Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ольга Кукушка (Любитель)     19.05.2017

    Были на этом квесте вчера. Конечно мы немного погорячились с количеством игроков)) Решили что мы бывалые и вдвоем пройдем без проблем, но не тут то было )) Загадки необычные. Минимум на поиск максимум на внимательность. Понравились разнообразные технологичные штучки))) Спасибо администратору приятный молодой человек.

    Средняя:
    8.8
  2. svitti (Любитель)     18.05.2017

    Совсем простой квест. Крайне примитивный. Минимум заморочек со стороны организаторов: шкаф, стол, стул. Загадки простые. Антураж вообще отсутствует. Изюминки - 0

    Средняя:
    5.4
  3. Анна (Любитель)     17.05.2017

    Была на квесте пол года назад. Ходила на этот квест с девчонками, которые первый раз были в квеструме. Им очень понравилось. Мне поскольку было с чем сравнивать понравилось не так. Задания довольно интересные, однако одно, как мы все посчитали, неправильно описано. Так же огорчало ограничение в подсказках, очень хотелось больше, чем три.

    Средняя:
    6.6
  4. Надежда (Новичок)     12.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.8
  5. NastSid (Опытный)     29.04.2017

    Давненько были на этом квесте. Антураж конечно простенький и технологичность не высокая, но что интересно - мы не смогли пройти квест вовремя, так как загадки не самые легкие оказались к нашему удивлению, и их много. Так что здесь даже не понятно кому советовать: новичкам будет сложновато по загадкам, а опытным будет скучно по антуражу. Тем не менее есть в этом квесте одна очень классная достойная плюшка, но рассказывать не буду, дабы не спойлерить) Не знаю как сейчас, но раньше не давали доиграть, и если время закончилось - то пока-пока. Считаю это минусом, так как смазываются впечатления...понятно что вроде как есть установленное время, но все-таки если есть возможность, было бы неплохо давать командам возможность все-таки доиграть) Квест не самый худший. Думаю можно положить его в копилку пройденных квестов.

    Средняя:
    8
  6. Анастасия (Любитель)     27.04.2017

    Антураж средненький. Атмосфера, ну не знаю, нет как таковой. Загадки в основном хорошие, логичные, последовательные, исключая одно практически невыполнимое задание, хотя делаешь всё по инструкции. Ну и последнюю загадку мы сделали, но я так и поняла как именно))) В общем, восторгов нет.

    Средняя:
    7
  7. Яна (Новичок)     14.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 1.

    Средняя:
    5.4
  8. GoodBoy (Опытный)     11.04.2017

    Квест интересный. Средней сложности, рекомендовал бы более опытным. Загадок хватает, с учетом того, что надо подумать. Есть с оригинальным решением, которую вы врят ли где-нибудь делали.

    Средняя:
    7.8
  9. Юлия (Новичок)     17.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 3, сюжет - 6, технологичность - 3, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6.4
  10. Анюта (Любитель)     13.03.2017

    Совершенно не страшный квест.Над загадками придется немного подумать. Но в целом не могу назвать его сложным. Антураж на твердую 7.

    Средняя:
    8.2
  11. Светлана (Любитель)     10.03.2017

    Проходили этот квест уже с пол годика назад. Было нас 5. Как-то сразу распределились по игровой комнате. Да, действительно есть пару загадок, которые требуют много времени для решения. Но когда все получается сразу и просто, то тоже не интересно. В этом квесте все были задействованы и никто не шатался без дела. Был один крайне нелогичный момент, надеюсь организаторы его учли в будущем. Уже писали про плохую шумоизоляцию: да, действительно слышно соседние команды. Но когда с головой погружаешься в разгадывание, уже не обращаешь внимания.

    Средняя:
    8
  12. Katsia (Любитель)     09.03.2017

    Фотолаборатория был моим первым квестом. Все понравилось, так как не было с чем сравнивать) Сейчас после прохождения десятка уже понимаешь, что данному квесту далеко до новых по антуражу и технологичности). Из основных минусов: есть задания, которые можно безвозвратно "зафейлить"; есть очень сложная головоломка, которую ну прямо лень делать (уж больно много времени отнимает); слышны звуки из другого квеста и рецепции. Но новичкам квест зайдет хорошо, как и мне когда-то)

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день :) Задания, которые можно зафейлить - все равно это не конец, мы даем подсказку в этом случае:) А про сложную головоломку - мы ее уже ооочень давно поменяли :) Тут даже не поспоришь, мы понимаем, о чем Вы) Про звуки - этот вопрос тоже откорректировали) Так что приходите еще;)

    Средняя:
    6.8
  13. Александр (Новичок)     05.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 3, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 1.

    Средняя:
    4
  14. Марина (Любитель)     17.02.2017

    Квест достаточно простой, проходили его непринуждённо. Были технические неполадки.

    Средняя:
    8
  15. Антон (Опытный)     15.02.2017

    Квест не очень мы прошли его с багом в конце . Непонятно некоторые моменты и загадки . Не очень понравилось

    Средняя:
    4.2
  16. Алёнка (Любитель)     14.02.2017

    Хороший квест. Мне запомнились загадки и немного пугающая атмосфера) не очень сложный, но приятный и интересный квест!

    Средняя:
    10
  17. Лёка (Любитель)     28.01.2017

    Наш далеко не первый квест. Ходили сразу на 2 квеста от этих организаторов по акции. Квест оставил очень неоднозначные впечатления... квест поживший, много чего мы не поняли: толи не сработало, толи мы пожалели сильнее нажать... очень много поиска... мы не пожалели, но и в восторге не вышли! Уповаем на то, что нас было лишь двое и мы уже искушённые игроки)) Самый большой минус для нас: очень сильно было слышно, что рядом ещё команды проходят квесты: смех, простукивание стен))

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Простите за шум, но иногда проскакивает :( Мы балансируем, делаем звук громче, ставим время начала двух соседних квестов так, чтобы никто никому не мешал, но иногда приходят команды на пол часа раньше, а другая - чуть позже. И если одна начинает уж очень активно шуметь - можно услышать. Но мы максимально это убираем. А про "не сработало" - ну тут уж не серчайте, но если не срабатывает программно, то мы врубаем кнопками, которые есть у нас на случай "не срабатывает". Поэтому тут только если Вы что-то не дожали, не сделали, как необходимо. Просто именно этот квест имеет кучу запасных вариантов, которые не смогут заметить посетители, дабы играть было комфортно :)

    Средняя:
    6
  18. Lex (Любитель)     21.01.2017

    Квест откровенно не понравился. Загадки какие-то притянутые к сюжету и немножко как-бы недоделанные. Одна головоломка была изначально испорчена организаторами (потом сказали что не досмотрели). Так еще и обслуживание не очень(

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день! Спасибо за обратную связь, но все же хотелось бы уточнить некоторые моменты, а точнее: 1. "Обслуживание не очень" - пальцем в небо тыкнули, а конкретики никакой не дали = для чего такое писать? :) Мы всегда стараемся быть максимально открытыми и искренними, чтобы любая команда чувствовала себя комфортно и получила максимум позитивных эмоций, независимо от того, прошли квест или нет. И тут Вы пишите такое - конечно же это неприятно, но есть ли доля правды в Ваших словах? Хочется все же узнать. И просим не воспринимать это как агрессию, так как наша команда очень расстраивается из-за таких вот выпадов. Все стараются,а по итогу получают "обслуживание не очень". Мы не обслуживаем, мы дружим, поддерживаем, тоже сопереживаем командам, болеем за них, хотим, чтобы понравилось. 2. "Изначально сломанная головоломка. Сказали, что не досмотрели, испорчена организаторами". Т.е. мы сами взяли и испортили? :) Вот перечитываем и думаем, как же мы могли намеренно взять и испортить свой квест? Доля сарказма есть в наших словах, но вот Вы сами подумайте - какой смысл нам самим что-то ломать? Тем более, что мы чиним все максимально оперативно, а даже если что-то не успеваем - закрываем квест. В любом случае нам очень жаль, что Вам не понравилось, но знайте, мы стараемся, и будем стараться независимо от того, какие будут отзывы. Потому что нам нравится то, чем мы занимаемся, и хотим, чтобы понравилось и Вам.

    Средняя:
    3.7
  19. Екатерина (Любитель)     20.01.2017

    Это был наш второй квест) мы были новички и нам было очень интересно. Так что тем, кто прошёл уже достаточно квестов, удивляться будет нечему, а вот новичкам советую! Хороший квест.

    Средняя:
    7
  20. Валентина (Любитель)     16.01.2017

    лучшее что есть на данный момент у квест.бел. загадки на высоком уровне, прослеживается четкая логика в сюжете. за исключением нескольких но: некоторые предметы интерьера старые и невольно не хочется их трогать, чтобы не повредить; не все срабатывало как надо, оператор сослался на конец рабочего дня, но из-за этого было потеряно минут 15...обидно(

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день Вам :) Все основные механизмы, которые "срабатывают" у нас реально срабатывают. А если же они "лагают", мы можем вручную их включить. Но есть задачи, решение которых зависит только от Вас, сработает или нет - только Вы можете повлиять на это. НО! Возможно мы понимаем, о чем Вы. И тогда администратор сослался не на конец дня, а на то, что конец дня и освещение меняется утром и вечером. Если да, то мы поняли друг друга ;) А в целом, обслуживание - 4 балла...Квесту поставили высокие оценки, но отзыв не совсем уж лояльный и хороший :) Прикольно, но...спасибо за информацию, мы в любом случае не оставим все Ваши слова без внимания и детально все разберем! И это правда, а не слова ради слов.

    Средняя:
    8.3
  21. Анастасия (Опытный)     18.12.2016

    Хороший квест для новичков. Есть интересные загадки. Не хватило атмосферности.

    Средняя:
    5.3
  22. Татьяна (Опытный)     11.12.2016

    Был одним из наших первых квестов. Атрибуты и антураж по моему мнению на высоте, приветливый персонал.. Мы как новички на тот момент не смогли из него выйти, но не растроились.. Девушка администратор сказала что самое сложное мы разгадали.. Хорошо подойдёт любой компании..

    Средняя:
    9.7
  23. Сергей (Любитель)     27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  24. Pavel (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.11.2016

    Довольно проходной квест, но было пару интересных загадок. Запомнился пугающим хихиканьем девочки - пару раз вскрикивали с командой от неожиданности.

    Средняя:
    4.7
  25. Наталья (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.11.2016

    Это был первый квест для нашей команды. Поэтому не очень стыдно, что до конца мы его так и не прошли. Побывав впоследствии на квестах других компаний, могу сказать, что квест довольно-таки обычный, хотя есть и моменты, заставляющие как минимум удивиться. Рекомендую для прохождения начинающим командам. Продвинутым квестерам и квестоманам будет неинтересно.

    Средняя:
    6