Отзывы к квесту «Побег из Шоушенка»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

Вы заключенный, который томится в темной, тесной камере. Неожиданно с охранником происходит несчастный случай: он спотыкается, падает и ударяется головой о трубу. Теперь он без сознания, а у вас появляется шанс на побег. Только поторопитесь пока не подоспело подкрепление. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Raman (Любитель )

    26.07.2016 17:20  
    Средняя оценка: 4  

    Один из первых моих квестов. Антураж - тюремный. Нет ничего совсем :) Загадки простые, выполнять было достаточно просто. Но нас было 4. Сюжета никакого. Все очень банально....как и в большинстве мест.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день) Вроде и "опустили" квест, но с улыбкой;)

  2. Леся (Любитель )

    05.07.2016 11:39  
    Средняя оценка: 7  

    Совсем несложный квест с логичными загадками, который отлично подойдет для новичков. Атмосфера выдержана в стиле настоящего тюремного побега, благодаря чему быстро погружаешься в игру. Само обслуживание отличное.

  3. Юлия (Новичок )

    03.07.2016 14:45  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  4. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 21:51  
    Средняя оценка: 8.3  

    Начало не впечатлило, но потом было очень интересно.

  5. Olga (Новичок )

    29.06.2016 21:21  
    Средняя оценка: 6.7  

    Это был мой первый квест, проходила не ранее полугода назад) впечатлилась и зарядилась. По-моему даж подсказку брали))

  6. Анатолий (Новичок )

    28.06.2016 20:07  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 7 за антураж и 6 за сюжет.

  7. Елена (Профи )

    13.06.2016 19:24  
    Средняя оценка: 7  

    Самый простой квест из всех на которых вообще были. Скорее всего подойдет только новичкам. Простой антураж и несложные головоломки

  8. Jane (Профи )

    13.06.2016 04:04  
    Средняя оценка: 6.7  

    Квест очень лёгкий, прошли без напряга за 30 минут. Загадок не много и они не сложные. Антураж без излишеств, но нужную атмосферу создает( первая комната). Подойдёт для новичков.

  9. Даша (Профи )

    13.06.2016 02:48  
    Средняя оценка: 6  

    Квест достаточно посредственный, из тройки данного квеструма самый слабый. Загадок мало, проходимость быстрая. Опытным вряд ли подойдет, а вот начать свой квестовый путь с него можно. Шансон на фоне - зачет)).

  10. Delfiora (Новичок )

    10.06.2016 09:44  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 6 за антураж и 6 за сюжет.

  11. Владимир (Любитель )

    06.05.2016 10:48  
    Средняя оценка: 7  

    Впервые побывали на этом квесте "Побег из Шоушенка" Нам всем очень понравилось, остались вполне довольны, все задачи логичны, атмосфера соответствует и полностью погружает в игру. Огромное спасибо организаторам, будем вас однозначно советовать!

  12. Полина (Профи )

    30.04.2016 00:49  
    Средняя оценка: 6.7  

    Весьма бодрый и веселый квест на тему классического побега из тюрьмы. Нам понравился, хоть и прошли мы его ну очень быстро. Отлично подойдет новичкам, не очень сложный. Негативных отзывов не разделяем.

  13. Виктория (Профи )

    24.04.2016 03:18  
    Средняя оценка: 4  

    Пользователь поставил: 4 за загадки, 5 за антураж и 3 за сюжет.

  14. Павел (Новичок )

    15.04.2016 09:46  
    Средняя оценка: 9  

    Вот и дошел я до последнего, третьего, квеста этой конторы. Все квесты очень разные, что мне "чрезвычайно" понравилось! Они отличаются по стилю оформления, головоломки разнообразные, работающие по разным принципам. Круто! "Побег из Шоушенка" захватил меня целиком и полностью, созданная обстановка и история будоражит воображение. Смогу ли я выбраться так, как выбрались герои многих фильмов? Оказалось, смог, то есть смогли, наша "бригада" справилась! Хочу сказать спасибо организаторам данных квестов за хорошо проведенное время! А когда будет что-нибудь новенькое, а то я уже на все сходил!?

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Спасибо Вам, Павел, за хорошие слова! Про новенькое - ориентировочно через два месяца, но мы всеми силами стараемся ускорить процесс, так что готовьтесь;)

  15. Olga (Любитель )

    08.04.2016 17:30  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 6 за антураж и 5 за сюжет.

  16. Дамовская (Новичок )

    08.04.2016 08:06  
    Средняя оценка: 8.7  

    Многие отзывы негативные... странно? Я еще могу понять, когда говорят про звукоизоляцию, подсказки, конкретно на вопрос отвечающие (возможно, люди играли, и эти минусы действительно присутствовали). Но, например, пишут, что задачи были нелогичные и бла-бла-бла. Этот довод очень субъективен, как ты определяешь, логична задача или нет? По каким критериям? Если ты не смог решить головоломку, то она попадает в разряд нелогичных? Значит, нет у тебя гибкости ума, решать задачи можешь только однотипные. Для чего ты приходишь поиграть в квест? Тебе нужно подтверждение собственных способностей? Человек, на мой взгляд, приходящий играть, может преследовать разные цели, но он должен понимать, что существует человеческий фактор, не все можно отгадать, но надо приложить максимум усилий. Я играл с еще тремя людьми, мы пользовались подсказками, потому что мы - люди, но я зазорным это не считаю. Квест хороший, то, что где-то было сложно - это один из показателей качества квеста. "Побег" понравился!

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: После прочтения хотелось бы сказать(написать) одно слово - спасибо! Очень глубоко, аргументированно, по делу. Ваша позиция заслуживает уважения.

  17. Дмитрий (Любитель )

    30.03.2016 19:21  
    Средняя оценка: 5  

    Начинается квест весьма интригующе, хоть и не совсем оригинально. В дальнейшем же игрков ждет полное разочарование. Головоломки банальны и скучны. В некоторых местах отсутствует логика. Данный квест не является лучшим у организации. Не рекомендуется для игры вообще никому. Пришлось воспользоваться несколькими подсказками, от которых сложилось впечатления, что ведущий совершенно не следит за тем, что происходит в комнате с командой.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день, Дмитрий! Тот факт, что задачи оказались непонятными для Вас и Вашей команды автоматически заносит их в категорию "нелогичные" ? Со всеми бывает:) К чему мы клоним - иногда нас посещают команды, для которых задачи в квесте "Побег из Шоушенка" являются весьма простыми и проходят этот квест за 17 минут! Учитывайте то, что сама атмосфера, звуки сирены, настрой команды - немаловажный фактор, который может либо помешать, либо ускорить процесс прохождения! В Вашем случае что-то пошло не так, очень жаль, но мы надеемся, что такого больше не случится!

  18. Иван (Любитель )

    30.03.2016 15:50  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: 4 за загадки, 3 за антураж и 6 за сюжет.

  19. Lena (Любитель )

    27.03.2016 12:44  
    Средняя оценка: 5.3  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 6 за антураж и 5 за сюжет.

  20. Артем (Новичок )

    22.03.2016 16:05  
    Средняя оценка: 8.7  

    Сходил на квесте «Побег». Первое, что хочу отметить, это практическую сторону, ведь цена квеста порадовала! Были вчетвером, каждый скинулся по чуть-чуть, и мы уже в игре! Замечу, что расположены они удобно, в центре города, не надо ехать из Малиновки-8 в Зеленый луг-7! Комнату, правда, сложновато в здании найти, но на то телефон есть, которым мы и воспользовались!... И нас быстренько сориентировали! Теперь про сам квест. Головоломки интересные были, интерьер соответствует предложенному сюжету. Скучать нам не пришлось – это уж точно! Все зависит от настроения, с которым приходишь. На диване лежать и пиво пить – не айс, размять мозги в «живой» игре – вот это АЙС!!!

  21. Ivan (GameRoom) (Любитель )

    11.03.2016 17:32  
    Средняя оценка: 5  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 5 за антураж и 5 за сюжет.

  22. Скрипач (Новичок )

    03.03.2016 10:55  
    Средняя оценка: 8.3  

    Ходили двумя парочками на «Побег из Шоушенка». Понравилось! Особенно девушкам: интересные задачки, обстановка, предметы различные(ящички там, сейфики, ключики, кодики…). Они остались, в общем, очень довольны. Это хорошее времяпрепровождение для компании! Думаю, что многим категориям граждан понравится сие действо. Пару раз мы использовали подсказки, не всегда понимая, как применить найденное. Спасибо администратору Ольге, подсказывала. Разрешила даже сфоткаться за решеткой. Отдельное спасибо за это, фотка получилась что надо!)))

  23. Иван (Любитель )

    28.02.2016 22:26  
    Средняя оценка: 6.3  

    Проходил этот квест достаточно давно, но только сейчас появилась возможность оставить отзыв. В целом, квест достаточно "своеобразный" - уже не раз упоминавшаяся звукоизоляция, точнее ее отсутствие, и как минимум 1 крайне спорный с точки зрения логики момент в самом квесте - все это оставляет смазанное впечатление. Не добавляет баллов уровень вежливости и корректности администрации - подсказки на уровне "посчитайте то, нажмите туда, приложите это" явно не для думающей публики, настроенной на самостоятельную разгадку квеста, ну и конечно, фантастический момент с открытием двери за 12 минут до конца времени, с формулировкой "все,вы не прошли". После спора квеста дали доиграть, но впечатление было испорчено окончательно. P.S. мне, как клиенту, немного непонятно, как под одной крышей уживается отличное обслуживание,аккуратные подсказки и интересный сюжет "Фотолаборатории", и откровенно наплевательское обслуживание и алогичные вещи в "Побеге". Вроде бы одни и те же люди..

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый вечер! Первый раз приходится читать негативный отзыв о работе команды, для нас это очень важный и серьезный момент и, если Вам несложно - выйдите с нами на связь! Это можно сделать через группу вконтакте (http://vk.com/minsk.questrooms) , там можно написать сообщение администраторам, мы весьма заинтересованы в том, чтобы данное происшествие не осталось без внимания с нашей стороны! Заранее благодарны

  24. Елена (Любитель )

    30.01.2016 13:04  
    Средняя оценка: 6.7  

    С первых минут квеста чувствуешь себя реальным заключенным...темнота,решетка,наручники...не хватало только полосатой спец одежды) Так как квест этот был для нас только вторым по счету - особых придирок к загадкам не было,так как и сравнивать было не с чем...но сейчас,когда за плечами около 10 квестов, можно сказать, что ультрафиолетовые лампы достали( на их мы тогда здорово затупили и квест так и не успели пройти...читала отзывы ниже,там про плохую звукоизоляцию пишут...так я наоборот подвывала около стенки,чтобы больше напугать людей,находящихся в лаборатории призрака...так...для атмосферы)))

  25. Pavel (Новичок )

    18.01.2016 13:03  
    Средняя оценка: 10  

    Проходили квест "Побег из Шоушенка" немного измененный) Нашей команде очень понравилось, остались приятные впечатления и эмоции) Спасибо организаторам, в частности тому человеку, кто играл роль клоуна :)))

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Спасибо, Павел! :) Надеемся, что мы в скором времени сможем порадовать Вас еще тремя квестами! P.S. От клоуна привет)