Найди крестраж!
Бронируй игру на
topkvest.by

Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Никита (Любитель)     08.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  2. Александр (Опытный)     03.03.2017

    Реально крутой квест! Не похож на другие. Сама идея оригинальна. Ввод в квест ну ооочень крутой!

    Средняя:
    9.6
  3. СашаЮля (Любитель)     03.03.2017

    Неожиданный, убойный, реальный! Действительно удивляет и впечатляет. 10 за все! Спасибо вам!

    Средняя:
    10
  4. Татьяна (Любитель)     02.03.2017

    Наша команда была в полном восторге. На этот квест надо бежать и не задумываться. Во время прохождения постоянно закрадывалась мысль: мы на квест пришли...[спойлер, удалено Extrareality]

    Средняя:
    9.8
  5. Настюша (Профи)     01.03.2017

    28 квест. И очень яркие эмоции. Но давайте по порядку!.. Мы очень много слышали отзывов на данный квест, многие советовали сходить и даже уговаривали. В конце концов мы решились и потопали компанией из 4 человек. Началось все нестандартно, нас попросили придти по адресу, но не заходить (сложно найти самостоятельно), мы согласились, пришли, пока шли на квест нам рассказали о правилах, успели поговорить с замечательным оператором... И вот начался квест, очень неожиданный, непредсказуемый, яркий, других слов просто нет. Некоторые загадки были очень нестандартными, исполнение местами потрясало своим исполнением! Организаторы очень большие молодцы, все сделано очень интересно! Некоторые моменты вызвали детский восторг. А в некоторых местах старались быть максимально тихими. Погружение в обстановку было максимальным! Такого погружения в квест точно еще не было! Если вы ждете от данного квеста сложных загадок, то вам и сюда и не сюда. Загадки там на уровне, но это не классический квест и вы должны это понимать перед тем как идти на Контрабанду! Лучше идти команде опытной, новичкам будет слишком круто на мой взгляд. Но это субъективная оценка.

    Средняя:
    9.4
  6. Xenochek (Профи)     01.03.2017

    Ребята – это просто вау! Получить таких эмоций от других квестов просто нереально. Чувствую если бы я не знал, что это квест, то прибывал бы в состоянии шока, не смотря на то, что по сути сюжет не сильно уходит от стандартных историй любых боевиков. Но это просто высоченный уровень! Такая подача заслуживает аплодисментов. Только от самих приключений прощаешь квесту некоторые шероховатости, а то и вовсе их не замечаешь. Сюда хочется вернуться, хотя бы просто для того, чтобы посмотреть на то как испугается ещё кто-нибудь из ваших друзей!

    Средняя:
    9.8
  7. Lia (Любитель)     28.02.2017

    А я вот поставлю 10! Квест очень понравился, так и хочется что-нибудь заспойлерить, но я очень стараюсь этого не делать. Ребята постарались на славу! Всё очень круто, антуражно,а эмоций целый вагон!

    Средняя:
    10
  8. Анна (Любитель)     27.02.2017

    Нашей команде очень повезло, что это был наш первый квест. Все последующие мы сравниваем с теперь с Контрабандой. Незабываемо. Эмоции только положительные, понравилось все. Один минус: на Контрабанду можно собрать команду в 5 человек, а вот на продолжение - Логово Блэка - 4 человека. Нам пришлось идти двумя командами.

    Средняя:
    9.6
  9. Антон (Опытный)     16.02.2017

    Незнаю по мне это самый крутой квест . И советую проходить тогда когда темно )) то есть минимум после 18:00 )) мы проходили его в районе 22:00. И это добавило своей атмосферы . И вот за нами вышел администратор , и вот тебе рассказывают правила . А потом погружение в сам квест . Весь квест от начала и до конца на одном дыхании . Когда вышли с него не думали что вышли для нас ещё был квест )) любителям стиля "боевичек" советую это то место где чувствуешь себя героем фильма )) очень советую

    Средняя:
    9.6
  10. Александр (Любитель)     16.02.2017

    Отличный квест, один из лучших из тех, которые мы посетили. Очень неожиданное начало с довольно интересным продолжением. Загадок сложных пожалуй не было, все средненькие. Но подсказки брать все же пришлось...скорее сами тупили) Эмоции остались исключительно положительные. После контрабанды и логова блэка Questcity для меня стали лучшими квестоделами!

    Средняя:
    9.8
  11. Алёнка (Любитель)     13.02.2017

    Если у меня спросят "какой квест стоит обязательно посетить в Минске?", то я однозначно назову этот! Отличная атмосфера, загадки понравились всем, а мальчики вообще были в восторге. Спасибо ребятам-ведущим, все было классно!

    Средняя:
    10
  12. Матвей (Любитель)     03.02.2017

    Необычное начало, необычная локация, загадки не сложные но технологичные. В целом квест интересный, но мы вышли с каким то опустошенным чувством и вопросом: "и все?".

    Средняя:
    8.6
  13. Вика (Любитель)     31.01.2017

    Самый приятный по обслуживанию квест в Минске на данный момент. Антураж и загадки на 10/10, впечатления на высоте

    Средняя:
    10
  14. Сергей (Любитель)     31.01.2017

    После прохождения "классических" кветов, "Контрабанда" стала глотком свежего воздуха. Все было классно от начала и до конца. Квест просто обязателен к прохождению. P.S. На этот квест лучше не ходить впятером, потому что становится довольно тесно.

    Средняя:
    9.8
  15. Marina (Любитель)     30.01.2017

    Наш первый квест! Проходили осенью 2016г. Попали случайно, получив скидку от друзей. Очень здорово все придумано. Персонал отработал на отлично!)) В какое-то время ловили себя на мысли: " А вдруг все не понарошку...никто из родных не знает куда мы отправились и с кем..." Контрабанда и ее продолжение на первом месте в личном рейтинге квестов.

    Средняя:
    10
  16. Алеся (Любитель)     30.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  17. Павел (Любитель)     30.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.4
  18. Оля (Любитель)     28.01.2017

    Мне оооочень понравился данный квест! Атмосфера и сюжет просто супер. Очень нестандартно и оригинально. Создатели большие молодцы. Боюсь сказать больше, чтобы не заспойлерить, поэтому, если вы ещё не были, просто быстрее сходите на этот квест. Рекомендую!

    Средняя:
    9.7
  19. Алексей (Любитель)     26.01.2017

    Проходил квест пару месяцев назад. Сейчас проанализировав еще 20 пройденных после него ,я могу с огорчением написать,что начал именно с него. Тк очень мало квестов могут с ними сравниться, идя на каждый квест я вспоминаю Контрабанду и мечтаю что бы снова увидеть что-то подобное! Рекомендовано всем!!!! Жду не дождусь вашего третьего квеста!

    Средняя:
    9
  20. Анастасия (Новичок)     25.01.2017

    Квест, в который действительно погружаешься с самого начала! Очень динамично, интересные загадки. Трудно рассказывать о нем и удерживать себя от спойлеров. Лучше один раз сходить и всё испытать на себе. Однозначно один из лучших квестов Минска, который задаёт остальным доволно-таки высокую планку.

    Средняя:
    10
  21. даша (Любитель)     25.01.2017

    Наш самый первый квест .и все были в восторге .квест оставляет положительные эмоции ,которые вспоминаешь потом ещё долго .причтный администратор .интересная локация и место доставки туда .

    Средняя:
    10
  22. Уточка (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.01.2017

    Один из лучших, questcity на высоте, как всегда! Недоделанное начало, интересный квест и топ загадки!

    Средняя:
    9.7
  23. Lex (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.01.2017

    Великолепный квест. По личным впечатлениям пока самый лучший. Держит накал с первой и до последней секунды. Однозначно пойдем на продолжение

    Средняя:
    9.7
  24. Alena (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    Это был первый опыт прохождения квестов такого рода =) Очень эффектное начало, хорошие головоломки, интересный сюжет. В принципе, финал тоже громкий =) Как показалось, 4 человека - идеальное количество для квеста. Если хочется игры немного отличной от классических квестов, то очень достойный вариант.

    Средняя:
    9
  25. Natasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    Погружаешься с первых минут

    Средняя:
    9