Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Олег (Любитель)     16.11.2017

    Квест для нас уже не первый и есть с чем сравнить... идея квеста и первая комната интересная, очень впечатлило начало и переход, световое решение, но очень разочаровал последующий сюжет и загадки, некоторые элементы загадок были достаточно изношены и от этого немного неприятные впечатление( К сожалению квест был смазан и мнения в команде сошлись на этот счёт ... не зашёл!

    Средняя:
    6.6
  2. Анонимные Квестоголики (Опытный)     31.10.2017

    Загадки: много командной работы в начале, одна большая сложная загадка в конце. Антураж: красиво, аккуратно. Сюжет: прослеживается. Эмоции: мнения команды разделились, кому-то восторженно понравилось, кому-то показалось средним.

    Средняя:
    9.2
  3. Никита (Любитель)     27.10.2017

    Квест можно сказать состоит из 2 частей и по антуражу 1 нам понравилась часть больше, нежели 2, но по загадкам 2 вытягивает больше ) в целом нам все понравилось, все остались под оличным впечатлением, единственное как нам показалось концовка немного смазанная, как то резко все закончилось.

    Средняя:
    8.6
  4. Алексей (Опытный)     14.10.2017

    Квест зашел на ура. Кроме логического мышления и хорошего настроения вам больше не чего не понадобится.

    Средняя:
    8
  5. LexaNYCH (Опытный)     10.10.2017

    Довольно добротный квест. Порадовали отдельные довольно оригинальные элементы антуража. Сюжет довольно прост, без каких-либо особенностей. Технологичность на уровне, однако не не превносит в жанр чего-то нового и оригинального. P.S. Некоторые элементы оставили действительно незабываемые в хорошем смысле воспоминания.

    Средняя:
    9
  6. Mallyness (Любитель)     09.10.2017

    Спокойный медленный квест. Слишком уж классический, поэтому не вызвал бури эмоций.

    Средняя:
    7.6
  7. MaleBat (Опытный)     09.10.2017

    Мы вышли реально с чувством легкого разочарования. Насколько хороша первая комната продуманностью, командной работой, самой идеей, настолько плоха вторая. Единственный квест у Gameroom который вообще не понравился.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Да, увы, такое случается. Самый неоднозначный и неформатный наш квест, и, поверьте, есть люди, которые, наоборот, считают Идентификацию лучшим квестом GameRoom даже после того, как сыграли во все остальные.

    Средняя:
    5.4
  8. Veronika (Опытный)     26.09.2017

    Ходили вдвоем, понравилось. Голову можно сломать, конечно)) в последней локации. Но ,если быть внимательнее, то все не сложно. Советуем сходить.

    Средняя:
    9.4
  9. Света (Любитель)     20.09.2017

    Интересный квест, загадки интересные, но не погружаешься в сценарий, у нас бывали много путаниц в этом квесте но мы смогли его пройти.

    Средняя:
    6.6
  10. Анастасия (Опытный)     08.09.2017

    ожидали от данного организатора больше. квест не сложный, по сути правда 2 загадки. первая комната покорила антуражем

    Средняя:
    8.4
  11. Юра (Любитель)     17.07.2017

    Вполне добротный квест. Загадки не очень сложные. Будет замечателен для людей только начинающих ходить по квестам. Можно посмотреть фильм перед походом.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за отзыв! Тем не менее, мы с осторожкой рекомендуем "Идентификацию" начинающим игрокам, поскольку простым его назвать никак нельзя. А если вы сочли его несложным, значит, вы отличный квестоман, которого не пугает ни одна загадка)

    Средняя:
    7.2
  12. Марики (Профи)     03.07.2017

    Все очень и очень непонятно!)) В этом квесте вы найдете по сути всего 2 загадки, но для решения этих загадок Вам придется немного (или много) напрячь свои извилины! Этот квест один из тех, что либо сразу заходят на Ура, либо вызывают недоумение. Так как я люблю такие загадки - мне зашло!) Пришлось и подумать и порассуждать. Самое главное, что все понятно, все просто, но попробуйте сделать то, что требуется) Процесс нам очень понравился)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Спасибо за похвалу! Нам тоже хотелось, чтобы в Минске был квест, в котором загадки - многосоставные, где нужно быть вдумчивым, а не торопливым. Рады, что вам понравилось =)

    Средняя:
    8.2
  13. Ирина (Любитель)     23.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  14. sheWolf (Любитель)     22.06.2017

    Только что проходили квест. Как и пообещал администратор в самом начале - квест на логику и подумать. Неплохо. Очень. Понравились технологические штуки. В самом начале игра заставляет открыть глаза и вертеть головой. Во второй части - думать, думать и ещё раз думать. Мы остались довольны. Были втроём. Наше время 68 минут. Взяли одну подсказку, потому что по глупости затупили и потеряли на этом время. Авторам -респект. Игра хорошая.

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам - респект, очень сильная команда) Приходите снова!

    Средняя:
    9.6
  15. Мария (Любитель)     20.06.2017

    Очень хотели сходить на данный квест и он оправдал все наши ожидания. Прекрасный квест для новичков!

    Средняя:
    7.6
  16. Ольга Кукушка (Опытный)     16.06.2017

    Проходили этот квест вдвоем с подругой. Квест нам зашел. Поломали мозг и получили массу удовольствия )) Огромное спасибо акции квест недели. Очень нас порадовала )

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо! "Квест недели" мы оставляем на все лето, так что следите за новостями - еще много раз получится поиграть по ссылке.

    Средняя:
    9.4
  17. Анюта (Любитель)     12.06.2017

    Квест нам понравился очень, хотя и по глупости своей застряли с самого начала. Было очень интересно.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Анюта, спасибо за отзыв! Ведь совсем простой квест проходить не так уж и интересно, правда? Никогда не ругайте себя за то, что какая-то загадка вам не поддалась - у нас есть много других, на всех хватит! =)

    Средняя:
    9
  18. Александра (Новичок)     11.06.2017

    Это был второй мой квест (оба квеста от GameRoom). Ходили командой из 6 человек (16-17 лет). Нас встретила очень милая администратор - все понятно объяснила и ввела в игру. Квест показался не очень сложным, однако очень интересным и очень атмосферным (особенно первая его часть). Загадки во второй части тоже порадовали, я ждала именно чего-то такого. Играть было очень интересно. Мы справились за 73 минуты В квесте важна командная работа, что меня очень порадовало Единственное, что оставило неоднозначные впечатления - это концовка. Она оказалась какой-то очень резкой, как-будто тебя выбросили в реальность. Но в общем квест очень понравился. Он оказался очень атмосферным. Мне кажется, что для новичков, он будет самое то И еще раз спасибо организаторам!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Вам тоже спасибо за столь подробно описанные впечатления. По ним становится понятно, что вы любите думать больше, чем делать - настоящий квестоман, пусть и начинающий. Приходите снова!

    Средняя:
    8.6
  19. Виктория (Любитель)     09.06.2017

    Квест нам понравился, ходили командой из 5 человек, за всю игру взяли 1 подсказку, и то где могли и сами догадаться) Квест не сложный, 2 половина квеста сложнее, чем первая. Вообщем квест зашел на ура, единственное, что, как показалось нам, конец был немного смазанный. Не хватило какого-то логического завершения. Спасибо администратору за отличное времяпровождение!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы, все-таки, отметим для новичков, читающих отзывы, что квест - сложнее среднего. Просто вы - большие умницы и молодцы =)

    Средняя:
    9.4
  20. Lex (Любитель)     08.06.2017

    Если нужен экш и "тыканье" во всякие хитрые приборчики, то.. это однозначно не сюда. Здесь придется думать (загадки не то, чтобы очень сложные, но думать все-равно надо - просто так на везении не получится).. и работать командой (таки да, тут без этого никак). Квест довольно хорош. Оформление довольно интересное и нестандартное. Подойдет как для начинающих, так и для опытных. Администратор молодец - и в игре с подсказками не мешал и помогал когда надо. И все очень доброжелательно и как надо вначале и конце про поговорить.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Так приятно, что вы отметили нашу нелюбовь к перебору и загадкам ради загадок! Спасибо вам за это) И приходите еще, мы всегда рады поговорить о квестах с теми, кому они интересны так же, как и нам!

    Средняя:
    8.4
  21. Маша (Любитель)     06.06.2017

    Ходили вдвоем, показался сложным. Были там очень долго, часа полтора наверное. Вторая половина квеста понравилась больше:) там и загадки понятнее были, и команда целиком играла. В целом, все очень понравилось, загадки логичные, есть общая идея квеста и логическое завершение.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Все верно, для двоих "Идентификация" - сложный квест, поскольку успешное прохождение полностью зависит от слаженности команды, умения объяснять и понимать. На двоих полтора часа - недолго, поверьте нашему опыту =) Здорово, что квест вам понравился даже с учетом того, что было трудно. Спасибо за взвешенный и логичный отклик!

    Средняя:
    8.8
  22. Ksenia (Новичок)     31.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  23. svitti (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.05.2017

    Цена соответствует качеству. Не очень сложный, не очень простой. Для начинающих игроков довольно не плох.

    Средняя:
    7.4
  24. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.05.2017

    Этот квест очень понравился. Задания достаточно четкие и логичные. Понравилось работать командой. Есть сюжет и логичное завершение, правда в конце хочется еще одну комнату.

    Ответ администратора:

    GameRoom: И нам хочется еще одну комнату =) Всегда остаются идеи, которые не помещаются в рамки 60 минут квеста. Спасибо за отзыв!

    Средняя:
    9.4
  25. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше полугода   09.05.2017

    Квест попробовали впервые. Решила сделать сыну подарок на день рождения: он выбрал "Идентификацию". Нас было четверо - все разных возрастов (от 18 до 40 лет); разного характера и темперамента. Восторг испытали все! Нам понравилось всё, без исключения! Первые сутки после игры разговоры были только о ней )) Эмоции зашкаливали. Написать можно много. Но я напишу кратко: приходите и играйте! Это отличный квест и отличная компания!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Очень рады всем вам угодить! Спасибо за ваши эмоции! Приходите снова вашей веселой разношерстной компанией =)

    Средняя:
    10