Отзывы к квесту «Шерлок Холмс»

Квеструм Взаперти

Вот уже несколько дней гениальный детектив, Шерлок Холмс, не появляется на людях. Что с ним случилось? В Лондоне по прежнему хватает неразгаданных тайн и преступлений. Вы - самые близкие друзья известного детектива. Вы отважились зайти в его кабинет и разгадать самую сложно загадку - тайну исчезновения самого Шерлока Холмса. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Highlander (Любитель)     12.05.2017

    Добротный классический квест! Если учитывать тот факт, что квест далеко не новый, загадки приятно удивили своей технологичностью! Квест прошли на одном дыхании с парой подсказок. Милая и приветливая девочка администратор!)

    Средняя:
    9.6
  2. Evgeniya (REQUEST) (Любитель)     09.05.2017

    Наверное, это лучший квест от Взаперти. Мы ходили не своей постоянной командой, но из-за этого было еще интереснее. На самом деле, не до конца понимаю, почему он занимает не первые места среди "классических" квестов. Мы остались очень довольны. Действительно, всем советую.

    Средняя:
    9.8
  3. Lera (Любитель)     02.05.2017

    На квест ходили с мужем и родителями. Мама (50 лет) - любитель игрушек на ПО "выход из комнаты" была просто в восторге. Папа просто проверял комнаты на предмет опасности перед тем как запустить туда беснующуюся маму. В итоге- квест пройден, хоть и с подсказками. Почти ничего не сломали) Очень хороший вариант для "постарше" . Без "Бу!!!" и с атмосферой любимого Холмса!

    Средняя:
    8
  4. MaleBat (Любитель)     28.04.2017

    Глядя на рейтинги квестов Взаперти и читая отзывы поневоле настраиваешься на то что будет плохо. Может в результате заниженных ожиданий квест показался вроде и ничего. Если есть квесты, на которые я в принципе не рекомендовал бы идти ни при каких условиях, то этот новичкам может сильно понравиться, более опытным – ну когда всё остальное уже пройдено, то можно и посетить для коллекции, благо цена ниже среднего.

    Средняя:
    6.4
  5. VaZZgen (Опытный)     26.04.2017

    Вполне хороший квест. Сказала бы, что лучший у "взаперти". Да, антураж изрядно потаскан, но делаю скидку на то, как давно работает квест. Одну головоломку разгадали методом тыка. Если бы надо было решать ее самим и был бы более сложный вариант "перебора", то мы бы точно не справились - слишком замудрено подошли организаторы. Обслуживание в этот раз немного порадовало - выросли по сравнению с прошлыми посещениями, по крайней мере безразличия не чувствовалось. Ах да, еще отмечу локации - на фото, презентующих квест, они выглядят совсем не привлекательно, но обещаю вам, что за дверью первой комнаты антураж и увиденное вас приятно порадуют. В целом остались положительные впечатления.

    Средняя:
    6.6
  6. GoodBoy (Опытный)     22.04.2017

    Квест понравился, загадки средней сложности, комнат много, и количество загадок вполне устраивает. Больше на логику, чем на поиск, что порадовало. Администратор адекватный. Советую квест опытным игрокам.

    Средняя:
    8.6
  7. Emoji (Любитель)     13.04.2017

    Этот квест лучший у Взаперти. Хорошие загадки, но вот антураж знатно потаскан.

    Средняя:
    7.8
  8. Аня (Любитель)     10.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 5, обслуживание - 7.

    Средняя:
    6.8
  9. Darya (Опытный)     06.04.2017

    Один из лучших квестов от vzaperti! Очень красивые локации. Прекрасное звуковое сопровождение. Интересные загадки на логику. Хороший сюжет.

    Средняя:
    9.6
  10. Света (Новичок)     16.03.2017

    Для новичков очень интересный квест, все загадки последовательны и очень логичны , правда последняя на нас не сработала, а так для веселого развлечения вечером очень даже )

    Средняя:
    7.6
  11. Светлана (Любитель)     10.03.2017

    Проходили квест вдвоем. Однозначно есть интересные моменты. Один разок даже можно испугаться :))) Загадки вполне логичные. Помимо разгадывания ребусов квест заставит вас потанцевать! В общем стоит того, чтобы сходить.

    Средняя:
    8.2
  12. Ольга (Любитель)     08.03.2017

    Ходили на этот квест после кошмаров мари. Сказалось на времени прохождения т.к. боялись каждого шороха. В определённый момент администратору пришлось заставить нас зайти в комнату. КВест не сложный. Сюжет немного смазан. В целом неплохо,для новичков хорош

    Средняя:
    7.4
  13. Анастасия (Любитель)     04.03.2017

    Хорошая детективная история. Вполне логичный квест. По крайней мере мы нашли подсказку к каждой головоломке. Да, скорее для новичков, каких у нас и было большинство. Загадки хоть и не сложные, но интересные и достаточно разносторонние. Все остались довольны. Спасибо ребятам

    Средняя:
    9.4
  14. Анастасия (Любитель)     21.02.2017

    Впечатления очень спорные. Не пишу негатив принципиально, но тут прям вот так сяк. Сразу напугали, хотя обещали не страшный квест (для девочек- трусих принципиально) потом некоторые технологии не сработали, а сработали после просьбы подсказать. Если это Ваш первый- второй квест- идите! Загадки интересные, есть тайна, о чем подумать, интерес, азарт. Реально новичкам. Но вот опытным не понравится. Оцениваю для новеньких, тк квест себя так и позицинирует)

    Средняя:
    8.6
  15. Natallia (Любитель)     19.02.2017

    Квест для новчиков и для заполнения вечернего эфира. Идеальный состав команды - 3 человека. Есть пару необычных и достаточно смешных загадок)))). в целом квест линейный и не трудный. Но не для искушенных. Последняя загадка вообще случайно сработала на Васю. не поняв особо что к чему - квест закончился. это косяк.

    Средняя:
    8.2
  16. Антон (Опытный)     15.02.2017

    Погрузились мы в атмосферу шерлока холмса . Было интересно но в некоторых моментах спрашиваешь что к чему . В конце хотелось бы чтобы было что то на подобии что все это фигня а убица тот потому что то ... и тд . Ну по принципу дедукции ))

    Средняя:
    6.8
  17. Алёнка (Любитель)     14.02.2017

    В целом квест не плохой, но для начинающих скорее. Понравились загадки, хотя некоторые из них мы разгадали сами того не заметив, в последней комнате мы даже не нашли подсказок, и не уловили момент, когда оказалось, что квест закончился) было просто, но интересно!

    Средняя:
    9.2
  18. Ярослав (Опытный)     02.02.2017

    Настоящий детективный квест! Мне было всего в достатке! Загадки логичные и местами сложноватые. Сюжет на протяжении квеста логичен, и приносит новые сюрпризы. Антураж не вызывает никаких вопросов- это Лондон, Ватсон! Обслуживание мне понравилось, может попал на хороших администраторов)) Советую сходить для любителей классических квестов... но перед началом- побейте в бубен, чтобы на вашем заходе не было никаких технических неполадок)) А то как по мне, жалко квест, который набирает негативные отзывы из-за частых технических неполадок... надеюсь, организаторы сделают что-нибудь с этим.

    Средняя:
    9.2
  19. Марина (Любитель)     30.01.2017

    Квест интересный. Понравились нестандартные подходы к задачкам. Спасибо!

    Средняя:
    9.6
  20. Настюша (Профи)     26.01.2017

    Наш десятый квест... Вроде как юбилейный, но разочаровал неимоверно... из всех пройденный нами квестов Взаперти, "Шерлок" на последнем месте... Но начнем с самого начала... квест вроде как не хоррор, но пугать пытались, некоторые загадки мы НЕ ЗАМЕТИЛИ, прошли не заметив. Нас было 4, возможно это и помогло нам не заметить некоторые загадки... возможно... Забавно вышло и то, что самую сложную загадку, на которую команды тратят очень много времени, мы опять же... прошли не заметив... Для нас квест прошел очень динамично, сбивало только то, что подсказку обнаружили, а разгадать не можем, т.к. после оказывается, что она нами же уже и разгадана (да... снова не заметили). Но таково мнение только нас с мужем... для нас это 10 квест, в приниципе с чем сравнить есть... а вот второй половине команды квест зашел на ура. Как основной плюс ребята называли то, что не пришлось долго ломать голову и брать подсказку. Квест подойдет новичкам, которые только изучают мир квестов... любителям тоже может зайти... а вот профи... боюсь максимум удовольствия у вас будет от того, что поставили рекорд прохождения) Как сказал оператор, рекорд в 15 минут поставила команда профи... уже сработавшаяся команда... так что делайте выводы ребят

    Средняя:
    6.4
  21. Жужик (Опытный)     23.01.2017

    Квест скорей подойдёт новичкам. Антураж нормальный. Своих денег квест стоит. Много отвлекающих моментов с наклейками "не трогать".

    Средняя:
    7.7
  22. Nastassia (Любитель)     22.01.2017

    Жаль, что ожиданий было больше, чем оказалось...странная концовка..неочень квест

    Средняя:
    6.3
  23. Наташа (Любитель)     22.01.2017

    Наша команда просто не поняла, почему этот квест находится в топ-20 экспертный. Самое слабое в организации "взаперти" это обслуживание. Каждый отзыв содержит в себе критику в адрес администраторов. Неужели организация не может сделать правильные выводы, что пора что-то менять!?!?!? Это наш второй квест от этой организации, и поверьте мне, он такой же плохой как и первый. Загадки не логичны. Плюс, ко всему дверь на магните была сломана и сразу открыта. Организатор нас даже об этом не предупредил. По мне так квест очень скучный и не интересный. Мы его просто не поняли. У нашей команды много опыта в прохождении квестов и поверьте мне, нашем рейтинге, он займет последнее место. Я его не советую

    Средняя:
    2
  24. Nastia (Новичок)     22.01.2017

    Были в воскресенье в 12:00, пришли заранее, зашли в комнату только в 12:25, потому что она была еще не готова, хотя до нас никого не было. Молодой человек носился туда-сюда, звонил кому-то, узнавал, выносил из комнаты что-то, сверлил, выливал воду, что уже давало подсказки. В общем, было ощущение, что он там евроремонт сделал за 20 минут. Сказал, что трогать какой-то ящик нельзя, потому что он сломан, а техника нет. Квест изначально выбирался для родителей и пары, которые никогда не были на квестах. Первое впечатление было не очень, ладно, зашли внутрь. Когда открывали какую-то дверь, вводили код, дверь не открывалась 4 раза, хотя вводили верный код, как оказалось потом. Под конец когда было 12:55 нам просто открыли последнюю дверь, потому что время уже истекало как сказал нам голос "сверху", хотя зашли мы в 25 минут. Наверное о впечатлениях не стоит и говорить. Это был подарок, который не удался.

    Средняя:
    7.7
  25. Наталия (Опытный)     22.01.2017

    Не первый квест от данной организации, как и всегда в общем обслуживание отвратительное. И так же квест тоже не понравился. Возможно антураж не плохой, но то ли от игроков то ли от "старости" все очень обшарпанное. Логики в этом квесте нету абсолютно, нет никакой логичности в загадках. Наша команда довольно опытных игроков, есть с чем сравнивать. В общем как и остальные квесты от взаперти оставили только негативное впечатление. Если и идти вообще на него то только в числе первых квестов, и то есть и альтернатива получше.

    Средняя:
    3.7