UNICON Convention &
Game Expo Minsk
1-3 сентября Футбольный манеж

Отзывы к квесту «Тюремный побег»

Квеструм PodZamkom

Эта тюремная камера специально была создана для того, чтобы изолировать не преступников, а невиновных. Ни одному из попавших в нее так и не удалось выбраться на свободу, но многолетние попытки побега не могли не оставить подсказок для следующих заключенных... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Маргарита (Любитель)     31.07.2017

    Как обычно PodZamkom меня не перестает удивлять.Это был мой первый квест и я очень рада что именно он мне очень понравилось, после этого квеста я начала очень часто ходить на другие и не разочарована что я это делаю

    Средняя:
    8.4
  2. LenTo4ka (Любитель)     09.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6.6
  3. Надежда (Новичок)     20.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 8.

    Средняя:
    5.8
  4. Ярослав (Опытный)     18.06.2017

    Очень простой квест- сюжет прост и банален, антуража сильно нету- голые стены с парочкой плакатов. Головоломки в принципе неплохие, есть повторяющиеся, но некоторые весьма оригинальные. Разочаровало начало квеста- зашли в него, пока нас приковывали- все рассмотрели, изучили (это тот момент, когда все-таки надо мешки на голову надевать). В общем не рекомендовал его, только если для галочки.

    Средняя:
    4.4
  5. Татьяна (Любитель)     16.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 7.

    Средняя:
    6.2
  6. Antani (Новичок)     11.06.2017

    Это был мой самый первый квест. тогда да, Вау! это было интересно и надо бы попробовать и другие квесты. но теперь, сравнивая с остальными: ну так, для начинающих неплохо, но для опытных квестоголиков будет так себе

    Средняя:
    6.6
  7. Маша (Любитель)     06.06.2017

    Один из первых посещенных квестов, первый не понравившийся. Атмосфера не совсем приятная, загадки показались не совсем логичными. Неплохой квест, но нам было на нем некомфортно.

    Средняя:
    6.4
  8. Александр (Опытный)     05.06.2017

    Мы ходили вдвоем. Квест оказался не таким уж и простым, мы затупили в пару моментах, а как оказалось ответ на поверхности. Но впечатления получены, все сделано качественно и логично. Идти однозначно нужно! Два других квеста от PodZamkom тоже не плохие, поэтому можно застрять там на пару вечерков и хорошо провести время;)

    Средняя:
    8.2
  9. Ksenia (Новичок)     31.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.4
  10. svitti (Любитель)     18.05.2017

    Это был наш первый квест. Оставил море позитивных эмоций! Чисто, аккуратно и интересно. С этого точно стоит начинать свое увлечение квестами.

    Средняя:
    8.2
  11. Елена (Любитель)     12.05.2017

    Квест для новичков. Требует доработки, скучновато

    Средняя:
    6.2
  12. Катерина (Новичок)     04.05.2017

    Проходили этот квест вдвоём, при этом мы новички в квестах, моя подруга была первый раз и ей очень понравилось. У меня уже опыт хоть и небольшой, но есть, поэтому восторга у меня было меньше) квест очень простой, загадки не сложные, огорчило количество комнат, всего две. Квест рекомендую новичкам и маленьким командам, не больше трех человек.

    Средняя:
    6.4
  13. Alina (Опытный)     21.04.2017

    Старая добрая классика - ключики, коды, замочки. Шла на квест без особых ожиданий, но мне Побег очень даже зашел. Антураж соответствующий тематике, местами с юмором, но выдающий почтенный возраст квеста. Ребята-администраторы позитивные и общительные. Советую новичкам для знакомства с квестами. Опытным лучше идти вдвоем.

    Средняя:
    7.2
  14. Matvey (Любитель)     19.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.6
  15. Veronika (Любитель)     03.04.2017

    Квест не сложный, задания типичные ,на логику, замочки,ключики... в целом -хорошее времяпрепровождение! Не ждите ничего сверхъестественного и крутого от этого квеста! Он просто обычный,интересный и не сильно запудренный ! Нам понравилось!

    Средняя:
    8.2
  16. Ольга (Любитель)     03.04.2017

    Это наш второй квест от PodZamkom. Впечатлений получили массу за 3 минуты до конца вышли из комнаты счастливые ))) Приятный бонус от PodZamkom дали нам карточку скидочную. Спасибо Вам! Очень приятный администратор.

    Средняя:
    7.4
  17. Belinskaya (Опытный)     02.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 4, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6
  18. Лера (Новичок)     21.03.2017

    Это был мой первый квест. И на тот момент я пребывала в неописуемом восторге от его прохождения. В целом, он конечно интересен, в нем представлены разные виды загадок: от простейшего поиска предмета до сложных логических. Атмосфера также не подкачала. Однако, если сравнивать его недавно открывшимся квестами, то можно сказать, что в нем не хватает какой-то изюминки, все задания и антураж в принципе типичные. В общем мой итог - для новичков он идеален, помогает проникнуться идеей квестов, однако опытных квесторов он едва ли сможет чем-то удивить или впечалить.

    Средняя:
    8
  19. Dhаrma (Новичок)     11.03.2017

    Мой первый квест... После прохождения приподнятое настроение преследовало меня не просто до конца вечера, а ещё целую неделю :)

    Средняя:
    9.2
  20. Никита (Любитель)     08.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 7.

    Средняя:
    6.8
  21. Оля (Новичок)     24.02.2017

    самый первый квест,где я побывала. Не плохой.не очень сложные головоломки.подойдет новичкам,чтобы разобраться кто да как.

    Средняя:
    7.2
  22. Иван (Новичок)     23.02.2017

    Квест не плохой. Средний уровень сложности. Все в принципе не плохо! Но лично меня он не погрузил в атмосферу данных событий.если кратко, то не тронуло. Ожидал экшн, но не получил.НО ПРИКОЛЬНЫЙ)

    Средняя:
    7
  23. Вика (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.01.2017

    Очень простенький квест, один из первых на которых была, но на удивление очень понравился.

    Средняя:
    8
  24. Dotennis (Опытный)   Отзыву больше полугода   31.01.2017

    понравилось начало, на момент открытия было очень интересно.

    Средняя:
    7.2
  25. Андрей (Новичок)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    С самого начала квеста и на всем его протяжении попадешь в атмосферу полную загадок и азарта. Работая в команде друзей ощущаешь важность и незаменимость каждого. Все это на фоне постоянного веселья и смеха. Спасибо за возможность провести время по-настоящему незабываемо!! Надеюсь на скорое возвращение в следующий квест!

    Средняя:
    9.8