Отзывы к квесту «Шерлок Холмс»

Квеструм Взаперти

Вот уже несколько дней гениальный детектив, Шерлок Холмс, не появляется на людях. Что с ним случилось? В Лондоне по прежнему хватает неразгаданных тайн и преступлений. Вы - самые близкие друзья известного детектива. Вы отважились зайти в его кабинет и разгадать самую сложно загадку - тайну исчезновения самого Шерлока Холмса. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ника (Любитель )

    12.03.2016 22:45  
    Средняя оценка: 4  

    На-самом деле, понять, что за квест мы толком и не смогли. Началось все с администратора Али. Так получилось, что мы пришли на 20 минут раньше и когда нам сказали, что там еще играют люди, я отшутилась "нет, мы уже пойдем", по окончанию квеста оказалось, что это мы так напсиховали. Но ладно... суть в основном не в этом. Долго за квестом никто не следил. мы скакали под камерами, махали руками, хором звали Алю...тишина. пока мы не открыли дверь, которая, почему-то, была открыта, на-нас никто не обратил внимания. Подсказку получили потрясающую "у вас не получилось , потому что Вы все не так делаете". Вышли из квеста мы минут через 40. Ни слова от Али не сказано. Ни давайте сфоткаемся, ни наш результат, ни вопросы, ни ответы. просто платите и уходите. Дело в том, что мы были в других квестах "взаперти" , но при других админах. Мы приходили и за час до квеста. И время проходило легко и быстро. Мы общались, обсуждали другие квесты, просто шутили и тд. Да и-вообще, мы обошли практически все квесты Минска и всегда оставляли о себе хорошее мнение. Тут оказалось, что мы "вели себя неподобающе моральным нормам", а как мы себя вели не так, нам решили не объяснять. В себе и своем поведении мы уверены точно, потому что, как бы не хотелось хвастаться, но нам много в каких квестах говорили, что-нас помнят и ждали, потому что мы хорошие веселые ребята. Отдельно про-квест сказать нечего. все вчетвером ушли с испорченным настроением. Но, я еще раз выделю, что хором свой негативный отзыв оставляем только Але. В общем все квесты у ребят хорошие, ждем новых. А Алю просим научить работать , общаться с гостями и адекватно реагировать на критику

  2. Olga (Профи )

    11.03.2016 18:57  
    Средняя оценка: 7  

    Достойный комната от взаперти. Антураж квеста понравился, но загадки легкие и на мой взгляд местами нелогичные. Новичкам думаю более чем понравится.

  3. Яна (Новичок )

    10.03.2016 21:25  
    Средняя оценка: 8.7  

    Были с ребятами на 8 марта. Все очень понравился: хороший антураж, логичные загадки, динамично, интересно :) Советую новичкам :)

  4. Regina (Любитель )

    02.03.2016 14:47  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

  5. Василий (Любитель )

    29.02.2016 15:58  
    Средняя оценка: 9.3  

    Как по мне наверное лучший квест от компании взаперти, правда я был еще не во всех их комнатах. Антураж что надо, есть парочку вещей которые можно отнести спорными(стоит ли чтобы они там были), но лично мне понравилось их присутствие. квест технологичный и достаточно логичный. Всем стоит его посетить.

  6. Иван (Любитель )

    28.02.2016 22:06  
    Средняя оценка: 7.7  

    Были группой из четверых человек, прошли квест чуть медленней, чем за полчаса. Загадки все логичные, один раз даже удалось испугаться). Единственное замечание - очень жарко(душно) в помещении,в целом же - неплохой квест.

  7. Олег (Любитель )

    26.02.2016 13:29  
    Средняя оценка: 6.3  

    Начало квеста очень интересное, однако потом становится немного скучно. Задания очень простые. Нет ощущения, что ты попал в квартиру шерлока) Зато приятный и вежливый персонал

  8. Jane (Профи )

    26.02.2016 01:30  
    Средняя оценка: 7.7  

    Я бы сказала квест для новичков. Прошли с подругами не сильно напрягаясь за 44минуты. Из плюсов хотелось бы отметить антураж, декорации. Это было на высшем уровне. Расстроило что в последней комнате только одна загадка, с которой мы справились чисто случайно меньше чем за минуту, а комната стоила того чтобы остаться там подольше и как следует все рассмотреть. Интересные логические загадки не слишком сложные. Наверное хотелось бы больше загадок по количеству и сложности.

  9. Даша (Профи )

    26.02.2016 01:13  
    Средняя оценка: 8.7  

    Ходили впятером на квест, по впечатлениям всех участников квест заслуживает в среднем 6-7 баллов. Есть оригинальные идеи загадок и антуража, похвалы заслуживает и персонал. Кстати, очень понравилось, что после игры девушка из числа работников прошлась вместе с нами по всем этапам квеста, поясняя некоторые моменты. Такого ни на одном квесте не было еще. За это спасибо. Однако, сам квест то ли простоват,то ли слишком резко закончился ... непонятно, но впечатление - не ВАУ! На последнем этапе загадки разрешились нами неосознанно, случайно как-то получилось так, что всё правильно сделали. Хотелось бы большей логичности, осознанности и, возможно, сложности.

  10. Феня (Любитель )

    22.02.2016 15:57  
    Средняя оценка: 5.7  

    Не могу сказать, что квест сильно понравился. Самый большой минус то, что по-настоящему интересных загадок там не было, все какие-то банальные. Одна из "загадок" у нас и вовсе не сработала, а оператор нам не подсказал, что мы все делаем верно. Из-за этого потеряли время и запал. И концовка какая-то совсем скомканная. Из плюсов можно отметить пару неожиданных моментов в антураже квеста, которые вполне испугали, и доброжелательное обслуживание.

  11. Андрэй (Новичок )

    19.02.2016 13:54  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10.

  12. Keysee (Новичок )

    19.02.2016 12:05  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 9, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  13. Екатерина (Любитель )

    15.02.2016 23:00  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 8, технологичность - 9, обслуживание - 9.

  14. Gerych (Любитель )

    12.02.2016 23:07  
    Средняя оценка: 7  

    Не скажу, что был некий "вау"-эффект. Все довольно на уровне, приятно и интересно. Но есть откровенно странные загадки и провисающий сюжет (точнее, привязка загадок к сюжету). Плюс, типовая болезнь многих квестов - проходить нужно тихо, прислушиваясь, а не открыл ли ты уже очередной ключ (сигналы не столь явны, как хотелось бы). В целом, лучше среднего уровня, причем значительно, но до топовых комнат не хватает чего-то уникального

  15. Светлана (Новичок )

    12.02.2016 22:47  
    Средняя оценка: 9  

    Очень приятные впечатления остались от этого квеста! в начале, как и всегда, не понятно ничего - стоишь растерянный и все) а потом все начинается... Проходит игра под атмосферную музыку, задачки берутся потихоньку. И все классно выходит! Мы вышли через 33 минут, неплохо, кстати) И еще - воду выливать не нужно.

  16. Дмитрий (Новичок )

    12.02.2016 15:58  
    Средняя оценка: 6.3  

    Второй мой квест. Довольно простоват, антураж был значительно лучше библиотеки :) В целом прохождение не имело вау-эффекта, однако порекомендовать комнату вполне можно.

  17. Quest (Профи )

    05.02.2016 20:40  
    Средняя оценка: 9.3  

    Как все было: покатались, потанцевали, постреляли, пообщались с персонажами! Остались очень довольны. Классный и милый оператор) Квест для команд любого уровня)))

  18. Ales (Новичок )

    28.01.2016 10:24  
    Средняя оценка: 7.7  

    Обслуживание на отлично. Загадки логичны, но немного простоваты (ИМХО). Атмосфера понравилась (квест не самый новый, но все равно получаешь удовольствие и погружаешься в сюжет). Сам квест-рум не то чтобы "мастси", но если пойдете - на выходе не будете сожалеть о потраченном времени. В итоге: добротный квест с отличными ребятами из обслуживания.

  19. Маша (Опытный )

    22.01.2016 20:29  
    Средняя оценка: 9  

    На днях примерили на себя роль друзей Шерлока Холмса в квесте от Взаперти! Первое, что хочется сказать, антураж! Очень здорово, продуманно до мелочей, много разных штучек, которые приводят просто в дикий восторг! Не покидает ощущение, что буквально днём ранее знаменитый сыщик сам проходился по эти комнатам! Следующий момент-загадки. Логичные, продуманные, хорошо вписываются в сюжет! Порадовало и наличие загадок, решаемых путем любимого дедуктивного метода Холмса. Как и писали раньше, наша команда тоже решила одну задачку путем подбора, но это скорее от желания просто сэкономить время и скорее пойти дальше. Сюжет выдержанный и завершенный, поэтому локации покидаешь с чувством выполненного долга! Девушка администратор очень дружелюбная, напоила нас чаем и очень мило поболтала с нами. Квест оставил после себя самые лучшие впечатления! Если ещё не успели побывать, настоятельно рекомендуем сделать это)

  20. Tatiana (Профи )

    09.01.2016 18:40  
    Средняя оценка: 5  

    Посредственный квест.мало головоломок. Местами бывает интересно и немного страшно:) разочаровало: в 2х местах не сработали задуманные действа. Именно техническая сторона. Ну и когда пройдя квест за 30 минут не открылась дверь - как минимум не серьёзно. Оправдания из рубрики "сломалась ролета, а сегодня выходной" - детские отговорки. Отменяйте квесты тогда и ждите пока все починят. Или предупреждайте заранее что есть проблемы.

  21. Алина (Новичок )

    31.12.2015 01:39  
    Средняя оценка: 9  

    Спасибо за игру! Квест отличный) интересные загадки, оригинальное оформление, дружелюбный приём и прекрасная атмосфера. А кроме всего прочего нереально крутые операторы (или как их можно назвать) Саша и Паша! Такое обслуживание, такой подход к клиентам - это вышка!!! Ребята, большое вам спасибо! Мы обязательно вернёмся к вам на другие сюжеты!!! С Наступающим!!!

  22. Irina (Опытный )

    26.12.2015 21:10  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

  23. Nastya (Опытный )

    17.12.2015 17:53  
    Средняя оценка: 9  

    Интересная тема, квесты, загадки и Шерлок Холмс - это очень близко!)) Поэтому для квеста эта тематика отлично вписалась. Пару раз было страшнова-то... в хорошем смысле:)) В общем, тема подобрана прекрасно, она выдерживалась до победного конца, загадки прекрасного уровня сложности - нужно подумать, но разгадать реально))интерьер тоже создает правильный настрой и полностью выдержан в стиле "Шерлок Холмса". Взаперти мы с сестрой прошли наш первый квест - Библиотеку прошлой осенью, поэтому Взаперти для нас навсегда останется первым квеструмом!) Спасибо Вам огромное, все было прекрасно!!)))

  24. Мікалай (Опытный )

    09.12.2015 00:00  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 7.

  25. Юля (Опытный )

    01.12.2015 12:31  
    Средняя оценка: 8.7  

    Очень светлый и позитивный квест. Загадки интересные, есть много оригинальных "штучек". Антураж тоже очень порадовал. В целом придраться не к чему. Все весьма логично и линейно.