Отзывы к квесту «Восточный экспресс»

Квеструм Questroom

Когда ваш попутчик исчезает не забрав свои вещи, а еще недавно уютная атмосфера вагона сменяется надежно блокированными дверьми, вас охватывает паника, поезд мчится сквозь морозные пейзажи и проводник не откликается. Пришло время действовать, теперь ваша судьба в ваших руках! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Jane (Профи )

    17.04.2016 13:30  
    Средняя оценка: 8  

    Хороший квест. Очень интересный, хорошо продуманный антураж. Сюжет слегка запутан, но радует вариативность финала. К сожалению, частично по нашей вине, частично из-за того что одна из начальных, я считаю давольно интересных, задач решилась сама собой каким-то образом, а мы, не зная этого, потратили ещё мин 10 на её решение, впечатление от квеста довольно размытое. Головой анализирую, я понимаю что квест довольно интересный, но нам не удалось его прочувствовать в полной мере. Однозначно не хватает количества головоломок, и немного сложности. Прошли за 40 минут.

  2. Даша (Профи )

    17.04.2016 12:52  
    Средняя оценка: 8  

    Квест достаточно хорош. Мне понравилось, что задействована большая площадь, антураж выполнен прекрасно, в панике бегаешь по настоящему вагону, пытаясь разрешить тайну Восточного экспресса. Сюжет оригинален, очень интересно разрешается. Я бы порекомендовала более четко обрисовать конечную стадию в инструкции, чтобы гости лучше понимали, каков выбор. Что касается загадок, то однозначно хочется больше. При их небольшом количестве мы еще умудрились одну разгадать случайно, не заметив этого. Также читерство с телефоном лишило нас еще пары задач. НЕ берите телефоны! Администратору спасибо, но хотелось бы знать раньше, что мы бьемся над уже разрешенной нами случайно загадкой.

  3. Alexsey (Новичок )

    09.04.2016 21:08  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 7, технологичность - 10, обслуживание - 7.

  4. Александр (Любитель )

    05.04.2016 13:17  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 8.

  5. Максим (Любитель )

    01.04.2016 17:35  
    Средняя оценка: 8.3  

    прошли квест с 1 подсказкой, очень крутой антураж, головоломки неплохие. Остались немного смущены тем фактом, что квест быстро закончился....

  6. Olga (Профи )

    01.04.2016 16:32  
    Средняя оценка: 7.3  

    Квест очень порадовал антуражем, сделано красиво и полностью передает нужную атмосферу. Вот головоломки оставили двоякое впечатление, есть пара хороших, а остальные показались абсолютно нелогичными. Администратору спасибо за обслуживание.

  7. Дмитрий (Любитель )

    30.03.2016 19:26  
    Средняя оценка: 9.7  

    Атмосфера в квесте просто восхитительная. Если бы не пару мелочей, можно было бы реально поверить в то, что ты находишься в неподвижном вагоне конца XIX века. Загадки и головоломки оригинальны, интересны и незамыленны. Игра может показаться довольно сложной для начинающих, но увлекает опытных игроков.

  8. Елена (Новичок )

    28.03.2016 21:01  
    Средняя оценка: 8.7  

    Мы сегодня путешествовали во времени . Понравилось все. Полное выпадение из действительности,драйв,потеря ощущения времени. Первый наш квест , первая победа . Прекрасно провели время Суперрррр .

  9. Павел (Любитель )

    25.03.2016 22:12  
    Средняя оценка: 7  

    Неплохой квест. Но не вау. На наш взгляд, головоломок маловато. И они не на логику, а, скорее, на внимание. Т.е. там где-то 2 головоломки на логику, а остальное на моторику и внимательность. Сюжет тоже не особо понятен, т.к. в Восточном Экспрессе что-то происходит, но разгадки, что и почему, так и не открывается. Даже как-то дополнительные вопросы возникают. В итоге весь сюжет в том, чтобы пройти в следующую комнату. А как это связано с логикой событий, немного неясно. Антураж зато прекрасен. Очень понравилась обстановка. Т.е. представить, что ты в поезде, действительно можно. Разве что не потрясывает комнату, как вагон)) Хотя даже звуки тудум-тудум слышны. Так что это на высшем уровне. В целом, квест не очень сложный и скорее для начинающих квестеров, ибо как в нём явно не хватает динамики (и лично мне Злой Гений понравился сильно больше).

  10. Алексей (Опытный )

    20.03.2016 23:04  
    Средняя оценка: 7.6  

    От прохождения остались смешанные ощущения. Понравилось оформление и размер помещений, поезд, на мой взгляд, получился отличный. А вот с головоломками мы как-то не совсем подружились, все-таки какой-то четкости в логике действий нашей команде не хватило, из-за этого много провозились с предметами, которые либо вообще не играли, либо уже были отыграны. Еще показалось, что было многовато различных ключиков. Несмотря на это, впечатления остались положительные, спасибо администратору за обслуживание и данные вовремя подсказки.

    Ответ администратора:

    Questroom: К сожалению, в 30х годах не было лазеров и сенсорных панелей, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в наших новых квестах!

  11. Yuliya (Опытный )

    19.03.2016 21:32  
    Средняя оценка: 8.3  

    Как только за вами закрывается дверь вы оказываетесь в самом настоящем поезде! И это супер! В остальном квест нам понравился,но эффекта вау не произвел. Некоторые задачи мы не поняли как решили и девушка нам потом объясняла как у нас открылась дверь, как появилось то...как это....то есть половину мы сделали путем подбора и методом тыка. Это немного подпортило общее впечатление. Места в квесте много. Есть где развернуться.

  12. Елена (Профи )

    18.03.2016 17:01  
    Средняя оценка: 8  

    Неплохой квест. Но я бы скорее не рекомендовала на него идти. Слабоватый сюжет и небогатый антураж. Есть необычные головоломки, собственно это единственное что порадовало.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, Вы- первый человек, которого не впечатлил сюжет и антураж нашего квеста. Предоставляем вам скидку 20% на наши новые квесты и карту Questroom. подробности по телефону v1266603. ждем Вас!

  13. Андруша (Любитель )

    15.03.2016 22:28  
    Средняя оценка: 8.3  

    Неплохой квест, но не очень понравилось оформление. Как-то все выглядит заезжено, хотя посещали его почти сразу после открытия. Загадки интересные и требуют внимания. Что касается сюжета - не очень поняли развязку. В целом квест понравился. Администратор - молодец. Мы опоздали, но в наше положение вошли и это было приятно. Посетили три квеста questroom, и на данный момент, считаю их продукты отличным соотношением цены и качества.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, если Вы - дизайнер, будем рады сотрудничеству! ждем Вас в наших новых квестах!

  14. Артур (Новичок )

    14.03.2016 13:38  
    Средняя оценка: 8.3  

    Хорошее впечатление от квеста я стал получать уже с самого начала. Администраторы были приветливыми и доброжелательными. Один человек у нас опаздывал, но это не вызвало проблем - дождались без ущерба следующей команде. Когда запустили в помещение квеста, я поверил, что нахожусь в поезде. Обстановка и музыка способствовали этому. Головоломки были интересными, замысловатыми, но не очень сложными. Они гармонично вписывались в функциональное назначение комнат. Сюжет в квесте есть. А в конце даже есть выбор в развитии сюжета (хотя я не понял, влияет ли он на что-нибудь). Рекомендую этот квест. По-моему, он будет интересен как бывалым игрокам, так и новичкам (с опытным игроком в команде).

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, напоминаем, что у нас действует внутренняя система скидок! ждем Вас в наших новых квестах!

  15. Ann (Опытный )

    09.03.2016 15:40  
    Средняя оценка: 8.7  

    Антураж впечатляет. Все красиво сделано, но потолок выбивается из общей картины. Задачи интересные (линейность присутствует). Понравилось нам завершение квеста - в твоих руках исход сюжета (нужно быть внимательным и рассудительным).

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, вопрос потолка, к сожалению, обусловлен данным помещением. ждем Вас в наших новых квестах!

  16. Alina (Опытный )

    09.03.2016 11:48  
    Средняя оценка: 8.7  

    Мерный перестук колес, правдоподобная атмосфера комфортного вагона, изящные и тематически подобранные головоломки - очень симпатичный квест. За финал - отдельный плюс к сюжету. Но еще пару задачек я бы добавила.

  17. Ириска (Опытный )

    04.03.2016 13:50  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест! Сюжет, антураж, загадки - выше всяких похвал! Как же комфортно раньше путешествовали! Загадки в меру сложные и интересные. Понравилось, что нет задач притянутых за уши. При должном внимании все логично и закономерно. Еще больше понравился финал. Перед нами стал выбор - казнить нельзя помиловать. Скажу вам, сложно принимать решения такого рода, даже если понимаешь, что это всего лишь игра.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв мы делаем это для Вас! Ждем Вас в наших новых квестах!

  18. Василий (Любитель )

    29.02.2016 15:52  
    Средняя оценка: 9  

    В этом квесте мне понравился антураж, очень впечатлили некоторые из задач, и парочку определенно разочаровали, т.к. мне показались не совсем логичными, но они не испортили мне впечатление от квеста, было интересно и динамично, жаль что комнаты не шатаются :).

  19. Keysee (Новичок )

    19.02.2016 14:15  
    Средняя оценка: 9.3  

    Проходили квест в декабре, и это был наш первый квест ) Антураж и сюжет порадовали, но для новичков все же посоветовала бы начинать с чего попроще ) Очень много мы просили подсказок )) Обслуживание на высоте, и даже маленький инцидент с ключом не испортил общего впечатления. Да и финальное решение позволило немножко гордиться своим выбором!

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас в наших новых квестах!

  20. Katerina (Любитель )

    16.02.2016 21:55  
    Средняя оценка: 7.3  

    Это был первый квест, который я посетила, на данный момент их насчитывается уже около 10 и теперь есть с чем сравнить) Уверенно скажу, что ребята задали хороший уровень!) Достойный квест, приятный персонал, интересные задачи. Правда в самом конце у нас что-то пошло не так, но ребята отлично вышли из положения и абсолютно не испортили общие впечатления! Спасибо за хорошее первое впечатление о таком виде развлечений как квест!))

  21. Anasy (Любитель )

    16.02.2016 18:55  
    Средняя оценка: 8.7  

    В квесте не хватило задачек. Красиво сделан, атмосфера - 5 баллов, но как-то мало насыщенности по задачам, нет ощущения, что задачки захватывают))

  22. Quest (Профи )

    12.02.2016 15:37  
    Средняя оценка: 8.3  

    Если вы еще не прокатились на этом экспрессе, вам стоит это сделать))) Приятная атмосфера, хорошие загадки, финал зависит только от вас, от вашего выбора))) Играли в этот квест уже давно, но воспоминания остались только приятные.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв, очень скоро у нас откроются еще 2 квеста! Ждем Вас!

  23. Дмитрий (Любитель )

    26.01.2016 20:29  
    Средняя оценка: 4.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 4, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 8.

  24. Вера (Любитель )

    26.01.2016 20:25  
    Средняя оценка: 5  

    Пользователь поставил: головоломки - 3, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 9.

  25. Аня (Любитель )

    16.01.2016 23:15  
    Средняя оценка: 8.7  

    Проходили квест вчетвером, взяли двоих новичков. И не зря - в нескольких моментах они справлялись лучше нас, опытных. Всё потому, что квест очень логичный, последовательный. Почти всегда понятно, что тебе нужно искать и почему. А если нет, то заботливый администратор подскажет. Антураж и атмосфера тоже на высоте, некоторые предметы и головоломки - просто восторг. Квест заслуживает более высокой позиции в рейтинге. Крайне рекомендую и новичкам и опытным игрокам.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв,мы делаем это для Вас! Ждем Вас в наших новых квестах!