Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Kirill (Любитель )

    19.07.2016 16:42  
    Средняя оценка: 8.3  

    Не вижу смысла повторять многочисленные отзывы о том, какой этой прекрасный квест и как в нем все здорово и шикарно. Хочу лишь еще раз высказать Вам свое почтение. Квестсити в моих глазах стоит на первом месте в сфере квестостроения и является эталоном. Конкретно "контрабанда" первый и пока единственный квест, который буквально заставил меня вжиться в роль. Всегда к легенде квестов я отношусь "в пол уха", но вот Ваши квеструмы как-то умудряются зацепить меня. Организаторам огромное спасибо и не менее огромный респект. Ждем продолжения. Кратко по существу: начало неожиданно, спецэффекты и технологичность квеста на высоте, загадки средней сложности, слегка тесноват, коротковат, идти максимум троим.

  2. Valery (Любитель )

    18.07.2016 13:50  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  3. Mary_Pe (Любитель )

    18.07.2016 10:48  
    Средняя оценка: 8.3  

    Вот мы и сходили на контрабанду:) Квест понравился,правда лично мне было мало локаций. Но если учесть что квесту практически год, то всё очень достойно. Спасибо! Обязательно посетим и Логово Блэка:)

  4. Overmore (Любитель )

    17.07.2016 21:58  
    Средняя оценка: 7.3  

    Побывали недавно на этом квесте. Квест принципе хорош, начало крутое и немного неожиданное, все достаточно атмосферно - это из псюсов. Из минусов: достаточно короткий, мало локаций, загадки все построины на куче замков и куче ключей. На мой взгляд на этот квест надо идти как на первый для человека или для команды.

  5. Катюша (Новичок )

    16.07.2016 19:29  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест очень характерный, продуманный. Погружаешься в атмосферу с первых мгновений! Лучший квест, который доводилось проходить! Очень круто! Удачи организаторам и ждем новых сюжетов!!!

  6. Alina (Новичок )

    15.07.2016 11:27  
    Средняя оценка: 10  

    Мы уже давно посещаем самые различные квесты. В копилке порядка 15 (топовых) квестов. Но квесты от "Questcity" действительно на голову выше других! На "Контрабанду" пошли после "Логово Блэка". Ожидания были уже завышены, но квест все их оправдал: антураж, загадки, необычность-всё выше всяких похвал! С нетерпением ждем открытия третьего квеструма!

  7. Дима (Новичок )

    10.07.2016 10:13  
    Средняя оценка: 8  

    Понравилось, но ожидания были у нас завышены, слишком быстро справились, Квест идеально подойдет для 2х человек. 4 людям просто не хватит дел. Обслуживание отличное )

  8. Сергей (Новичок )

    08.07.2016 10:28  
    Средняя оценка: 10  

    Не так давно прошел квест. Было классно! [спойлер, удалено Extrareality] Спасибо! Друзьям, которые спрашивают про квесты, всегда рекомендую его!

  9. Вячеслав (Опытный )

    04.07.2016 12:00  
    Средняя оценка: 9.7  

    Если честно, пока для меня это наиболее яркий квест в Минске, из тех в которых я был :) Квест с самого начал настраивает нас на полное погружение и уже не отпускает до самого конца.

  10. Татьяна (Любитель )

    01.07.2016 21:01  
    Средняя оценка: 10  

    "Ну что там может случиться?" - думала я. "Ну руки свяжут, ну повязку на глаза наденут" - думала я. И, о мой бог, как же я ошибалась. Такого "экшона" (особенно того, что был в начале) не ожидал никто! Наркотики, деньги, оружие, взрывы - все как в настоящем боевике! Уже собираемся на продолжение, ждите нас :)

  11. Ирина (Новичок )

    01.07.2016 14:10  
    Средняя оценка: 9.3  

    Отличный квест) подарил массу впечатлетлений и эмоций) прекрасная организация)пойдем обязательно на Логово Блэка) не знаю, найдем ли в Минске что-то лучше.

  12. Nadya (Любитель )

    01.07.2016 10:58  
    Средняя оценка: 9  

    Этот квест - это масса эмоций - противоречивых, разных: от беспокойства, страха, до смеха и радости. Все очень динамично, непредсказуемо, требует работы всей команды! Рекомендую!

  13. Снежана (Любитель )

    30.06.2016 23:23  
    Средняя оценка: 10  

    Этот квест оставил неизгладимые впечатления. Погружение, атмосфера, антураж, загадки... Планка очень высокая. От начала до конца есть момент, неугасания интереса к происходящему, что является важной чертой для квестов. Ребята продумали все до мелочей. Лучший квест для нашей команды) С нетерпением ждем похода на вторую часть!

  14. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 21:57  
    Средняя оценка: 9.3  

    Вышли из квеструма под впечатлением. Очень антуражно, загадки интересные, эффектные. Конфетки после квеста тоже вкусные)

  15. Анна (Любитель )

    29.06.2016 22:07  
    Средняя оценка: 9.7  

    "Контрабанда" - однозначно мой фаворит :) Очень захватывающее начало, организаторам удалось создать атмосферу и заставить нас поверить, что мы заложники, а точнее груз контрабандистов. Да и концовка, так же на высоте :) Загадки не сложные, но отлично вписаны в антураж. Нам удалось выбраться и почти поставить рекорд :)

  16. Анатолий (Новичок )

    29.06.2016 20:42  
    Средняя оценка: 9.3  

    Тут ничего не скажешь, отличный Квест! Вливаешься в игру буквально сразу. Да загадки тут достаточно просты, но они здесь и не должны быть сложными, уже достаточно того, что было в самом начале) Концовка тоже очень порадовала, не в каждом квесте можно сделать такое) В общем - Советую)

  17. Alina (Опытный )

    29.06.2016 11:40  
    Средняя оценка: 9.7  

    Не буду оригинальной - стремительное и необычное начало квеста меня полностью захватило! В итоге мы оказались пленниками в притоне контрабандистов со всем соответствующим антуражем. Хватает замочков - какие-то открываются привычными ключами и кодами, какие-то скорее всего сильно вас удивят) Концовка тоже не подвела - эмоции, растерянность, паника, драйв и радость от того, что нам удалось провести наших похитителей.

  18. Maksim (Любитель )

    28.06.2016 08:33  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест с самого начало начал удивлять, а именно сам подход к атмосфере прохождения. С уверенностью могу сказать, что это один из самый реалистичный квестов Минска! Таких эмоций и впечатлений мы мало где получали от атмосферы и прохождения головоломок. После прохождения узнали, что будет продолжение "Логово Блека", которое уже вышло, на которое пойдем даже не раздумывая! Всем советуем, и огромное спасибо огранизаторам!

  19. Анастасия (Новичок )

    26.06.2016 23:42  
    Средняя оценка: 10  

    10 из 10 по всем параметрам! спасибо большое - было круто! наш первый квест удался на все 100 и сделал нашу команду поклонниками этого развлечения)) ждите нас на Логово Блэка) спасибо!

  20. Владимир (Опытный )

    26.06.2016 13:29  
    Средняя оценка: 10  

    Сегодня наша команда оказалась в руках контробандистов, о чем кстати никто не пожалел. 10 по всем пунктам. Очень оригинально е начало и концовка.

  21. Inna (Новичок )

    24.06.2016 21:21  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест!!Ребята постарались на славу!!!Очень все понравилось: антураж, головоломки и главное начало

  22. Алёна (Новичок )

    23.06.2016 23:00  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  23. Паша (Новичок )

    23.06.2016 16:09  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  24. Ivan Khilko (Любитель )

    22.06.2016 11:54  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест задал высокую планку с самого старта, и продолжил поддерживать ее в процессе игры! Отличная завязка, отличный антураж!) Подобные эмоции мы еще не испытывали не на одном квесте! Время проходит очень быстро, и вот ты уже в конце, вот он выход, и снова квест набирает новые обороты и не дает тебе расслабится до самого конца! :) Всем советуем, и огромное спасибо огранизаторам! :) Прелесть в том что еще есть продолжение "Логово Блека" на которое мы обязательно сходим в ближайшее время!

  25. Максим 'Laguna' (Опытный )

    22.06.2016 00:32  
    Средняя оценка: 9.3  

    Один из самых загадочных квестов Минска, когда ты идешь на квест, имея лишь весьма смутные и нечеткие представления о том, что тебя ожидает. И это очень хорошо, а еще лучше то, что до сих пор, за долгое время работы, Контрабанда не растеряла своей секретности. Потому что именно неожиданность всего происходящего и является козырным тузом данного квеструма. Нашей команде, включающей четыре человека, удалось приобщиться к тайне похищения людей загадочными контрабандистами далеко не сразу. Два раза мы пытались сунуть свой нос в тайны организации и два раза мы с этим носом оставались(технические проблемы). Почти полгода мы продумывали хитроумный план проникновения на Terra Incognita. И вот, во время нашей третьей попытки нам удалось добиться своей цели... Правда не совсем так, как мы планировали. И вот мы неизвестно где, неизвестно по какой причине; известно лишь что если мы не сделаем всё что в наших силах в течение 60 минут, то больше нас никто и никогда не увидит. Итак, разберем квест по полочкам. Завязка - просто супер. С полной уверенностью могу сказать, что это нечто уникальное. Возможно через некоторое время вы забудете почти все, что происходило на протяжении квеста, но ввод в квест забыть решительно невозможно! Уже ради только этого надо сходить на Контрабанду! Сам квест - отлично. Сюжетная линия четкая и интересная. Головоломки хороши, средней сложности, по большей части уникальные. Проблем доставить не должны, но слету решить их вряд ли получится. В случае затруднений можно взять подсказки. Их подача очень хороша и они тоже вписываются в сюжетную линию, что очень важно для сохранения атмосферности. Оформление квеструма - "как в том фильме про бандитов". То есть также отлично работает на атмосферу, единственное - присутсвуют наклейки "Не лапать!" распространенные во многих квеструмах. И, наконец, развязка. Ближе к концу действие набирает обороты и мощным пинком выдавливает вас на финишную прямую. Могу сказать что в нашей команде спастись удалось не всем, один из нас не смог выбраться из-за своей жадности. Как такое получилось? Приходите и все узнаете сами. Спасибо ребятам из Questcity, они действтиельно вложили душу в свое первое творение. Это действительно Квест с Идеей, а не квест ради квеста. Следующая остановка нашей не в меру любопытной команды - в Логове Блэка. А квест Контрабанда, надеюсь, еще долго будет дарить новые впечатления своим гостям.