Отзывы к квесту «Шерлок Холмс»

Квеструм Взаперти

Вот уже несколько дней гениальный детектив, Шерлок Холмс, не появляется на людях. Что с ним случилось? В Лондоне по прежнему хватает неразгаданных тайн и преступлений. Вы - самые близкие друзья известного детектива. Вы отважились зайти в его кабинет и разгадать самую сложно загадку - тайну исчезновения самого Шерлока Холмса. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.01.2017

    Квест интересный. Понравились нестандартные подходы к задачкам. Спасибо!

    Средняя:
    9.6
  2. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   26.01.2017

    Наш десятый квест... Вроде как юбилейный, но разочаровал неимоверно... из всех пройденный нами квестов Взаперти, "Шерлок" на последнем месте... Но начнем с самого начала... квест вроде как не хоррор, но пугать пытались, некоторые загадки мы НЕ ЗАМЕТИЛИ, прошли не заметив. Нас было 4, возможно это и помогло нам не заметить некоторые загадки... возможно... Забавно вышло и то, что самую сложную загадку, на которую команды тратят очень много времени, мы опять же... прошли не заметив... Для нас квест прошел очень динамично, сбивало только то, что подсказку обнаружили, а разгадать не можем, т.к. после оказывается, что она нами же уже и разгадана (да... снова не заметили). Но таково мнение только нас с мужем... для нас это 10 квест, в приниципе с чем сравнить есть... а вот второй половине команды квест зашел на ура. Как основной плюс ребята называли то, что не пришлось долго ломать голову и брать подсказку. Квест подойдет новичкам, которые только изучают мир квестов... любителям тоже может зайти... а вот профи... боюсь максимум удовольствия у вас будет от того, что поставили рекорд прохождения) Как сказал оператор, рекорд в 15 минут поставила команда профи... уже сработавшаяся команда... так что делайте выводы ребят

    Средняя:
    6
  3. Жужик (Опытный)   Отзыву больше полугода   23.01.2017

    Квест скорей подойдёт новичкам. Антураж нормальный. Своих денег квест стоит. Много отвлекающих моментов с наклейками "не трогать".

    Средняя:
    7.7
  4. Nastassia (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    Жаль, что ожиданий было больше, чем оказалось...странная концовка..неочень квест

    Средняя:
    6.3
  5. Наташа (Опытный)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    Наша команда просто не поняла, почему этот квест находится в топ-20 экспертный. Самое слабое в организации "взаперти" это обслуживание. Каждый отзыв содержит в себе критику в адрес администраторов. Неужели организация не может сделать правильные выводы, что пора что-то менять!?!?!? Это наш второй квест от этой организации, и поверьте мне, он такой же плохой как и первый. Загадки не логичны. Плюс, ко всему дверь на магните была сломана и сразу открыта. Организатор нас даже об этом не предупредил. По мне так квест очень скучный и не интересный. Мы его просто не поняли. У нашей команды много опыта в прохождении квестов и поверьте мне, нашем рейтинге, он займет последнее место. Я его не советую

    Средняя:
    2
  6. Nastia (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    Были в воскресенье в 12:00, пришли заранее, зашли в комнату только в 12:25, потому что она была еще не готова, хотя до нас никого не было. Молодой человек носился туда-сюда, звонил кому-то, узнавал, выносил из комнаты что-то, сверлил, выливал воду, что уже давало подсказки. В общем, было ощущение, что он там евроремонт сделал за 20 минут. Сказал, что трогать какой-то ящик нельзя, потому что он сломан, а техника нет. Квест изначально выбирался для родителей и пары, которые никогда не были на квестах. Первое впечатление было не очень, ладно, зашли внутрь. Когда открывали какую-то дверь, вводили код, дверь не открывалась 4 раза, хотя вводили верный код, как оказалось потом. Под конец когда было 12:55 нам просто открыли последнюю дверь, потому что время уже истекало как сказал нам голос "сверху", хотя зашли мы в 25 минут. Наверное о впечатлениях не стоит и говорить. Это был подарок, который не удался.

    Средняя:
    7.7
  7. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    Не первый квест от данной организации, как и всегда в общем обслуживание отвратительное. И так же квест тоже не понравился. Возможно антураж не плохой, но то ли от игроков то ли от "старости" все очень обшарпанное. Логики в этом квесте нету абсолютно, нет никакой логичности в загадках. Наша команда довольно опытных игроков, есть с чем сравнивать. В общем как и остальные квесты от взаперти оставили только негативное впечатление. Если и идти вообще на него то только в числе первых квестов, и то есть и альтернатива получше.

    Средняя:
    3.7
  8. Дарья (Опытный)   Отзыву больше полугода   19.01.2017

    Мой самый первый квест! Для новичка - то, что надо. Приятное исполнение, интересные загадки, красивые декорации. Уровень сложности невысокий, но все выполнено на хорошем уровне, механизмы работают исправно и не заедают. Из минусов могу отметить только неожиданно наступающую концовку, но это дело вкуса. Нам все очень понравилось. Шерлок вдохновил на дальнейшее изучение мира квестов)

    Средняя:
    8
  9. Юлия (Опытный)   Отзыву больше полугода   14.01.2017

    Квест стоит внимания. Но если он далеко не первый для вас, большую команду лучше не собирать, справитесь вдвоем. Часть загадок в игре без подсказки решить довольно сложно, часть довольна простая с очевидными отгадками.

    Средняя:
    8
  10. Ginger (Опытный)   Отзыву больше полугода   07.01.2017

    Проходили этот квест в 3, обстановка полностью соответствует Лондону и мотивам фильма. Все задачи логичны и последовательны, правда мы за счёт своего желания все ускорить, ускорил его до такой степени, что половину перескочили, а жаль, было забавно. Не надо ожидать от него мегазагадок, но провести приятно время можно.. Хорошо подойдёт новичкам, любителям скорее для коллекции.

    Средняя:
    9.7
  11. Анна (Опытный)   Отзыву больше полугода   06.01.2017

    Мой самый первый квест. Именно после него я подсела на это замечательное развлечение! И ничуть не жалею!

    Средняя:
    9.3
  12. Lena (Опытный)   Отзыву больше полугода   05.01.2017

    Квест неплохой, но совсем уж простенький в плане загадок. Поэтому прошли быстро и осталось ощущение, что мало. А вот обслуживание впечатлило. Мы когда пришли, дверь непосредственно в сам квест была нараспашку. Спустя несколько минут пришлось самой ее закрыть, а то как-то совсем неприлично так спойлерить себе.

    Средняя:
    7.7
  13. Максим (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.01.2017

    Проходили квест в 4-ом. Прошли чуть меньше чем за 20 мин, ни одна загадка не заставила думать. Единственное слово, которое возникло после прохождения - недоразумение. Общее мнение: антураж неплохой, но загадки ни о чем, все очень прямолинейно

    Средняя:
    3
  14. Dotennis (Опытный)   Отзыву больше полугода   17.12.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8
  15. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.12.2016

    первый квест, который мы решили посетить. именно этот квест завлек ходить на другие квесты Взаперти...головоломки на 9... оптимальное количество игроков 4, если вас соберется больше, кто-то останется без действия...много пройдет мимо...увлекает интерактивность загадок, но огорчает износ элементов квеста.

    Средняя:
    7.7
  16. Дарья (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.12.2016

    Все прекрасно. Рекомендую. Подробнее я писала в рецензии.

    Средняя:
    9.7
  17. Irina (Новичок)   Отзыву больше полугода   11.12.2016

    Квест по своей атмосфере очень размеренный, "прямой", логичный и спокойный. С первых минут окунаешься в историю квеста. Антураж Лондона тех годов, красивый, аккуратный, ни прибавить ни убавить. Квест не на эмоциях, а на загадки-головоломки.По уровню загадок - было немного сложновато, возможно, потому что этот квест был вторым для меня. Не хватает динамики, больше подвижности, неожиданности. В целом, для начинающих -- рекомендую.

    Средняя:
    9.7
  18. Константин (Новичок)   Отзыву больше полугода   04.12.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  19. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.12.2016

    Загадки показались нелогичными, антураж не впечатлил, обслуживания как такового не заметили вообще, не рекомендовала бы

    Средняя:
    4
  20. Даша (Новичок)   Отзыву больше полугода   30.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 7.

    Средняя:
    9.3
  21. Денис (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.11.2016

    Проходили компанией из 4 человек. Загадки показались не очень сложными, долго голову над ними не ломали и двусмысленности не возникало. Некоторые элементы механизмов можно было бы спрятать получше (например переключатели) - но в целом, антураж очень красивый и отлично передают дух старого Лондона.

    Средняя:
    8.7
  22. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  23. Женя (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.11.2016

    Данный квест оказался для двух человек из команды первым. Присутствие более опытных игроков сыграло только в плюс и позволило быстро войти в правильный ритм, так что из первой комнаты мы уже выбегали слаженной командой. Все загадки были выполнены в духе Шерлока Холмса, а подходящий антураж создал правильную атмосферу Англии 19 века. Это позволило быстро погрузится в атмосферу квеста и ощутить весь азарт от решение головоломок. Вся команда после прохождения осталась довольна. Благодаря этой игре в мире квестов появилось еще два участника.

    Средняя:
    9.3
  24. Pavel (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.11.2016

    Довольно интересный квест. Неплохой антураж, интересный сюжет и хорошие загадки.

    Средняя:
    8.3
  25. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    это был наш первые квест, всем он понравился, рекомендую больше новичкам)

    Средняя:
    8.3