Отзывы к квесту «Тюремный побег»

Квеструм PodZamkom

Эта тюремная камера специально была создана для того, чтобы изолировать не преступников, а невиновных. Ни одному из попавших в нее так и не удалось выбраться на свободу, но многолетние попытки побега не могли не оставить подсказок для следующих заключенных... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. svitti (Любитель)     18.05.2017

    Это был наш первый квест. Оставил море позитивных эмоций! Чисто, аккуратно и интересно. С этого точно стоит начинать свое увлечение квестами.

    Средняя:
    8.2
  2. Елена (Любитель)     12.05.2017

    Квест для новичков. Требует доработки, скучновато

    Средняя:
    6.2
  3. Катерина (Новичок)     04.05.2017

    Проходили этот квест вдвоём, при этом мы новички в квестах, моя подруга была первый раз и ей очень понравилось. У меня уже опыт хоть и небольшой, но есть, поэтому восторга у меня было меньше) квест очень простой, загадки не сложные, огорчило количество комнат, всего две. Квест рекомендую новичкам и маленьким командам, не больше трех человек.

    Средняя:
    6.4
  4. Alina (Опытный)     21.04.2017

    Старая добрая классика - ключики, коды, замочки. Шла на квест без особых ожиданий, но мне Побег очень даже зашел. Антураж соответствующий тематике, местами с юмором, но выдающий почтенный возраст квеста. Ребята-администраторы позитивные и общительные. Советую новичкам для знакомства с квестами. Опытным лучше идти вдвоем.

    Средняя:
    7.2
  5. Matvey (Любитель)     19.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.6
  6. Veronika (Любитель)     03.04.2017

    Квест не сложный, задания типичные ,на логику, замочки,ключики... в целом -хорошее времяпрепровождение! Не ждите ничего сверхъестественного и крутого от этого квеста! Он просто обычный,интересный и не сильно запудренный ! Нам понравилось!

    Средняя:
    8.2
  7. Ольга (Любитель)     03.04.2017

    Это наш второй квест от PodZamkom. Впечатлений получили массу за 3 минуты до конца вышли из комнаты счастливые ))) Приятный бонус от PodZamkom дали нам карточку скидочную. Спасибо Вам! Очень приятный администратор.

    Средняя:
    7.4
  8. Belinskaya (Опытный)     02.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 4, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6
  9. Лера (Новичок)     21.03.2017

    Это был мой первый квест. И на тот момент я пребывала в неописуемом восторге от его прохождения. В целом, он конечно интересен, в нем представлены разные виды загадок: от простейшего поиска предмета до сложных логических. Атмосфера также не подкачала. Однако, если сравнивать его недавно открывшимся квестами, то можно сказать, что в нем не хватает какой-то изюминки, все задания и антураж в принципе типичные. В общем мой итог - для новичков он идеален, помогает проникнуться идеей квестов, однако опытных квесторов он едва ли сможет чем-то удивить или впечалить.

    Средняя:
    8
  10. Dhаrma (Новичок)     11.03.2017

    Мой первый квест... После прохождения приподнятое настроение преследовало меня не просто до конца вечера, а ещё целую неделю :)

    Средняя:
    9.2
  11. Никита (Любитель)     08.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 7.

    Средняя:
    6.8
  12. Оля (Новичок)     24.02.2017

    самый первый квест,где я побывала. Не плохой.не очень сложные головоломки.подойдет новичкам,чтобы разобраться кто да как.

    Средняя:
    7.2
  13. Иван (Новичок)     23.02.2017

    Квест не плохой. Средний уровень сложности. Все в принципе не плохо! Но лично меня он не погрузил в атмосферу данных событий.если кратко, то не тронуло. Ожидал экшн, но не получил.НО ПРИКОЛЬНЫЙ)

    Средняя:
    7
  14. Вика (Любитель)     31.01.2017

    Очень простенький квест, один из первых на которых была, но на удивление очень понравился.

    Средняя:
    8
  15. Dotennis (Опытный)     31.01.2017

    понравилось начало, на момент открытия было очень интересно.

    Средняя:
    7.2
  16. Андрей (Новичок)     30.01.2017

    С самого начала квеста и на всем его протяжении попадешь в атмосферу полную загадок и азарта. Работая в команде друзей ощущаешь важность и незаменимость каждого. Все это на фоне постоянного веселья и смеха. Спасибо за возможность провести время по-настоящему незабываемо!! Надеюсь на скорое возвращение в следующий квест!

    Средняя:
    9.8
  17. Настюша (Профи)     24.01.2017

    3 квест в нашей карьере... и состав команды поменялся, квест проходили вдвоем с мужем. Огромный + данной компании и квеста в том, что мы позвонили и записались на позднее время буквально за час до начала квеста. А теперь по поводу самого квеста. Декорации... может сама тюрьма не дает полет фантазии и антураж не предусмотрен... то ли не хватало денег и времени на декорации, но декораций разочаровали... может наложился отпечаток предыдущих квестов, где каждая деталь была продуманна. Очень много было вопросов относительно того что делать, подсказки есть, но они не работают, были нюансы и с вандализмом, одну из загадок мы бы и не смогли разгадать, т.к. считали что если мы будем с этим что-то делать, то сломаем. еще большие вопросы возникали с подсказкой... как бы описать, что не рассказать что за подсказка и как решается?.. в общем там было 2 недочета, которые мы приняли за подсказки и двигались в этом направлении, как оказалось разгадка в другом, и таких примеров в квесте было достаточно( По поводу оператора... Ходили на квесты этой компании с другим оператором, он всегда предупреждал, туда не лезьте и смотрел на нас в камеру, в этом квесте... (может тому виной позднее время?), нас о многом не предупредили (стандартные фразы, которые надо повторять перед каждым квестом), а так же он за нами (такое впечатление) в камеру не смотрел... при взятии подсказки пришлось объяснить где мы, что прошли и что у нас есть и что нам надо... Впечатления смешанные были... вроде выбрались, а вроде удовольствия мало...

    Средняя:
    3.3
  18. GoodBoy (Опытный)     21.01.2017

    Квест понравился. Сюжет простой, комнат не одна, администрация приятная. Головоломки простые, новечкам в самый раз. Для опытных...пройдете быстро, так что не напрягаться и весело четко идти на свободу)

    Средняя:
    7.3
  19. Саня (Новичок)     14.01.2017

    Это был наш первый квест. Собственно тут и происходило ознакомление что это такое и с чем его едят. С первыми загадками разобрались быстро, продолжали и казалось что уже прошло очень много времени, хотя по факту оказалось что прошли мы с запасом времени. Загадки достаточно простые, логичные и, на мой взгляд, отлично подходят для первого квеста. Отношение администраторов отличное, все просто и понятно.

    Средняя:
    5
  20. Дмитрий (Новичок)     09.01.2017

    Один из наших первых квестов. Действительно, этот квест сильно уступает новым, недавно открывшимся. Мало комнат, обычные загадки, ничего необычного. Для новичков в самый раз, но не для квестеров)

    Средняя:
    5.3
  21. Наташа (Любитель)     09.01.2017

    Квест может и был хорош,но пару лет назад.Квестам,которые открылись сейчас,он стильно уступает. Загадки не сложные, антураж не особо. Проходили вдвоем с мужем, и поняли, что при большем количестве людей, тут будет делать вообще нечего. Квест только для новичков.

    Средняя:
    5
  22. Илья (Любитель)     28.12.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 8.

    Средняя:
    5.3
  23. Дима (Любитель)     11.12.2016

    Мой первый квест, все довольно простенько, думаю для школьников подойдет и будет здорово, взрослые увы не получат каких-то сильных эмоций.

    Средняя:
    4.3
  24. Александр (Профи)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Самый простой квест в "ПодЗамком". Нет нудных и затянутых загадок, как в "Палате". Отличный для первого квеста.

    Средняя:
    6
  25. Виктория (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.11.2016

    Это был 1 мой квест. В принципе неплохо, мы остались довольны. Советую только для новичков. Спасибо администратору за хорошее настроение и отличное чувство юмора )

    Средняя:
    6.4