Отзывы к квесту «Планета S»

Квеструм Smart Place

Люди в поиске новой планеты пригодной для жизни человека. Ученые на международной космической станции не выходят на связь с Землей уже несколько месяцев. Вы в составе исследовательской группы прибываете на станцию для расследования таинственного происшествия, но у Планеты S свои планы... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Станислав (Любитель )

    13.05.2016 08:28  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  2. Violetta (Любитель )

    25.03.2016 19:14  
    Средняя оценка: 6.7  

    Ходили на квест вчетвером. На тот момент у нас за плечами было уже пять пройденных квестов, на момент написания этого отзыва уже прибавилось еще пять. И с таким отвратительным обслуживанием и ужасной реализацией в техническом плане не сталкивались ни до, ни после. Для начала парень-оператор буквально в приказном порядке потребовал оплатить квест. Замечу, ДО начала игры, чего мы больше нигде и никогда не встречали. Затем мы полчаса пытались по ходу квеста открыть кодовый замок, который отчего-то не работал. Оператор, видимо, был занят чем-то неимоверно важным, потому что на наши призывы о помощи откликался только после нескольких безуспешных попыток привлечь его внимание. Все его попытки помочь нам открыть замок свелись к вялым репликам "А вы точно правильный код вводите? Ну попробуйте еще, должно сработать". В итоге, повторяю, только через полчаса он убедился, что с замком что-то не то, пришел к нам в комнату и открыл его отмычкой или чем-то в этом роде. Его дальнейшее взаимодействие с нами было таким же отвратительным. Привожу некоторые из наших диалогов: "У нас почему-то дверь не открывается, скажите, мы правильно вводим код - 1234?" - "А? Что? Да, да, код 1235". И еще один шедевр: "Вот тут у нас не получается, подскажите, мы вообще в правильном направлении движемся?" - "А, давайте я скажу вам код?". Всегда считала, что операторы должны НАПРАВЛЯТЬ людей к правильному решению, а не отделываться от них прямыми подсказками кода. И, опять-таки, наблюдение за квеструмом должно вестись все время и реагировать операторы должны сразу, а не по схеме "почитал журнальчик, сходил выпил кофе, посмотрел на экран, что-то ответил людям, которые уже пять минут пытаются до него докричаться, и ушел спать в подсобку". По поводу самой организации квеста - кроме нерабочего замка, было еще несколько элементов, которые выглядят красиво, но совершенно бесполезны, в игре не участвуют и только сбивают с толку. Что обидно, потому что в целом задумка квеста интересная и атмосфера довольно неплохая, но реализация очень хромает. В общем, подводя итог - худший квест из всех, на которым довелось побывать. После "Бар Сетка", который нам понравился, мы ожидали гораздо лучшего и были крайне разочарованы. Резюме: если вы хотите выкинуть на ветер полмиллиона и столкнуться с невероятно ужасным обслуживанием, вам на "Планету С".

  3. Quest (Профи )

    05.02.2016 21:13  
    Средняя оценка: 4.7  

    Много непонятных загадок, они не столько сложные, сколько нелогичные. Мы остались откровенно недовольны. Обслуживание также оставляет желать лучшего. Очень сложно найти положительные моменты в отношении этого квеста.

  4. Аня (Любитель )

    11.01.2016 11:36  
    Средняя оценка: 7.3  

    Прошли квест вдвоем, еле уложились в отведенное время. У нас уже был опыт прохождения парой, но здесь неожиданностью оказались некоторые неигровые предметы. А те, что мы сочли антуражем, наоборот играли. В целом понравилось - интересное введение в сюжет, несколько нестандартных головоломок. Огорчило отсутствие обратной связи с пользователем в некоторых местах - было не понятно, все ли ты делаешь правильно. Также концовку смазал неработающий индикатор в последней комнате. Администратор предупредил о том, что не работает один из индикаторов, но жаль, что это был именно он. Осталось ощущение незавершенности. Рекомендую квест опытным игрокам - но тогда лучше идти вдвоём, либо брать с собой новичка для "подсаживания" и нестандартных идей ;)

  5. Евгений (Любитель )

    27.12.2015 00:48  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 9 за сюжет.

  6. Екатерина (Любитель )

    20.12.2015 23:17  
    Средняя оценка: 9.3  

    Второй квест, в который играла, в принципе. даже сейчас сравнивая с новыми квестами, что делать я считаю неверно (на то они и новые) квест ассоциируется в памяти с техникой. логичный, линейный квест, довольно красивый. этот квеструм вызывает исключительно теплые эмоции, какой-то он весь мими. зона ожидания мегауютная и домашняя, даже тапочки дают *)

    Ответ администратора:

    Smart Place: Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Теперь мы еще и бахилы предлагаем ;) Ждем снова в гости!

  7. Мікалай (Опытный )

    09.12.2015 00:01  
    Средняя оценка: 6.7  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 8 за антураж и 6 за сюжет.

  8. Егор (Любитель )

    10.11.2015 10:26  
    Средняя оценка: 1  

    Настроение было испорчено еще до самого квеста, когда связались с парнем по телефону. Такое ощущение, что он разговаривал с человеком, который сжог его дом. Как только зашли , приколы продолжились... Хамское "оденьте бахилы" , "вещи сюда", "не перебивайте", "слушайте сюда" не могло не напрягать. Деньги начал требовать заранее, именно требовать, не знаю, что у него там за случаи были, но как минимум не приятно, что к тебе оказывают недоверие. сам квест очень разочаровывает ... вроде кажется " ого, как потрясно выглядит эта штука, наверное, она делает что-то крутое, но нет, на ней просто загорается лампочка... После квеста нас почти выгнали, ни о каком чае с печеньем и речи идти не может. Просто сказал, забирайте вещи. Можно долго рассказывать о моментах в квесте, но такое обслуживание клиентов точно не должно быть незамеченым.

    Ответ администратора:

    Smart Place: Добрый день, Егор! Неожиданно получать такой отзыв, ввиду того, что операторы Smart Place- очень вежливые и воспитанные ребята. Если потратите немного времени и прочтете отзывы, вы заметите, что почти все посетители отмечают отличное обслуживание, чем мы очень гордимся! В нашем заведении ведется постоянное видеонаблюдение, в том числе на ресепшн. Пожалуйста, напишите время и дату вашего посещения, и мы сможем разобраться в этом недразумении. Спасибо!

  9. Имя * (Любитель )

    27.10.2015 13:29  
    Средняя оценка: 6.7  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 6 за антураж и 8 за сюжет.

  10. Имя * (Любитель )

    23.10.2015 15:13  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 7 за антураж и 6 за сюжет.

  11. Имя * (Новичок )

    10.10.2015 12:13  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 7 за антураж и 7 за сюжет.

  12. Феня (Любитель )

    05.10.2015 12:34  
    Средняя оценка: 5.7  

    Все вроде бы красиво, но как-то глупо. По сути количество загадок минимальное, и все совершенно нелогично. Достаточно сложное начало и очень простой и быстрый конец. В целом не понравилось.

  13. Олег (Любитель )

    05.10.2015 11:44  
    Средняя оценка: 6.3  

    Очень приветливый и гостеприимный персонал, и в то же время не очень интересные квесты. Если антураж у этого квеста есть, то некоторые задания, как минимум, странные... прошли с друзьями впритык, впечатления остались так себе...

  14. Имя * (Опытный )

    04.10.2015 15:59  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 5 за антураж и 6 за сюжет.

  15. Юрий (Любитель )

    27.09.2015 19:52  
    Средняя оценка: 9.7  

    Играл уже давно, хотя даже сегодня сравнивая с другими квест-комнатами могу рекомендовать. Мне инженеру по образоманию было занимательно повзаимодействовать с некоторыми объектами. финал смазан но друзья что ходили по моему совету сказали что сейчас там добавили "антураж" выхода из квеста

  16. Кирилл (Профи )

    27.09.2015 19:10  
    Средняя оценка: 5.7  

    Ходили на квест после 2 дней после открытия.... 2 головоломки не работали(по словам админа всё работает как надо ) как мы не крутились и не смотрели решения мы так и не нашли, другая проблема это то что при решении головоломки мы не понимали так мы делаем или не так.... не никаких индикаторов. И не понятно правильно или не правильно заблокировалось или нет... просто кот в мешке... как по мне так квест вроде бы напичкан электронными потехами, а толку от них нет... скидок и извинений не дождались

    Ответ администратора:

    Smart Place: Кирилл, в квесте "Планета S" все электронные игровые предметы оснащены диодными индикаторами, вплоть до дверей. Вы точно играли в наш квест??

  17. Имя * (Опытный )

    26.09.2015 11:59  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 7 за антураж и 5 за сюжет.

  18. Вячеслав (Любитель )

    18.09.2015 15:45  
    Средняя оценка: 7  

    Симпатичный квест. Сложный? Скорее да, чем нет. Первые пять минут непонятно за что взяться, но когда "становишься на рельсы" все довольно логично и последовательно. Загадки хорошие, местами даже очень приятные. Технологичность на уровне. А вот связь головоломок с сюжетом слабовата. Мне не хватило командной работы, объектов в квесте маловато и вдвоем играть явно интереснее чем вчетвером. Обслуживание на уровне, только неплохо бы иметь стенд с акциями. А то мог получить скидку на ДР, но узнал о ней лишь потом в группе ВК. Обидно. В целом добротный квест, но не для гуманитариев :)

  19. Имя * (Опытный )

    13.09.2015 22:28  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: 1 за загадки, 7 за антураж и 5 за сюжет.

  20. Ольга (Опытный )

    12.09.2015 00:05  
    Средняя оценка: 8  

    Отличный квест,но далеко не из простых. Выбрались за 45 минут,с одной подсказкой.эмоции зашкаливали! Советую

  21. Женя (Любитель )

    27.08.2015 22:22  
    Средняя оценка: 7.3  

    Я бы отнесла этот квест к категории "должны быть пройдены в числе первых". Задания вполне логичные и последовательные. Необычная обстановка со шкафами-приборами, с кнопочками-рычагами, а также просто детали интерьера отлично соответствует предыстории квеста. А еще очень понравились видеоролики и звуковое сопровождение (как в этой, так и во второй комнате Smart Place). Совет разработчикам: следует сделать концовку более явной, а то мы даже не поняли, что дверь уже открылась.. может, подсветить что-нибудь :)

  22. Илья (Профи )

    24.08.2015 12:02  
    Средняя оценка: 7  

    Головоломки, технологично в основном и местами красиво, но работоспособность под вопросом, и поломки на этом квесте судя по отзывам не редкость. По этому 7 за загадки, но 6 за ненадежность по итогу. Сюжет есть, раскрывается по сюжету и есть финал. 8 баллов. Антураж интересный и под стать истории. 7балов Обслуживание хорошее, и даже дали поиграть в гитар хиро пока ждали ремонта квеста :D 8баллов.

  23. Имя * (Профи )

    17.08.2015 16:54  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: 4 за загадки, 5 за антураж и 4 за сюжет.

  24. Наталия (Новичок )

    06.08.2015 10:32  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест очень понравился. Заявленная сложность 9 из 10 оправданная. Квест захватывает с первых минут- много разных колбочек, гаджетов, отвлекающих элементов. Получили много удовольствия, позитива. Спасибо за хорошее обслуживание ;)

  25. Мария (Любитель )

    01.08.2015 01:00  
    Средняя оценка: 9.7  

    На сайте заявлена сложность 9/10, и я могу это подтвердить - квест не из простых) чего только стоили глаза администратора, когда оказалось, что мы прошли это квест вообще без подсказок, хотя мы относительные новички) квест захватывает тебя сразу - видеообращение, непонятные светящиеся агрегаты, колбочки, плакаты... как и всегда, не знаешь за что схватиться) но, если вдуматься, все вполне последовательно, но иногда наугад (что нам и позволило пройти его за 55 минут :D) единственный минус - впятером там было очень душно. и многовато отвлекающих предметов) но даже просто пребывание там доставило колоссальное удовольствие, но все-таки убраться оттуда (по сюжету) было еще круче!