Отзывы к квесту «Побег из Шоушенка»

Квеструм Минск.Квеструм.БЕЛ

Вы заключенный, который томится в темной, тесной камере. Неожиданно с охранником происходит несчастный случай: он спотыкается, падает и ударяется головой о трубу. Теперь он без сознания, а у вас появляется шанс на побег. Только поторопитесь пока не подоспело подкрепление. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Валентина (Любитель)     16.01.2017

    так себе, не впечатлил...думаю в минске можно найти ряд других квестов "а ля побег" поинтереснее и логичнее. советую пройти только ради опыта.

    Средняя:
    6
  2. Александр (Любитель)     07.01.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 1, антураж - 1, сюжет - 1, технологичность - 1, обслуживание - 4.

    Средняя:
    1
  3. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.12.2016

    Для новичков подойдет. Эмоций особых не оставил, т.к. до этого были в гораздо более интересных квестах. Атмосферы не хватило.

    Средняя:
    6
  4. Татьяна (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.12.2016

    Это наш первый квест из пройдённых, и для новичка ощущения супер. Начало и вовсе задало настроение на всю игру. Задачи все логичные и последовательны. Заядлому квестоману наверное как семечки, а для новичков супер!

    Средняя:
    9.7
  5. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   03.12.2016

    Не впечатлил, простые загадки, антураж впечатлений просто не оставляет, новичку подойдет, остальным однозначно нет

    Средняя:
    4
  6. Вика (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.11.2016

    Декорации старые и неинтересные, играть не приятно. По головоломкам все достаточно хорошо, но денег на данный квест жалко.

    Средняя:
    6
  7. Pavel (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.11.2016

    Квест понравился обязательностью командой работы в выполнении некоторых загадок. Нет чёткой линии выполнения загадок, поэтому немного смешанные впечатления остаются.

    Средняя:
    6
  8. Игорь (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.11.2016

    это был один из первых наших пройденых квестов) нам понравился) но советую только новичкам)

    Средняя:
    7
  9. Александр (Профи)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Атмосфера и антураж выполнены очень качественно, загадки несложные. Достаточно быть внимательным и очень быстро можно будет пройти этот квест.

    Средняя:
    6.3
  10. Андрей (Любитель)   Отзыву больше полугода   10.11.2016

    Неплохой квест, особенно нравится завязка и начало. Немного притянуты за уши загадки во второй половине квеста, выглядят слишком искусственно, но все равно довольно интересно их поразгадывать.

    Средняя:
    8
  11. Naty (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.11.2016

    Квест понравился).Если вы новичок - я думаю вам очень понравится). Декорации немного заюзаные и ветхие, но интересные). Для нас показался легким и быстрым, прошли намного раньше времени, брали одну подсказку.

    Средняя:
    7
  12. Анечка (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.11.2016

    Квест простой и короткий. Легкий, пройден без эмоций. Антуража и головоломок мало. Для первого раза, просто, что бы понять, что такое квест - нормально!

    Средняя:
    7
  13. Alina_Velvet (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.10.2016

    Это был наш первый квест, который оставил много положительных впечатлений. Мы не успели закончить последнее задание, оно нам показалось наиболее сложных из всех :) квест, как мне кажется, самый динамичный из представленных у Минск.Квеструм.Бел.

    Средняя:
    8
  14. Ната (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.10.2016

    Нашей команде, честно говоря, квест показался средним) не хватило антуража и атмосферности, реквизит уже немного потрепан. Загадок не так много, в принципе неплохие, но на последней очень сильно затупили, а подсказка никак не помогла)

    Средняя:
    5.7
  15. Юлианна (Новичок)   Отзыву больше полугода   17.10.2016

    Очень интересно. Всем советую)))

    Средняя:
    9
  16. Алина (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.10.2016

    Были в четверг с друзьями в компании из 5 человек. Как сказал админ: мы дважды обманули систему (он сам прибывал в небольшом удивлении)!!! Мы могем!!!))) О квесте: загадок было мало, слабенькие. Но тюремная клетка, наручники заставили погрузиться в ту атмосферу. В-принципе все логично устроено, последовательно. Для новичков самое то либо как разогревающей квест перед другим любым квестом от Квеструм.

    Средняя:
    5
  17. Elizaveta (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.10.2016

    Квест понравился! Отличное времяпровождение!) Проходили втроём) Загадок не очень много, но чтобы их решить - надо хорошо уметь искать) Потому что мы зашли в тупик разок и потеряли кучу времени) Спасибо организаторам) Администратор очень весёлый и приветливый)

    Средняя:
    7.3
  18. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.09.2016

    Я новичок, но скажу, что в самом начале подкупает антураж. Одну головоломку я даже не поняла как воплотили с технической точки зрения) кароче, рекомендую

    Средняя:
    8.7
  19. Vera (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.09.2016

    Для новичков квест подойдет. Неплохие загадки, а вот антураж не очень.

    Средняя:
    7
  20. Анастасия (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Хороший квест, с последовательными загадками. Единственное, загадок самих маловато, но как разминка перед Фотолабораторией очень хорошо заходит :)

    Средняя:
    8.3
  21. Роман (Новичок)   Отзыву больше полугода   25.08.2016

    Был на "Побеге из Шоушенка" с друзьями. Выбрали этот квест, так как были мужской компанией и наиболее заинтересовал именно этот сюжет. Хочу сказать, что антураж и обстановка сделали свое дело! Нам с ребятами очень понравилось! Головоломки тоже интересные, принцип их построения не повторялся, все разные были. Из камеры выбрались, из тюрьмы выбрались за 51 минуту! Мы порадовались, ведь результат хороший и квест интересный)))

    Средняя:
    8
  22. Ядвига (Новичок)   Отзыву больше полугода   21.08.2016

    На "Побег" взяла на этот раз не только 9-тилетнюю дочку, но и 6-тилетнего сына, очень уж просился! Понравилось ему страшно! Не могу сказать, что он сильно помог решать загадки(в 6-тилетнем-то возрасте!), но мы ему подробно объяснили, что происходит, почему мы здесь, нашу миссию и цель. Малыш очень проникся и со всей серьезностью принялся за дело)) Однозначно могу сказать, что это жутко приятно - наблюдать за тем, как твои дети слаженно выполняют свою миссию!!! Квест хороший, интересный, идите с детьми!

    Средняя:
    8
  23. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.08.2016

    Хороший, не очень сложный квест. Загадок немного, интерьер немного пошарпанный, но это не мешает погрузиться в игру. В общем, вышли мы очень воодушевленные через 40 минут.

    Средняя:
    5.3
  24. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   13.08.2016

    Был с женой и друзьями на "Побеге", посоветовали нам квест друзья. Хочу сказать, что расположение квеструма очень удобно(в центре Минска). Комнату, правда, не сразу нашли, но нас сориентировали в итоге. Плюс также даю и приятному администратору, заинтересованному в хорошем впечатлении о конторе у игроков. Теперь про сам квест. Вполне достойный квест - интересные головоломки, очень понравился антураж и атмосфера, логичный сюжет(на данную тематику, как я полагаю, немало квестов, распространенная сюжетная линия). Вот, в принципе, и все... и это твердая восьмерочка)))

    Средняя:
    8
  25. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.08.2016

    Неплохо, но очень легко.. Прошли за 20 мин.. Даже не поняли уже что прошли :) Подойдет для новияков, любители заскучают..

    Средняя:
    7