Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Света (Любитель)     20.09.2017

    Интересный квест, загадки интересные, но не погружаешься в сценарий, у нас бывали много путаниц в этом квесте но мы смогли его пройти.

    Средняя:
    6.6
  2. Анастасия (Опытный)     08.09.2017

    ожидали от данного организатора больше. квест не сложный, по сути правда 2 загадки. первая комната покорила антуражем

    Средняя:
    8.4
  3. Юра (Любитель)     17.07.2017

    Вполне добротный квест. Загадки не очень сложные. Будет замечателен для людей только начинающих ходить по квестам. Можно посмотреть фильм перед походом.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Тем не менее, мы с осторожкой рекомендуем "Идентификацию" начинающим игрокам, поскольку простым его назвать никак нельзя. А если вы сочли его несложным, значит, вы отличный квестоман, которого не пугает ни одна загадка)

    Средняя:
    7.2
  4. Марики (Профи)     03.07.2017

    Все очень и очень непонятно!)) В этом квесте вы найдете по сути всего 2 загадки, но для решения этих загадок Вам придется немного (или много) напрячь свои извилины! Этот квест один из тех, что либо сразу заходят на Ура, либо вызывают недоумение. Так как я люблю такие загадки - мне зашло!) Пришлось и подумать и порассуждать. Самое главное, что все понятно, все просто, но попробуйте сделать то, что требуется) Процесс нам очень понравился)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за похвалу! Нам тоже хотелось, чтобы в Минске был квест, в котором загадки - многосоставные, где нужно быть вдумчивым, а не торопливым. Рады, что вам понравилось =)

    Средняя:
    8.2
  5. Ирина (Любитель)     23.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  6. sheWolf (Любитель)     22.06.2017

    Только что проходили квест. Как и пообещал администратор в самом начале - квест на логику и подумать. Неплохо. Очень. Понравились технологические штуки. В самом начале игра заставляет открыть глаза и вертеть головой. Во второй части - думать, думать и ещё раз думать. Мы остались довольны. Были втроём. Наше время 68 минут. Взяли одну подсказку, потому что по глупости затупили и потеряли на этом время. Авторам -респект. Игра хорошая.

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам - респект, очень сильная команда) Приходите снова!

    Средняя:
    9.6
  7. Мария (Любитель)     20.06.2017

    Очень хотели сходить на данный квест и он оправдал все наши ожидания. Прекрасный квест для новичков!

    Средняя:
    7.6
  8. Ольга Кукушка (Любитель)     16.06.2017

    Проходили этот квест вдвоем с подругой. Квест нам зашел. Поломали мозг и получили массу удовольствия )) Огромное спасибо акции квест недели. Очень нас порадовала )

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо! "Квест недели" мы оставляем на все лето, так что следите за новостями - еще много раз получится поиграть по ссылке.

    Средняя:
    9.4
  9. Анюта (Любитель)     12.06.2017

    Квест нам понравился очень, хотя и по глупости своей застряли с самого начала. Было очень интересно.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Анюта, спасибо за отзыв! Ведь совсем простой квест проходить не так уж и интересно, правда? Никогда не ругайте себя за то, что какая-то загадка вам не поддалась - у нас есть много других, на всех хватит! =)

    Средняя:
    9
  10. Александра (Новичок)     11.06.2017

    Это был второй мой квест (оба квеста от GameRoom). Ходили командой из 6 человек (16-17 лет). Нас встретила очень милая администратор - все понятно объяснила и ввела в игру. Квест показался не очень сложным, однако очень интересным и очень атмосферным (особенно первая его часть). Загадки во второй части тоже порадовали, я ждала именно чего-то такого. Играть было очень интересно. Мы справились за 73 минуты В квесте важна командная работа, что меня очень порадовало Единственное, что оставило неоднозначные впечатления - это концовка. Она оказалась какой-то очень резкой, как-будто тебя выбросили в реальность. Но в общем квест очень понравился. Он оказался очень атмосферным. Мне кажется, что для новичков, он будет самое то И еще раз спасибо организаторам!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Вам тоже спасибо за столь подробно описанные впечатления. По ним становится понятно, что вы любите думать больше, чем делать - настоящий квестоман, пусть и начинающий. Приходите снова!

    Средняя:
    8.6
  11. Виктория (Любитель)     09.06.2017

    Квест нам понравился, ходили командой из 5 человек, за всю игру взяли 1 подсказку, и то где могли и сами догадаться) Квест не сложный, 2 половина квеста сложнее, чем первая. Вообщем квест зашел на ура, единственное, что, как показалось нам, конец был немного смазанный. Не хватило какого-то логического завершения. Спасибо администратору за отличное времяпровождение!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы, все-таки, отметим для новичков, читающих отзывы, что квест - сложнее среднего. Просто вы - большие умницы и молодцы =)

    Средняя:
    9.4
  12. Lex (Любитель)     08.06.2017

    Если нужен экш и "тыканье" во всякие хитрые приборчики, то.. это однозначно не сюда. Здесь придется думать (загадки не то, чтобы очень сложные, но думать все-равно надо - просто так на везении не получится).. и работать командой (таки да, тут без этого никак). Квест довольно хорош. Оформление довольно интересное и нестандартное. Подойдет как для начинающих, так и для опытных. Администратор молодец - и в игре с подсказками не мешал и помогал когда надо. И все очень доброжелательно и как надо вначале и конце про поговорить.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Так приятно, что вы отметили нашу нелюбовь к перебору и загадкам ради загадок! Спасибо вам за это) И приходите еще, мы всегда рады поговорить о квестах с теми, кому они интересны так же, как и нам!

    Средняя:
    8.4
  13. Маша (Любитель)     06.06.2017

    Ходили вдвоем, показался сложным. Были там очень долго, часа полтора наверное. Вторая половина квеста понравилась больше:) там и загадки понятнее были, и команда целиком играла. В целом, все очень понравилось, загадки логичные, есть общая идея квеста и логическое завершение.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Все верно, для двоих "Идентификация" - сложный квест, поскольку успешное прохождение полностью зависит от слаженности команды, умения объяснять и понимать. На двоих полтора часа - недолго, поверьте нашему опыту =) Здорово, что квест вам понравился даже с учетом того, что было трудно. Спасибо за взвешенный и логичный отклик!

    Средняя:
    8.8
  14. Ksenia (Новичок)     31.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  15. svitti (Любитель)     18.05.2017

    Цена соответствует качеству. Не очень сложный, не очень простой. Для начинающих игроков довольно не плох.

    Средняя:
    7.4
  16. Анна (Любитель)     17.05.2017

    Этот квест очень понравился. Задания достаточно четкие и логичные. Понравилось работать командой. Есть сюжет и логичное завершение, правда в конце хочется еще одну комнату.

    Ответ администратора:

    GameRoom: И нам хочется еще одну комнату =) Всегда остаются идеи, которые не помещаются в рамки 60 минут квеста. Спасибо за отзыв!

    Средняя:
    9.4
  17. Анастасия (Новичок)     09.05.2017

    Квест попробовали впервые. Решила сделать сыну подарок на день рождения: он выбрал "Идентификацию". Нас было четверо - все разных возрастов (от 18 до 40 лет); разного характера и темперамента. Восторг испытали все! Нам понравилось всё, без исключения! Первые сутки после игры разговоры были только о ней )) Эмоции зашкаливали. Написать можно много. Но я напишу кратко: приходите и играйте! Это отличный квест и отличная компания!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Очень рады всем вам угодить! Спасибо за ваши эмоции! Приходите снова вашей веселой разношерстной компанией =)

    Средняя:
    10
  18. Boris (Любитель)     05.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  19. Belinskaya (Опытный)     05.05.2017

    Один из первых квестов в которые удалось сыграть. Загадки не из легких и требуют сплоченности и командной работы. Что касается сюжета, то он оставил какое-то смятение. Не всегда понимали что нужно делать, но в любом случае спасибо организаторам.

    Средняя:
    8.8
  20. NastSid (Опытный)     29.04.2017

    Этот квест был в ряду наших первых!) Да, локаций не много, да технологичность не высокая ( как например в той же Индиане), но тем не менее лично мне квест очень понравился!) Есть в нем какая-то своя атмосфера что ли, какая-то интересная идея и ее реализация. Пускай да, когда читаешь описание квеста, рассчитываешь возможно на большее. В последней комнате действительно вся работа нацелена на решение одной, большой головоломки. Тем не менее и в этом на мой взгляд есть какая-то особенность, что-то, что отличает его от других. В любом случае квест я рекомендую к прохождению, возможно конечно более молодым командам.

    Средняя:
    8.2
  21. Алеся (Любитель)     28.04.2017

    Это первый квест, на который мы с друзьями ходили. Было это достаточно давно, но именно с него началась наша любовь к квестам, как к отличному времяпрепровождению :) Первая часть "Идентификации" просто восхитила - командная работа и противостояние... отличные головоломки и ощущение некой загадочности. Вторая же часть квеста на любителя - некоторым из нас понравилась, некоторым нет. Единственное, у квеста нет четкого сюжета. Но, в любом случае, "Идентификация" вполне достойный квест.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Действительно, сюжет Идентификации предельно ясен только тем, кто смотрел одноименный фильм. Поэтому мы его всем и рекомендуем. А вам - за ваши рекомендации спасибо.

    Средняя:
    7.4
  22. Юлия (Любитель)     17.04.2017

    Давно хотели посетить квест «Идентификация» и, наконец, сделали это. Что можно сказать об этом квесте – отличая идея, но немного подкачала реализация. Квест нам очень понравился, задачки не показались очень сложными, многие решения были очень интересными и нетривиальными. Не раз уже было сказано – квест для хорошей командной работы. Мы получили то, что ожидали. Единственным исключением стали сюжет во второй половине игры и конец, мы вышли немного озадаченными, что уже все кончилось, а мы только вошли во вкус. И не совсем понятно, как именно нам удалось закончить сюжетную линию. Но во всем остальном квест был очень хорошим. Ребята-организаторы просто очаровашки, позволили нам дождаться опаздывающих, посмешили нас и рассказали много интересных историй. Но вообще в GameRoom с этим никогда проблем не было.

    Средняя:
    8.8
  23. Марина (Новичок)     10.04.2017

    Квест неплохой, загадки нетяжелые, больше подходит новичкам и требует командной работы. Немного непонятна была концовка, но это особо впечатление не испортило. В целом квест оставил хорошее впечатление.

    Средняя:
    6.6
  24. Darya (Опытный)     06.04.2017

    Красивый, антуражный, продуманный квест с необычным оригинальным сюжетом. Рекомендую всем! Требует командной игры. Мы проходили вдвоем, было сложновато, но проходили одними из первых, поэтому нам дали доиграть, что было очень приятно!

    Средняя:
    10
  25. Gambit (Опытный)     03.04.2017

    Квест очень сложно оценивать. Потому что обе локации - это словно два отдельных квеста. Две по разному оформленные комнаты. Причём если первая - великолепная, классная, оригинальная, то вторая - полная противоположность. И вот это немного портит общее впечатление. Из плюсов - здесь действительно нужно работать в команде. Без хорошей командной работы здесь не справиться. Это не квест где кто-то может понаходить все предметы один, а кто-то пропустить что и откуда взялось. И это хорошо.

    Средняя:
    6.6