Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Екатерина (Любитель)     20.01.2017

    Это был наш второй квест) мы были новички и нам было очень интересно. Так что тем, кто прошёл уже достаточно квестов, удивляться будет нечему, а вот новичкам советую! Хороший квест.

    Средняя:
    7
  2. Валентина (Любитель)     16.01.2017

    лучшее что есть на данный момент у квест.бел. загадки на высоком уровне, прослеживается четкая логика в сюжете. за исключением нескольких но: некоторые предметы интерьера старые и невольно не хочется их трогать, чтобы не повредить; не все срабатывало как надо, оператор сослался на конец рабочего дня, но из-за этого было потеряно минут 15...обидно(

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день Вам :) Все основные механизмы, которые "срабатывают" у нас реально срабатывают. А если же они "лагают", мы можем вручную их включить. Но есть задачи, решение которых зависит только от Вас, сработает или нет - только Вы можете повлиять на это. НО! Возможно мы понимаем, о чем Вы. И тогда администратор сослался не на конец дня, а на то, что конец дня и освещение меняется утром и вечером. Если да, то мы поняли друг друга ;) А в целом, обслуживание - 4 балла...Квесту поставили высокие оценки, но отзыв не совсем уж лояльный и хороший :) Прикольно, но...спасибо за информацию, мы в любом случае не оставим все Ваши слова без внимания и детально все разберем! И это правда, а не слова ради слов.

    Средняя:
    8.3
  3. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.12.2016

    Хороший квест для новичков. Есть интересные загадки. Не хватило атмосферности.

    Средняя:
    5.3
  4. Татьяна (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.12.2016

    Был одним из наших первых квестов. Атрибуты и антураж по моему мнению на высоте, приветливый персонал.. Мы как новички на тот момент не смогли из него выйти, но не растроились.. Девушка администратор сказала что самое сложное мы разгадали.. Хорошо подойдёт любой компании..

    Средняя:
    9.7
  5. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  6. Pavel (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.11.2016

    Довольно проходной квест, но было пару интересных загадок. Запомнился пугающим хихиканьем девочки - пару раз вскрикивали с командой от неожиданности.

    Средняя:
    4.7
  7. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.11.2016

    Это был первый квест для нашей команды. Поэтому не очень стыдно, что до конца мы его так и не прошли. Побывав впоследствии на квестах других компаний, могу сказать, что квест довольно-таки обычный, хотя есть и моменты, заставляющие как минимум удивиться. Рекомендую для прохождения начинающим командам. Продвинутым квестерам и квестоманам будет неинтересно.

    Средняя:
    6
  8. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    квест скучноватый, и загадки некоторые непонятные) рекомендую только новичкам)

    Средняя:
    5.3
  9. Александр (Профи)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Обычный квест, некоторые загадки были интересными, действительно, но антураж оставляет желать лучшего(

    Средняя:
    6.7
  10. Мария (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.11.2016

    Подойдёт только новичкам. Антуража - 0. Обычный офисный кабинет.

    Средняя:
    4.7
  11. Naty (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.11.2016

    Квест достаточно интересный, головоломки были неординарные-этим и понравились)Задумка очень хорошая) но мы, к сожалению, не успели пройти до конца(

    Средняя:
    8
  12. Alina_Velvet (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.10.2016

    Помню, мы ходили на этот квест и прошли его до конца (это я подчеркиваю, потому что это второй квест в нашей практике, да и вообще мы не слишком внимательные), нам очень понравилось разгадывать загадки. Возможно, нужно сделать понасыщеннее атмсоферу, но все равно она присутствовала. Советую новичкам и любителям.

    Средняя:
    8.7
  13. Ната (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.10.2016

    В начале квеста все шло хорошо, был большой энтузиазм, но под конец уже как-то не хватало задора и атмосферности. Много времени потратили на самую последнюю головоломку, стормозили. Вроде и неплохо, но и не впечатлил)

    Средняя:
    6.7
  14. Алина (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.10.2016

    Проходили квест 5. Что в нем понравилось сразу, он не линейный : и значит каждый из нас мог заниматься разгадыванием подсказок. Много времени, на наш взгляд, на две загадки. [спойлер, изменено Extrareality] Этого времени нам хватило бы пройти его полностью, а так не хватило каких-то минут 5, не более. Нам потом рассказали какой конец этого квеста. Головоломки интересные. Казалось, что с определенными игровыми предметами все ясно и все осмотрено, но не тут-то было. Своими извилинами поработать пришло, ставлю +.

    Средняя:
    7
  15. Настенька (Новичок)   Отзыву больше полугода   30.09.2016

    Квест неплохой, но расстраивает атмосфера.. есть интересные загадки, но из-за отсутствия антуража все было как-то не очень. Хотя в команде были те, кто первый раз участвовали в квесте,им очень понравилось. Серьезную ошибку сделал оператор, который забыл положить нам одну важную вещь, из-за этого был затуп... вообще конечно это крайне непрофессионально! Но загадки вытянули общую картину на уровень понравилось

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый вечер! Приносим свои извинения за столь печальную ситуацию, мы не оставим это без внимания! Просьба написать нам письмо на почту minsk.questroom@mail.ru, в группу или тут, в раздел "что можно было сделать лучше" (Вы останетесь инкогнито), что именно забыл положить оператор?

    Средняя:
    4.3
  16. Никита (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 5, сюжет - 7, технологичность - 5, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6.3
  17. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.09.2016

    Очень люблю квесты, поэтому не могу сказать, что мне не понравилось. Было довольно интересно)

    Средняя:
    7
  18. Chedi (Профи)   Отзыву больше полугода   19.09.2016

    Квест не особо интересный. Есть пару креативных моментов. Но в общем ничего такого, ради чего стоит идти. Много загадок, надо думать, разбираться с элементами, и очень хорошо с ними разбираться. Обслуживание хорошее. Квест надо модернизировать, и улучшать.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Здравствуйте) Такие хорошие оценки, но сам отзыв не совсем позитивный ;) В квестах всегда надо разбираться с предложенными загадками, для этого он и создан, вопрос в другом - есть ли желание? ;)

    Средняя:
    7.7
  19. Команда Нормальных (Профи)   Отзыву больше полугода   18.09.2016

    Не люблю писать отрицательные отзывы, но это именно тот случай.... Антуража никакого, офисное помещение. Загадки, по большей части, линейные и нелогичные... Рекомендовать его я бы точно не стал!!! Остальное в рецензии.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: И Вам здравствуйте, Команда Нормальных) Пытаемся проследить логическую цепочку в Вашем высказывании, а именно "загадки линейные и нелогичные". Такого априори быть не может, особенно если учесть тот факт, что квест нелинейный:) И это знают все наши участники)

    Средняя:
    3
  20. Vera (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.09.2016

    Есть интересные загадки, но моментами они совсем не вяжутся с историей.Не хватило погружения и антуража.

    Средняя:
    6.3
  21. Марина (Новичок)   Отзыву больше полугода   09.09.2016

    Хороший квест, хоть мы его и не прошли. Что-то получилось, что-то нет (в первую очередь из-за того что боялись сломать реквизит). Атмосфера тоже неплохая, т.к. на других хоррор квестах мы пока не были, сравнить не с чем. Но в целом мне понравилось.

    Средняя:
    9
  22. Elizaveta (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.09.2016

    Прошло все хорошо) Просто интересный квест - не более, антураж меня не очень затронул(наверное, потому что часто ходила на хоррор квесты). Загадки хорошие, мне понравились! Сложноватые немного даже! К сожалению, нам не хватило пару минут чтобы доделать последнюю загадку, хотя уже догадались) И немного потеряли времени на одной загадке! Обслуживанию поставила не высший балл, потому что пришли за 20 минут до начала - и просто бродили по коридорам еще минут 20-25, ждали пока закончат другие (это неплохо, но нам не предложили просто посидеть внутри - а сказали - погуляйте еще минут 20)) Ну это ладно) Парень-администратор очень общительный и веселый - это большой плюс) Спасибо ему) В общем рекомендую его пройти! Не пожалеете)

    Средняя:
    8
  23. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Понравилось обилие и разнообразие загадок, некоторые прямо очень интересны, антураж тоже хна уровне, несколько жутковатые скрипы добавляют реалистичности истории.

    Средняя:
    9
  24. Роман (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.08.2016

    Был сначала на "Побеге" мужской компанией, а потом ходили в "Фотолабораторию призрака" двумя парами. Надо сказать, что "Фотолаборатория" была не хуже! Сюжет "Побега" мне больше нравится, но в "Фотолаборатории" отдельное спасибо хочется сказать за антураж. Атмосфера жутковатая, особенно девушек наших слегка попугали организаторы. Загадки были в обоих квестах на уровне. В "Фотолаборатории" головоломки нелинейные были, поэтому даже несколько сложнее квест показался. Спасибо за хорошо проведенное время!

    Средняя:
    8
  25. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.08.2016

    Как-то не зашел нам этот квест. Загадки были не сложные, но мы запутались в трех соснах. С какими-то заданиями очень долго возились и это начинало раздражать. Может сыграл фактор, что мы пошли на этот квест сразу после "Побега из Шоушенка" и были немного уставшими. Администратору спасибо, помогал как мог.

    Средняя:
    5