Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Али Экспрессо (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Все хорошо, есть что порешать, есть чем позаниматься, даже при желании можно найти где потупить. Самое важное в квесте - это командное общение!

    Средняя:
    9.3
  2. Александр (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  3. Юлия (Опытный)   Отзыву больше полугода   20.11.2016

    Квест старенький уже, но загадки хорошие. На двоих вообще отлично :)

    Средняя:
    8
  4. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.11.2016

    Все-таки квесты - это, в первую очередь, головоломки. И их есть у меня! Т.е. у идентификации. Приятно, что получили то, за чем пришли - мозговой штурм. Головоломка не сложная, но разгадывать ее одно удовольствие. Здорово, что ребята не распылялись на множество маленьких сейфов с ключиками, а выделили основательную такую центральную задачу.

    Средняя:
    8.7
  5. Александр (Профи)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Почему-то говорили, что очень сложный квест, тяжелые загадки. Может нам повезло, конечно, но прошли за 40 минут. В конце очень классный пазл!

    Средняя:
    8.7
  6. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.11.2016

    В нашей команде был не один любитель Билли Миллигана, именно по этому мы не могли дождаться когда соберемся и посетим этот квест. Ожидания были очень большие и частично они оправдались. Понравилось погружение в квест и первая локация, а вот потом мне как -то не хватило разнообразия что ли, а некоторые мои сокомандники даже заскучали. Хотелось бы больше загадок и локаций .

    Средняя:
    7.3
  7. Тёма (Новичок)   Отзыву больше полугода   31.10.2016

    Лучший по головоломкам квест из мною посещённых!) Голову действительно пришлось поломать (в хорошем плане), ранзообразные и интересные загадки, очень нужна командная работа, поэтому лучше идти не менее как вчетвером, местами даже действительно пугались, советую всем!) Кофе от организаторов очень порадовал :)

    Средняя:
    9.3
  8. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  9. Наташа (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.10.2016

    Очень понравился! Наверное,один из лучших квестов, благодаря тематике и админам.

    Средняя:
    9.3
  10. Максим (Любитель)   Отзыву больше полугода   23.10.2016

    Всё очень понравилось! Наверное, организаторы прислушались к предыдущим комментаторам, потому что обслуживание было лучшим среди всех квестов, которые мы проходили. Бесплатная кофе-машина тоже имеется. Когда попал во вторую комнату, думал что уже выбрался наружу, но команда убедила, что это всё ещё квест.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы очень рады, что вам понравилось! =) Приходите к нам снова

    Средняя:
    9.7
  11. Виктория (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.10.2016

    первая комната по антуражу интересная, но как некоторые и пишут, соглашусь, через какое-то время становится скучновато. А вот вторая комната мне понравилась, головоломка интересная, хотя мнения в команде тоже разделились.

    Средняя:
    8.7
  12. Влад (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.10.2016

    Это квест-детектив в подсознании психа. Очень необычный квест, понятно почему отзывы разные. Страшного в нем ничего нет как может показаться по фото и по теме. Понравились обе комнаты, получил +100 к уверенности в наличии логики решив финальную загадку.

    Средняя:
    9.3
  13. Дарья (Опытный)   Отзыву больше полугода   13.10.2016

    Квест зайдет не всем. Совершенно точно не стоит выбирать его в качестве первой попытки. Мы ходили опытной командой после прохождения обоих Индиан Джонсов, Пинкертона, Пятого элемента и т.д. Так вот, впечатления остались просто НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ! Необычно, интересно, ориентировано на командную работу. Квест совершенно точно не приключенческий, зато на "подумать". Очень отличающийся от того, во что мы играли ранее. Нам понравилось все. Большое спасибо за такое пополнение нашей квестовой коллекции!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо!

    Средняя:
    9.3
  14. Ася (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.10.2016

    В целом квест понравился, простите, немного пографоманю далее) Пока что мы почти на все квесты ходим с мужем вдвоем, только один раз я играла с коллегами, так что могу немного сравнить. Первая комната крутая, действительно на командное взаимодействие, правда, наверно мы многовато времени на нее потратили, возможно, втроем или вчетвером в ней играть интереснее и даже быстрее. Во второй комнате довольно много предметов, и в итоге с чего начинать рассуждения было понятно, но мы никак не могли найти, от какого персонажа нужно оттолкнуться для начала, поэтому провозились там еще дольше. Подозреваю, что опять же возможно втроем-вчетвером было бы здесь играть интереснее, но как показывает практика, кто-то в таких случаях будет слоняться без дела и не знать, куда себя деть. Из плюсов - оргам спасибо за атмосферу и что дали доиграть, но минус - то, что как-то презрительно отзываетесь о конкурентах. В начале спросили, где мы уже играли и что понравилось, мы назвали квест, не буду говорить название, организаторы сделали вид, что о таком не слышали и вообще удивились, что такое есть. Ребят, ни за что не поверю, что вы не слышали про ваших конкурентов, если вы вообще хоть раз заморачивались этим вопросом, вы точно про них слышали. Глупо делать вид, что вот, мол, «к нам люди пришли после не пойми каких квестов не пойми где». Я скажу, что по отношению оргов, квест Идентификация пока проигрывает из всех, где я была. Да, вот так, всего из-за одного замечания. Ну и еще один косяк, если уж совсем начистоту, то во второй комнате было ооочень холодно, а времени мы там провели порядочно, на выходе нам ничего не предложили горячего, хотя бы в качестве компенсации за холод. Мне в принципе не жалко, я обычно отказываюсь от напитков, но уж за температурой в помещении надо следить, то, что за окном был сентябрь, вас никак не оправдывает, обогреватели не такая уж и дорогая вещь. По содержанию, сюжету и атмосфере претензий нет, мы сами виноваты, что долго тупили в комнатах. А вот оргам хотелось бы пожелать бОльшей клиентоориентированности. И насчет стоимости: мы ходили со небольшой скидкой, я считаю, что цена со скидкой еще более-менее подъемная, потому что без скидок я вам скажу, почти ни один квест Минска не подходит под понятие «адекватная цена». Цены откровенно завышены, что мне лично странно, т.к. почти все квесты это франшиза, а значит, саму логику, атрибуты и сюжет придумали точно не в Минске. Хотя бы какое-то снижение цены, например, на квест спустя полгода после его запуска мне кажется было бы справедливым, т.к. тот же антураж затаскивается и изнашивается, да плюс и в администраторы иногда берут «случайных» людей. У меня все, спасибо, что дочитали)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Ася, спасибо за такой подробный отзыв!) Начнем, пожалуй, с того, что все наши квесты рассчитаны на 6 человек, а рекомендуемое количество - 4. Конечно, двум новичкам будет непросто. И, само собой, так сумма за квест ощутимее. Но GameRoom - не франшиза, мы создаем свои квесты, сами все придумываем (кроме Индианы-2 и виртуального "Cosmos"), и цена формируется не с потолка. Случайных людей в GameRoom нет, вы убедитесь в этом, когда придете к нам снова: мы действительно любим свою работу и любим клиентов. Мы всегда спрашиваем игроков, играли ли они раньше, чтобы понять, нужно ли проводить бриф новичкам. И всегда спрашиваем, в какие квесты люди играли, чтобы понять их ожидания и ответить на все возможные вопросы. Простите за холод: мы отапливали помещения обогревателем, видимо, этого было недостаточно. А еще в распоряжении игроков уже ставшие знаменитыми "геймрумовские" бесплатные кофеаппараты.

    Средняя:
    8.7
  15. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   11.10.2016

    По глупости своей этот квест мы выбрали первым, на который хотим попасть. И честно говоря пожалели. Он определенно не для новичков. После десятка пройденных квестов, я бы хотела "стереть себе память" и попасть туда еще раз, чтобы на этот раз полностью погрузиться в эту потрясающую атмосферу!)))) Понравилось, что в этом квесте очень важно работать в команде и сообща. Особенно осталась в восторге от первой комнаты. За кофе отдельное спасибо)

    Средняя:
    9
  16. Диана (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.10.2016

    Первая комната шикарна, тут и подумать, и полазить, и покопаться, а вот вторая на ее фоне проигрывает, тем более, что наша компания из 5 человек решила загадку довольно быстро, и когда мы вышли, осталось чувство незавершенности сюжета и самого квеста. Мне кажется, сюда стоит идти для хорошего тимбилдинга, так как загадки сугубо командные. А так, я поняла, что мне больше подходят экшн и трэш после того, как сходила на "Забвение".

    Средняя:
    6.7
  17. Денис (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.10.2016

    Квест своеобразный, люди которым понравиться этот квест мало но они есть .

    Ответ администратора:

    GameRoom: Денис, таких людей намного больше, чем вам кажется) Спасибо за отзыв

    Средняя:
    6.3
  18. Xenochek (Профи)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.3
  19. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.09.2016

    Мне лично квест очень понравился. Необычная первая комната, которая поможет сплотить команду. Хорошее количество загадок. Сюжет отчетливо прослеживается. Спокойный, умеренный квест. Не советовала наверно проходить его первым.

    Средняя:
    9.7
  20. Аня (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.7
  21. Ruslan (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.09.2016

    Это мой первый квест. Благодаря вам у меня появилось желание пройти как можно больше квестов) Квест атмосферный. Благодаря оформлению, музыкальному сопровождению и не тривиальным загадкам погружаешься в прохождение с головой. Возможно, для первого квеста он не совсем походит, а так советую всем. Еще раз спасибо.

    Средняя:
    9.7
  22. Ирина (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.09.2016

    На мой вкус, это квест лучший из тех на которых я была!! Ходили мы на него втроем. В нем есть место и где голову поломать и командой поработать. Ну а еще меня очень впечатлил антураж первой комнаты. Это нечто неповторимое! Очень круто, ну и конечно же музыкальное оформление. Очень задает тон всему происходящему. Меня порадовал уровень загадок. Это не найди предмет и придумай куда его приделать, а более сложное и комплексное задание. А если говорить в целом, то это пока лучший квест на котором я была. Все в нем было хорошо и антураж комнат, и загадки, и музыка, и его нестандартность и непохожесть на все остальные квесты.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Нестандартный квест - особенным людям! Спасибо большое за такую высокую оценку =)

    Средняя:
    10
  23. Freina (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.09.2016

    Хороший квест для больших компаний - в 6-ром было вполне комфортно. Красиво и атмосферно - особенно первая локация, и загадки есть интересные.

    Средняя:
    7
  24. Chedi (Профи)   Отзыву больше полугода   19.09.2016

    Хороший квест, сначала тяжело не могли понять почему не могли договорится, но потом дошло. Квест хороший, мне понравился. Антураж и атмосфера классная, но задачки оставляют желать лучшего. Мне кажется, многие увидев загадку просто не захотят за нее браться (а к ней привязан весь квест, вся фокусировка именно на него). Есть классный предмет в квесте, с которым я бы баловался и баловался. Сюжет нормальный, обслуживание хорошее, кофе с автомата вам предложат:)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за похвалу) А мы отметим, что за год работы квеста не было еще ни одного случая, чтобы кто-то не хотел браться за какую-либо загадку в нем.

    Средняя:
    8
  25. D'arshia (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.09.2016

    Отличный квест, в котором важно даже не столько умение разгадывать загадки, сколько умение работать в команде. Нашей компании очень понравилось, особенно первая часть квеста (вторая на порядок проще). Лучше всего идти вчетвером.

    Средняя:
    9.3