Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ирина (Новичок )

    01.07.2016 14:10  
    Средняя оценка: 9.3  

    Отличный квест) подарил массу впечатлетлений и эмоций) прекрасная организация)пойдем обязательно на Логово Блэка) не знаю, найдем ли в Минске что-то лучше.

  2. Nadya (Любитель )

    01.07.2016 10:58  
    Средняя оценка: 9  

    Этот квест - это масса эмоций - противоречивых, разных: от беспокойства, страха, до смеха и радости. Все очень динамично, непредсказуемо, требует работы всей команды! Рекомендую!

  3. Снежана (Любитель )

    30.06.2016 23:23  
    Средняя оценка: 10  

    Этот квест оставил неизгладимые впечатления. Погружение, атмосфера, антураж, загадки... Планка очень высокая. От начала до конца есть момент, неугасания интереса к происходящему, что является важной чертой для квестов. Ребята продумали все до мелочей. Лучший квест для нашей команды) С нетерпением ждем похода на вторую часть!

  4. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 21:57  
    Средняя оценка: 9.3  

    Вышли из квеструма под впечатлением. Очень антуражно, загадки интересные, эффектные. Конфетки после квеста тоже вкусные)

  5. Анна (Любитель )

    29.06.2016 22:07  
    Средняя оценка: 9.7  

    "Контрабанда" - однозначно мой фаворит :) Очень захватывающее начало, организаторам удалось создать атмосферу и заставить нас поверить, что мы заложники, а точнее груз контрабандистов. Да и концовка, так же на высоте :) Загадки не сложные, но отлично вписаны в антураж. Нам удалось выбраться и почти поставить рекорд :)

  6. Анатолий (Новичок )

    29.06.2016 20:42  
    Средняя оценка: 9.3  

    Тут ничего не скажешь, отличный Квест! Вливаешься в игру буквально сразу. Да загадки тут достаточно просты, но они здесь и не должны быть сложными, уже достаточно того, что было в самом начале) Концовка тоже очень порадовала, не в каждом квесте можно сделать такое) В общем - Советую)

  7. Alina (Опытный )

    29.06.2016 11:40  
    Средняя оценка: 9.7  

    Не буду оригинальной - стремительное и необычное начало квеста меня полностью захватило! В итоге мы оказались пленниками в притоне контрабандистов со всем соответствующим антуражем. Хватает замочков - какие-то открываются привычными ключами и кодами, какие-то скорее всего сильно вас удивят) Концовка тоже не подвела - эмоции, растерянность, паника, драйв и радость от того, что нам удалось провести наших похитителей.

  8. Maksim (Любитель )

    28.06.2016 08:33  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест с самого начало начал удивлять, а именно сам подход к атмосфере прохождения. С уверенностью могу сказать, что это один из самый реалистичный квестов Минска! Таких эмоций и впечатлений мы мало где получали от атмосферы и прохождения головоломок. После прохождения узнали, что будет продолжение "Логово Блека", которое уже вышло, на которое пойдем даже не раздумывая! Всем советуем, и огромное спасибо огранизаторам!

  9. Анастасия (Новичок )

    26.06.2016 23:42  
    Средняя оценка: 10  

    10 из 10 по всем параметрам! спасибо большое - было круто! наш первый квест удался на все 100 и сделал нашу команду поклонниками этого развлечения)) ждите нас на Логово Блэка) спасибо!

  10. Владимир (Опытный )

    26.06.2016 13:29  
    Средняя оценка: 10  

    Сегодня наша команда оказалась в руках контробандистов, о чем кстати никто не пожалел. 10 по всем пунктам. Очень оригинально е начало и концовка.

  11. Inna (Новичок )

    24.06.2016 21:21  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест!!Ребята постарались на славу!!!Очень все понравилось: антураж, головоломки и главное начало

  12. Алёна (Новичок )

    23.06.2016 23:00  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  13. Паша (Новичок )

    23.06.2016 16:09  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  14. Ivan Khilko (Любитель )

    22.06.2016 11:54  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест задал высокую планку с самого старта, и продолжил поддерживать ее в процессе игры! Отличная завязка, отличный антураж!) Подобные эмоции мы еще не испытывали не на одном квесте! Время проходит очень быстро, и вот ты уже в конце, вот он выход, и снова квест набирает новые обороты и не дает тебе расслабится до самого конца! :) Всем советуем, и огромное спасибо огранизаторам! :) Прелесть в том что еще есть продолжение "Логово Блека" на которое мы обязательно сходим в ближайшее время!

  15. Максим 'Laguna' (Опытный )

    22.06.2016 00:32  
    Средняя оценка: 9.3  

    Один из самых загадочных квестов Минска, когда ты идешь на квест, имея лишь весьма смутные и нечеткие представления о том, что тебя ожидает. И это очень хорошо, а еще лучше то, что до сих пор, за долгое время работы, Контрабанда не растеряла своей секретности. Потому что именно неожиданность всего происходящего и является козырным тузом данного квеструма. Нашей команде, включающей четыре человека, удалось приобщиться к тайне похищения людей загадочными контрабандистами далеко не сразу. Два раза мы пытались сунуть свой нос в тайны организации и два раза мы с этим носом оставались(технические проблемы). Почти полгода мы продумывали хитроумный план проникновения на Terra Incognita. И вот, во время нашей третьей попытки нам удалось добиться своей цели... Правда не совсем так, как мы планировали. И вот мы неизвестно где, неизвестно по какой причине; известно лишь что если мы не сделаем всё что в наших силах в течение 60 минут, то больше нас никто и никогда не увидит. Итак, разберем квест по полочкам. Завязка - просто супер. С полной уверенностью могу сказать, что это нечто уникальное. Возможно через некоторое время вы забудете почти все, что происходило на протяжении квеста, но ввод в квест забыть решительно невозможно! Уже ради только этого надо сходить на Контрабанду! Сам квест - отлично. Сюжетная линия четкая и интересная. Головоломки хороши, средней сложности, по большей части уникальные. Проблем доставить не должны, но слету решить их вряд ли получится. В случае затруднений можно взять подсказки. Их подача очень хороша и они тоже вписываются в сюжетную линию, что очень важно для сохранения атмосферности. Оформление квеструма - "как в том фильме про бандитов". То есть также отлично работает на атмосферу, единственное - присутсвуют наклейки "Не лапать!" распространенные во многих квеструмах. И, наконец, развязка. Ближе к концу действие набирает обороты и мощным пинком выдавливает вас на финишную прямую. Могу сказать что в нашей команде спастись удалось не всем, один из нас не смог выбраться из-за своей жадности. Как такое получилось? Приходите и все узнаете сами. Спасибо ребятам из Questcity, они действтиельно вложили душу в свое первое творение. Это действительно Квест с Идеей, а не квест ради квеста. Следующая остановка нашей не в меру любопытной команды - в Логове Блэка. А квест Контрабанда, надеюсь, еще долго будет дарить новые впечатления своим гостям.

  16. Кирилл (Опытный )

    19.06.2016 21:58  
    Средняя оценка: 9  

    Как писали все комментаторы с первой секунды начала, ясно квест уже наголову выше многих . С начало загадки уходят на второй план , только потом начинаешь погружаться в раздумье и решения , когда эмоции утихают . В команде из 4 человек все остались под впечатлением . У некоторых он стал на первое место и надежно там закрепился , лично для меня не хватило погружения в сюжет , но списал на усталость . Эмоции женской части команды не утихали даже после окончания .На квест надо идти однозначна , НО не первым пусть он будет третьим . Сами головоломки есть и необычные и эффектные ).

  17. Gambit (Любитель )

    18.06.2016 11:27  
    Средняя оценка: 9  

    Очень хороший квест с неожиданным началом! :)) Такого я ещё не встречал нигде, начало приятно удивило) Начало сразу погружает в игру и через пару минут ты с абсолютно не поддельным желанием выбираешь, словно у тебя в действительности есть всего час до прихода похитителей. Загадки не сложные, есть всеми "любимые" замочки с кодом)) Но антураж и атмосфера захватывают. Это единственный квест на моей памяти, в котором сюжет органично вплетён в игру. Запоминаются персонажи, их предпочтения, их небольшой кусочек истории. Отдельно хочется отметить концовку. Последние этапы квеста обретают стремительный темп на столько, что когда ты заканчиваешь и выбираешься, выходишь за дверь - хочется выходить как в фильмах, под крутую музыку и в замедленном движении :)

  18. Павел (Любитель )

    16.06.2016 12:56  
    Средняя оценка: 9.7  

    Не было у меня ещё ни одного квеста, который было бы так легко оценить. Меня пёрло (в хорошем смысле) после квеста очень долго. Но я подождал, пока эмоции улягутся, чтобы постараться быть объективным. Итак, мы стали объектом Контрабанды. И, что приятно, с самого начала ребята сделали всё, чтобы мы погрузились в историю, в атмосферу, в роль. И это ещё до начала квеста! А уж сам квест... Им можно только восхищаться. Да, правде говорят, что головоломки не сложные. Впрочем, в одном месте всё же надо было поломать голову, подумать, пошевелить мозгами. Так что ребята удовлетворили и эту потребность аудитории квестов. Но главное не это. То, насколько всё чётко и логично сделано, вывело квест на новый уровень. Скорость мышления обостряется, скорость принятия решений обостряется, эмоции обостряются. И всё действительно продумано. У нас была большая команда из 5 человек и все вышли в едином восторге. Впервые мне не хочется цепляться вообще ни к чему, оставляя отзыв. Я немного снизил балл, чтобы подстегнуть ребят допилить единственную деталь, которая меня смутила. Хотя и без неё этот квест - это чудо. Если однажды ко мне приедут ценные гости из откуда-нибудь, то я непременно сдам их в Контрабанду. Это то, чем можно гордиться на международном уровне.

  19. Инга (Любитель )

    15.06.2016 17:59  
    Средняя оценка: 10  

    Контрабанда был первым квестом,который поменял наше представление о квесте!Уже с первых секунд мы поняли,что скучно нам не будет точно!Эмоции непередаваемы словами!Такого старта не ожидал никто из нас,да и после прохождения квеста я с трудом понимала как ребята так резво ввели нас в игру!Был один вопрос:"Что происходит??!".Головоломки были не сложными,но как раз это нам и нравилось,что запариваешься над ними,но не настолько,чтобы это затянулось и стало скучным.Актëры и сама команда разработчиков поработали на славу-молодцы)Вообщем только положительные эмоциии и ещë отдельное спасибо за угощения после прохождения квеста!

  20. Антонина (Новичок )

    15.06.2016 10:36  
    Средняя оценка: 9.3  

    Просто вау!!!!! Такой ввод в игру,что проходишь квест на таком подъеме, даже на время не смотришь!!! И очень хочется отомстить Блеку!!!!!!

  21. Ксюша (Любитель )

    12.06.2016 20:29  
    Средняя оценка: 9.3  

    Сегодня я и мои 3 подруги были похищены и получили невероятные эмоции. :) Квест получился действительно очень и очень крутым. Спасибо большое организаторам за это чудо. Невероятная атмосфера, все сделано качественно и грамотно, ничего лишнего, только то, что вписывается в сюжет и атмосферу. Прям реально ощущаешь себя героем фильма , которому очень нужно выбраться на волю. Доказательство того, что даже на первый взгляд не самый оригинальный сюжет, можно сделать шедевром за счет проработанности. Загадки больше ориентированы на поиск, но это вяжется с атмосферой, там вообще все вяжется с атмосферой, но есть загадки, которые и думать заставят, так что, тут тоже никаких претензий. Вывод - идти надо, очень надо! А мы с радостью запишемся на продолжение, которое должно быть еще круче! :)

  22. Delfiora (Новичок )

    10.06.2016 09:40  
    Средняя оценка: 10  

    Это один из самых крутых квестов! Погружение 100% с самого начала, которое просто срывает крышу! Квест подойдет абсолютно всем: и опытным игрокам, и новичкам, и тем у кого не самые крепкие нервы :)

  23. Оля (Любитель )

    07.06.2016 13:12  
    Средняя оценка: 10  

    Очень захватывающий квест, погружает в атмосферу по самую макушку =) Интересные необычные загадки, замечательное обслуживание! Всем рекомендую! Скоро пойдем на вторую часть

  24. Алина (Новичок )

    07.06.2016 01:28  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  25. Дмитрий (Новичок )

    06.06.2016 10:30  
    Средняя оценка: 10  

    Супер!!! Квест настолько крутой, что до сих пор не могу отойти. Классный антураж, необычные головоломки, ну а начало это просто 10 баллов! Спасибо организаторам, таких эмоций я еще не испытывал не на одном квесте.