Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Диана (Любитель )

    07.10.2016 14:35  
    Средняя оценка: 6.7  

    Первая комната шикарна, тут и подумать, и полазить, и покопаться, а вот вторая на ее фоне проигрывает, тем более, что наша компания из 5 человек решила загадку довольно быстро, и когда мы вышли, осталось чувство незавершенности сюжета и самого квеста. Мне кажется, сюда стоит идти для хорошего тимбилдинга, так как загадки сугубо командные. А так, я поняла, что мне больше подходят экшн и трэш после того, как сходила на "Забвение".

  2. Денис (Любитель )

    06.10.2016 11:18  
    Средняя оценка: 6.3  

    Квест своеобразный, люди которым понравиться этот квест мало но они есть .

    Ответ администратора:

    GameRoom: Денис, таких людей намного больше, чем вам кажется) Спасибо за отзыв

  3. Xenochek (Опытный )

    29.09.2016 01:03  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

  4. Наталия (Опытный )

    28.09.2016 15:13  
    Средняя оценка: 9.7  

    Мне лично квест очень понравился. Необычная первая комната, которая поможет сплотить команду. Хорошее количество загадок. Сюжет отчетливо прослеживается. Спокойный, умеренный квест. Не советовала наверно проходить его первым.

  5. Аня (Новичок )

    26.09.2016 17:17  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

  6. Ruslan (Новичок )

    20.09.2016 22:22  
    Средняя оценка: 9.7  

    Это мой первый квест. Благодаря вам у меня появилось желание пройти как можно больше квестов) Квест атмосферный. Благодаря оформлению, музыкальному сопровождению и не тривиальным загадкам погружаешься в прохождение с головой. Возможно, для первого квеста он не совсем походит, а так советую всем. Еще раз спасибо.

  7. Ирина (Новичок )

    20.09.2016 11:36  
    Средняя оценка: 10  

    На мой вкус, это квест лучший из тех на которых я была!! Ходили мы на него втроем. В нем есть место и где голову поломать и командой поработать. Ну а еще меня очень впечатлил антураж первой комнаты. Это нечто неповторимое! Очень круто, ну и конечно же музыкальное оформление. Очень задает тон всему происходящему. Меня порадовал уровень загадок. Это не найди предмет и придумай куда его приделать, а более сложное и комплексное задание. А если говорить в целом, то это пока лучший квест на котором я была. Все в нем было хорошо и антураж комнат, и загадки, и музыка, и его нестандартность и непохожесть на все остальные квесты.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Нестандартный квест - особенным людям! Спасибо большое за такую высокую оценку =)

  8. Freina (Любитель )

    19.09.2016 17:26  
    Средняя оценка: 7  

    Хороший квест для больших компаний - в 6-ром было вполне комфортно. Красиво и атмосферно - особенно первая локация, и загадки есть интересные.

  9. Chedi (Профи )

    19.09.2016 11:37  
    Средняя оценка: 8  

    Хороший квест, сначала тяжело не могли понять почему не могли договорится, но потом дошло. Квест хороший, мне понравился. Антураж и атмосфера классная, но задачки оставляют желать лучшего. Мне кажется, многие увидев загадку просто не захотят за нее браться (а к ней привязан весь квест, вся фокусировка именно на него). Есть классный предмет в квесте, с которым я бы баловался и баловался. Сюжет нормальный, обслуживание хорошее, кофе с автомата вам предложат:)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за похвалу) А мы отметим, что за год работы квеста не было еще ни одного случая, чтобы кто-то не хотел браться за какую-либо загадку в нем.

  10. D'arshia (Новичок )

    12.09.2016 02:36  
    Средняя оценка: 9.3  

    Отличный квест, в котором важно даже не столько умение разгадывать загадки, сколько умение работать в команде. Нашей компании очень понравилось, особенно первая часть квеста (вторая на порядок проще). Лучше всего идти вчетвером.

  11. Nikita (Любитель )

    09.09.2016 14:02  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 9.

  12. Кирилл (Опытный )

    05.09.2016 23:00  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест безусловно понравился (всей команде) , многие пишут что не хватает динамики , не согласен .Если налил в стакан воду , вино не польется . Сама суть квеста построена на Собрать все воедино . Поэтому советую всем почитать описание и настроится на эту тему и тогда квест зайдет как и нам . Чего не хватило это музыкального сопровождение , по это лично мой пунктик ) . Если бы при прохождении и открытии "чего либо" менялась соответствующая музыка было бы 10 )

  13. Nikol' (Опытный )

    31.08.2016 23:37  
    Средняя оценка: 8  

    Понравилась начальная часть квеста: отличный шанс проверить насколько вы слаженная команда. Единственный недочет - немного подвела техника, что подпортило общее впечатление. Вторая часть достаточно динамичная, нудно проделать много действий, но сама задумка не оригинальна. марфон

  14. VaZZgen (Опытный )

    25.08.2016 11:01  
    Средняя оценка: 5.3  

    Еще до похода на квест читала, что есть те, кто от квеста просто в восторге, и те, кому он попросту не заходит. Так вот мы оказались во второй группе. Не могу сказать, что головоломки - то, что чуждо нашей команде, как раз наоборот. Скорее важно их качество. Не могу назвать суперзагадку ни интересной, ни увлекательной. Даже разгадывать не хотелось - в какой-то момент появилось желание бросить и уйти или просто дождаться, пока закончится наше время. Воодушевленные первой локацией (она действительно сделана на 10 с плюсом), мы ожидали не менее интересного мозгового штурма, но дальше все пошло вниз, как по лесенке. Второе помещение и большинство предметов в нем выглядит слишком потрепанно. И совсем уж большим разочарованием стала разгадка последней головоломки. Полагаю, стоит подумать о более антуражном завершении квеста, чтобы совсем уж не смазывать впечатления. Не в обиду организаторам, но показалось, что связь с Билли Миилиганом слишком притянута к сюжету.

  15. Dasha (Любитель )

    22.08.2016 16:32  
    Средняя оценка: 9.3  

    на мой взгляд, очень хороший квест. думаю, понравится таким, как я: кто больше любит в квеструмах загадки, нежели взрывные эмоции (хотя они тоже очень нужны). лично мне совсем не было скучно) администратор предупреждал заранее, что квест очень сложный, но я бы так не сказала. загадки во втором помещении нетривиальные, да. но не сложные, просто длительные по времени. поиска много достаточно, но он органично встроен, поэтому раздражения не вызывал. и да, командная работа тут обязательна) администратору Вове отдельный респект, очень приятно общаться с фанатами своего дела! советую квест всем опытным, а новичкам сначала в Индиану, а потом уже сюда)

  16. Ольга (Любитель )

    18.08.2016 23:41  
    Средняя оценка: 9  

    Головоломки отличные, администратор прекрасен. Очень ровный квест. Эмоции через край брызгать не будут, но затягивает.

  17. Татьяна (Любитель )

    14.08.2016 23:10  
    Средняя оценка: 8.3  

    Интересный квест!! Задачек пару штук, но долго над ними нужно сидеть )) хотелось бы ещё комнатку!

  18. Annatar (Любитель )

    10.08.2016 13:12  
    Средняя оценка: 5.3  

    Многообещающее начало и вопрос по прохождении...что это было? Ребята, похоже, начали на воодушевлённой ноте - заморочились с антуражем и неплохими фишками, а потом запал исчез до уровня рандомайза из сомнительного сборника задач для разминки мозга под гнётом рутины. Ребята, от квеста-ожидаешь, как минимум, динамики, - не надо так.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Кто-то ожидает от квеста динамики, а кто-то - вдумчивых многосоставных загадок (кто-то вообще только ради фото в антураже приходит). Так что так тоже надо. Идентификация - нетипична, но для многих игроков именно она является примером идеального квеста. И никакого рандома - чистая логика. Нам жаль, что квест вам не понравился, приходите на "Индиану", например, она вся из динамики состоит.

  19. Маргарита (Любитель )

    31.07.2016 21:57  
    Средняя оценка: 9  

    Этот квест нам запомнился очень интересными загадками. Все достаточно логично и интересно, но такого плана загадок я еще не встречала, приходилось действительно поломать голову над ними. Советовала бы для любителей, новичкам будет действительно сложно. Обслуживание на высоте, атмосфера тоже очень ок! Рекомендую для любителей.

  20. MargoIIIa (Опытный )

    30.07.2016 09:25  
    Средняя оценка: 6  

    Очень противоречивые ощущения после прохождения этого квеста. Читая комментарии ожидал совсем другого, не понимаю, может люди, которые писали комментарии, ходили только на 2-3 квеста и то средненьких, потому что квест был очень скучным, понравилась только первая комната. Вторая комната с одной большой загадкой заставила дико приуныть. Мне кажется, когда уже процветают перфомансы, экшен-квесты и тому подобное, такого рода игры уже пора бы проабгрэйдить, потому что за такую цену идти на квест с двумя загадками, ну ребят, это несерьезно.

  21. kiara (Любитель )

    26.07.2016 22:52  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 9.

  22. Julia (Новичок )

    23.07.2016 18:59  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

  23. Анна (Любитель )

    19.07.2016 17:53  
    Средняя оценка: 9  

    Давно были на этом квесте, но вот всеже решили оставить отзыв, ибо квест заслуживает внимания. Мы были в восторге большую часть игры, очень понравилось, что это действительно командная игра) но вот последняя загадка нам очень долго не хотела поддоваться)) Но мы ее взяли с горем по полом) понравился антураж, особенно в первой локации. Обслуживание на уровне.

  24. Tatsiana (Любитель )

    19.07.2016 10:59  
    Средняя оценка: 8  

    Очень понравилось, но почему то осталось ощущение, что чего-то не хватало. Может было не слишком много головоломок. Но те, которые есть очень порадовали. Сама задумка классная, идея отличная. Спасибо большое!

  25. Maria (Новичок )

    15.07.2016 18:58  
    Средняя оценка: 8.7  

    Необычный квест, но ни капельки не скучный! Декорации могли быть и поинтереснее, но, возможно, в данном случае, оно и не нужно. Получили огромное удовольствие! Справились за 55 мин! (среднее время прохождения 80 мин) хе-хе!!))) Головоломки сложные, но не настолько, чтобы заскучать или почувствовать себя лузером))) Советую!!!