Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Nikita (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  2. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше полугода   05.09.2016

    Квест безусловно понравился (всей команде) , многие пишут что не хватает динамики , не согласен .Если налил в стакан воду , вино не польется . Сама суть квеста построена на Собрать все воедино . Поэтому советую всем почитать описание и настроится на эту тему и тогда квест зайдет как и нам . Чего не хватило это музыкального сопровождение , по это лично мой пунктик ) . Если бы при прохождении и открытии "чего либо" менялась соответствующая музыка было бы 10 )

    Средняя:
    9.3
  3. Nikol' (Опытный)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Понравилась начальная часть квеста: отличный шанс проверить насколько вы слаженная команда. Единственный недочет - немного подвела техника, что подпортило общее впечатление. Вторая часть достаточно динамичная, нудно проделать много действий, но сама задумка не оригинальна. марфон

    Средняя:
    8
  4. VaZZgen (Опытный)   Отзыву больше полугода   25.08.2016

    Еще до похода на квест читала, что есть те, кто от квеста просто в восторге, и те, кому он попросту не заходит. Так вот мы оказались во второй группе. Не могу сказать, что головоломки - то, что чуждо нашей команде, как раз наоборот. Скорее важно их качество. Не могу назвать суперзагадку ни интересной, ни увлекательной. Даже разгадывать не хотелось - в какой-то момент появилось желание бросить и уйти или просто дождаться, пока закончится наше время. Воодушевленные первой локацией (она действительно сделана на 10 с плюсом), мы ожидали не менее интересного мозгового штурма, но дальше все пошло вниз, как по лесенке. Второе помещение и большинство предметов в нем выглядит слишком потрепанно. И совсем уж большим разочарованием стала разгадка последней головоломки. Полагаю, стоит подумать о более антуражном завершении квеста, чтобы совсем уж не смазывать впечатления. Не в обиду организаторам, но показалось, что связь с Билли Миилиганом слишком притянута к сюжету.

    Средняя:
    5.3
  5. Dasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.08.2016

    на мой взгляд, очень хороший квест. думаю, понравится таким, как я: кто больше любит в квеструмах загадки, нежели взрывные эмоции (хотя они тоже очень нужны). лично мне совсем не было скучно) администратор предупреждал заранее, что квест очень сложный, но я бы так не сказала. загадки во втором помещении нетривиальные, да. но не сложные, просто длительные по времени. поиска много достаточно, но он органично встроен, поэтому раздражения не вызывал. и да, командная работа тут обязательна) администратору Вове отдельный респект, очень приятно общаться с фанатами своего дела! советую квест всем опытным, а новичкам сначала в Индиану, а потом уже сюда)

    Средняя:
    9.3
  6. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.08.2016

    Головоломки отличные, администратор прекрасен. Очень ровный квест. Эмоции через край брызгать не будут, но затягивает.

    Средняя:
    9
  7. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.08.2016

    Интересный квест!! Задачек пару штук, но долго над ними нужно сидеть )) хотелось бы ещё комнатку!

    Средняя:
    8.3
  8. Annatar (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.08.2016

    Многообещающее начало и вопрос по прохождении...что это было? Ребята, похоже, начали на воодушевлённой ноте - заморочились с антуражем и неплохими фишками, а потом запал исчез до уровня рандомайза из сомнительного сборника задач для разминки мозга под гнётом рутины. Ребята, от квеста-ожидаешь, как минимум, динамики, - не надо так.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Кто-то ожидает от квеста динамики, а кто-то - вдумчивых многосоставных загадок (кто-то вообще только ради фото в антураже приходит). Так что так тоже надо. Идентификация - нетипична, но для многих игроков именно она является примером идеального квеста. И никакого рандома - чистая логика. Нам жаль, что квест вам не понравился, приходите на "Индиану", например, она вся из динамики состоит.

    Средняя:
    5.3
  9. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.07.2016

    Этот квест нам запомнился очень интересными загадками. Все достаточно логично и интересно, но такого плана загадок я еще не встречала, приходилось действительно поломать голову над ними. Советовала бы для любителей, новичкам будет действительно сложно. Обслуживание на высоте, атмосфера тоже очень ок! Рекомендую для любителей.

    Средняя:
    9
  10. MargoIIIa (Опытный)   Отзыву больше полугода   30.07.2016

    Очень противоречивые ощущения после прохождения этого квеста. Читая комментарии ожидал совсем другого, не понимаю, может люди, которые писали комментарии, ходили только на 2-3 квеста и то средненьких, потому что квест был очень скучным, понравилась только первая комната. Вторая комната с одной большой загадкой заставила дико приуныть. Мне кажется, когда уже процветают перфомансы, экшен-квесты и тому подобное, такого рода игры уже пора бы проабгрэйдить, потому что за такую цену идти на квест с двумя загадками, ну ребят, это несерьезно.

    Средняя:
    6
  11. kiara (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8
  12. Julia (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  13. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.07.2016

    Давно были на этом квесте, но вот всеже решили оставить отзыв, ибо квест заслуживает внимания. Мы были в восторге большую часть игры, очень понравилось, что это действительно командная игра) но вот последняя загадка нам очень долго не хотела поддоваться)) Но мы ее взяли с горем по полом) понравился антураж, особенно в первой локации. Обслуживание на уровне.

    Средняя:
    9
  14. Tatsiana (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.07.2016

    Очень понравилось, но почему то осталось ощущение, что чего-то не хватало. Может было не слишком много головоломок. Но те, которые есть очень порадовали. Сама задумка классная, идея отличная. Спасибо большое!

    Средняя:
    8
  15. Maria (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.07.2016

    Необычный квест, но ни капельки не скучный! Декорации могли быть и поинтереснее, но, возможно, в данном случае, оно и не нужно. Получили огромное удовольствие! Справились за 55 мин! (среднее время прохождения 80 мин) хе-хе!!))) Головоломки сложные, но не настолько, чтобы заскучать или почувствовать себя лузером))) Советую!!!

    Средняя:
    8.7
  16. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.07.2016

    Идентификация и в правду не похожа на классические квесты, но я бы не сказала, что головоломки в ней настолько сложны, как о них говорят. Наша команда (двое из 4-х человек - новички) успешно справилась с задачей меньше, чем за 70 минут, практически без подсказок. В целом квест нашей команде понравился. Из антуража очень впечатлило граффити на стене. Также порадовала необходимость слаженной командной работы, без которой в квесте ну никак не обойтись. И даже тот факт, что в последней комнате некоторые предметы выглядят потрепанными и уж больно обыденными (как будто организаторы просто принесли это все из дома), не испортил впечатления от квеста, так во время игры никто особо не обращал на это внимания - все были увлечены разгадыванием загадки, которая действительно затягивает в процесс с головой :)

    Средняя:
    8.7
  17. Mary_Pe (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.07.2016

    Это был первый квест на который мы пришли. Благодаря тому что он оказался на уровне мы посещаем и другие квесты, а то б решили фу не интересно. Рекомендую сходить всем

    Средняя:
    8.3
  18. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.07.2016

    Квест очень понравился! Несмотря на отзывы о том, что он может отпугнуть тех, кто играет в первый раз, предсказания не сбылись! Благодаря "Идентификации", которая стала первой, я прошла еще 3 квеста! И это за 3 месяца! Квест не лучше и не хуже других! Он особенный! Но по мнению организаторов, его не стоит делать первым квестом в вашем послужном списке) Для этого он немного сложноват! Но моя команда новичков справилась за 55 минут! А впечатления долго не отпускали! Спасибо "ГэймРум"!

    Средняя:
    9.7
  19. Kirill (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.07.2016

    Квест понравится тем, кто любит неспешно порассуждать, подумать, а не истерично подбирать коды к замкам. По сути, перед игроками стоят две задачи и весь квест сводится к их решению. Задачи сложные и требуют непрерывного общения между игроками. Сам для себя решил, что мне больше нравится множество мелких задач нежели одна большая, но это не значит, что квест не понравился. Он хорош, просто стоит особняком. Многие писали, что вторая комната "не тянет". Ерунда. Вполне соответствует легенде фильма. Но, опять же, задача сложная и я ловил себя на мысли : что мы делаем и как это нам поможет? Фанатам квеструмов побывать там необходимо. Новичкам там делать нечего, малое количество загадок и их сложность может просто отпугнуть от дальнейших прохождений.

    Средняя:
    8
  20. Снежана (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.06.2016

    Мнение о данном квесте, у нас в команде разделились. Троим из четверых он не понравился. Я как раз четвертая) Лично мне очень понравились загадки, сама задумка очень интересная. Однако моей команде загадки и вовсе не зашли и они настаивали на том, что они не интересные и в квесте можно заскучать. Мне лично было не скучно, небанальная идея, классная задумка. Однозначно заслуживает быть в десятке топа.

    Средняя:
    8.7
  21. Алеся (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.06.2016

    Квест очень интересный, загадки в общем-то все решаются сообща. Это для меня большой плюс. Весело провели время.

    Средняя:
    9.3
  22. Alina (Опытный)   Отзыву больше полугода   29.06.2016

    Из пройденных квестов от Gameroom этот мне зашел лучше всего, хотя и остальные очень понравились. Действительно необычный квест с небанальной идеей и умными головоломками. Советую к посещению всем - и тем, кто знает, кто такой Билли Миллиган, и тем, кто первый раз про него слышит))

    Средняя:
    9.7
  23. Анатолий (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.06.2016

    В целом квест на уровне, интересные и не мало важно, не простые задачи. Отличается от перфоманса, но стоит в одном ряду), по головоломкам, антуражу! "Понравился? - Однозначно! Сходить стоит? - Несомненно!"

    Средняя:
    9
  24. Maksim (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.06.2016

    Самый тяжелый квест, который мы проходила за все время. Этот тот квест в котором реально нужно думать и методом "тыка" пройти не получиться. После прохождения остались какие-то двоякие ситуации. Может это из-за того, что для меня было как будто 2 квеста в одном. Первая часть была и атмосфера, и интересные головоломки. А вот вторая часть квеста очень разочаровала. Так как вторая часть не дает эффекта от которого хочется сказать «вау». Антураж обычный. В целом квест неплохой.

    Средняя:
    7.3
  25. Overmore (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 7.

    Средняя:
    9.3