Отзывы к квесту «Тюремный побег»

Квеструм PodZamkom

Эта тюремная камера специально была создана для того, чтобы изолировать не преступников, а невиновных. Ни одному из попавших в нее так и не удалось выбраться на свободу, но многолетние попытки побега не могли не оставить подсказок для следующих заключенных... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Илья (Любитель )

    15.05.2016 20:17  
    Средняя оценка: 6.7  

    В общем квест понравился. Здесь нет сложных технологий, все просто. Но в целом неплохо.

  2. Станислав (Любитель )

    13.05.2016 08:25  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 10 за антураж и 8 за сюжет.

  3. Роман (Любитель )

    09.05.2016 15:30  
    Средняя оценка: 6.3  

    Мой самый первый квест. Что я могу сказать о нем. Персонал неплохой, но не самый лучший, тебя хорошо встречают на входе, а потом ты просто сидишь и ждешь квеста. Сам квест довольно лёгкий и отлично, на мой взгляд, подходит новичкам. Весёлый и интересный квест для новичков, я бы так его назвал))

  4. Green Fairy (Опытный )

    27.04.2016 17:35  
    Средняя оценка: 6  

    Самый первый квест, на котором мы были. И не выбрались, на самом последнем коде застряли. Причем застряли по собственной невнимательности, потому как правильный ответ просто пропустили. Посмотрели на него - и пропустили. Зато теперь уделяем внимание даже мелочам. В целом - понравилось! Только добираться не очень удобно, если нет машины. Да, и пока ждали наше время - можно было поиграться в головоломки в предбаннике/фойе/комнате ожидания (не знаю, как назвать), так что отдельное спасибо администраторам!

  5. Виктория (Профи )

    24.04.2016 03:17  
    Средняя оценка: 4  

    Пользователь поставил: 4 за загадки, 5 за антураж и 3 за сюжет.

  6. Alexander (Опытный )

    14.04.2016 17:09  
    Средняя оценка: 4.3  

    Загадки никакие, все сводится к поиску ключа и отверстия под него. Антураж тоже никакой, конечно если сравнить с камерой на володарке - то может и соответствует. Ни желания сбегать из данной тюрьмы, ни тем более находиться там не было. Однозначно не рекомендую.

  7. Максим (Любитель )

    13.04.2016 18:37  
    Средняя оценка: 7  

    хороший квест, но интересное техническое решение только одно остальное замки или кодовые замки... Идеально подойдет для новичков

  8. Valeria (Новичок )

    19.03.2016 18:13  
    Средняя оценка: 9  

    Вчера совершили побег с подругами! Остались отличные впечатления. Логичные головоломки, найти решения можно ко всем загадкам, но и отказываться от подсказок не стоит) Отдельно стоит сказать про администратора: отличный парень! помогал только по нашей просьбе, лишнего не подсказывал.

  9. Екатерина (Новичок )

    19.03.2016 09:17  
    Средняя оценка: 9  

    18.03.16 проходили этот квест. Остались очень довольны) администратор мега позитивный человек, только такие должны проводить квесты!!! Головоломки достойные, атмосфера антуражная. Советую! Кто ищет,тот всегда найдет!!)))) спасибо

  10. Елена (Профи )

    18.03.2016 01:27  
    Средняя оценка: 7.3  

    В целом квест понравился. И всем рекомендую сходить, особенно новичкам. Головоломки не сложные и простеньки но "в тему "антураж. Но как по мне, из минусов можно назвать немного несоответсвующие общей тематике головоломки

  11. Нюра (Опытный )

    06.03.2016 21:55  
    Средняя оценка: 6  

    Впечатление о квесте смешанные. Антураж соответствует названию, но проходя квест мы не совсем улавливали цепочку действий. Смущало немного и то, что давали некоторые подсказки без их просьбы..

  12. Ира (Новичок )

    06.03.2016 18:40  
    Средняя оценка: 8  

    Это был наш первый квест, и нам очень понравилось. Очень логичный сюжет - нужно выйти из комнаты =) Замочки разнообразные и не повторяющие друг друга. Оформление простовато, но это если придираться) Очень рекомендую.

  13. Katerina (Любитель )

    02.03.2016 12:19  
    Средняя оценка: 5.3  

    Первый квест, на котором я была, - и сразу разочарование. Замок, не открывавшийся на протяжении всей игры, хотя все было сделано правильно, однообразность загадок... Впечатление сразу после выхода - да, интересно, но могло быть и лучше. Возможно, этот квест - хороший вариант, чтобы понять, что такое квесты и не ожидать многого от следующих квестов. :)

  14. Jane (Профи )

    29.02.2016 02:05  
    Средняя оценка: 7.7  

    Классный квест, мне очень понравился. Справились тютелька в тютельку, 59 минут. Загадки разноплановые, все логично и последовательно. Непонятно почему он на 40-вом месте в топ-40. Я была на восьми квестах из топ-40, и он не уступает как минимум половине из них! Антураж, декорации на шестёрочку, а вот головоломки твёрдая девятка. Забавный админ)))

  15. Даша (Профи )

    29.02.2016 01:51  
    Средняя оценка: 8  

    Мне квест очень понравился. Основная причина - это отсутствие сумбура. Все загадки логично перетекают из одной в другую, прекрасно понятно, что ты сделал, что открыло следующий этап, и что надо делать дальше. Персонал классный, парень даже позвонил убедиться, правильно ли я выбрали дни со скидками)) Немного была заминочка с технической стороной, но не исключено, что сами налажали. Для меня как относительного новичка всё было супер.

  16. Katerina (Любитель )

    23.02.2016 20:22  
    Средняя оценка: 5.7  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 6 за антураж и 5 за сюжет.

  17. Анюта (Любитель )

    17.02.2016 14:19  
    Средняя оценка: 7.7  

    Первый раз проходила квест. В общем квест понравился, но видела небольшие недочеты: не понятно как открывались некоторые замки, не открывался сейф. Обслуживание хорошее.

  18. Nick (Новичок )

    15.02.2016 21:00  
    Средняя оценка: 10  

    На фоне некоторых прочитанных негативных отзывов, хотелось бы сказать что хоть это и был наш первый квест, и хоть не так много мы их на данный момент прошли, он оставил лично у меня много положительных эмоций. Когда не знаешь чего ожидать... Это захватывает... Да мы не гуру и нам было не совсем легко в процессе, но организаторы в любом случае молодцы!!! Так держать!

  19. Violeta (Любитель )

    02.02.2016 11:08  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 6 за антураж и 6 за сюжет.

  20. Vlad (Новичок )

    27.01.2016 08:55  
    Средняя оценка: 4  

    Ну для одного раза или вообще первого в принципе сойдет, а так... ну не очень, не советуем мы идти вам туда, как то скучненько, хоть и антураж не плох, на загадки и всё остальное желает стать лучше.

  21. Юльчик (Профи )

    14.01.2016 16:06  
    Средняя оценка: 4  

    Мда... С тюрьмами как-то совсем нашей команде не везет! Антураж: вроде как все как в тюрьме, а словили себя на мысли, что не чувствуем себя героями этой истории. Технически все так поюзано... Один замок ни мы не открыли, ни оператор не открыл (и как потом другие команды играли.... Загадка... ) из-за чего оператор сам диктовал, что делать... Все в квесте дешево и как-то тоскливо... Загадки в основном на поиск. Если бы знала никогда бы не пошла сюда. Просто убитое время безтолку и положительных эмоций.

  22. ffffffffff (Профи )

    07.01.2016 13:19  
    Средняя оценка: 6.3  

    То ли я очень везучий, то ли просто жду меньшего от квестов и иду туда уже с определенными ожиданиями, но я не могу назвать этот квест плохим... Серьезно... В Минске есть намного хуже... Администратор был всегда на связи, вводная история понравилась очень, все технические элементы работали нормально... Нормальный, крепкий середняк минских квестов...

  23. Екатерина (Любитель )

    05.01.2016 20:04  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 5 за антураж и 3 за сюжет.

  24. Nastya (Опытный )

    04.01.2016 15:06  
    Средняя оценка: 1.3  

    Пожалуй, единственный квест, который не понравился. Очень дискомфортно было то, что нас приковали наручниками. Квест мы так и не прошли до конца. Атмосфера неинтересная, антураж слабоват. Вообще на самом деле хотелось просто выйти оттуда.

  25. Владимир (Любитель )

    29.12.2015 20:56  
    Средняя оценка: 6  

    Неплохой квест для начинающих. Это был мой первый квест, на который я ходил. Здесь нет сложных технологий, все достаточно просто. Есть нюансы, которым не уделяют должного внимания, например, на наше замечание о том, что что-то плохо работает, нам ответили, что это из-за того, что другие игроки часто ломают эти предметы. Может быть, стоит тогда купить что-то по надежнее? Но в целом, положительные эмоции!