Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Annatar (Любитель )

    10.08.2016 13:12  
    Средняя оценка: 5.3  

    Многообещающее начало и вопрос по прохождении...что это было? Ребята, похоже, начали на воодушевлённой ноте - заморочились с антуражем и неплохими фишками, а потом запал исчез до уровня рандомайза из сомнительного сборника задач для разминки мозга под гнётом рутины. Ребята, от квеста-ожидаешь, как минимум, динамики, - не надо так.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Кто-то ожидает от квеста динамики, а кто-то - вдумчивых многосоставных загадок (кто-то вообще только ради фото в антураже приходит). Так что так тоже надо. Идентификация - нетипична, но для многих игроков именно она является примером идеального квеста. И никакого рандома - чистая логика. Нам жаль, что квест вам не понравился, приходите на "Индиану", например, она вся из динамики состоит.

  2. Маргарита (Любитель )

    31.07.2016 21:57  
    Средняя оценка: 9  

    Этот квест нам запомнился очень интересными загадками. Все достаточно логично и интересно, но такого плана загадок я еще не встречала, приходилось действительно поломать голову над ними. Советовала бы для любителей, новичкам будет действительно сложно. Обслуживание на высоте, атмосфера тоже очень ок! Рекомендую для любителей.

  3. MargoIIIa (Опытный )

    30.07.2016 09:25  
    Средняя оценка: 6  

    Очень противоречивые ощущения после прохождения этого квеста. Читая комментарии ожидал совсем другого, не понимаю, может люди, которые писали комментарии, ходили только на 2-3 квеста и то средненьких, потому что квест был очень скучным, понравилась только первая комната. Вторая комната с одной большой загадкой заставила дико приуныть. Мне кажется, когда уже процветают перфомансы, экшен-квесты и тому подобное, такого рода игры уже пора бы проабгрэйдить, потому что за такую цену идти на квест с двумя загадками, ну ребят, это несерьезно.

  4. kiara (Любитель )

    26.07.2016 22:52  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 9.

  5. Julia (Новичок )

    23.07.2016 18:59  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

  6. Анна (Любитель )

    19.07.2016 17:53  
    Средняя оценка: 9  

    Давно были на этом квесте, но вот всеже решили оставить отзыв, ибо квест заслуживает внимания. Мы были в восторге большую часть игры, очень понравилось, что это действительно командная игра) но вот последняя загадка нам очень долго не хотела поддоваться)) Но мы ее взяли с горем по полом) понравился антураж, особенно в первой локации. Обслуживание на уровне.

  7. Tatsiana (Любитель )

    19.07.2016 10:59  
    Средняя оценка: 8  

    Очень понравилось, но почему то осталось ощущение, что чего-то не хватало. Может было не слишком много головоломок. Но те, которые есть очень порадовали. Сама задумка классная, идея отличная. Спасибо большое!

  8. Maria (Новичок )

    15.07.2016 18:58  
    Средняя оценка: 8.7  

    Необычный квест, но ни капельки не скучный! Декорации могли быть и поинтереснее, но, возможно, в данном случае, оно и не нужно. Получили огромное удовольствие! Справились за 55 мин! (среднее время прохождения 80 мин) хе-хе!!))) Головоломки сложные, но не настолько, чтобы заскучать или почувствовать себя лузером))) Советую!!!

  9. Татьяна (Любитель )

    08.07.2016 21:46  
    Средняя оценка: 8.7  

    Идентификация и в правду не похожа на классические квесты, но я бы не сказала, что головоломки в ней настолько сложны, как о них говорят. Наша команда (двое из 4-х человек - новички) успешно справилась с задачей меньше, чем за 70 минут, практически без подсказок. В целом квест нашей команде понравился. Из антуража очень впечатлило граффити на стене. Также порадовала необходимость слаженной командной работы, без которой в квесте ну никак не обойтись. И даже тот факт, что в последней комнате некоторые предметы выглядят потрепанными и уж больно обыденными (как будто организаторы просто принесли это все из дома), не испортил впечатления от квеста, так во время игры никто особо не обращал на это внимания - все были увлечены разгадыванием загадки, которая действительно затягивает в процесс с головой :)

  10. Mary_Pe (Любитель )

    08.07.2016 12:36  
    Средняя оценка: 8.3  

    Это был первый квест на который мы пришли. Благодаря тому что он оказался на уровне мы посещаем и другие квесты, а то б решили фу не интересно. Рекомендую сходить всем

  11. Анна (Любитель )

    07.07.2016 21:07  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест очень понравился! Несмотря на отзывы о том, что он может отпугнуть тех, кто играет в первый раз, предсказания не сбылись! Благодаря "Идентификации", которая стала первой, я прошла еще 3 квеста! И это за 3 месяца! Квест не лучше и не хуже других! Он особенный! Но по мнению организаторов, его не стоит делать первым квестом в вашем послужном списке) Для этого он немного сложноват! Но моя команда новичков справилась за 55 минут! А впечатления долго не отпускали! Спасибо "ГэймРум"!

  12. Kirill (Любитель )

    03.07.2016 10:53  
    Средняя оценка: 8  

    Квест понравится тем, кто любит неспешно порассуждать, подумать, а не истерично подбирать коды к замкам. По сути, перед игроками стоят две задачи и весь квест сводится к их решению. Задачи сложные и требуют непрерывного общения между игроками. Сам для себя решил, что мне больше нравится множество мелких задач нежели одна большая, но это не значит, что квест не понравился. Он хорош, просто стоит особняком. Многие писали, что вторая комната "не тянет". Ерунда. Вполне соответствует легенде фильма. Но, опять же, задача сложная и я ловил себя на мысли : что мы делаем и как это нам поможет? Фанатам квеструмов побывать там необходимо. Новичкам там делать нечего, малое количество загадок и их сложность может просто отпугнуть от дальнейших прохождений.

  13. Снежана (Любитель )

    30.06.2016 23:29  
    Средняя оценка: 8.7  

    Мнение о данном квесте, у нас в команде разделились. Троим из четверых он не понравился. Я как раз четвертая) Лично мне очень понравились загадки, сама задумка очень интересная. Однако моей команде загадки и вовсе не зашли и они настаивали на том, что они не интересные и в квесте можно заскучать. Мне лично было не скучно, небанальная идея, классная задумка. Однозначно заслуживает быть в десятке топа.

  14. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 22:29  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест очень интересный, загадки в общем-то все решаются сообща. Это для меня большой плюс. Весело провели время.

  15. Alina (Опытный )

    29.06.2016 19:49  
    Средняя оценка: 9.7  

    Из пройденных квестов от Gameroom этот мне зашел лучше всего, хотя и остальные очень понравились. Действительно необычный квест с небанальной идеей и умными головоломками. Советую к посещению всем - и тем, кто знает, кто такой Билли Миллиган, и тем, кто первый раз про него слышит))

  16. Анатолий (Любитель )

    28.06.2016 16:40  
    Средняя оценка: 9  

    В целом квест на уровне, интересные и не мало важно, не простые задачи. Отличается от перфоманса, но стоит в одном ряду), по головоломкам, антуражу! "Понравился? - Однозначно! Сходить стоит? - Несомненно!"

  17. Maksim (Любитель )

    28.06.2016 09:28  
    Средняя оценка: 7.3  

    Самый тяжелый квест, который мы проходила за все время. Этот тот квест в котором реально нужно думать и методом "тыка" пройти не получиться. После прохождения остались какие-то двоякие ситуации. Может это из-за того, что для меня было как будто 2 квеста в одном. Первая часть была и атмосфера, и интересные головоломки. А вот вторая часть квеста очень разочаровала. Так как вторая часть не дает эффекта от которого хочется сказать «вау». Антураж обычный. В целом квест неплохой.

  18. Overmore (Любитель )

    26.06.2016 16:03  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 7.

  19. Zatya Kubik (Любитель )

    24.06.2016 16:14  
    Средняя оценка: 8.3  

    Интересный квест по формату. Ощущения как в тумане. Это не перфоманс и не хоррор, но по-свойму может стоять с такими квестами в одном ряду. Интересная обстановка и загадки. Не поняли правда к чему там вся предыстория, потому что мы все разгадали и без нее. В целом квест понравился! Советуем сходить, просто не стоит ждать от него чего-то сверхъестественного. Но на уровне обычных квестов с головоломками он становится лидером!

  20. aalekss (Любитель )

    14.06.2016 15:57  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  21. Валерия (Любитель )

    10.06.2016 11:36  
    Средняя оценка: 8.7  

    Один из самых сложных и интересных квестов, в которых я была. Ходили компанией в 6 человек и занятие для рук и для ума было абсолютно у каждого. Много интересных заданий и головоломок, над которыми действительно нужно задуматься, т.к. "методом тыка" пройти их не получится. Всем советую!

  22. Dara (Новичок )

    05.06.2016 15:38  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест может и не на 100 балов но на 98 так точно. Достаточно интересные головоломки. Отличная идея квеста. Уже на первых минутах квест заставляет команде сплотиться чтобы пройти его. С друзьями остались под очень хорошим впечатлением))) даже ошибки с записью на квест не испортили настроения))))

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за хорошее настроение и теплые слова! Мы рады, что вам понравилось.

  23. Антонина (Любитель )

    24.05.2016 23:09  
    Средняя оценка: 9  

    Отличный квест! Действительно другой взгляд на мир. Очень интересно и захватывает с первых секунд. Там не нужно бегать и прыгать, но нужно думать и... смотреть на всё по-другому. Отрывает от реальности и завораживает. Советую сходить всем, кто ищет "новый угол жизни" (с)

  24. Коля (Новичок )

    14.05.2016 12:20  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 6, обслуживание - 9.

  25. hANNAsi (Любитель )

    13.05.2016 18:22  
    Средняя оценка: 7.3  

    Интригующее описание квеста с психиатрическим уклоном, в совокупности с отсылкой на историю Билли Миллигана, заведомо устанавливает высокую планку, однако первая локация... ее полностью оправдывает!! - решила я поддержать интригующий тон и в отзыве)) А вот локация следующая - приводит даже в некое негодование: иная атмосфера и стиль, ну совсем иное там напрашивается. Ощущение, что 2 половины квеста строили разные люди, причем вторую те, кто не знаком со сценарием. И минусы ее не только в неуместной смене антуража, но и в предметах, которые лучше вернуть в мусорку (кто видел -уверена поймет о чем речь). Ребят, задумка шикарная, первая локация тоже; переделаете вторую - цены вам не будет и взлетите вы в топе гордой птицей! И несмотря на теплые чувства к Геймруму, отмечу неожиданно беспечное и неприветливое обслуживание - конкретно в этом квесте. А сервис - это половина впечатления..

    Ответ администратора:

    GameRoom: Анна, спасибо за развернутый отзыв! Мы хотели бы еще раз отметить, что квест "Идентификация" создан по мотивам одноименного фильма, и антураж второй комнаты дублирует его декорации. Поэтому он более чем уместен, а занимались им люди, создавшие сценарий. Посмотрите вдохновивший нас фильм (он классный, правда)) и вы наверняка измените свое впечатление. Примите от нас извинения за забегавшихся администраторов. Надеемся, ваши теплые чувства к GameRoom не остынут.