Ролевой квест Игра началась (Минск) - отзывы

11 отзывов

1. Сюжет не новый и концепция уже приелась. Многие квесты были в таком сеттинге. Этот квест интерактивный, но всё же косит под квестовую комнату. Интерактив между игроки больше натянут за счёт заданий, которые вынуждают взаимодействовать. В игровом процессе, есть дыры, которые сложно затыкаются действиями игроков. Что реально порадовало - обстановка. Не часто можно увидеть ролевой квест, который пытается воссоздать подвал и выстроить объёмный декор. На разочек зайдёт.

Оценки: сюжет - 7, обслуживание - 10

2. Понравился формат квеста. Задания на время, после выполнения которых обязательно кого-то должны потерять, что-то должно произойти нежелательное для одного из персонажей и так далее. В прохождении или наоборот непрохождении каждого из заданий заинтересованы различные люди. Важно общение с другими персонажами, чтобы находить себе поддержку, потому что изначально каждый сам за себя, но общая цель у всех все-таки одна. Повезет, если попадутся достаточно раскрепощенные ребята, которые смогут интересно отыгрывать свою роль. Итог оказался для меня предсказуемым, но сам финал зависит от игроков и их решений. Не все могут выбраться из игры.

Оценки: сюжет - 8, обслуживание - 9

3. Хороший сценарий, отличные роли! Ввиду того, что нас было человек 10-12, и у каждого была своя задача, то получилось довольно весело и интересно. Единственный момент, что некоторые роли предполагают не совсем активную игру и помощь команде, и из-за этого определенным людям было скучновато. У нас получился очень хороший и не частый исход игры, захлестнуло в конце всех!

Оценки: сюжет - 9, обслуживание - 8

4. Очень понравилось. Я люблю фильмы с похожим сценарием, а тут как будто внутри побывала. Благодаря изюминке сценария не было того, что все молчали и тупили, не зная, что сказать, как это иногда бывает на живых квестах. Наоборот, с самого начала почти все активно вовлеклись в игру. А под конец квеста эмоции захлестнули с головой!

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 10

5. Круто. Мне очень понравилось. Детективчик, тест на доверие, хитрость, психологию. Сюжет продуман круто, реализация крута. Да все круто. Меня даже на стуле поносили, как царя :3 Однако очень зависит от того, с кем играешь. Вот мне один игрок настроенице там подпортил -_- Просто не повезло наверно. Как мафия, только круче. Однозначно советую :)

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 10

6. Отличная альтернатива мафии и настолкам. Данное развлечение на вечер, подойдет общительным людям, нам понравилось. Приятно что победить может любой.

Оценки: сюжет - 9, обслуживание - 9

7. Первый раз была на живом квесте. Двоякие впечатления: с одной стороны, в игре есть сюжет, определенные задания, комната очень антуражная, а с другой, местами возникал вопрос: "Что здесь вообще происходит?" Возможно, у меня была не очень вовлеченная роль, не знаю. Поскольку из опознавательных знаков у героев были только бейджи, первое время было тяжело понять, с "кем" разговариваешь.

Оценки: сюжет - 9, обслуживание - 9

8. Нам с подругой квест очень понравился! Новые эмоции и противоречивые чувства. Ты так привык, что не можешь понять когда,в какую секунду и почему игра закончилась? Что вообще произошло? После игры, когда ты знаешь всё, хочется переиграть, не говорить лишнего. Розачарованны и обижены те, кто не смог спастись и" умер". Недовольна только тем, что у некоторых игроков больше возможностей и ещё иногда не понятно, кто, что открыл и где взял ключ, кого ранили, и что происходит в данный момент.. Но было очень весело и гармонично, а также хотелось разгадать кто есть кто на самом деле и в тоже время не попасться самому. Вообщем обязательно попробуйте этот квест. Это был мой первый живой квест.

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 0

9. Вчера сыграли! Было весело! Роли интересные, комната крутая (в живых квестах обычно антураж отсутствует)! Из-за наших долгих раздумий случилось ЧП :) организаторы нас запомнят, наверняка мы первые такого наделали шума :) Так что, кто будет играть - думайте быстро! Главное вжиться в роли, прочувствовать своего персонажа, использовать все свои актерские таланты и тогда играть будет круто! Спасибо оргам за игру!

Оценки: сюжет - 9, обслуживание - 9

10. В этот живой квест играли большой компанией друзей. Очень интересно продуман сюжет, понравилось разделение по ролям, что у каждого своя цель и победить может любой! Именно из-за переплетения сюжетных линий и личных заданий, в какой-то момент ты понимаешь, что окончательно запутался и кто есть кто понять практически нереально! Рекомендую тем, кто любит импровизировать!

Оценки: сюжет - 9, обслуживание - 9