Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Татьяна (Любитель )

    14.08.2016 22:53  
    Средняя оценка: 8.3  

    Это первый квест, который был в моей практике, на данный момент пройдено десяток квестов, хорош! Рекомендую!

  2. Annatar (Любитель )

    10.08.2016 12:30  
    Средняя оценка: 8.7  

    За Реальностью к этим ребятам, - всем бегом на обе части. Честно говоря, questcity заставили поверить в белорусские квесты, ибо до них впечатления были на "под фон сойдёт". Здесь у вас не останется иного выбора, как только встряхнуться и начать быстро и согласованно(!) думать и действовать - тимбилдинг, что нужно. Антуражность невозможно не оценить, нигде более вы до такой реалистичности не дорвётесь, при том, что эстетика выдержана. А раскрытие секрета квеста по окончании станет лучшим финалом.

  3. Margarita (Новичок )

    28.07.2016 10:13  
    Средняя оценка: 9.7  

    Очень-очень-очень понравился квест! Ребята постарались добить изюминку. Никогда нельзя быть уверенным в том, что уже вышел [спойлер, изменено Extrareality] Пока для меня это был лучший квест. Хотим пройти и другие квесты этой серии

  4. Александра (Новичок )

    25.07.2016 23:56  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный квест, начало заводит на всю игру....нет смысла подробно все описывать,квест подойдет как для новичков, так и для опытных любителей квестов.

  5. Алексей (Новичок )

    25.07.2016 07:03  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  6. Иван (Новичок )

    24.07.2016 23:40  
    Средняя оценка: 10  

    квест очень понравился, думаю хорошо подойдёт для компании которой захочется встряхнуться и активно провести время. Сюжет прост(но как говориться краткость - сестра таланта) атмосфера очень захватывает и головоломки не так просты как могут показаться на первый взгляд...) в общем советую! обслуживание тоже было на высоте ;)

  7. Julia (Новичок )

    23.07.2016 18:57  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

  8. Yana (Любитель )

    22.07.2016 17:34  
    Средняя оценка: 8.7  

    Очень давно хотелось сходить на этот квест, но как-то всё не доходилось. И вот он достался мне в подарок на ДР :) Должна признать, это просто отличнейший подарок! С самого начала и до самого конца вы находитесь в состоянии экшн. Тут нет ни одной минуты, когда бы вы остановились, задумались, не пытались бы что-то сделать - это и является отличительной чертой этого квеста. И конечно же особого внимания заслуживает начало игры, оно не сравнится ни с одним другим (по крайней мере, из уже пройденных квестов) и, пожалуй, в нём вся соль - это та самая доза адреналина, которая в последующем является двигателем всей игры. Всё. Больше никаких комментариев. Просто обязательно идите на этот квест :)

  9. Ольга (Любитель )

    20.07.2016 23:12  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  10. Kirill (Любитель )

    19.07.2016 16:42  
    Средняя оценка: 8.3  

    Не вижу смысла повторять многочисленные отзывы о том, какой этой прекрасный квест и как в нем все здорово и шикарно. Хочу лишь еще раз высказать Вам свое почтение. Квестсити в моих глазах стоит на первом месте в сфере квестостроения и является эталоном. Конкретно "контрабанда" первый и пока единственный квест, который буквально заставил меня вжиться в роль. Всегда к легенде квестов я отношусь "в пол уха", но вот Ваши квеструмы как-то умудряются зацепить меня. Организаторам огромное спасибо и не менее огромный респект. Ждем продолжения. Кратко по существу: начало неожиданно, спецэффекты и технологичность квеста на высоте, загадки средней сложности, слегка тесноват, коротковат, идти максимум троим.

  11. Valery (Любитель )

    18.07.2016 13:50  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 9.

  12. Mary_Pe (Любитель )

    18.07.2016 10:48  
    Средняя оценка: 8.3  

    Вот мы и сходили на контрабанду:) Квест понравился,правда лично мне было мало локаций. Но если учесть что квесту практически год, то всё очень достойно. Спасибо! Обязательно посетим и Логово Блэка:)

  13. Overmore (Любитель )

    17.07.2016 21:58  
    Средняя оценка: 7.3  

    Побывали недавно на этом квесте. Квест принципе хорош, начало крутое и немного неожиданное, все достаточно атмосферно - это из псюсов. Из минусов: достаточно короткий, мало локаций, загадки все построины на куче замков и куче ключей. На мой взгляд на этот квест надо идти как на первый для человека или для команды.

  14. Катюша (Новичок )

    16.07.2016 19:29  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест очень характерный, продуманный. Погружаешься в атмосферу с первых мгновений! Лучший квест, который доводилось проходить! Очень круто! Удачи организаторам и ждем новых сюжетов!!!

  15. Alina (Новичок )

    15.07.2016 11:27  
    Средняя оценка: 10  

    Мы уже давно посещаем самые различные квесты. В копилке порядка 15 (топовых) квестов. Но квесты от "Questcity" действительно на голову выше других! На "Контрабанду" пошли после "Логово Блэка". Ожидания были уже завышены, но квест все их оправдал: антураж, загадки, необычность-всё выше всяких похвал! С нетерпением ждем открытия третьего квеструма!

  16. Дима (Любитель )

    10.07.2016 10:13  
    Средняя оценка: 8  

    Понравилось, но ожидания были у нас завышены, слишком быстро справились, Квест идеально подойдет для 2х человек. 4 людям просто не хватит дел. Обслуживание отличное )

  17. Сергей (Новичок )

    08.07.2016 10:28  
    Средняя оценка: 10  

    Не так давно прошел квест. Было классно! [спойлер, удалено Extrareality] Спасибо! Друзьям, которые спрашивают про квесты, всегда рекомендую его!

  18. Вячеслав (Опытный )

    04.07.2016 12:00  
    Средняя оценка: 9.7  

    Если честно, пока для меня это наиболее яркий квест в Минске, из тех в которых я был :) Квест с самого начал настраивает нас на полное погружение и уже не отпускает до самого конца.

  19. Татьяна (Любитель )

    01.07.2016 21:01  
    Средняя оценка: 10  

    "Ну что там может случиться?" - думала я. "Ну руки свяжут, ну повязку на глаза наденут" - думала я. И, о мой бог, как же я ошибалась. Такого "экшона" (особенно того, что был в начале) не ожидал никто! Наркотики, деньги, оружие, взрывы - все как в настоящем боевике! Уже собираемся на продолжение, ждите нас :)

  20. Ирина (Новичок )

    01.07.2016 14:10  
    Средняя оценка: 9.3  

    Отличный квест) подарил массу впечатлетлений и эмоций) прекрасная организация)пойдем обязательно на Логово Блэка) не знаю, найдем ли в Минске что-то лучше.

  21. Nadya (Любитель )

    01.07.2016 10:58  
    Средняя оценка: 9  

    Этот квест - это масса эмоций - противоречивых, разных: от беспокойства, страха, до смеха и радости. Все очень динамично, непредсказуемо, требует работы всей команды! Рекомендую!

  22. Снежана (Любитель )

    30.06.2016 23:23  
    Средняя оценка: 10  

    Этот квест оставил неизгладимые впечатления. Погружение, атмосфера, антураж, загадки... Планка очень высокая. От начала до конца есть момент, неугасания интереса к происходящему, что является важной чертой для квестов. Ребята продумали все до мелочей. Лучший квест для нашей команды) С нетерпением ждем похода на вторую часть!

  23. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 21:57  
    Средняя оценка: 9.3  

    Вышли из квеструма под впечатлением. Очень антуражно, загадки интересные, эффектные. Конфетки после квеста тоже вкусные)

  24. Анна (Любитель )

    29.06.2016 22:07  
    Средняя оценка: 9.7  

    "Контрабанда" - однозначно мой фаворит :) Очень захватывающее начало, организаторам удалось создать атмосферу и заставить нас поверить, что мы заложники, а точнее груз контрабандистов. Да и концовка, так же на высоте :) Загадки не сложные, но отлично вписаны в антураж. Нам удалось выбраться и почти поставить рекорд :)

  25. Анатолий (Новичок )

    29.06.2016 20:42  
    Средняя оценка: 9.3  

    Тут ничего не скажешь, отличный Квест! Вливаешься в игру буквально сразу. Да загадки тут достаточно просты, но они здесь и не должны быть сложными, уже достаточно того, что было в самом начале) Концовка тоже очень порадовала, не в каждом квесте можно сделать такое) В общем - Советую)