Отзывы к квесту «Тюремный побег»

Квеструм PodZamkom

Эта тюремная камера специально была создана для того, чтобы изолировать не преступников, а невиновных. Ни одному из попавших в нее так и не удалось выбраться на свободу, но многолетние попытки побега не могли не оставить подсказок для следующих заключенных... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Роман (Любитель)   Отзыву больше года   09.05.2016

    Мой самый первый квест. Что я могу сказать о нем. Персонал неплохой, но не самый лучший, тебя хорошо встречают на входе, а потом ты просто сидишь и ждешь квеста. Сам квест довольно лёгкий и отлично, на мой взгляд, подходит новичкам. Весёлый и интересный квест для новичков, я бы так его назвал))

    Средняя:
    6.3
  2. Green Fairy (Опытный)   Отзыву больше года   27.04.2016

    Самый первый квест, на котором мы были. И не выбрались, на самом последнем коде застряли. Причем застряли по собственной невнимательности, потому как правильный ответ просто пропустили. Посмотрели на него - и пропустили. Зато теперь уделяем внимание даже мелочам. В целом - понравилось! Только добираться не очень удобно, если нет машины. Да, и пока ждали наше время - можно было поиграться в головоломки в предбаннике/фойе/комнате ожидания (не знаю, как назвать), так что отдельное спасибо администраторам!

    Средняя:
    6
  3. Виктория (Профи)   Отзыву больше года   24.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 4, антураж - 5, сюжет - 3, технологичность - 5, обслуживание - 1.

    Средняя:
    4
  4. Alexander (Опытный)   Отзыву больше года   14.04.2016

    Загадки никакие, все сводится к поиску ключа и отверстия под него. Антураж тоже никакой, конечно если сравнить с камерой на володарке - то может и соответствует. Ни желания сбегать из данной тюрьмы, ни тем более находиться там не было. Однозначно не рекомендую.

    Средняя:
    4.3
  5. Максим (Любитель)   Отзыву больше года   13.04.2016

    хороший квест, но интересное техническое решение только одно остальное замки или кодовые замки... Идеально подойдет для новичков

    Средняя:
    7
  6. Valeria (Новичок)   Отзыву больше года   19.03.2016

    Вчера совершили побег с подругами! Остались отличные впечатления. Логичные головоломки, найти решения можно ко всем загадкам, но и отказываться от подсказок не стоит) Отдельно стоит сказать про администратора: отличный парень! помогал только по нашей просьбе, лишнего не подсказывал.

    Средняя:
    9
  7. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше года   19.03.2016

    18.03.16 проходили этот квест. Остались очень довольны) администратор мега позитивный человек, только такие должны проводить квесты!!! Головоломки достойные, атмосфера антуражная. Советую! Кто ищет,тот всегда найдет!!)))) спасибо

    Средняя:
    9
  8. Елена (Профи)   Отзыву больше года   18.03.2016

    В целом квест понравился. И всем рекомендую сходить, особенно новичкам. Головоломки не сложные и простеньки но "в тему "антураж. Но как по мне, из минусов можно назвать немного несоответсвующие общей тематике головоломки

    Средняя:
    7.4
  9. Нюра (Опытный)   Отзыву больше года   06.03.2016

    Впечатление о квесте смешанные. Антураж соответствует названию, но проходя квест мы не совсем улавливали цепочку действий. Смущало немного и то, что давали некоторые подсказки без их просьбы..

    Средняя:
    6
  10. Ира (Любитель)   Отзыву больше года   06.03.2016

    Это был наш первый квест, и нам очень понравилось. Очень логичный сюжет - нужно выйти из комнаты =) Замочки разнообразные и не повторяющие друг друга. Оформление простовато, но это если придираться) Очень рекомендую.

    Средняя:
    8
  11. Katerina (Любитель)   Отзыву больше года   02.03.2016

    Первый квест, на котором я была, - и сразу разочарование. Замок, не открывавшийся на протяжении всей игры, хотя все было сделано правильно, однообразность загадок... Впечатление сразу после выхода - да, интересно, но могло быть и лучше. Возможно, этот квест - хороший вариант, чтобы понять, что такое квесты и не ожидать многого от следующих квестов. :)

    Средняя:
    5.3
  12. Jane (Профи)   Отзыву больше года   29.02.2016

    Классный квест, мне очень понравился. Справились тютелька в тютельку, 59 минут. Загадки разноплановые, все логично и последовательно. Непонятно почему он на 40-вом месте в топ-40. Я была на восьми квестах из топ-40, и он не уступает как минимум половине из них! Антураж, декорации на шестёрочку, а вот головоломки твёрдая девятка. Забавный админ)))

    Средняя:
    7.7
  13. Даша (Профи)   Отзыву больше года   29.02.2016

    Мне квест очень понравился. Основная причина - это отсутствие сумбура. Все загадки логично перетекают из одной в другую, прекрасно понятно, что ты сделал, что открыло следующий этап, и что надо делать дальше. Персонал классный, парень даже позвонил убедиться, правильно ли я выбрали дни со скидками)) Немного была заминочка с технической стороной, но не исключено, что сами налажали. Для меня как относительного новичка всё было супер.

    Средняя:
    8
  14. Katerina (Любитель)   Отзыву больше года   23.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    5.7
  15. Анюта (Любитель)   Отзыву больше года   17.02.2016

    Первый раз проходила квест. В общем квест понравился, но видела небольшие недочеты: не понятно как открывались некоторые замки, не открывался сейф. Обслуживание хорошее.

    Средняя:
    7.7
  16. Nick (Новичок)   Отзыву больше года   15.02.2016

    На фоне некоторых прочитанных негативных отзывов, хотелось бы сказать что хоть это и был наш первый квест, и хоть не так много мы их на данный момент прошли, он оставил лично у меня много положительных эмоций. Когда не знаешь чего ожидать... Это захватывает... Да мы не гуру и нам было не совсем легко в процессе, но организаторы в любом случае молодцы!!! Так держать!

    Средняя:
    10
  17. Violeta (Любитель)   Отзыву больше года   02.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 7.

    Средняя:
    6
  18. Vlad (Новичок)   Отзыву больше года   27.01.2016

    Ну для одного раза или вообще первого в принципе сойдет, а так... ну не очень, не советуем мы идти вам туда, как то скучненько, хоть и антураж не плох, на загадки и всё остальное желает стать лучше.

    Средняя:
    4
  19. Юльчик (Профи)   Отзыву больше года   14.01.2016

    Мда... С тюрьмами как-то совсем нашей команде не везет! Антураж: вроде как все как в тюрьме, а словили себя на мысли, что не чувствуем себя героями этой истории. Технически все так поюзано... Один замок ни мы не открыли, ни оператор не открыл (и как потом другие команды играли.... Загадка... ) из-за чего оператор сам диктовал, что делать... Все в квесте дешево и как-то тоскливо... Загадки в основном на поиск. Если бы знала никогда бы не пошла сюда. Просто убитое время безтолку и положительных эмоций.

    Средняя:
    4
  20. ffffffffff (Профи)   Отзыву больше года   07.01.2016

    То ли я очень везучий, то ли просто жду меньшего от квестов и иду туда уже с определенными ожиданиями, но я не могу назвать этот квест плохим... Серьезно... В Минске есть намного хуже... Администратор был всегда на связи, вводная история понравилась очень, все технические элементы работали нормально... Нормальный, крепкий середняк минских квестов...

    Средняя:
    6.3
  21. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше года   05.01.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 3, технологичность - 5, обслуживание - 5.

    Средняя:
    4.3
  22. Nastya (Опытный)   Отзыву больше года   04.01.2016

    Пожалуй, единственный квест, который не понравился. Очень дискомфортно было то, что нас приковали наручниками. Квест мы так и не прошли до конца. Атмосфера неинтересная, антураж слабоват. Вообще на самом деле хотелось просто выйти оттуда.

    Средняя:
    1.3
  23. Владимир (Любитель)   Отзыву больше года   29.12.2015

    Неплохой квест для начинающих. Это был мой первый квест, на который я ходил. Здесь нет сложных технологий, все достаточно просто. Есть нюансы, которым не уделяют должного внимания, например, на наше замечание о том, что что-то плохо работает, нам ответили, что это из-за того, что другие игроки часто ломают эти предметы. Может быть, стоит тогда купить что-то по надежнее? Но в целом, положительные эмоции!

    Средняя:
    6
  24. Irina (Опытный)   Отзыву больше года   26.12.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 6.

    Средняя:
    5.7
  25. Olga (Профи)   Отзыву больше года   18.12.2015

    Один из худших квестов в городе.

    Средняя:
    3