Отзывы к квесту «Бар Сетка»

Квеструм Smart Place

2020 год. Найдено чудотворное лекарство от рака. Но спустя 3 года Минск опустел, по улицам бродят зомби. Лекарство от рака оказалось вирусом, вышедшим из-под контроля. Вы один из последних выживших в городе и этот бар последний шанс уцелеть. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Феня (Любитель)   Отзыву больше года   05.10.2015

    В целом квест хороший, идея и реализация тоже. Но есть большой минус - мало места. Играли вчетвером и вторую половину игры приходилось как-то постоянно жаться.

    Средняя:
    6.7
  2. Олег (Любитель)   Отзыву больше года   05.10.2015

    По сути, в этом квесте, только одна очень серьезная головоломка, с остальными справятся даже 12-летние дети. Хотя декорации и антураж на высоте!

    Средняя:
    6.3
  3. Юлия (Опытный)   Отзыву больше года   04.10.2015

    Очень хотелось бы отметить обслуживание у данного организатора все так душевно и по-домашнему тапочки, чай, печеньки))). По поводу квеста могу сказать, что очень понравилась 1 загадка. Еще нам почему-то не хватало самих зомби))).

    Средняя:
    7
  4. Имя * (Любитель)   Отзыву больше года   02.10.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.7
  5. Анеля (Опытный)   Отзыву больше года   02.10.2015

    Занятный квест, можно сказать, что с негарантированным прохождением, если в паре мест сделать что-нибудь не аккуратно, то всё :) Загадки логичные, простые, но кое-где можно и подтупить. Атмосфера соответствует сюжету - полумрак, странные звуки, кровища, барные атрибуты. Можно было бы еще добавить стремоты и спецэффектов. Идти лучше вдвоем или втроем, чтобы попками не тереться, места маловато. А организаторы - милейшие ребята.

    Средняя:
    8.3
  6. Кирилл (Любитель)   Отзыву больше года   30.09.2015

    Квест середняк... короткий не сильно мудрёный...Но минус этого квест рума если его можно назвать таковым это пастояный галдёшь, выпившие малолетки в тайм-кафе... которые садились нам на уши до игры и после неё... А так же по приходу на стойке админестрации весят малолетки и пастояно отвлекают девушку администратора.Квесты на среднем уровне я бы делал выбор или квеструмы или тайм-кафе... либо большое помещение что бы люди не пересекались и не было слышно криков с того самого тайм-кафе

    Средняя:
    8
  7. Дима (Любитель)   Отзыву больше года   30.09.2015

    не плохой квест. Очень понравилось, что играть нужно в темноте, но загадки для опытной команды очень слабенькие

    Средняя:
    6.3
  8. Сергей (Любитель)   Отзыву больше года   29.09.2015

    Погружение было 100%, загадки показались простыми, но впечатления 100% положительные

    Средняя:
    8.7
  9. Имя * (Новичок)   Отзыву больше года   28.09.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 6.

    Средняя:
    6.7
  10. Вода и Даша (The Varavas Team) (Любитель)   Отзыву больше года   28.09.2015

    Ходили на этот квест втроём - решили познакомить ещё и маму с квестами. Ей понравилось, это главное! Начнём, пожалуй, с сюжета. На первый взгляд, кажется банальным - зомби-апокалипсис, которых уже валом, куда ни плюнь - но обыгран в головоломках неплохо, и по ходу их решения он раскрывается, что несомненно большой плюс. Головоломки довольно средние, но пару интересных есть. Что не очень понравилось, так это то, как выдавались подсказки. Они довольно прямолинейные, а хотелось бы получать их намёками. В одном месте после безуспешной попытки решения задачи нам тупо продиктовали код, вместо того чтобы намекнуть, как его получить. А другую подсказку мы не просили, но всё равно её получили. Это немного испортило впечатление. (Для сравнения, в другом квесте нам несколько раз пытались завуалировано дать понять, как прийти к решению. В итоге мы сами додумались). Атмосфера заброшенного бара чувствуется, но само помещение довольно старое, хотя это же заброшенный бар)) Фоновые звуки стонущих и скребущихся зомбаков тоже в наличии. (Особенно порадовало, когда я услышал знакомые стоны зомбака с хэдкрабом из Half Life). Обслуживание особо не впечатлило. Вроде зону отдыха какую-то мы краем глаза увидели, но ни до, ни после игры, нам ничего не предложили, хотя сам парень-администратор довольно приятный. Подводя итог, это такой крепкий середнячок. Мы не пожалели, что сходили и свою долю позитивных эмоций получили. Конечно, ожидания уже повидавших виды квестоманов он может и не оправдать, а вот новичков, думаю, порадует всех.

    Средняя:
    6.7
  11. Юрий (Любитель)   Отзыву больше года   27.09.2015

    В отличие от остальных квестов, на которых я был, в этот я играл с ребенком 12 лет. Ребенок в восторге, и мне на удивление было очень интересно! Антураж воссоздан хорошо, ТВ в первой комнате наше внимание приковал минут на 5. Головоломки разноплановые. Буду рекомендовать, особенно, тем кто хочет ребенка познакомить с квестами и самому рядом не скучать

    Средняя:
    10
  12. Имя * (Любитель)   Отзыву больше года   23.09.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 4.

    Средняя:
    5
  13. Яна (Новичок)   Отзыву больше года   18.09.2015

    Квест нам не очень понравился, хотя это только второй по счету наш квест. Первые полчаса мы просто не могли понять что делать, собственно пока не попросили подсказку. Решили все быстро (хотя еще с 1 подсказкой) и выбрались. Плюс-звуковое сопровождение, на которое время от времени невольно отвлекаешься)) В зоне для гостей уютно, по-домашнему. Хороший админ)

    Средняя:
    6
  14. Дмитрий (Любитель)   Отзыву больше года   16.09.2015

    Квест подоходит для небольшой компании. Даже вчетвером может быть тесновато. Были проблемы с работой некоторых устройств.

    Средняя:
    5.3
  15. Имя * (Любитель)   Отзыву больше года   13.09.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6
  16. Ольга (Любитель)   Отзыву больше года   06.09.2015

    Пока что это лучший квест на мое счету. Атмосфера жутковатая, но по сюжету зомби апокалипсис на улице=) Пройти квест реально. Всем советую!!

    Средняя:
    10
  17. Имя * (Любитель)   Отзыву больше года   06.09.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 5, обслуживание - 6.

    Средняя:
    5
  18. Имя * (Новичок)   Отзыву больше года   04.09.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.7
  19. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше года   21.08.2015

    Звуковое сопровождение мне снилось ночью. Тема не нова, но загадки вполне логичные, антураж требует обновления. Убило использование предметов 220v.

    Средняя:
    5.7
  20. siyesta (Любитель)   Отзыву больше года   18.08.2015

    Данная локация мне понравилась. Во первых: погружение в зомбоапокалипсис состоялось. Я даже разок подпрыгнула от неожиданности. Наверное, впечатлительная. "Стальным нервам" будет скучно. Во-вторых: некоторые загадки произвели на меня впечатление. В-третьих, дружелюбный персонал. С нами общался приятный молодой человек (не узнала имя). Было несколько моментов, за которые админов можно "припереть к стенке", но мы товарищи миролюбивые:) Так что мой вердикт - сходите.

    Средняя:
    7.3
  21. КАС (Любитель)   Отзыву больше года   14.08.2015

    В целом неплохой квест. Помещение, конечно, изрядно потрепано уже. Сами классные и интересные. Из минусов: - очень душно, помещение маленькое, 3 человека еле вмещались, кондиционер совсем не справлялся - т.к. все проходит в темноте, ведущие не видел что мы сделали, а что нет, и подсказывал те моменты, которые уже выполнены, на что уходило лишнее время - переспрашивать одну подсказку нужно было 4 раза, т.к. ничего не слышно было, что говорит ведущий из-за шума

    Средняя:
    6.7
  22. Наталья (Любитель)   Отзыву больше года   12.08.2015

    "Бар Сетка" отличается от остальных квестов,где я играла, ведь все действие происходит в темноте. Мне очень понравилось, эмоции зашкаливают) И я согласна со многими, на квест лучше идти втроем, это оптимальный вариант.

    Средняя:
    10
  23. Dmitry (Профи)   Отзыву больше года   11.08.2015

    Квест мне понравился, очень все хорошо и интересно сделано. Единственное что часа нам не хватило, задачи не самые простые, и много взаимодействий и предметов нужно использовать:) Я бы давал на этот квест 90 минут. Всем советую сходить, вам понравится, уверяю вас!

    Средняя:
    8.7
  24. Павел (Любитель)   Отзыву больше года   27.07.2015

    Ходить лучше втроем, потому что больше народа будет тесновато. Сам бар понравился, головоломки в принципе тоже неплохие. Непонравилось то, что очень плохо слышны подсказки из-за громкой музыки.

    Средняя:
    6.7
  25. Александр (Опытный)   Отзыву больше года   25.07.2015

    Хорошая задумка. Не понравилось, что без сопровождения и подсказок оператора за час этот квест пройти невозможно. Были моменты с очень размытым представлением, что нужно сделать... Слишком много лишних вещей для антуража, которые не участвовали в квесте. Хотелось бы организатором посоветовать закупиться стикерами "Stop" и грамотно их расклеить. Но были и приятные моменты. Нужно получше доработать квест и продумать детали.

    Средняя:
    4.3