Отзывы к квесту «Секреты почты»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

Вы окажетесь в почтовом отделении, в котором будущее уже спряталось между бандеролями и посылками. Разговорчивая посетительница поможет его обнаружить. Решить некоторые задания получится только в команде. Остроумное оформление квеста и веселые загадки. Отличный выбор для семейного посещения. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Iryna (Любитель )

    11.04.2017 23:38  
    Средняя оценка: 9.4  

    Я прямо не знаю, почему у этого квеста такой низкий рейтинг. Он чудесен - юмор, обстановка, идея, загадки - понравилось все. А что касается претензий многих игроков к антуражу - ну так вы на почте России, господа, а не во дворце шаха. По итогу все остались довольны аки слоники и быстренько побежали на Побег из Шоушенка.

  2. Green Fairy (Опытный )

    11.04.2017 18:09  
    Средняя оценка: 8.6  

    Логичный последовательный квест, с простыми и приятными загадками, для прохождения нужна командная работа и хорошее чувство юмора.

  3. GoodBoy (Опытный )

    01.04.2017 00:35  
    Средняя оценка: 8  

    Квест понравился, не сложный, но подумать заставит. Звуковые моменты прикольные. Загадок не много, главное все внимательно смотреть. Советую новечкам, т.к. опытные любят все усложнять. Но для разнообразия советую всем.

  4. Dhаrma (Новичок )

    20.03.2017 22:49  
    Средняя оценка: 8.4  

    Отличный семейный квест! Прошли за 43 минуты. Первый квест для десятилетней дочери. Всем троим очень понравилось. Одну загадку удалось обмануть, одна техническая штука не сработала. На эффект и результат это не повлияло. Всем рекомендую. Только запаситесь влажными салфетками :)

  5. Татьяна (Любитель )

    15.02.2017 13:49  
    Средняя оценка: 8  

    Нашей команде квест очень зашел. Был одним из наших первых, на тот момент мы еще не ходили на какие-то ядрёные адреналиновые квесты. Загадки не сложные, но в паре мест потупили :) прошли его очень быстро и вышли в прекрасном настроении, а это ведь самое главное! Очень рекомендую новичкам, опытным квестерам будет скучно

  6. Алёнка (Любитель )

    14.02.2017 00:21  
    Средняя оценка: 10  

    Один из первых наших квестов! Всем рекомендуем для начала до сих пор) весёлая атмосфера и интересные загадки оставили хороший след в нашей памяти! К тому же очень приятные ребята на обслуживании)

  7. Ginger (Опытный )

    13.02.2017 11:51  
    Средняя оценка: 8.4  

    Прошли квест весело и непринужденно, справились за 30 минут. Повеселила сама атмосфера, звуковое сопровождение и оформление.. Нахихикались от души. Милый и ненавязчивый.. Все задачи очень логичны и последовательны. Хорошо подойдёт для начинающих и для семейного досуга))

  8. Владислав (Новичок )

    17.01.2017 22:50  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 7.

  9. Violeta (Любитель )

    27.11.2016 23:42  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 6, обслуживание - 8.

  10. Юлианна (Новичок )

    03.11.2016 16:46  
    Средняя оценка: 6  

    Это был мой первый квест, поэтому было не легко.Квест мы не прошли( Не смотря на это ОЧЕНЬ понравилось!!!Было очень интересно.Всем советую!!!)

  11. Alina_Velvet (Любитель )

    29.10.2016 09:56  
    Средняя оценка: 7.7  

    Это 3ий квест у Минск.Квеструм.Бел :) честно говоря, для меня он был достаточно нейтральным по эмоциям, однако некоторые загадки было очень интересно решать. Достаточно спокойный, семейный, так сказать.

  12. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:32  
    Средняя оценка: 5.7  

    Ээээ... Ну так себе, если честно. Нормально. Вот просто нормально. Он не плох, но и не хорош. Я бы пошла только от дикой скуки или просто как первый квест(моей сестре например, вполне зашел). Скучно было, загадки обычные, антураж тоже, обслуживание вообще что-то не о чем, нет, не грубили или что такое, просто словно нас не было, это обидело. Хотя нам может не повезло просто.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Доброго вечера Вам! Как говорится "На вкус и цвет...." . Тут уже лично Ваши предпочтения, этот квест нравится людям. Не всем, но большинству. Однако пишут отзывы именно те, кто не получил дикого экшена и адреналина. В почте. Понимаете? Откуда же ему там взяться ;) А команды, которым нравится - просто радуются и проходят остальные квесты :) И не тратят время на отзывы, что определенно печально :( По поводу "обслуживания". Вы знаете, наши ребята устают, такое случается, и не всегда получается "остановить планету" , присесть и пообщаться. Тут не судите строго, все же мы люди)

  13. Elizaveta (Любитель )

    13.10.2016 11:36  
    Средняя оценка: 7.3  

    Спасибо! Квест понравился) Он логичный, последовательный, ничего лишнего, справились за 40 минут) Ходили втроем и нам очень понравилось! Подойдёт всем, чтобы отлично провести время! Загадки интересные) не сказала бы что очень трудные, но и не слишком очевидные))

  14. Настенька (Новичок )

    30.09.2016 14:56  
    Средняя оценка: 5  

    Квест достаточно несложный,были втроем,прошли за 45 мин, был небольшой затупв начале, но быстро разобрались. Для новичков подойдет. Но особенно ничего примечательного

  15. Наталия (Опытный )

    29.09.2016 17:27  
    Средняя оценка: 6  

    Ходили на этот квест еще будучи не опытными. Но даже тогда нам этот квест совершенно не зашел. Антураж можно сказать - обычный. Загадки тоже не особо понравились. В общем было скучновато.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Здравствуйте) Конечно обычный, ведь это почта! :) Нам очень жаль, если Вы ожидали извергающихся языков пламени из стен или раздвигающихся стен, но ведь это было бы совсем неуместно для такого квеста! Он позитивные, со своими интересными загадками (которые там есть и которых нам не раз говорили). Вам не "зашло" возможно по той причине, что Вы ожидали экшена, но в этот квест идут повеселиться и расслабиться)

  16. Никита (Любитель )

    29.09.2016 16:50  
    Средняя оценка: 6.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 9.

  17. Алеся (Новичок )

    18.09.2016 10:55  
    Средняя оценка: 8.7  

    Побывала на квесте "Секреты почты" с мужем и еще одной парой. Квест интересный! Очень понравились головоломки, особенно несколько из них. Интересный сюжет подкупил, посмеялись вдоволь! Спасибо вежливым и обходительным администраторам, встретили нас хорошо, проводили... Спасибо организаторам, поход на "Секреты почты" удался)))

  18. I am (Новичок )

    14.09.2016 16:15  
    Средняя оценка: 8.7  

    Сходила с друзьями на "Почту будущего". Видела негативные отзывы об этом квесте, но в корне не согласна с авторами этих строк... Пишут, что скучно, что обстановка скудненькая... Ребята, квест "Почта будущего" - это традиционный квест, выполненный в классических традициях создания квеструмов. Если вам нужны различные высокотехнологичные устроиства, матрицы, электронные штучки, то вы адресом ошиблись. По-мойму, из описания квеста понятно, что квест "Секреты почты" будет классическим. И по традиции, квест, во-первых, линейный, во-вторых, он снабжен большим количеством качественных головоломок, в-третьих, история, сопровождающая квест, нестандартная и достаточно остроумная. Классика всегда в моде, ребята!)))

  19. Тема (Новичок )

    12.09.2016 15:47  
    Средняя оценка: 8  

    Наконец-то, побывал и на "Почте будущего"! Как организаторы позиционируют квест, таким он и является - а именно, семейным. Здесь нет никаких призраков, камер... Никакой жести и треша... Квест подойдет для семейных пар, можно смело идти с детьми. Мы тоже парами двумя ходили, несемейными. Нам понравились загадки. Они были логичные, последовательные, разнообразные. Повеселил голос))) атмосфера квеста достаточно позитивная и веселая, даже комичная! Итог - квест "Почта будущего" в коллекцию!

  20. Марина (Новичок )

    09.09.2016 13:48  
    Средняя оценка: 9.3  

    Неплохой квест, нам понравился. Не тяжелый, но были моменты когда мы не додумались. Атмосфера также хорошая, поднимала настроение. Это был второй квест за день, и после того как мы не смогли пройти "Фотолабораторию призрака", прохождение этого квеста повеселило нас )

  21. Gracenad (Любитель )

    17.08.2016 14:10  
    Средняя оценка: 6.7  

    Мне было скучно...

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Очень жаль.... Но если Вы готовы поделиться своими мыслями - пожалуйста, напишите Ваши идеи на minsk.questroom@mail.ru И мы воплотим что-нибудь интересное, чтобы стало веселей;)

  22. Кирилл (Опытный )

    11.08.2016 14:51  
    Средняя оценка: 5.7  

    квест ниже среднего , как по мне надо , кардинально менять логику прохождения и сами загадки . Но это мое мнение девочкам из команды квест понравился . Так что на вкус и цвет решать вам

  23. Маргарита (Любитель )

    05.08.2016 12:50  
    Средняя оценка: 4.7  

    Так себе если честно. То ли звезды не сошлись, то ли мы были не в том настроении.. Но логики мы не нашли совсем, в плане технической реализации тоже очень слабо, декорации очень скудные, некоторые предметы были повреждены.. если все остальные комнаты забронировали, то можно сходить, но я бы отдала предпочтение другим комнатам..

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Не будем винить звезды, они тут не помогут:) Мы поищем логику, возможно она где-то близко, стоит лишь заглянуть глубже;) Спасибо Вам за обратную связь, будем развиваться в этом направлении!)

  24. kristina (Любитель )

    01.08.2016 23:09  
    Средняя оценка: 5.3  

    Самый простой квест, который приходилось проходить. Не могу сказать что он не понравился. т.к. для новичков в самый раз)

  25. Анна (Любитель )

    28.07.2016 19:52  
    Средняя оценка: 6.3  

    На мой взгляд тема выбрана не обычная, но не очень интересная. Антураж некоторых локаций оставляет желать лучшего. Загадки есть и на внимательность и на логику, что несомненно является плюсом. Если сравнивать с фотолабораторией, почта будет хуже.