Отзывы к квесту «Контрабанда»

Квеструм questcity

В городе М. действует банда наемников. Их основная задача собрать груз и беспрепятственно доставить его заказчику. Вы – часть этого заказа. И уже неважно, почему выбор пал на вас. Лучше подумайте о том, как будете выбираться… Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ира (Любитель )

    21.03.2017 10:54  
    Средняя оценка: 9.6  

    Наконец и мы добрались до этого квеста. Начало - просто вауваувау! Просто море эмоций. Такого крутого еще нигде не было:) Головоломки довольно простые, но одну подсказку мы все равно взяли. Интерьер очень классный. В целом нам понравилось. Отдельное спасибо за обслуживание!

  2. Александр (Новичок )

    18.03.2017 23:08  
    Средняя оценка: 9  

    Ходили семьей (двое детей 13 и 6 лет). Понравилось всем без исключения. Головоломки не очень интересные, поэтому брали подсказки. Зато все остальное просто прекрасно! Молодцы! Спасибо!

  3. Диана (Новичок )

    18.03.2017 18:26  
    Средняя оценка: 9.8  

    Квест очень классный, всем рекомендую! Очень понравилось, что все максимально приближено к реальности! Единственный минус-слишком мало света! Головоломки отличные, ребята, которые все организовывали создали прекрасный антураж! Рекомендую всем, точно не пожалеете!

  4. Lena (Любитель )

    18.03.2017 14:50  
    Средняя оценка: 8.4  

    Начало квеста просто шикарное! Необычное, интересное и интригующее. После чего сложно оставить от квеста неприятное впечатление, чего и не случилось. Но непосредственно квест не вызвал таких же эмоций. На мой взгляд, квест не для большого количества людей. Не хватило впечатлений на всех (ходили вчетвером). В общем, квест оригинальный и интересный, обязательно стоит сходить!

  5. Юлия (Новичок )

    17.03.2017 21:42  
    Средняя оценка: 6.4  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 6, технологичность - 3, обслуживание - 7.

  6. Katsia (Любитель )

    15.03.2017 12:28  
    Средняя оценка: 8.6  

    Квест был у нас в списке обязательных, который нужно пройти, ибо все друзья восторжено о нем отзывались). Немного долетели до нас спойлеры, так что ощущения не совсем те были, так как о главной фишке квеста знали. Поэтому, когда вам кто-то что-то попытается рассказать - затыкайте уши, на квест нужно идти в полном неведении)). Мы ходили командой из 3 девчонок, нам квест показался немного технически сложным, хотя во время уложились. Лучше брать с собой парня в команду). Долго тупили в первой локации, были небольшие заминки, которые хоть и вписывались в антураж, но знатно бессили. В общем, восторга у нас не получилось, но все же квест хороший :) Спасибо организаторам.

  7. Павел (Новичок )

    13.03.2017 07:03  
    Средняя оценка: 9.4  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

  8. Sergio (Любитель )

    11.03.2017 14:12  
    Средняя оценка: 8.8  

    Этот квест был самым первым, в котором я принимал участие. Но уже спустя много времени, я понимаю, что он в плане сюжета не уступает многим другим более новым и современным. Я не могу назвать квест очень технологичным, но погружение в квест (его завязка) и сам сюжет очень достойные.

  9. Никита (Любитель )

    08.03.2017 21:35  
    Средняя оценка: 9.8  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  10. Александр (Опытный )

    03.03.2017 19:25  
    Средняя оценка: 9.6  

    Реально крутой квест! Не похож на другие. Сама идея оригинальна. Ввод в квест ну ооочень крутой!

  11. СашаЮля (Любитель )

    03.03.2017 16:28  
    Средняя оценка: 10  

    Неожиданный, убойный, реальный! Действительно удивляет и впечатляет. 10 за все! Спасибо вам!

  12. Татьяна (Любитель )

    02.03.2017 11:56  
    Средняя оценка: 9.8  

    Наша команда была в полном восторге. На этот квест надо бежать и не задумываться. Во время прохождения постоянно закрадывалась мысль: мы на квест пришли...[спойлер, удалено Extrareality]

  13. Настюша (Опытный )

    01.03.2017 19:49  
    Средняя оценка: 9.4  

    28 квест. И очень яркие эмоции. Но давайте по порядку!.. Мы очень много слышали отзывов на данный квест, многие советовали сходить и даже уговаривали. В конце концов мы решились и потопали компанией из 4 человек. Началось все нестандартно, нас попросили придти по адресу, но не заходить (сложно найти самостоятельно), мы согласились, пришли, пока шли на квест нам рассказали о правилах, успели поговорить с замечательным оператором... И вот начался квест, очень неожиданный, непредсказуемый, яркий, других слов просто нет. Некоторые загадки были очень нестандартными, исполнение местами потрясало своим исполнением! Организаторы очень большие молодцы, все сделано очень интересно! Некоторые моменты вызвали детский восторг. А в некоторых местах старались быть максимально тихими. Погружение в обстановку было максимальным! Такого погружения в квест точно еще не было! Если вы ждете от данного квеста сложных загадок, то вам и сюда и не сюда. Загадки там на уровне, но это не классический квест и вы должны это понимать перед тем как идти на Контрабанду! Лучше идти команде опытной, новичкам будет слишком круто на мой взгляд. Но это субъективная оценка.

  14. Xenochek (Опытный )

    01.03.2017 17:25  
    Средняя оценка: 9.8  

    Ребята – это просто вау! Получить таких эмоций от других квестов просто нереально. Чувствую если бы я не знал, что это квест, то прибывал бы в состоянии шока, не смотря на то, что по сути сюжет не сильно уходит от стандартных историй любых боевиков. Но это просто высоченный уровень! Такая подача заслуживает аплодисментов. Только от самих приключений прощаешь квесту некоторые шероховатости, а то и вовсе их не замечаешь. Сюда хочется вернуться, хотя бы просто для того, чтобы посмотреть на то как испугается ещё кто-нибудь из ваших друзей!

  15. Lia (Любитель )

    28.02.2017 18:15  
    Средняя оценка: 10  

    А я вот поставлю 10! Квест очень понравился, так и хочется что-нибудь заспойлерить, но я очень стараюсь этого не делать. Ребята постарались на славу! Всё очень круто, антуражно,а эмоций целый вагон!

  16. Анна (Любитель )

    27.02.2017 22:14  
    Средняя оценка: 9.6  

    Нашей команде очень повезло, что это был наш первый квест. Все последующие мы сравниваем с теперь с Контрабандой. Незабываемо. Эмоции только положительные, понравилось все. Один минус: на Контрабанду можно собрать команду в 5 человек, а вот на продолжение - Логово Блэка - 4 человека. Нам пришлось идти двумя командами.

  17. Антон (Опытный )

    16.02.2017 12:24  
    Средняя оценка: 9.6  

    Незнаю по мне это самый крутой квест . И советую проходить тогда когда темно )) то есть минимум после 18:00 )) мы проходили его в районе 22:00. И это добавило своей атмосферы . И вот за нами вышел администратор , и вот тебе рассказывают правила . А потом погружение в сам квест . Весь квест от начала и до конца на одном дыхании . Когда вышли с него не думали что вышли для нас ещё был квест )) любителям стиля "боевичек" советую это то место где чувствуешь себя героем фильма )) очень советую

  18. Александр (Любитель )

    16.02.2017 11:25  
    Средняя оценка: 9.8  

    Отличный квест, один из лучших из тех, которые мы посетили. Очень неожиданное начало с довольно интересным продолжением. Загадок сложных пожалуй не было, все средненькие. Но подсказки брать все же пришлось...скорее сами тупили) Эмоции остались исключительно положительные. После контрабанды и логова блэка Questcity для меня стали лучшими квестоделами!

  19. Алёнка (Любитель )

    13.02.2017 12:07  
    Средняя оценка: 10  

    Если у меня спросят "какой квест стоит обязательно посетить в Минске?", то я однозначно назову этот! Отличная атмосфера, загадки понравились всем, а мальчики вообще были в восторге. Спасибо ребятам-ведущим, все было классно!

  20. Матвей (Любитель )

    03.02.2017 17:54  
    Средняя оценка: 8.6  

    Необычное начало, необычная локация, загадки не сложные но технологичные. В целом квест интересный, но мы вышли с каким то опустошенным чувством и вопросом: "и все?".

  21. Вика (Любитель )

    31.01.2017 20:34  
    Средняя оценка: 10  

    Самый приятный по обслуживанию квест в Минске на данный момент. Антураж и загадки на 10/10, впечатления на высоте

  22. Сергей (Любитель )

    31.01.2017 20:04  
    Средняя оценка: 9.8  

    После прохождения "классических" кветов, "Контрабанда" стала глотком свежего воздуха. Все было классно от начала и до конца. Квест просто обязателен к прохождению. P.S. На этот квест лучше не ходить впятером, потому что становится довольно тесно.

  23. Marina (Любитель )

    30.01.2017 23:37  
    Средняя оценка: 10  

    Наш первый квест! Проходили осенью 2016г. Попали случайно, получив скидку от друзей. Очень здорово все придумано. Персонал отработал на отлично!)) В какое-то время ловили себя на мысли: " А вдруг все не понарошку...никто из родных не знает куда мы отправились и с кем..." Контрабанда и ее продолжение на первом месте в личном рейтинге квестов.

  24. Алеся (Любитель )

    30.01.2017 16:47  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  25. Павел (Любитель )

    30.01.2017 09:11  
    Средняя оценка: 8.4  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 8.