Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Сергей (Опытный)   Отзыву больше полугода   27.07.2016

    Проходили квест большой компанией (5 человек), очень понравилось. Сюжет и атмосфера фотолаборатории присутствует. Что понравилось так это задачи на внимательность, а также решения задачи для того чтобы выбраться из квеста. Было классно. Администраторам спасибо.

    Средняя:
    7
  2. Юлия (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.07.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6.3
  3. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.06.2016

    В свое время нашей команде этот квест "зашел" :) Ходили достаточно давно и на тот момент, "Фотолаборатория" произвела на нас впечатление. Из плюсов - количество загадок. Из минусов - для команды из 5 человек места однозначно мало. На мой взгляд, хороший квест, особенно для новичков :)

    Средняя:
    6.3
  4. Анатолий (Новичок)   Отзыву больше полугода   28.06.2016

    Начал свой Квестовый путь с этого квеста. Встретили нас хорошо, подсказали как к ним добраться, угостили чаем) Впечатление о встречи осталось позитивное. На счет самого квеста впечатление осталось не такое хорошее. Хотя он и оставил положительное впечатление, чего-то в нем не хватало. Антураж был разрозненным, загадки были не связаны с сюжетом и были достаточно простыми, хотя именно это и понравилось, нам на тот момент, в этом квесте. В целом квест подойдет для начинающих играманов)

    Средняя:
    6.3
  5. Даша (Профи)   Отзыву больше полугода   20.06.2016

    Мне кажется, квест имеет большой потенциал. По загадкам ооочень увлекательно, оригинальная тематика - фотостудия - и связанные с ней загадки. Нашей опытной команде сложности хватило. Но вот квест нужно бы "допилить": cюжет додумать и создать некую миссию командам, вписанную в данную историю. Немного непонятно, то ли полухорор, то ли детектив, и что мы в итоге узнали, закончив квест. Хорошо бы улучшить антураж, сделать его более впечатляющим. При правильной подаче мог бы стать хитом. Но в общем и целом, мне понравилось и рекомендую всем.

    Средняя:
    7.7
  6. Леся (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.06.2016

    Ходили на этот квест прошлым летом. Квест средний, есть интересные загадки, но никакого вау эффекта. Особенно нас расстроило последнее задание,чтобы открыть дверь. Там что-то неправильно работало. Надеюсь,сейчас все исправили. Наверное,стоит идти туда новичкам, кто еще не супер привередливый квестор:)

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день! Ваши надежды оправданы, мы всегда стараемся устранять какие-либо неполадки максимально оперативно:) Мы, в свою очередь, надеемся, что вы "попробуете на вкус" и другие наши локации, которые ждут Вас ;)

    Средняя:
    6.7
  7. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 5, антураж - 4, сюжет - 4, технологичность - 4, обслуживание - 8.

    Средняя:
    4.3
  8. Диана (Новичок)   Отзыву больше полугода   14.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 10, сюжет - 6, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.3
  9. Елена (Профи)   Отзыву больше полугода   13.06.2016

    Из текущей серии этот квест пожалуй самый сложный. Загадки все разноплановые и как уже отмечалось ниже загадки не зависят друг от друга, что позволяет команде разделится и работать над разными головоломками. Правда здесь немного подкачали антураж и сюжет. Непонятно зачем мы туда пришли и почему заперты. И по антуражу до фотостудии все таки не дотягивает. Но впечатления остались только положительные

    Средняя:
    7.3
  10. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.06.2016

    Больше нравятся линейные квеста, но квест хороший, нужно 4 человека и смекалка) По сливкам очень дешево выходит. Советую

    Средняя:
    8.7
  11. Jane (Профи)   Отзыву больше полугода   13.06.2016

    Достоинсво этого квеста заключается в достаточно непростых и интересных заданиях и их параллельному исполнению. По-началу находишься в замешательстве от огромного количества предметов, прям не знаешь за что хвататься, но по ходу прохождения все систематизируется, упорядочивается и становиться на свои места. Получила удовлетворение от мозгового штурма и отлично провела время. По-моему квест сложноват для новичков, но отлично подойдёт опытным квесторам, не сильно загоняющийся по антуражу и ценящих хорошие загадки.

    Средняя:
    8.3
  12. Вера (Новичок)   Отзыву больше полугода   10.06.2016

    Это не первый мой квест, но некоторые ребята из команды были новичками - за счет этого получилось немного интереснее. А так, квест на мой взгляд средний. Была одна-две интересных загадки, пару раз можно было испугаться. Но антураж слабоват.

    Средняя:
    5.3
  13. Tatsiana (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7
  14. Vladimir (Новичок)   Отзыву больше полугода   02.06.2016

    Это был первый квест на который мы пошли. Было очень интересно и захватывающе, однако побывав на других площадках понял что антураж и загадки могут быть много, много лучше. Тем не менее, спасибо за возможность окунуть в неизведанный мир квеструмов, ощутить моменты безысходности и ошеломляющие миги просветления и удачи. Успехов и улучшений!

    Средняя:
    6.7
  15. Валера (Новичок)   Отзыву больше года   28.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8
  16. Андрей (Профи)   Отзыву больше года   10.05.2016

    Довольно неплохой квест! Хорош для команды более 3-ех человек, т.к. нелинеен. Загадки логичны, что очень порадовало!

    Средняя:
    6.3
  17. Полина (Профи)   Отзыву больше года   30.04.2016

    Квест не так уж и плох, на самом деле: да - пыльно, да - грязновато, да - игровые предметы весьма потрепанные и интерьер очень прост. Но в этом квесте присутствуют интересные и разнообразные задачки и квест совершенно нелинеен. Обслуживание нормальное. Для новичков будет сложновато, но опытным игрокам будет над чем поломать голову.

    Средняя:
    6.7
  18. Green Fairy (Опытный)   Отзыву больше года   25.04.2016

    Квест нелинейный, загадки разные - какие-то сложнее, какие-то легче, кое-что вообще выбивается из общепринятых идей загадок (в хорошем смысле), хотя к общему знаменателю приводят в конечном итоге. Атмосферы малость не хватает, плюс пространства немного, так что впятером будет тесновато, мне кажется, лучше идти вдвоем-втроем. В целом - хороший интересный квест.

    Средняя:
    5.7
  19. Денис (Новичок)   Отзыву больше года   22.04.2016

    Наконец добрались мы и до "Фотолаборатории призрака". Наверно, этот квест мне понравился больше всего! Здесь как-то соединилось все, получилось все так, как я люблю. Квест необычен обстановкой того времени, не современной, а выдержанной в ретро стиле. Звуковое исполнение порадовало, неожиданности всякие, которые придают остроту ощущениям. Поскольку я уже в квестах не новичек, мне понравилось, что квест нелинейный. Это усложняло задачу, притом, что головоломки тоже были на уровне. Признаюсь, что непросто было пройти. Первый квест, который мы не успели пройти, не хватило буквально минуты! Друзья тоже в хорошем шоке! Но это подстегнуло нас, оказывается, мы тоже можем что-то не пройти вовремя, надо совершенствоваться...! Советую этот квест не новичкам(сложно будет пройти), а опытным квеструмщикам)))

    Средняя:
    9
  20. Марго (Любитель)   Отзыву больше года   05.04.2016

    Посетили этот квест по совету друзей. Им очень понравилось, а нам не так чтобы очень вау. Задачи хорошие, но мы не любители нелинейных квестов. А так все вполне норм!

    Средняя:
    7
  21. Сергей (Новичок)   Отзыву больше года   31.03.2016

    Мне понравился квест "Фотолаборатория призрака". Это был мой второй квест от этой компании. В сравнении с "Почтой" здесь больше антуража, различных, поддерживающих историю, вещей. Ты попадаешь в настоящую фотостудию советского времени. Кажется, когда заходишь туда, что здесь творит настоящий фотограф, делает свои черно-белые снимки, снятые на пленку. Вот и ты сейчас можешь прикоснуться к этому творческому процессу создания фотографий, ощутить дух того времени и услышать мысли самого фотографа. Очень интересно!) Мне очень понравилась атмосферность квеста))) Спасибо организаторам!

    Средняя:
    8.7
  22. Иван (Любитель)   Отзыву больше года   30.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 4, антураж - 3, сюжет - 4, технологичность - 3, обслуживание - 5.

    Средняя:
    3.7
  23. fedot (Любитель)   Отзыву больше года   29.03.2016

    Это был далеко не первый наш квест, поэтому впечатления после прохождения были не очень. На наш взгляд, квесту место в топе аутсайдеров. Первое и самое сильное, что смутило, перед началом игры нам показали на паутину свисающих проводов и сказали, что они в квесте не играют. Антуража нет, места очень мало. Провести логическую нить между загадками у нас не получилось.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день! Столько вопросов к Вам, давайте приступим! 1. Паутина свисающих проводов - два провода около телевизора? Но это даже близко не подходит под Ваше описание. Больше там проводов нет - тогда о чем Вы говорите? Хотелось бы узнать :) 2. Логическая нить между загадками - как бы сказал один малоизвестный человек "что к чему?" . Квест нелинейный, об этом все знают. Но все же понять всю суть квеста, что и для чего делается - не так уж и сложно (исходя из опыта наблюдения за командами). И на финальном этапе связь между загадками ярко выражена. Возможно какие-то Ваши личные предпочтения не были учтены в этом квесте, но с кем ни бывает :) Возможно Вы оцените наш будущий квест, который имеет название "Жесть" :)

    Средняя:
    4.3
  24. Andy (Новичок)   Отзыву больше года   29.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 5.

    Средняя:
    6
  25. Павел (Новичок)   Отзыву больше года   21.03.2016

    Из трех предлагаемых организаторами квестов пошли в «Фотолабораторию». Я бы сказал, что этот квест - триллер в стиле ретро. Фотоаппараты того, советского, времени, черно-белые снимки, различные приспособления для работы с фотографией. Ребята взяли и соединили современную тягу «человеков» к потустороннему миру с обстановкой прошлого в хорошем смысле слова. Многие квесты, наоборот, сделаны в обстановке будущего и современности: банкоматы, сейфы, чипы, карточки и т. д. «Фотолаборатория» выделяется среди других своей стильностью. Вкусный квест. Авторы идеи и воплощения – большие молодцы!

    Средняя:
    8.7