Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Антон (Опытный)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Квест не очень мы прошли его с багом в конце . Непонятно некоторые моменты и загадки . Не очень понравилось

    Средняя:
    4.2
  2. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.02.2017

    Хороший квест. Мне запомнились загадки и немного пугающая атмосфера) не очень сложный, но приятный и интересный квест!

    Средняя:
    10
  3. Лёка (Опытный)   Отзыву больше полугода   28.01.2017

    Наш далеко не первый квест. Ходили сразу на 2 квеста от этих организаторов по акции. Квест оставил очень неоднозначные впечатления... квест поживший, много чего мы не поняли: толи не сработало, толи мы пожалели сильнее нажать... очень много поиска... мы не пожалели, но и в восторге не вышли! Уповаем на то, что нас было лишь двое и мы уже искушённые игроки)) Самый большой минус для нас: очень сильно было слышно, что рядом ещё команды проходят квесты: смех, простукивание стен))

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Простите за шум, но иногда проскакивает :( Мы балансируем, делаем звук громче, ставим время начала двух соседних квестов так, чтобы никто никому не мешал, но иногда приходят команды на пол часа раньше, а другая - чуть позже. И если одна начинает уж очень активно шуметь - можно услышать. Но мы максимально это убираем. А про "не сработало" - ну тут уж не серчайте, но если не срабатывает программно, то мы врубаем кнопками, которые есть у нас на случай "не срабатывает". Поэтому тут только если Вы что-то не дожали, не сделали, как необходимо. Просто именно этот квест имеет кучу запасных вариантов, которые не смогут заметить посетители, дабы играть было комфортно :)

    Средняя:
    6
  4. Lex (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.01.2017

    Квест откровенно не понравился. Загадки какие-то притянутые к сюжету и немножко как-бы недоделанные. Одна головоломка была изначально испорчена организаторами (потом сказали что не досмотрели). Так еще и обслуживание не очень(

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день! Спасибо за обратную связь, но все же хотелось бы уточнить некоторые моменты, а точнее: 1. "Обслуживание не очень" - пальцем в небо тыкнули, а конкретики никакой не дали = для чего такое писать? :) Мы всегда стараемся быть максимально открытыми и искренними, чтобы любая команда чувствовала себя комфортно и получила максимум позитивных эмоций, независимо от того, прошли квест или нет. И тут Вы пишите такое - конечно же это неприятно, но есть ли доля правды в Ваших словах? Хочется все же узнать. И просим не воспринимать это как агрессию, так как наша команда очень расстраивается из-за таких вот выпадов. Все стараются,а по итогу получают "обслуживание не очень". Мы не обслуживаем, мы дружим, поддерживаем, тоже сопереживаем командам, болеем за них, хотим, чтобы понравилось. 2. "Изначально сломанная головоломка. Сказали, что не досмотрели, испорчена организаторами". Т.е. мы сами взяли и испортили? :) Вот перечитываем и думаем, как же мы могли намеренно взять и испортить свой квест? Доля сарказма есть в наших словах, но вот Вы сами подумайте - какой смысл нам самим что-то ломать? Тем более, что мы чиним все максимально оперативно, а даже если что-то не успеваем - закрываем квест. В любом случае нам очень жаль, что Вам не понравилось, но знайте, мы стараемся, и будем стараться независимо от того, какие будут отзывы. Потому что нам нравится то, чем мы занимаемся, и хотим, чтобы понравилось и Вам.

    Средняя:
    3.7
  5. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше полугода   20.01.2017

    Это был наш второй квест) мы были новички и нам было очень интересно. Так что тем, кто прошёл уже достаточно квестов, удивляться будет нечему, а вот новичкам советую! Хороший квест.

    Средняя:
    7
  6. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    лучшее что есть на данный момент у квест.бел. загадки на высоком уровне, прослеживается четкая логика в сюжете. за исключением нескольких но: некоторые предметы интерьера старые и невольно не хочется их трогать, чтобы не повредить; не все срабатывало как надо, оператор сослался на конец рабочего дня, но из-за этого было потеряно минут 15...обидно(

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день Вам :) Все основные механизмы, которые "срабатывают" у нас реально срабатывают. А если же они "лагают", мы можем вручную их включить. Но есть задачи, решение которых зависит только от Вас, сработает или нет - только Вы можете повлиять на это. НО! Возможно мы понимаем, о чем Вы. И тогда администратор сослался не на конец дня, а на то, что конец дня и освещение меняется утром и вечером. Если да, то мы поняли друг друга ;) А в целом, обслуживание - 4 балла...Квесту поставили высокие оценки, но отзыв не совсем уж лояльный и хороший :) Прикольно, но...спасибо за информацию, мы в любом случае не оставим все Ваши слова без внимания и детально все разберем! И это правда, а не слова ради слов.

    Средняя:
    8.3
  7. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.12.2016

    Хороший квест для новичков. Есть интересные загадки. Не хватило атмосферности.

    Средняя:
    5.3
  8. Татьяна (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.12.2016

    Был одним из наших первых квестов. Атрибуты и антураж по моему мнению на высоте, приветливый персонал.. Мы как новички на тот момент не смогли из него выйти, но не растроились.. Девушка администратор сказала что самое сложное мы разгадали.. Хорошо подойдёт любой компании..

    Средняя:
    9.7
  9. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  10. Pavel (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.11.2016

    Довольно проходной квест, но было пару интересных загадок. Запомнился пугающим хихиканьем девочки - пару раз вскрикивали с командой от неожиданности.

    Средняя:
    4.7
  11. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.11.2016

    Это был первый квест для нашей команды. Поэтому не очень стыдно, что до конца мы его так и не прошли. Побывав впоследствии на квестах других компаний, могу сказать, что квест довольно-таки обычный, хотя есть и моменты, заставляющие как минимум удивиться. Рекомендую для прохождения начинающим командам. Продвинутым квестерам и квестоманам будет неинтересно.

    Средняя:
    6
  12. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    квест скучноватый, и загадки некоторые непонятные) рекомендую только новичкам)

    Средняя:
    5.3
  13. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Обычный квест, некоторые загадки были интересными, действительно, но антураж оставляет желать лучшего(

    Средняя:
    6.7
  14. Мария (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.11.2016

    Подойдёт только новичкам. Антуража - 0. Обычный офисный кабинет.

    Средняя:
    4.7
  15. Naty (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.11.2016

    Квест достаточно интересный, головоломки были неординарные-этим и понравились)Задумка очень хорошая) но мы, к сожалению, не успели пройти до конца(

    Средняя:
    8
  16. Alina_Velvet (Любитель)   Отзыву больше полугода   28.10.2016

    Помню, мы ходили на этот квест и прошли его до конца (это я подчеркиваю, потому что это второй квест в нашей практике, да и вообще мы не слишком внимательные), нам очень понравилось разгадывать загадки. Возможно, нужно сделать понасыщеннее атмсоферу, но все равно она присутствовала. Советую новичкам и любителям.

    Средняя:
    8.7
  17. Ната (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.10.2016

    В начале квеста все шло хорошо, был большой энтузиазм, но под конец уже как-то не хватало задора и атмосферности. Много времени потратили на самую последнюю головоломку, стормозили. Вроде и неплохо, но и не впечатлил)

    Средняя:
    6.7
  18. Алина (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.10.2016

    Проходили квест 5. Что в нем понравилось сразу, он не линейный : и значит каждый из нас мог заниматься разгадыванием подсказок. Много времени, на наш взгляд, на две загадки. [спойлер, изменено Extrareality] Этого времени нам хватило бы пройти его полностью, а так не хватило каких-то минут 5, не более. Нам потом рассказали какой конец этого квеста. Головоломки интересные. Казалось, что с определенными игровыми предметами все ясно и все осмотрено, но не тут-то было. Своими извилинами поработать пришло, ставлю +.

    Средняя:
    7
  19. Настенька (Новичок)   Отзыву больше полугода   30.09.2016

    Квест неплохой, но расстраивает атмосфера.. есть интересные загадки, но из-за отсутствия антуража все было как-то не очень. Хотя в команде были те, кто первый раз участвовали в квесте,им очень понравилось. Серьезную ошибку сделал оператор, который забыл положить нам одну важную вещь, из-за этого был затуп... вообще конечно это крайне непрофессионально! Но загадки вытянули общую картину на уровень понравилось

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый вечер! Приносим свои извинения за столь печальную ситуацию, мы не оставим это без внимания! Просьба написать нам письмо на почту minsk.questroom@mail.ru, в группу или тут, в раздел "что можно было сделать лучше" (Вы останетесь инкогнито), что именно забыл положить оператор?

    Средняя:
    4.3
  20. Никита (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 5, сюжет - 7, технологичность - 5, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6.3
  21. Елена (Любитель)   Отзыву больше года   24.09.2016

    Очень люблю квесты, поэтому не могу сказать, что мне не понравилось. Было довольно интересно)

    Средняя:
    7
  22. Chedi (Опытный)   Отзыву больше года   19.09.2016

    Квест не особо интересный. Есть пару креативных моментов. Но в общем ничего такого, ради чего стоит идти. Много загадок, надо думать, разбираться с элементами, и очень хорошо с ними разбираться. Обслуживание хорошее. Квест надо модернизировать, и улучшать.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Здравствуйте) Такие хорошие оценки, но сам отзыв не совсем позитивный ;) В квестах всегда надо разбираться с предложенными загадками, для этого он и создан, вопрос в другом - есть ли желание? ;)

    Средняя:
    7.7
  23. Команда Нормальных (Опытный)   Отзыву больше года   18.09.2016

    Не люблю писать отрицательные отзывы, но это именно тот случай.... Антуража никакого, офисное помещение. Загадки, по большей части, линейные и нелогичные... Рекомендовать его я бы точно не стал!!! Остальное в рецензии.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: И Вам здравствуйте, Команда Нормальных) Пытаемся проследить логическую цепочку в Вашем высказывании, а именно "загадки линейные и нелогичные". Такого априори быть не может, особенно если учесть тот факт, что квест нелинейный:) И это знают все наши участники)

    Средняя:
    3
  24. Vera (Любитель)   Отзыву больше года   17.09.2016

    Есть интересные загадки, но моментами они совсем не вяжутся с историей.Не хватило погружения и антуража.

    Средняя:
    6.3
  25. Марина (Новичок)   Отзыву больше года   09.09.2016

    Хороший квест, хоть мы его и не прошли. Что-то получилось, что-то нет (в первую очередь из-за того что боялись сломать реквизит). Атмосфера тоже неплохая, т.к. на других хоррор квестах мы пока не были, сравнить не с чем. Но в целом мне понравилось.

    Средняя:
    9