Ролевой квест Юбилей со смертельным исходом (Минск) - отзывы

13 отзывов

Добавить свой
  1. Заказывали ролевой квест на свадьбу как повод ненавязчиво перезнакомить всех гостей. Очень понравилось, крутая история и отличная развязка!

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 10

2. Еще одно пополнение к посещенным живым квестам. Среди участников много кто играл впервые, впрочем это не помешало вжиться в роль, крутить интриги и добиваться целей. Шляпа и усы помогли быстро перевоплотиться в любимого племянника Андрея Мозеса. После игры появилось желание посетить и Юбилей-2.

Оценки: сюжет - 7, обслуживание - 10

3. Играл в компании друзей с большим количеством ролей. Сценарий очень понравился, хотя не довелось достаточно повзаимодействовать со всеми. Очень понравилось искать единомышленников, хотя цели у всех разные, но путь к ним у некоторых игроков может совпадать. Все ребята отлично вжились в свои роли, что было даже удивительно. Многие открылись с новой стороны. А развязка была интригующей и неожиданной.

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 10

4. Сходили на данный квест по подарочному сертификату от друзей. Самый первый наш квест (ох, наши бы нынешние мозги да в то время:) Первое, что казалось: абсолютно непонятно, что делать. Классический квест, запутанный сюжет и не особо-то хорошие декорации (много чего бросалось в глаза и выбивалось из антуража, хотя на то время были мы совсем зелеными в плане квестов). Обслуживание хорошее, но сам квест эффекта "вау" не вызвал. Единственный существенный плюс - можно повеселиться с друзьями, примеряя на себя разные образы и роли.

Оценки: сюжет - 7, обслуживание - 9

5. Играли квест на выпускной с 9-тиклассниками. Всё просто супер! Спасибо девушкам - организаторам. Всем понравилось. Не было ни одного недовольного лица у подростков. Сюжет закрученный и нескучный.

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 10

6. Это был первый и пока единственный квест подобного рода. Для тимбилдинга был выбран этот вариант развлечения. Шла с ожиданием чего-то нового, интересного. Очень забавно было в начале, когда все примеряли только на себя роли: девушки клеили усы и надевали шляпы и мужчины надевали украшения на головы и бусы. Дальше дело пошло гораздо хуже. Мало кто ориентировался с тем, что надо делать. Даже стартовые шаги не особо помогали. Но я считаю, что это не вина организаторов, а вина участников. На квесты подобного рода лучше ходить подготовленными, тогда думаю, все пройдет интереснее, так как тут все зависит от игроков.

Оценки: сюжет - 7, обслуживание - 10

7. Играли на дне рождения. Было весело, хотя наверное тут скорее все зависит от компании с которой играешь. Игра запутанная. Много разных ролей и пока все запомнишь и поймёшь, что делать проходит много времени. Я бы поставила оценку 5 из 10.

Оценки: сюжет - 5, обслуживание - 5

8. Друзья заказали на день рождения этот квест! Ранее с империей мы знакомы не были. В целом неплохо, сюжет простой очень и некоторые персонажи скучноваты, но в нашей компании все отлично знают друг друга и это помогло сделать игру очень насыщенной, чего не хватало , додумали, добавили. Девушки которые проводили доброжелательные и очень приятные.

Оценки: сюжет - 9, обслуживание - 9

9. Компания как-то проводила бесплатный квест на Немиге...Было лето, несносная жара,все мы на солнцепеке,еле живые...Играли в экстремальных условиях,так сказать) Порадовали усы,шляпы и перья...И так вышло,что все девушки играли мужские роли, а парни наоборот...Это повеселило. Мне, к сожалению, досталось незначительная роль с малым количеством заданий, поэтому я больше времени просто загорала на солнце. В целом организовано все было хорошо. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть от типичных квест-комнат и просто познакомиться с новыми людьми.

Оценки: сюжет - 6, обслуживание - 9

10. Заказывали сей квест на корпоратив. В целом все остались довольны. Квест интересный и не такой тривиальный, как кажется на первый взгляд. Особенно порадовали шикарные усы :)))

Оценки: сюжет - 9, обслуживание - 9

11. Классический детективный ролевый квест, думаю, он не оставит равнодушным никого, кто захочет открыть для себя мир живых квестов. С самого начала погружаешься в свою роль, начинаешь всех подозревать, выяснять, кто чем дышит. Столько ролей, и все так между собой перепутаны, что расслабляться у вас не получится, особенно если вам выпадет роль детектива. В общем, это как мафия, но расширенная очень ;) Кстати, всем дают шляпки, усы и прочие элементы, которые помогут создать нужную атмосферу и помогут быстрее вжиться в образ. Короче, мой вердикт - можно и нужно играть и особенно вместе с друзьями (кстати, если приходишь с друзьями, то ещё и скидку получишь, что очень радует). А ещё дают бесплатные печеньки с чаем %)

Оценки: сюжет - 9, обслуживание - 9

12. Заказывал квест на день рождения! Всем друзьям очень понравилось Повезло, что попалась главная и самая интересная роль в квесте. Большое спасибо ребятам, которые организовывают такие вещи!

Оценки: сюжет - 10, обслуживание - 10