Отзывы к квесту «Тюремный побег»

Квеструм PodZamkom

Эта тюремная камера специально была создана для того, чтобы изолировать не преступников, а невиновных. Ни одному из попавших в нее так и не удалось выбраться на свободу, но многолетние попытки побега не могли не оставить подсказок для следующих заключенных... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Alexander (Опытный )

    14.04.2016 17:09  
    Средняя оценка: 4.3  

    Загадки никакие, все сводится к поиску ключа и отверстия под него. Антураж тоже никакой, конечно если сравнить с камерой на володарке - то может и соответствует. Ни желания сбегать из данной тюрьмы, ни тем более находиться там не было. Однозначно не рекомендую.

  2. Максим (Любитель )

    13.04.2016 18:37  
    Средняя оценка: 7  

    хороший квест, но интересное техническое решение только одно остальное замки или кодовые замки... Идеально подойдет для новичков

  3. Valeria (Новичок )

    19.03.2016 18:13  
    Средняя оценка: 9  

    Вчера совершили побег с подругами! Остались отличные впечатления. Логичные головоломки, найти решения можно ко всем загадкам, но и отказываться от подсказок не стоит) Отдельно стоит сказать про администратора: отличный парень! помогал только по нашей просьбе, лишнего не подсказывал.

  4. Екатерина (Новичок )

    19.03.2016 09:17  
    Средняя оценка: 9  

    18.03.16 проходили этот квест. Остались очень довольны) администратор мега позитивный человек, только такие должны проводить квесты!!! Головоломки достойные, атмосфера антуражная. Советую! Кто ищет,тот всегда найдет!!)))) спасибо

  5. Елена (Профи )

    18.03.2016 01:27  
    Средняя оценка: 7.4  

    В целом квест понравился. И всем рекомендую сходить, особенно новичкам. Головоломки не сложные и простеньки но "в тему "антураж. Но как по мне, из минусов можно назвать немного несоответсвующие общей тематике головоломки

  6. Нюра (Опытный )

    06.03.2016 21:55  
    Средняя оценка: 6  

    Впечатление о квесте смешанные. Антураж соответствует названию, но проходя квест мы не совсем улавливали цепочку действий. Смущало немного и то, что давали некоторые подсказки без их просьбы..

  7. Ира (Новичок )

    06.03.2016 18:40  
    Средняя оценка: 8  

    Это был наш первый квест, и нам очень понравилось. Очень логичный сюжет - нужно выйти из комнаты =) Замочки разнообразные и не повторяющие друг друга. Оформление простовато, но это если придираться) Очень рекомендую.

  8. Katerina (Любитель )

    02.03.2016 12:19  
    Средняя оценка: 5.3  

    Первый квест, на котором я была, - и сразу разочарование. Замок, не открывавшийся на протяжении всей игры, хотя все было сделано правильно, однообразность загадок... Впечатление сразу после выхода - да, интересно, но могло быть и лучше. Возможно, этот квест - хороший вариант, чтобы понять, что такое квесты и не ожидать многого от следующих квестов. :)

  9. Jane (Профи )

    29.02.2016 02:05  
    Средняя оценка: 7.7  

    Классный квест, мне очень понравился. Справились тютелька в тютельку, 59 минут. Загадки разноплановые, все логично и последовательно. Непонятно почему он на 40-вом месте в топ-40. Я была на восьми квестах из топ-40, и он не уступает как минимум половине из них! Антураж, декорации на шестёрочку, а вот головоломки твёрдая девятка. Забавный админ)))

  10. Даша (Профи )

    29.02.2016 01:51  
    Средняя оценка: 8  

    Мне квест очень понравился. Основная причина - это отсутствие сумбура. Все загадки логично перетекают из одной в другую, прекрасно понятно, что ты сделал, что открыло следующий этап, и что надо делать дальше. Персонал классный, парень даже позвонил убедиться, правильно ли я выбрали дни со скидками)) Немного была заминочка с технической стороной, но не исключено, что сами налажали. Для меня как относительного новичка всё было супер.

  11. Katerina (Любитель )

    23.02.2016 20:22  
    Средняя оценка: 5.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 9.

  12. Анюта (Любитель )

    17.02.2016 14:19  
    Средняя оценка: 7.7  

    Первый раз проходила квест. В общем квест понравился, но видела небольшие недочеты: не понятно как открывались некоторые замки, не открывался сейф. Обслуживание хорошее.

  13. Nick (Новичок )

    15.02.2016 21:00  
    Средняя оценка: 10  

    На фоне некоторых прочитанных негативных отзывов, хотелось бы сказать что хоть это и был наш первый квест, и хоть не так много мы их на данный момент прошли, он оставил лично у меня много положительных эмоций. Когда не знаешь чего ожидать... Это захватывает... Да мы не гуру и нам было не совсем легко в процессе, но организаторы в любом случае молодцы!!! Так держать!

  14. Violeta (Любитель )

    02.02.2016 11:08  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 7.

  15. Vlad (Новичок )

    27.01.2016 08:55  
    Средняя оценка: 4  

    Ну для одного раза или вообще первого в принципе сойдет, а так... ну не очень, не советуем мы идти вам туда, как то скучненько, хоть и антураж не плох, на загадки и всё остальное желает стать лучше.

  16. Юльчик (Профи )

    14.01.2016 16:06  
    Средняя оценка: 4  

    Мда... С тюрьмами как-то совсем нашей команде не везет! Антураж: вроде как все как в тюрьме, а словили себя на мысли, что не чувствуем себя героями этой истории. Технически все так поюзано... Один замок ни мы не открыли, ни оператор не открыл (и как потом другие команды играли.... Загадка... ) из-за чего оператор сам диктовал, что делать... Все в квесте дешево и как-то тоскливо... Загадки в основном на поиск. Если бы знала никогда бы не пошла сюда. Просто убитое время безтолку и положительных эмоций.

  17. ffffffffff (Профи )

    07.01.2016 13:19  
    Средняя оценка: 6.3  

    То ли я очень везучий, то ли просто жду меньшего от квестов и иду туда уже с определенными ожиданиями, но я не могу назвать этот квест плохим... Серьезно... В Минске есть намного хуже... Администратор был всегда на связи, вводная история понравилась очень, все технические элементы работали нормально... Нормальный, крепкий середняк минских квестов...

  18. Екатерина (Любитель )

    05.01.2016 20:04  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 3, технологичность - 5, обслуживание - 5.

  19. Nastya (Опытный )

    04.01.2016 15:06  
    Средняя оценка: 1.3  

    Пожалуй, единственный квест, который не понравился. Очень дискомфортно было то, что нас приковали наручниками. Квест мы так и не прошли до конца. Атмосфера неинтересная, антураж слабоват. Вообще на самом деле хотелось просто выйти оттуда.

  20. Владимир (Любитель )

    29.12.2015 20:56  
    Средняя оценка: 6  

    Неплохой квест для начинающих. Это был мой первый квест, на который я ходил. Здесь нет сложных технологий, все достаточно просто. Есть нюансы, которым не уделяют должного внимания, например, на наше замечание о том, что что-то плохо работает, нам ответили, что это из-за того, что другие игроки часто ломают эти предметы. Может быть, стоит тогда купить что-то по надежнее? Но в целом, положительные эмоции!

  21. Irina (Опытный )

    26.12.2015 21:05  
    Средняя оценка: 5.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 6.

  22. Olga (Профи )

    18.12.2015 15:04  
    Средняя оценка: 3  

    Один из худших квестов в городе.

  23. Оля (Новичок )

    17.12.2015 18:11  
    Средняя оценка: 6.7  

    Поучаствовав в этом квесте нельзя остаться недовольным. Это квест с параллельными линиями и обязательной командной игрой. Этот квест проверяет твою смекалку и дружность, если не будете помогать друг другу квест не пройдете. Очень впечатляет, что квест заставляет мыслить неординарно, это полезно)

  24. goom11 (Новичок )

    14.12.2015 12:10  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

  25. Евгений (Любитель )

    11.12.2015 13:55  
    Средняя оценка: 3.3  

    Второй квест, в который играл, даже мне новичку было не особо интересно. логику взаимосвязи задач некоторых вообще не уловили. 1 замок висел открытым, за это перед нами даже не извинились