Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Леся (Любитель )

    05.06.2016 21:39  
    Средняя оценка: 10  

    Потрясающе! Других слов не было,чтобы описать все эмоции,полученные во время прохождения. Чего стоит одно начало. Ты моментально погружаешься в атмосферу и веришь, во все происходящее [спойлер, изменено Extrareality]. Середина и конец квеста не менее захватывающие,загадки и атмосфера отлично проработаны. Не хотелось,чтобы игра заканчивалась. Не зря этот квест в ТОПе. Каждый уважающий себя квестор обязан его пройти!

  2. Anastasia (Любитель )

    04.06.2016 20:27  
    Средняя оценка: 10  

    Восхитительно!!! Все продумано, интересно, погружение в сюжет с самого старта. Играла полгода назад, а под впечатлением до сих пор. Рекомендую всем друзьям. Обязательно схожу на вторую часть и надеюсь она будет еще лучше и круче

  3. Liza (Новичок )

    04.06.2016 01:43  
    Средняя оценка: 10  

    Честно, описать наши эмоции после этого квеста не хватит и двух страниц!! Сразу сделаю пометочку, что квестеры мы искушённые... прошли не один квест в Минске и не только. Но то, что ребята организовали в Контрабанде заслуживает аплодисментов стоя и квестерского Грэмми!! Так держать!! Надеемся, что Логово Блэка только усилит эффект от Контрабанды ✌

  4. Валерия (Новичок )

    04.06.2016 01:17  
    Средняя оценка: 10  

    Это было что-то невероятное!!! Ребята из questcity.by действительно постарались на славу,это видно в каждой детали,начиная от просто сумасшедшего начала,эмоции от которого держат на пределе всю дальнейшую игру,заканчивая логичными и последовательными головаломками. Ставлю 10 за все!!! Спасибо огромное,ребята, за пережитые эмоции!! Уже не терпиться попасть в Логово Блэка!!!

  5. Zatya (Любитель )

    03.06.2016 17:52  
    Средняя оценка: 10  

    Класс! Класс! Класс! Всем бежать туда срочно! А затем на логово Блэка! Один из лучших квестов Минска! А мы были уже на многих.. Организаторам огромное спасибо! Получили массу удовольствия!

  6. Вероника (Новичок )

    03.06.2016 14:38  
    Средняя оценка: 10  

    То ли мы впечатлительные, то ли ребята из Questcity так здорово постарались, но одно могу сказать точно: это лучшее во что нам когда либо приходилось играть! С первых секунд погрузились в антураж квеста и оставались под впечатлением на протяжении всего времени проведенного там. Несравним ни с одним, из существующих в РБ, квестом. Ребята, вы лучшие!

  7. Анатолий (Любитель )

    03.06.2016 00:49  
    Средняя оценка: 9  

    Бесспорно, один из лучших квестов, "Контрабанда" посещаемый мною. Очень грамотно все сделано, неожиданные повороты)) Очень здоровская задумка. Ребятам Большой Респект)!!! За впечатлениями к ним!

  8. Irina (Любитель )

    02.06.2016 11:17  
    Средняя оценка: 10  

    На квесте были полгода назад. Отзыв пишу только сейчас, так как раньше вообще не увлекалась написанием отзывов)) НО! Самое главное, что эмоции от квеста остались до сих пор! Это дорогого стоит! Ребята молодцы. Знаете, как говорят иногда, например о книге, никакой "воды", а одно "мясо". Так и здесь - все по существу. Все в тему и в меру. Это не тот квест, в котором нужно оценивать отдельно антураж (может он и не на самый высокий бал), головоломки. НЕТ! Это тот случай, когда неважно как они это сделали и чем же взяли наше расположение к себе. Важно, что ребята здоровски все сделали, захватили наше сознание на этот час и управляли эмоциями. Контрабанда на 10 баллов. Не была еще в Логово Блэка...может он лучше, круче. Тогда его 10 баллов будут другими)))

  9. Minnie (Новичок )

    30.05.2016 21:39  
    Средняя оценка: 10  

    Аааааа... Это было КРУТО! Атмосферно, логично и захватывающе. Эмоции через край. Это был наш первый квест. Никогда не думала, что это так интересно. И так он нам понравился, что теперь хочется пройти еще как минимум 5.

  10. Ольга (Любитель )

    28.05.2016 21:35  
    Средняя оценка: 10  

    Это невероятно и захватывающе, интересно и интригующе. Это лучший квест на котором мне побывать, после него другие просто померкли. Обязательно пойду на продолжение. За позитивными эмоциями и хорошим зарядом обязательно к на этот квест!

  11. Вероничка (Любитель )

    26.05.2016 09:59  
    Средняя оценка: 10  

    Наконец-то я попала на этот квест, о котором мечтала после первых двух, трех квестов! И мои надежды на этот квест меня не подвели! Всё было на высочайшем уровне, начиная от Вежлевой встречи и оканчивая безудержным, эмоциональным и веселым обсуждением игры! Теперь я с уверенностью соглашусь с тем, что этот квест не напрасно держит свои позиции столь долгое время!!!

  12. Jane (Профи )

    25.05.2016 19:35  
    Средняя оценка: 9  

    Квест отличный. Я соглашусь, что загадок немного и они несложные. Не стоит идти сюда людям, которые хотят поднапрячь мозги и поработать головой. Сюда стоит идти за порцией новых ощущений, за эмоциями. Вырваться из привычной среды и отдохнуть не лёжа на диване, смотрящими боевик, а стать героями этого боевика! А все необходимые спецэффекты и реалистичность вам здесь обеспечат!!!! Советую всем!

  13. Катерина (Новичок )

    25.05.2016 12:08  
    Средняя оценка: 10  

    Квест супер! Старт завораживающий, атмосфера игры полностью поглощает и все это завершается эффектной концовкой! Очень понравилось)

  14. Антонина (Любитель )

    24.05.2016 23:01  
    Средняя оценка: 10  

    Восхитительно! Море впечатлений, эмоции зашкаливают! Захватывает с первой минуты и не отпускает до самого конца. Головоломки логичнее и разнообразные, что приятно порадовало. Сделано всё с душой и для души. Этот квест советую всем)

  15. Виктор (Новичок )

    24.05.2016 19:43  
    Средняя оценка: 10  

    Ну что я могу сказать, вот этот квест прям ништяк, ходили ночью (всем советую), мало того что всё начало разворачиваться неожиданно, так ещё и на мои обычные выкидоны мне говорят: "заткни пасть и делай что говорят", вот это круто! Я хоть и не разгадал ни одной загадки, кроме последней, это не помешало мне насладиться игрой, атрибутика игры это позволяет, всю игру ходил тролил своих товарищей и все остались довольны и под огромным впечатлением! P.S Мне всё-таки удолось спасти Федю и мы поехали отдыхать на море! xD

  16. Денис (Любитель )

    23.05.2016 18:45  
    Средняя оценка: 10  

    Мага квест! Погружение, антураж, головоломки- все супер! был на многих топовых квестах и это пока лучший) Спасибо админам за испытанные эмоции!

  17. Paul (Любитель )

    21.05.2016 23:03  
    Средняя оценка: 10  

    Напишу кратко, но постараюсь объяснить, почему за все 10. Мы не думали, что все будет прям ТАК клево! Начало невероятно динамичное и захватывающе страшное, а сам квест так и говорит: "Быстро! Давай скорее, а иначе за тобой скоро придут!" Играть обязательно каждому! Ну в при приближении к концу вы понимаете, что, блин, походу нас похитили реально...

  18. Елена (Профи )

    21.05.2016 19:11  
    Средняя оценка: 8  

    Огромное количество хороших и восторженных отзывов, 4 место в топе(на момент написания отзыва), несолько рекомендаций - причины по которым я и моя команда наконец добрались до этого квеста. Все мы ждали момента, когда для нас начнется этот квест. Предначало было офигенным и неплохо задало темп на начале квеста. Начало сюжета, антураж и погружение несомненно крутое. Но далее потерялась какая то нить и наш запал вместе с ней, т.к. дальше особого экшена нет, головоломки там вообще НИ ОДНОЙ. Мы такого просто не ожидали. Вся суть квеста в поиске и в "действуй по инструкции". Для таких любителей поломать голову это просто было скучно. На счету больше 20 квестов и такого отсутствия головоломок нигде не видела. Если бы это был мой один из первых квестов 100% я бы от него была в восторге, но увы. Вывод: однозначно понравится новичкам, сильно впечатлительным и тем, кто больше ходит для антуража и сюжета, не обращая внимания на головоломки.

  19. Даша (Профи )

    21.05.2016 01:29  
    Средняя оценка: 7.3  

    Не, ну ребят, вы чё серьезно про лучший квест Минска?! Да, есть очень и оооочень клевая антуражная фишка, которой нет ни в одном квесте. Но погруженность гораааздо круче в Пиле 2. А сам квест-то? Никому подумать в квесте не надо? Пистики увидели, и все в восторге? По сути нет ни одной загадки на поразмышлять, ходи, собирай ключи и отмыкай замки. Началом квеста ребята задали крутую планку, но не додержали. Сюжет потребовал дополнительных объяснений после квеста. Новичкам подойдет что-ли? Как-то так.

  20. Гриша (Новичок )

    17.05.2016 23:59  
    Средняя оценка: 9.3  

    Обошли с друзьями достаточно большое количество квестов в Минске, на данный момент этот - самый лучший, прекрасное погружение (не ожидали), самая экшонистая концовка из всех, прекрасный антураж и крайне логичные загадки (практически все очень органично вплетены в сюжет, такое могло бы даже произойти и в реальной жизни). Крайне рекомендуем всем любителям динамичных квестов и не очень сложных квестов.

  21. Екатерина (Любитель )

    16.05.2016 18:33  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  22. Ирина (Любитель )

    14.05.2016 21:51  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  23. Максим (Любитель )

    12.05.2016 15:42  
    Средняя оценка: 9.7  

    Оскар за спецэффекты отдаю этому квесту. Старт динамичный, необычный, и реалистичный [спойлер, удалено Extrareality] и далее по списку. Переживал за девушку, в команде после ее фразы:"Это уже не смешно". ну а дальше хороший квест с соответствующей обстановкой. единственный минус - очень много навесных замков. Резюме: ощущения как будто попал в боевик с Ван Даммом.

  24. Iris (Новичок )

    12.05.2016 10:19  
    Средняя оценка: 8.3  

    Если вы хотите сделать сюрприз кому-то из друзей и себе в том числе- этот квест то, что надо:) Он действительно отличается от остальных, в нем есть нетривиальная задумка. В плане загадок - не самый сложный квест, но от этого он не перестает быть интересным. Довольно приятные ребята-администраторы)

  25. Vladimir (Опытный )

    11.05.2016 17:54  
    Средняя оценка: 9  

    Данный квест отличается от остальных наличием "изюминки". Если у вас есть друзья, которые уже играли в данный квест - предложите им сыграть с вами снова) Очень рекомендую "дарить" данный квест друзьям. В целом, квест хорошо, не плохо, но и не "вау", есть недочеты по некоторой однообразности загадок, но, поверьте, всё перекрывается "изюмом"