Отзывы к квесту «Тюремный побег»

Квеструм PodZamkom

Эта тюремная камера специально была создана для того, чтобы изолировать не преступников, а невиновных. Ни одному из попавших в нее так и не удалось выбраться на свободу, но многолетние попытки побега не могли не оставить подсказок для следующих заключенных... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Нюра (Опытный )

    06.03.2016 21:55  
    Средняя оценка: 6  

    Впечатление о квесте смешанные. Антураж соответствует названию, но проходя квест мы не совсем улавливали цепочку действий. Смущало немного и то, что давали некоторые подсказки без их просьбы..

  2. Ира (Новичок )

    06.03.2016 18:40  
    Средняя оценка: 8  

    Это был наш первый квест, и нам очень понравилось. Очень логичный сюжет - нужно выйти из комнаты =) Замочки разнообразные и не повторяющие друг друга. Оформление простовато, но это если придираться) Очень рекомендую.

  3. Katerina (Любитель )

    02.03.2016 12:19  
    Средняя оценка: 5.3  

    Первый квест, на котором я была, - и сразу разочарование. Замок, не открывавшийся на протяжении всей игры, хотя все было сделано правильно, однообразность загадок... Впечатление сразу после выхода - да, интересно, но могло быть и лучше. Возможно, этот квест - хороший вариант, чтобы понять, что такое квесты и не ожидать многого от следующих квестов. :)

  4. Jane (Профи )

    29.02.2016 02:05  
    Средняя оценка: 7.7  

    Классный квест, мне очень понравился. Справились тютелька в тютельку, 59 минут. Загадки разноплановые, все логично и последовательно. Непонятно почему он на 40-вом месте в топ-40. Я была на восьми квестах из топ-40, и он не уступает как минимум половине из них! Антураж, декорации на шестёрочку, а вот головоломки твёрдая девятка. Забавный админ)))

  5. Даша (Профи )

    29.02.2016 01:51  
    Средняя оценка: 8  

    Мне квест очень понравился. Основная причина - это отсутствие сумбура. Все загадки логично перетекают из одной в другую, прекрасно понятно, что ты сделал, что открыло следующий этап, и что надо делать дальше. Персонал классный, парень даже позвонил убедиться, правильно ли я выбрали дни со скидками)) Немного была заминочка с технической стороной, но не исключено, что сами налажали. Для меня как относительного новичка всё было супер.

  6. Katerina (Любитель )

    23.02.2016 20:22  
    Средняя оценка: 5.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 9.

  7. Анюта (Любитель )

    17.02.2016 14:19  
    Средняя оценка: 7.7  

    Первый раз проходила квест. В общем квест понравился, но видела небольшие недочеты: не понятно как открывались некоторые замки, не открывался сейф. Обслуживание хорошее.

  8. Nick (Новичок )

    15.02.2016 21:00  
    Средняя оценка: 10  

    На фоне некоторых прочитанных негативных отзывов, хотелось бы сказать что хоть это и был наш первый квест, и хоть не так много мы их на данный момент прошли, он оставил лично у меня много положительных эмоций. Когда не знаешь чего ожидать... Это захватывает... Да мы не гуру и нам было не совсем легко в процессе, но организаторы в любом случае молодцы!!! Так держать!

  9. Violeta (Любитель )

    02.02.2016 11:08  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 7.

  10. Vlad (Новичок )

    27.01.2016 08:55  
    Средняя оценка: 4  

    Ну для одного раза или вообще первого в принципе сойдет, а так... ну не очень, не советуем мы идти вам туда, как то скучненько, хоть и антураж не плох, на загадки и всё остальное желает стать лучше.

  11. Юльчик (Профи )

    14.01.2016 16:06  
    Средняя оценка: 4  

    Мда... С тюрьмами как-то совсем нашей команде не везет! Антураж: вроде как все как в тюрьме, а словили себя на мысли, что не чувствуем себя героями этой истории. Технически все так поюзано... Один замок ни мы не открыли, ни оператор не открыл (и как потом другие команды играли.... Загадка... ) из-за чего оператор сам диктовал, что делать... Все в квесте дешево и как-то тоскливо... Загадки в основном на поиск. Если бы знала никогда бы не пошла сюда. Просто убитое время безтолку и положительных эмоций.

  12. ffffffffff (Профи )

    07.01.2016 13:19  
    Средняя оценка: 6.3  

    То ли я очень везучий, то ли просто жду меньшего от квестов и иду туда уже с определенными ожиданиями, но я не могу назвать этот квест плохим... Серьезно... В Минске есть намного хуже... Администратор был всегда на связи, вводная история понравилась очень, все технические элементы работали нормально... Нормальный, крепкий середняк минских квестов...

  13. Екатерина (Любитель )

    05.01.2016 20:04  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 3, технологичность - 5, обслуживание - 5.

  14. Nastya (Опытный )

    04.01.2016 15:06  
    Средняя оценка: 1.3  

    Пожалуй, единственный квест, который не понравился. Очень дискомфортно было то, что нас приковали наручниками. Квест мы так и не прошли до конца. Атмосфера неинтересная, антураж слабоват. Вообще на самом деле хотелось просто выйти оттуда.

  15. Владимир (Любитель )

    29.12.2015 20:56  
    Средняя оценка: 6  

    Неплохой квест для начинающих. Это был мой первый квест, на который я ходил. Здесь нет сложных технологий, все достаточно просто. Есть нюансы, которым не уделяют должного внимания, например, на наше замечание о том, что что-то плохо работает, нам ответили, что это из-за того, что другие игроки часто ломают эти предметы. Может быть, стоит тогда купить что-то по надежнее? Но в целом, положительные эмоции!

  16. Irina (Опытный )

    26.12.2015 21:05  
    Средняя оценка: 5.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 6.

  17. Olga (Профи )

    18.12.2015 15:04  
    Средняя оценка: 3  

    Один из худших квестов в городе.

  18. Оля (Новичок )

    17.12.2015 18:11  
    Средняя оценка: 6.7  

    Поучаствовав в этом квесте нельзя остаться недовольным. Это квест с параллельными линиями и обязательной командной игрой. Этот квест проверяет твою смекалку и дружность, если не будете помогать друг другу квест не пройдете. Очень впечатляет, что квест заставляет мыслить неординарно, это полезно)

  19. goom11 (Новичок )

    14.12.2015 12:10  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

  20. Евгений (Любитель )

    11.12.2015 13:55  
    Средняя оценка: 3.3  

    Второй квест, в который играл, даже мне новичку было не особо интересно. логику взаимосвязи задач некоторых вообще не уловили. 1 замок висел открытым, за это перед нами даже не извинились

  21. Эрик (Любитель )

    24.11.2015 12:05  
    Средняя оценка: 4  

    Квест совсем не понравился, загадки очень простые. антужар средненький.

  22. Макс (Любитель )

    23.11.2015 15:23  
    Средняя оценка: 6.3  

    как по мне самый странный квест. да круто что команду делят, надо в какой-то мере сотрудничать. но потом пару одна из загадок не сработала, в поммещении вообще грязно

  23. Катерина (Любитель )

    17.11.2015 11:43  
    Средняя оценка: 10  

    Квест интересный, сюжет (т.е. легенда) правда слегка не разыгран, ну сама комната по дизайну очень даже соответствует тематике...Немножко обескураживает поведение девушки администратора...хотелось бы немножко такта, и оставить плохую привычку врываться в квест...еще очень мешал шум за дверью, пропадал весь антураж...

  24. Natallia (Любитель )

    12.11.2015 14:21  
    Средняя оценка: 5  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 5.

  25. Олег (Профи )

    09.11.2015 21:43  
    Средняя оценка: 7.3  

    Это был первый пройденный квест. Сейчас бы уже не зашел, но тогда понравился. Часть загодок сложна, потому что нелогична. В остальном было довольно интересно. Приковали, рассадили по разным камерам - это необычно.