Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. svitti (Любитель)     18.05.2017

    Цена соответствует качеству. Не очень сложный, не очень простой. Для начинающих игроков довольно не плох.

    Средняя:
    7.4
  2. Анна (Любитель)     17.05.2017

    Этот квест очень понравился. Задания достаточно четкие и логичные. Понравилось работать командой. Есть сюжет и логичное завершение, правда в конце хочется еще одну комнату.

    Ответ администратора:

    GameRoom: И нам хочется еще одну комнату =) Всегда остаются идеи, которые не помещаются в рамки 60 минут квеста. Спасибо за отзыв!

    Средняя:
    9.4
  3. Анастасия (Новичок)     09.05.2017

    Квест попробовали впервые. Решила сделать сыну подарок на день рождения: он выбрал "Идентификацию". Нас было четверо - все разных возрастов (от 18 до 40 лет); разного характера и темперамента. Восторг испытали все! Нам понравилось всё, без исключения! Первые сутки после игры разговоры были только о ней )) Эмоции зашкаливали. Написать можно много. Но я напишу кратко: приходите и играйте! Это отличный квест и отличная компания!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Очень рады всем вам угодить! Спасибо за ваши эмоции! Приходите снова вашей веселой разношерстной компанией =)

    Средняя:
    10
  4. Boris (Любитель)     05.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  5. Belinskaya (Опытный)     05.05.2017

    Один из первых квестов в которые удалось сыграть. Загадки не из легких и требуют сплоченности и командной работы. Что касается сюжета, то он оставил какое-то смятение. Не всегда понимали что нужно делать, но в любом случае спасибо организаторам.

    Средняя:
    8.8
  6. NastSid (Опытный)     29.04.2017

    Этот квест был в ряду наших первых!) Да, локаций не много, да технологичность не высокая ( как например в той же Индиане), но тем не менее лично мне квест очень понравился!) Есть в нем какая-то своя атмосфера что ли, какая-то интересная идея и ее реализация. Пускай да, когда читаешь описание квеста, рассчитываешь возможно на большее. В последней комнате действительно вся работа нацелена на решение одной, большой головоломки. Тем не менее и в этом на мой взгляд есть какая-то особенность, что-то, что отличает его от других. В любом случае квест я рекомендую к прохождению, возможно конечно более молодым командам.

    Средняя:
    8.2
  7. Алеся (Любитель)     28.04.2017

    Это первый квест, на который мы с друзьями ходили. Было это достаточно давно, но именно с него началась наша любовь к квестам, как к отличному времяпрепровождению :) Первая часть "Идентификации" просто восхитила - командная работа и противостояние... отличные головоломки и ощущение некой загадочности. Вторая же часть квеста на любителя - некоторым из нас понравилась, некоторым нет. Единственное, у квеста нет четкого сюжета. Но, в любом случае, "Идентификация" вполне достойный квест.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Действительно, сюжет Идентификации предельно ясен только тем, кто смотрел одноименный фильм. Поэтому мы его всем и рекомендуем. А вам - за ваши рекомендации спасибо.

    Средняя:
    7.4
  8. Юлия (Любитель)     17.04.2017

    Давно хотели посетить квест «Идентификация» и, наконец, сделали это. Что можно сказать об этом квесте – отличая идея, но немного подкачала реализация. Квест нам очень понравился, задачки не показались очень сложными, многие решения были очень интересными и нетривиальными. Не раз уже было сказано – квест для хорошей командной работы. Мы получили то, что ожидали. Единственным исключением стали сюжет во второй половине игры и конец, мы вышли немного озадаченными, что уже все кончилось, а мы только вошли во вкус. И не совсем понятно, как именно нам удалось закончить сюжетную линию. Но во всем остальном квест был очень хорошим. Ребята-организаторы просто очаровашки, позволили нам дождаться опаздывающих, посмешили нас и рассказали много интересных историй. Но вообще в GameRoom с этим никогда проблем не было.

    Средняя:
    8.8
  9. Марина (Новичок)     10.04.2017

    Квест неплохой, загадки нетяжелые, больше подходит новичкам и требует командной работы. Немного непонятна была концовка, но это особо впечатление не испортило. В целом квест оставил хорошее впечатление.

    Средняя:
    6.6
  10. Darya (Опытный)     06.04.2017

    Красивый, антуражный, продуманный квест с необычным оригинальным сюжетом. Рекомендую всем! Требует командной игры. Мы проходили вдвоем, было сложновато, но проходили одними из первых, поэтому нам дали доиграть, что было очень приятно!

    Средняя:
    10
  11. Gambit (Опытный)     03.04.2017

    Квест очень сложно оценивать. Потому что обе локации - это словно два отдельных квеста. Две по разному оформленные комнаты. Причём если первая - великолепная, классная, оригинальная, то вторая - полная противоположность. И вот это немного портит общее впечатление. Из плюсов - здесь действительно нужно работать в команде. Без хорошей командной работы здесь не справиться. Это не квест где кто-то может понаходить все предметы один, а кто-то пропустить что и откуда взялось. И это хорошо.

    Средняя:
    6.6
  12. Ольга (Любитель)     22.03.2017

    Квест на твёрдую 8ку. Начало было интригующим, первая локация отобрала много времени, антураж заслуживает похвал. Высокой технологичности нет. Последняя загадка заставила хорошенько напрячься. Однако ожидали большего.Не стоит ожидать много загадок т.к. квест заточен не на количество,а на качество. Концовка смазана,к сожалению,но это особо не испортило общее впечатление. Квест оставил после себя много положительных эмоций. Главная фишка квеста-работа в команде,за что организаторам огромное спасибо) В общем всё было на хорошем уровне. Спасибо администратору,который ввёл в курс дела, рассказал о фильме ,был приветлив) Для посещения обязателен!

    Средняя:
    9.6
  13. Виталий (Любитель)     21.03.2017

    Не знаю что и сказать:) Квест оставил хорошее впечатление, но для команды, которая играет не первый раз, он показался довольно простым. Всего пара загадок и вы на свободе, хотя инструктаж перед игрой до жути интригующий и тематика подразумевает собой "вынос мозга") Стоит отметить, что квест действительно затянул нас в процесс и играть было довольно интересно. В общем для опытных команд ждать бомбы не стоит, но добавить его в копилку пройденных квестов имеет смысл)

    Средняя:
    7.4
  14. Yeo-Ul (Новичок)     04.03.2017

    С этой командой я играла впервые. Может в этом и была проблема, т.к. не все понимали, что надо делать и как искать. Сама идея хороша, однако ожидали немного большего. Загадки не из простых и если не работать в команде, то играть не получится. В любом случае, спасибо организаторам!

    Средняя:
    7.4
  15. Константин (Новичок)     03.03.2017

    Очень хороший квест. От начала до конца оставался вовлеченным в процесс, после окончания хотелось еще. Первая половина требовательна к взаимопониманию в команде, вторая про "мозговой штурм". Советую

    Средняя:
    9.4
  16. Ярослав (Опытный)     02.03.2017

    В первую очередь скажу, что этот квест по головоломкам, пожалуй, мне больше всего понравился. Все очень логично, не легко, и радует такое в квесте, когда нету затупов- а что же делать дальше?- всегда есть, над чем поразмыслить и нет времени отвлекаться от головоломок. Их тут мало, но они объемные. А ещё командная работа- это ключ к успеху! В остальном же все нормально, нету дикого вау-эффекта, но не думаю, что он тут нужен. Классный классический квест. Может чуть-чуть в конце было однообразно повторять несколько одинаковых действий подряд, но сильно впечатление не испортил. Я остался доволен!

    Средняя:
    8.4
  17. Александр (Новичок)     16.02.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  18. Антон (Опытный)     15.02.2017

    Побывали на этом квесте . Уххх квест очень интересный и по загадкам и по антуражу . Я бы сказал что это квест- тимбилдер . Так как в этом квесте взаимодействие команды как никогда важно и нужно . Считаю 4 человека идеально для него ) нестандартные подходы к загадкам и их решениям ) концовка правда затянута и смазана но в остальном просто супер

    Средняя:
    7
  19. Katerina (Новичок)     09.02.2017

    Квест легкий, хорошо подойдет в качестве первого опыта. По сути имеет всего 2 большие загадки. Играть необходимо хорошо знакомой компанией, иначе из комнаты сами не выйдете. Важна командная работа.

    Средняя:
    9.2
  20. Татьяна (Любитель)     01.02.2017

    Нашей команде квест понравился. Первая часть для нас была проще второй, да и прошли мы ее быстрее. Зато во второй части начался настоящий мозговой штурм)) Задачи классные, нестандартные, достаточно сложные (новичку будет сложновато). Наверное один из моих любимых квестов, я бы пожалуй еще раз сходила, так как наши действия во второй части я уже не особо помню))

    Средняя:
    8.6
  21. Green Fairy (Опытный)     31.01.2017

    Любителям длинных и интересных головоломок по типу загадки Эйнштейна квест, однозначно, зайдет на отлично. Тем, кто предпочитает более простые загадки, но в большем количестве, и много движухи - не знаю. Первая половина рассчитана на командную работу, обязательно нужно уметь внятно объяснять и внимательно слушать, вторая половина представляет, по сути, одну большую и интересную загадку. Нам очень понравилось, несмотря на то, что игроку, который первый раз был в квесте, было действительно сложно.

    Средняя:
    9
  22. Iryna (Опытный)     31.01.2017

    Квест очень понравился. Наша команда не очень хорошо справляется с поиском предметов, поэтому квест, построенный практически целиком на решении логических задач, зашел прекрасно. Чудное оформление, чувствовалась динамика, мозг работал, выбирая наилучшее решение из возможных. Приятный милый администратор, позволивший доиграть, так как мы не уложились в час. Возможно, этот квест не очень понравится любителям замков и экшена, но он нестандартный и реально заставляет напрячь мозг.

    Средняя:
    9.4
  23. Марина (Любитель)     30.01.2017

    Начало квеста очень интригующее. Так же как и конец. Есть над чем подумать. Отдельное спасибо ведущему квеста!

    Средняя:
    10
  24. Уха (Новичок)     27.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.3
  25. Natasha (Любитель)     27.01.2017

    Квест заставляет напрячь мозги, ибо думать и визуализировать надо было всё время. Однако, две большие загадки не дали в полной мере принять участие всем (нас было 5-ро). И хотелось бы более полной реализации такого шикарного сюжета)

    Средняя:
    8.7