Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Павел (Любитель)     05.09.2017

    Погружение в квест просто супер всем понравится начало))) Наша команда сходила на логово сначала) а потом решили что надо и на контрабанду, а вообще советую наоборот)) Спасибо ребятам нам понравилось)))

    Средняя:
    8.8
  2. Aesera (Любитель)     22.08.2017

    Хоть и проходили этот квест немного раньше, эмоции от него не угасают! Лично я боюсь хорроров, но это - то, что "доктор прописал"! Совершенно правильное соотношение эмоций на этапе введения в игру и качественных загадок в самом квесте дали просто сногсшибательный результат - я просто очарована "Контрабандой" :) Администраторы - вообще молодцы))) очень приятно было погружаться в созданную вами историю!...

    Средняя:
    10
  3. Just (Новичок)     13.08.2017

    Проходили квест две недели назад в будний день. Погружение отличное. Администраторы приятные. Но! был ляп, который даже техническим сложно назвать-администраторы тупо положили не тот ключ. но его исправили, стараясь не портить атмосферу. Из-за этого на первой локации мы просидели половину игрового времени. некоторые сюжетные предметы уже покоцаные так, что сложно реализовать то, для чего они предназначались. Очень много простых замков с простыми ключами. К середине квеста это начинает надоедать. Соглашусь с отзывом ниже, что ценовая политика непонятна. Никаких скидок, цена одинакова в любое время любого дня. За свои ляпы скидок также не дают. Вывод: сходить можно, но своих денег не стоит.

    Средняя:
    8.2
  4. Alex (Новичок)     09.08.2017

    Все понравилось. Единственное, не хватило сложности загадок.

    Средняя:
    8.2
  5. Александр (Новичок)     24.07.2017

    Квест не понравился((( Два технических ляпа (неподготовленность перед игрой и по итогу ветвление сюжета ближе к концу - кнопка) считаю плохим результатом! Ценовая политика организаторов тоже могла быть более лояльной (=обеспечение посещаемости уже бывалого квеста в несезон). Понравился антураж в начале, погружение отличное! Дальше - увы (

    Средняя:
    7.4
  6. Politolog (Любитель)     22.07.2017

    Потрясающий квест! Столько положительных эмоций давно не получала. Начало бомбезное, вообще сюжет отличный, памятник тому, кто его придумал и так блестяще реализовал. Играли на одном дыхании. Давно не приходилось открывать замки ключами, тут это приходилось делать часто и мне это понравилось, тут абсолютно не нужна высокая технологичность. Парни приятные работают в этом квеструме, хорошо поболтали после квеста. В целом, высший балл!

    Средняя:
    10
  7. Юлия (Любитель)     18.07.2017

    Прекрасный квест с очень драйвовым началом и окончанием. Загадки достаточно сложные, получаешь невероятное удовольствие, когда их удается решить. Справились за час, вся компания осталась очень довольна и впечатлена. Хорошее обслуживание.

    Средняя:
    9.6
  8. Юра (Любитель)     18.07.2017

    Как уже писали, самое тяжелое это воздержаться от спойлеров, потому что так и хочется со всеми поделить и рассказать как это было. Однако, лучше придти и самим попробовать.

    Средняя:
    9
  9. Ольга Кукушка (Опытный)     11.07.2017

    Ходили на этот квест на ночь квестов. Это было феерично!!! В какой-то момент я поняла что это далеко не квест и сейчас все что происходит это все правда. Всем советую! А потом на вторую часть!

    Средняя:
    9.8
  10. LenTo4ka (Любитель)     09.07.2017

    Квест сделан очень реалистично с необычным началом, но именно из-за того, что это было похоже на реальное преступление, мне сложно было получать удовольствие во время прохождения, т.к. я всё время думала о том, каково реально быть жертвой контрабанды и впечатления остались скорее как от просмотра драмы, когда сопереживаешь негативным эмоциям персонажей.

    Средняя:
    9.2
  11. Ярослав (Любитель)     06.07.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.4
  12. Nikita (Любитель)     29.06.2017

    Начало огонь! Погружают как положено. Не обычным вступительным сэмплом через колоночки, как много где. Головоломки хорошие. Есть парочка приятных ходов в загадках, которые нигде не встречались нам в квестах больше. Где-то даже нужна и ловкость была, а не только логика. Рекомендую сильно.

    Средняя:
    9.6
  13. Dasha (Любитель)     25.06.2017

    Контрабанда - мой самый любимый квест из всех, что я прошла (а их больше 30 уже наверное, и не только в Минске). прекрасно тут решительно всё: и погружение (о дааа, лучшего начала квеста я пока что не встречала), и антураж, и вообще. в нем идеальное сочетание загадок и драйва. согласна, что любителям боевиков и всякого такого будет очень интересно. мне кажется, вдвоем проходить лучше всего, тогда загадок на всех хватит. головоломки не сложные, но так и нужно для того, чтобы сохранять темп и драйв игры. в общем, контрабанда уан лав и все такое)

    Средняя:
    10
  14. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Очень необычное начало квеста. Мы ходили чисто женской командой, но думаю если были бы ребята - было бы интересней. Если вы в детстве любили играть в преступников - то вам однозначно сюда

    Средняя:
    6.2
  15. Iryna (Опытный)     19.06.2017

    Это был первый квест из трех, пройденных нашей командой в ночь квестов. И что я имею сказать - по впечатлениям он был лучший. Эмоций хлебнули сполна - напряжение сохранялось от начала и до конца, девочки добросовестно орали, радуя операторов. Однозначно рекомендован к посещению. Одна ремарка - чтобы прочувствовать весь кайф - девочки, идите без мужчин, ибо сильные суровые парни попортят все впечатление и страшно не будет совсем.

    Средняя:
    9.6
  16. Green Fairy (Профи)     18.06.2017

    Мне очень понравилось! Единственное, я бы все-таки рекомендовала идти меньшим количеством человек, чем четыре: загадок не так много, они все логичные и интуитивно понятные, а квест настолько классный, что хочется побыть в нем подольше.

    Средняя:
    10
  17. Иван (Новичок)     18.06.2017

    Наконец-таки добрались мы и до этого квеста. В общем сначала приехали по указанному адресу: ночь,темнота,улица и ждём [спойлер, удалено Extrareality] Начало квеста-потрясающее! Если бы не предупреждение оператора о десятиминутном ничегонеделании-мы бы начали как-то уже действовать! Антураж- на высоте! Место расположения локаций - на высоте. Технологичность- плюс. Единственное- немного подкачал один из атрибутов. но, скорее от того, что мы побоялись что-нибудь повредить. Сюжетная линия просматривается чётко, все понятно и логично! Однозначно советую сходить всем, кто как мы - " откладывает на потом". Из своего рода жанра, наверное, лучший в городе квест. Везде присутствует и работает прекрасная авторская задумка. Кстати, любителям повандальничать тоже найдётся при прохождении квеста что сделать)))) Спасибо организаторам за реализацию такой превосходной игры!

    Средняя:
    10
  18. Марина (Любитель)     13.06.2017

    Есть фишечка, которая добавляет изюма, но к сожалению её нельзя раскрывать)) В целом загадки интересные и логичные.

    Средняя:
    7.8
  19. Михаил (Любитель)     13.06.2017

    Очень необычный квест, очень технологичный и как по мне проходится быстрее чем я думал

    Средняя:
    8.4
  20. Андрей (Любитель)     08.06.2017

    Было очень здоровски, проходили квест вчера вдвоем. Погружение в атмосферу с первых минут. Квест достаточно прост и логичен, главное не тупить. Впечатления исключительно положительные. Спасибо. Теперь на очереди Логово мистера Блека.

    Средняя:
    10
  21. Дмитрий (Любитель)     05.06.2017

    Долго не могли добраться до квеста, но когда всё-таки сыграли, не пожалели. Такой продуманный и качественный сценарий встречается в минских квестах нечасто. Интерьер и игровые предметы полностью вписывались в концепцию игры, что сделало атмосферу и антураж непередаваемыми. Головоломки разнообразные каждая непохожа на другую: есть над чем подумать, есть что поделать. Время игры пролетает мгновенно, но хочется играть ещё и ещё. Стоит отметить, что загадки и головоломки довольно сложные и неопытным игрокам будет трудно справиться с ними. Поэтому квест я бы порекомендовал проходить, имея за спиной багаж опыта игр в других комнатах.

    Средняя:
    9.8
  22. Мария (Новичок)     05.06.2017

    Квест погружает тебя в другую реальность с первых секунд, как бы чувствуешь себя оторванным от другого мира и тем самым больше погружаешься в саму историю и разгадку! Загадки логичны, но точно есть над чем подумать. Неожиданные эффекты добавляют остроты! Очень рекомендую)

    Средняя:
    9.8
  23. Boris (Любитель)     04.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  24. Юлия (Новичок)     03.06.2017

    Это был наш четвертый квест (прошлые квесты входили в топ 10). Играли впятером (причем возраст участников был от 13 до 58 лет). Понравился абсолютно всем. Технологичный и полностью тебя погружает в ситуацию с первых минут. Очень хороший антураж. Проходили без подсказок за 57 минут. После него остается очень хорошие послевкусие, а наш подросток, так вообще был в полном восторге. Квест рекомендую. В наших сердцах он занял топовое место. Работа организаторов была на высоте. Они всё конролkировали и были крайне дружелюбны. Сами предложили нас сфотографировать в конце. Было приятно.

    Средняя:
    10
  25. Сергей (Любитель)     02.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10