Отзывы к квесту «Злой Гений»

Квеструм Questroom

Вас похитил старик Томас - сумасшедший ученый, который проводит свои опыты на людях. Вы попали в его логово и вам необходимо выбраться из него за один час и десять минут, вашей жизни угрожает опасность, не дайте старику Томасу убить себя. Удачи! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ростислав (Новичок)   Отзыву больше года   24.02.2016

    Третий квест в котором побывали компанией (4человека), по сравнению с прошлым опытом прохождения разница заметна. Загадки очень интересные, сложные умеренно, подсказки в пару моментов потребовались (без них бы совсем никак), но от этого интереса дальнейшего прохождения не поубавилось. Очень понравилось, что требовалась слаженная работа всех участников. Отдельное спасибо организаторам этого квеста, за приятный прием, и награждение за пройденный квест чашечкой чая и кофе с печеньками. В общем, эмоции строго положительные, исли бы была возможность, сходил бы еще!!!! Супер!!!

    Средняя:
    9.3
  2. Terra (Любитель)   Отзыву больше года   23.02.2016

    Не плохо, но не "вау". Пришли, спокойно отыграли и ушли. Может мы себе подняли планку сходив на более антуражные квесты и нам теперь тяжело найти что-то что удивит?!

    Средняя:
    7.3
  3. Андрей (Профи)   Отзыву больше года   21.02.2016

    Как-то совсем не зашел. Для меня нету логической цепочки

    Средняя:
    6.3
  4. Katerina (Любитель)   Отзыву больше года   17.02.2016

    Квест начинается с проверки сплоченности команды – тут мы вдоволь повеселились! Здесь есть определенные фишки, которые не могу не поднять настроение)) В этом квесте также присутствует проверка на смелость, поэтому хорошо, если в команде есть рисковый человек))) Общее впечатление отличное, мы пришли за положительными эмоциями и мы их получили! Спасибо организаторам за хороший квест!

    Средняя:
    7.7
  5. Masha (Новичок)   Отзыву больше года   17.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.7
  6. Юля (Опытный)   Отзыву больше года   16.02.2016

    Давно хотели сходить на Злой Гений и не ошиблись. Загадки интересные, логичные, веселые в своем роде. Было много того, чего в других квестах я не видела. Антураж хромает, но это никак не уменьшает интерес к квесту. Нам понравилось в общем)

    Средняя:
    8.3
  7. Аляксандар (Новичок)   Отзыву больше года   16.02.2016

    Квест определенно не плох и я рекомендую его пройти тем кто еще не был. Хорошо показывает, что и с недорогим антуражем можно сделать хороший и интересный квест. Больше всего времени мы потеряли на одной из загадок, и вот от других людей, проходивших квест я слышал - что они догадались о ней при подготовке организаторов (заменяли/говорили) - это помогло им быстрее сообразить (все же минусик, хотя думаю/надеюсь - такое происходит не часто). Небольшой минус был на выезде - недовольный охранник, поднимавший шлагбаум, что-то пробурчал по поводу другого въезда... Но, в целом, хорошего настроения от прохождения квеста это нам не испортило :) Рекомендую - недорогой и интересный квест!

    Средняя:
    7.3
  8. ffffffffff (Профи)   Отзыву больше года   14.02.2016

    Понравилось пару оригинальных, очень годных головоломок в начале. Понимаю, что антураж, музыка и звуки должны соответствовать и в комнате не должно быть комфортно, но лично мне находиться внутри было уж очень неприятно, все таки не мой жанр)) обслуживание в целом ничего... В общем типичный неплохой квест уровня выше среднего: и отменить нечего, и ругать не за что :)

    Средняя:
    8.3
  9. Дмитрий (Новичок)   Отзыву больше года   13.02.2016

    ИГРАЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ!ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ,ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО!ОРГАНИЗАТОРОМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

    Средняя:
    10
  10. Gerych (Любитель)   Отзыву больше года   12.02.2016

    Крайне логичный и умный квест! Побольше бы таких... Антураж и оформление - все это вторично. С загадками ребята попали в самую точку. Ни в одном случае не было эффекта недоумения, мол, что за тупость и как можно было до этого допереть. Спасибо за доставленное удовольствие и ждем других подобных квестов.

    Средняя:
    9
  11. Quest (Профи)   Отзыву больше года   06.02.2016

    Один из первых наших квестов. Давно это было, но впечатления о нем остались только самые приятные. Логичный и понятный, последовательный, антуражный, запоминающийся))) Правда одну загадку вышло случайно решить, блеснув изворотливостью и креативностью, но это никак нас не огорчило. Мы спаслись и остались благодарны создателям)))

    Средняя:
    8.7
  12. Павел (Любитель)   Отзыву больше года   05.02.2016

    Квеструм находится на Пр.Независимости 83б, хотя на сайте об этом ни слова. Утром в день квеста нам позвонили и рассказали, куда и как проехать. Спасибо за внимание. Теперь по поводу квеста. Квест понравился. Хорошее начало, интересные детали, изображающие психопата-учёного, звуки, картинки - всё, что нужно, для создания правильной атмосферы. Но есть в этом квесте один существенный минус. При том, что все головоломки хорошие и логичные, была одна, которую мы разгадали до того, как поняли логику. Чисто механически. Из-за этого же у нас возникли некоторые сложности в понимании логики ещё одной головоломки. Этот небольшой недосмотр, видимо, слегка подпортил нам эмоции от концовки квеста. Но осмысляя головоломки после игры, мы все признали, что они логичные, понятные и нескучные. А это очень важно.

    Средняя:
    8.7
  13. Ксюша (Новичок)   Отзыву больше года   24.01.2016

    Наша команда не выбралась за час :-[ но добрые администраторы разрешили нам доиграть, за это спасибо им огромное. Было бы жалко не увидеть всех загадок, они супер :-P

    Средняя:
    9
  14. Лина (Новичок)   Отзыву больше года   24.01.2016

    Впервые жизни нам удалось пережить такие эмоции, антураж по началу очень жуткий, было страшно, музыкальное вопровождение соответствуют, загадки очень разные, но все интересные, обязательно придём на другие ваши квесты, спасибо

    Средняя:
    9.7
  15. Kirill (Профи)   Отзыву больше года   24.01.2016

    Неожиданно приятный квест, причем сделано добротно все: начиная от головоломок и заканчивая антуражем. Он не сложный и не легкий, я думаю, отлично подойдет игрокам, которые ищут какую-то динамику и не привыкли висеть пол-игры на больших и длинных загадках.

    Средняя:
    8.7
  16. Irina (Опытный)   Отзыву больше года   24.01.2016

    Огорчившись "Восточным экспрессом" questrooma, я не ждала много от этого квеста. Однако я была приятно удивлена. Квест потрясающий!! Огромное количество логичных загадок и антураж задают динамику игре и позволяют окунуться в происходящее на все 100%. Появляется желание выбраться как можно быстрее. Ты не замечаешь, как летит время, переходя от одной загадки к следующей и следующей. Отдельно хочется отметить, что часть квеста рассчитана на командную работу и взаимодействие, что несомненно является плюсом. Необычная реализация загадок, неординарные действия, требующиеся от игроков, очень приветливая и доброжелательная девушка-администратор! За все это спасибо огромное организаторам! Всем рекомендую этот квест. Время точно будет проведено с пользой, и вы уйдете с кучей положительных эмоций.

    Средняя:
    9.3
  17. Олег (Профи)   Отзыву больше года   23.01.2016

    Очень интересные загадки, особенно в начале. Командная работа присутствует. Не все загадки простые и над некоторыми нужно подумать. Все очень динамично, есть загадки, которые еще нигде не встречались. Антураж хороший, только последняя комната немного обычна. Голос маньяка и сюжет напоминают "Пилу"=)

    Средняя:
    9
  18. v2 (Любитель)   Отзыву больше года   17.01.2016

    Много необычных заданий. Атмосфера...соответствует сюжету -выйти из квеста хочется как можно раньше ). Обслуживание и расположение-супер!

    Средняя:
    9.3
  19. Лена (Новичок)   Отзыву больше года   14.01.2016

    Обстановка в квесте по-настоящему гнетущая, но выбираться из него было интересно, не жалели что всё быстро закончилось, когда удалось выйти.

    Средняя:
    7.3
  20. Tatiana (Профи)   Отзыву больше года   03.01.2016

    Начало интересное, особенно для того кто заходит последним:)) в целом: много вещей, отвлекающих внимание, это сбивает. Есть интересные моменты, которых в других квестах нет. Понравилось завершение квеста. п.с. Представителям мужского пола очень пришёлся по вкусу play station в зоне ожидания:)

    Средняя:
    9.7
  21. Полина (Новичок)   Отзыву больше года   27.12.2015

    Это было просто нереально круто

    Средняя:
    9.3
  22. Anastasia (Любитель)   Отзыву больше года   19.12.2015

    Посетили сегодня этот квеструм с нашими друзьями из другого города. Мы - опытные игроки, а они впервые столкнулись с квеструмами. И тем не менее нам всем очень понравилось. Логичные головоломки, начало квеста - просто шик. Особенно понравилось моему мужу [спойлер, удалено extrareality]

    Средняя:
    8.3
  23. Анастасия (Профи)   Отзыву больше года   18.12.2015

    На удивление - мне понравилось. Будто собрали все лучшее из квестов и объединили в один

    Средняя:
    7.3
  24. Anton (Любитель)   Отзыву больше года   17.12.2015

    Хороший квест. Есть интересные элементы. В целом атмосфера соответствует сюжету. Загадки довольно оригинальные, есть элементы командной игры. Правда после выхода было чувство незавершённости.

    Средняя:
    6.7
  25. Мікалай (Опытный)   Отзыву больше года   09.12.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8