Отзывы к квесту «Шерлок Холмс»

Квеструм Взаперти

Вот уже несколько дней гениальный детектив, Шерлок Холмс, не появляется на людях. Что с ним случилось? В Лондоне по прежнему хватает неразгаданных тайн и преступлений. Вы - самые близкие друзья известного детектива. Вы отважились зайти в его кабинет и разгадать самую сложно загадку - тайну исчезновения самого Шерлока Холмса. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Natallia (Любитель )

    19.02.2017 12:33  
    Средняя оценка: 8.2  

    Квест для новчиков и для заполнения вечернего эфира. Идеальный состав команды - 3 человека. Есть пару необычных и достаточно смешных загадок)))). в целом квест линейный и не трудный. Но не для искушенных. Последняя загадка вообще случайно сработала на Васю. не поняв особо что к чему - квест закончился. это косяк.

  2. Антон (Опытный )

    15.02.2017 15:52  
    Средняя оценка: 6.8  

    Погрузились мы в атмосферу шерлока холмса . Было интересно но в некоторых моментах спрашиваешь что к чему . В конце хотелось бы чтобы было что то на подобии что все это фигня а убица тот потому что то ... и тд . Ну по принципу дедукции ))

  3. Алёнка (Любитель )

    14.02.2017 00:19  
    Средняя оценка: 9.2  

    В целом квест не плохой, но для начинающих скорее. Понравились загадки, хотя некоторые из них мы разгадали сами того не заметив, в последней комнате мы даже не нашли подсказок, и не уловили момент, когда оказалось, что квест закончился) было просто, но интересно!

  4. Ярослав (Опытный )

    02.02.2017 15:45  
    Средняя оценка: 9.2  

    Настоящий детективный квест! Мне было всего в достатке! Загадки логичные и местами сложноватые. Сюжет на протяжении квеста логичен, и приносит новые сюрпризы. Антураж не вызывает никаких вопросов- это Лондон, Ватсон! Обслуживание мне понравилось, может попал на хороших администраторов)) Советую сходить для любителей классических квестов... но перед началом- побейте в бубен, чтобы на вашем заходе не было никаких технических неполадок)) А то как по мне, жалко квест, который набирает негативные отзывы из-за частых технических неполадок... надеюсь, организаторы сделают что-нибудь с этим.

  5. Марина (Любитель )

    30.01.2017 12:35  
    Средняя оценка: 9.6  

    Квест интересный. Понравились нестандартные подходы к задачкам. Спасибо!

  6. Настюша (Опытный )

    26.01.2017 15:13  
    Средняя оценка: 6.4  

    Наш десятый квест... Вроде как юбилейный, но разочаровал неимоверно... из всех пройденный нами квестов Взаперти, "Шерлок" на последнем месте... Но начнем с самого начала... квест вроде как не хоррор, но пугать пытались, некоторые загадки мы НЕ ЗАМЕТИЛИ, прошли не заметив. Нас было 4, возможно это и помогло нам не заметить некоторые загадки... возможно... Забавно вышло и то, что самую сложную загадку, на которую команды тратят очень много времени, мы опять же... прошли не заметив... Для нас квест прошел очень динамично, сбивало только то, что подсказку обнаружили, а разгадать не можем, т.к. после оказывается, что она нами же уже и разгадана (да... снова не заметили). Но таково мнение только нас с мужем... для нас это 10 квест, в приниципе с чем сравнить есть... а вот второй половине команды квест зашел на ура. Как основной плюс ребята называли то, что не пришлось долго ломать голову и брать подсказку. Квест подойдет новичкам, которые только изучают мир квестов... любителям тоже может зайти... а вот профи... боюсь максимум удовольствия у вас будет от того, что поставили рекорд прохождения) Как сказал оператор, рекорд в 15 минут поставила команда профи... уже сработавшаяся команда... так что делайте выводы ребят

  7. Жужик (Опытный )

    23.01.2017 09:25  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест скорей подойдёт новичкам. Антураж нормальный. Своих денег квест стоит. Много отвлекающих моментов с наклейками "не трогать".

  8. Nastassia (Любитель )

    22.01.2017 18:08  
    Средняя оценка: 6.3  

    Жаль, что ожиданий было больше, чем оказалось...странная концовка..неочень квест

  9. Наташа (Любитель )

    22.01.2017 16:54  
    Средняя оценка: 2  

    Наша команда просто не поняла, почему этот квест находится в топ-20 экспертный. Самое слабое в организации "взаперти" это обслуживание. Каждый отзыв содержит в себе критику в адрес администраторов. Неужели организация не может сделать правильные выводы, что пора что-то менять!?!?!? Это наш второй квест от этой организации, и поверьте мне, он такой же плохой как и первый. Загадки не логичны. Плюс, ко всему дверь на магните была сломана и сразу открыта. Организатор нас даже об этом не предупредил. По мне так квест очень скучный и не интересный. Мы его просто не поняли. У нашей команды много опыта в прохождении квестов и поверьте мне, нашем рейтинге, он займет последнее место. Я его не советую

  10. Nastia (Новичок )

    22.01.2017 14:06  
    Средняя оценка: 7.7  

    Были в воскресенье в 12:00, пришли заранее, зашли в комнату только в 12:25, потому что она была еще не готова, хотя до нас никого не было. Молодой человек носился туда-сюда, звонил кому-то, узнавал, выносил из комнаты что-то, сверлил, выливал воду, что уже давало подсказки. В общем, было ощущение, что он там евроремонт сделал за 20 минут. Сказал, что трогать какой-то ящик нельзя, потому что он сломан, а техника нет. Квест изначально выбирался для родителей и пары, которые никогда не были на квестах. Первое впечатление было не очень, ладно, зашли внутрь. Когда открывали какую-то дверь, вводили код, дверь не открывалась 4 раза, хотя вводили верный код, как оказалось потом. Под конец когда было 12:55 нам просто открыли последнюю дверь, потому что время уже истекало как сказал нам голос "сверху", хотя зашли мы в 25 минут. Наверное о впечатлениях не стоит и говорить. Это был подарок, который не удался.

  11. Наталия (Опытный )

    22.01.2017 00:35  
    Средняя оценка: 3.7  

    Не первый квест от данной организации, как и всегда в общем обслуживание отвратительное. И так же квест тоже не понравился. Возможно антураж не плохой, но то ли от игроков то ли от "старости" все очень обшарпанное. Логики в этом квесте нету абсолютно, нет никакой логичности в загадках. Наша команда довольно опытных игроков, есть с чем сравнивать. В общем как и остальные квесты от взаперти оставили только негативное впечатление. Если и идти вообще на него то только в числе первых квестов, и то есть и альтернатива получше.

  12. Дарья (Любитель )

    19.01.2017 00:44  
    Средняя оценка: 8  

    Мой самый первый квест! Для новичка - то, что надо. Приятное исполнение, интересные загадки, красивые декорации. Уровень сложности невысокий, но все выполнено на хорошем уровне, механизмы работают исправно и не заедают. Из минусов могу отметить только неожиданно наступающую концовку, но это дело вкуса. Нам все очень понравилось. Шерлок вдохновил на дальнейшее изучение мира квестов)

  13. Юлия (Опытный )

    14.01.2017 22:35  
    Средняя оценка: 8  

    Квест стоит внимания. Но если он далеко не первый для вас, большую команду лучше не собирать, справитесь вдвоем. Часть загадок в игре без подсказки решить довольно сложно, часть довольна простая с очевидными отгадками.

  14. Ginger (Любитель )

    07.01.2017 13:13  
    Средняя оценка: 9.7  

    Проходили этот квест в 3, обстановка полностью соответствует Лондону и мотивам фильма. Все задачи логичны и последовательны, правда мы за счёт своего желания все ускорить, ускорил его до такой степени, что половину перескочили, а жаль, было забавно. Не надо ожидать от него мегазагадок, но провести приятно время можно.. Хорошо подойдёт новичкам, любителям скорее для коллекции.

  15. Анна (Любитель )

    06.01.2017 02:57  
    Средняя оценка: 9.3  

    Мой самый первый квест. Именно после него я подсела на это замечательное развлечение! И ничуть не жалею!

  16. Lena (Любитель )

    05.01.2017 12:23  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест неплохой, но совсем уж простенький в плане загадок. Поэтому прошли быстро и осталось ощущение, что мало. А вот обслуживание впечатлило. Мы когда пришли, дверь непосредственно в сам квест была нараспашку. Спустя несколько минут пришлось самой ее закрыть, а то как-то совсем неприлично так спойлерить себе.

  17. Максим (Новичок )

    03.01.2017 10:04  
    Средняя оценка: 3  

    Проходили квест в 4-ом. Прошли чуть меньше чем за 20 мин, ни одна загадка не заставила думать. Единственное слово, которое возникло после прохождения - недоразумение. Общее мнение: антураж неплохой, но загадки ни о чем, все очень прямолинейно

  18. Dotennis (Любитель )

    17.12.2016 01:42  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

  19. Валентина (Любитель )

    16.12.2016 14:46  
    Средняя оценка: 7.7  

    первый квест, который мы решили посетить. именно этот квест завлек ходить на другие квесты Взаперти...головоломки на 9... оптимальное количество игроков 4, если вас соберется больше, кто-то останется без действия...много пройдет мимо...увлекает интерактивность загадок, но огорчает износ элементов квеста.

  20. Дарья (Новичок )

    16.12.2016 14:38  
    Средняя оценка: 9.7  

    Все прекрасно. Рекомендую. Подробнее я писала в рецензии.

  21. Irina (Новичок )

    11.12.2016 22:33  
    Средняя оценка: 9.7  

    Квест по своей атмосфере очень размеренный, "прямой", логичный и спокойный. С первых минут окунаешься в историю квеста. Антураж Лондона тех годов, красивый, аккуратный, ни прибавить ни убавить. Квест не на эмоциях, а на загадки-головоломки.По уровню загадок - было немного сложновато, возможно, потому что этот квест был вторым для меня. Не хватает динамики, больше подвижности, неожиданности. В целом, для начинающих -- рекомендую.

  22. Константин (Новичок )

    04.12.2016 22:32  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  23. Елена (Любитель )

    03.12.2016 01:18  
    Средняя оценка: 4  

    Загадки показались нелогичными, антураж не впечатлил, обслуживания как такового не заметили вообще, не рекомендовала бы

  24. Даша (Новичок )

    30.11.2016 15:02  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 7.

  25. Денис (Любитель )

    30.11.2016 00:21  
    Средняя оценка: 8.7  

    Проходили компанией из 4 человек. Загадки показались не очень сложными, долго голову над ними не ломали и двусмысленности не возникало. Некоторые элементы механизмов можно было бы спрятать получше (например переключатели) - но в целом, антураж очень красивый и отлично передают дух старого Лондона.