Отзывы к квесту «Идентификация»

Квеструм GameRoom

Знаете ли вы, кто вы на самом деле? А вы уверены в этом? Скоро вам предстоит узнать, что каждый из нас носит в себе много тайн и скрывается под разными масками. И под одной из них скрыто зло... Вам лучше поторопиться и найти его в себе до того, как оно полностью поглотит вас. Квест идентификация начинается! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ирина (Новичок)     23.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.2
  2. sheWolf (Любитель)     22.06.2017

    Только что проходили квест. Как и пообещал администратор в самом начале - квест на логику и подумать. Неплохо. Очень. Понравились технологические штуки. В самом начале игра заставляет открыть глаза и вертеть головой. Во второй части - думать, думать и ещё раз думать. Мы остались довольны. Были втроём. Наше время 68 минут. Взяли одну подсказку, потому что по глупости затупили и потеряли на этом время. Авторам -респект. Игра хорошая.

    Средняя:
    9.6
  3. Мария (Любитель)     20.06.2017

    Очень хотели сходить на данный квест и он оправдал все наши ожидания. Прекрасный квест для новичков!

    Средняя:
    7.6
  4. Ольга Кукушка (Любитель)     16.06.2017

    Проходили этот квест вдвоем с подругой. Квест нам зашел. Поломали мозг и получили массу удовольствия )) Огромное спасибо акции квест недели. Очень нас порадовала )

    Ответ администратора:

    GameRoom: И вам большое спасибо! "Квест недели" мы оставляем на все лето, так что следите за новостями - еще много раз получится поиграть по ссылке.

    Средняя:
    9.4
  5. Анюта (Любитель)     12.06.2017

    Квест нам понравился очень, хотя и по глупости своей застряли с самого начала. Было очень интересно.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Анюта, спасибо за отзыв! Ведь совсем простой квест проходить не так уж и интересно, правда? Никогда не ругайте себя за то, что какая-то загадка вам не поддалась - у нас есть много других, на всех хватит! =)

    Средняя:
    9
  6. Александра (Новичок)     11.06.2017

    Это был второй мой квест (оба квеста от GameRoom). Ходили командой из 6 человек (16-17 лет). Нас встретила очень милая администратор - все понятно объяснила и ввела в игру. Квест показался не очень сложным, однако очень интересным и очень атмосферным (особенно первая его часть). Загадки во второй части тоже порадовали, я ждала именно чего-то такого. Играть было очень интересно. Мы справились за 73 минуты В квесте важна командная работа, что меня очень порадовало Единственное, что оставило неоднозначные впечатления - это концовка. Она оказалась какой-то очень резкой, как-будто тебя выбросили в реальность. Но в общем квест очень понравился. Он оказался очень атмосферным. Мне кажется, что для новичков, он будет самое то И еще раз спасибо организаторам!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Вам тоже спасибо за столь подробно описанные впечатления. По ним становится понятно, что вы любите думать больше, чем делать - настоящий квестоман, пусть и начинающий. Приходите снова!

    Средняя:
    8.6
  7. Виктория (Любитель)     09.06.2017

    Квест нам понравился, ходили командой из 5 человек, за всю игру взяли 1 подсказку, и то где могли и сами догадаться) Квест не сложный, 2 половина квеста сложнее, чем первая. Вообщем квест зашел на ура, единственное, что, как показалось нам, конец был немного смазанный. Не хватило какого-то логического завершения. Спасибо администратору за отличное времяпровождение!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Мы, все-таки, отметим для новичков, читающих отзывы, что квест - сложнее среднего. Просто вы - большие умницы и молодцы =)

    Средняя:
    9.4
  8. Lex (Любитель)     08.06.2017

    Если нужен экш и "тыканье" во всякие хитрые приборчики, то.. это однозначно не сюда. Здесь придется думать (загадки не то, чтобы очень сложные, но думать все-равно надо - просто так на везении не получится).. и работать командой (таки да, тут без этого никак). Квест довольно хорош. Оформление довольно интересное и нестандартное. Подойдет как для начинающих, так и для опытных. Администратор молодец - и в игре с подсказками не мешал и помогал когда надо. И все очень доброжелательно и как надо вначале и конце про поговорить.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Так приятно, что вы отметили нашу нелюбовь к перебору и загадкам ради загадок! Спасибо вам за это) И приходите еще, мы всегда рады поговорить о квестах с теми, кому они интересны так же, как и нам!

    Средняя:
    8.4
  9. Маша (Любитель)     06.06.2017

    Ходили вдвоем, показался сложным. Были там очень долго, часа полтора наверное. Вторая половина квеста понравилась больше:) там и загадки понятнее были, и команда целиком играла. В целом, все очень понравилось, загадки логичные, есть общая идея квеста и логическое завершение.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Все верно, для двоих "Идентификация" - сложный квест, поскольку успешное прохождение полностью зависит от слаженности команды, умения объяснять и понимать. На двоих полтора часа - недолго, поверьте нашему опыту =) Здорово, что квест вам понравился даже с учетом того, что было трудно. Спасибо за взвешенный и логичный отклик!

    Средняя:
    8.8
  10. Ksenia (Новичок)     31.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 7, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.6
  11. svitti (Любитель)     18.05.2017

    Цена соответствует качеству. Не очень сложный, не очень простой. Для начинающих игроков довольно не плох.

    Средняя:
    7.4
  12. Анна (Любитель)     17.05.2017

    Этот квест очень понравился. Задания достаточно четкие и логичные. Понравилось работать командой. Есть сюжет и логичное завершение, правда в конце хочется еще одну комнату.

    Ответ администратора:

    GameRoom: И нам хочется еще одну комнату =) Всегда остаются идеи, которые не помещаются в рамки 60 минут квеста. Спасибо за отзыв!

    Средняя:
    9.4
  13. Анастасия (Новичок)     09.05.2017

    Квест попробовали впервые. Решила сделать сыну подарок на день рождения: он выбрал "Идентификацию". Нас было четверо - все разных возрастов (от 18 до 40 лет); разного характера и темперамента. Восторг испытали все! Нам понравилось всё, без исключения! Первые сутки после игры разговоры были только о ней )) Эмоции зашкаливали. Написать можно много. Но я напишу кратко: приходите и играйте! Это отличный квест и отличная компания!

    Ответ администратора:

    GameRoom: Очень рады всем вам угодить! Спасибо за ваши эмоции! Приходите снова вашей веселой разношерстной компанией =)

    Средняя:
    10
  14. Boris (Любитель)     05.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  15. Belinskaya (Опытный)     05.05.2017

    Один из первых квестов в которые удалось сыграть. Загадки не из легких и требуют сплоченности и командной работы. Что касается сюжета, то он оставил какое-то смятение. Не всегда понимали что нужно делать, но в любом случае спасибо организаторам.

    Средняя:
    8.8
  16. NastSid (Опытный)     29.04.2017

    Этот квест был в ряду наших первых!) Да, локаций не много, да технологичность не высокая ( как например в той же Индиане), но тем не менее лично мне квест очень понравился!) Есть в нем какая-то своя атмосфера что ли, какая-то интересная идея и ее реализация. Пускай да, когда читаешь описание квеста, рассчитываешь возможно на большее. В последней комнате действительно вся работа нацелена на решение одной, большой головоломки. Тем не менее и в этом на мой взгляд есть какая-то особенность, что-то, что отличает его от других. В любом случае квест я рекомендую к прохождению, возможно конечно более молодым командам.

    Средняя:
    8.2
  17. Алеся (Любитель)     28.04.2017

    Это первый квест, на который мы с друзьями ходили. Было это достаточно давно, но именно с него началась наша любовь к квестам, как к отличному времяпрепровождению :) Первая часть "Идентификации" просто восхитила - командная работа и противостояние... отличные головоломки и ощущение некой загадочности. Вторая же часть квеста на любителя - некоторым из нас понравилась, некоторым нет. Единственное, у квеста нет четкого сюжета. Но, в любом случае, "Идентификация" вполне достойный квест.

    Ответ администратора:

    GameRoom: Действительно, сюжет Идентификации предельно ясен только тем, кто смотрел одноименный фильм. Поэтому мы его всем и рекомендуем. А вам - за ваши рекомендации спасибо.

    Средняя:
    7.4
  18. Юлия (Любитель)     17.04.2017

    Давно хотели посетить квест «Идентификация» и, наконец, сделали это. Что можно сказать об этом квесте – отличая идея, но немного подкачала реализация. Квест нам очень понравился, задачки не показались очень сложными, многие решения были очень интересными и нетривиальными. Не раз уже было сказано – квест для хорошей командной работы. Мы получили то, что ожидали. Единственным исключением стали сюжет во второй половине игры и конец, мы вышли немного озадаченными, что уже все кончилось, а мы только вошли во вкус. И не совсем понятно, как именно нам удалось закончить сюжетную линию. Но во всем остальном квест был очень хорошим. Ребята-организаторы просто очаровашки, позволили нам дождаться опаздывающих, посмешили нас и рассказали много интересных историй. Но вообще в GameRoom с этим никогда проблем не было.

    Средняя:
    8.8
  19. Марина (Новичок)     10.04.2017

    Квест неплохой, загадки нетяжелые, больше подходит новичкам и требует командной работы. Немного непонятна была концовка, но это особо впечатление не испортило. В целом квест оставил хорошее впечатление.

    Средняя:
    6.6
  20. Darya (Опытный)     06.04.2017

    Красивый, антуражный, продуманный квест с необычным оригинальным сюжетом. Рекомендую всем! Требует командной игры. Мы проходили вдвоем, было сложновато, но проходили одними из первых, поэтому нам дали доиграть, что было очень приятно!

    Средняя:
    10
  21. Gambit (Опытный)     03.04.2017

    Квест очень сложно оценивать. Потому что обе локации - это словно два отдельных квеста. Две по разному оформленные комнаты. Причём если первая - великолепная, классная, оригинальная, то вторая - полная противоположность. И вот это немного портит общее впечатление. Из плюсов - здесь действительно нужно работать в команде. Без хорошей командной работы здесь не справиться. Это не квест где кто-то может понаходить все предметы один, а кто-то пропустить что и откуда взялось. И это хорошо.

    Средняя:
    6.6
  22. Ольга (Любитель)     22.03.2017

    Квест на твёрдую 8ку. Начало было интригующим, первая локация отобрала много времени, антураж заслуживает похвал. Высокой технологичности нет. Последняя загадка заставила хорошенько напрячься. Однако ожидали большего.Не стоит ожидать много загадок т.к. квест заточен не на количество,а на качество. Концовка смазана,к сожалению,но это особо не испортило общее впечатление. Квест оставил после себя много положительных эмоций. Главная фишка квеста-работа в команде,за что организаторам огромное спасибо) В общем всё было на хорошем уровне. Спасибо администратору,который ввёл в курс дела, рассказал о фильме ,был приветлив) Для посещения обязателен!

    Средняя:
    9.6
  23. Виталий (Любитель)     21.03.2017

    Не знаю что и сказать:) Квест оставил хорошее впечатление, но для команды, которая играет не первый раз, он показался довольно простым. Всего пара загадок и вы на свободе, хотя инструктаж перед игрой до жути интригующий и тематика подразумевает собой "вынос мозга") Стоит отметить, что квест действительно затянул нас в процесс и играть было довольно интересно. В общем для опытных команд ждать бомбы не стоит, но добавить его в копилку пройденных квестов имеет смысл)

    Средняя:
    7.4
  24. Yeo-Ul (Новичок)     04.03.2017

    С этой командой я играла впервые. Может в этом и была проблема, т.к. не все понимали, что надо делать и как искать. Сама идея хороша, однако ожидали немного большего. Загадки не из простых и если не работать в команде, то играть не получится. В любом случае, спасибо организаторам!

    Средняя:
    7.4
  25. Константин (Новичок)     03.03.2017

    Очень хороший квест. От начала до конца оставался вовлеченным в процесс, после окончания хотелось еще. Первая половина требовательна к взаимопониманию в команде, вторая про "мозговой штурм". Советую

    Средняя:
    9.4