Отзывы к квесту «Матрица»

Квеструм DoorZ

Реальность — это иллюзия. Вы решили принять красную капсулу вместо синей и оказались в измерении, о существовании которого не подозревали. Есть только один способ спасти мир: уничтожить искусственный интеллект управляющего Матрицей суперкомпьютера. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. GoodBoy (Профи)     22.07.2017

    Очередной красивый квест от данного организатора. Администрация приветливая, работает четко. Антураж супер, а первая комната будто кадр из фильма. Загадок не много, но интересные, технологичные, ни одного замка с ключом, а в одном необычном месте придется немного напрячь память. Лучше идти 2-3 человека, как новичкам так и опытным.

    Средняя:
    9
  2. Юра (Любитель)     18.07.2017

    Квест порадовал, очень антуражно сделан. Администратор тоже порадовала. В общем все на уровне Door Z.

    Средняя:
    8.4
  3. Андрей (Профи)     03.07.2017

    Квест зашел. Головоломок хоть и немного , но они отличны, технологичны и самое главное логичные. Антураж супер. Сюжет отличный. Из недостатков, по нашему мнению, немного завышена цена. А так, советуем всем любителям классических квестов.

    Средняя:
    8.8
  4. NastSid (Опытный)     26.06.2017

    На квест почему-то шла без больших ожиданий. И была приятна удивлена! Антураж, не смотря на то, что квест не самый новый, очень впечатлил!) Каждая комната порадовала, и хоть локаций немного, мне хватило, и чувства незавершенности в конце квеста не было (как в том же Ограблении в Монако). Квест линейный, загадки, на мой взгляд, не сложные, в основном понятно что делать. По поводу того, что здесь неоднократно в отзывах писали, что мол 2 человека - это оптимально для данного квеста - смысл в этом есть. Однако мы ходили втроем, и не сказала бы что кто-то был обделён вниманием и загадками. В паре моментов действительно актуально взаимодействие 2-х человек, однако мы умудрились все участвовать на равных. Никто не заскучал) Итог: квест бы рекомендовала, комнаты очень антуражные, парочка загадок очень эксклюзивная (раньше не видела), оптимально идти вдвоем, но можно при большом желании прихватить еще друга ;) Прямо перед походом посмотрела фильм - вдвойне приятнее было проходить квест!)

    Средняя:
    8.4
  5. Iryna (Опытный)     19.06.2017

    Интересный технологичный квест. Особенно порадовала последняя комната. Да и в принципе загадки логичные, понятные, хотя мы и тупили страшно - видимо, сказалось то, что на квест мы пришли в полвторого ночи после двух пройденных.

    Средняя:
    9.4
  6. Юлия (Любитель)     18.06.2017

    Очень-очень простой квест, головоломок раз-два и обчелся и все очень простые.во второй комнате все построено на длительном прохождении нескольких заданий одним игроком, остальные в это время маяться от безделья.От квеста устали.Мальчикам-подросткам понравится скорее всего, но не хватает динамики.И техника подкачала-пришлось перезагружать компьютеры, чтобы заработал один из элементов, что выбило из атмосферы игры.Очень приятная девушка-администратор.Спасибо ей огромное!

    Средняя:
    7.6
  7. Green Fairy (Профи)     18.06.2017

    Очень красивый и логичный квест, последняя комната в первые минуты действительно отправляет в другую реальность. Оптимально для двоих.

    Средняя:
    9
  8. Влад (Новичок)     10.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.4
  9. Ольга (Любитель)     30.05.2017

    Ходили на квест год назад с мужем. Для него это был первый квест, для меня второй) В день игры посмотрела фильм, чтоб понимать в чем смысл. Погружение в игру замечательное! Первая комната мне почему-то запомнилась больше всего) Почти все задания выполнял муж, взял на себя обязанности командира, а я была его помощником. По времени мы уложились, но взяли пару подсказок. Задания были не сложные, просто мы были невнимательны)) Квест нам понравился, антуражно и технололично))) Обсуживал нас приятный молодой человек, который после игры еще долго с нами общался, ответив на все наши вопросы. Квест идеально подойдет новичкам, комфортно идти вдвоем. Так что смело зовите свою вторую половину на свидание в "Матрицу")))

    Средняя:
    9.6
  10. Olga (Новичок)     18.05.2017

    Отличный квест для двоих. Очень технологичный и логичный, атмосфера - супер!

    Средняя:
    9.8
  11. Nikol' (Опытный)     11.05.2017

    Квест очень хороший. Идеально подходит для игры вдвоем. Антураж соответствует фильму. Каждая локация- маленькая история. Технологичность на уровне.

    Средняя:
    8.6
  12. Александр (Любитель)     01.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  13. Аня (Любитель)     10.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  14. Darya (Опытный)     06.04.2017

    Хороший квест, но не лучший у doorz. Немного однообразные задачки, в некоторых думать не надо, но при этом времени для прохождения требуется много. По антуражу - высший класс!

    Средняя:
    9.2
  15. Lena (Любитель)     18.03.2017

    Это был последний квест от DoorZ, который мне оставался. Ходила на него с мамой. Для мамы это был первый опыт квестов. Головоломок немного, но каждая из них - отдельная игра, маленькая и по-своему интересная. Как всегда у DoorZ, потребовалась командная работа, что очень важно и выгодно выделяет организаторов на фоне остальных. Мама была довольна, 8е марта прошло на ура! С нетерпением буду ждать новых квестов от DoorZ, надеюсь, ребята не остановятся на этом.

    Средняя:
    9.4
  16. Григорий (Любитель)     09.03.2017

    Первая локация оооочень антуражная, а в пследней, хотелось чуть более чего-то интересного. Но в целом все как-то перекликается с сюжетом трилогии. Двоем без подсказок сложновато.

    Средняя:
    8.8
  17. Mary (Любитель)     08.03.2017

    Проходили "Матрицу" вдвоем - и мне кажется, это идеальное количество людей для этого квеста. Головоломки, антураж захватывали, небольшие неполадки во второй комнате с... ммм... управлением огорчили (хотя идея прям вот щикарная!), а последняя комната порадовала) Отдельное спасибо хотелось сказать администратору Вове за хорошее настроение и толковую помощь в прохождении квеста! Вова ван лав))))

    Средняя:
    9.8
  18. Александр (Новичок)     05.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8
  19. Дима (Любитель)     21.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  20. Вячеслав (Новичок)     19.02.2017

    Хороший квест. Как уже не раз писали - идеален для двоих, Но втроем тоже вполне отлично пройти. Затупили в первой комнате, что привело к подсказке, хотя можно было и догадаться, но да ладно. Остальные комнаты очень технологичны, чем дополнительно радовали как и антураж. Последняя комната отличная. очень понравилось и мне и моим друзям!

    Средняя:
    10
  21. Марина (Любитель)     17.02.2017

    Интересная задумка, высокая технологичность, хорошая атмосфера, но был один небольшой глюк техники.

    Средняя:
    9.6
  22. Антон (Опытный)     15.02.2017

    Продолжаем тему Halloween . Это был наш второй квест в эту страшную ноч )) после того как мы грабанули Монако мы поняли что все в мире -это матрица . Попав в неё сразу вспомнился фильм ) но это чувство пропало в последующих комнатах . Хотя ещё во второй локации держало но потом увы . Немного не понятно концовка к чему это ? Да и не люблю когда задействовано дни игрок а ты поосто смотришь на дикорации .

    Средняя:
    6.4
  23. Ярослав (Опытный)     12.02.2017

    Субботний вечер с девушкой прошел не зря, посетив данный квест. Не в диком, но очень хорошем впечатлении. Ну и ленивый не писал про последнюю комнату, и я напишу- шикарная штучка)) Очень порадовала технологичность и качество головоломок, мне только разве что чуть-чуть не хватило их, но все равно очень понравилось) Задержка до квеста была, но с пониманием подошли к этому, а с учетом чая, вкусных пиченек, икс-бокса и бонуса от оператора так и вообще не оставило никаких вопросов по обслуживанию- все круто! Ну и напоследок, совет- идите сюда 2ем! Это идеальное место для парного прохождения!

    Средняя:
    9.4
  24. Julija (Новичок)     01.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  25. Настюша (Профи)     30.01.2017

    Это наш 13 квест... эх... а начали мы 5 января)) Можно сказать об этом квесте одним словом "Зашел!" и это чистая правда. Но расскажу подробнее. Наша команда уже отказывается ходить куда-либо с нами (чуть больше 20 дней и мы проходим УЖЕ 13 квест)... в общем остались мы одни, и решили идти на квест для двоих... друзья давно нам советовали сходить на "Матрицу". Говорили, что идеально идти вдвоем, а так же, что лучше не торопиться и наслаждаться временем) ну что ж... друзья были правы) а теперь подробнее) Это наш первый квест от данного организатора и мы уверены, что он далеко не последний, с самого начала мы прошли квест "найди вход в Door Z", кстати прошли успешно и всего за минуты 3) И все таки ближе к квесту. Войдя в комнату удивились... все слишком просто, практически ничего нет (уже как опытные юзеры определили что и как нам сыграет, так вот... ошиблись), на наш личный взгляд мы довольно неплохо застопорились, не зная что нужно делать, но когда осознали... боже... как же мы могли так ступить) а вот дальше начался и антураж, который на Вау! и загадки, которые и не сложные и интересные. Очень порадовало то, что квест не на уровне ключ-замок, а более технологичный, больше подходит под матрицу, последние пару загадок очень порадовали, ломали голову над разгадкой, успели поотстаивать каждый свою точку зрения... а по итогу оба неправы, после этого отгадка пришла в голову буквально через пару минут. Ну и как итог… за весь квест мы не взяли ни одной подсказки) Проходили квест очень весело и непринужденно, очень понравился, антураж… ну не сказать что сказочный… но определенно погружаешься в обстановку и забываешь что за дверью кто-то есть… ну или что-то) Компания-организатор… мы очень много о вас слышали, и вот наконец-то до вас добрались, и честно могу признаться, что советовать как минимум матрицу, а как максимум данный квеструм я буду) Спасибо за чудесную игру))

    Средняя:
    9.4