Отзывы к квесту «Тюремный побег»

Квеструм PodZamkom

Эта тюремная камера специально была создана для того, чтобы изолировать не преступников, а невиновных. Ни одному из попавших в нее так и не удалось выбраться на свободу, но многолетние попытки побега не могли не оставить подсказок для следующих заключенных... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Алёнка (Любитель )

    13.06.2016 14:02  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 8 за антураж и 10 за сюжет.

  2. Владимир (Опытный )

    06.06.2016 23:25  
    Средняя оценка: 6  

    Как палата номер шесть так и тюремный побег - это те квесты, где впечатления зависят только от вас самих. Если Вы умеете получать удовольствие и позитив от разных мелочей, тогда квест Вам понравится. В целом квест довольно слабый во всех отношениях и антураж и погружение и головоломки. Но нам всем понравилось. Особенно то, что мы его прошли. А после мы стали ходить на другие квесты, и поняли что квесты под замком, слабоватые во всех отношениях. Квест подойдет для полных новичков, скорее для знакомства с таким видом развлечения.

  3. Paul (Любитель )

    25.05.2016 20:26  
    Средняя оценка: 7.7  

    Это был первый квест, который я проходил в своей жизни, но сейчас (после множества пройденных квестов) могу оценить разные стороны. 1. Головоломки хоть и простые, но логичные, что нравится. 2. Атмосфера способствует тому, чтобы ты почувствовал себя в тюрьме (есть даже пару стереотипных моментов интересных). 3. Сюжет... В сюжете, конечно, ничего особенного нет, так как надо просто выбраться из тюрьмы, поэтому не ожидайте здесь чего-то невероятного. 4. Что касается самого процесса, то не понравилось одно: ребята не доводят игрока до конца. Сейчас все меньше таких квестов, но ПодЗамком по-прежнему следуют этому ужасному правилу, надеясь, что кто-то приодет и заплатит еще раз, чтобы доиграть 10 минут времени. Был еще на их нескольких квестах сравнительно недавно и было то же самое предупреждение (хоть мы и прошли).

  4. Антонина (Любитель )

    24.05.2016 23:17  
    Средняя оценка: 2.3  

    Квест на твердую тройку - есть что делать, есть что разгадать, но загадки легкие, а впечатлений мало. Внешне всё выглядит комично - хотелось бы больше креатива в интерьере: больше реальности.

  5. Андрей (Профи )

    23.05.2016 20:48  
    Средняя оценка: 7  

    Квест хоть и не попал в ТОП-40, но не хуже многих из них! Для новичков подойдет вполне! Лучше проходить вдвоем! Достоинство в том, что пару загадок действительно не встречались нигде и довольно хороши! Организатор не спал и следил за игрой! Все логично, последовательно! Недостаток: для команды из четверых загадок маловато!

  6. Илья (Любитель )

    15.05.2016 20:17  
    Средняя оценка: 6.7  

    В общем квест понравился. Здесь нет сложных технологий, все просто. Но в целом неплохо.

  7. Станислав (Любитель )

    13.05.2016 08:25  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 10 за антураж и 8 за сюжет.

  8. Роман (Любитель )

    09.05.2016 15:30  
    Средняя оценка: 6.3  

    Мой самый первый квест. Что я могу сказать о нем. Персонал неплохой, но не самый лучший, тебя хорошо встречают на входе, а потом ты просто сидишь и ждешь квеста. Сам квест довольно лёгкий и отлично, на мой взгляд, подходит новичкам. Весёлый и интересный квест для новичков, я бы так его назвал))

  9. Green Fairy (Опытный )

    27.04.2016 17:35  
    Средняя оценка: 6  

    Самый первый квест, на котором мы были. И не выбрались, на самом последнем коде застряли. Причем застряли по собственной невнимательности, потому как правильный ответ просто пропустили. Посмотрели на него - и пропустили. Зато теперь уделяем внимание даже мелочам. В целом - понравилось! Только добираться не очень удобно, если нет машины. Да, и пока ждали наше время - можно было поиграться в головоломки в предбаннике/фойе/комнате ожидания (не знаю, как назвать), так что отдельное спасибо администраторам!

  10. Виктория (Профи )

    24.04.2016 03:17  
    Средняя оценка: 4  

    Пользователь поставил: 4 за загадки, 5 за антураж и 3 за сюжет.

  11. Alexander (Опытный )

    14.04.2016 17:09  
    Средняя оценка: 4.3  

    Загадки никакие, все сводится к поиску ключа и отверстия под него. Антураж тоже никакой, конечно если сравнить с камерой на володарке - то может и соответствует. Ни желания сбегать из данной тюрьмы, ни тем более находиться там не было. Однозначно не рекомендую.

  12. Максим (Любитель )

    13.04.2016 18:37  
    Средняя оценка: 7  

    хороший квест, но интересное техническое решение только одно остальное замки или кодовые замки... Идеально подойдет для новичков

  13. Valeria (Новичок )

    19.03.2016 18:13  
    Средняя оценка: 9  

    Вчера совершили побег с подругами! Остались отличные впечатления. Логичные головоломки, найти решения можно ко всем загадкам, но и отказываться от подсказок не стоит) Отдельно стоит сказать про администратора: отличный парень! помогал только по нашей просьбе, лишнего не подсказывал.

  14. Екатерина (Новичок )

    19.03.2016 09:17  
    Средняя оценка: 9  

    18.03.16 проходили этот квест. Остались очень довольны) администратор мега позитивный человек, только такие должны проводить квесты!!! Головоломки достойные, атмосфера антуражная. Советую! Кто ищет,тот всегда найдет!!)))) спасибо

  15. Елена (Профи )

    18.03.2016 01:27  
    Средняя оценка: 7.3  

    В целом квест понравился. И всем рекомендую сходить, особенно новичкам. Головоломки не сложные и простеньки но "в тему "антураж. Но как по мне, из минусов можно назвать немного несоответсвующие общей тематике головоломки

  16. Нюра (Опытный )

    06.03.2016 21:55  
    Средняя оценка: 6  

    Впечатление о квесте смешанные. Антураж соответствует названию, но проходя квест мы не совсем улавливали цепочку действий. Смущало немного и то, что давали некоторые подсказки без их просьбы..

  17. Ира (Новичок )

    06.03.2016 18:40  
    Средняя оценка: 8  

    Это был наш первый квест, и нам очень понравилось. Очень логичный сюжет - нужно выйти из комнаты =) Замочки разнообразные и не повторяющие друг друга. Оформление простовато, но это если придираться) Очень рекомендую.

  18. Katerina (Любитель )

    02.03.2016 12:19  
    Средняя оценка: 5.3  

    Первый квест, на котором я была, - и сразу разочарование. Замок, не открывавшийся на протяжении всей игры, хотя все было сделано правильно, однообразность загадок... Впечатление сразу после выхода - да, интересно, но могло быть и лучше. Возможно, этот квест - хороший вариант, чтобы понять, что такое квесты и не ожидать многого от следующих квестов. :)

  19. Jane (Профи )

    29.02.2016 02:05  
    Средняя оценка: 7.7  

    Классный квест, мне очень понравился. Справились тютелька в тютельку, 59 минут. Загадки разноплановые, все логично и последовательно. Непонятно почему он на 40-вом месте в топ-40. Я была на восьми квестах из топ-40, и он не уступает как минимум половине из них! Антураж, декорации на шестёрочку, а вот головоломки твёрдая девятка. Забавный админ)))

  20. Даша (Профи )

    29.02.2016 01:51  
    Средняя оценка: 8  

    Мне квест очень понравился. Основная причина - это отсутствие сумбура. Все загадки логично перетекают из одной в другую, прекрасно понятно, что ты сделал, что открыло следующий этап, и что надо делать дальше. Персонал классный, парень даже позвонил убедиться, правильно ли я выбрали дни со скидками)) Немного была заминочка с технической стороной, но не исключено, что сами налажали. Для меня как относительного новичка всё было супер.

  21. Katerina (Любитель )

    23.02.2016 20:22  
    Средняя оценка: 5.7  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 6 за антураж и 5 за сюжет.

  22. Анюта (Любитель )

    17.02.2016 14:19  
    Средняя оценка: 7.7  

    Первый раз проходила квест. В общем квест понравился, но видела небольшие недочеты: не понятно как открывались некоторые замки, не открывался сейф. Обслуживание хорошее.

  23. Nick (Новичок )

    15.02.2016 21:00  
    Средняя оценка: 10  

    На фоне некоторых прочитанных негативных отзывов, хотелось бы сказать что хоть это и был наш первый квест, и хоть не так много мы их на данный момент прошли, он оставил лично у меня много положительных эмоций. Когда не знаешь чего ожидать... Это захватывает... Да мы не гуру и нам было не совсем легко в процессе, но организаторы в любом случае молодцы!!! Так держать!

  24. Violeta (Любитель )

    02.02.2016 11:08  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 6 за антураж и 6 за сюжет.

  25. Vlad (Новичок )

    27.01.2016 08:55  
    Средняя оценка: 4  

    Ну для одного раза или вообще первого в принципе сойдет, а так... ну не очень, не советуем мы идти вам туда, как то скучненько, хоть и антураж не плох, на загадки и всё остальное желает стать лучше.