Отзывы к квесту «Побег из Шоушенка»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

Вы заключенный, который томится в темной, тесной камере. Неожиданно с охранником происходит несчастный случай: он спотыкается, падает и ударяется головой о трубу. Теперь он без сознания, а у вас появляется шанс на побег. Только поторопитесь пока не подоспело подкрепление. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Маргарита (Любитель )

    05.08.2016 12:41  
    Средняя оценка: 7  

    Неплохо, но очень легко.. Прошли за 20 мин.. Даже не поняли уже что прошли :) Подойдет для новияков, любители заскучают..

  2. Tanya (Новичок )

    04.08.2016 22:18  
    Средняя оценка: 6.7  

    Можно порекомендовать для новичков. Всё довольно логично, последовательно. Антураж, сюжет соответствует названию и ожиданиям =)

  3. Алеся (Новичок )

    04.08.2016 14:38  
    Средняя оценка: 8  

    "Побег из Шоушенка" - это первый мой квест от этой организации. Хорошо воссоздана обстановка тюремной камеры, соответствующие атрибуты. Ходила с мужем и еще тремя друзьями. Таким же составом ходили в "Фотолабораторию". Мне и моей подруге больше понравилась "Фотолаборатория" с ее мистичностью, а вот парнем зашел больше брутальный "Побег". Понравилась им и обстановка(решетки, ключи, поржали они над тюремной раковиной и все спрашивали, где толчек!?), и то, что квест линейный(мне же наоборот нелинейность "Фотолаборатории" понравилась). Итог - оба квеста хороши, советую ходить компанией, состоящей из парней и девушек, будет что обсудить после...

  4. kristina (Любитель )

    01.08.2016 23:01  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 6 за антураж и 8 за сюжет.

  5. Сергей (Опытный )

    27.07.2016 14:58  
    Средняя оценка: 5.7  

    В тюрьме человек может делать всё, что угодно. Лишь бы его мозг был занят. Квест интересен, сюжета нет, антураж нормальный. Интересные загадки, не только на поиск но и на логику. В целом прохождения этого квеста оставило приятное впечатление. Администраторы приветливы и вежливы.

  6. Raman (Любитель )

    26.07.2016 17:20  
    Средняя оценка: 4  

    Один из первых моих квестов. Антураж - тюремный. Нет ничего совсем :) Загадки простые, выполнять было достаточно просто. Но нас было 4. Сюжета никакого. Все очень банально....как и в большинстве мест.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день) Вроде и "опустили" квест, но с улыбкой;)

  7. Леся (Любитель )

    05.07.2016 11:39  
    Средняя оценка: 7  

    Совсем несложный квест с логичными загадками, который отлично подойдет для новичков. Атмосфера выдержана в стиле настоящего тюремного побега, благодаря чему быстро погружаешься в игру. Само обслуживание отличное.

  8. Юлия (Новичок )

    03.07.2016 14:45  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  9. Алеся (Любитель )

    30.06.2016 21:51  
    Средняя оценка: 8.3  

    Начало не впечатлило, но потом было очень интересно.

  10. Olga (Новичок )

    29.06.2016 21:21  
    Средняя оценка: 6.7  

    Это был мой первый квест, проходила не ранее полугода назад) впечатлилась и зарядилась. По-моему даж подсказку брали))

  11. Анатолий (Новичок )

    28.06.2016 20:07  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 7 за антураж и 6 за сюжет.

  12. Елена (Профи )

    13.06.2016 19:24  
    Средняя оценка: 7  

    Самый простой квест из всех на которых вообще были. Скорее всего подойдет только новичкам. Простой антураж и несложные головоломки

  13. Jane (Профи )

    13.06.2016 04:04  
    Средняя оценка: 6.7  

    Квест очень лёгкий, прошли без напряга за 30 минут. Загадок не много и они не сложные. Антураж без излишеств, но нужную атмосферу создает( первая комната). Подойдёт для новичков.

  14. Даша (Профи )

    13.06.2016 02:48  
    Средняя оценка: 6  

    Квест достаточно посредственный, из тройки данного квеструма самый слабый. Загадок мало, проходимость быстрая. Опытным вряд ли подойдет, а вот начать свой квестовый путь с него можно. Шансон на фоне - зачет)).

  15. Delfiora (Новичок )

    10.06.2016 09:44  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 6 за антураж и 6 за сюжет.

  16. Владимир (Любитель )

    06.05.2016 10:48  
    Средняя оценка: 7  

    Впервые побывали на этом квесте "Побег из Шоушенка" Нам всем очень понравилось, остались вполне довольны, все задачи логичны, атмосфера соответствует и полностью погружает в игру. Огромное спасибо организаторам, будем вас однозначно советовать!

  17. Полина (Профи )

    30.04.2016 00:49  
    Средняя оценка: 6.7  

    Весьма бодрый и веселый квест на тему классического побега из тюрьмы. Нам понравился, хоть и прошли мы его ну очень быстро. Отлично подойдет новичкам, не очень сложный. Негативных отзывов не разделяем.

  18. Виктория (Профи )

    24.04.2016 03:18  
    Средняя оценка: 4  

    Пользователь поставил: 4 за загадки, 5 за антураж и 3 за сюжет.

  19. Павел (Новичок )

    15.04.2016 09:46  
    Средняя оценка: 9  

    Вот и дошел я до последнего, третьего, квеста этой конторы. Все квесты очень разные, что мне "чрезвычайно" понравилось! Они отличаются по стилю оформления, головоломки разнообразные, работающие по разным принципам. Круто! "Побег из Шоушенка" захватил меня целиком и полностью, созданная обстановка и история будоражит воображение. Смогу ли я выбраться так, как выбрались герои многих фильмов? Оказалось, смог, то есть смогли, наша "бригада" справилась! Хочу сказать спасибо организаторам данных квестов за хорошо проведенное время! А когда будет что-нибудь новенькое, а то я уже на все сходил!?

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Спасибо Вам, Павел, за хорошие слова! Про новенькое - ориентировочно через два месяца, но мы всеми силами стараемся ускорить процесс, так что готовьтесь;)

  20. Olga (Любитель )

    08.04.2016 17:30  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 6 за антураж и 5 за сюжет.

  21. Дамовская (Новичок )

    08.04.2016 08:06  
    Средняя оценка: 8.7  

    Многие отзывы негативные... странно? Я еще могу понять, когда говорят про звукоизоляцию, подсказки, конкретно на вопрос отвечающие (возможно, люди играли, и эти минусы действительно присутствовали). Но, например, пишут, что задачи были нелогичные и бла-бла-бла. Этот довод очень субъективен, как ты определяешь, логична задача или нет? По каким критериям? Если ты не смог решить головоломку, то она попадает в разряд нелогичных? Значит, нет у тебя гибкости ума, решать задачи можешь только однотипные. Для чего ты приходишь поиграть в квест? Тебе нужно подтверждение собственных способностей? Человек, на мой взгляд, приходящий играть, может преследовать разные цели, но он должен понимать, что существует человеческий фактор, не все можно отгадать, но надо приложить максимум усилий. Я играл с еще тремя людьми, мы пользовались подсказками, потому что мы - люди, но я зазорным это не считаю. Квест хороший, то, что где-то было сложно - это один из показателей качества квеста. "Побег" понравился!

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: После прочтения хотелось бы сказать(написать) одно слово - спасибо! Очень глубоко, аргументированно, по делу. Ваша позиция заслуживает уважения.

  22. Дмитрий (Любитель )

    30.03.2016 19:21  
    Средняя оценка: 5  

    Начинается квест весьма интригующе, хоть и не совсем оригинально. В дальнейшем же игрков ждет полное разочарование. Головоломки банальны и скучны. В некоторых местах отсутствует логика. Данный квест не является лучшим у организации. Не рекомендуется для игры вообще никому. Пришлось воспользоваться несколькими подсказками, от которых сложилось впечатления, что ведущий совершенно не следит за тем, что происходит в комнате с командой.

    Ответ администратора:

    Минск.Квеструм.БЕЛ: Добрый день, Дмитрий! Тот факт, что задачи оказались непонятными для Вас и Вашей команды автоматически заносит их в категорию "нелогичные" ? Со всеми бывает:) К чему мы клоним - иногда нас посещают команды, для которых задачи в квесте "Побег из Шоушенка" являются весьма простыми и проходят этот квест за 17 минут! Учитывайте то, что сама атмосфера, звуки сирены, настрой команды - немаловажный фактор, который может либо помешать, либо ускорить процесс прохождения! В Вашем случае что-то пошло не так, очень жаль, но мы надеемся, что такого больше не случится!

  23. Иван (Любитель )

    30.03.2016 15:50  
    Средняя оценка: 4.3  

    Пользователь поставил: 4 за загадки, 3 за антураж и 6 за сюжет.

  24. Lena (Любитель )

    27.03.2016 12:44  
    Средняя оценка: 5.3  

    Пользователь поставил: 5 за загадки, 6 за антураж и 5 за сюжет.

  25. Артем (Новичок )

    22.03.2016 16:05  
    Средняя оценка: 8.7  

    Сходил на квесте «Побег». Первое, что хочу отметить, это практическую сторону, ведь цена квеста порадовала! Были вчетвером, каждый скинулся по чуть-чуть, и мы уже в игре! Замечу, что расположены они удобно, в центре города, не надо ехать из Малиновки-8 в Зеленый луг-7! Комнату, правда, сложновато в здании найти, но на то телефон есть, которым мы и воспользовались!... И нас быстренько сориентировали! Теперь про сам квест. Головоломки интересные были, интерьер соответствует предложенному сюжету. Скучать нам не пришлось – это уж точно! Все зависит от настроения, с которым приходишь. На диване лежать и пиво пить – не айс, размять мозги в «живой» игре – вот это АЙС!!!