Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анастасия (Новичок)     14.05.2017

    С первых секунд квеста, мы поняли, что будет очень круто! Очень классно погрузились в сюжет. Загадки интересные. Квест ни на секунду не отпускал, всё было очень динамично. Отдельное спасибо за эффекты!)

    Средняя:
    9.4
  2. No (Любитель)     11.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  3. Evgeniya (REQUEST) (Любитель)     09.05.2017

    Однозначно, любимые организаторы. Контрабанда - это самое удивительное начало квеста. Нашей команде очень понравился персонал, мы были в восторге от самой локации квеста. На мой взгляд, это один из немногих квестов, который отличается жизненностью: смотришь на все и понимаешь, что в жизни было бы точно так же. Однозначно: must visit!

    Средняя:
    9.4
  4. Оля (Любитель)     02.05.2017

    Это был первый квест как для меня, так и для нашей команды. Он оставил самые лучшие эмоции. Захватывающее начало квеста просто выбило из реальности. Дальше еще лучше... Именно он вызвал интерес к данному виду развлечений. Куча эмоций, позитива, новые ощущения, интересные загадки. Понравилось ВСЕ!!! Приветливые администраторы, хорошее обслуживание. Советую всем, особенно для первого квеста.

    Средняя:
    10
  5. Andrew (Новичок)     01.05.2017

    Спасибо огромное ребятам, за отлично проведенное время, сюжет не избит, задачки местами заставили по ломать голову, и по паниковать. Рады будем видеть ребят у себя в барбершопе

    Средняя:
    8.6
  6. Алеся (Любитель)     28.04.2017

    Этот квест показался нашей команде не очень сложным, но ради первых 15 минут... ох! :))) А вообще, квест очень даже крут, если вы хотите немного посуетиться (каждому там найдется работа), пару раз серьезно сосредоточится и похохотать... :) Нам понравилось. И отдельное спасибо улыбчивым общительным молодым людям - обслуживание в квесте на все 100%

    Средняя:
    8
  7. Nastya (Опытный)     26.04.2017

    На квесте были давненько, но квест помнится до сих пор. Если бы меня попросили описать этот квест одним словом, то я бы назвала его реалистичным. Погружение в квест несомненно крутое! Сами локации на мой взгляд оформлены очень реалистично, есть очень интересные задания и плюшки во время прохождения. Всё, что задания, что антураж очень даже вписываются в сюжет. Тем не менее, несмотря на все прелести данного квеста, не сказала бы, что он стоит у меня в ряде любимцев. Эмоции после прохождения однозначно положительные, но не прямо ВАУ!) Возможно мужчинам зайдет он получше) P.S. Квест рекомендую к прохождению.

    Средняя:
    8.8
  8. AndreKot (Новичок)     18.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9.6
  9. Аня (Любитель)     10.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  10. Emoji (Любитель)     09.04.2017

    Проходила я квест около года назад, совершенно не зашел, не то бы он плох, просто скорее нам не повезло, актеры очень вялые были, квест оставлял спорные моменты) Отдельное спасибо за патряснуную музыку)

    Средняя:
    7
  11. Natalia (Любитель)     07.04.2017

    Обожаю этот квест! Невероятные ощущения, индивидуальный подход к созданию квеста, поэтому советую его всем-всем-всем,а после него сразу на Логово

    Средняя:
    10
  12. Анна (Опытный)     06.04.2017

    Квест отличный, все очень понравилось. Определенно советую посетить данный квест своим друзьям. Отмечу технологичность квеста в некоторых моментах. Определенно среди классических квестов он обладает экшеном. Спасибо за квест =)

    Средняя:
    10
  13. Оля (Новичок)     05.04.2017

    Ходили в 4-ом.В начале эмоции просто зашкаливали!Безумно крутое начало придумали, очень неожиданно и реалистично!Отлично подойдет для новичков!Антураж соответствовал ожиданиям.В общем все понравилось, логичный и последовательный квест ,хорошее обслуживание.

    Средняя:
    9.4
  14. Darya (Опытный)     04.04.2017

    На мой взгляд, лучший квест!!! Проходили вдвоем, больше года назад, но впечатления держатся до сих пор. Погружение такоооое, что сложно вообразить! Кто не играл - обязательно сходите, не пожалеете!!!

    Средняя:
    10
  15. Belinskaya (Опытный)     01.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  16. Витя (Новичок)     26.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 9, обслуживание - 3.

    Средняя:
    8
  17. Анастасия (Любитель)     25.03.2017

    Ходили компанией 4 человека, 2 парня, 2 девочки. Идеальная команда) все технические задачи были на них, с нас логика. Все в полном восторге! Никаких отзывов не слышали, принципиально даже не читаем описания, поэтому это было просто вау! Спасибо огромное за крутой вечер!!!

    Средняя:
    9.6
  18. Fed (Новичок)     25.03.2017

    Это мой 4-й квест, но пока он точно в топе! Куча эмоций. Шли компанией- все оказались при деле и прошли без подсказок. Понравилось абсолютно все!

    Средняя:
    9.8
  19. Ира (Любитель)     21.03.2017

    Наконец и мы добрались до этого квеста. Начало - просто вауваувау! Просто море эмоций. Такого крутого еще нигде не было:) Головоломки довольно простые, но одну подсказку мы все равно взяли. Интерьер очень классный. В целом нам понравилось. Отдельное спасибо за обслуживание!

    Средняя:
    9.6
  20. Александр (Новичок)     18.03.2017

    Ходили семьей (двое детей 13 и 6 лет). Понравилось всем без исключения. Головоломки не очень интересные, поэтому брали подсказки. Зато все остальное просто прекрасно! Молодцы! Спасибо!

    Средняя:
    9
  21. Диана (Новичок)     18.03.2017

    Квест очень классный, всем рекомендую! Очень понравилось, что все максимально приближено к реальности! Единственный минус-слишком мало света! Головоломки отличные, ребята, которые все организовывали создали прекрасный антураж! Рекомендую всем, точно не пожалеете!

    Средняя:
    9.8
  22. Lena (Любитель)     18.03.2017

    Начало квеста просто шикарное! Необычное, интересное и интригующее. После чего сложно оставить от квеста неприятное впечатление, чего и не случилось. Но непосредственно квест не вызвал таких же эмоций. На мой взгляд, квест не для большого количества людей. Не хватило впечатлений на всех (ходили вчетвером). В общем, квест оригинальный и интересный, обязательно стоит сходить!

    Средняя:
    8.4
  23. Юлия (Новичок)     17.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 3, обслуживание - 7.

    Средняя:
    6.4
  24. Katsia (Любитель)     15.03.2017

    Квест был у нас в списке обязательных, который нужно пройти, ибо все друзья восторжено о нем отзывались). Немного долетели до нас спойлеры, так что ощущения не совсем те были, так как о главной фишке квеста знали. Поэтому, когда вам кто-то что-то попытается рассказать - затыкайте уши, на квест нужно идти в полном неведении)). Мы ходили командой из 3 девчонок, нам квест показался немного технически сложным, хотя во время уложились. Лучше брать с собой парня в команду). Долго тупили в первой локации, были небольшие заминки, которые хоть и вписывались в антураж, но знатно бессили. В общем, восторга у нас не получилось, но все же квест хороший :) Спасибо организаторам.

    Средняя:
    8.6
  25. Павел (Новичок)     13.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4