Отзывы к квесту «Тюремный побег»

Квеструм PodZamkom

Эта тюремная камера специально была создана для того, чтобы изолировать не преступников, а невиновных. Ни одному из попавших в нее так и не удалось выбраться на свободу, но многолетние попытки побега не могли не оставить подсказок для следующих заключенных... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Annavoi (Любитель)     11.11.2017

    Оказывается "быть медвежатником" - очень весело. А еще нужно успеть убежать из тюрьмы за 60 минут вместе со своей сокамерницей (в квест мы играли вдвоем с подружкой). Вдвойне веселее было играть, когда обходишь задания и головоломки, придумываешь свои решения и даже немного хитришь)). Поэтому спасибо большое организаторам и администраторам , вы нас снова порадовали!

    Средняя:
    7.8
  2. Лили (Любитель)     02.11.2017

    Проходили около 2-х лет назад, это был наш второй квест. На тот момент было нормально, особенно для новичков, хотя и тогда многое не работало) А сегодня, конечно, ему невозможно конкурировать с топовыми квестами.

    Средняя:
    5
  3. Никита (Любитель)     28.10.2017

    Это был наш первый квест пройденный наверное чуть больше 2 лет назад. На то время нам он понравился очень и именно после него мы начали посещать квесты! Загадки не сложные, но подумать есть над чем, больше подойдет для новичков, опытным будет скучновато.

    Средняя:
    7.2
  4. Stefania (Любитель)     26.10.2017

    Абсолютно ужасный квест. Ничего не работает. Девочка из наручники руку просто вынула. А к другим вообще ключи потерялись, а нам ничего не сказали и потратили кучу времени на поиски ключа. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, когда попросили показать что мы не сделали нам отказали хотя после на никого не было

    Средняя:
    2
  5. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Очень простой и быстрый квест. Рассчитан на логику и смекалку. Операторы вежливые и веселые.

    Средняя:
    6
  6. Тамарочка (Любитель)     02.10.2017

    Это был наш самый первый квест! Давновато это было, но помню до сих пор! Именно он привил любовь и интерес к прохождению квестов) Для новичков - идеальный вариант! При этом могу сказать, что даже некоторые загадки были достаточно сложными, пришлось поломать голову. Антураж достойный, загадки логичные, прослеживается сюжет, поэтому проходить было интересно! Рекомендую всем, кто только знакомиться с данной сферой развлечений!

    Средняя:
    9.6
  7. MaleBat (Опытный)     19.09.2017

    Как и Палата №6 квест мог привлекать пару лет назад. Сейчас он разве что ценой может выигрывать. Загадки стандартные, да и просто он не интересен.

    Средняя:
    2.2
  8. Anna (Любитель)     06.09.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 5, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6.8
  9. Маргарита (Любитель)     31.07.2017

    Как обычно PodZamkom меня не перестает удивлять.Это был мой первый квест и я очень рада что именно он мне очень понравилось, после этого квеста я начала очень часто ходить на другие и не разочарована что я это делаю

    Средняя:
    8.4
  10. LenTo4ka (Любитель)     09.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6.6
  11. Надежда (Новичок)     20.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 8.

    Средняя:
    5.8
  12. Ярослав (Опытный)     18.06.2017

    Очень простой квест- сюжет прост и банален, антуража сильно нету- голые стены с парочкой плакатов. Головоломки в принципе неплохие, есть повторяющиеся, но некоторые весьма оригинальные. Разочаровало начало квеста- зашли в него, пока нас приковывали- все рассмотрели, изучили (это тот момент, когда все-таки надо мешки на голову надевать). В общем не рекомендовал его, только если для галочки.

    Средняя:
    4.4
  13. Татьяна (Любитель)     16.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 7.

    Средняя:
    6.2
  14. Antani (Новичок)     11.06.2017

    Это был мой самый первый квест. тогда да, Вау! это было интересно и надо бы попробовать и другие квесты. но теперь, сравнивая с остальными: ну так, для начинающих неплохо, но для опытных квестоголиков будет так себе

    Средняя:
    6.6
  15. Маша (Любитель)     06.06.2017

    Один из первых посещенных квестов, первый не понравившийся. Атмосфера не совсем приятная, загадки показались не совсем логичными. Неплохой квест, но нам было на нем некомфортно.

    Средняя:
    6.4
  16. Александр (Опытный)     05.06.2017

    Мы ходили вдвоем. Квест оказался не таким уж и простым, мы затупили в пару моментах, а как оказалось ответ на поверхности. Но впечатления получены, все сделано качественно и логично. Идти однозначно нужно! Два других квеста от PodZamkom тоже не плохие, поэтому можно застрять там на пару вечерков и хорошо провести время;)

    Средняя:
    8.2
  17. Ksenia (Новичок)     31.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.4
  18. svitti (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.05.2017

    Это был наш первый квест. Оставил море позитивных эмоций! Чисто, аккуратно и интересно. С этого точно стоит начинать свое увлечение квестами.

    Средняя:
    8.2
  19. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.05.2017

    Квест для новичков. Требует доработки, скучновато

    Средняя:
    6.2
  20. Катерина (Новичок)   Отзыву больше полугода   04.05.2017

    Проходили этот квест вдвоём, при этом мы новички в квестах, моя подруга была первый раз и ей очень понравилось. У меня уже опыт хоть и небольшой, но есть, поэтому восторга у меня было меньше) квест очень простой, загадки не сложные, огорчило количество комнат, всего две. Квест рекомендую новичкам и маленьким командам, не больше трех человек.

    Средняя:
    6.4
  21. Alina (Опытный)   Отзыву больше полугода   21.04.2017

    Старая добрая классика - ключики, коды, замочки. Шла на квест без особых ожиданий, но мне Побег очень даже зашел. Антураж соответствующий тематике, местами с юмором, но выдающий почтенный возраст квеста. Ребята-администраторы позитивные и общительные. Советую новичкам для знакомства с квестами. Опытным лучше идти вдвоем.

    Средняя:
    7.2
  22. Matvey (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.6
  23. Veronika (Опытный)   Отзыву больше полугода   03.04.2017

    Квест не сложный, задания типичные ,на логику, замочки,ключики... в целом -хорошее времяпрепровождение! Не ждите ничего сверхъестественного и крутого от этого квеста! Он просто обычный,интересный и не сильно запудренный ! Нам понравилось!

    Средняя:
    8.2
  24. Ольга (Опытный)   Отзыву больше полугода   03.04.2017

    Это наш второй квест от PodZamkom. Впечатлений получили массу за 3 минуты до конца вышли из комнаты счастливые ))) Приятный бонус от PodZamkom дали нам карточку скидочную. Спасибо Вам! Очень приятный администратор.

    Средняя:
    7.4
  25. Belinskaya (Опытный)   Отзыву больше полугода   02.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 4, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6