Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Антон (Любитель )

    08.12.2016 18:50  
    Средняя оценка: 10  

    Квест просто суперский, от начало и до самого конца! Прошли на одном дыхании! Оператор весело и не принуждённо ввёл в курс дела, и понеслась) В общем обязателен к прохождению!)

  2. Valeria (Любитель )

    05.12.2016 22:05  
    Средняя оценка: 10  

    Однозначно лучший из НЕстрашилок. Ввод в квест просто обескуражил. Загадки логичные, идеально оснащенные технически, антураж выполнен с блеском! Проходился на одном дыхании, с азартом, не было ощущения расслабленности, хотелось все сделать быстро и качественно, как квест того и требовал. Администраторы большие молодцы, мы сразу после квеста не раздумывая ни секунды отправились на другой их квест 'логово Блэка', который до сих пор уверенно держится на первом месте в моем личном рейтинге квестов. От меня твердая десятка и надежды на новые квесты от организаторов!

  3. Артем (Новичок )

    05.12.2016 17:37  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  4. Елена (Любитель )

    03.12.2016 00:59  
    Средняя оценка: 8.3  

    Прекрасно, атмосферно, нам понравилось прохождение, единственный минус - выход из первой комнаты- тормозит,если ловкость рук подводит

  5. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:09  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  6. Виктория (Любитель )

    22.11.2016 10:55  
    Средняя оценка: 9.7  

    Эх, ребятушки! Квест пока для меня на 2 месте, и то, только потому, что Ваше Логово Блэка просто еще круче. Но это говорит только о том, что нужно посетить все по-порядку: Контрабанду и затем Логово. Круть. Сложно удержаться от спойлера, молодцы, антураж создан на 10 балов. От начала и до конца все проходило динамично, не было моментов для скуки или отвлечения. Определенно советую к прохождению по совокупности эмоций и впечатлений.

  7. Olga (Новичок )

    21.11.2016 23:54  
    Средняя оценка: 10  

    Были на этом квесте в конце лета. Начало квеста действительно классное и сразу переносишься в игру. Головоломки на достойном уровне, очень много технологичных. Компанией только из девчонок мне кажется сложновато будет пройти. Концовка тоже интересная, заставила немного понервничать. Ребята молодцы, очень общительные, обслуживание и кофе очень понравилось))) Советую всем, кто любит боевики

  8. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:22  
    Средняя оценка: 9.7  

    крутой квест, нереально классное начало, все продумано до мелочей, было очень весело и интерестно) после и на логово блека сходили, рекомендую всем эти 2 квеста)) и с логовом блека ничего не сравнится) ребята молодны все суппер)

  9. Tanya (Любитель )

    15.11.2016 13:44  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  10. HAMMER (Любитель )

    15.11.2016 12:37  
    Средняя оценка: 10  

    Первый из 12 пройденных квестов, после прохождения которого остались долгие и яркие впечатления. Неожиданно - это еще мягко сказано . Я бы сказал , что все что с нами происходило было обалденно. Такого развития событии неожидал никто. Шли просто на квест , а попали в супер-приключение от начала и до самого конца. Можно много рассказывать про антураж и про загадки, но видно, что за этим всем этим кроется долгая и кропотливая работа от создателей квеста. Отдельное им спасибо!

  11. Марина (Новичок )

    13.11.2016 23:17  
    Средняя оценка: 9.7  

    Безусловно, самая фишечка-это начало и конец. Мы с подругой ходили с крайне скептично настроенными мужьями, и уж если они остались довольны, то квест действительно стоящий. Постоянный экшн, движуха. А уж администратор просто душка:)) всем искренне советую!

  12. Анастасия (Любитель )

    13.11.2016 00:49  
    Средняя оценка: 10  

    Каждый раз когда друзья просят посоветовать куда сходить - у меня всегда один и тот же ответ: контрабанда. И куда бы я больше не пошла после этого квеста, может у меня и добавляются новые любимчики, но контрабанду никто не сдвинет. Лучше только один квест и это логово Блэка)

  13. Александр (Опытный )

    11.11.2016 15:39  
    Средняя оценка: 9.3  

    Огромное спасибо за начало квеста!!! Очень порадовали!!! Я даже почти поверил :D

  14. Павел (Любитель )

    10.11.2016 17:08  
    Средняя оценка: 9  

    Ничего нового, наверное, написать уже не получится. Отличный квест с абсолютно необычным стартом и местом расположения локации. Несмотря на то, что в квесте очень много ключиков/замочков, загадки разнообразные и проходятся на одном дыхании. Всем советую.

  15. Маргарита (Любитель )

    09.11.2016 21:37  
    Средняя оценка: 9.3  

    Погружение в «Контрабанду» незабываемое! Особенно «вставляет» если игра начинается в темное время суток! В основном, все загадки выполнены в классическом стиле квестов (найти ключи от замка, найти коды и т.д), поэтому «высокотехнологичных чудес» там не будет. Однако этот квест все равно стоит в топе моих любимых!

  16. Карина (Любитель )

    09.11.2016 18:44  
    Средняя оценка: 9.3  

    Этот квест отлично пощекотал нервишки... Начиная с погружения, заканчивая концовкой. Отлично все продуманно: подсказки, сценарий, головоломки. Все очень логично: одно вытекает из другого. Проникаешься этой атмосферой в миг! Начало супер! Мы еще и вечером ходили, поэтому жути нам хватило... почти ночь, темно, дворы, мусорные баки, непонятный человек говорит о каких-то правилах...и потом понеслась!! Хочу сказать, что там работают хорошие администраторы, которые помогли сделать фото и насытить эмоциями наш вечер! Большое спасибо!

  17. Татьяна (Любитель )

    08.11.2016 21:59  
    Средняя оценка: 10  

    Этот квест наша команда прошла несколько месяцев назад, но воспоминания о нем до сих пор вызывают бурю эмоций!!!! Все сделано на высшем уровне, начиная от погружения в игру заканчивая ее окончанием. Динамика заставляет тебя спешить и на размышления о том, что мы всего лишь проходим квест, просто нет времени. В нашей чисто женской команде четыре человека и загадок хватило всем. Загадки не очень сложные но они идеально вписываются в сюжет!!! Еще хочется отметить персонал квеструма, ребята большие молодцы !

  18. Oksana (Любитель )

    08.11.2016 11:57  
    Средняя оценка: 9  

    Это тот самый квест, который действительно с головой погрузил нашу команду в происходящее! Антураж на высоте! Эмоции зашкаливают с самого начала!!! Головоломки не очень трудные, но для такого рода квеста это даже и плюс. Мы играли поздней ночью, что только усилило ощущения от квеста:)

  19. Алиана (Любитель )

    08.11.2016 03:53  
    Средняя оценка: 9.3  

    Ходили вдвоем с подругой . Погода была не самая лучшая ,немного подождали пока нас не встретил молодой человек . Пока мы шли к двери, он рассказывал правила. Начитавшись про этот квест, ожидала всё что угодно. Погружение было превосходным и сделала свое дело. На некоторое время, я действительно подумала, что это правда. Были учтены все мелочи . Музыка грамотно вписывалась . Сам квест не сложный, но очень интересный. Все было быстро и динамично . Времени на раздумий было мало ,т к небольшой страх ,что не успеем присутствовал на протяжении всего времени. Особенно впечатлила лазейка с сейфом ,но как говорится ,всего рассказывать не буду . В общем сходите ,я уверенна, что вам очень понравится . Это стоит того .

  20. Дмитрий (Новичок )

    05.11.2016 22:26  
    Средняя оценка: 9.3  

    Начало этого квеста захватывает безумно и тут очень трудно воздержаться от спойлеров.Хочется обсудить с кем-либо этот квест. Мне очень все понравилось, кроме того, что в квесте было немного пыльно и грязно, будто в нем не убирались. А так квест супер!

  21. Маргарита (Любитель )

    04.11.2016 14:43  
    Средняя оценка: 9.7  

    Поздравили подругу на день рождение... С самого начала, пока проходили инструктаж, закрались сомнения, а не заплатили ли мы за [спойлер, удалено Extrareality] Это чувство не покидало еще долго. А дальше все началось...)))))Ребята просто молодцы. Правда, мы все уже не в первый раз на квестах, поэтому в начале ржали как кони))Нам было весело, немного сами себе атмосферу портили. Загадки интересные, сам квест поражает своим расположением. Единственное, что немного подпортило настроение одной из участниц, это то что ее, как бы мы не пытались, не удалось освободить. (Хотя это было возможно) Но это наш косяк.

  22. Юлия (Любитель )

    30.10.2016 21:16  
    Средняя оценка: 9  

    Объективно, такого мы еще не видели. Это перфоманс с полным погружением. Квест стоит посетить только ради ощущений. Для троих оптимальный вариант, т.к. головоломок и задач все же не хватило. Хотя, если подумать, пробегать всю игру в наручниках и не заменить ключ на самом видном месте! Особенно стоит отметить концовку - здесь неожиданно совсем не то слово! Организаторам огромное спасибо! Обязательно посетим Ваше Логово!

  23. Роман (Любитель )

    28.10.2016 18:22  
    Средняя оценка: 9  

    Праздновал с друзьями день рождения на этом квесте. Хочу сказать, что оно того стоило!!!) Квест прекрасен от начала и до конца. Загадки в нём простые, но здесь есть такие фишки, которые даже такие загадки, как "поиск ключа" становятся очень интересными. Рекомендую всем его посетить.

  24. Наташа (Любитель )

    27.10.2016 16:14  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест просто огонь! Оригинальная и незабываемая атмосфера)) Очень крутая концовка и загадки на высоте. Эмоции на весь день) Спасибо админам.

  25. Алёна (Новичок )

    27.10.2016 13:36  
    Средняя оценка: 9.7  

    Слышала много хороших отзывов об этом квесте, решили и мы с подружками проверить. Что я могу сказать, это очень круто! А то, что приехали на квест практически ночью, только усиливало наши ощущения. Спасибо, это было незабываемо! :)