Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Катя (Новичок )

    30.11.2016 17:04  
    Средняя оценка: 10  

    Классные идеи, необычные, очень красивая первая часть, важную роль в скорости решало взаимопонимание в команде, вторая часть особенно запала в душу благодаря ключевой загадке

  2. Денис (Любитель )

    30.11.2016 00:28  
    Средняя оценка: 9  

    Квест сложный и неоднозначный. Вначале не могли собраться с силами, не сходились решения. Но в следующей комнате азарт обуял абсолютно всех и захлестнул с головой! Выбежали на последних минутах - время пролетело незаметно. Один из самых интересных квестов в Минске.

  3. Анастасия (Любитель )

    28.11.2016 17:27  
    Средняя оценка: 8.7  

    Интересный квест для любителей "поразгадывать":) много загадок, все логически связаны между собой. Для тех, кто читал книгу, будет еще интереснее.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Всё верно! А если фильм смотрели - еще интереснее!)

  4. Юлия (Любитель )

    27.11.2016 19:29  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест действительно зашел! Он конечно кардинально отличается от Индиан и Пинкертона, но по-своему очень интересен! Там не так много задачек, но они такие, что команда из пяти "уже походивших" игроков провозилась с одной минут 15 и еле успела отыскать единственно верную личность, и выбраться вовремя! По антуражу: особенно впечатлило граффити в ультрафиолете, это стоит увидеть! Отдельное спасибо ребятам-администраторам, очень повеселили!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо!)

  5. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:05  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  6. Елена (Любитель )

    22.11.2016 10:56  
    Средняя оценка: 9.3  

    Я в диком восторге от этого квеста! Лучший из всех где я была (7 в копилке имеется) и для меня лучший квест GameRoom. Получила истинное удовольствие от прохождения квеста! До сих пор восхищаюсь красотой и логичностью загадок. Порадовала командная работа! Ну и отдельное спасибо от любитель фильма Идентификация) Возможно моя команда и не разделяла моих восторженных эмоиций, но для меня это квест №1 пока что

    Ответ администратора:

    GameRoom: Елена, спасибо! Дело в том, что даже среди сотрудников GameRoom "Идентификация" занимает лидирующие позиции. И нам очень приятно, что вы разделяете наше мнение =)

  7. Али Экспрессо (Любитель )

    21.11.2016 00:51  
    Средняя оценка: 9.3  

    Все хорошо, есть что порешать, есть чем позаниматься, даже при желании можно найти где потупить. Самое важное в квесте - это командное общение!

  8. Александр (Новичок )

    21.11.2016 00:22  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  9. Юлия (Опытный )

    20.11.2016 23:31  
    Средняя оценка: 8  

    Квест старенький уже, но загадки хорошие. На двоих вообще отлично :)

  10. Анастасия (Любитель )

    13.11.2016 13:08  
    Средняя оценка: 8.7  

    Все-таки квесты - это, в первую очередь, головоломки. И их есть у меня! Т.е. у идентификации. Приятно, что получили то, за чем пришли - мозговой штурм. Головоломка не сложная, но разгадывать ее одно удовольствие. Здорово, что ребята не распылялись на множество маленьких сейфов с ключиками, а выделили основательную такую центральную задачу.

  11. Александр (Опытный )

    11.11.2016 23:18  
    Средняя оценка: 8.7  

    Почему-то говорили, что очень сложный квест, тяжелые загадки. Может нам повезло, конечно, но прошли за 40 минут. В конце очень классный пазл!

  12. Татьяна (Любитель )

    08.11.2016 23:02  
    Средняя оценка: 7.3  

    В нашей команде был не один любитель Билли Миллигана, именно по этому мы не могли дождаться когда соберемся и посетим этот квест. Ожидания были очень большие и частично они оправдались. Понравилось погружение в квест и первая локация, а вот потом мне как -то не хватило разнообразия что ли, а некоторые мои сокомандники даже заскучали. Хотелось бы больше загадок и локаций .

  13. Тёма (Новичок )

    31.10.2016 00:22  
    Средняя оценка: 9.3  

    Лучший по головоломкам квест из мною посещённых!) Голову действительно пришлось поломать (в хорошем плане), ранзообразные и интересные загадки, очень нужна командная работа, поэтому лучше идти не менее как вчетвером, местами даже действительно пугались, советую всем!) Кофе от организаторов очень порадовал :)

  14. Ольга (Любитель )

    27.10.2016 18:30  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  15. Наташа (Любитель )

    27.10.2016 16:19  
    Средняя оценка: 9.3  

    Очень понравился! Наверное,один из лучших квестов, благодаря тематике и админам.

  16. Максим (Любитель )

    23.10.2016 13:47  
    Средняя оценка: 9.7  

    Всё очень понравилось! Наверное, организаторы прислушались к предыдущим комментаторам, потому что обслуживание было лучшим среди всех квестов, которые мы проходили. Бесплатная кофе-машина тоже имеется. Когда попал во вторую комнату, думал что уже выбрался наружу, но команда убедила, что это всё ещё квест.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы очень рады, что вам понравилось! =) Приходите к нам снова

  17. Виктория (Новичок )

    23.10.2016 00:55  
    Средняя оценка: 8.7  

    первая комната по антуражу интересная, но как некоторые и пишут, соглашусь, через какое-то время становится скучновато. А вот вторая комната мне понравилась, головоломка интересная, хотя мнения в команде тоже разделились.

  18. Татьяна (Любитель )

    22.10.2016 02:09  
    Средняя оценка: 7.7  

    Мнение нашей команды разделились. Мне он зашёл, т.к я ещё со школьной скамьи обожала головоломку, на которой базируется этот квест. Поэтому, мне было интересно разгадывать шаг за шагом каждый её кусочек. Первая же комната забавная, по антуражу красивая, но головоломки мне зашли не до конца. В какой-то момент мне хотелось прекратить чёс, сесть и уснуть. Но вторая комната всецело компенсировала мою сонливость. Некоторые вещи заставили вернуться в детство, что очень порадовало. Благо, нам дали спокойно проходить квест, не навязывая подсказки оператора. В итоге, мне не хватило немного концовки, т.к я только разогрелась. Администратор более-менее был заинтересован в наших впечатлениях и нашем общении. Итого: квест не топ 1, но мой топ 10

  19. Влад (Любитель )

    18.10.2016 10:58  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это квест-детектив в подсознании психа. Очень необычный квест, понятно почему отзывы разные. Страшного в нем ничего нет как может показаться по фото и по теме. Понравились обе комнаты, получил +100 к уверенности в наличии логики решив финальную загадку.

  20. Дарья (Любитель )

    13.10.2016 00:48  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест зайдет не всем. Совершенно точно не стоит выбирать его в качестве первой попытки. Мы ходили опытной командой после прохождения обоих Индиан Джонсов, Пинкертона, Пятого элемента и т.д. Так вот, впечатления остались просто НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ! Необычно, интересно, ориентировано на командную работу. Квест совершенно точно не приключенческий, зато на "подумать". Очень отличающийся от того, во что мы играли ранее. Нам понравилось все. Большое спасибо за такое пополнение нашей квестовой коллекции!

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо!

  21. Ася (Новичок )

    12.10.2016 12:29  
    Средняя оценка: 8.7  

    В целом квест понравился, простите, немного пографоманю далее) Пока что мы почти на все квесты ходим с мужем вдвоем, только один раз я играла с коллегами, так что могу немного сравнить. Первая комната крутая, действительно на командное взаимодействие, правда, наверно мы многовато времени на нее потратили, возможно, втроем или вчетвером в ней играть интереснее и даже быстрее. Во второй комнате довольно много предметов, и в итоге с чего начинать рассуждения было понятно, но мы никак не могли найти, от какого персонажа нужно оттолкнуться для начала, поэтому провозились там еще дольше. Подозреваю, что опять же возможно втроем-вчетвером было бы здесь играть интереснее, но как показывает практика, кто-то в таких случаях будет слоняться без дела и не знать, куда себя деть. Из плюсов - оргам спасибо за атмосферу и что дали доиграть, но минус - то, что как-то презрительно отзываетесь о конкурентах. В начале спросили, где мы уже играли и что понравилось, мы назвали квест, не буду говорить название, организаторы сделали вид, что о таком не слышали и вообще удивились, что такое есть. Ребят, ни за что не поверю, что вы не слышали про ваших конкурентов, если вы вообще хоть раз заморачивались этим вопросом, вы точно про них слышали. Глупо делать вид, что вот, мол, «к нам люди пришли после не пойми каких квестов не пойми где». Я скажу, что по отношению оргов, квест Идентификация пока проигрывает из всех, где я была. Да, вот так, всего из-за одного замечания. Ну и еще один косяк, если уж совсем начистоту, то во второй комнате было ооочень холодно, а времени мы там провели порядочно, на выходе нам ничего не предложили горячего, хотя бы в качестве компенсации за холод. Мне в принципе не жалко, я обычно отказываюсь от напитков, но уж за температурой в помещении надо следить, то, что за окном был сентябрь, вас никак не оправдывает, обогреватели не такая уж и дорогая вещь. По содержанию, сюжету и атмосфере претензий нет, мы сами виноваты, что долго тупили в комнатах. А вот оргам хотелось бы пожелать бОльшей клиентоориентированности. И насчет стоимости: мы ходили со небольшой скидкой, я считаю, что цена со скидкой еще более-менее подъемная, потому что без скидок я вам скажу, почти ни один квест Минска не подходит под понятие «адекватная цена». Цены откровенно завышены, что мне лично странно, т.к. почти все квесты это франшиза, а значит, саму логику, атрибуты и сюжет придумали точно не в Минске. Хотя бы какое-то снижение цены, например, на квест спустя полгода после его запуска мне кажется было бы справедливым, т.к. тот же антураж затаскивается и изнашивается, да плюс и в администраторы иногда берут «случайных» людей. У меня все, спасибо, что дочитали)

    Ответ администратора:

    GameRoom: Ася, спасибо за такой подробный отзыв!) Начнем, пожалуй, с того, что все наши квесты рассчитаны на 6 человек, а рекомендуемое количество - 4. Конечно, двум новичкам будет непросто. И, само собой, так сумма за квест ощутимее. Но GameRoom - не франшиза, мы создаем свои квесты, сами все придумываем (кроме Индианы-2 и виртуального "Cosmos"), и цена формируется не с потолка. Случайных людей в GameRoom нет, вы убедитесь в этом, когда придете к нам снова: мы действительно любим свою работу и любим клиентов. Мы всегда спрашиваем игроков, играли ли они раньше, чтобы понять, нужно ли проводить бриф новичкам. И всегда спрашиваем, в какие квесты люди играли, чтобы понять их ожидания и ответить на все возможные вопросы. Простите за холод: мы отапливали помещения обогревателем, видимо, этого было недостаточно. А еще в распоряжении игроков уже ставшие знаменитыми "геймрумовские" бесплатные кофеаппараты.

  22. Анастасия (Любитель )

    11.10.2016 22:51  
    Средняя оценка: 9  

    По глупости своей этот квест мы выбрали первым, на который хотим попасть. И честно говоря пожалели. Он определенно не для новичков. После десятка пройденных квестов, я бы хотела "стереть себе память" и попасть туда еще раз, чтобы на этот раз полностью погрузиться в эту потрясающую атмосферу!)))) Понравилось, что в этом квесте очень важно работать в команде и сообща. Особенно осталась в восторге от первой комнаты. За кофе отдельное спасибо)

  23. Диана (Новичок )

    07.10.2016 14:35  
    Средняя оценка: 6.7  

    Первая комната шикарна, тут и подумать, и полазить, и покопаться, а вот вторая на ее фоне проигрывает, тем более, что наша компания из 5 человек решила загадку довольно быстро, и когда мы вышли, осталось чувство незавершенности сюжета и самого квеста. Мне кажется, сюда стоит идти для хорошего тимбилдинга, так как загадки сугубо командные. А так, я поняла, что мне больше подходят экшн и трэш после того, как сходила на "Забвение".

  24. Денис (Любитель )

    06.10.2016 11:18  
    Средняя оценка: 6.3  

    Квест своеобразный, люди которым понравиться этот квест мало но они есть .

    Ответ администратора:

    GameRoom: Денис, таких людей намного больше, чем вам кажется) Спасибо за отзыв

  25. Xenochek (Опытный )

    29.09.2016 01:03  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.