Отзывы к квесту «Секреты почты»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

Вы окажетесь в почтовом отделении, в котором будущее уже спряталось между бандеролями и посылками. Разговорчивая посетительница поможет его обнаружить. Решить некоторые задания получится только в команде. Остроумное оформление квеста и веселые загадки. Отличный выбор для семейного посещения. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Алеся (Новичок)   Отзыву больше года   18.09.2016

    Побывала на квесте "Секреты почты" с мужем и еще одной парой. Квест интересный! Очень понравились головоломки, особенно несколько из них. Интересный сюжет подкупил, посмеялись вдоволь! Спасибо вежливым и обходительным администраторам, встретили нас хорошо, проводили... Спасибо организаторам, поход на "Секреты почты" удался)))

    Средняя:
    8.7
  2. I am (Новичок)   Отзыву больше года   14.09.2016

    Сходила с друзьями на "Почту будущего". Видела негативные отзывы об этом квесте, но в корне не согласна с авторами этих строк... Пишут, что скучно, что обстановка скудненькая... Ребята, квест "Почта будущего" - это традиционный квест, выполненный в классических традициях создания квеструмов. Если вам нужны различные высокотехнологичные устроиства, матрицы, электронные штучки, то вы адресом ошиблись. По-мойму, из описания квеста понятно, что квест "Секреты почты" будет классическим. И по традиции, квест, во-первых, линейный, во-вторых, он снабжен большим количеством качественных головоломок, в-третьих, история, сопровождающая квест, нестандартная и достаточно остроумная. Классика всегда в моде, ребята!)))

    Средняя:
    8.7
  3. Тема (Новичок)   Отзыву больше года   12.09.2016

    Наконец-то, побывал и на "Почте будущего"! Как организаторы позиционируют квест, таким он и является - а именно, семейным. Здесь нет никаких призраков, камер... Никакой жести и треша... Квест подойдет для семейных пар, можно смело идти с детьми. Мы тоже парами двумя ходили, несемейными. Нам понравились загадки. Они были логичные, последовательные, разнообразные. Повеселил голос))) атмосфера квеста достаточно позитивная и веселая, даже комичная! Итог - квест "Почта будущего" в коллекцию!

    Средняя:
    8
  4. Марина (Новичок)   Отзыву больше года   09.09.2016

    Неплохой квест, нам понравился. Не тяжелый, но были моменты когда мы не додумались. Атмосфера также хорошая, поднимала настроение. Это был второй квест за день, и после того как мы не смогли пройти "Фотолабораторию призрака", прохождение этого квеста повеселило нас )

    Средняя:
    9.3
  5. Gracenad (Любитель)   Отзыву больше года   17.08.2016

    Мне было скучно...

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Очень жаль.... Но если Вы готовы поделиться своими мыслями - пожалуйста, напишите Ваши идеи на minsk.questroom@mail.ru И мы воплотим что-нибудь интересное, чтобы стало веселей;)

    Средняя:
    6.7
  6. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше года   11.08.2016

    квест ниже среднего , как по мне надо , кардинально менять логику прохождения и сами загадки . Но это мое мнение девочкам из команды квест понравился . Так что на вкус и цвет решать вам

    Средняя:
    5.7
  7. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше года   05.08.2016

    Так себе если честно. То ли звезды не сошлись, то ли мы были не в том настроении.. Но логики мы не нашли совсем, в плане технической реализации тоже очень слабо, декорации очень скудные, некоторые предметы были повреждены.. если все остальные комнаты забронировали, то можно сходить, но я бы отдала предпочтение другим комнатам..

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Не будем винить звезды, они тут не помогут:) Мы поищем логику, возможно она где-то близко, стоит лишь заглянуть глубже;) Спасибо Вам за обратную связь, будем развиваться в этом направлении!)

    Средняя:
    4.7
  8. kristina (Любитель)   Отзыву больше года   01.08.2016

    Самый простой квест, который приходилось проходить. Не могу сказать что он не понравился. т.к. для новичков в самый раз)

    Средняя:
    5.3
  9. Анна (Любитель)   Отзыву больше года   28.07.2016

    На мой взгляд тема выбрана не обычная, но не очень интересная. Антураж некоторых локаций оставляет желать лучшего. Загадки есть и на внимательность и на логику, что несомненно является плюсом. Если сравнивать с фотолабораторией, почта будет хуже.

    Средняя:
    6.3
  10. Андрей (Опытный)   Отзыву больше года   25.07.2016

    Квест легче назвать "Почта из прошлого" все внутри старое и потрепанное, много чего не срабатывало

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Доброго дня, Андрей! В предыстории мы информируем, что этот квест - шуточная копия почты России ;) Для погружения в эту атмосферу мы и наполнили квест соответствующими предметами. "Много чего не срабатывало" - просим уделить буквально 2 минуты и написать, что не сработало, дабы мы смогли упредить такие моменты! Наш эл. адрес - minsk.questroom@mail.ru

    Средняя:
    5.7
  11. Фёдор (Любитель)   Отзыву больше года   12.07.2016

    Хороший квест, некоторые задания были интересны, но не более. Для первого раза подходит идеально.

    Средняя:
    7
  12. Алина (Любитель)   Отзыву больше года   21.06.2016

    Очень-очень понравилось. Даже не ожидали, что с другом сможем пройти и с минимальным количеством подсказок. Всем советую сходить, не пожалеете!

    Средняя:
    9
  13. Леся (Любитель)   Отзыву больше года   17.06.2016

    Квест понравился больше всех от Квеструм.бел. Понравилась именно сама идея,что не надо спасть мир,самому спасаться от злодеев, есть простая задача и ее надо выполнить. Квест несложный, но присутствуют довольно интересные загадки. В целом, хорошо провели время.

    Средняя:
    8
  14. Артём (Новичок)   Отзыву больше года   14.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7
  15. Иван (Любитель)   Отзыву больше года   14.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 4, антураж - 5, сюжет - 4, технологичность - 5, обслуживание - 6.

    Средняя:
    4.3
  16. Елена (Опытный)   Отзыву больше года   13.06.2016

    Квест понравился. У "Минск.Квеструм.БЕЛ" этот квест пожалуй самый антуражный. Сюжет прикольный, простой и понятный. По моему мнению количество головоломок выше среднего, что для меня плюс. Большинство простецких, но есть парочка выше среднего. Оставил только положительный эмоции.

    Средняя:
    8.2
  17. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше года   13.06.2016

    Сама работаю на почте, поэтому было очень интересно играть) Не так уж и легко, подумать надо.

    Средняя:
    9
  18. Jane (Опытный)   Отзыву больше года   13.06.2016

    Квест неплохой, сюжет очень хорошо продуман и все задания отлично вписаны в сюжет. Все чётко, понятно и последовательно. Без замудреностей, такая простота подкупает) много загадок, несколько из них было интересно реализовывать) вообщем все станартно, без излишеств. Отлично подойдёт для новичков)

    Средняя:
    7.7
  19. Даша (Опытный)   Отзыву больше года   13.06.2016

    Квест нас не разочаровал, наоборот, очень даже увлек и позволил пошевелить извилинами. Мы команда, ориентирующаяся на загадки в основном. Нас не обескуражит лаконичный интерьер или отсутствие эмоционального драйва в квесте. Очень необычна задача квеста - организовать отправление посылки. Загадок достаточно и все интересные. Пытливым умам для посещения рекомендую.

    Средняя:
    7.7
  20. Валера (Новичок)   Отзыву больше года   28.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 6.

    Средняя:
    5.3
  21. Илья (Любитель)   Отзыву больше года   17.05.2016

    Не пожалели что сходили. Провели хорошо время. В этот квест можно играть.

    Средняя:
    7.7
  22. Полина (Опытный)   Отзыву больше года   30.04.2016

    Несложный квест, который отлично подойдет для новичков. Интерьер и тема без претензий, но есть пара неплохих головоломок. Негатива не разделяем: квест не шедевр, конечно, но весьма неплох.

    Средняя:
    6
  23. Ядвига (Новичок)   Отзыву больше года   05.04.2016

    Устраивали девочке день Рожденье на "Почте". Дети были разных возрастов, от девяти до 14 лет. Конечно, взрослые помогали решать головоломки, но только тогда, когда дети сами справиться не могли, стараясь навести ребят на мысль, а не сказать напрямую, что и как надо сделать. Дети были в неописуемом восторге, периодически вспоминают это невероятное приключение! Им было интересно попадать в каждую новую комнату, находиться в поиске нужных предметов, отгадывать головоломки. Дети чувствовали себя хозяевами положения, сами проходя игру. Ни капельки не жалеем, что решили именно так отметить день Рожденья дочки подруги, было круто!!!

    Средняя:
    9
  24. Павел (Новичок)   Отзыву больше года   28.03.2016

    Сначала сходил в "Фотолабораторию" и буквально через неделю пошел на "Почту". Сказать могу следущее: два квеста не похожи друг на друга, они совсем разные. Считаю, что организатора правильно сделали, один - одной категории граждан понравится, второй - другой, а в целом впечатление хорошее сложится. Так получилось у меня. Кто-то не очень любит острые ощущения, где страшновато становится, жутковато (особенно это касается девушек), тогда лучше на "Почту" идти - обстановка спокойная, задания интересные, логичные. А другие идут как раз нервишки немного пощекотать - им прямая дорога в "Фотолабораторию". Впечатление от квестов хорошее, каждый подберет на свой вкус. Надо еще на "Побег" сходить!))

    Средняя:
    8.3
  25. Анна (Опытный)   Отзыву больше года   18.03.2016

    Играли в квест давновато, когда он еще назывался “Почта будущего”. Собственно, этот вопрос меня и мучал долго: “Что же в данном квесте от будущего?”. В целом, радует, что организаторы, видимо прислушавшись к мнению посетителей, поменяли название: теперь оно больше соответствует действительности - за это Вам респект! Квест среднего уровня по Минску, подойдет скорее новичкам и неискушенным командам. Задачи не очень сложные, потому опытные могут и заскучать. Отдельного внимания заслуживает последняя локация, если бы все остальные локации были бы на том же уровне, квест смотрелся бы весьма достойнее! Обслуживание порадовало, администраторы были внимательны к нам! Спасибо за игру!

    Средняя:
    6