Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Максим (Любитель )

    07.04.2016 11:29  
    Средняя оценка: 9  

    первая комната очень крутая, а вот во второй случился казус - сразу открылся выход... пришлось вернуться назад... но все равно хорошие эмоции остались и классно, что пришлось подумать, а не только искать

    Ответ администратора:

    GameRoom: Команда GameRoom просит прощения за этот казус и благодарит за то, что вы не придали ему значения. Рады, что квест вам понравился!

  2. Анна (Любитель )

    06.04.2016 12:19  
    Средняя оценка: 9  

    Квест превзошел все наши ожидания!!! Необычный сюжет, непредсказуемые повороты событий,замечательный антураж! Загадки логичные и очень технологичные. Наша команда осталась в полном восторге! Организаторы очень приятные и искренне болеют за свое дело) Всем любителям психоанализа рекомендую однозначно! Вам понравится ;)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Большое спасибо за отзыв, Анна!

  3. Tanya (Новичок )

    27.03.2016 19:38  
    Средняя оценка: 10  

    Привет.Очень очень крутой квест.

  4. Violetta (Любитель )

    26.03.2016 22:06  
    Средняя оценка: 9  

    Так получилось, что к моменту нашего похода на этот квест я как раз прочитала книгу "Множественные умы Билли Миллигана", и тут увидела в какой-то степени ее воплощение)) Квест очень интересный, хотя загадка в последней комнате, на мой взгляд, скорее для технарей, чем для гуманитариев. Но для нашей компании это подошло идеально) Игровой автомат так и вообще вызвал полный восторг! В общем, однозначно рекомендую этот квест для посещения. Загадки оригинальные, атмосфера просто великолепная)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Квест является скорее "альтернативным", чем "классическим", мы рады, что нашли своего "зрителя"!

  5. Tatyana (Новичок )

    24.03.2016 21:22  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест. Очень понравился антураж! почувствовали себя командой, потому что была сплоченная игра)) Было очень круто. Головоломки были не простые и интересные. Отдельно спасибо за игровой автомат) Всем советую!

  6. Alex (Любитель )

    22.03.2016 22:16  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 10 за сюжет.

  7. Valentin (Любитель )

    21.03.2016 17:58  
    Средняя оценка: 8.3  

    Очень классный квест на подумать. Первая часть более антуражная, но и простая. Наверно, один из самых сложных по загадкам из тех, что проходил. При этом все логично и не вызывает негатива.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо! Ждем Вас снова, на наших новых квестах!

  8. Katerina (Любитель )

    21.03.2016 10:33  
    Средняя оценка: 8.3  

    Совсем недавно удалось побывать в этой комнате - и очень жаль, что после "Индианы". Антураж достойный, сложность загадок - тоже, и все бы ничего, но в какой-то момент стало скучновато. Возможно, действительно от монотонности действий. Выходили мы с ощущением, что не хватило еще пары загадок или даже целой комнаты. Но в целом - квест стоит того, чтобы сходить. Главное сделать это до "Индианы Джонс" :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Катерина, спасибо за отзыв. Все наши квесты очень различаются, в Джо больше динамики, тут более сложные и длинные загадки, но мы очень рады, что оба квеста Вам понравились!

  9. Андрей (Новичок )

    19.03.2016 01:36  
    Средняя оценка: 10  

    Супер! Атмосфера на высоте! Понравилось абсолютно все!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо, Андрей, за такой восторженный отзыв!

  10. Елена (Профи )

    18.03.2016 16:51  
    Средняя оценка: 8  

    Этот квест был моим вторым квестом от GameRoom(до этого была на похищении). Собственно услышала о нем еще на стадии тестирования этот квеста. Ребятам, работающие там, говорили, что это будет один из самых интересных и сложных квестов. Что касаемо интресности - действительно неплохой антураж(особенно первая локация) и сама идея. А вот сложность немного подкачала, у нашей команды не было нкаких затруднений по ходу квеста. Остаются какие то пртиворечивые чувства, будто уровень головоломок не соответствует сюжету и общему антуражу квеста. Но в целом квест хороший и я бы всем порекомендовала на него сходить.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Рады, что Вам в целом понравилось. Что касается уровня сложности, так большинству команд этот квест кажется трудным. Так что можем лишь порадоваться за Вас и пригласить на квест "Индиана Джонс"! Будем ждать!

  11. Ann (Опытный )

    17.03.2016 16:36  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест оставил очень и очень двойственное впечатление. Замечательный старт: и отличная задумка с командной игрой, и антураж первых локаций на высоте, и игра в хорошей динамике, и задачи нетривиальные и интересные. А как здорово выполнено граффити!!! Сам сюжет и задумка с поиском личности в собственном сознании - это просто крутая фишка! И казалось бы, что все реально круто придумано, но… но… но… Такое чувство, что ребята просто не дожали эту классную идею, как-будто сил не хватило что-ли. Последняя комната уступает во всем: в антураже, в предметах, притянутых туда за уши, в динамике игры, в задачах, в “вау-фишках”, в эмоциях, в общем - во всем. Но именно она завершает квест и конкретно минусует общее впечатление! А первая часть заслуживает, реально заслуживает, десяток.

  12. Alexander (Опытный )

    15.03.2016 17:09  
    Средняя оценка: 10  

    Крутой нестандартный квест, всем советую! Антураж первой комнаты выше всяких похвал. Отличные головоломки, рассчитанные именно на командную работу. Остались только положительные эмоции. Админам отдельное спасибо :)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо Вам!

  13. Марина (Новичок )

    07.03.2016 11:10  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  14. Fishka (Любитель )

    03.03.2016 20:18  
    Средняя оценка: 10  

    Проходили квест вдвоем с подругой! Для двоих конечно было сложновато, ведь нам предстояло понять что же творится в голове у каждого из нас.... и кто мы такие... может Я и не совсем Я, вдруг я живу не одной жизнью! Лабиринт моего сознания оказался абсолютно безумным и увлекательным. Советую всем сходить, вдруг внутри вас живет не один человек!

  15. Gloria (Любитель )

    03.03.2016 19:39  
    Средняя оценка: 10  

    Все, кто мог, предупреждали меня, что это квест на любителя. Оказалось, я и есть любитель) Полное погружение в голову не самого здорового человека. Будто в фильме Дэвида Линча оказываешься. Понравился подход к загадкам, как к части одного большого целого, а не десятку хаотичных действий-головоломок.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Глория, спасибо за отзыв! Мы создаем совершенно разные квесты, и очень рады, что этот квест был для Вас!

  16. Ириска (Опытный )

    01.03.2016 18:29  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест вызвал двоякие эмоции. Первая локация понравилась своей необычностью и полностью командной работой, чтобы пройти дальше. А вот дальше... дальше была вторая комната и центральная задача квеста, на которой один игрок из нашей команды просто выпал из процесса, собирая "паззл". Ну и нам в какой-то момент показалось утомительным добывать для него "фишечки", слишком много их было. Просто лазишь, протираешь поверхности и никакого тебе мозгового штурма.

  17. Anna (Новичок )

    29.02.2016 16:07  
    Средняя оценка: 8.3  

    Это был первый квест, на котором я побывала, и он произвел на меня незабываемое впечатление! Эффект "Вау" случился!) Первая комната самая интересная и таинственная. И головоломки там довольно сложные. Вторая комната проще и, как тут уже описывали, приходится выполнять довольно монотонные действия. Но если правильно распределить роли в команде все получиться весело и увлекательно. Очень расстроились, когда квест закончился, ожидали еще одну комнату)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Здравствуйте, Анна! Мы рады дарить людям эмоции, и здорово, что всё получилось весело и увлекательно! Да, вы правы насчёт окончания — на данный момент концовка квеста, к сожалению, несколько смазана. Но мы намерены устранить этот недочёт в ближайшее время. А пока ждём вашу команду в остальных наших квестах! Будет не менее интересно, обещаем!

  18. GenrihBarankin (Любитель )

    25.02.2016 19:22  
    Средняя оценка: 9.7  

    Наверное, один из самых спорных квестов. Кому-то очень заходит, кому-то вообще нет. Честно говоря, лично мне квест понравился больше Индианы Джонса. В первую очередь из за нетривиальности загадок и какого-то непередаваемой специфической атмосферы. Ходили вчетвером, все остались в восторге, хоть и не уложились в час. Квест довольно сложный, но это только добавляет ему харизмы. Отдельное спасибо за то, что упор сделан на одну большую загадку, над которой ломаешь голову, а не на кучи маленьких разбросанных головоломок. Заслуживает высокого балла, спасибо ребятам из GameRoom.

  19. Anasy (Любитель )

    16.02.2016 19:23  
    Средняя оценка: 8.7  

    В целом, квест достаточно интересный. Мое мнение, что самая удачная комната – первая. Оригинальная идея ее организации (жаль, не могу раскрыть всех секретов)). Первая комната по задачкам была нетривиальная и интересная (не сразу сообразили, что и как делать, пришлось пораскинуть мозгами – но в этом-то и вся соль))); оригинально, красиво и в тему оформлена – 10 баллов. Последняя комната тоже была интересной, насыщенной достойными задачами и антуражной (оформление в тему и оригинальное), но одна из задач была немного механической, что под конец утомило (т.к. идея задачи была ясна, но ее выполнение требовало методичных повторений).

  20. Jane (Профи )

    15.02.2016 02:47  
    Средняя оценка: 7.3  

    Квест немного разочаровал. Столько о нем слышала, много кто советовал. Как-то "вау" не произошло. Очень понравилось начало, требовало командной работы, оригинальный декор, очень необычно. Начало было многообещающим, а потом как-то все скатилось... Загадки были достаточно простые, чисто техническая часть, не над чем не пришлось поломать голову. Справились со всем достаточно быстро, минут за 35-40. Как-то казалось сейчас будет интересная развязка, но все очень быстро закончилось. Вообщем концовка подкачала.

  21. Даша (Профи )

    15.02.2016 01:07  
    Средняя оценка: 6.3  

    Мы прошли квест неожиданно быстро - около 35 мин. Он достаточно простой, и во 2ой половине квеста загадки очень однотипные и монотонные. 1ая же часть интригующая и оригинальная. Это НЕ первый квест, на который можно было бы вам сходить в свободное время.

  22. Aliaksei (Опытный )

    14.02.2016 17:44  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  23. Gerych (Любитель )

    13.02.2016 16:41  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 8 за антураж и 9 за сюжет.

  24. Дмитрий (Новичок )

    12.02.2016 16:12  
    Средняя оценка: 7.7  

    Отличный антураж, особенно в первой части квеста. Головоломки - ОК, но по моему вкусу слишком много времени отняли однообразные задачи. Сюжет к концу забывается, и концовка резкая, организаторы говорили о ее улучшении в будущем =)

  25. Quest (Профи )

    06.02.2016 20:11  
    Средняя оценка: 10  

    Дело было так: как только закрылась дверь, очнулись мы в сознании какого-то человека. И что-то сразу же показалось нам очень странным. Будто бы несколько личностей живут в нем, и одна мыслит так, а другая совсем иначе. Но дальше еще круче, как только эти личности вырвались на свободу, так сразу же рассыпались на множество других. Ситуация из ряда вон выходящая. Нужно было с этим что-то делать. Наша команда стала думать, а подумать было над чем, уж поверьте. Все они разные, со своими вкусами и привычками. В итоге цепочка логических мыслей и действий привела нас к правильному решению этой загадки. Мы справились, и выяснили, кто есть кто! Мы остались довольны игрой. Тема очень интересная, головоломки достойные, на протяжении всей игры есть над чем подумать. Один из любимых квестов нашей команды. +1 в карму организаторам.

    Ответ администратора:

    GameRoom: +1 в карму за такой отзыв! Спасибо!