Отзывы к квесту «Побег из Шоушенка»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

Вы заключенный, который томится в темной, тесной камере. Неожиданно с охранником происходит несчастный случай: он спотыкается, падает и ударяется головой о трубу. Теперь он без сознания, а у вас появляется шанс на побег. Только поторопитесь пока не подоспело подкрепление. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Елена (Любитель)     03.12.2016

    Не впечатлил, простые загадки, антураж впечатлений просто не оставляет, новичку подойдет, остальным однозначно нет

    Средняя:
    4
  2. Вика (Любитель)     29.11.2016

    Декорации старые и неинтересные, играть не приятно. По головоломкам все достаточно хорошо, но денег на данный квест жалко.

    Средняя:
    6
  3. Pavel (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.11.2016

    Квест понравился обязательностью командой работы в выполнении некоторых загадок. Нет чёткой линии выполнения загадок, поэтому немного смешанные впечатления остаются.

    Средняя:
    6
  4. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    это был один из первых наших пройденых квестов) нам понравился) но советую только новичкам)

    Средняя:
    7
  5. Александр (Профи)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Атмосфера и антураж выполнены очень качественно, загадки несложные. Достаточно быть внимательным и очень быстро можно будет пройти этот квест.

    Средняя:
    6.3
  6. Андрей (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.11.2016

    Неплохой квест, особенно нравится завязка и начало. Немного притянуты за уши загадки во второй половине квеста, выглядят слишком искусственно, но все равно довольно интересно их поразгадывать.

    Средняя:
    8
  7. Naty (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.11.2016

    Квест понравился).Если вы новичок - я думаю вам очень понравится). Декорации немного заюзаные и ветхие, но интересные). Для нас показался легким и быстрым, прошли намного раньше времени, брали одну подсказку.

    Средняя:
    7
  8. Анечка (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.11.2016

    Квест простой и короткий. Легкий, пройден без эмоций. Антуража и головоломок мало. Для первого раза, просто, что бы понять, что такое квест - нормально!

    Средняя:
    7
  9. Alina_Velvet (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.10.2016

    Это был наш первый квест, который оставил много положительных впечатлений. Мы не успели закончить последнее задание, оно нам показалось наиболее сложных из всех :) квест, как мне кажется, самый динамичный из представленных у Минск.Квеструм.Бел.

    Средняя:
    8
  10. Ната (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.10.2016

    Нашей команде, честно говоря, квест показался средним) не хватило антуража и атмосферности, реквизит уже немного потрепан. Загадок не так много, в принципе неплохие, но на последней очень сильно затупили, а подсказка никак не помогла)

    Средняя:
    5.7
  11. Юлианна (Новичок)   Отзыву больше полугода   17.10.2016

    Очень интересно. Всем советую)))

    Средняя:
    9
  12. Алина (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.10.2016

    Были в четверг с друзьями в компании из 5 человек. Как сказал админ: мы дважды обманули систему (он сам прибывал в небольшом удивлении)!!! Мы могем!!!))) О квесте: загадок было мало, слабенькие. Но тюремная клетка, наручники заставили погрузиться в ту атмосферу. В-принципе все логично устроено, последовательно. Для новичков самое то либо как разогревающей квест перед другим любым квестом от Квеструм.

    Средняя:
    5
  13. Elizaveta (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.10.2016

    Квест понравился! Отличное времяпровождение!) Проходили втроём) Загадок не очень много, но чтобы их решить - надо хорошо уметь искать) Потому что мы зашли в тупик разок и потеряли кучу времени) Спасибо организаторам) Администратор очень весёлый и приветливый)

    Средняя:
    7.3
  14. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.09.2016

    Я новичок, но скажу, что в самом начале подкупает антураж. Одну головоломку я даже не поняла как воплотили с технической точки зрения) кароче, рекомендую

    Средняя:
    8.7
  15. Vera (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.09.2016

    Для новичков квест подойдет. Неплохие загадки, а вот антураж не очень.

    Средняя:
    7
  16. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Хороший квест, с последовательными загадками. Единственное, загадок самих маловато, но как разминка перед Фотолабораторией очень хорошо заходит :)

    Средняя:
    8.3
  17. Роман (Новичок)   Отзыву больше полугода   25.08.2016

    Был на "Побеге из Шоушенка" с друзьями. Выбрали этот квест, так как были мужской компанией и наиболее заинтересовал именно этот сюжет. Хочу сказать, что антураж и обстановка сделали свое дело! Нам с ребятами очень понравилось! Головоломки тоже интересные, принцип их построения не повторялся, все разные были. Из камеры выбрались, из тюрьмы выбрались за 51 минуту! Мы порадовались, ведь результат хороший и квест интересный)))

    Средняя:
    8
  18. Ядвига (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.08.2016

    На "Побег" взяла на этот раз не только 9-тилетнюю дочку, но и 6-тилетнего сына, очень уж просился! Понравилось ему страшно! Не могу сказать, что он сильно помог решать загадки(в 6-тилетнем-то возрасте!), но мы ему подробно объяснили, что происходит, почему мы здесь, нашу миссию и цель. Малыш очень проникся и со всей серьезностью принялся за дело)) Однозначно могу сказать, что это жутко приятно - наблюдать за тем, как твои дети слаженно выполняют свою миссию!!! Квест хороший, интересный, идите с детьми!

    Средняя:
    8
  19. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.08.2016

    Хороший, не очень сложный квест. Загадок немного, интерьер немного пошарпанный, но это не мешает погрузиться в игру. В общем, вышли мы очень воодушевленные через 40 минут.

    Средняя:
    5.3
  20. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   13.08.2016

    Был с женой и друзьями на "Побеге", посоветовали нам квест друзья. Хочу сказать, что расположение квеструма очень удобно(в центре Минска). Комнату, правда, не сразу нашли, но нас сориентировали в итоге. Плюс также даю и приятному администратору, заинтересованному в хорошем впечатлении о конторе у игроков. Теперь про сам квест. Вполне достойный квест - интересные головоломки, очень понравился антураж и атмосфера, логичный сюжет(на данную тематику, как я полагаю, немало квестов, распространенная сюжетная линия). Вот, в принципе, и все... и это твердая восьмерочка)))

    Средняя:
    8
  21. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.08.2016

    Неплохо, но очень легко.. Прошли за 20 мин.. Даже не поняли уже что прошли :) Подойдет для новияков, любители заскучают..

    Средняя:
    7
  22. Tanya (Новичок)   Отзыву больше полугода   04.08.2016

    Можно порекомендовать для новичков. Всё довольно логично, последовательно. Антураж, сюжет соответствует названию и ожиданиям =)

    Средняя:
    6.7
  23. Алеся (Новичок)   Отзыву больше полугода   04.08.2016

    "Побег из Шоушенка" - это первый мой квест от этой организации. Хорошо воссоздана обстановка тюремной камеры, соответствующие атрибуты. Ходила с мужем и еще тремя друзьями. Таким же составом ходили в "Фотолабораторию". Мне и моей подруге больше понравилась "Фотолаборатория" с ее мистичностью, а вот парнем зашел больше брутальный "Побег". Понравилась им и обстановка(решетки, ключи, поржали они над тюремной раковиной и все спрашивали, где толчек!?), и то, что квест линейный(мне же наоборот нелинейность "Фотолаборатории" понравилась). Итог - оба квеста хороши, советую ходить компанией, состоящей из парней и девушек, будет что обсудить после...

    Средняя:
    8
  24. kristina (Любитель)   Отзыву больше полугода   01.08.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.3
  25. Сергей (Опытный)   Отзыву больше полугода   27.07.2016

    В тюрьме человек может делать всё, что угодно. Лишь бы его мозг был занят. Квест интересен, сюжета нет, антураж нормальный. Интересные загадки, не только на поиск но и на логику. В целом прохождения этого квеста оставило приятное впечатление. Администраторы приветливы и вежливы.

    Средняя:
    5.7