Отзывы к квесту «Фотолаборатория призрака»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

В этой фотолаборатории слышатся странные скрипы и шорохи.. Многие верят, что в ней живет призрак.Чтобы выбраться отсюда, вам потребуется отыскать десяток тайников, проявить фотографию, укротить лазерный луч и продемонстрировать всю свою храбрость. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:14  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  2. Pavel (Любитель )

    26.11.2016 03:35  
    Средняя оценка: 4.7  

    Довольно проходной квест, но было пару интересных загадок. Запомнился пугающим хихиканьем девочки - пару раз вскрикивали с командой от неожиданности.

  3. Наталья (Новичок )

    24.11.2016 16:21  
    Средняя оценка: 6  

    Это был первый квест для нашей команды. Поэтому не очень стыдно, что до конца мы его так и не прошли. Побывав впоследствии на квестах других компаний, могу сказать, что квест довольно-таки обычный, хотя есть и моменты, заставляющие как минимум удивиться. Рекомендую для прохождения начинающим командам. Продвинутым квестерам и квестоманам будет неинтересно.

  4. Игорь (Любитель )

    21.11.2016 19:57  
    Средняя оценка: 5.3  

    квест скучноватый, и загадки некоторые непонятные) рекомендую только новичкам)

  5. Александр (Опытный )

    11.11.2016 15:27  
    Средняя оценка: 6.7  

    Обычный квест, некоторые загадки были интересными, действительно, но антураж оставляет желать лучшего(

  6. Мария (Любитель )

    09.11.2016 17:08  
    Средняя оценка: 4.7  

    Подойдёт только новичкам. Антуража - 0. Обычный офисный кабинет.

  7. Naty (Любитель )

    04.11.2016 19:11  
    Средняя оценка: 8  

    Квест достаточно интересный, головоломки были неординарные-этим и понравились)Задумка очень хорошая) но мы, к сожалению, не успели пройти до конца(

  8. Alina_Velvet (Любитель )

    28.10.2016 13:54  
    Средняя оценка: 8.7  

    Помню, мы ходили на этот квест и прошли его до конца (это я подчеркиваю, потому что это второй квест в нашей практике, да и вообще мы не слишком внимательные), нам очень понравилось разгадывать загадки. Возможно, нужно сделать понасыщеннее атмсоферу, но все равно она присутствовала. Советую новичкам и любителям.

  9. Ната (Любитель )

    17.10.2016 21:03  
    Средняя оценка: 6.7  

    В начале квеста все шло хорошо, был большой энтузиазм, но под конец уже как-то не хватало задора и атмосферности. Много времени потратили на самую последнюю головоломку, стормозили. Вроде и неплохо, но и не впечатлил)

  10. Алина (Любитель )

    15.10.2016 05:14  
    Средняя оценка: 7  

    Проходили квест 5. Что в нем понравилось сразу, он не линейный : и значит каждый из нас мог заниматься разгадыванием подсказок. Много времени, на наш взгляд, на две загадки. [спойлер, изменено Extrareality] Этого времени нам хватило бы пройти его полностью, а так не хватило каких-то минут 5, не более. Нам потом рассказали какой конец этого квеста. Головоломки интересные. Казалось, что с определенными игровыми предметами все ясно и все осмотрено, но не тут-то было. Своими извилинами поработать пришло, ставлю +.

  11. Настенька (Новичок )

    30.09.2016 15:03  
    Средняя оценка: 4.3  

    Квест неплохой, но расстраивает атмосфера.. есть интересные загадки, но из-за отсутствия антуража все было как-то не очень. Хотя в команде были те, кто первый раз участвовали в квесте,им очень понравилось. Серьезную ошибку сделал оператор, который забыл положить нам одну важную вещь, из-за этого был затуп... вообще конечно это крайне непрофессионально! Но загадки вытянули общую картину на уровень понравилось

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый вечер! Приносим свои извинения за столь печальную ситуацию, мы не оставим это без внимания! Просьба написать нам письмо на почту minsk.questroom@mail.ru, в группу или тут, в раздел "что можно было сделать лучше" (Вы останетесь инкогнито), что именно забыл положить оператор?

  12. Никита (Любитель )

    29.09.2016 16:50  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 5 за антураж и 7 за сюжет.

  13. Елена (Любитель )

    24.09.2016 13:01  
    Средняя оценка: 6.3  

    Очень люблю квесты, поэтому не могу сказать, что мне не понравилось. Было довольно интересно)

  14. Chedi (Профи )

    19.09.2016 11:20  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест не особо интересный. Есть пару креативных моментов. Но в общем ничего такого, ради чего стоит идти. Много загадок, надо думать, разбираться с элементами, и очень хорошо с ними разбираться. Обслуживание хорошее. Квест надо модернизировать, и улучшать.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Здравствуйте) Такие хорошие оценки, но сам отзыв не совсем позитивный ;) В квестах всегда надо разбираться с предложенными загадками, для этого он и создан, вопрос в другом - есть ли желание? ;)

  15. Команда Нормальных (Опытный )

    18.09.2016 16:09  
    Средняя оценка: 3  

    Не люблю писать отрицательные отзывы, но это именно тот случай.... Антуража никакого, офисное помещение. Загадки, по большей части, линейные и нелогичные... Рекомендовать его я бы точно не стал!!! Остальное в рецензии.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: И Вам здравствуйте, Команда Нормальных) Пытаемся проследить логическую цепочку в Вашем высказывании, а именно "загадки линейные и нелогичные". Такого априори быть не может, особенно если учесть тот факт, что квест нелинейный:) И это знают все наши участники)

  16. Vera (Любитель )

    17.09.2016 18:28  
    Средняя оценка: 6.3  

    Есть интересные загадки, но моментами они совсем не вяжутся с историей.Не хватило погружения и антуража.

  17. Марина (Новичок )

    09.09.2016 13:41  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший квест, хоть мы его и не прошли. Что-то получилось, что-то нет (в первую очередь из-за того что боялись сломать реквизит). Атмосфера тоже неплохая, т.к. на других хоррор квестах мы пока не были, сравнить не с чем. Но в целом мне понравилось.

  18. Elizaveta (Любитель )

    02.09.2016 10:44  
    Средняя оценка: 8  

    Прошло все хорошо) Просто интересный квест - не более, антураж меня не очень затронул(наверное, потому что часто ходила на хоррор квесты). Загадки хорошие, мне понравились! Сложноватые немного даже! К сожалению, нам не хватило пару минут чтобы доделать последнюю загадку, хотя уже догадались) И немного потеряли времени на одной загадке! Обслуживанию поставила не высший балл, потому что пришли за 20 минут до начала - и просто бродили по коридорам еще минут 20-25, ждали пока закончат другие (это неплохо, но нам не предложили просто посидеть внутри - а сказали - погуляйте еще минут 20)) Ну это ладно) Парень-администратор очень общительный и веселый - это большой плюс) Спасибо ему) В общем рекомендую его пройти! Не пожалеете)

  19. Анастасия (Любитель )

    31.08.2016 17:32  
    Средняя оценка: 9  

    Понравилось обилие и разнообразие загадок, некоторые прямо очень интересны, антураж тоже хна уровне, несколько жутковатые скрипы добавляют реалистичности истории.

  20. Роман (Новичок )

    29.08.2016 17:23  
    Средняя оценка: 8  

    Был сначала на "Побеге" мужской компанией, а потом ходили в "Фотолабораторию призрака" двумя парами. Надо сказать, что "Фотолаборатория" была не хуже! Сюжет "Побега" мне больше нравится, но в "Фотолаборатории" отдельное спасибо хочется сказать за антураж. Атмосфера жутковатая, особенно девушек наших слегка попугали организаторы. Загадки были в обоих квестах на уровне. В "Фотолаборатории" головоломки нелинейные были, поэтому даже несколько сложнее квест показался. Спасибо за хорошо проведенное время!

  21. Наталья (Любитель )

    18.08.2016 22:17  
    Средняя оценка: 5  

    Как-то не зашел нам этот квест. Загадки были не сложные, но мы запутались в трех соснах. С какими-то заданиями очень долго возились и это начинало раздражать. Может сыграл фактор, что мы пошли на этот квест сразу после "Побега из Шоушенка" и были немного уставшими. Администратору спасибо, помогал как мог.

  22. Клем (Новичок )

    16.08.2016 09:50  
    Средняя оценка: 6.3  

    Это был не первый мой квест. Головоломки были на уровне, но вот обслуживание.... Подкачало очень( Парень-администратор был нелюдим и необщителен - конкретный минус, хотя и дал нам не 3 подсказки, а 3,5 - скажем так). Хочу написать так же про атрибуты квеста - сам квест и вся атрибутика выглядят "уставшими", заюзаными что ли... в некоторых местах по вытертым пятнам на полу, собственно, было понятно где искать следующую головоломку... в целом впечатление не очень положительное, хотя, головоломки, повторюсь, в этом квесте есть оооочень интересные!!!

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день! Впервые читаем такое про нашу команду (это Вы можете проверить по многочисленным отзывам, где обслуживание всегда набирает высшие баллы) Иногда мы устаем, тут уж просим не держать зла;) Приходите к нам на остальные квесты (только за минут 15 до начала) и мы наговоримся вдоволь! Честное пионерское;) Касательно всего остального - мы Вас услышали и уже устранили все нюансы)

  23. I am (Новичок )

    16.08.2016 09:26  
    Средняя оценка: 8  

    Хочется сказать несколько слов о квесте "Фотолаборатория". Головоломки были, на мой взгляд, на уровне. Загадки были разного уровня сложности, приходилось где-то проявлять смекалку, а где-то включать логику))) Забавный антураж, атмосферу я почувствовала и прониклась ей. Сюжет интересный, подобного на других квестах не встречала, оригинальный. Приятный администратор также повлиял на и без того отличное настроение. Квест хороший, придраться не к чему)))

  24. Ядвига (Новичок )

    07.08.2016 15:49  
    Средняя оценка: 8.7  

    Были раньше на "Почте" с ребенком. Решили сходить и на "Побег" еще, и на "Фотолабораторию". Подготовка перед "Фотолабораторией" была достаточно серьезной, ведь обстановка квеста немного холодит кровь, а это ребенок все-таки... В общем, побеседовали и решили пойти. Дочка сказала, что не боится, ведь это игра и мы будем с ней... С нами ходил еще мальчик с мамой, так он тоже подбадривал девочку. И вы знаете - это крутяк!!! Так дети сказали. Очень им понравилось, было страшно и одновременно захватывающе! Сказали, что еще хотят. Так что не бойтесь, дорогие родители, ходить на квесты вместе с детьми)))

  25. Тема (Новичок )

    05.08.2016 16:54  
    Средняя оценка: 8.3  

    Ходил компанией из 4 -ех человек в "Фотолабораторию". Вы знаете, мне понравилось))) Особенно порадовало качество загадок и головоломок: были и достаточно легкие, и действительно непростые, над которыми голову нормально поломать пришлось! Загадки еще разные совсем, интересными, применить подход свой к каждой нужно. При всем этом квест нелинейный, что еще более усложняет задачу. Клево, моя бригада все сделала!!!) Девчонкам тоже квест советую, атмосферненький!)