Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Денис (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.10.2016

    Квест своеобразный, люди которым понравиться этот квест мало но они есть .

    Ответ администратора:

    GameRoom: Денис, таких людей намного больше, чем вам кажется) Спасибо за отзыв

    Средняя:
    6.3
  2. Xenochek (Профи)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.3
  3. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Мне лично квест очень понравился. Необычная первая комната, которая поможет сплотить команду. Хорошее количество загадок. Сюжет отчетливо прослеживается. Спокойный, умеренный квест. Не советовала наверно проходить его первым.

    Средняя:
    9.7
  4. Аня (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.7
  5. Ruslan (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.09.2016

    Это мой первый квест. Благодаря вам у меня появилось желание пройти как можно больше квестов) Квест атмосферный. Благодаря оформлению, музыкальному сопровождению и не тривиальным загадкам погружаешься в прохождение с головой. Возможно, для первого квеста он не совсем походит, а так советую всем. Еще раз спасибо.

    Средняя:
    9.7
  6. Ирина (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.09.2016

    На мой вкус, это квест лучший из тех на которых я была!! Ходили мы на него втроем. В нем есть место и где голову поломать и командой поработать. Ну а еще меня очень впечатлил антураж первой комнаты. Это нечто неповторимое! Очень круто, ну и конечно же музыкальное оформление. Очень задает тон всему происходящему. Меня порадовал уровень загадок. Это не найди предмет и придумай куда его приделать, а более сложное и комплексное задание. А если говорить в целом, то это пока лучший квест на котором я была. Все в нем было хорошо и антураж комнат, и загадки, и музыка, и его нестандартность и непохожесть на все остальные квесты.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Нестандартный квест - особенным людям! Спасибо большое за такую высокую оценку =)

    Средняя:
    10
  7. Freina (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.09.2016

    Хороший квест для больших компаний - в 6-ром было вполне комфортно. Красиво и атмосферно - особенно первая локация, и загадки есть интересные.

    Средняя:
    7
  8. Chedi (Профи)   Отзыву больше полугода   19.09.2016

    Хороший квест, сначала тяжело не могли понять почему не могли договорится, но потом дошло. Квест хороший, мне понравился. Антураж и атмосфера классная, но задачки оставляют желать лучшего. Мне кажется, многие увидев загадку просто не захотят за нее браться (а к ней привязан весь квест, вся фокусировка именно на него). Есть классный предмет в квесте, с которым я бы баловался и баловался. Сюжет нормальный, обслуживание хорошее, кофе с автомата вам предложат:)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за похвалу) А мы отметим, что за год работы квеста не было еще ни одного случая, чтобы кто-то не хотел браться за какую-либо загадку в нем.

    Средняя:
    8
  9. D'arshia (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.09.2016

    Отличный квест, в котором важно даже не столько умение разгадывать загадки, сколько умение работать в команде. Нашей компании очень понравилось, особенно первая часть квеста (вторая на порядок проще). Лучше всего идти вчетвером.

    Средняя:
    9.3
  10. Nikita (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  11. Кирилл (Опытный)   Отзыву больше полугода   05.09.2016

    Квест безусловно понравился (всей команде) , многие пишут что не хватает динамики , не согласен .Если налил в стакан воду , вино не польется . Сама суть квеста построена на Собрать все воедино . Поэтому советую всем почитать описание и настроится на эту тему и тогда квест зайдет как и нам . Чего не хватило это музыкального сопровождение , по это лично мой пунктик ) . Если бы при прохождении и открытии "чего либо" менялась соответствующая музыка было бы 10 )

    Средняя:
    9.3
  12. Nikol' (Опытный)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Понравилась начальная часть квеста: отличный шанс проверить насколько вы слаженная команда. Единственный недочет - немного подвела техника, что подпортило общее впечатление. Вторая часть достаточно динамичная, нудно проделать много действий, но сама задумка не оригинальна. марфон

    Средняя:
    8
  13. VaZZgen (Опытный)   Отзыву больше полугода   25.08.2016

    Еще до похода на квест читала, что есть те, кто от квеста просто в восторге, и те, кому он попросту не заходит. Так вот мы оказались во второй группе. Не могу сказать, что головоломки - то, что чуждо нашей команде, как раз наоборот. Скорее важно их качество. Не могу назвать суперзагадку ни интересной, ни увлекательной. Даже разгадывать не хотелось - в какой-то момент появилось желание бросить и уйти или просто дождаться, пока закончится наше время. Воодушевленные первой локацией (она действительно сделана на 10 с плюсом), мы ожидали не менее интересного мозгового штурма, но дальше все пошло вниз, как по лесенке. Второе помещение и большинство предметов в нем выглядит слишком потрепанно. И совсем уж большим разочарованием стала разгадка последней головоломки. Полагаю, стоит подумать о более антуражном завершении квеста, чтобы совсем уж не смазывать впечатления. Не в обиду организаторам, но показалось, что связь с Билли Миилиганом слишком притянута к сюжету.

    Средняя:
    5.3
  14. Dasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.08.2016

    на мой взгляд, очень хороший квест. думаю, понравится таким, как я: кто больше любит в квеструмах загадки, нежели взрывные эмоции (хотя они тоже очень нужны). лично мне совсем не было скучно) администратор предупреждал заранее, что квест очень сложный, но я бы так не сказала. загадки во втором помещении нетривиальные, да. но не сложные, просто длительные по времени. поиска много достаточно, но он органично встроен, поэтому раздражения не вызывал. и да, командная работа тут обязательна) администратору Вове отдельный респект, очень приятно общаться с фанатами своего дела! советую квест всем опытным, а новичкам сначала в Индиану, а потом уже сюда)

    Средняя:
    9.3
  15. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.08.2016

    Головоломки отличные, администратор прекрасен. Очень ровный квест. Эмоции через край брызгать не будут, но затягивает.

    Средняя:
    9
  16. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.08.2016

    Интересный квест!! Задачек пару штук, но долго над ними нужно сидеть )) хотелось бы ещё комнатку!

    Средняя:
    8.3
  17. Annatar (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.08.2016

    Многообещающее начало и вопрос по прохождении...что это было? Ребята, похоже, начали на воодушевлённой ноте - заморочились с антуражем и неплохими фишками, а потом запал исчез до уровня рандомайза из сомнительного сборника задач для разминки мозга под гнётом рутины. Ребята, от квеста-ожидаешь, как минимум, динамики, - не надо так.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Кто-то ожидает от квеста динамики, а кто-то - вдумчивых многосоставных загадок (кто-то вообще только ради фото в антураже приходит). Так что так тоже надо. Идентификация - нетипична, но для многих игроков именно она является примером идеального квеста. И никакого рандома - чистая логика. Нам жаль, что квест вам не понравился, приходите на "Индиану", например, она вся из динамики состоит.

    Средняя:
    5.3
  18. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.07.2016

    Этот квест нам запомнился очень интересными загадками. Все достаточно логично и интересно, но такого плана загадок я еще не встречала, приходилось действительно поломать голову над ними. Советовала бы для любителей, новичкам будет действительно сложно. Обслуживание на высоте, атмосфера тоже очень ок! Рекомендую для любителей.

    Средняя:
    9
  19. MargoIIIa (Опытный)   Отзыву больше полугода   30.07.2016

    Очень противоречивые ощущения после прохождения этого квеста. Читая комментарии ожидал совсем другого, не понимаю, может люди, которые писали комментарии, ходили только на 2-3 квеста и то средненьких, потому что квест был очень скучным, понравилась только первая комната. Вторая комната с одной большой загадкой заставила дико приуныть. Мне кажется, когда уже процветают перфомансы, экшен-квесты и тому подобное, такого рода игры уже пора бы проабгрэйдить, потому что за такую цену идти на квест с двумя загадками, ну ребят, это несерьезно.

    Средняя:
    6
  20. kiara (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8
  21. Julia (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  22. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.07.2016

    Давно были на этом квесте, но вот всеже решили оставить отзыв, ибо квест заслуживает внимания. Мы были в восторге большую часть игры, очень понравилось, что это действительно командная игра) но вот последняя загадка нам очень долго не хотела поддоваться)) Но мы ее взяли с горем по полом) понравился антураж, особенно в первой локации. Обслуживание на уровне.

    Средняя:
    9
  23. Tatsiana (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.07.2016

    Очень понравилось, но почему то осталось ощущение, что чего-то не хватало. Может было не слишком много головоломок. Но те, которые есть очень порадовали. Сама задумка классная, идея отличная. Спасибо большое!

    Средняя:
    8
  24. Maria (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.07.2016

    Необычный квест, но ни капельки не скучный! Декорации могли быть и поинтереснее, но, возможно, в данном случае, оно и не нужно. Получили огромное удовольствие! Справились за 55 мин! (среднее время прохождения 80 мин) хе-хе!!))) Головоломки сложные, но не настолько, чтобы заскучать или почувствовать себя лузером))) Советую!!!

    Средняя:
    8.7
  25. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.07.2016

    Идентификация и в правду не похожа на классические квесты, но я бы не сказала, что головоломки в ней настолько сложны, как о них говорят. Наша команда (двое из 4-х человек - новички) успешно справилась с задачей меньше, чем за 70 минут, практически без подсказок. В целом квест нашей команде понравился. Из антуража очень впечатлило граффити на стене. Также порадовала необходимость слаженной командной работы, без которой в квесте ну никак не обойтись. И даже тот факт, что в последней комнате некоторые предметы выглядят потрепанными и уж больно обыденными (как будто организаторы просто принесли это все из дома), не испортил впечатления от квеста, так во время игры никто особо не обращал на это внимания - все были увлечены разгадыванием загадки, которая действительно затягивает в процесс с головой :)

    Средняя:
    8.7