Отзывы к квесту «Восточный экспресс»

Квеструм Questroom

Когда ваш попутчик исчезает не забрав свои вещи, а еще недавно уютная атмосфера вагона сменяется надежно блокированными дверьми, вас охватывает паника, поезд мчится сквозь морозные пейзажи и проводник не откликается. Пришло время действовать, теперь ваша судьба в ваших руках! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Olga (Любитель)   Отзыву больше года   27.04.2016

    В целом квест нам понравился. Головоломки интересные и не избитые. Единственное мне показалось что задач маловато (возможно из-за того что мы прошли не один квест и задачи решали довольно быстро), как-то уж быстро всё закончилось. По сюжету начало отличное, но после выхода остались некоторые вопросы, ответов на которые я для себя не нашла. Атмосфера очень крутая, ты оказываешься в настоящем поезде,ни одна деталь не выбивается из общей картинки. Отдельное спасибо за террариум)))

    Средняя:
    8.3
  2. January (Новичок)   Отзыву больше года   25.04.2016

    Играли втроем (новички). И было очень сложно. Часто просили подсказки. Думаю, если бы нас было больше человек, то игра пошла бы быстрее. Что понравилось: антураж (настоящий ретро-поезд), сюжет и линейность. После прохождения у меня было ощущение, что я посмотрела фильм со мной в главной роли)) Я бы рекомендовала этот квест более опытным игрокам и на 4-х человек.

    Средняя:
    9
  3. Green Fairy (Профи)   Отзыву больше года   25.04.2016

    Один из самых антуражных пройденных нами квестов! Атмосфера, обстановка, даже музыка - продуманы все мелочи и детали. Головоломки - местами странные. Когда после квеста вспоминаешь, вроде бы логично все, но непосредсвенно на месте иногда сложно понять. Концовка порадовала неимоверное просто!

    Средняя:
    8.7
  4. Глеб (Новичок)   Отзыву больше года   20.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8
  5. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше года   18.04.2016

    Квест очень красивый, на него стоит сходить хотя бы просто ради того чтобы походить-посмотреть на все то, что ребята там сделали. Антураж - 10 баллов однозначно, придраться не к чему. Сюжет - тоже отлично, концовка - просто супер. Загадки не очень порадовали, потому что сложно уловить в них логику, а в остальном - отличный квест, на котором хорошенько придется "поломать" голову :)

    Средняя:
    9.3
  6. Jane (Опытный)   Отзыву больше года   17.04.2016

    Хороший квест. Очень интересный, хорошо продуманный антураж. Сюжет слегка запутан, но радует вариативность финала. К сожалению, частично по нашей вине, частично из-за того что одна из начальных, я считаю давольно интересных, задач решилась сама собой каким-то образом, а мы, не зная этого, потратили ещё мин 10 на её решение, впечатление от квеста довольно размытое. Головой анализирую, я понимаю что квест довольно интересный, но нам не удалось его прочувствовать в полной мере. Однозначно не хватает количества головоломок, и немного сложности. Прошли за 40 минут.

    Средняя:
    8
  7. Даша (Опытный)   Отзыву больше года   17.04.2016

    Квест достаточно хорош. Мне понравилось, что задействована большая площадь, антураж выполнен прекрасно, в панике бегаешь по настоящему вагону, пытаясь разрешить тайну Восточного экспресса. Сюжет оригинален, очень интересно разрешается. Я бы порекомендовала более четко обрисовать конечную стадию в инструкции, чтобы гости лучше понимали, каков выбор. Что касается загадок, то однозначно хочется больше. При их небольшом количестве мы еще умудрились одну разгадать случайно, не заметив этого. Также читерство с телефоном лишило нас еще пары задач. НЕ берите телефоны! Администратору спасибо, но хотелось бы знать раньше, что мы бьемся над уже разрешенной нами случайно загадкой.

    Средняя:
    8
  8. Alexsey (Новичок)   Отзыву больше года   09.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 7, технологичность - 10, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8.3
  9. Александр (Любитель)   Отзыву больше года   05.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 8.

    Средняя:
    9
  10. Максим (Любитель)   Отзыву больше года   01.04.2016

    прошли квест с 1 подсказкой, очень крутой антураж, головоломки неплохие. Остались немного смущены тем фактом, что квест быстро закончился....

    Средняя:
    8.3
  11. Olga (Опытный)   Отзыву больше года   01.04.2016

    Квест очень порадовал антуражем, сделано красиво и полностью передает нужную атмосферу. Вот головоломки оставили двоякое впечатление, есть пара хороших, а остальные показались абсолютно нелогичными. Администратору спасибо за обслуживание.

    Средняя:
    7.3
  12. Дмитрий (Любитель)   Отзыву больше года   30.03.2016

    Атмосфера в квесте просто восхитительная. Если бы не пару мелочей, можно было бы реально поверить в то, что ты находишься в неподвижном вагоне конца XIX века. Загадки и головоломки оригинальны, интересны и незамыленны. Игра может показаться довольно сложной для начинающих, но увлекает опытных игроков.

    Средняя:
    9.7
  13. Елена (Новичок)   Отзыву больше года   28.03.2016

    Мы сегодня путешествовали во времени . Понравилось все. Полное выпадение из действительности,драйв,потеря ощущения времени. Первый наш квест , первая победа . Прекрасно провели время Суперрррр .

    Средняя:
    8.7
  14. Павел (Любитель)   Отзыву больше года   25.03.2016

    Неплохой квест. Но не вау. На наш взгляд, головоломок маловато. И они не на логику, а, скорее, на внимание. Т.е. там где-то 2 головоломки на логику, а остальное на моторику и внимательность. Сюжет тоже не особо понятен, т.к. в Восточном Экспрессе что-то происходит, но разгадки, что и почему, так и не открывается. Даже как-то дополнительные вопросы возникают. В итоге весь сюжет в том, чтобы пройти в следующую комнату. А как это связано с логикой событий, немного неясно. Антураж зато прекрасен. Очень понравилась обстановка. Т.е. представить, что ты в поезде, действительно можно. Разве что не потрясывает комнату, как вагон)) Хотя даже звуки тудум-тудум слышны. Так что это на высшем уровне. В целом, квест не очень сложный и скорее для начинающих квестеров, ибо как в нём явно не хватает динамики (и лично мне Злой Гений понравился сильно больше).

    Средняя:
    7
  15. Алексей (Опытный)   Отзыву больше года   20.03.2016

    От прохождения остались смешанные ощущения. Понравилось оформление и размер помещений, поезд, на мой взгляд, получился отличный. А вот с головоломками мы как-то не совсем подружились, все-таки какой-то четкости в логике действий нашей команде не хватило, из-за этого много провозились с предметами, которые либо вообще не играли, либо уже были отыграны. Еще показалось, что было многовато различных ключиков. Несмотря на это, впечатления остались положительные, спасибо администратору за обслуживание и данные вовремя подсказки.

    Ответ администратора:

    Questroom: К сожалению, в 30х годах не было лазеров и сенсорных панелей, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в наших новых квестах!

    Средняя:
    7.6
  16. Yuliya (Опытный)   Отзыву больше года   19.03.2016

    Как только за вами закрывается дверь вы оказываетесь в самом настоящем поезде! И это супер! В остальном квест нам понравился,но эффекта вау не произвел. Некоторые задачи мы не поняли как решили и девушка нам потом объясняла как у нас открылась дверь, как появилось то...как это....то есть половину мы сделали путем подбора и методом тыка. Это немного подпортило общее впечатление. Места в квесте много. Есть где развернуться.

    Средняя:
    8.3
  17. Елена (Опытный)   Отзыву больше года   18.03.2016

    Неплохой квест. Но я бы скорее не рекомендовала на него идти. Слабоватый сюжет и небогатый антураж. Есть необычные головоломки, собственно это единственное что порадовало.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, Вы- первый человек, которого не впечатлил сюжет и антураж нашего квеста. Предоставляем вам скидку 20% на наши новые квесты и карту Questroom. подробности по телефону v1266603. ждем Вас!

    Средняя:
    8
  18. Андруша (Любитель)   Отзыву больше года   15.03.2016

    Неплохой квест, но не очень понравилось оформление. Как-то все выглядит заезжено, хотя посещали его почти сразу после открытия. Загадки интересные и требуют внимания. Что касается сюжета - не очень поняли развязку. В целом квест понравился. Администратор - молодец. Мы опоздали, но в наше положение вошли и это было приятно. Посетили три квеста questroom, и на данный момент, считаю их продукты отличным соотношением цены и качества.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, если Вы - дизайнер, будем рады сотрудничеству! ждем Вас в наших новых квестах!

    Средняя:
    8.3
  19. Артур (Новичок)   Отзыву больше года   14.03.2016

    Хорошее впечатление от квеста я стал получать уже с самого начала. Администраторы были приветливыми и доброжелательными. Один человек у нас опаздывал, но это не вызвало проблем - дождались без ущерба следующей команде. Когда запустили в помещение квеста, я поверил, что нахожусь в поезде. Обстановка и музыка способствовали этому. Головоломки были интересными, замысловатыми, но не очень сложными. Они гармонично вписывались в функциональное назначение комнат. Сюжет в квесте есть. А в конце даже есть выбор в развитии сюжета (хотя я не понял, влияет ли он на что-нибудь). Рекомендую этот квест. По-моему, он будет интересен как бывалым игрокам, так и новичкам (с опытным игроком в команде).

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, напоминаем, что у нас действует внутренняя система скидок! ждем Вас в наших новых квестах!

    Средняя:
    8
  20. Ann (Опытный)   Отзыву больше года   09.03.2016

    Антураж впечатляет. Все красиво сделано, но потолок выбивается из общей картины. Задачи интересные (линейность присутствует). Понравилось нам завершение квеста - в твоих руках исход сюжета (нужно быть внимательным и рассудительным).

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, вопрос потолка, к сожалению, обусловлен данным помещением. ждем Вас в наших новых квестах!

    Средняя:
    8.7
  21. Alina (Опытный)   Отзыву больше года   09.03.2016

    Мерный перестук колес, правдоподобная атмосфера комфортного вагона, изящные и тематически подобранные головоломки - очень симпатичный квест. За финал - отдельный плюс к сюжету. Но еще пару задачек я бы добавила.

    Средняя:
    8.7
  22. Ириска (Опытный)   Отзыву больше года   04.03.2016

    Отличный квест! Сюжет, антураж, загадки - выше всяких похвал! Как же комфортно раньше путешествовали! Загадки в меру сложные и интересные. Понравилось, что нет задач притянутых за уши. При должном внимании все логично и закономерно. Еще больше понравился финал. Перед нами стал выбор - казнить нельзя помиловать. Скажу вам, сложно принимать решения такого рода, даже если понимаешь, что это всего лишь игра.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв мы делаем это для Вас! Ждем Вас в наших новых квестах!

    Средняя:
    10
  23. Василий (Любитель)   Отзыву больше года   29.02.2016

    В этом квесте мне понравился антураж, очень впечатлили некоторые из задач, и парочку определенно разочаровали, т.к. мне показались не совсем логичными, но они не испортили мне впечатление от квеста, было интересно и динамично, жаль что комнаты не шатаются :).

    Средняя:
    9
  24. Keysee (Новичок)   Отзыву больше года   19.02.2016

    Проходили квест в декабре, и это был наш первый квест ) Антураж и сюжет порадовали, но для новичков все же посоветовала бы начинать с чего попроще ) Очень много мы просили подсказок )) Обслуживание на высоте, и даже маленький инцидент с ключом не испортил общего впечатления. Да и финальное решение позволило немножко гордиться своим выбором!

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в наших новых квестах!

    Средняя:
    9.3
  25. Katerina (Любитель)   Отзыву больше года   16.02.2016

    Это был первый квест, который я посетила, на данный момент их насчитывается уже около 10 и теперь есть с чем сравнить) Уверенно скажу, что ребята задали хороший уровень!) Достойный квест, приятный персонал, интересные задачи. Правда в самом конце у нас что-то пошло не так, но ребята отлично вышли из положения и абсолютно не испортили общие впечатления! Спасибо за хорошее первое впечатление о таком виде развлечений как квест!))

    Средняя:
    7.3