Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ярослав (Опытный)   Отзыву больше полугода   09.12.2016

    TNT МАЗА!@#$ ! Просто БОМБА ! Шикарный квест! Впервые побывали в квесте такого жанра- а-ля боевичек. Адреналин появляется ещё до начала квеста- идея и исполнение шикарные! Головоломки не сверх-сложные, но ооооочень интересные! Антураж и атмосфера на высшем уровне- просто чувствуешь себя частью этой истории, и даже ленивый должен вжиться в роль! Даже с учетом того, что больше половины времени мы потратили вначале в пустую, это там только придало драйва и желания ускориться и успеть все сделать. Нет слов- одни эмоции. И это прекрасно, что квест 1.5-годовой давности все ещё удивляет и радует! Организаторы веселые, общение с ними оставляет хорошие впечатления. В общем - не к чему мне тут придраться, твердая 10ка! Спасибо! И ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ !

    Средняя:
    9.6
  2. Антон (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.12.2016

    Квест просто суперский, от начало и до самого конца! Прошли на одном дыхании! Оператор весело и не принуждённо ввёл в курс дела, и понеслась) В общем обязателен к прохождению!)

    Средняя:
    10
  3. Valeria (Опытный)   Отзыву больше полугода   05.12.2016

    Однозначно лучший из НЕстрашилок. Ввод в квест просто обескуражил. Загадки логичные, идеально оснащенные технически, антураж выполнен с блеском! Проходился на одном дыхании, с азартом, не было ощущения расслабленности, хотелось все сделать быстро и качественно, как квест того и требовал. Администраторы большие молодцы, мы сразу после квеста не раздумывая ни секунды отправились на другой их квест 'логово Блэка', который до сих пор уверенно держится на первом месте в моем личном рейтинге квестов. От меня твердая десятка и надежды на новые квесты от организаторов!

    Средняя:
    10
  4. Артем (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.12.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  5. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.12.2016

    Прекрасно, атмосферно, нам понравилось прохождение, единственный минус - выход из первой комнаты- тормозит,если ловкость рук подводит

    Средняя:
    8.3
  6. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  7. Виктория (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.11.2016

    Эх, ребятушки! Квест пока для меня на 2 месте, и то, только потому, что Ваше Логово Блэка просто еще круче. Но это говорит только о том, что нужно посетить все по-порядку: Контрабанду и затем Логово. Круть. Сложно удержаться от спойлера, молодцы, антураж создан на 10 балов. От начала и до конца все проходило динамично, не было моментов для скуки или отвлечения. Определенно советую к прохождению по совокупности эмоций и впечатлений.

    Средняя:
    9.7
  8. Olga (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    Были на этом квесте в конце лета. Начало квеста действительно классное и сразу переносишься в игру. Головоломки на достойном уровне, очень много технологичных. Компанией только из девчонок мне кажется сложновато будет пройти. Концовка тоже интересная, заставила немного понервничать. Ребята молодцы, очень общительные, обслуживание и кофе очень понравилось))) Советую всем, кто любит боевики

    Средняя:
    10
  9. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    крутой квест, нереально классное начало, все продумано до мелочей, было очень весело и интерестно) после и на логово блека сходили, рекомендую всем эти 2 квеста)) и с логовом блека ничего не сравнится) ребята молодны все суппер)

    Средняя:
    9.7
  10. Tanya (Любитель)   Отзыву больше года   15.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.7
  11. HAMMER (Любитель)   Отзыву больше года   15.11.2016

    Первый из 12 пройденных квестов, после прохождения которого остались долгие и яркие впечатления. Неожиданно - это еще мягко сказано . Я бы сказал , что все что с нами происходило было обалденно. Такого развития событии неожидал никто. Шли просто на квест , а попали в супер-приключение от начала и до самого конца. Можно много рассказывать про антураж и про загадки, но видно, что за этим всем этим кроется долгая и кропотливая работа от создателей квеста. Отдельное им спасибо!

    Средняя:
    10
  12. Марина (Любитель)   Отзыву больше года   13.11.2016

    Безусловно, самая фишечка-это начало и конец. Мы с подругой ходили с крайне скептично настроенными мужьями, и уж если они остались довольны, то квест действительно стоящий. Постоянный экшн, движуха. А уж администратор просто душка:)) всем искренне советую!

    Средняя:
    9.7
  13. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше года   13.11.2016

    Каждый раз когда друзья просят посоветовать куда сходить - у меня всегда один и тот же ответ: контрабанда. И куда бы я больше не пошла после этого квеста, может у меня и добавляются новые любимчики, но контрабанду никто не сдвинет. Лучше только один квест и это логово Блэка)

    Средняя:
    10
  14. Александр (Опытный)   Отзыву больше года   11.11.2016

    Огромное спасибо за начало квеста!!! Очень порадовали!!! Я даже почти поверил :D

    Средняя:
    9.3
  15. Павел (Любитель)   Отзыву больше года   10.11.2016

    Ничего нового, наверное, написать уже не получится. Отличный квест с абсолютно необычным стартом и местом расположения локации. Несмотря на то, что в квесте очень много ключиков/замочков, загадки разнообразные и проходятся на одном дыхании. Всем советую.

    Средняя:
    9
  16. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше года   09.11.2016

    Погружение в «Контрабанду» незабываемое! Особенно «вставляет» если игра начинается в темное время суток! В основном, все загадки выполнены в классическом стиле квестов (найти ключи от замка, найти коды и т.д), поэтому «высокотехнологичных чудес» там не будет. Однако этот квест все равно стоит в топе моих любимых!

    Средняя:
    9.3
  17. Карина (Любитель)   Отзыву больше года   09.11.2016

    Этот квест отлично пощекотал нервишки... Начиная с погружения, заканчивая концовкой. Отлично все продуманно: подсказки, сценарий, головоломки. Все очень логично: одно вытекает из другого. Проникаешься этой атмосферой в миг! Начало супер! Мы еще и вечером ходили, поэтому жути нам хватило... почти ночь, темно, дворы, мусорные баки, непонятный человек говорит о каких-то правилах...и потом понеслась!! Хочу сказать, что там работают хорошие администраторы, которые помогли сделать фото и насытить эмоциями наш вечер! Большое спасибо!

    Средняя:
    9.3
  18. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше года   08.11.2016

    Этот квест наша команда прошла несколько месяцев назад, но воспоминания о нем до сих пор вызывают бурю эмоций!!!! Все сделано на высшем уровне, начиная от погружения в игру заканчивая ее окончанием. Динамика заставляет тебя спешить и на размышления о том, что мы всего лишь проходим квест, просто нет времени. В нашей чисто женской команде четыре человека и загадок хватило всем. Загадки не очень сложные но они идеально вписываются в сюжет!!! Еще хочется отметить персонал квеструма, ребята большие молодцы !

    Средняя:
    10
  19. Oksana (Любитель)   Отзыву больше года   08.11.2016

    Это тот самый квест, который действительно с головой погрузил нашу команду в происходящее! Антураж на высоте! Эмоции зашкаливают с самого начала!!! Головоломки не очень трудные, но для такого рода квеста это даже и плюс. Мы играли поздней ночью, что только усилило ощущения от квеста:)

    Средняя:
    9
  20. Алиана (Опытный)   Отзыву больше года   08.11.2016

    Ходили вдвоем с подругой . Погода была не самая лучшая ,немного подождали пока нас не встретил молодой человек . Пока мы шли к двери, он рассказывал правила. Начитавшись про этот квест, ожидала всё что угодно. Погружение было превосходным и сделала свое дело. На некоторое время, я действительно подумала, что это правда. Были учтены все мелочи . Музыка грамотно вписывалась . Сам квест не сложный, но очень интересный. Все было быстро и динамично . Времени на раздумий было мало ,т к небольшой страх ,что не успеем присутствовал на протяжении всего времени. Особенно впечатлила лазейка с сейфом ,но как говорится ,всего рассказывать не буду . В общем сходите ,я уверенна, что вам очень понравится . Это стоит того .

    Средняя:
    9.3
  21. Дмитрий (Новичок)   Отзыву больше года   05.11.2016

    Начало этого квеста захватывает безумно и тут очень трудно воздержаться от спойлеров.Хочется обсудить с кем-либо этот квест. Мне очень все понравилось, кроме того, что в квесте было немного пыльно и грязно, будто в нем не убирались. А так квест супер!

    Средняя:
    9.3
  22. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше года   04.11.2016

    Поздравили подругу на день рождение... С самого начала, пока проходили инструктаж, закрались сомнения, а не заплатили ли мы за [спойлер, удалено Extrareality] Это чувство не покидало еще долго. А дальше все началось...)))))Ребята просто молодцы. Правда, мы все уже не в первый раз на квестах, поэтому в начале ржали как кони))Нам было весело, немного сами себе атмосферу портили. Загадки интересные, сам квест поражает своим расположением. Единственное, что немного подпортило настроение одной из участниц, это то что ее, как бы мы не пытались, не удалось освободить. (Хотя это было возможно) Но это наш косяк.

    Средняя:
    9.7
  23. Юлия (Опытный)   Отзыву больше года   30.10.2016

    Объективно, такого мы еще не видели. Это перфоманс с полным погружением. Квест стоит посетить только ради ощущений. Для троих оптимальный вариант, т.к. головоломок и задач все же не хватило. Хотя, если подумать, пробегать всю игру в наручниках и не заменить ключ на самом видном месте! Особенно стоит отметить концовку - здесь неожиданно совсем не то слово! Организаторам огромное спасибо! Обязательно посетим Ваше Логово!

    Средняя:
    9
  24. Роман (Любитель)   Отзыву больше года   28.10.2016

    Праздновал с друзьями день рождения на этом квесте. Хочу сказать, что оно того стоило!!!) Квест прекрасен от начала и до конца. Загадки в нём простые, но здесь есть такие фишки, которые даже такие загадки, как "поиск ключа" становятся очень интересными. Рекомендую всем его посетить.

    Средняя:
    9
  25. Наташа (Любитель)   Отзыву больше года   27.10.2016

    Квест просто огонь! Оригинальная и незабываемая атмосфера)) Очень крутая концовка и загадки на высоте. Эмоции на весь день) Спасибо админам.

    Средняя:
    9.7