Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Олег (Новичок )

    25.12.2016 02:15  
    Средняя оценка: 10  

    Это было шикарно! Квест просто выше всех похвал! Всем обязатеоен к прохождению!

  2. Vova (Новичок )

    25.12.2016 02:05  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  3. Asya (Опытный )

    21.12.2016 09:19  
    Средняя оценка: 9  

    Columbia Pictures не представляет… Захватывающий и остросюжетный квест с набором несложных, но технологичных головоломок, не оставит равнодушным никого. Наша команда настолько пропиталась духом игры, что минут 5 в потемках рыскала по комнате, пока догадались включить свет. В «Контробанде» вы найдёте те самые бум-эффекты. Проходили квест вчетвером очень задорно, динамично и уложились за 45 минут. Квест очень крутой по эмоциональной составляющей и высокий уровень сложности головоломок отрицательно сказался б на динамику квеста. А так всё очень гармонично сочетается в мегаэкшне. Однозначно проберемся в «Логово Блэка».

  4. Анастасия (Опытный )

    18.12.2016 12:51  
    Средняя оценка: 10  

    Все было очень круто. Один из самых захватывающих квестов. Все детали проработаны, много интересных спецэффектов. И очень сложно написать отзыв так, чтобы чего-то не заспойлерить))

  5. Анечка (Любитель )

    11.12.2016 23:53  
    Средняя оценка: 10  

    Это не квест - это восторг!! Ничего лучшего я и не могла пожелать на свой др! Особенно меня поймут те, кто прошел этот квест. Порекомендовала бы собираться командой из М и Ж - так гораздо интересней. Для всех надется работенка. Вообщем всем советую!

  6. Юрий (Новичок )

    11.12.2016 21:39  
    Средняя оценка: 10  

    То самое чувство, когда единственное, что отделяет тебя от твоего кирпичного мини-завода в штанах, это старый добрый трек AC/DC в кромешной темноте. Шикарнейшее начало, погружение со старта да еще и с головой. Головоломки - ни дать ни взять. Ловкость также пригодится. Антураж - сухо, все кстати, без лишнего хлама, реально. Молодцы разработчики, мне квест не то что бы зашел, он заехал со зверским превышением ожиданий. Специально не читал отзывов и не прогадал. Во время уложились, хоть и потеряли полчаса в начале истории. В общем - 10х4, так держать!

  7. Нарвион (Любитель )

    10.12.2016 21:44  
    Средняя оценка: 10  

    Ооооооох!Атмосфера просто высший класс!Такого подхода,еще не было нигде!есть только одна мысль-супер!Спасибо за шикарное время!

  8. Елизавета (Новичок )

    10.12.2016 13:22  
    Средняя оценка: 10  

    Проходили квест месяц назад, но отзыв решили оставить после прохождения нескольких других,чтобы было с чем сравнивать.Итог:этот квест просто ШИКАРНЕЙШИЙ!!!Мозг действительно отключился от реальности и мы полностью погрузились в игру.Головоломки подталкивали нас напрячь свои серые вещества, но на самом деле, надо было просто быть внимательнее, все разгадывается легко и постепенно.Создатели проработали сюжет от начала и до конца.А в конце еще и пистолетики выдали и чайком напоили))идем на вторую часть)

  9. Ярослав (Опытный )

    09.12.2016 12:20  
    Средняя оценка: 9.6  

    TNT МАЗА!@#$ ! Просто БОМБА ! Шикарный квест! Впервые побывали в квесте такого жанра- а-ля боевичек. Адреналин появляется ещё до начала квеста- идея и исполнение шикарные! Головоломки не сверх-сложные, но ооооочень интересные! Антураж и атмосфера на высшем уровне- просто чувствуешь себя частью этой истории, и даже ленивый должен вжиться в роль! Даже с учетом того, что больше половины времени мы потратили вначале в пустую, это там только придало драйва и желания ускориться и успеть все сделать. Нет слов- одни эмоции. И это прекрасно, что квест 1.5-годовой давности все ещё удивляет и радует! Организаторы веселые, общение с ними оставляет хорошие впечатления. В общем - не к чему мне тут придраться, твердая 10ка! Спасибо! И ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ !

  10. Антон (Любитель )

    08.12.2016 18:50  
    Средняя оценка: 10  

    Квест просто суперский, от начало и до самого конца! Прошли на одном дыхании! Оператор весело и не принуждённо ввёл в курс дела, и понеслась) В общем обязателен к прохождению!)

  11. Valeria (Опытный )

    05.12.2016 22:05  
    Средняя оценка: 10  

    Однозначно лучший из НЕстрашилок. Ввод в квест просто обескуражил. Загадки логичные, идеально оснащенные технически, антураж выполнен с блеском! Проходился на одном дыхании, с азартом, не было ощущения расслабленности, хотелось все сделать быстро и качественно, как квест того и требовал. Администраторы большие молодцы, мы сразу после квеста не раздумывая ни секунды отправились на другой их квест 'логово Блэка', который до сих пор уверенно держится на первом месте в моем личном рейтинге квестов. От меня твердая десятка и надежды на новые квесты от организаторов!

  12. Артем (Новичок )

    05.12.2016 17:37  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  13. Елена (Любитель )

    03.12.2016 00:59  
    Средняя оценка: 8.3  

    Прекрасно, атмосферно, нам понравилось прохождение, единственный минус - выход из первой комнаты- тормозит,если ловкость рук подводит

  14. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:09  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  15. Виктория (Любитель )

    22.11.2016 10:55  
    Средняя оценка: 9.7  

    Эх, ребятушки! Квест пока для меня на 2 месте, и то, только потому, что Ваше Логово Блэка просто еще круче. Но это говорит только о том, что нужно посетить все по-порядку: Контрабанду и затем Логово. Круть. Сложно удержаться от спойлера, молодцы, антураж создан на 10 балов. От начала и до конца все проходило динамично, не было моментов для скуки или отвлечения. Определенно советую к прохождению по совокупности эмоций и впечатлений.

  16. Olga (Любитель )

    21.11.2016 23:54  
    Средняя оценка: 10  

    Были на этом квесте в конце лета. Начало квеста действительно классное и сразу переносишься в игру. Головоломки на достойном уровне, очень много технологичных. Компанией только из девчонок мне кажется сложновато будет пройти. Концовка тоже интересная, заставила немного понервничать. Ребята молодцы, очень общительные, обслуживание и кофе очень понравилось))) Советую всем, кто любит боевики

  17. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:22  
    Средняя оценка: 9.7  

    крутой квест, нереально классное начало, все продумано до мелочей, было очень весело и интерестно) после и на логово блека сходили, рекомендую всем эти 2 квеста)) и с логовом блека ничего не сравнится) ребята молодны все суппер)

  18. Tanya (Любитель )

    15.11.2016 13:44  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  19. HAMMER (Любитель )

    15.11.2016 12:37  
    Средняя оценка: 10  

    Первый из 12 пройденных квестов, после прохождения которого остались долгие и яркие впечатления. Неожиданно - это еще мягко сказано . Я бы сказал , что все что с нами происходило было обалденно. Такого развития событии неожидал никто. Шли просто на квест , а попали в супер-приключение от начала и до самого конца. Можно много рассказывать про антураж и про загадки, но видно, что за этим всем этим кроется долгая и кропотливая работа от создателей квеста. Отдельное им спасибо!

  20. Марина (Любитель )

    13.11.2016 23:17  
    Средняя оценка: 9.7  

    Безусловно, самая фишечка-это начало и конец. Мы с подругой ходили с крайне скептично настроенными мужьями, и уж если они остались довольны, то квест действительно стоящий. Постоянный экшн, движуха. А уж администратор просто душка:)) всем искренне советую!

  21. Анастасия (Любитель )

    13.11.2016 00:49  
    Средняя оценка: 10  

    Каждый раз когда друзья просят посоветовать куда сходить - у меня всегда один и тот же ответ: контрабанда. И куда бы я больше не пошла после этого квеста, может у меня и добавляются новые любимчики, но контрабанду никто не сдвинет. Лучше только один квест и это логово Блэка)

  22. Александр (Профи )

    11.11.2016 15:39  
    Средняя оценка: 9.3  

    Огромное спасибо за начало квеста!!! Очень порадовали!!! Я даже почти поверил :D

  23. Павел (Любитель )

    10.11.2016 17:08  
    Средняя оценка: 9  

    Ничего нового, наверное, написать уже не получится. Отличный квест с абсолютно необычным стартом и местом расположения локации. Несмотря на то, что в квесте очень много ключиков/замочков, загадки разнообразные и проходятся на одном дыхании. Всем советую.

  24. Маргарита (Любитель )

    09.11.2016 21:37  
    Средняя оценка: 9.3  

    Погружение в «Контрабанду» незабываемое! Особенно «вставляет» если игра начинается в темное время суток! В основном, все загадки выполнены в классическом стиле квестов (найти ключи от замка, найти коды и т.д), поэтому «высокотехнологичных чудес» там не будет. Однако этот квест все равно стоит в топе моих любимых!

  25. Карина (Любитель )

    09.11.2016 18:44  
    Средняя оценка: 9.3  

    Этот квест отлично пощекотал нервишки... Начиная с погружения, заканчивая концовкой. Отлично все продуманно: подсказки, сценарий, головоломки. Все очень логично: одно вытекает из другого. Проникаешься этой атмосферой в миг! Начало супер! Мы еще и вечером ходили, поэтому жути нам хватило... почти ночь, темно, дворы, мусорные баки, непонятный человек говорит о каких-то правилах...и потом понеслась!! Хочу сказать, что там работают хорошие администраторы, которые помогли сделать фото и насытить эмоциями наш вечер! Большое спасибо!