Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анонимные Квестоголики (Любитель)     23.09.2017

    Загадки: нелинейные, можно делиться командой, одна прямо поражает. Антураж: достаточно примитивный, но в целом неплохой. Сюжет: вроде бы прослеживается. Эмоции: позитивные, хорошие.

    Средняя:
    7.4
  2. Света (Любитель)     20.09.2017

    Это был наш первый квест и он нас впечатлил, было интересно, затягивающий.

    Средняя:
    8
  3. Богдан (Новичок)     09.07.2017

    Первый квест, на который мы пошли командой. Для первого он действительно хорош: достаточно сложный, логичный. Мало места, желательно проходить квест втроём. Этого будет вполне достаточно.

    Средняя:
    8.2
  4. Валерия (Новичок)     28.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  5. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Наш самый первый квест. Пишу отзыв больше чем через год после прохождения, а впечатления до их пор яркие. Пусть он и не выделяется своим антуражем, там есть над чем поломать голову.

    Средняя:
    7.8
  6. Надежда (Новичок)     20.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7
  7. Артур (Новичок)     19.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 6.

    Средняя:
    6.8
  8. Oksfumm (Любитель)     18.06.2017

    Мой первый квест. Прошло несколько лет, а я только сейчас пишу отзыв. Возможно, это и не плохо. Ведь теперь есть, с чем сравнить. А может квест изменился до неузнаваемости. Пышных декораций вы здесь не найдете, но зато поломаете мозги над загадками. Мы до сих пор вспоминаем квест и преклоняемся перед теми, кто его все-таки прошел. Квест нацеленный на командную работу. Мы не прошли, но ощущение сплоченности очень грело душу, мы боролись!

    Средняя:
    8.8
  9. Alexandr (Новичок)     17.06.2017

    Второй квест от квеструм.бел нашей команде понравился больше Побега из Шоушенка. Видимо, за счёт нелинейности. 4 человека спокойно могут разойтись по всей игровой зоне и акцентировать внимание каждый на своём. Понравились загадки, довольно разнообразные, все члены команды были увлечены и заняты делом. Минимум вопросов возникало. Определённо интересный квест, не слишком сложный, но многочисленные головоломки усложняют задачу. Опять же приятное обслуживание.

    Средняя:
    7.8
  10. Татьяна (Любитель)     16.06.2017

    Отличный квест с немного интригующим сюжетом, однако достаточно непростой: над некоторыми заданиями пришлось поломать голову - использовали все возможные подсказки. В итоге за установленное время пройти его не удалось, но администратор дал нам дополнительные 15 минут, что все равно не очень помогло, не хватило буквально пары неразгаданных загадок, чтобы выйти из комнаты :D Нас было 5 человек, однако рекомендую не брать с собой так много людей - по-моему, это не самое объемное помещение для таких больших компаний, иногда некоторые просто не знали, за что взяться и что разгадывать. Но настроение от этого не очень испортилось, так что рекомендую Фотолабораторию в любом случае :)

    Средняя:
    8.2
  11. Antani (Новичок)     11.06.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7
  12. Ольга Кукушка (Любитель)     19.05.2017

    Были на этом квесте вчера. Конечно мы немного погорячились с количеством игроков)) Решили что мы бывалые и вдвоем пройдем без проблем, но не тут то было )) Загадки необычные. Минимум на поиск максимум на внимательность. Понравились разнообразные технологичные штучки))) Спасибо администратору приятный молодой человек.

    Средняя:
    8.8
  13. svitti (Любитель)     18.05.2017

    Совсем простой квест. Крайне примитивный. Минимум заморочек со стороны организаторов: шкаф, стол, стул. Загадки простые. Антураж вообще отсутствует. Изюминки - 0

    Средняя:
    5.4
  14. Анна (Любитель)     17.05.2017

    Была на квесте пол года назад. Ходила на этот квест с девчонками, которые первый раз были в квеструме. Им очень понравилось. Мне поскольку было с чем сравнивать понравилось не так. Задания довольно интересные, однако одно, как мы все посчитали, неправильно описано. Так же огорчало ограничение в подсказках, очень хотелось больше, чем три.

    Средняя:
    6.6
  15. Надежда (Новичок)     12.05.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.8
  16. NastSid (Опытный)     29.04.2017

    Давненько были на этом квесте. Антураж конечно простенький и технологичность не высокая, но что интересно - мы не смогли пройти квест вовремя, так как загадки не самые легкие оказались к нашему удивлению, и их много. Так что здесь даже не понятно кому советовать: новичкам будет сложновато по загадкам, а опытным будет скучно по антуражу. Тем не менее есть в этом квесте одна очень классная достойная плюшка, но рассказывать не буду, дабы не спойлерить) Не знаю как сейчас, но раньше не давали доиграть, и если время закончилось - то пока-пока. Считаю это минусом, так как смазываются впечатления...понятно что вроде как есть установленное время, но все-таки если есть возможность, было бы неплохо давать командам возможность все-таки доиграть) Квест не самый худший. Думаю можно положить его в копилку пройденных квестов.

    Средняя:
    8
  17. Анастасия (Любитель)     27.04.2017

    Антураж средненький. Атмосфера, ну не знаю, нет как таковой. Загадки в основном хорошие, логичные, последовательные, исключая одно практически невыполнимое задание, хотя делаешь всё по инструкции. Ну и последнюю загадку мы сделали, но я так и поняла как именно))) В общем, восторгов нет.

    Средняя:
    7
  18. Яна (Новичок)     14.04.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 1.

    Средняя:
    5.4
  19. GoodBoy (Профи)     11.04.2017

    Квест интересный. Средней сложности, рекомендовал бы более опытным. Загадок хватает, с учетом того, что надо подумать. Есть с оригинальным решением, которую вы врят ли где-нибудь делали.

    Средняя:
    7.8
  20. Юлия (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 3, сюжет - 6, технологичность - 3, обслуживание - 10.

    Средняя:
    6.4
  21. Анюта (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.03.2017

    Совершенно не страшный квест.Над загадками придется немного подумать. Но в целом не могу назвать его сложным. Антураж на твердую 7.

    Средняя:
    8.2
  22. Светлана (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.03.2017

    Проходили этот квест уже с пол годика назад. Было нас 5. Как-то сразу распределились по игровой комнате. Да, действительно есть пару загадок, которые требуют много времени для решения. Но когда все получается сразу и просто, то тоже не интересно. В этом квесте все были задействованы и никто не шатался без дела. Был один крайне нелогичный момент, надеюсь организаторы его учли в будущем. Уже писали про плохую шумоизоляцию: да, действительно слышно соседние команды. Но когда с головой погружаешься в разгадывание, уже не обращаешь внимания.

    Средняя:
    8
  23. Katsia (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    Фотолаборатория был моим первым квестом. Все понравилось, так как не было с чем сравнивать) Сейчас после прохождения десятка уже понимаешь, что данному квесту далеко до новых по антуражу и технологичности). Из основных минусов: есть задания, которые можно безвозвратно "зафейлить"; есть очень сложная головоломка, которую ну прямо лень делать (уж больно много времени отнимает); слышны звуки из другого квеста и рецепции. Но новичкам квест зайдет хорошо, как и мне когда-то)

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день :) Задания, которые можно зафейлить - все равно это не конец, мы даем подсказку в этом случае:) А про сложную головоломку - мы ее уже ооочень давно поменяли :) Тут даже не поспоришь, мы понимаем, о чем Вы) Про звуки - этот вопрос тоже откорректировали) Так что приходите еще;)

    Средняя:
    6.8
  24. Александр (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 3, антураж - 5, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 1.

    Средняя:
    4
  25. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.02.2017

    Квест достаточно простой, проходили его непринуждённо. Были технические неполадки.

    Средняя:
    8