не пожалела о потраченном времени.

    Средняя:
    8.6
  20. Андрей (Любитель)     10.02.2017

    Для нас с девушкой это был первый квест и нам понравилось! Красивый антураж, интересная тема и приветливый персонал) Возможно хотелось чуть-чуть больше загадок и комнат, но это не помешало насладится квестом! Спасибо организаторам!

    Средняя:
    9.2
  21. Марина (Любитель)     30.01.2017

    Это был наш первый квест и нам было очень интересно. Не было понятно что, как и куда и было в основном из-за нехватки опыта. Сам квест красивый, интересный.

    Средняя:
    10
  22. Оля (Любитель)     28.01.2017

    Неплохой квест, отлично подойдёт для новичков. Понравилась атмосфера - космический корабль, мультипаспорт, элементы, все дела))) Такие отсылки к фильму очень радуют. Несмотря на то, что на прохождения квеста мы потратили ~50 минут, он показался каким-то очень коротким, загадок было немного, но над некоторыми мы довольно долго думали. В целом квест неплохой, как я уже сказала, я бы рекомендовала его новичкам.

    Средняя:
    8.3
  23. Настюша (Профи)     24.01.2017

    Это был первый квест, который мы прошли... и было это 5.01.2017 Новичками в квесте были мы с мужем, а 3-й член нашей команды, уже прошаренный игрок квестов) Так как квест был для нас первым, очень хорошо наложились эмоции от того насколько продуманы даже детали декораций! нет ничего лишнего, все очень понятно, если что-то выбивается из антуража - значит это подсказка. Для первого опыта это потрясающий квест! прохождение квеста связано непосредственно с оригиналом (фильмом), что нам давало подсказку к прохождению. Отдельное СПАСИБО хочу сказать нашему оператору Дарье! Потрясающая девушка, и потрясающе нас вела! подсказкой воспользовались всего один раз. Ответ Дарьи был загадка, проще чем оригинальная, но загадка. Мы не просто выполнили действия указанные ей, а сначала подумали ЧТО именно надо сделать! Это отличный квест как для начала пути квестера, так и для любителей, опытным профессионалам он тоже будет очень интересен, но боюсь покажется несколько простым... ВСЕМ советую, незабываемые эмоции!)

    Средняя:
    9.2
  24. Nastassia (Любитель)     22.01.2017

    Неплохой квест, жалко, что короткий...но красивый) в нем приятно было играть

    Средняя:
    8
  25. Надя (Любитель)   Отзыву больше полугода   20.01.2017

    Была у них на Алисе - и это до сих пор один из любимых моих квестов. Долго собиралась сходить на 5 элемент, и, наконец, этот момент настал. По разным отзывам не сказать чтобы ожидала очень многого. Но квест действительно приятно удивил) Задачек было достаточно - оптимальное количество. Они логичны и некоторые очень интересны, но не очень сложные. Много отсылок к фильму, что радует. Действительно чувствуется атмосфера. Квест однозначно понравился и мне, и моей команде. Так что идти на него определенно стоит, особенно новичкам.

    Средняя:
    9.3