Отзывы к квесту «Восточный экспресс»

Квеструм Questroom

Когда ваш попутчик исчезает не забрав свои вещи, а еще недавно уютная атмосфера вагона сменяется надежно блокированными дверьми, вас охватывает паника, поезд мчится сквозь морозные пейзажи и проводник не откликается. Пришло время действовать, теперь ваша судьба в ваших руках! Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Марики (Опытный )

    22.04.2017 10:55  
    Средняя оценка: 8.4  

    Пошли на данный квест по совету организаторов после посещения квеста "Злой гений"... Поставить рекорд у данного организатора на второй квест нам не удалось, но получить удовольствие мы смогли. Первое время понять что нам нужно сделать не представлялось возможным, но в конце концов нам это удалось, а дальше все пошло гораздо веселее. Довольно динамичное прохождение вышло. Вот что значит сплочённая команда. То, что не вышло у одного игрока, получилось у второго. Ничего мега сложного или нелогичного не было. Приятно, что наша логика совпала с логикой организаторов. Но, к сожалению, без неприятных нюансов не обошлось… Одним из таких нюансов была концовка, которая, безусловно поразила, а с другой стороны… все получилось случайно, не знаю как еще сказать, чтобы не спойлерить. В общем и целом впечатление больше положительное, но немного смазанное. Новичкам я бы посоветовала данный квест.

  2. Александр (Опытный )

    12.04.2017 19:50  
    Средняя оценка: 8.2  

    Посетили сегодня данный квест. Очень атмосферный, оформление продумано очень хорошо, постоянные намеки и некоторые мелкие предметы не дают забыть, что ты в поезде. Хорошая развязка в квесте, неожиданная. И ставят перед выбором окончания, что тоже вполне забавно и чего не ожидаешь под конец ) В целом квест классический и весьма хорош для своего жанра. Не зря он в свое время занимал лидирующие позиции, если мне не изменяет память. Но прогресс не стоит на месте, и многие технологичные решения уже немного устаревают. В целом идти стоит! :)

  3. Xenochek (Опытный )

    12.04.2017 17:34  
    Средняя оценка: 8  

    Квест хороший, но не слишком. Задачи в принципе интересные, есть достаточно нетривиальные, но в то же время их не так много, и они не особо сложные. Вроде бы и у сюжета интересное начало, но дальше происходит нечто непонятное, а уж финал и тем более ты никак не ждешь. Более того, там есть моральный выбор, который собственно не вызывает ну никаких эмоций. Да и экспресс достаточно прост сам по себе: командой из четверых человек мы одолели его за 27 минут. Но игра принесла нам положительные впечатления и это, наверное, самое главное.

  4. Darya (Опытный )

    06.04.2017 11:01  
    Средняя оценка: 9.4  

    Красивый квест! Прекрасно продуманный и интересный. Погружение полное, действительно чувствуешь себя попавшим в поезд. Хорошие загадки.

  5. Анюта (Любитель )

    13.03.2017 11:01  
    Средняя оценка: 9.6  

    Очень красивый квест. Ощущение поезда передано на 100%. Интересные головоломки и очень хорошо вписаны в сюжет. Приятно было проходить. Спасибо персоналу за обслуживание. После квеста все спросили, рассказали и поинтересовались понравилось ли нам. Спасибо большое

  6. Никита (Любитель )

    08.03.2017 21:37  
    Средняя оценка: 8.8  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 10, обслуживание - 8.

  7. Анастасия (Любитель )

    21.02.2017 13:00  
    Средняя оценка: 9.2  

    Квест для любителей спокойной, красивой, вдумчивой игры. Для желающий экшна и адреналина точно не подойдет. Профи наверно не оценят, а вот те, кто не хочет бояться на квестах, оценят по-достоинству!

  8. Ginger (Опытный )

    21.02.2017 10:51  
    Средняя оценка: 8.4  

    За исключением одного небольшого заедания в решении задачи, все прошло здорово. Антураж соответствует теме поездов.. Хорошо оформлено. Товарища мы спасли.. Соглашусь с тем что, количество больше 4 человек уже будет лишним, в идеале наверное даже 3.

  9. Антон (Опытный )

    15.02.2017 15:44  
    Средняя оценка: 7.2  

    Да это крутой квест . Ощущения что ты действительно едешь в поезде )) из за невнимательности немного мы тупили , по этому кое где заскучали . Но мнени не испортилось )) хороший качественный квест

  10. Mushka (Опытный )

    12.02.2017 16:26  
    Средняя оценка: 7.4  

    Это не тот квест, который оставит надежный след в памяти, и заставит до хрипоты обсуждать волнующие моменты. Не цепляет: может, мешает команда, которая проходит за стеной другой квест, может, небольшое количество загадок... Хотя отдельные интересные моменты присутствуют. И если уже пойти на этот квест, то максимум втроем.

  11. Katerina (Новичок )

    09.02.2017 23:15  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  12. Марго (Любитель )

    04.02.2017 21:18  
    Средняя оценка: 7.2  

    Т.к. квест был нашим вторым, то нам было очень интересно, забавные фишки присутствуют, тема поезда, забавный способ открытия [спойлер, удалено Extrareality], наверное самый запоминающийся момент) Сходить стоит) Только так и не поняли как спасти беднягу, но думаю разработчики улучшили недостатки, когда обновляли квест)

  13. Александр (Любитель )

    07.01.2017 21:21  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 8.

  14. Наталия (Опытный )

    19.12.2016 19:19  
    Средняя оценка: 6.3  

    Идя на этот квест ожидала большего. По итогу - не зацепил. Загадки, не сказала бы что они оригинальные, но и не "ключ-замок". Антураж вроде бы и похож на вагон поезда, но одна комната абсолютно не подходит под эту тематику. Теперь о минусах. Перед вводом в игру, администратор не предупредила (как это обычно делают многие), что некоторые предметы играют не один раз. В следствии этого, не прося подсказки, нам давали наводки (не всем командам это нравится). Следующий минус это через дверь в которую нас вводили в игру очень слышны голоса и смех тех кто сидит в комнате так скажем ожидания, что тоже немного не давало погрузиться полностью. и Еще очеень неудобная связь с оператором. Посоветовала бы придумать что-нибудь поудобнее. Пусть площадь квеста не очень большая, но возвращаться в первую комнату чтоб попросить помощи не совсем удобно. Ну и для нас немного не понятен сюжет . В общем пройдя 30+ квестов нас не впечатлил.Пойдет думаю начинающим командам.

  15. Наташа (Любитель )

    19.12.2016 08:25  
    Средняя оценка: 7  

    Квест на семерочку. Ничего такого что бы Вау в нем не было. Ожидали большего. Антураж вагоны поезда передает. Загадки некоторые были интересные. По поводу обслуживания, то тут поставлю жирный минус. Написано в описании 2-6 человек, но поверьте мне, там 5 человекам делать будет нечего. Для этой игры подходит не больше 4

  16. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:09  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  17. Александр (Профи )

    11.11.2016 23:19  
    Средняя оценка: 6.7  

    Прикольный квест, но не могу выделить его среди остальных чем-то особенным :(

  18. Anton (Любитель )

    31.10.2016 19:41  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  19. Matvey (Любитель )

    14.09.2016 15:59  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест оставил очень приятное впечатление, изначально возникли какие-то проблемы с сайтом, и когда мы приехали, дверь была заперта, а за ней было пусто. Позвонили организаторам, объяснили ситуацию, у нас попросили прощения, сказали подождать час, но сделали 50% скидку. Теперь о самом квесте, антураж на высшем уровне, действительно ощущаешь себя едущим в поезде. Загадки тоже довольно интересные, но мягко говоря не поразили. Сюжет тоже интересный но не более, в паре моментов было страшновато, понравилось, что в одном моменте был выбор. В целом квест хороший, спасибо организаторам.

  20. Olga (Новичок )

    29.08.2016 20:38  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 8.

  21. Oksana (Любитель )

    27.08.2016 22:20  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

  22. Ольга (Любитель )

    18.08.2016 13:15  
    Средняя оценка: 7.3  

    Слышала про этот квест очень много положительных отзывов. Я бы сказала, что квест слегка потрёпан, антураж в порядке, загадки неплохие, но в какой-то момент стало скучновато. Одну из комнат мы прошли в темноте [спойлер, удалено Extrareality] Не стоит ходить на него после ярких и хороших квестов, чтобы не разочароваться.

  23. Ирина (Любитель )

    03.08.2016 16:23  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: головоломки - 4, антураж - 10, сюжет - 4, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  24. Dasha (Любитель )

    03.08.2016 15:17  
    Средняя оценка: 8.3  

    Очень хороший квест, есть нетривиальные загадки, что мне лично очень и очень нравится. Особенно порадовал финал, люблю альтернативные сюжеты. В общем, ребята молодцы.

  25. Staniuta (Любитель )

    03.08.2016 11:30  
    Средняя оценка: 9  

    Квест погружает в детективный роман с головой, поскольку антураж хорош и музыка уместна. "Зашел" на все сто, а "пожилой" возраст комнаты не смутил ни на секунду. Правда, мы так и не поняли: то ли маловато загадок, то ли мы очень умные. Решили остановиться на втором варианте)