Отзывы к квесту «Матрица»

Квеструм DoorZ

Реальность — это иллюзия. Вы решили принять красную капсулу вместо синей и оказались в измерении, о существовании которого не подозревали. Есть только один способ спасти мир: уничтожить искусственный интеллект управляющего Матрицей суперкомпьютера. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  2. Вячеслав (Новичок)   Отзыву больше полугода   19.02.2017

    Хороший квест. Как уже не раз писали - идеален для двоих, Но втроем тоже вполне отлично пройти. Затупили в первой комнате, что привело к подсказке, хотя можно было и догадаться, но да ладно. Остальные комнаты очень технологичны, чем дополнительно радовали как и антураж. Последняя комната отличная. очень понравилось и мне и моим друзям!

    Средняя:
    10
  3. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.02.2017

    Интересная задумка, высокая технологичность, хорошая атмосфера, но был один небольшой глюк техники.

    Средняя:
    9.6
  4. Антон (Опытный)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Продолжаем тему Halloween . Это был наш второй квест в эту страшную ноч )) после того как мы грабанули Монако мы поняли что все в мире -это матрица . Попав в неё сразу вспомнился фильм ) но это чувство пропало в последующих комнатах . Хотя ещё во второй локации держало но потом увы . Немного не понятно концовка к чему это ? Да и не люблю когда задействовано дни игрок а ты поосто смотришь на дикорации .

    Средняя:
    6.4
  5. Ярослав (Опытный)   Отзыву больше полугода   12.02.2017

    Субботний вечер с девушкой прошел не зря, посетив данный квест. Не в диком, но очень хорошем впечатлении. Ну и ленивый не писал про последнюю комнату, и я напишу- шикарная штучка)) Очень порадовала технологичность и качество головоломок, мне только разве что чуть-чуть не хватило их, но все равно очень понравилось) Задержка до квеста была, но с пониманием подошли к этому, а с учетом чая, вкусных пиченек, икс-бокса и бонуса от оператора так и вообще не оставило никаких вопросов по обслуживанию- все круто! Ну и напоследок, совет- идите сюда 2ем! Это идеальное место для парного прохождения!

    Средняя:
    9.4
  6. Julija (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  7. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Это наш 13 квест... эх... а начали мы 5 января)) Можно сказать об этом квесте одним словом "Зашел!" и это чистая правда. Но расскажу подробнее. Наша команда уже отказывается ходить куда-либо с нами (чуть больше 20 дней и мы проходим УЖЕ 13 квест)... в общем остались мы одни, и решили идти на квест для двоих... друзья давно нам советовали сходить на "Матрицу". Говорили, что идеально идти вдвоем, а так же, что лучше не торопиться и наслаждаться временем) ну что ж... друзья были правы) а теперь подробнее) Это наш первый квест от данного организатора и мы уверены, что он далеко не последний, с самого начала мы прошли квест "найди вход в Door Z", кстати прошли успешно и всего за минуты 3) И все таки ближе к квесту. Войдя в комнату удивились... все слишком просто, практически ничего нет (уже как опытные юзеры определили что и как нам сыграет, так вот... ошиблись), на наш личный взгляд мы довольно неплохо застопорились, не зная что нужно делать, но когда осознали... боже... как же мы могли так ступить) а вот дальше начался и антураж, который на Вау! и загадки, которые и не сложные и интересные. Очень порадовало то, что квест не на уровне ключ-замок, а более технологичный, больше подходит под матрицу, последние пару загадок очень порадовали, ломали голову над разгадкой, успели поотстаивать каждый свою точку зрения... а по итогу оба неправы, после этого отгадка пришла в голову буквально через пару минут. Ну и как итог… за весь квест мы не взяли ни одной подсказки) Проходили квест очень весело и непринужденно, очень понравился, антураж… ну не сказать что сказочный… но определенно погружаешься в обстановку и забываешь что за дверью кто-то есть… ну или что-то) Компания-организатор… мы очень много о вас слышали, и вот наконец-то до вас добрались, и честно могу признаться, что советовать как минимум матрицу, а как максимум данный квеструм я буду) Спасибо за чудесную игру))

    Средняя:
    9.4
  8. Лёка (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.01.2017

    Очень приятный квест! Интересный подход! Остались очень довольны!!! Были вдвоем, всего хватило!! И поразглядывали детали и поиграли и местами задумались) квест пролетел на одном дыхании! Крайне понравилось погружение в матрицу! Комнаты очень контрастны! Сделано качественно и со вкусом! Есть что посмаковать, так сказать) Must have в копилке!!!

    Средняя:
    9.3
  9. Инри (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.01.2017

    Остался в памяти одним из самых любимых квестов. Отличные головоломки, отличная атмосфера. Больше залипали на антураж, и прикидывали, где можно будет сфоткаться, чем загонялись над прохождением. Прошли очень быстро, решили что три фаната фильма это уже много для прохождения. Квест идеален для двоих

    Средняя:
    10
  10. Nastassia (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    Стиль и загадки - супер! Только для 2оих! Погружение в матрицу 100%! Молодцы!

    Средняя:
    10
  11. Viki (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.01.2017

    Пока что единственный квест, где пришлось вплотную поработать с игровыми элементами. Пощелкать, пожмякать, потыкать - это конечно от души приятно. Очень хорошие локации. Но вот по сложности, конечно, оставляет вопросы. Думаю, смело можно брать с собой детей, которые хотя бы минимально знакомы с Нео и трилогией братьев Вачовски.

    Средняя:
    7.7
  12. kle_ongaku (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.01.2017

    Идеален для прохождения вдвоем! Антураж полностью погружает в историю) Загадки интересные, технологичные. Вроде девочка, а детский восторг испытывала, управляя болшим количеством техники с кучей огоньков) Комнаты совершенно не похожие одна на другую, что очень здорово! Не принципиально смотрели вы фильм или нет, все что нужно знать, расскажут перед входом:) Итого: очень понравилось, сразу хочется на следующий:)

    Средняя:
    10
  13. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   07.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 1, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 4.

    Средняя:
    5.3
  14. Oksana (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.01.2017

    Отличный квест для новичков (особенно хорошо его проходить вдвоем). Очень порадовала технологическая составляющая квеста, последняя комната удивила) Загадки несложные, но отлично вписаны в антураж, поэтому разгадываются на одном дыхании. Фанатам матрицы, да и просто любителям качественных квестов - рекомендую к прохождению!

    Средняя:
    7.7
  15. Михаил (Опытный)   Отзыву больше полугода   31.12.2016

    Очень антуражно, головоломки не сложные, но очень интересные (не в одном квесте таких нет). Атмосфера супер. как первый зайдет 100%. да и стоит он внимания более опытных квестчиков, но только как для расслабления.

    Средняя:
    7.7
  16. Алинка (Любитель)   Отзыву больше полугода   25.12.2016

    Если вы любите подобного рода фильмы, то это лучший квест для вас! Очень порадовал, было интересно и захватывающе. Интерес присутствовал в огромном количестве!!

    Средняя:
    8
  17. Аня (Опытный)   Отзыву больше полугода   19.12.2016

    Квест существует достаточно давно и мы боялись, что он будет уже достаточно потрепанным. Но сбой был только один, в последней локации и администратор плохо реагировал на все просьбы подсказки, мы потеряли минут 10-15 из-за этого. Ходили вдвоем и, мое мнение, больше человек в этом квесте и не надо. Максимум 3 и то, третий будет скучать)) Загадок в квесте очень мало и сам квест маленький, но загадки интересные и необычные, мы таких в других квестах не встречали. Атмосфера понравилась, загадки технологичные и интересные. Советую сходить и попробовать, точно не пожалеете.

    Средняя:
    9
  18. Dotennis (Опытный)   Отзыву больше полугода   17.12.2016

    В квесте чего то не хватает. Атмосфера отличная, но категорически не хватило движухи. В четвером в комнате грустно, думаю для двоих она зайдет.

    Средняя:
    7.7
  19. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.12.2016

    проходили этот квест вдвоем, считаю данное количество человек оптимальным для этого квеста. очень понравился антураж квеста...стильно, без лишних деталей. загадки заставляют вникнуть максимально в сюжет.

    Средняя:
    10
  20. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   09.12.2016

    В целом квест неплохой. Загадок маловато, но они оригинальные. Лично меня впечатлила последняя комната. Как загадками так и антуражем. Очень крутая) . Думаю подойдет тем командам, которые только начинают свое хождение по квестам)

    Средняя:
    9
  21. Команда Нормальных (Опытный)   Отзыву больше полугода   08.12.2016

    Квест не сложный, но нам удалось затупить на одной из загадок на минут 20-ть! Повеселили операторов, новая темя для обсуждений в DoorZ))) эхх! В целом работа понравилась! В прочем, как и все работы Дорза. Каждая цепляет чем-то своим. Матрица - квест для небольшой компании. Каждая комната в этой работе принципиально отличается от предыдущей. Некоторые загадки единственные и не неповторимые в своем роде. Последняя комната вообще погрузила в антураж на все 150%! Как будто по настоящему находились в параллельном пространстве Матрицы. Понравилось, рекомендуем!)

    Средняя:
    9
  22. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше полугода   08.12.2016

    Головоломки , интересные но их мало и не очень сложные. Антураж достойный. Отнес бы его к средним квестам и рекомендовал бы проходить одним из первых или фанатам фильма.

    Средняя:
    7.3
  23. Юлия (Опытный)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Квест действительно заточен для двоих, третьему, а тем более четвертому игроку здесь просто нечем будет заняться. Задачек не много, но они разнообразны и требуют времени для решения. А вот антураж действительно порадовал, doorz, как и всегда на высоте!

    Средняя:
    9
  24. HAMMER (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.12.2016

    Создатели квеста постарались на славу. Очень прикольный антураж. Проходили с детьми 8 и 15 лет. Есть вопросы по прохождению головоломок, но это компенсируется всем остальным.

    Средняя:
    8.3
  25. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10