Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Emoji (Любитель)     09.04.2017

    Проходила я квест около года назад, совершенно не зашел, не то бы он плох, просто скорее нам не повезло, актеры очень вялые были, квест оставлял спорные моменты) Отдельное спасибо за патряснуную музыку)

    Средняя:
    7
  2. Natalia (Любитель)     07.04.2017

    Обожаю этот квест! Невероятные ощущения, индивидуальный подход к созданию квеста, поэтому советую его всем-всем-всем,а после него сразу на Логово

    Средняя:
    10
  3. Анна (Опытный)     06.04.2017

    Квест отличный, все очень понравилось. Определенно советую посетить данный квест своим друзьям. Отмечу технологичность квеста в некоторых моментах. Определенно среди классических квестов он обладает экшеном. Спасибо за квест =)

    Средняя:
    10
  4. Оля (Новичок)     05.04.2017

    Ходили в 4-ом.В начале эмоции просто зашкаливали!Безумно крутое начало придумали, очень неожиданно и реалистично!Отлично подойдет для новичков!Антураж соответствовал ожиданиям.В общем все понравилось, логичный и последовательный квест ,хорошее обслуживание.

    Средняя:
    9.4
  5. Darya (Опытный)     04.04.2017

    На мой взгляд, лучший квест!!! Проходили вдвоем, больше года назад, но впечатления держатся до сих пор. Погружение такоооое, что сложно вообразить! Кто не играл - обязательно сходите, не пожалеете!!!

    Средняя:
    10
  6. Belinskaya (Опытный)     01.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  7. Витя (Новичок)     26.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 3.

    Средняя:
    8
  8. Анастасия (Любитель)     25.03.2017

    Ходили компанией 4 человека, 2 парня, 2 девочки. Идеальная команда) все технические задачи были на них, с нас логика. Все в полном восторге! Никаких отзывов не слышали, принципиально даже не читаем описания, поэтому это было просто вау! Спасибо огромное за крутой вечер!!!

    Средняя:
    9.6
  9. Fed (Новичок)     25.03.2017

    Это мой 4-й квест, но пока он точно в топе! Куча эмоций. Шли компанией- все оказались при деле и прошли без подсказок. Понравилось абсолютно все!

    Средняя:
    9.8
  10. Ира (Любитель)     21.03.2017

    Наконец и мы добрались до этого квеста. Начало - просто вауваувау! Просто море эмоций. Такого крутого еще нигде не было:) Головоломки довольно простые, но одну подсказку мы все равно взяли. Интерьер очень классный. В целом нам понравилось. Отдельное спасибо за обслуживание!

    Средняя:
    9.6
  11. Александр (Новичок)     18.03.2017

    Ходили семьей (двое детей 13 и 6 лет). Понравилось всем без исключения. Головоломки не очень интересные, поэтому брали подсказки. Зато все остальное просто прекрасно! Молодцы! Спасибо!

    Средняя:
    9
  12. Диана (Новичок)     18.03.2017

    Квест очень классный, всем рекомендую! Очень понравилось, что все максимально приближено к реальности! Единственный минус-слишком мало света! Головоломки отличные, ребята, которые все организовывали создали прекрасный антураж! Рекомендую всем, точно не пожалеете!

    Средняя:
    9.8
  13. Lena (Любитель)     18.03.2017

    Начало квеста просто шикарное! Необычное, интересное и интригующее. После чего сложно оставить от квеста неприятное впечатление, чего и не случилось. Но непосредственно квест не вызвал таких же эмоций. На мой взгляд, квест не для большого количества людей. Не хватило впечатлений на всех (ходили вчетвером). В общем, квест оригинальный и интересный, обязательно стоит сходить!

    Средняя:
    8.4
  14. Юлия (Новичок)     17.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 3, обслуживание - 7.

    Средняя:
    6.4
  15. Katsia (Любитель)     15.03.2017

    Квест был у нас в списке обязательных, который нужно пройти, ибо все друзья восторжено о нем отзывались). Немного долетели до нас спойлеры, так что ощущения не совсем те были, так как о главной фишке квеста знали. Поэтому, когда вам кто-то что-то попытается рассказать - затыкайте уши, на квест нужно идти в полном неведении)). Мы ходили командой из 3 девчонок, нам квест показался немного технически сложным, хотя во время уложились. Лучше брать с собой парня в команду). Долго тупили в первой локации, были небольшие заминки, которые хоть и вписывались в антураж, но знатно бессили. В общем, восторга у нас не получилось, но все же квест хороший :) Спасибо организаторам.

    Средняя:
    8.6
  16. Павел (Новичок)     13.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  17. Sergio (Любитель)     11.03.2017

    Этот квест был самым первым, в котором я принимал участие. Но уже спустя много времени, я понимаю, что он в плане сюжета не уступает многим другим более новым и современным. Я не могу назвать квест очень технологичным, но погружение в квест (его завязка) и сам сюжет очень достойные.

    Средняя:
    8.8
  18. Никита (Любитель)     08.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  19. Александр (Опытный)     03.03.2017

    Реально крутой квест! Не похож на другие. Сама идея оригинальна. Ввод в квест ну ооочень крутой!

    Средняя:
    9.6
  20. СашаЮля (Любитель)     03.03.2017

    Неожиданный, убойный, реальный! Действительно удивляет и впечатляет. 10 за все! Спасибо вам!

    Средняя:
    10
  21. Татьяна (Любитель)     02.03.2017

    Наша команда была в полном восторге. На этот квест надо бежать и не задумываться. Во время прохождения постоянно закрадывалась мысль: мы на квест пришли...[спойлер, удалено Extrareality]

    Средняя:
    9.8
  22. Настюша (Профи)     01.03.2017

    28 квест. И очень яркие эмоции. Но давайте по порядку!.. Мы очень много слышали отзывов на данный квест, многие советовали сходить и даже уговаривали. В конце концов мы решились и потопали компанией из 4 человек. Началось все нестандартно, нас попросили придти по адресу, но не заходить (сложно найти самостоятельно), мы согласились, пришли, пока шли на квест нам рассказали о правилах, успели поговорить с замечательным оператором... И вот начался квест, очень неожиданный, непредсказуемый, яркий, других слов просто нет. Некоторые загадки были очень нестандартными, исполнение местами потрясало своим исполнением! Организаторы очень большие молодцы, все сделано очень интересно! Некоторые моменты вызвали детский восторг. А в некоторых местах старались быть максимально тихими. Погружение в обстановку было максимальным! Такого погружения в квест точно еще не было! Если вы ждете от данного квеста сложных загадок, то вам и сюда и не сюда. Загадки там на уровне, но это не классический квест и вы должны это понимать перед тем как идти на Контрабанду! Лучше идти команде опытной, новичкам будет слишком круто на мой взгляд. Но это субъективная оценка.

    Средняя:
    9.4
  23. Xenochek (Профи)     01.03.2017

    Ребята – это просто вау! Получить таких эмоций от других квестов просто нереально. Чувствую если бы я не знал, что это квест, то прибывал бы в состоянии шока, не смотря на то, что по сути сюжет не сильно уходит от стандартных историй любых боевиков. Но это просто высоченный уровень! Такая подача заслуживает аплодисментов. Только от самих приключений прощаешь квесту некоторые шероховатости, а то и вовсе их не замечаешь. Сюда хочется вернуться, хотя бы просто для того, чтобы посмотреть на то как испугается ещё кто-нибудь из ваших друзей!

    Средняя:
    9.8
  24. Lia (Любитель)     28.02.2017

    А я вот поставлю 10! Квест очень понравился, так и хочется что-нибудь заспойлерить, но я очень стараюсь этого не делать. Ребята постарались на славу! Всё очень круто, антуражно,а эмоций целый вагон!

    Средняя:
    10
  25. Анна (Любитель)     27.02.2017

    Нашей команде очень повезло, что это был наш первый квест. Все последующие мы сравниваем с теперь с Контрабандой. Незабываемо. Эмоции только положительные, понравилось все. Один минус: на Контрабанду можно собрать команду в 5 человек, а вот на продолжение - Логово Блэка - 4 человека. Нам пришлось идти двумя командами.

    Средняя:
    9.6