Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Татьяна (Любитель )

    08.11.2016 23:02  
    Средняя оценка: 7.3  

    В нашей команде был не один любитель Билли Миллигана, именно по этому мы не могли дождаться когда соберемся и посетим этот квест. Ожидания были очень большие и частично они оправдались. Понравилось погружение в квест и первая локация, а вот потом мне как -то не хватило разнообразия что ли, а некоторые мои сокомандники даже заскучали. Хотелось бы больше загадок и локаций .

  2. Тёма (Новичок )

    31.10.2016 00:22  
    Средняя оценка: 9.3  

    Лучший по головоломкам квест из мною посещённых!) Голову действительно пришлось поломать (в хорошем плане), ранзообразные и интересные загадки, очень нужна командная работа, поэтому лучше идти не менее как вчетвером, местами даже действительно пугались, советую всем!) Кофе от организаторов очень порадовал :)

  3. Ольга (Любитель )

    27.10.2016 18:30  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

  4. Наташа (Любитель )

    27.10.2016 16:19  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очень понравился! Наверное,один из лучших квестов, благодаря тематике и админам.

  5. Максим (Любитель )

    23.10.2016 13:47  
    Средняя оценка: 9.7  

    Всё очень понравилось! Наверное, организаторы прислушались к предыдущим комментаторам, потому что обслуживание было лучшим среди всех квестов, которые мы проходили. Бесплатная кофе-машина тоже имеется. Когда попал во вторую комнату, думал что уже выбрался наружу, но команда убедила, что это всё ещё квест.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы очень рады, что вам понравилось! =) Приходите к нам снова

  6. Виктория (Новичок )

    23.10.2016 00:55  
    Средняя оценка: 8.7  

    первая комната по антуражу интересная, но как некоторые и пишут, соглашусь, через какое-то время становится скучновато. А вот вторая комната мне понравилась, головоломка интересная, хотя мнения в команде тоже разделились.

  7. Влад (Любитель )

    18.10.2016 10:58  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это квест-детектив в подсознании психа. Очень необычный квест, понятно почему отзывы разные. Страшного в нем ничего нет как может показаться по фото и по теме. Понравились обе комнаты, получил +100 к уверенности в наличии логики решив финальную загадку.

  8. Дарья (Опытный )

    13.10.2016 00:48  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест зайдет не всем. Совершенно точно не стоит выбирать его в качестве первой попытки. Мы ходили опытной командой после прохождения обоих Индиан Джонсов, Пинкертона, Пятого элемента и т.д. Так вот, впечатления остались просто НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ! Необычно, интересно, ориентировано на командную работу. Квест совершенно точно не приключенческий, зато на "подумать". Очень отличающийся от того, во что мы играли ранее. Нам понравилось все. Большое спасибо за такое пополнение нашей квестовой коллекции!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо!

  9. Ася (Новичок )

    12.10.2016 12:29  
    Средняя оценка: 8.7  

    В целом квест понравился, простите, немного пографоманю далее) Пока что мы почти на все квесты ходим с мужем вдвоем, только один раз я играла с коллегами, так что могу немного сравнить. Первая комната крутая, действительно на командное взаимодействие, правда, наверно мы многовато времени на нее потратили, возможно, втроем или вчетвером в ней играть интереснее и даже быстрее. Во второй комнате довольно много предметов, и в итоге с чего начинать рассуждения было понятно, но мы никак не могли найти, от какого персонажа нужно оттолкнуться для начала, поэтому провозились там еще дольше. Подозреваю, что опять же возможно втроем-вчетвером было бы здесь играть интереснее, но как показывает практика, кто-то в таких случаях будет слоняться без дела и не знать, куда себя деть. Из плюсов - оргам спасибо за атмосферу и что дали доиграть, но минус - то, что как-то презрительно отзываетесь о конкурентах. В начале спросили, где мы уже играли и что понравилось, мы назвали квест, не буду говорить название, организаторы сделали вид, что о таком не слышали и вообще удивились, что такое есть. Ребят, ни за что не поверю, что вы не слышали про ваших конкурентов, если вы вообще хоть раз заморачивались этим вопросом, вы точно про них слышали. Глупо делать вид, что вот, мол, «к нам люди пришли после не пойми каких квестов не пойми где». Я скажу, что по отношению оргов, квест Идентификация пока проигрывает из всех, где я была. Да, вот так, всего из-за одного замечания. Ну и еще один косяк, если уж совсем начистоту, то во второй комнате было ооочень холодно, а времени мы там провели порядочно, на выходе нам ничего не предложили горячего, хотя бы в качестве компенсации за холод. Мне в принципе не жалко, я обычно отказываюсь от напитков, но уж за температурой в помещении надо следить, то, что за окном был сентябрь, вас никак не оправдывает, обогреватели не такая уж и дорогая вещь. По содержанию, сюжету и атмосфере претензий нет, мы сами виноваты, что долго тупили в комнатах. А вот оргам хотелось бы пожелать бОльшей клиентоориентированности. И насчет стоимости: мы ходили со небольшой скидкой, я считаю, что цена со скидкой еще более-менее подъемная, потому что без скидок я вам скажу, почти ни один квест Минска не подходит под понятие «адекватная цена». Цены откровенно завышены, что мне лично странно, т.к. почти все квесты это франшиза, а значит, саму логику, атрибуты и сюжет придумали точно не в Минске. Хотя бы какое-то снижение цены, например, на квест спустя полгода после его запуска мне кажется было бы справедливым, т.к. тот же антураж затаскивается и изнашивается, да плюс и в администраторы иногда берут «случайных» людей. У меня все, спасибо, что дочитали)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Ася, спасибо за такой подробный отзыв!) Начнем, пожалуй, с того, что все наши квесты рассчитаны на 6 человек, а рекомендуемое количество - 4. Конечно, двум новичкам будет непросто. И, само собой, так сумма за квест ощутимее. Но GameRoom - не франшиза, мы создаем свои квесты, сами все придумываем (кроме Индианы-2 и виртуального "Cosmos"), и цена формируется не с потолка. Случайных людей в GameRoom нет, вы убедитесь в этом, когда придете к нам снова: мы действительно любим свою работу и любим клиентов. Мы всегда спрашиваем игроков, играли ли они раньше, чтобы понять, нужно ли проводить бриф новичкам. И всегда спрашиваем, в какие квесты люди играли, чтобы понять их ожидания и ответить на все возможные вопросы. Простите за холод: мы отапливали помещения обогревателем, видимо, этого было недостаточно. А еще в распоряжении игроков уже ставшие знаменитыми "геймрумовские" бесплатные кофеаппараты.

  10. Анастасия (Любитель )

    11.10.2016 22:51  
    Средняя оценка: 9  

    По глупости своей этот квест мы выбрали первым, на который хотим попасть. И честно говоря пожалели. Он определенно не для новичков. После десятка пройденных квестов, я бы хотела "стереть себе память" и попасть туда еще раз, чтобы на этот раз полностью погрузиться в эту потрясающую атмосферу!)))) Понравилось, что в этом квесте очень важно работать в команде и сообща. Особенно осталась в восторге от первой комнаты. За кофе отдельное спасибо)

  11. Диана (Любитель )

    07.10.2016 14:35  
    Средняя оценка: 6.7  

    Первая комната шикарна, тут и подумать, и полазить, и покопаться, а вот вторая на ее фоне проигрывает, тем более, что наша компания из 5 человек решила загадку довольно быстро, и когда мы вышли, осталось чувство незавершенности сюжета и самого квеста. Мне кажется, сюда стоит идти для хорошего тимбилдинга, так как загадки сугубо командные. А так, я поняла, что мне больше подходят экшн и трэш после того, как сходила на "Забвение".

  12. Денис (Любитель )

    06.10.2016 11:18  
    Средняя оценка: 6.3  

    Квест своеобразный, люди которым понравиться этот квест мало но они есть .

    Ответ администратора:

    GameRoom: Денис, таких людей намного больше, чем вам кажется) Спасибо за отзыв

  13. Xenochek (Профи )

    29.09.2016 01:03  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

  14. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 15:13  
    Средняя оценка: 9.7  

    Мне лично квест очень понравился. Необычная первая комната, которая поможет сплотить команду. Хорошее количество загадок. Сюжет отчетливо прослеживается. Спокойный, умеренный квест. Не советовала наверно проходить его первым.

  15. Аня (Новичок )

    26.09.2016 17:17  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

  16. Ruslan (Новичок )

    20.09.2016 22:22  
    Средняя оценка: 9.7  

    Это мой первый квест. Благодаря вам у меня появилось желание пройти как можно больше квестов) Квест атмосферный. Благодаря оформлению, музыкальному сопровождению и не тривиальным загадкам погружаешься в прохождение с головой. Возможно, для первого квеста он не совсем походит, а так советую всем. Еще раз спасибо.

  17. Ирина (Новичок )

    20.09.2016 11:36  
    Средняя оценка: 10  

    На мой вкус, это квест лучший из тех на которых я была!! Ходили мы на него втроем. В нем есть место и где голову поломать и командой поработать. Ну а еще меня очень впечатлил антураж первой комнаты. Это нечто неповторимое! Очень круто, ну и конечно же музыкальное оформление. Очень задает тон всему происходящему. Меня порадовал уровень загадок. Это не найди предмет и придумай куда его приделать, а более сложное и комплексное задание. А если говорить в целом, то это пока лучший квест на котором я была. Все в нем было хорошо и антураж комнат, и загадки, и музыка, и его нестандартность и непохожесть на все остальные квесты.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Нестандартный квест - особенным людям! Спасибо большое за такую высокую оценку =)

  18. Freina (Любитель )

    19.09.2016 17:26  
    Средняя оценка: 7  

    Хороший квест для больших компаний - в 6-ром было вполне комфортно. Красиво и атмосферно - особенно первая локация, и загадки есть интересные.

  19. Chedi (Профи )

    19.09.2016 11:37  
    Средняя оценка: 8  

    Хороший квест, сначала тяжело не могли понять почему не могли договорится, но потом дошло. Квест хороший, мне понравился. Антураж и атмосфера классная, но задачки оставляют желать лучшего. Мне кажется, многие увидев загадку просто не захотят за нее браться (а к ней привязан весь квест, вся фокусировка именно на него). Есть классный предмет в квесте, с которым я бы баловался и баловался. Сюжет нормальный, обслуживание хорошее, кофе с автомата вам предложат:)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за похвалу) А мы отметим, что за год работы квеста не было еще ни одного случая, чтобы кто-то не хотел браться за какую-либо загадку в нем.

  20. D'arshia (Новичок )

    12.09.2016 02:36  
    Средняя оценка: 9.3  

    Отличный квест, в котором важно даже не столько умение разгадывать загадки, сколько умение работать в команде. Нашей компании очень понравилось, особенно первая часть квеста (вторая на порядок проще). Лучше всего идти вчетвером.

  21. Nikita (Любитель )

    09.09.2016 14:02  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 9.

  22. Кирилл (Опытный )

    05.09.2016 23:00  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест безусловно понравился (всей команде) , многие пишут что не хватает динамики , не согласен .Если налил в стакан воду , вино не польется . Сама суть квеста построена на Собрать все воедино . Поэтому советую всем почитать описание и настроится на эту тему и тогда квест зайдет как и нам . Чего не хватило это музыкального сопровождение , по это лично мой пунктик ) . Если бы при прохождении и открытии "чего либо" менялась соответствующая музыка было бы 10 )

  23. Nikol' (Опытный )

    31.08.2016 23:37  
    Средняя оценка: 8  

    Понравилась начальная часть квеста: отличный шанс проверить насколько вы слаженная команда. Единственный недочет - немного подвела техника, что подпортило общее впечатление. Вторая часть достаточно динамичная, нудно проделать много действий, но сама задумка не оригинальна. марфон

  24. VaZZgen (Опытный )

    25.08.2016 11:01  
    Средняя оценка: 5.3  

    Еще до похода на квест читала, что есть те, кто от квеста просто в восторге, и те, кому он попросту не заходит. Так вот мы оказались во второй группе. Не могу сказать, что головоломки - то, что чуждо нашей команде, как раз наоборот. Скорее важно их качество. Не могу назвать суперзагадку ни интересной, ни увлекательной. Даже разгадывать не хотелось - в какой-то момент появилось желание бросить и уйти или просто дождаться, пока закончится наше время. Воодушевленные первой локацией (она действительно сделана на 10 с плюсом), мы ожидали не менее интересного мозгового штурма, но дальше все пошло вниз, как по лесенке. Второе помещение и большинство предметов в нем выглядит слишком потрепанно. И совсем уж большим разочарованием стала разгадка последней головоломки. Полагаю, стоит подумать о более антуражном завершении квеста, чтобы совсем уж не смазывать впечатления. Не в обиду организаторам, но показалось, что связь с Билли Миилиганом слишком притянута к сюжету.

  25. Dasha (Любитель )

    22.08.2016 16:32  
    Средняя оценка: 9.3  

    на мой взгляд, очень хороший квест. думаю, понравится таким, как я: кто больше любит в квеструмах загадки, нежели взрывные эмоции (хотя они тоже очень нужны). лично мне совсем не было скучно) администратор предупреждал заранее, что квест очень сложный, но я бы так не сказала. загадки во втором помещении нетривиальные, да. но не сложные, просто длительные по времени. поиска много достаточно, но он органично встроен, поэтому раздражения не вызывал. и да, командная работа тут обязательна) администратору Вове отдельный респект, очень приятно общаться с фанатами своего дела! советую квест всем опытным, а новичкам сначала в Индиану, а потом уже сюда)