Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Денис (Любитель )

    23.05.2016 18:45  
    Средняя оценка: 10  

    Мага квест! Погружение, антураж, головоломки- все супер! был на многих топовых квестах и это пока лучший) Спасибо админам за испытанные эмоции!

  2. Paul (Любитель )

    21.05.2016 23:03  
    Средняя оценка: 10  

    Напишу кратко, но постараюсь объяснить, почему за все 10. Мы не думали, что все будет прям ТАК клево! Начало невероятно динамичное и захватывающе страшное, а сам квест так и говорит: "Быстро! Давай скорее, а иначе за тобой скоро придут!" Играть обязательно каждому! Ну в при приближении к концу вы понимаете, что, блин, походу нас похитили реально...

  3. Елена (Профи )

    21.05.2016 19:11  
    Средняя оценка: 8  

    Огромное количество хороших и восторженных отзывов, 4 место в топе(на момент написания отзыва), несолько рекомендаций - причины по которым я и моя команда наконец добрались до этого квеста. Все мы ждали момента, когда для нас начнется этот квест. Предначало было офигенным и неплохо задало темп на начале квеста. Начало сюжета, антураж и погружение несомненно крутое. Но далее потерялась какая то нить и наш запал вместе с ней, т.к. дальше особого экшена нет, головоломки там вообще НИ ОДНОЙ. Мы такого просто не ожидали. Вся суть квеста в поиске и в "действуй по инструкции". Для таких любителей поломать голову это просто было скучно. На счету больше 20 квестов и такого отсутствия головоломок нигде не видела. Если бы это был мой один из первых квестов 100% я бы от него была в восторге, но увы. Вывод: однозначно понравится новичкам, сильно впечатлительным и тем, кто больше ходит для антуража и сюжета, не обращая внимания на головоломки.

  4. Даша (Профи )

    21.05.2016 01:29  
    Средняя оценка: 7.3  

    Не, ну ребят, вы чё серьезно про лучший квест Минска?! Да, есть очень и оооочень клевая антуражная фишка, которой нет ни в одном квесте. Но погруженность гораааздо круче в Пиле 2. А сам квест-то? Никому подумать в квесте не надо? Пистики увидели, и все в восторге? По сути нет ни одной загадки на поразмышлять, ходи, собирай ключи и отмыкай замки. Началом квеста ребята задали крутую планку, но не додержали. Сюжет потребовал дополнительных объяснений после квеста. Новичкам подойдет что-ли? Как-то так.

  5. Гриша (Новичок )

    17.05.2016 23:59  
    Средняя оценка: 9.3  

    Обошли с друзьями достаточно большое количество квестов в Минске, на данный момент этот - самый лучший, прекрасное погружение (не ожидали), самая экшонистая концовка из всех, прекрасный антураж и крайне логичные загадки (практически все очень органично вплетены в сюжет, такое могло бы даже произойти и в реальной жизни). Крайне рекомендуем всем любителям динамичных квестов и не очень сложных квестов.

  6. Екатерина (Любитель )

    16.05.2016 18:33  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  7. Ирина (Любитель )

    14.05.2016 21:51  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  8. Максим (Любитель )

    12.05.2016 15:42  
    Средняя оценка: 9.7  

    Оскар за спецэффекты отдаю этому квесту. Старт динамичный, необычный, и реалистичный [спойлер, удалено Extrareality] и далее по списку. Переживал за девушку, в команде после ее фразы:"Это уже не смешно". ну а дальше хороший квест с соответствующей обстановкой. единственный минус - очень много навесных замков. Резюме: ощущения как будто попал в боевик с Ван Даммом.

  9. Iris (Новичок )

    12.05.2016 10:19  
    Средняя оценка: 8.3  

    Если вы хотите сделать сюрприз кому-то из друзей и себе в том числе- этот квест то, что надо:) Он действительно отличается от остальных, в нем есть нетривиальная задумка. В плане загадок - не самый сложный квест, но от этого он не перестает быть интересным. Довольно приятные ребята-администраторы)

  10. Vladimir (Опытный )

    11.05.2016 17:54  
    Средняя оценка: 9  

    Данный квест отличается от остальных наличием "изюминки". Если у вас есть друзья, которые уже играли в данный квест - предложите им сыграть с вами снова) Очень рекомендую "дарить" данный квест друзьям. В целом, квест хорошо, не плохо, но и не "вау", есть недочеты по некоторой однообразности загадок, но, поверьте, всё перекрывается "изюмом"

  11. hANNAsi (Любитель )

    11.05.2016 01:55  
    Средняя оценка: 9.3  

    Ни в одном квесте призыв "выбраться за 60 минут" так не призывает к действию! Казалось сейчас появится Сильвестер Сталлоне и вытащит нас из этой передряги, но героями боевика пришлось стать самим) Настоящий экшен - со спецэффектами и стволами! P.S. AC/DC сделали свое дело!)

  12. Алексей (Опытный )

    07.05.2016 10:50  
    Средняя оценка: 9.3  

    Вот квест, где по-настоящему получилось удивить! Даже зная, что начало будет не совсем стандартным, не было предположений о таком развитии событий. Головоломки, хоть и показались несложными, логичные и соответствуют сюжету. Спецэффекты в наличии. Вторую половину квеста пролетели на какой-то безумной скорости, сейчас кажется, что можно было бы и потупить на головоломках, чтобы успеть все подержать в руках. Окончание добавило удивления и восхищения ребятами, которые это все придумали и организовали. В качестве послевкусия у команды появилось желание сходить куда-нибудь пострелять :) Ждем продолжения!

  13. Мария (Новичок )

    07.05.2016 00:11  
    Средняя оценка: 9.7  

    Я, скажу честно, достаточно опытный игрок, но подобного не встречала еще нигде! Ребята просто молодцы!!! С первой минуты игра захватывает тебя полностью и ощущение реальности происходящего не покидает до самого выхода! Рекомендую крепким орешкам

  14. Александр (Новичок )

    05.05.2016 17:04  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест !!! Было интересно и круто, красивая задумка и исполнение !!)

  15. Надежда (Новичок )

    02.05.2016 20:18  
    Средняя оценка: 10  

    Были на квесте впервые. Не знали, чего ожидать, поэтому настраивались на всякое) Неожиданные повороты - были! Интерес не пропадал на протяжении всей "пьесы"!!!) Почувствовали себя в компьютерной игре со взрослым сценарием. Все реалистично и натурально! Были моменты, когда в голове промелькнула мысль, что это - конец... Ребятам, конечно, респект, пальцы вверх!!!Спасибо огромное! Будем ждать новинок!!!

  16. Anton (Новичок )

    01.05.2016 15:00  
    Средняя оценка: 10  

    Из 5 посещенных в Минске квестов, Контрабанда пока на первом месте. Большое спасибо questcity!

  17. Анастасия (Новичок )

    30.04.2016 15:41  
    Средняя оценка: 10  

    Самый атмосферный квест! Насколько реалистичный, что я все еще под впечатлением :D Оранизаторы молодцы, ждем продолжения)

  18. Katerina (Любитель )

    27.04.2016 15:10  
    Средняя оценка: 9.7  

    Ооо, я решила подождать недели две перед тем, как написать отзыв на этот квест, потому что слишком яркими были эмоции сразу после прохождения. Не помогло :) Очень атмосферный квест, отличные администраторы, которым с первых минут удалось погрузить нас в сценарий. Мы прошли квест на одном дыхании, возможно, именно благодаря эмоциям от стартового "пинка" :) Спасибо организаторам - квесты, которые создаются с удовольствием, заметны сразу. Keep it up!

  19. Alena (Новичок )

    27.04.2016 10:54  
    Средняя оценка: 9  

    Отличный квест! Сюжет захватывает, спецэффекты погружают в атмосферу, необычное начало сразу вводит в игру. Мы как будто стали героями боевика! Всем рекомендую!

  20. Марго (Любитель )

    26.04.2016 15:06  
    Средняя оценка: 8.7  

    Попали на квест неожиданно и поздно вечером. И нам очень понравилось! С самого начала окунулись в атмосферу, но по ходу прохождения квеста нам не больше не хотелось спасаться, а захотелось стать контрабандистами ))) Рекомендуем!!

  21. Лешк (Новичок )

    26.04.2016 12:02  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный квест, очень антуражный и динамичный. Не сложный, но при созданной атмосфере это уже и не так важно.

  22. Natalija (Новичок )

    26.04.2016 10:12  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  23. Sweetblondine (Любитель )

    24.04.2016 15:57  
    Средняя оценка: 9.3  

    Этот квест любят, я заметила, ставить в пример) Ну что ж, мое личное скромное мнение- квест действительно хорош, но не мой любимчик. Начало интересное, но мне было невыносимо смешно, реальностью мне все не казалось никак. Допускаю, что это просто потому что в мою карту фобий страх быть похищенным и все в этом роде не входит). Загадки все опять же вроде и хорошие (хотя кодовых замков я помню больше чем 2 точно), но мне как-то в душу не запали- видимо военная тематика не моё). Но всё же- квестоманам к прохождению обязательно рекомендую, возможно для кого-то он станет именно любимым квестом, да и есть в нем некоторые изюминки, которых нет в других квестах города, а это уже достойно внимания.

  24. Глеб (Новичок )

    20.04.2016 18:36  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  25. Джейсон (Профи )

    19.04.2016 22:40  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.