Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    квест скучноватый, и загадки некоторые непонятные) рекомендую только новичкам)

    Средняя:
    5.3
  2. Александр (Профи)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Обычный квест, некоторые загадки были интересными, действительно, но антураж оставляет желать лучшего(

    Средняя:
    6.7
  3. Мария (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.11.2016

    Подойдёт только новичкам. Антуража - 0. Обычный офисный кабинет.

    Средняя:
    4.7
  4. Naty (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.11.2016

    Квест достаточно интересный, головоломки были неординарные-этим и понравились)Задумка очень хорошая) но мы, к сожалению, не успели пройти до конца(

    Средняя:
    8
  5. Alina_Velvet (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.10.2016

    Помню, мы ходили на этот квест и прошли его до конца (это я подчеркиваю, потому что это второй квест в нашей практике, да и вообще мы не слишком внимательные), нам очень понравилось разгадывать загадки. Возможно, нужно сделать понасыщеннее атмсоферу, но все равно она присутствовала. Советую новичкам и любителям.

    Средняя:
    8.7
  6. Ната (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.10.2016

    В начале квеста все шло хорошо, был большой энтузиазм, но под конец уже как-то не хватало задора и атмосферности. Много времени потратили на самую последнюю головоломку, стормозили. Вроде и неплохо, но и не впечатлил)

    Средняя:
    6.7
  7. Алина (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.10.2016

    Проходили квест 5. Что в нем понравилось сразу, он не линейный : и значит каждый из нас мог заниматься разгадыванием подсказок. Много времени, на наш взгляд, на две загадки. [спойлер, изменено Extrareality] Этого времени нам хватило бы пройти его полностью, а так не хватило каких-то минут 5, не более. Нам потом рассказали какой конец этого квеста. Головоломки интересные. Казалось, что с определенными игровыми предметами все ясно и все осмотрено, но не тут-то было. Своими извилинами поработать пришло, ставлю +.

    Средняя:
    7
  8. Настенька (Новичок)   Отзыву больше полугода   30.09.2016

    Квест неплохой, но расстраивает атмосфера.. есть интересные загадки, но из-за отсутствия антуража все было как-то не очень. Хотя в команде были те, кто первый раз участвовали в квесте,им очень понравилось. Серьезную ошибку сделал оператор, который забыл положить нам одну важную вещь, из-за этого был затуп... вообще конечно это крайне непрофессионально! Но загадки вытянули общую картину на уровень понравилось

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый вечер! Приносим свои извинения за столь печальную ситуацию, мы не оставим это без внимания! Просьба написать нам письмо на почту minsk.questroom@mail.ru, в группу или тут, в раздел "что можно было сделать лучше" (Вы останетесь инкогнито), что именно забыл положить оператор?

    Средняя:
    4.3
  9. Никита (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 5, сюжет - 7, технологичность - 5, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6.3
  10. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.09.2016

    Очень люблю квесты, поэтому не могу сказать, что мне не понравилось. Было довольно интересно)

    Средняя:
    7
  11. Chedi (Профи)   Отзыву больше полугода   19.09.2016

    Квест не особо интересный. Есть пару креативных моментов. Но в общем ничего такого, ради чего стоит идти. Много загадок, надо думать, разбираться с элементами, и очень хорошо с ними разбираться. Обслуживание хорошее. Квест надо модернизировать, и улучшать.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Здравствуйте) Такие хорошие оценки, но сам отзыв не совсем позитивный ;) В квестах всегда надо разбираться с предложенными загадками, для этого он и создан, вопрос в другом - есть ли желание? ;)

    Средняя:
    7.7
  12. Команда Нормальных (Профи)   Отзыву больше полугода   18.09.2016

    Не люблю писать отрицательные отзывы, но это именно тот случай.... Антуража никакого, офисное помещение. Загадки, по большей части, линейные и нелогичные... Рекомендовать его я бы точно не стал!!! Остальное в рецензии.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: И Вам здравствуйте, Команда Нормальных) Пытаемся проследить логическую цепочку в Вашем высказывании, а именно "загадки линейные и нелогичные". Такого априори быть не может, особенно если учесть тот факт, что квест нелинейный:) И это знают все наши участники)

    Средняя:
    3
  13. Vera (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.09.2016

    Есть интересные загадки, но моментами они совсем не вяжутся с историей.Не хватило погружения и антуража.

    Средняя:
    6.3
  14. Марина (Новичок)   Отзыву больше полугода   09.09.2016

    Хороший квест, хоть мы его и не прошли. Что-то получилось, что-то нет (в первую очередь из-за того что боялись сломать реквизит). Атмосфера тоже неплохая, т.к. на других хоррор квестах мы пока не были, сравнить не с чем. Но в целом мне понравилось.

    Средняя:
    9
  15. Elizaveta (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.09.2016

    Прошло все хорошо) Просто интересный квест - не более, антураж меня не очень затронул(наверное, потому что часто ходила на хоррор квесты). Загадки хорошие, мне понравились! Сложноватые немного даже! К сожалению, нам не хватило пару минут чтобы доделать последнюю загадку, хотя уже догадались) И немного потеряли времени на одной загадке! Обслуживанию поставила не высший балл, потому что пришли за 20 минут до начала - и просто бродили по коридорам еще минут 20-25, ждали пока закончат другие (это неплохо, но нам не предложили просто посидеть внутри - а сказали - погуляйте еще минут 20)) Ну это ладно) Парень-администратор очень общительный и веселый - это большой плюс) Спасибо ему) В общем рекомендую его пройти! Не пожалеете)

    Средняя:
    8
  16. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Понравилось обилие и разнообразие загадок, некоторые прямо очень интересны, антураж тоже хна уровне, несколько жутковатые скрипы добавляют реалистичности истории.

    Средняя:
    9
  17. Роман (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.08.2016

    Был сначала на "Побеге" мужской компанией, а потом ходили в "Фотолабораторию призрака" двумя парами. Надо сказать, что "Фотолаборатория" была не хуже! Сюжет "Побега" мне больше нравится, но в "Фотолаборатории" отдельное спасибо хочется сказать за антураж. Атмосфера жутковатая, особенно девушек наших слегка попугали организаторы. Загадки были в обоих квестах на уровне. В "Фотолаборатории" головоломки нелинейные были, поэтому даже несколько сложнее квест показался. Спасибо за хорошо проведенное время!

    Средняя:
    8
  18. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.08.2016

    Как-то не зашел нам этот квест. Загадки были не сложные, но мы запутались в трех соснах. С какими-то заданиями очень долго возились и это начинало раздражать. Может сыграл фактор, что мы пошли на этот квест сразу после "Побега из Шоушенка" и были немного уставшими. Администратору спасибо, помогал как мог.

    Средняя:
    5
  19. Клем (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.08.2016

    Это был не первый мой квест. Головоломки были на уровне, но вот обслуживание.... Подкачало очень( Парень-администратор был нелюдим и необщителен - конкретный минус, хотя и дал нам не 3 подсказки, а 3,5 - скажем так). Хочу написать так же про атрибуты квеста - сам квест и вся атрибутика выглядят "уставшими", заюзаными что ли... в некоторых местах по вытертым пятнам на полу, собственно, было понятно где искать следующую головоломку... в целом впечатление не очень положительное, хотя, головоломки, повторюсь, в этом квесте есть оооочень интересные!!!

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день! Впервые читаем такое про нашу команду (это Вы можете проверить по многочисленным отзывам, где обслуживание всегда набирает высшие баллы) Иногда мы устаем, тут уж просим не держать зла;) Приходите к нам на остальные квесты (только за минут 15 до начала) и мы наговоримся вдоволь! Честное пионерское;) Касательно всего остального - мы Вас услышали и уже устранили все нюансы)

    Средняя:
    6.3
  20. I am (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.08.2016

    Хочется сказать несколько слов о квесте "Фотолаборатория". Головоломки были, на мой взгляд, на уровне. Загадки были разного уровня сложности, приходилось где-то проявлять смекалку, а где-то включать логику))) Забавный антураж, атмосферу я почувствовала и прониклась ей. Сюжет интересный, подобного на других квестах не встречала, оригинальный. Приятный администратор также повлиял на и без того отличное настроение. Квест хороший, придраться не к чему)))

    Средняя:
    8
  21. Ядвига (Новичок)   Отзыву больше полугода   07.08.2016

    Были раньше на "Почте" с ребенком. Решили сходить и на "Побег" еще, и на "Фотолабораторию". Подготовка перед "Фотолабораторией" была достаточно серьезной, ведь обстановка квеста немного холодит кровь, а это ребенок все-таки... В общем, побеседовали и решили пойти. Дочка сказала, что не боится, ведь это игра и мы будем с ней... С нами ходил еще мальчик с мамой, так он тоже подбадривал девочку. И вы знаете - это крутяк!!! Так дети сказали. Очень им понравилось, было страшно и одновременно захватывающе! Сказали, что еще хотят. Так что не бойтесь, дорогие родители, ходить на квесты вместе с детьми)))

    Средняя:
    8.7
  22. Тема (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.08.2016

    Ходил компанией из 4 -ех человек в "Фотолабораторию". Вы знаете, мне понравилось))) Особенно порадовало качество загадок и головоломок: были и достаточно легкие, и действительно непростые, над которыми голову нормально поломать пришлось! Загадки еще разные совсем, интересными, применить подход свой к каждой нужно. При всем этом квест нелинейный, что еще более усложняет задачу. Клево, моя бригада все сделала!!!) Девчонкам тоже квест советую, атмосферненький!)

    Средняя:
    8.3
  23. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.08.2016

    Интересный квест, даже больше сюда подходит необычный. Загадки не линейные, их можно разгадывать любом порядке. Если интересные моменты в технической реализации квеста. Некоторые были затруднительны. в целом - хорошо. Если пойдете с детьми - сделайте музыку потише, что бы дети не пугались.

    Средняя:
    7.7
  24. Алеся (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.08.2016

    Сходила с мужем и еще с тремя нашими друзьями в "Фотолабораторию" и на "Побег из Шоушенка". "Фотолаборатория" очень приглянулась! Больше всего атмосфера некой мистики понравилась! Антураж на 8 баллов! Муж и остальные мальчики по достоинству оценили головоломки. Сказали, что разнообразные, разного уровня сложности были. Квест достаточно сложный, потрудиться пришлось, но это и подкупает. В целом, поход в Квеструм удался, всем понравилось, спасибо! Администратора благодарим за возможность выпить водички и чайку с печеньками!

    Средняя:
    8.3
  25. kristina (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.08.2016

    Это мой первый квест и после него остались оооочень хорошие впечатления. Для прохождения применили смекалку, т.к. не могли разгадать одну загадку. Очень положительные впечатления остались от парня-админастратора.

    Средняя:
    7.3