Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Иван (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.07.2016

    квест очень понравился, думаю хорошо подойдёт для компании которой захочется встряхнуться и активно провести время. Сюжет прост(но как говориться краткость - сестра таланта) атмосфера очень захватывает и головоломки не так просты как могут показаться на первый взгляд...) в общем советую! обслуживание тоже было на высоте ;)

    Средняя:
    10
  2. Julia (Новичок)   Отзыву больше полугода   23.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.3
  3. Yana (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.07.2016

    Очень давно хотелось сходить на этот квест, но как-то всё не доходилось. И вот он достался мне в подарок на ДР :) Должна признать, это просто отличнейший подарок! С самого начала и до самого конца вы находитесь в состоянии экшн. Тут нет ни одной минуты, когда бы вы остановились, задумались, не пытались бы что-то сделать - это и является отличительной чертой этого квеста. И конечно же особого внимания заслуживает начало игры, оно не сравнится ни с одним другим (по крайней мере, из уже пройденных квестов) и, пожалуй, в нём вся соль - это та самая доза адреналина, которая в последующем является двигателем всей игры. Всё. Больше никаких комментариев. Просто обязательно идите на этот квест :)

    Средняя:
    8.7
  4. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   20.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.3
  5. Kirill (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.07.2016

    Не вижу смысла повторять многочисленные отзывы о том, какой этой прекрасный квест и как в нем все здорово и шикарно. Хочу лишь еще раз высказать Вам свое почтение. Квестсити в моих глазах стоит на первом месте в сфере квестостроения и является эталоном. Конкретно "контрабанда" первый и пока единственный квест, который буквально заставил меня вжиться в роль. Всегда к легенде квестов я отношусь "в пол уха", но вот Ваши квеструмы как-то умудряются зацепить меня. Организаторам огромное спасибо и не менее огромный респект. Ждем продолжения. Кратко по существу: начало неожиданно, спецэффекты и технологичность квеста на высоте, загадки средней сложности, слегка тесноват, коротковат, идти максимум троим.

    Средняя:
    8.3
  6. Valery (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.3
  7. Mary_Pe (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.07.2016

    Вот мы и сходили на контрабанду:) Квест понравился,правда лично мне было мало локаций. Но если учесть что квесту практически год, то всё очень достойно. Спасибо! Обязательно посетим и Логово Блэка:)

    Средняя:
    8.3
  8. Overmore (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.07.2016

    Побывали недавно на этом квесте. Квест принципе хорош, начало крутое и немного неожиданное, все достаточно атмосферно - это из псюсов. Из минусов: достаточно короткий, мало локаций, загадки все построины на куче замков и куче ключей. На мой взгляд на этот квест надо идти как на первый для человека или для команды.

    Средняя:
    7.3
  9. Катюша (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.07.2016

    Квест очень характерный, продуманный. Погружаешься в атмосферу с первых мгновений! Лучший квест, который доводилось проходить! Очень круто! Удачи организаторам и ждем новых сюжетов!!!

    Средняя:
    9.3
  10. Alina (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.07.2016

    Мы уже давно посещаем самые различные квесты. В копилке порядка 15 (топовых) квестов. Но квесты от "Questcity" действительно на голову выше других! На "Контрабанду" пошли после "Логово Блэка". Ожидания были уже завышены, но квест все их оправдал: антураж, загадки, необычность-всё выше всяких похвал! С нетерпением ждем открытия третьего квеструма!

    Средняя:
    10
  11. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.07.2016

    Понравилось, но ожидания были у нас завышены, слишком быстро справились, Квест идеально подойдет для 2х человек. 4 людям просто не хватит дел. Обслуживание отличное )

    Средняя:
    8
  12. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   08.07.2016

    Не так давно прошел квест. Было классно! [спойлер, удалено Extrareality] Спасибо! Друзьям, которые спрашивают про квесты, всегда рекомендую его!

    Средняя:
    10
  13. Вячеслав (Опытный)   Отзыву больше полугода   04.07.2016

    Если честно, пока для меня это наиболее яркий квест в Минске, из тех в которых я был :) Квест с самого начал настраивает нас на полное погружение и уже не отпускает до самого конца.

    Средняя:
    9.7
  14. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.07.2016

    "Ну что там может случиться?" - думала я. "Ну руки свяжут, ну повязку на глаза наденут" - думала я. И, о мой бог, как же я ошибалась. Такого "экшона" (особенно того, что был в начале) не ожидал никто! Наркотики, деньги, оружие, взрывы - все как в настоящем боевике! Уже собираемся на продолжение, ждите нас :)

    Средняя:
    10
  15. Ирина (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.07.2016

    Отличный квест) подарил массу впечатлетлений и эмоций) прекрасная организация)пойдем обязательно на Логово Блэка) не знаю, найдем ли в Минске что-то лучше.

    Средняя:
    9.3
  16. Nadya (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.07.2016

    Этот квест - это масса эмоций - противоречивых, разных: от беспокойства, страха, до смеха и радости. Все очень динамично, непредсказуемо, требует работы всей команды! Рекомендую!

    Средняя:
    9
  17. Снежана (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.06.2016

    Этот квест оставил неизгладимые впечатления. Погружение, атмосфера, антураж, загадки... Планка очень высокая. От начала до конца есть момент, неугасания интереса к происходящему, что является важной чертой для квестов. Ребята продумали все до мелочей. Лучший квест для нашей команды) С нетерпением ждем похода на вторую часть!

    Средняя:
    10
  18. Алеся (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.06.2016

    Вышли из квеструма под впечатлением. Очень антуражно, загадки интересные, эффектные. Конфетки после квеста тоже вкусные)

    Средняя:
    9.3
  19. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.06.2016

    "Контрабанда" - однозначно мой фаворит :) Очень захватывающее начало, организаторам удалось создать атмосферу и заставить нас поверить, что мы заложники, а точнее груз контрабандистов. Да и концовка, так же на высоте :) Загадки не сложные, но отлично вписаны в антураж. Нам удалось выбраться и почти поставить рекорд :)

    Средняя:
    9.7
  20. Анатолий (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.06.2016

    Тут ничего не скажешь, отличный Квест! Вливаешься в игру буквально сразу. Да загадки тут достаточно просты, но они здесь и не должны быть сложными, уже достаточно того, что было в самом начале) Концовка тоже очень порадовала, не в каждом квесте можно сделать такое) В общем - Советую)

    Средняя:
    9.3
  21. Alina (Опытный)   Отзыву больше полугода   29.06.2016

    Не буду оригинальной - стремительное и необычное начало квеста меня полностью захватило! В итоге мы оказались пленниками в притоне контрабандистов со всем соответствующим антуражем. Хватает замочков - какие-то открываются привычными ключами и кодами, какие-то скорее всего сильно вас удивят) Концовка тоже не подвела - эмоции, растерянность, паника, драйв и радость от того, что нам удалось провести наших похитителей.

    Средняя:
    9.7
  22. Maksim (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.06.2016

    Квест с самого начало начал удивлять, а именно сам подход к атмосфере прохождения. С уверенностью могу сказать, что это один из самый реалистичный квестов Минска! Таких эмоций и впечатлений мы мало где получали от атмосферы и прохождения головоломок. После прохождения узнали, что будет продолжение "Логово Блека", которое уже вышло, на которое пойдем даже не раздумывая! Всем советуем, и огромное спасибо огранизаторам!

    Средняя:
    9.3
  23. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.06.2016

    10 из 10 по всем параметрам! спасибо большое - было круто! наш первый квест удался на все 100 и сделал нашу команду поклонниками этого развлечения)) ждите нас на Логово Блэка) спасибо!

    Средняя:
    10
  24. Владимир (Опытный)   Отзыву больше полугода   26.06.2016

    Сегодня наша команда оказалась в руках контробандистов, о чем кстати никто не пожалел. 10 по всем пунктам. Очень оригинально е начало и концовка.

    Средняя:
    10
  25. Inna (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.06.2016

    Отличный квест!!Ребята постарались на славу!!!Очень все понравилось: антураж, головоломки и главное начало

    Средняя:
    10