Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Валентина (Любитель )

    16.01.2017 11:19  
    Средняя оценка: 8.3  

    лучшее что есть на данный момент у квест.бел. загадки на высоком уровне, прослеживается четкая логика в сюжете. за исключением нескольких но: некоторые предметы интерьера старые и невольно не хочется их трогать, чтобы не повредить; не все срабатывало как надо, оператор сослался на конец рабочего дня, но из-за этого было потеряно минут 15...обидно(

  2. Анастасия (Любитель )

    18.12.2016 13:09  
    Средняя оценка: 5.3  

    Хороший квест для новичков. Есть интересные загадки. Не хватило атмосферности.

  3. Татьяна (Любитель )

    11.12.2016 13:18  
    Средняя оценка: 9.7  

    Был одним из наших первых квестов. Атрибуты и антураж по моему мнению на высоте, приветливый персонал.. Мы как новички на тот момент не смогли из него выйти, но не растроились.. Девушка администратор сказала что самое сложное мы разгадали.. Хорошо подойдёт любой компании..

  4. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:14  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  5. Pavel (Любитель )

    26.11.2016 03:35  
    Средняя оценка: 4.7  

    Довольно проходной квест, но было пару интересных загадок. Запомнился пугающим хихиканьем девочки - пару раз вскрикивали с командой от неожиданности.

  6. Наталья (Новичок )

    24.11.2016 16:21  
    Средняя оценка: 6  

    Это был первый квест для нашей команды. Поэтому не очень стыдно, что до конца мы его так и не прошли. Побывав впоследствии на квестах других компаний, могу сказать, что квест довольно-таки обычный, хотя есть и моменты, заставляющие как минимум удивиться. Рекомендую для прохождения начинающим командам. Продвинутым квестерам и квестоманам будет неинтересно.

  7. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:57  
    Средняя оценка: 5.3  

    квест скучноватый, и загадки некоторые непонятные) рекомендую только новичкам)

  8. Александр (Опытный )

    11.11.2016 15:27  
    Средняя оценка: 6.7  

    Обычный квест, некоторые загадки были интересными, действительно, но антураж оставляет желать лучшего(

  9. Мария (Любитель )

    09.11.2016 17:08  
    Средняя оценка: 4.7  

    Подойдёт только новичкам. Антуража - 0. Обычный офисный кабинет.

  10. Naty (Любитель )

    04.11.2016 19:11  
    Средняя оценка: 8  

    Квест достаточно интересный, головоломки были неординарные-этим и понравились)Задумка очень хорошая) но мы, к сожалению, не успели пройти до конца(

  11. Alina_Velvet (Любитель )

    28.10.2016 13:54  
    Средняя оценка: 8.7  

    Помню, мы ходили на этот квест и прошли его до конца (это я подчеркиваю, потому что это второй квест в нашей практике, да и вообще мы не слишком внимательные), нам очень понравилось разгадывать загадки. Возможно, нужно сделать понасыщеннее атмсоферу, но все равно она присутствовала. Советую новичкам и любителям.

  12. Ната (Любитель )

    17.10.2016 21:03  
    Средняя оценка: 6.7  

    В начале квеста все шло хорошо, был большой энтузиазм, но под конец уже как-то не хватало задора и атмосферности. Много времени потратили на самую последнюю головоломку, стормозили. Вроде и неплохо, но и не впечатлил)

  13. Алина (Любитель )

    15.10.2016 05:14  
    Средняя оценка: 7  

    Проходили квест 5. Что в нем понравилось сразу, он не линейный : и значит каждый из нас мог заниматься разгадыванием подсказок. Много времени, на наш взгляд, на две загадки. [спойлер, изменено Extrareality] Этого времени нам хватило бы пройти его полностью, а так не хватило каких-то минут 5, не более. Нам потом рассказали какой конец этого квеста. Головоломки интересные. Казалось, что с определенными игровыми предметами все ясно и все осмотрено, но не тут-то было. Своими извилинами поработать пришло, ставлю +.

  14. Настенька (Новичок )

    30.09.2016 15:03  
    Средняя оценка: 4.3  

    Квест неплохой, но расстраивает атмосфера.. есть интересные загадки, но из-за отсутствия антуража все было как-то не очень. Хотя в команде были те, кто первый раз участвовали в квесте,им очень понравилось. Серьезную ошибку сделал оператор, который забыл положить нам одну важную вещь, из-за этого был затуп... вообще конечно это крайне непрофессионально! Но загадки вытянули общую картину на уровень понравилось

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый вечер! Приносим свои извинения за столь печальную ситуацию, мы не оставим это без внимания! Просьба написать нам письмо на почту minsk.questroom@mail.ru, в группу или тут, в раздел "что можно было сделать лучше" (Вы останетесь инкогнито), что именно забыл положить оператор?

  15. Никита (Любитель )

    29.09.2016 16:50  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 5 за антураж и 7 за сюжет.

  16. Елена (Любитель )

    24.09.2016 13:01  
    Средняя оценка: 7  

    Очень люблю квесты, поэтому не могу сказать, что мне не понравилось. Было довольно интересно)

  17. Chedi (Профи )

    19.09.2016 11:20  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест не особо интересный. Есть пару креативных моментов. Но в общем ничего такого, ради чего стоит идти. Много загадок, надо думать, разбираться с элементами, и очень хорошо с ними разбираться. Обслуживание хорошее. Квест надо модернизировать, и улучшать.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Здравствуйте) Такие хорошие оценки, но сам отзыв не совсем позитивный ;) В квестах всегда надо разбираться с предложенными загадками, для этого он и создан, вопрос в другом - есть ли желание? ;)

  18. Команда Нормальных (Профи )

    18.09.2016 16:09  
    Средняя оценка: 3  

    Не люблю писать отрицательные отзывы, но это именно тот случай.... Антуража никакого, офисное помещение. Загадки, по большей части, линейные и нелогичные... Рекомендовать его я бы точно не стал!!! Остальное в рецензии.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: И Вам здравствуйте, Команда Нормальных) Пытаемся проследить логическую цепочку в Вашем высказывании, а именно "загадки линейные и нелогичные". Такого априори быть не может, особенно если учесть тот факт, что квест нелинейный:) И это знают все наши участники)

  19. Vera (Любитель )

    17.09.2016 18:28  
    Средняя оценка: 6.3  

    Есть интересные загадки, но моментами они совсем не вяжутся с историей.Не хватило погружения и антуража.

  20. Марина (Новичок )

    09.09.2016 13:41  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший квест, хоть мы его и не прошли. Что-то получилось, что-то нет (в первую очередь из-за того что боялись сломать реквизит). Атмосфера тоже неплохая, т.к. на других хоррор квестах мы пока не были, сравнить не с чем. Но в целом мне понравилось.

  21. Elizaveta (Любитель )

    02.09.2016 10:44  
    Средняя оценка: 8  

    Прошло все хорошо) Просто интересный квест - не более, антураж меня не очень затронул(наверное, потому что часто ходила на хоррор квесты). Загадки хорошие, мне понравились! Сложноватые немного даже! К сожалению, нам не хватило пару минут чтобы доделать последнюю загадку, хотя уже догадались) И немного потеряли времени на одной загадке! Обслуживанию поставила не высший балл, потому что пришли за 20 минут до начала - и просто бродили по коридорам еще минут 20-25, ждали пока закончат другие (это неплохо, но нам не предложили просто посидеть внутри - а сказали - погуляйте еще минут 20)) Ну это ладно) Парень-администратор очень общительный и веселый - это большой плюс) Спасибо ему) В общем рекомендую его пройти! Не пожалеете)

  22. Анастасия (Любитель )

    31.08.2016 17:32  
    Средняя оценка: 9  

    Понравилось обилие и разнообразие загадок, некоторые прямо очень интересны, антураж тоже хна уровне, несколько жутковатые скрипы добавляют реалистичности истории.

  23. Роман (Новичок )

    29.08.2016 17:23  
    Средняя оценка: 8  

    Был сначала на "Побеге" мужской компанией, а потом ходили в "Фотолабораторию призрака" двумя парами. Надо сказать, что "Фотолаборатория" была не хуже! Сюжет "Побега" мне больше нравится, но в "Фотолаборатории" отдельное спасибо хочется сказать за антураж. Атмосфера жутковатая, особенно девушек наших слегка попугали организаторы. Загадки были в обоих квестах на уровне. В "Фотолаборатории" головоломки нелинейные были, поэтому даже несколько сложнее квест показался. Спасибо за хорошо проведенное время!

  24. Наталья (Любитель )

    18.08.2016 22:17  
    Средняя оценка: 5  

    Как-то не зашел нам этот квест. Загадки были не сложные, но мы запутались в трех соснах. С какими-то заданиями очень долго возились и это начинало раздражать. Может сыграл фактор, что мы пошли на этот квест сразу после "Побега из Шоушенка" и были немного уставшими. Администратору спасибо, помогал как мог.

  25. Клем (Новичок )

    16.08.2016 09:50  
    Средняя оценка: 6.3  

    Это был не первый мой квест. Головоломки были на уровне, но вот обслуживание.... Подкачало очень( Парень-администратор был нелюдим и необщителен - конкретный минус, хотя и дал нам не 3 подсказки, а 3,5 - скажем так). Хочу написать так же про атрибуты квеста - сам квест и вся атрибутика выглядят "уставшими", заюзаными что ли... в некоторых местах по вытертым пятнам на полу, собственно, было понятно где искать следующую головоломку... в целом впечатление не очень положительное, хотя, головоломки, повторюсь, в этом квесте есть оооочень интересные!!!

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день! Впервые читаем такое про нашу команду (это Вы можете проверить по многочисленным отзывам, где обслуживание всегда набирает высшие баллы) Иногда мы устаем, тут уж просим не держать зла;) Приходите к нам на остальные квесты (только за минут 15 до начала) и мы наговоримся вдоволь! Честное пионерское;) Касательно всего остального - мы Вас услышали и уже устранили все нюансы)