UNICON Convention &
Game Expo Minsk
1-3 сентября Футбольный манеж

Отзывы к квесту «Матрица»

Квеструм DoorZ

Реальность — это иллюзия. Вы решили принять красную капсулу вместо синей и оказались в измерении, о существовании которого не подозревали. Есть только один способ спасти мир: уничтожить искусственный интеллект управляющего Матрицей суперкомпьютера. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Julija (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  2. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Это наш 13 квест... эх... а начали мы 5 января)) Можно сказать об этом квесте одним словом "Зашел!" и это чистая правда. Но расскажу подробнее. Наша команда уже отказывается ходить куда-либо с нами (чуть больше 20 дней и мы проходим УЖЕ 13 квест)... в общем остались мы одни, и решили идти на квест для двоих... друзья давно нам советовали сходить на "Матрицу". Говорили, что идеально идти вдвоем, а так же, что лучше не торопиться и наслаждаться временем) ну что ж... друзья были правы) а теперь подробнее) Это наш первый квест от данного организатора и мы уверены, что он далеко не последний, с самого начала мы прошли квест "найди вход в Door Z", кстати прошли успешно и всего за минуты 3) И все таки ближе к квесту. Войдя в комнату удивились... все слишком просто, практически ничего нет (уже как опытные юзеры определили что и как нам сыграет, так вот... ошиблись), на наш личный взгляд мы довольно неплохо застопорились, не зная что нужно делать, но когда осознали... боже... как же мы могли так ступить) а вот дальше начался и антураж, который на Вау! и загадки, которые и не сложные и интересные. Очень порадовало то, что квест не на уровне ключ-замок, а более технологичный, больше подходит под матрицу, последние пару загадок очень порадовали, ломали голову над разгадкой, успели поотстаивать каждый свою точку зрения... а по итогу оба неправы, после этого отгадка пришла в голову буквально через пару минут. Ну и как итог… за весь квест мы не взяли ни одной подсказки) Проходили квест очень весело и непринужденно, очень понравился, антураж… ну не сказать что сказочный… но определенно погружаешься в обстановку и забываешь что за дверью кто-то есть… ну или что-то) Компания-организатор… мы очень много о вас слышали, и вот наконец-то до вас добрались, и честно могу признаться, что советовать как минимум матрицу, а как максимум данный квеструм я буду) Спасибо за чудесную игру))

    Средняя:
    9.4
  3. Лёка (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.01.2017

    Очень приятный квест! Интересный подход! Остались очень довольны!!! Были вдвоем, всего хватило!! И поразглядывали детали и поиграли и местами задумались) квест пролетел на одном дыхании! Крайне понравилось погружение в матрицу! Комнаты очень контрастны! Сделано качественно и со вкусом! Есть что посмаковать, так сказать) Must have в копилке!!!

    Средняя:
    9.3
  4. Инри (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    Остался в памяти одним из самых любимых квестов. Отличные головоломки, отличная атмосфера. Больше залипали на антураж, и прикидывали, где можно будет сфоткаться, чем загонялись над прохождением. Прошли очень быстро, решили что три фаната фильма это уже много для прохождения. Квест идеален для двоих

    Средняя:
    10
  5. Nastassia (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    Стиль и загадки - супер! Только для 2оих! Погружение в матрицу 100%! Молодцы!

    Средняя:
    10
  6. Viki (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.01.2017

    Пока что единственный квест, где пришлось вплотную поработать с игровыми элементами. Пощелкать, пожмякать, потыкать - это конечно от души приятно. Очень хорошие локации. Но вот по сложности, конечно, оставляет вопросы. Думаю, смело можно брать с собой детей, которые хотя бы минимально знакомы с Нео и трилогией братьев Вачовски.

    Средняя:
    7.7
  7. kle_ongaku (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.01.2017

    Идеален для прохождения вдвоем! Антураж полностью погружает в историю) Загадки интересные, технологичные. Вроде девочка, а детский восторг испытывала, управляя болшим количеством техники с кучей огоньков) Комнаты совершенно не похожие одна на другую, что очень здорово! Не принципиально смотрели вы фильм или нет, все что нужно знать, расскажут перед входом:) Итого: очень понравилось, сразу хочется на следующий:)

    Средняя:
    10
  8. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 1, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 4.

    Средняя:
    5.3
  9. Oksana (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.01.2017

    Отличный квест для новичков (особенно хорошо его проходить вдвоем). Очень порадовала технологическая составляющая квеста, последняя комната удивила) Загадки несложные, но отлично вписаны в антураж, поэтому разгадываются на одном дыхании. Фанатам матрицы, да и просто любителям качественных квестов - рекомендую к прохождению!

    Средняя:
    7.7
  10. Михаил (Опытный)   Отзыву больше полугода   31.12.2016

    Очень антуражно, головоломки не сложные, но очень интересные (не в одном квесте таких нет). Атмосфера супер. как первый зайдет 100%. да и стоит он внимания более опытных квестчиков, но только как для расслабления.

    Средняя:
    7.7
  11. Алинка (Любитель)   Отзыву больше полугода   25.12.2016

    Если вы любите подобного рода фильмы, то это лучший квест для вас! Очень порадовал, было интересно и захватывающе. Интерес присутствовал в огромном количестве!!

    Средняя:
    8
  12. Аня (Опытный)   Отзыву больше полугода   19.12.2016

    Квест существует достаточно давно и мы боялись, что он будет уже достаточно потрепанным. Но сбой был только один, в последней локации и администратор плохо реагировал на все просьбы подсказки, мы потеряли минут 10-15 из-за этого. Ходили вдвоем и, мое мнение, больше человек в этом квесте и не надо. Максимум 3 и то, третий будет скучать)) Загадок в квесте очень мало и сам квест маленький, но загадки интересные и необычные, мы таких в других квестах не встречали. Атмосфера понравилась, загадки технологичные и интересные. Советую сходить и попробовать, точно не пожалеете.

    Средняя:
    9
  13. Dotennis (Опытный)   Отзыву больше полугода   17.12.2016

    В квесте чего то не хватает. Атмосфера отличная, но категорически не хватило движухи. В четвером в комнате грустно, думаю для двоих она зайдет.

    Средняя:
    7.7
  14. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.12.2016

    проходили этот квест вдвоем, считаю данное количество человек оптимальным для этого квеста. очень понравился антураж квеста...стильно, без лишних деталей. загадки заставляют вникнуть максимально в сюжет.

    Средняя:
    10
  15. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   09.12.2016

    В целом квест неплохой. Загадок маловато, но они оригинальные. Лично меня впечатлила последняя комната. Как загадками так и антуражем. Очень крутая) . Думаю подойдет тем командам, которые только начинают свое хождение по квестам)

    Средняя:
    9
  16. Команда Нормальных (Опытный)   Отзыву больше полугода   08.12.2016

    Квест не сложный, но нам удалось затупить на одной из загадок на минут 20-ть! Повеселили операторов, новая темя для обсуждений в DoorZ))) эхх! В целом работа понравилась! В прочем, как и все работы Дорза. Каждая цепляет чем-то своим. Матрица - квест для небольшой компании. Каждая комната в этой работе принципиально отличается от предыдущей. Некоторые загадки единственные и не неповторимые в своем роде. Последняя комната вообще погрузила в антураж на все 150%! Как будто по настоящему находились в параллельном пространстве Матрицы. Понравилось, рекомендуем!)

    Средняя:
    9
  17. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше полугода   08.12.2016

    Головоломки , интересные но их мало и не очень сложные. Антураж достойный. Отнес бы его к средним квестам и рекомендовал бы проходить одним из первых или фанатам фильма.

    Средняя:
    7.3
  18. Юлия (Опытный)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Квест действительно заточен для двоих, третьему, а тем более четвертому игроку здесь просто нечем будет заняться. Задачек не много, но они разнообразны и требуют времени для решения. А вот антураж действительно порадовал, doorz, как и всегда на высоте!

    Средняя:
    9
  19. HAMMER (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.12.2016

    Создатели квеста постарались на славу. Очень прикольный антураж. Проходили с детьми 8 и 15 лет. Есть вопросы по прохождению головоломок, но это компенсируется всем остальным.

    Средняя:
    8.3
  20. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  21. Женя (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.11.2016

    Посетили данный квест вдвоем. Это было в новинку и мы очень боялись, что пройти его такой маленькой командой будет довольно проблематично. Но как только закончился инструктаж мы попали в совершенно другие реалии. Данный квест оказался оптимально заточен именно под двоих, что позволило каждому сориентироваться на выполнении собственных задач. Загадки оказались очень интересными и разнообразными, а их совместное решение только добавило положительных эмоций. Надо было видеть детский восторг при выполнении одной из задач во второй комнате. Спасибо организаторам - исполнили мечту детства. Антураж комнат выполнен на высоте, каждую из комнат было приятно рассматривать. В результате квест зашел на ура.

    Средняя:
    9
  22. Sunny (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.11.2016

    Начитавшись отзывов пошли вдвоем! Квест однозначно рассчитан только для двоих. Матрицу я смотрела очень давно и слабо помнила о чем фильм, парень смотрел, за 5 минут ключевые моменты фильма рассказал и этого оказалось вполне достаточно чтобы полностью погрузиться в атмосферу квеста! Сразу не знали за что браться, а потом поэтапно на азарте дошли до конца. Очень понравилась реализация всех головоломок, последовательность, антураж и музыкальное сопровождение!

    Средняя:
    9
  23. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    С этого квеста началась моя карьера "хождения по квестам". Сложно сейчас говорить об этом, когда еще большое множество квестов посетил, но считаю, что раз он мне запомнился и хотелось еще и еще ходить по квестам, то он достаточно хорош.

    Средняя:
    9
  24. Алиана (Опытный)   Отзыву больше полугода   08.11.2016

    Ходила со своим молодым человеком . Очень понравился . Прекрасные загадки ,отличный антураж. Крутая фишка с последней комнатой . Очень, очень понравилась . Были моменты , где немного тупили, но добрые помощники, нас поддерживали. Очень отзывчивый персонал ,приятные молодые люди. Конечно ,мне кажется, что этот квест идеально проходить именно вдвоем . Так как если больше ,то уже не то впечатление . Единственно , не хватило погружения . А так, все было на хорошем уровне .

    Средняя:
    8
  25. Дмитрий (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.11.2016

    Ходили вдвоём с девушкой. Больше двух человек для прохождения не нужно, иначе будет тесно в плане решения загадок и, может быть даже скучновато (если идти в 4 ). Квест обеспечивает полное погружение во вселенную "матрицы", как с технической точки зрения, так и по декорациям. Сюжет на высоте, так что если смотрели фильм, то всё кажется более чем логичным и понятным. Мы раньше ходили исключительно на "хоррор" и "мистические" квесты, поэтому получили массу новых впечатлений и эмоций от загадок, предлагаемых авторами в данной постановке. Потратили больше времени, чем рассчитывали, но исключительно по нашей неопытности, за что даже немного стыдно))). Всё выполнено на высшем уровне. В завершении хочу отметить ещё один момент: меня сперва удивило, что администраторы не позвонили в день посещения и не уточнили, явимся ли мы на забронированный квест... Был немного смущён этим фактом, пока не вышел из здания после квеста! А когда вышел я окончательно понял, почему звонка не было: Если бы мы не явились на квест "Матрица" и не познакомились с командой "Doorz", то МЫ потеряли бы гораздо больше, нежели организаторы ( они бы потеряли бронь на один час, а мы могли бы упустить кучу эмоций, интересный опыт, хорошее обслуживание и возможность поработать умом в этот пятничный вечер ) Спасибо большое команде. Настоятельно рекомендую к посещению. Старательно искал к чему бы придраться, поэтому поставил 8 за загадки, а остальные показатели 10 из 10.

    Средняя:
    9.3