Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Марина (Любитель )

    17.02.2017 15:31  
    Средняя оценка: 8  

    Квест достаточно простой, проходили его непринуждённо. Были технические неполадки.

  2. Антон (Опытный )

    15.02.2017 16:21  
    Средняя оценка: 4.2  

    Квест не очень мы прошли его с багом в конце . Непонятно некоторые моменты и загадки . Не очень понравилось

  3. Алёнка (Любитель )

    14.02.2017 00:25  
    Средняя оценка: 10  

    Хороший квест. Мне запомнились загадки и немного пугающая атмосфера) не очень сложный, но приятный и интересный квест!

  4. Лёка (Любитель )

    28.01.2017 20:24  
    Средняя оценка: 6  

    Наш далеко не первый квест. Ходили сразу на 2 квеста от этих организаторов по акции. Квест оставил очень неоднозначные впечатления... квест поживший, много чего мы не поняли: толи не сработало, толи мы пожалели сильнее нажать... очень много поиска... мы не пожалели, но и в восторге не вышли! Уповаем на то, что нас было лишь двое и мы уже искушённые игроки)) Самый большой минус для нас: очень сильно было слышно, что рядом ещё команды проходят квесты: смех, простукивание стен))

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Простите за шум, но иногда проскакивает :( Мы балансируем, делаем звук громче, ставим время начала двух соседних квестов так, чтобы никто никому не мешал, но иногда приходят команды на пол часа раньше, а другая - чуть позже. И если одна начинает уж очень активно шуметь - можно услышать. Но мы максимально это убираем. А про "не сработало" - ну тут уж не серчайте, но если не срабатывает программно, то мы врубаем кнопками, которые есть у нас на случай "не срабатывает". Поэтому тут только если Вы что-то не дожали, не сделали, как необходимо. Просто именно этот квест имеет кучу запасных вариантов, которые не смогут заметить посетители, дабы играть было комфортно :)

  5. Lex (Любитель )

    21.01.2017 16:02  
    Средняя оценка: 3.7  

    Квест откровенно не понравился. Загадки какие-то притянутые к сюжету и немножко как-бы недоделанные. Одна головоломка была изначально испорчена организаторами (потом сказали что не досмотрели). Так еще и обслуживание не очень(

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день! Спасибо за обратную связь, но все же хотелось бы уточнить некоторые моменты, а точнее: 1. "Обслуживание не очень" - пальцем в небо тыкнули, а конкретики никакой не дали = для чего такое писать? :) Мы всегда стараемся быть максимально открытыми и искренними, чтобы любая команда чувствовала себя комфортно и получила максимум позитивных эмоций, независимо от того, прошли квест или нет. И тут Вы пишите такое - конечно же это неприятно, но есть ли доля правды в Ваших словах? Хочется все же узнать. И просим не воспринимать это как агрессию, так как наша команда очень расстраивается из-за таких вот выпадов. Все стараются,а по итогу получают "обслуживание не очень". Мы не обслуживаем, мы дружим, поддерживаем, тоже сопереживаем командам, болеем за них, хотим, чтобы понравилось. 2. "Изначально сломанная головоломка. Сказали, что не досмотрели, испорчена организаторами". Т.е. мы сами взяли и испортили? :) Вот перечитываем и думаем, как же мы могли намеренно взять и испортить свой квест? Доля сарказма есть в наших словах, но вот Вы сами подумайте - какой смысл нам самим что-то ломать? Тем более, что мы чиним все максимально оперативно, а даже если что-то не успеваем - закрываем квест. В любом случае нам очень жаль, что Вам не понравилось, но знайте, мы стараемся, и будем стараться независимо от того, какие будут отзывы. Потому что нам нравится то, чем мы занимаемся, и хотим, чтобы понравилось и Вам.

  6. Екатерина (Любитель )

    20.01.2017 15:26  
    Средняя оценка: 7  

    Это был наш второй квест) мы были новички и нам было очень интересно. Так что тем, кто прошёл уже достаточно квестов, удивляться будет нечему, а вот новичкам советую! Хороший квест.

  7. Валентина (Любитель )

    16.01.2017 11:19  
    Средняя оценка: 8.3  

    лучшее что есть на данный момент у квест.бел. загадки на высоком уровне, прослеживается четкая логика в сюжете. за исключением нескольких но: некоторые предметы интерьера старые и невольно не хочется их трогать, чтобы не повредить; не все срабатывало как надо, оператор сослался на конец рабочего дня, но из-за этого было потеряно минут 15...обидно(

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день Вам :) Все основные механизмы, которые "срабатывают" у нас реально срабатывают. А если же они "лагают", мы можем вручную их включить. Но есть задачи, решение которых зависит только от Вас, сработает или нет - только Вы можете повлиять на это. НО! Возможно мы понимаем, о чем Вы. И тогда администратор сослался не на конец дня, а на то, что конец дня и освещение меняется утром и вечером. Если да, то мы поняли друг друга ;) А в целом, обслуживание - 4 балла...Квесту поставили высокие оценки, но отзыв не совсем уж лояльный и хороший :) Прикольно, но...спасибо за информацию, мы в любом случае не оставим все Ваши слова без внимания и детально все разберем! И это правда, а не слова ради слов.

  8. Анастасия (Опытный )

    18.12.2016 13:09  
    Средняя оценка: 5.3  

    Хороший квест для новичков. Есть интересные загадки. Не хватило атмосферности.

  9. Татьяна (Любитель )

    11.12.2016 13:18  
    Средняя оценка: 9.7  

    Был одним из наших первых квестов. Атрибуты и антураж по моему мнению на высоте, приветливый персонал.. Мы как новички на тот момент не смогли из него выйти, но не растроились.. Девушка администратор сказала что самое сложное мы разгадали.. Хорошо подойдёт любой компании..

  10. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:14  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

  11. Pavel (Любитель )

    26.11.2016 03:35  
    Средняя оценка: 4.7  

    Довольно проходной квест, но было пару интересных загадок. Запомнился пугающим хихиканьем девочки - пару раз вскрикивали с командой от неожиданности.

  12. Наталья (Новичок )

    24.11.2016 16:21  
    Средняя оценка: 6  

    Это был первый квест для нашей команды. Поэтому не очень стыдно, что до конца мы его так и не прошли. Побывав впоследствии на квестах других компаний, могу сказать, что квест довольно-таки обычный, хотя есть и моменты, заставляющие как минимум удивиться. Рекомендую для прохождения начинающим командам. Продвинутым квестерам и квестоманам будет неинтересно.

  13. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:57  
    Средняя оценка: 5.3  

    квест скучноватый, и загадки некоторые непонятные) рекомендую только новичкам)

  14. Александр (Профи )

    11.11.2016 15:27  
    Средняя оценка: 6.7  

    Обычный квест, некоторые загадки были интересными, действительно, но антураж оставляет желать лучшего(

  15. Мария (Любитель )

    09.11.2016 17:08  
    Средняя оценка: 4.7  

    Подойдёт только новичкам. Антуража - 0. Обычный офисный кабинет.

  16. Naty (Любитель )

    04.11.2016 19:11  
    Средняя оценка: 8  

    Квест достаточно интересный, головоломки были неординарные-этим и понравились)Задумка очень хорошая) но мы, к сожалению, не успели пройти до конца(

  17. Alina_Velvet (Любитель )

    28.10.2016 13:54  
    Средняя оценка: 8.7  

    Помню, мы ходили на этот квест и прошли его до конца (это я подчеркиваю, потому что это второй квест в нашей практике, да и вообще мы не слишком внимательные), нам очень понравилось разгадывать загадки. Возможно, нужно сделать понасыщеннее атмсоферу, но все равно она присутствовала. Советую новичкам и любителям.

  18. Ната (Любитель )

    17.10.2016 21:03  
    Средняя оценка: 6.7  

    В начале квеста все шло хорошо, был большой энтузиазм, но под конец уже как-то не хватало задора и атмосферности. Много времени потратили на самую последнюю головоломку, стормозили. Вроде и неплохо, но и не впечатлил)

  19. Алина (Любитель )

    15.10.2016 05:14  
    Средняя оценка: 7  

    Проходили квест 5. Что в нем понравилось сразу, он не линейный : и значит каждый из нас мог заниматься разгадыванием подсказок. Много времени, на наш взгляд, на две загадки. [спойлер, изменено Extrareality] Этого времени нам хватило бы пройти его полностью, а так не хватило каких-то минут 5, не более. Нам потом рассказали какой конец этого квеста. Головоломки интересные. Казалось, что с определенными игровыми предметами все ясно и все осмотрено, но не тут-то было. Своими извилинами поработать пришло, ставлю +.

  20. Настенька (Новичок )

    30.09.2016 15:03  
    Средняя оценка: 4.3  

    Квест неплохой, но расстраивает атмосфера.. есть интересные загадки, но из-за отсутствия антуража все было как-то не очень. Хотя в команде были те, кто первый раз участвовали в квесте,им очень понравилось. Серьезную ошибку сделал оператор, который забыл положить нам одну важную вещь, из-за этого был затуп... вообще конечно это крайне непрофессионально! Но загадки вытянули общую картину на уровень понравилось

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый вечер! Приносим свои извинения за столь печальную ситуацию, мы не оставим это без внимания! Просьба написать нам письмо на почту minsk.questroom@mail.ru, в группу или тут, в раздел "что можно было сделать лучше" (Вы останетесь инкогнито), что именно забыл положить оператор?

  21. Никита (Любитель )

    29.09.2016 16:50  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 5, сюжет - 7, технологичность - 5, обслуживание - 8.

  22. Елена (Любитель )

    24.09.2016 13:01  
    Средняя оценка: 7  

    Очень люблю квесты, поэтому не могу сказать, что мне не понравилось. Было довольно интересно)

  23. Chedi (Профи )

    19.09.2016 11:20  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест не особо интересный. Есть пару креативных моментов. Но в общем ничего такого, ради чего стоит идти. Много загадок, надо думать, разбираться с элементами, и очень хорошо с ними разбираться. Обслуживание хорошее. Квест надо модернизировать, и улучшать.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Здравствуйте) Такие хорошие оценки, но сам отзыв не совсем позитивный ;) В квестах всегда надо разбираться с предложенными загадками, для этого он и создан, вопрос в другом - есть ли желание? ;)

  24. Команда Нормальных (Профи )

    18.09.2016 16:09  
    Средняя оценка: 3  

    Не люблю писать отрицательные отзывы, но это именно тот случай.... Антуража никакого, офисное помещение. Загадки, по большей части, линейные и нелогичные... Рекомендовать его я бы точно не стал!!! Остальное в рецензии.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: И Вам здравствуйте, Команда Нормальных) Пытаемся проследить логическую цепочку в Вашем высказывании, а именно "загадки линейные и нелогичные". Такого априори быть не может, особенно если учесть тот факт, что квест нелинейный:) И это знают все наши участники)

  25. Vera (Любитель )

    17.09.2016 18:28  
    Средняя оценка: 6.3  

    Есть интересные загадки, но моментами они совсем не вяжутся с историей.Не хватило погружения и антуража.