Отзывы к квесту «Хоббит: тайна кольца»

Квеструм World of Quests

Гэндальф ошибся... Темный владыка Саурон сумел обнаружить, где спрятано Кольцо, намного раньше, чем ожидал совет магов. Бильбо уже ушел, а Фродо пока не догадывается о выпавшем на его долю великом Испытании. Ваша задача – успеть найти Кольцо и вынести его из норы Бэггинсов раньше, чем Назгулы настигнут вас… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Настя (Новичок)   Отзыву больше года   15.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8
  2. Влад (Любитель)   Отзыву больше года   14.10.2016

    В этом квесте есть несколько классных, оригинальных загадок, которые действительно нравится решать. Антураж хороший, но для дома хоббита не хватает мелочей, слишком много свободного пространства. Нельзя не заметить и "помятость" квеста, следят за ним кажется, неочень. Но все это простительно из-за отличных загадок.

    Средняя:
    8
  3. Chedi (Профи)   Отзыву больше года   19.09.2016

    Один из немногих квестов, который поразил своей изощренностью и хорошим переносом атмосферы из фильма. Я себя чувствовал как в домике хоббита (как в фильме). Почти все мелочи соблюдены. Загадки нормальные, кроме одной (основной), над которой можно просидеть больше половины времени. Этот квест как по мне, так отличается от других, поэтому советую сходить. После переезда не знаю сильно ли он изменился, но раньше был хорош. Загадки были красочные и креативные. Обслуживание хорошее Любителям этого жанры и этого фильма советую.

    Средняя:
    8.7
  4. Green Fairy (Профи)   Отзыву больше года   29.08.2016

    Что понравилось: - сюжет, все логично развивается - некоторые загадки - наличие скидки на Сливках Что не понравилось: - разболтанность реквизита, все время боишься что-нибудь сломать, некоторые элементы просто отваливаются - некоторая недоработанность антуража - не понятно, что именно сработало - не очень хорошая связь с оператором В целом квест неплохой, вдвоем проходить будет самое то (загадки несложные и линейные).

    Средняя:
    7
  5. Oksana (Любитель)   Отзыву больше года   27.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 4, антураж - 6, сюжет - 4, технологичность - 6, обслуживание - 6.

    Средняя:
    4.7
  6. Вячеслав (Опытный)   Отзыву больше года   21.08.2016

    Квест интересный, но явно не для большого количества человек. Он практически линеен, поэтому оптимальный состав наверное 3 человека. Есть интересные решения в головоломках, но некоторые из них показались мне весьма утомительными. Порадовал реквизит, но огорчила плохая связь администратора с командами, приходилось бегать к двери, т.к. микрофон работал плохо. Хороший квест, но только если найти где-нибудь скидку. Марафон квестов

    Средняя:
    8.3
  7. Alexander (Опытный)   Отзыву больше года   18.07.2016

    Несложный квест с интересными загадками и атмосферным оформлением. Любителям тематики зайдет на ура. проходить лучше небольшой компанией.

    Средняя:
    8.7
  8. Rubineta (Новичок)   Отзыву больше года   26.06.2016

    Разочарованы данным квестом, так как: 1. Когда мы пришли, нас никто не встретил, 5 минут мы сидели и ждали пока кто-нибудь к нам выйдет. 2. Банально даже воды не было. А в 30-ти градусную жару, этого ну очень не хватает. 3. Девушка, только и сделала, что рассказала нам легенду, а как что открывается упомянуть забыла. Мы, решив головоломку, тупили минут пять, не зная решена она или нет, так как там кое-что открывается не просто так. О таких вещах надо предупреждать, как мне кажется. 4. Антураж в принципе, нормальный. Но, всё настолько потрепано жизнью, что некоторые загадки не получалось решать, потому что что-то отваливалось и это очень напрягало. Купить тюбик супер-клея и всё можно сделать на раз-два. 5. Как я уже написала, не понятно, что где открывается, когда решаешь ту или иную головоломку. И окончание квеста было таким же. Решив последнюю головоломку, мы не поняли что открылось. И когда всё таки мы открыли тайник и нашли нужную нам вещь, мы разочаровались, потому что это был финал. Можно рекомендовать новичкам, так как загадки были не сложные. Но в тоже время, все эти минусы, которые я перечислила могут отбить желание дальнейшего знакомства с другим квестами. Но если убрать все эти небольшие нюансы, квест может быть вполне хорошим.

    Средняя:
    4.7
  9. Елена (Опытный)   Отзыву больше года   23.06.2016

    Квест скорее понравился. Соглашусь с предыдущими комментаторами: квест скорее на двоих. Остальным будет просто нечего делать. Головоломок не так много и некоторые отнимают много времени. Антураж неплох, но мне кажется можно было сделать круче. И во время прохождения возникали технические проблемы. Я надеюсь организаторы это исправят.

    Средняя:
    7
  10. Jane (Опытный)   Отзыву больше года   16.06.2016

    Средненький квест, интересная тема, есть несколько занимательных заданий, больше на исполнение чем на подумать. Немного смутило расхлябанность некоторый вещей, квест сильно поюзан, но если обстрагирываться и не сильно придираться, можно отлично провести время. Прошли вдвоём меньше чем за час, вчетвером делать будет нечего. Советую новичкам.

    Средняя:
    7
  11. Даша (Опытный)   Отзыву больше года   15.06.2016

    Квест Хоббит показался мне достаточно посредственным. Сюжет логичен: найти тайник кольца в доме Бильбо. Головоломки же на нашем пути слегка подкачали. Во-первых, разгадывать практически нечего, следуй инструкциям да и всё. Во-вторых, теническая сторона подкачала: отваливающиеся плохоприклеенные штучки, неразличимые (наверное от времени) запахи, ну и чтиво, которое просто нереально прочитать на куске искусственной кожи. Я не думаю, что на это хочеться тратить время квестерам. Антураж также слабоват: плитка на полу, мало интересных предметов. Идти стоит вдвоем, большему кол-ву людей будет скучно. Обслуживание хорошее. В общем и целом, прогуляйтесь по сказке, но лишь за цену сливок, не более.

    Средняя:
    7
  12. Pavel (Любитель)   Отзыву больше года   08.05.2016

    Очень понравился квест, захватывает с самого начала! Хоть были вообще в первый раз, но прошли с большим удовольстием! Превосходно воссозданна атмосфера ВК - всем фанатам Толкина обязательно к прохождению, особенно если слова "жало" или "Саквилль-Беггинсы" для вас не пустой звук (большего не скажу, чтобы не спойлерить, а там есть что рассказать). Но и не фанатам тоже будет интересно, головоломки очень занимательные. Огромное спасибо организаторам.

    Средняя:
    10
  13. Анна (Опытный)   Отзыву больше года   20.04.2016

    Квест достаточно логичен, но со своими особенностями и “изюминкой”, местами будет непросто решить одну задачку - но при должной внимательности все получится. Квест хорошо подойдет слаженной команде, так как есть отдельные моменты на командную игру.

    Средняя:
    8
  14. Nikol' (Опытный)   Отзыву больше года   14.04.2016

    Квест очень понравится любителям Властелина колец. Очень атмосферно, детали продуманы. Музыкальное сопровождение порадовало. По загадкам - не очень сложно. Но они достаточно разнообразные. Одна из них, занимает достаточно много времени. Для выполнения этой задачи достаточно 2 человека. Остальная часть команды может отдыхать. Возможно, стоило бы добавить параллельности заданий. Были небольшие технические проблемы со звуком, и детальки одной из загадок отваливались( Но в целом, квест оставил очень хорошие впечатления. Обслуживание на уровне! Фанатам фентези советую!

    Средняя:
    8
  15. Olga (Опытный)   Отзыву больше года   11.04.2016

    Хороший квест с отличным антуражем и интересным сюжетом. Загадки несложные. Проходить лучше всего вдвоем, чтобы никто не скучал. Особенно зайдет фанатам фентези.

    Средняя:
    8.3
  16. Olga (Любитель)   Отзыву больше года   08.04.2016

    В целом квест нам понравился, за исключением той самой пресловутой загадки. Красивая обстановка, все предметы интерьера в тему, интересные не избитые загадки. На мой взгляд прекрасный квест для начинающих!

    Средняя:
    8.3
  17. Ириска (Опытный)   Отзыву больше года   02.04.2016

    В общем и целом квест понравился. Не сказала бы, что мы долго сидели над "глобальной задачей", как пишут некоторые ниже. Может все дело в слаженности команды? Задачи несложные, логичные, главное - внимание к деталям.

    Средняя:
    8
  18. Violetta (Любитель)   Отзыву больше года   30.03.2016

    Квест неплохой, но довольно простой и линейный. Порадовали некоторые оригинальные загадки, в других квестах мы ничего похожего не видели) Антураж приятный, музыка из фильма на фоне. Я бы порекомендовала Хоббита новичкам и фанатам одноименной саги. Сложных загадок вы не найдете, но удовольствие от прохождения и самой атмосферы получите)

    Средняя:
    7.7
  19. Yuliya (Опытный)   Отзыву больше года   19.03.2016

    Квест проходили в начале года. Возможно сейчас что-то поменялось,но на тот момент был сыроват. Полупустой с одной нудной и отнимающей много времени задачей,без которой квест не пройти.

    Средняя:
    6.7
  20. Дарья (Любитель)   Отзыву больше года   12.03.2016

    Квест милый и простенький, хотелось больше антуражности. В целом понравилось и остались довольны, некоторые головоломки порадовали простотой и красотой. Не совсем удобное расположение , но приятное обслуживание все компенсировало . Очень бы хотелось более тематический декораций. И вообще удачи и развития компании.

    Средняя:
    6.2
  21. Валентина (Новичок)   Отзыву больше года   11.03.2016

    Отличный квест. Интересные и необычные головоломки) Антураж впечатляет, полностью погружаешься в игру! Огромное спасибо организаторам)

    Средняя:
    9.3
  22. Вова (Новичок)   Отзыву больше года   08.03.2016

    Мой первый квест. Но впечатление потрясающие. Куча загадок. Много комнат. Антураж просто супер, как-будто сходил к Фродо в гости)))

    Средняя:
    10
  23. Regina (Любитель)   Отзыву больше года   02.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.7
  24. Ася (Любитель)   Отзыву больше года   01.03.2016

    безумно понравилось, но с одной из последних конечно намудрили.

    Средняя:
    9.7
  25. Alina (Опытный)   Отзыву больше года   23.02.2016

    Побывали в гостях у Бильбо и Фродо, остались довольны. Много маленьких комнаток, невысокие потолки, приглушенный свет - примерно так, в моем представлении, и выглядит жилище хоббитов. Головоломки интересные, со своей изюминкой. Любителям фэнтези стоит посетить.

    Средняя:
    8