Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Команда Нормальных (Опытный)   Отзыву больше года   18.09.2016

    Не люблю писать отрицательные отзывы, но это именно тот случай.... Антуража никакого, офисное помещение. Загадки, по большей части, линейные и нелогичные... Рекомендовать его я бы точно не стал!!! Остальное в рецензии.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: И Вам здравствуйте, Команда Нормальных) Пытаемся проследить логическую цепочку в Вашем высказывании, а именно "загадки линейные и нелогичные". Такого априори быть не может, особенно если учесть тот факт, что квест нелинейный:) И это знают все наши участники)

    Средняя:
    3
  2. Vera (Любитель)   Отзыву больше года   17.09.2016

    Есть интересные загадки, но моментами они совсем не вяжутся с историей.Не хватило погружения и антуража.

    Средняя:
    6.3
  3. Марина (Новичок)   Отзыву больше года   09.09.2016

    Хороший квест, хоть мы его и не прошли. Что-то получилось, что-то нет (в первую очередь из-за того что боялись сломать реквизит). Атмосфера тоже неплохая, т.к. на других хоррор квестах мы пока не были, сравнить не с чем. Но в целом мне понравилось.

    Средняя:
    9
  4. Elizaveta (Опытный)   Отзыву больше года   02.09.2016

    Прошло все хорошо) Просто интересный квест - не более, антураж меня не очень затронул(наверное, потому что часто ходила на хоррор квесты). Загадки хорошие, мне понравились! Сложноватые немного даже! К сожалению, нам не хватило пару минут чтобы доделать последнюю загадку, хотя уже догадались) И немного потеряли времени на одной загадке! Обслуживанию поставила не высший балл, потому что пришли за 20 минут до начала - и просто бродили по коридорам еще минут 20-25, ждали пока закончат другие (это неплохо, но нам не предложили просто посидеть внутри - а сказали - погуляйте еще минут 20)) Ну это ладно) Парень-администратор очень общительный и веселый - это большой плюс) Спасибо ему) В общем рекомендую его пройти! Не пожалеете)

    Средняя:
    8
  5. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше года   31.08.2016

    Понравилось обилие и разнообразие загадок, некоторые прямо очень интересны, антураж тоже хна уровне, несколько жутковатые скрипы добавляют реалистичности истории.

    Средняя:
    9
  6. Роман (Новичок)   Отзыву больше года   29.08.2016

    Был сначала на "Побеге" мужской компанией, а потом ходили в "Фотолабораторию призрака" двумя парами. Надо сказать, что "Фотолаборатория" была не хуже! Сюжет "Побега" мне больше нравится, но в "Фотолаборатории" отдельное спасибо хочется сказать за антураж. Атмосфера жутковатая, особенно девушек наших слегка попугали организаторы. Загадки были в обоих квестах на уровне. В "Фотолаборатории" головоломки нелинейные были, поэтому даже несколько сложнее квест показался. Спасибо за хорошо проведенное время!

    Средняя:
    8
  7. Наталья (Любитель)   Отзыву больше года   18.08.2016

    Как-то не зашел нам этот квест. Загадки были не сложные, но мы запутались в трех соснах. С какими-то заданиями очень долго возились и это начинало раздражать. Может сыграл фактор, что мы пошли на этот квест сразу после "Побега из Шоушенка" и были немного уставшими. Администратору спасибо, помогал как мог.

    Средняя:
    5
  8. Клем (Новичок)   Отзыву больше года   16.08.2016

    Это был не первый мой квест. Головоломки были на уровне, но вот обслуживание.... Подкачало очень( Парень-администратор был нелюдим и необщителен - конкретный минус, хотя и дал нам не 3 подсказки, а 3,5 - скажем так). Хочу написать так же про атрибуты квеста - сам квест и вся атрибутика выглядят "уставшими", заюзаными что ли... в некоторых местах по вытертым пятнам на полу, собственно, было понятно где искать следующую головоломку... в целом впечатление не очень положительное, хотя, головоломки, повторюсь, в этом квесте есть оооочень интересные!!!

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день! Впервые читаем такое про нашу команду (это Вы можете проверить по многочисленным отзывам, где обслуживание всегда набирает высшие баллы) Иногда мы устаем, тут уж просим не держать зла;) Приходите к нам на остальные квесты (только за минут 15 до начала) и мы наговоримся вдоволь! Честное пионерское;) Касательно всего остального - мы Вас услышали и уже устранили все нюансы)

    Средняя:
    6.3
  9. I am (Новичок)   Отзыву больше года   16.08.2016

    Хочется сказать несколько слов о квесте "Фотолаборатория". Головоломки были, на мой взгляд, на уровне. Загадки были разного уровня сложности, приходилось где-то проявлять смекалку, а где-то включать логику))) Забавный антураж, атмосферу я почувствовала и прониклась ей. Сюжет интересный, подобного на других квестах не встречала, оригинальный. Приятный администратор также повлиял на и без того отличное настроение. Квест хороший, придраться не к чему)))

    Средняя:
    8
  10. Ядвига (Новичок)   Отзыву больше года   07.08.2016

    Были раньше на "Почте" с ребенком. Решили сходить и на "Побег" еще, и на "Фотолабораторию". Подготовка перед "Фотолабораторией" была достаточно серьезной, ведь обстановка квеста немного холодит кровь, а это ребенок все-таки... В общем, побеседовали и решили пойти. Дочка сказала, что не боится, ведь это игра и мы будем с ней... С нами ходил еще мальчик с мамой, так он тоже подбадривал девочку. И вы знаете - это крутяк!!! Так дети сказали. Очень им понравилось, было страшно и одновременно захватывающе! Сказали, что еще хотят. Так что не бойтесь, дорогие родители, ходить на квесты вместе с детьми)))

    Средняя:
    8.7
  11. Тема (Новичок)   Отзыву больше года   05.08.2016

    Ходил компанией из 4 -ех человек в "Фотолабораторию". Вы знаете, мне понравилось))) Особенно порадовало качество загадок и головоломок: были и достаточно легкие, и действительно непростые, над которыми голову нормально поломать пришлось! Загадки еще разные совсем, интересными, применить подход свой к каждой нужно. При всем этом квест нелинейный, что еще более усложняет задачу. Клево, моя бригада все сделала!!!) Девчонкам тоже квест советую, атмосферненький!)

    Средняя:
    8.3
  12. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше года   05.08.2016

    Интересный квест, даже больше сюда подходит необычный. Загадки не линейные, их можно разгадывать любом порядке. Если интересные моменты в технической реализации квеста. Некоторые были затруднительны. в целом - хорошо. Если пойдете с детьми - сделайте музыку потише, что бы дети не пугались.

    Средняя:
    7.7
  13. Алеся (Новичок)   Отзыву больше года   03.08.2016

    Сходила с мужем и еще с тремя нашими друзьями в "Фотолабораторию" и на "Побег из Шоушенка". "Фотолаборатория" очень приглянулась! Больше всего атмосфера некой мистики понравилась! Антураж на 8 баллов! Муж и остальные мальчики по достоинству оценили головоломки. Сказали, что разнообразные, разного уровня сложности были. Квест достаточно сложный, потрудиться пришлось, но это и подкупает. В целом, поход в Квеструм удался, всем понравилось, спасибо! Администратора благодарим за возможность выпить водички и чайку с печеньками!

    Средняя:
    8.3
  14. kristina (Любитель)   Отзыву больше года   01.08.2016

    Это мой первый квест и после него остались оооочень хорошие впечатления. Для прохождения применили смекалку, т.к. не могли разгадать одну загадку. Очень положительные впечатления остались от парня-админастратора.

    Средняя:
    7.3
  15. Сергей (Опытный)   Отзыву больше года   27.07.2016

    Проходили квест большой компанией (5 человек), очень понравилось. Сюжет и атмосфера фотолаборатории присутствует. Что понравилось так это задачи на внимательность, а также решения задачи для того чтобы выбраться из квеста. Было классно. Администраторам спасибо.

    Средняя:
    7
  16. Юлия (Новичок)   Отзыву больше года   03.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6.3
  17. Анна (Любитель)   Отзыву больше года   29.06.2016

    В свое время нашей команде этот квест "зашел" :) Ходили достаточно давно и на тот момент, "Фотолаборатория" произвела на нас впечатление. Из плюсов - количество загадок. Из минусов - для команды из 5 человек места однозначно мало. На мой взгляд, хороший квест, особенно для новичков :)

    Средняя:
    6.3
  18. Анатолий (Новичок)   Отзыву больше года   28.06.2016

    Начал свой Квестовый путь с этого квеста. Встретили нас хорошо, подсказали как к ним добраться, угостили чаем) Впечатление о встречи осталось позитивное. На счет самого квеста впечатление осталось не такое хорошее. Хотя он и оставил положительное впечатление, чего-то в нем не хватало. Антураж был разрозненным, загадки были не связаны с сюжетом и были достаточно простыми, хотя именно это и понравилось, нам на тот момент, в этом квесте. В целом квест подойдет для начинающих играманов)

    Средняя:
    6.3
  19. Даша (Опытный)   Отзыву больше года   20.06.2016

    Мне кажется, квест имеет большой потенциал. По загадкам ооочень увлекательно, оригинальная тематика - фотостудия - и связанные с ней загадки. Нашей опытной команде сложности хватило. Но вот квест нужно бы "допилить": cюжет додумать и создать некую миссию командам, вписанную в данную историю. Немного непонятно, то ли полухорор, то ли детектив, и что мы в итоге узнали, закончив квест. Хорошо бы улучшить антураж, сделать его более впечатляющим. При правильной подаче мог бы стать хитом. Но в общем и целом, мне понравилось и рекомендую всем.

    Средняя:
    7.7
  20. Леся (Любитель)   Отзыву больше года   17.06.2016

    Ходили на этот квест прошлым летом. Квест средний, есть интересные загадки, но никакого вау эффекта. Особенно нас расстроило последнее задание,чтобы открыть дверь. Там что-то неправильно работало. Надеюсь,сейчас все исправили. Наверное,стоит идти туда новичкам, кто еще не супер привередливый квестор:)

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день! Ваши надежды оправданы, мы всегда стараемся устранять какие-либо неполадки максимально оперативно:) Мы, в свою очередь, надеемся, что вы "попробуете на вкус" и другие наши локации, которые ждут Вас ;)

    Средняя:
    6.7
  21. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше года   14.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 4, сюжет - 4, технологичность - 4, обслуживание - 8.

    Средняя:
    4.3
  22. Диана (Новичок)   Отзыву больше года   14.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 10, сюжет - 6, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.3
  23. Елена (Опытный)   Отзыву больше года   13.06.2016

    Из текущей серии этот квест пожалуй самый сложный. Загадки все разноплановые и как уже отмечалось ниже загадки не зависят друг от друга, что позволяет команде разделится и работать над разными головоломками. Правда здесь немного подкачали антураж и сюжет. Непонятно зачем мы туда пришли и почему заперты. И по антуражу до фотостудии все таки не дотягивает. Но впечатления остались только положительные

    Средняя:
    7.3
  24. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше года   13.06.2016

    Больше нравятся линейные квеста, но квест хороший, нужно 4 человека и смекалка) По сливкам очень дешево выходит. Советую

    Средняя:
    8.7
  25. Jane (Опытный)   Отзыву больше года   13.06.2016

    Достоинсво этого квеста заключается в достаточно непростых и интересных заданиях и их параллельному исполнению. По-началу находишься в замешательстве от огромного количества предметов, прям не знаешь за что хвататься, но по ходу прохождения все систематизируется, упорядочивается и становиться на свои места. Получила удовлетворение от мозгового штурма и отлично провела время. По-моему квест сложноват для новичков, но отлично подойдёт опытным квесторам, не сильно загоняющийся по антуражу и ценящих хорошие загадки.

    Средняя:
    8.3