Найди крестраж!
Бронируй игру на
topkvest.by

Отзывы к квесту «Злой Гений»

Квеструм Questroom

Вас похитил старик Томас - сумасшедший ученый, который проводит свои опыты на людях. Вы попали в его логово и вам необходимо выбраться из него за один час и десять минут, вашей жизни угрожает опасность, не дайте старику Томасу убить себя. Удачи! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анатолий (Любитель)   Отзыву больше года   03.06.2016

    Обсьановка приятная, как в самом квесте, так и до него, с головоломками нужна небольшая доработка, что касается эмоций, уровень средний, в общем и целом, не лучший, но и не худший! Пришлось покапаться в памяти, что из себя представляет квест, т.к. бури эмоций не ощутилось!

    Средняя:
    7
  2. Zatya (Любитель)   Отзыву больше года   31.05.2016

    Неоднозначные впечатления. Наверное из-а того, что игра началась весьма захватывающе, а закончилась неожиданно быстро, как-будто оборвалась. В целом квест не плохой. Загадки интересные. Но вот в конце не хватило. Проходили в 6, а нужно максимум 4 человека. Вообщем впечатления не полные.

    Средняя:
    8
  3. Myrik (Новичок)   Отзыву больше года   19.05.2016

    Хороший квест, все понятно, логично. Не сильно технологичный, но впечатление оставляет хорошее.

    Средняя:
    8.3
  4. Jane (Профи)   Отзыву больше года   19.05.2016

    Квест хорошо зашел. Интересный антураж, перемещение между локациями. Первые и последняя комната впечатляющие) Загадок много, они интересные. Поразило одно из заданий, осуществить которое мы долго не решались, так как считали что это будет проявлением вандализма))) отлично провели время!

    Средняя:
    9
  5. Настя (Любитель)   Отзыву больше года   14.05.2016

    Это был первый квест, на который я пошла и именно он положил начало дальнейшим похождениям. Головоломки не очень сложные, но все было очень последовательно и логично. Это было такое необычное чувство, когда тебя похищают и приковывают, но оно добавляет антураж. Спасибо вам, ребята, что вы вызвали во мне огромное желание продолжать играть в другие квесты и все дальше погружаться в эту атмосферу живых игр!

    Средняя:
    8.3
  6. Vladimir (Опытный)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Хороший квест без особых изысков. Каких-то технологичных моментов не заметил, но, всё равно было довольно интересно и увлекательно. Антураж не подкачал, загадки интересные. Подойдёт новичкам. Есть один оригинальный момент, который, думаю, уже не раз обсуждался ранее. Момент хорош)

    Средняя:
    8.3
  7. Вениамин (Любитель)   Отзыву больше года   11.05.2016

    С этого квеста началось мое знакомство с таким видом развлечений и я подсел! Нас было четверо, для троих из нас это был первый квест и очень понравились групповые головоломки. Отличное погружение и достаточно проработанный сюжет, все задачи логичные. Одна головоломка так вообще ввела в ступор и мы не могли поверить, что все так. За нее отдельное спасибо организаторам! =) Осталось достаточно времени и прошли без подсказок, так что смело могу рекомендовать квест новичкам. С удовольствием схожу на другие ваши квесты!

    Средняя:
    8.3
  8. Андрей (Профи)   Отзыву больше года   10.05.2016

    Отличный квест! Важна командная игра! Очень логичные загадки и даже без замков! Хорошая хоррор-атмосфера!

    Средняя:
    8
  9. Даша (Профи)   Отзыву больше года   06.05.2016

    Квест сделан неплохо. Самое сильное впечатление произвела первая комната, достаточно атмосферно, и требует динамичной командной игры. Дальше же всё пошло на спад по настрою, хотя было бы лучше наоборот для эффектной концовки. Головоломки качественно исполнены в новой локации. Без вау эффекта, но сходить рекомендую.

    Средняя:
    7.7
  10. Tanya (Любитель)   Отзыву больше года   05.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6.3
  11. Полина (Профи)   Отзыву больше года   01.05.2016

    Очень понравилось начало и задания на командную работу.

    Средняя:
    7.3
  12. Margarita (Новичок)   Отзыву больше года   25.04.2016

    Мы были достаточно большим составом - 5 взрослых и 1 ребенок (9 лет). Администраторы нас предупредили сразу, что квест достаточно антуражный и детям может быть страшно. Но у нас мальчик был смелый и мы все равно решили участвовать. Квест действительно был антуражный: нам надели мешки на голову и в них ввели в помещение, когда снимаешь создается неплохой эффект неожиданности - впечатляет. [спойлер - удалено Extrareality] Задания все действительно нестандартные и интересные. Пока на данный момент это была самая интересная комната. Рекомендую в большей степени для компании друзей.

    Средняя:
    9.7
  13. Sweetblondine (Любитель)   Отзыву больше года   24.04.2016

    Мой первый квест был. Не очень атмосферный, достаточно простой (на сегодняшнюю голову, в тот день тупили страшно все и половину загадок не могли сделать сами), не страшный. Но затянул в мир квестов и за это ему спасибо). Рекомендую новичкам и кто боится сразу пугаться)

    Средняя:
    7.7
  14. Виктория (Профи)   Отзыву больше года   24.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.7
  15. Катя (Любитель)   Отзыву больше года   17.04.2016

    Нам квест оч понравился, хоть и рейтинг у него невысокий. Интересно, загадочно и впечатлений море было.

    Средняя:
    10
  16. Alexander (Опытный)   Отзыву больше года   14.04.2016

    Сюжетная линия выдержана на протяжении всей игры, головоломки логичные и интересные. Очень порадовала командная работа.

    Средняя:
    9.7
  17. Марго (Любитель)   Отзыву больше года   02.04.2016

    Я вообще новичок в этом деле, в смысле в прохождении квестов, но мне очень понравилось! Особенно, когда у меня получилось решить одну задачу, без которой мы бы дальше не прошли. Урра! ))) Если идти командой новичков, то, возможно, будет сложновато, но в нашей команде только я была новичком, поэтому мы справились отлично!

    Средняя:
    9
  18. fedot (Любитель)   Отзыву больше года   29.03.2016

    В этом квесте очень достойные задачи, многие из них на логику, некоторые на находчивость и внимательность, но в целом, мало кого они оставят равнодушными. Интересное погружение в сюжет и задумки с командной игрой. По интерьеру и антуражу ничего сверхъестественного, но квест достойный для посещения!

    Средняя:
    9
  19. Ириска (Опытный)   Отзыву больше года   25.03.2016

    Что мне понравилось в этом квесте - это задача на командную игру. Нам повезло с тем, что воссоединится команда или нет, зависело от самого неопытного нашего игрока :) И как он был горд, что с правился с задачей! Очень нетривиально решается одна загадка. Вот ты прям в шаге от решения, знаешь, что делать, но не можешь поверить что нужно это сделать именно так и не иначе. В общем квест рекомендую к прохождению.

    Средняя:
    8.7
  20. Артём (Профи)   Отзыву больше года   21.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.7
  21. Елена (Профи)   Отзыву больше года   18.03.2016

    Квест очень понравился. Рекомендую на него сходить. Для меня из плюсов было наличик головоломок для решения которых нужна командная игра. Головоломок было не так много, но мне они показались очень качественными. Оставил только положительные эмоции несмотря на то что не уложились во время)

    Средняя:
    8.7
  22. Eess (Любитель)   Отзыву больше года   16.03.2016

    Интересный. Головоломки не очень тяжелые, но интересные. Есть даже одна, которая ввела в заблуждение, т.к. здравый смысл говорил нельзя, это же игровой предмет, а логика - давай, вперед:). Реализация невеста с технической стороны, очень порадовала, особенно последняя комната.

    Средняя:
    7
  23. Valeria (Новичок)   Отзыву больше года   13.03.2016

    Пару дней назад нам посчастливилось пройти этот квест! И мне повезло особенно: заходила я последней))))ну и непременно возьмите в команду кого-нибудь смелого и кого-нибудь веселого) Все же логика решения некоторых заданий не совсем понятна, но в целом отличный квест. Спасибо администратору) п.с.запускайте последним сообразительного человека!

    Средняя:
    9
  24. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше года   12.03.2016

    11.03.16 проходили данный квест.довольно атмосферный, затягивает. Интернсные задания, жуткие комнаты)))Мы не справились за отведенное время, благодарны администратору,что дал доиграть. Очень позитивный,веселый парнишка. Советуем!

    Средняя:
    9
  25. Нюра (Опытный)   Отзыву больше года   06.03.2016

    В этом квесте нам особенно понравились головоломки, многие из них были непростыми, а местами даже и сложными. Еще здорово придумали с задачами на командную игру, это добавляет изюминки квесту. Квест скорее средний или сложный, новичкам может быть трудно. В квесте также интересная завязка, хорошее погружение в сюжет.

    Средняя:
    8