Отзывы к квесту «Секреты почты»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

Вы окажетесь в почтовом отделении, в котором будущее уже спряталось между бандеролями и посылками. Разговорчивая посетительница поможет его обнаружить. Решить некоторые задания получится только в команде. Остроумное оформление квеста и веселые загадки. Отличный выбор для семейного посещения. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Violeta (Любитель )

    27.11.2016 23:42  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 6 за антураж и 8 за сюжет.

  2. Юлианна (Новичок )

    03.11.2016 16:46  
    Средняя оценка: 6  

    Это был мой первый квест, поэтому было не легко.Квест мы не прошли( Не смотря на это ОЧЕНЬ понравилось!!!Было очень интересно.Всем советую!!!)

  3. Alina_Velvet (Любитель )

    29.10.2016 09:56  
    Средняя оценка: 7.7  

    Это 3ий квест у Минск.Квеструм.Бел :) честно говоря, для меня он был достаточно нейтральным по эмоциям, однако некоторые загадки было очень интересно решать. Достаточно спокойный, семейный, так сказать.

  4. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:32  
    Средняя оценка: 5.7  

    Ээээ... Ну так себе, если честно. Нормально. Вот просто нормально. Он не плох, но и не хорош. Я бы пошла только от дикой скуки или просто как первый квест(моей сестре например, вполне зашел). Скучно было, загадки обычные, антураж тоже, обслуживание вообще что-то не о чем, нет, не грубили или что такое, просто словно нас не было, это обидело. Хотя нам может не повезло просто.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Доброго вечера Вам! Как говорится "На вкус и цвет...." . Тут уже лично Ваши предпочтения, этот квест нравится людям. Не всем, но большинству. Однако пишут отзывы именно те, кто не получил дикого экшена и адреналина. В почте. Понимаете? Откуда же ему там взяться ;) А команды, которым нравится - просто радуются и проходят остальные квесты :) И не тратят время на отзывы, что определенно печально :( По поводу "обслуживания". Вы знаете, наши ребята устают, такое случается, и не всегда получается "остановить планету" , присесть и пообщаться. Тут не судите строго, все же мы люди)

  5. Elizaveta (Любитель )

    13.10.2016 11:36  
    Средняя оценка: 7.3  

    Спасибо! Квест понравился) Он логичный, последовательный, ничего лишнего, справились за 40 минут) Ходили втроем и нам очень понравилось! Подойдёт всем, чтобы отлично провести время! Загадки интересные) не сказала бы что очень трудные, но и не слишком очевидные))

  6. Настенька (Новичок )

    30.09.2016 14:56  
    Средняя оценка: 5  

    Квест достаточно несложный,были втроем,прошли за 45 мин, был небольшой затупв начале, но быстро разобрались. Для новичков подойдет. Но особенно ничего примечательного

  7. Наталия (Опытный )

    29.09.2016 17:27  
    Средняя оценка: 6  

    Ходили на этот квест еще будучи не опытными. Но даже тогда нам этот квест совершенно не зашел. Антураж можно сказать - обычный. Загадки тоже не особо понравились. В общем было скучновато.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Здравствуйте) Конечно обычный, ведь это почта! :) Нам очень жаль, если Вы ожидали извергающихся языков пламени из стен или раздвигающихся стен, но ведь это было бы совсем неуместно для такого квеста! Он позитивные, со своими интересными загадками (которые там есть и которых нам не раз говорили). Вам не "зашло" возможно по той причине, что Вы ожидали экшена, но в этот квест идут повеселиться и расслабиться)

  8. Никита (Любитель )

    29.09.2016 16:50  
    Средняя оценка: 6.7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 6 за антураж и 7 за сюжет.

  9. Алеся (Новичок )

    18.09.2016 10:55  
    Средняя оценка: 8.7  

    Побывала на квесте "Секреты почты" с мужем и еще одной парой. Квест интересный! Очень понравились головоломки, особенно несколько из них. Интересный сюжет подкупил, посмеялись вдоволь! Спасибо вежливым и обходительным администраторам, встретили нас хорошо, проводили... Спасибо организаторам, поход на "Секреты почты" удался)))

  10. I am (Новичок )

    14.09.2016 16:15  
    Средняя оценка: 8.7  

    Сходила с друзьями на "Почту будущего". Видела негативные отзывы об этом квесте, но в корне не согласна с авторами этих строк... Пишут, что скучно, что обстановка скудненькая... Ребята, квест "Почта будущего" - это традиционный квест, выполненный в классических традициях создания квеструмов. Если вам нужны различные высокотехнологичные устроиства, матрицы, электронные штучки, то вы адресом ошиблись. По-мойму, из описания квеста понятно, что квест "Секреты почты" будет классическим. И по традиции, квест, во-первых, линейный, во-вторых, он снабжен большим количеством качественных головоломок, в-третьих, история, сопровождающая квест, нестандартная и достаточно остроумная. Классика всегда в моде, ребята!)))

  11. Тема (Новичок )

    12.09.2016 15:47  
    Средняя оценка: 8  

    Наконец-то, побывал и на "Почте будущего"! Как организаторы позиционируют квест, таким он и является - а именно, семейным. Здесь нет никаких призраков, камер... Никакой жести и треша... Квест подойдет для семейных пар, можно смело идти с детьми. Мы тоже парами двумя ходили, несемейными. Нам понравились загадки. Они были логичные, последовательные, разнообразные. Повеселил голос))) атмосфера квеста достаточно позитивная и веселая, даже комичная! Итог - квест "Почта будущего" в коллекцию!

  12. Марина (Новичок )

    09.09.2016 13:48  
    Средняя оценка: 9.3  

    Неплохой квест, нам понравился. Не тяжелый, но были моменты когда мы не додумались. Атмосфера также хорошая, поднимала настроение. Это был второй квест за день, и после того как мы не смогли пройти "Фотолабораторию призрака", прохождение этого квеста повеселило нас )

  13. Gracenad (Любитель )

    17.08.2016 14:10  
    Средняя оценка: 6.7  

    Мне было скучно...

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Очень жаль.... Но если Вы готовы поделиться своими мыслями - пожалуйста, напишите Ваши идеи на minsk.questroom@mail.ru И мы воплотим что-нибудь интересное, чтобы стало веселей;)

  14. Кирилл (Опытный )

    11.08.2016 14:51  
    Средняя оценка: 5.7  

    квест ниже среднего , как по мне надо , кардинально менять логику прохождения и сами загадки . Но это мое мнение девочкам из команды квест понравился . Так что на вкус и цвет решать вам

  15. Маргарита (Любитель )

    05.08.2016 12:50  
    Средняя оценка: 4.7  

    Так себе если честно. То ли звезды не сошлись, то ли мы были не в том настроении.. Но логики мы не нашли совсем, в плане технической реализации тоже очень слабо, декорации очень скудные, некоторые предметы были повреждены.. если все остальные комнаты забронировали, то можно сходить, но я бы отдала предпочтение другим комнатам..

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Не будем винить звезды, они тут не помогут:) Мы поищем логику, возможно она где-то близко, стоит лишь заглянуть глубже;) Спасибо Вам за обратную связь, будем развиваться в этом направлении!)

  16. kristina (Любитель )

    01.08.2016 23:09  
    Средняя оценка: 5.3  

    Самый простой квест, который приходилось проходить. Не могу сказать что он не понравился. т.к. для новичков в самый раз)

  17. Анна (Любитель )

    28.07.2016 19:52  
    Средняя оценка: 6.3  

    На мой взгляд тема выбрана не обычная, но не очень интересная. Антураж некоторых локаций оставляет желать лучшего. Загадки есть и на внимательность и на логику, что несомненно является плюсом. Если сравнивать с фотолабораторией, почта будет хуже.

  18. Андрей (Профи )

    25.07.2016 13:36  
    Средняя оценка: 5.7  

    Квест легче назвать "Почта из прошлого" все внутри старое и потрепанное, много чего не срабатывало

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Доброго дня, Андрей! В предыстории мы информируем, что этот квест - шуточная копия почты России ;) Для погружения в эту атмосферу мы и наполнили квест соответствующими предметами. "Много чего не срабатывало" - просим уделить буквально 2 минуты и написать, что не сработало, дабы мы смогли упредить такие моменты! Наш эл. адрес - minsk.questroom@mail.ru

  19. Фёдор (Любитель )

    12.07.2016 18:03  
    Средняя оценка: 7  

    Хороший квест, некоторые задания были интересны, но не более. Для первого раза подходит идеально.

  20. Алина (Любитель )

    21.06.2016 22:13  
    Средняя оценка: 9  

    Очень-очень понравилось. Даже не ожидали, что с другом сможем пройти и с минимальным количеством подсказок. Всем советую сходить, не пожалеете!

  21. Леся (Любитель )

    17.06.2016 17:22  
    Средняя оценка: 8  

    Квест понравился больше всех от Квеструм.бел. Понравилась именно сама идея,что не надо спасть мир,самому спасаться от злодеев, есть простая задача и ее надо выполнить. Квест несложный, но присутствуют довольно интересные загадки. В целом, хорошо провели время.

  22. Артём (Новичок )

    14.06.2016 14:55  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 7 за антураж и 7 за сюжет.

  23. Иван (Любитель )

    14.06.2016 14:30  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: 4 за загадки, 5 за антураж и 4 за сюжет.

  24. Елена (Профи )

    13.06.2016 18:51  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест понравился. У "Минск.Квеструм.БЕЛ" этот квест пожалуй самый антуражный. Сюжет прикольный, простой и понятный. По моему мнению количество головоломок выше среднего, что для меня плюс. Большинство простецких, но есть парочка выше среднего. Оставил только положительный эмоции.

  25. Алёнка (Любитель )

    13.06.2016 13:50  
    Средняя оценка: 9  

    Сама работаю на почте, поэтому было очень интересно играть) Не так уж и легко, подумать надо.