Отзывы к квесту «Шерлок Холмс»

Квеструм Взаперти

Вот уже несколько дней гениальный детектив, Шерлок Холмс, не появляется на людях. Что с ним случилось? В Лондоне по прежнему хватает неразгаданных тайн и преступлений. Вы - самые близкие друзья известного детектива. Вы отважились зайти в его кабинет и разгадать самую сложно загадку - тайну исчезновения самого Шерлока Холмса. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Violetta (Любитель)   Отзыву больше года   30.03.2016

    Ходила на этот квест с сестрой и родителями (мама как раз любит книги Конана Дойла), для них это был первый опыт) И в процессе порадовалась, что для первого семейного похода выбрала именно этот квест. Атмосфера потрясающая, реализация просто великолепная - как будто действительно попадаешь в комнату сыщика и на улицу Лондона. Загадки не самые сложные, но интересные. Выбрались чуть меньше чем за час - с учетом того, что для трех из нас это был первый квест) В общем, квест однозначно замечательный, а для новичков так и вовсе идеально. После такого к теме квестов никто не останется равнодушным. Мама до сих пор вспоминает, как здорово сходили))

    Средняя:
    9.3
  2. fedot (Любитель)   Отзыву больше года   29.03.2016

    Интересный квест, все в рамках классического детектива: примеряли на себя роль Ватсона. Квест держал в напряжении и динамике всю игру, неожиданно интересной была развязка! Считаю, что один из лучших квестов от Взаперти. Очень и очень понравился, советую к посещению, как опытным, так и новичкам!

    Средняя:
    9
  3. D'arshia (Новичок)   Отзыву больше года   27.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8.3
  4. Ann (Опытный)   Отзыву больше года   17.03.2016

    Этот квест один из моих самых любимых и однозначно один из лучших квестов от Взаперти. Ребята очень удачно попали с сюжетом в данном квесте, всю игру нас не покидало ощущение, что мы сыщики-следователи: одна задачка цепляется за другую, затем они выстраиваются в четкий ряд и вырисовывается общая картинка. Особо хочется отметить динамику квеста: никто из нас не скучал, всем было чем заняться. Квест “выстреливает” прям с порога и это действительно круто. Особенно понравилось воплощение улицы Лондона, за что отдельный респект. Большинство задач действительно уникальны и больше нигде нам не встречались. В квесте также немало неожиданных “вау-эффектов”!!! Квест подойдет тем, кто реально любит думать последовательно и собирать улики )) В тот день нас обслуживала замечательная девушка администратор, она прекрасно провела игру, не навязывала подсказки, а также очень мило развлекала нас до старта, пока квест был занят. Спасибо большое за квест и приятное времяпровождение!

    Средняя:
    10
  5. Ника (Любитель)   Отзыву больше года   12.03.2016

    На-самом деле, понять, что за квест мы толком и не смогли. Началось все с администратора Али. Так получилось, что мы пришли на 20 минут раньше и когда нам сказали, что там еще играют люди, я отшутилась "нет, мы уже пойдем", по окончанию квеста оказалось, что это мы так напсиховали. Но ладно... суть в основном не в этом. Долго за квестом никто не следил. мы скакали под камерами, махали руками, хором звали Алю...тишина. пока мы не открыли дверь, которая, почему-то, была открыта, на-нас никто не обратил внимания. Подсказку получили потрясающую "у вас не получилось , потому что Вы все не так делаете". Вышли из квеста мы минут через 40. Ни слова от Али не сказано. Ни давайте сфоткаемся, ни наш результат, ни вопросы, ни ответы. просто платите и уходите. Дело в том, что мы были в других квестах "взаперти" , но при других админах. Мы приходили и за час до квеста. И время проходило легко и быстро. Мы общались, обсуждали другие квесты, просто шутили и тд. Да и-вообще, мы обошли практически все квесты Минска и всегда оставляли о себе хорошее мнение. Тут оказалось, что мы "вели себя неподобающе моральным нормам", а как мы себя вели не так, нам решили не объяснять. В себе и своем поведении мы уверены точно, потому что, как бы не хотелось хвастаться, но нам много в каких квестах говорили, что-нас помнят и ждали, потому что мы хорошие веселые ребята. Отдельно про-квест сказать нечего. все вчетвером ушли с испорченным настроением. Но, я еще раз выделю, что хором свой негативный отзыв оставляем только Але. В общем все квесты у ребят хорошие, ждем новых. А Алю просим научить работать , общаться с гостями и адекватно реагировать на критику

    Средняя:
    4
  6. Olga (Профи)   Отзыву больше года   11.03.2016

    Достойный комната от взаперти. Антураж квеста понравился, но загадки легкие и на мой взгляд местами нелогичные. Новичкам думаю более чем понравится.

    Средняя:
    7
  7. Яна (Новичок)   Отзыву больше года   10.03.2016

    Были с ребятами на 8 марта. Все очень понравился: хороший антураж, логичные загадки, динамично, интересно :) Советую новичкам :)

    Средняя:
    8.7
  8. Regina (Любитель)   Отзыву больше года   02.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  9. Василий (Любитель)   Отзыву больше года   29.02.2016

    Как по мне наверное лучший квест от компании взаперти, правда я был еще не во всех их комнатах. Антураж что надо, есть парочку вещей которые можно отнести спорными(стоит ли чтобы они там были), но лично мне понравилось их присутствие. квест технологичный и достаточно логичный. Всем стоит его посетить.

    Средняя:
    9.3
  10. Иван (Любитель)   Отзыву больше года   28.02.2016

    Были группой из четверых человек, прошли квест чуть медленней, чем за полчаса. Загадки все логичные, один раз даже удалось испугаться). Единственное замечание - очень жарко(душно) в помещении,в целом же - неплохой квест.

    Средняя:
    7.7
  11. Олег (Любитель)   Отзыву больше года   26.02.2016

    Начало квеста очень интересное, однако потом становится немного скучно. Задания очень простые. Нет ощущения, что ты попал в квартиру шерлока) Зато приятный и вежливый персонал

    Средняя:
    6.3
  12. Jane (Профи)   Отзыву больше года   26.02.2016

    Я бы сказала квест для новичков. Прошли с подругами не сильно напрягаясь за 44минуты. Из плюсов хотелось бы отметить антураж, декорации. Это было на высшем уровне. Расстроило что в последней комнате только одна загадка, с которой мы справились чисто случайно меньше чем за минуту, а комната стоила того чтобы остаться там подольше и как следует все рассмотреть. Интересные логические загадки не слишком сложные. Наверное хотелось бы больше загадок по количеству и сложности.

    Средняя:
    7.7
  13. Даша (Профи)   Отзыву больше года   26.02.2016

    Ходили впятером на квест, по впечатлениям всех участников квест заслуживает в среднем 6-7 баллов. Есть оригинальные идеи загадок и антуража, похвалы заслуживает и персонал. Кстати, очень понравилось, что после игры девушка из числа работников прошлась вместе с нами по всем этапам квеста, поясняя некоторые моменты. Такого ни на одном квесте не было еще. За это спасибо. Однако, сам квест то ли простоват,то ли слишком резко закончился ... непонятно, но впечатление - не ВАУ! На последнем этапе загадки разрешились нами неосознанно, случайно как-то получилось так, что всё правильно сделали. Хотелось бы большей логичности, осознанности и, возможно, сложности.

    Средняя:
    8.7
  14. Феня (Любитель)   Отзыву больше года   22.02.2016

    Не могу сказать, что квест сильно понравился. Самый большой минус то, что по-настоящему интересных загадок там не было, все какие-то банальные. Одна из "загадок" у нас и вовсе не сработала, а оператор нам не подсказал, что мы все делаем верно. Из-за этого потеряли время и запал. И концовка какая-то совсем скомканная. Из плюсов можно отметить пару неожиданных моментов в антураже квеста, которые вполне испугали, и доброжелательное обслуживание.

    Средняя:
    5.7
  15. Андрэй (Новичок)   Отзыву больше года   19.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.3
  16. Keysee (Новичок)   Отзыву больше года   19.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9
  17. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше года   15.02.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.7
  18. Gerych (Любитель)   Отзыву больше года   12.02.2016

    Не скажу, что был некий "вау"-эффект. Все довольно на уровне, приятно и интересно. Но есть откровенно странные загадки и провисающий сюжет (точнее, привязка загадок к сюжету). Плюс, типовая болезнь многих квестов - проходить нужно тихо, прислушиваясь, а не открыл ли ты уже очередной ключ (сигналы не столь явны, как хотелось бы). В целом, лучше среднего уровня, причем значительно, но до топовых комнат не хватает чего-то уникального

    Средняя:
    7
  19. Светлана (Новичок)   Отзыву больше года   12.02.2016

    Очень приятные впечатления остались от этого квеста! в начале, как и всегда, не понятно ничего - стоишь растерянный и все) а потом все начинается... Проходит игра под атмосферную музыку, задачки берутся потихоньку. И все классно выходит! Мы вышли через 33 минут, неплохо, кстати) И еще - воду выливать не нужно.

    Средняя:
    9
  20. Дмитрий (Новичок)   Отзыву больше года   12.02.2016

    Второй мой квест. Довольно простоват, антураж был значительно лучше библиотеки :) В целом прохождение не имело вау-эффекта, однако порекомендовать комнату вполне можно.

    Средняя:
    6.3
  21. Quest (Профи)   Отзыву больше года   05.02.2016

    Как все было: покатались, потанцевали, постреляли, пообщались с персонажами! Остались очень довольны. Классный и милый оператор) Квест для команд любого уровня)))

    Средняя:
    9.3
  22. Ales (Новичок)   Отзыву больше года   28.01.2016

    Обслуживание на отлично. Загадки логичны, но немного простоваты (ИМХО). Атмосфера понравилась (квест не самый новый, но все равно получаешь удовольствие и погружаешься в сюжет). Сам квест-рум не то чтобы "мастси", но если пойдете - на выходе не будете сожалеть о потраченном времени. В итоге: добротный квест с отличными ребятами из обслуживания.

    Средняя:
    7.7
  23. Маша (Опытный)   Отзыву больше года   22.01.2016

    На днях примерили на себя роль друзей Шерлока Холмса в квесте от Взаперти! Первое, что хочется сказать, антураж! Очень здорово, продуманно до мелочей, много разных штучек, которые приводят просто в дикий восторг! Не покидает ощущение, что буквально днём ранее знаменитый сыщик сам проходился по эти комнатам! Следующий момент-загадки. Логичные, продуманные, хорошо вписываются в сюжет! Порадовало и наличие загадок, решаемых путем любимого дедуктивного метода Холмса. Как и писали раньше, наша команда тоже решила одну задачку путем подбора, но это скорее от желания просто сэкономить время и скорее пойти дальше. Сюжет выдержанный и завершенный, поэтому локации покидаешь с чувством выполненного долга! Девушка администратор очень дружелюбная, напоила нас чаем и очень мило поболтала с нами. Квест оставил после себя самые лучшие впечатления! Если ещё не успели побывать, настоятельно рекомендуем сделать это)

    Средняя:
    9
  24. Tatiana (Профи)   Отзыву больше года   09.01.2016

    Посредственный квест.мало головоломок. Местами бывает интересно и немного страшно:) разочаровало: в 2х местах не сработали задуманные действа. Именно техническая сторона. Ну и когда пройдя квест за 30 минут не открылась дверь - как минимум не серьёзно. Оправдания из рубрики "сломалась ролета, а сегодня выходной" - детские отговорки. Отменяйте квесты тогда и ждите пока все починят. Или предупреждайте заранее что есть проблемы.

    Средняя:
    5
  25. Алина (Новичок)   Отзыву больше года   31.12.2015

    Спасибо за игру! Квест отличный) интересные загадки, оригинальное оформление, дружелюбный приём и прекрасная атмосфера. А кроме всего прочего нереально крутые операторы (или как их можно назвать) Саша и Паша! Такое обслуживание, такой подход к клиентам - это вышка!!! Ребята, большое вам спасибо! Мы обязательно вернёмся к вам на другие сюжеты!!! С Наступающим!!!

    Средняя:
    9