Отзывы к квесту «Заброшенный бункер»

Квеструм Escape Quest

Загадочным образом вы оказываетесь запертыми в секретном бункере. Вашей команде нужно взломать систему безопасности и выбраться на волю. Но не все так просто, ровно через час бункер самоликвидируется. Успеете? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Alexija (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.07.2016

    Квест не впечатлил. Все головоломки однотипные: посмотри и найди. Было, конечно, несколько интересных моментов, но для целого квеста этого, разумеется, мало. А последняя задача вообще убила: логика ее решения прослеживается крааайне отдаленно и то только после подсказки администратора.

    Средняя:
    4
  2. Сергей (Опытный)   Отзыву больше полугода   27.07.2016

    Квест достаточно сложный. Присутствуют загадки различного уровня. Мы проходили этот квест вдвоем, что было достаточно проблематично. В целом антураж нормальный, сюжет присутствует, но не затягивает.

    Средняя:
    7.3
  3. Raman (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.07.2016

    Наверное он просто был сложным для двоих людей и мы находились в не самом позитивном настроении. Поэтому квест не впечатлил. Загадки были достаточно нудноватыми как по мне. И вроде даже не успели мы из него выбежать. Проходили его пол года тому назад. Антураж поддерживался.

    Средняя:
    5.7
  4. Vse (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.07.2016

    Ходили в 4-м. Все новички. Нам понравилось абсолютно все - и головоломки, и антураж. Отдельное спасибо администратору Римме за такой уровень обслуживания!! Обязательно пройдем у Вас все остальные квесты (сегодня идем на "кабинет КГБ")! Удачи Вам и процветания!!

    Средняя:
    10
  5. Green Fairy (Опытный)   Отзыву больше полугода   24.07.2016

    Лично меня не впечатлил квест. Возможно, пару лет назад, когда индустрия квестов только начала развиваться в Минске, было бы очень даже, сейчас, когда есть, с чем сравнить, выбор однозначно не в пользу "Бункера".

    Средняя:
    4.7
  6. aalekss (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 6, технологичность - 6, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6
  7. Андрей (Профи)   Отзыву больше года   10.05.2016

    Загадки, вроде, ничего, но все наляпано! Непонятна последовательность прохождения! Что-то пропустил и не знаешь за что браться!

    Средняя:
    6
  8. Максим (Любитель)   Отзыву больше года   07.04.2016

    были вдвоем, не хватило 1 шага. Если прошли все топовые квесты - можно сходить

    Средняя:
    7
  9. Лёша (Любитель)   Отзыву больше года   05.03.2016

    Хороший,средний квест.Сходить на начальном этапе можно

    Средняя:
    6.3
  10. Terra (Любитель)   Отзыву больше года   22.02.2016

    Очень средний квест Есть отдельные моменты которые нам понравились, но вообщем не впечатлил В моем рейтинге на предпоследнем месте

    Средняя:
    5.3
  11. Hanna (Любитель)   Отзыву больше года   22.02.2016

    Атмосферно. Но лучшее, что есть в этом квесте - головоломки. Есть парочку очень крутых (:

    Средняя:
    10
  12. Nick (Новичок)   Отзыву больше года   15.02.2016

    На самом деле квест определен как "легкий"... Так оно, наверное, и есть. Для нашей не опытной команды он показался интересным, необычным по тематике и определенно было над чем поломать голову)

    Средняя:
    10
  13. Вера (Любитель)   Отзыву больше года   19.01.2016

    Очень ждали атмосферу- ведь БУНКЕР же! но нет, сделано аккуратно, но без претензии на передачу атмосферы места. Загадки простенькие, не понравилось что особо думать не пришлось-какие-то моменты вообще поиском решаются( Посоветовала бы этот квест совсем начинающим командам

    Средняя:
    4.3
  14. Anton (Любитель)   Отзыву больше года   17.12.2015

    Квест неплохой. Постарались создать атмосферу, не вкладывая много ресурсов. Головоломки довольно обычные. Сюжет местами присутствует. Во время прохождения была техническая накладка, из-за которой потребовалась помощь администратора.

    Средняя:
    5.3
  15. Ирина (Любитель)   Отзыву больше года   15.12.2015

    Муж - ролевик, любитель этой тематики сказал свое "фи", присоединяюсь. по загадкам и антуражу сильно остает от среднего уровня.

    Средняя:
    4
  16. Marat (Опытный)   Отзыву больше года   12.12.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 9, технологичность - 8, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8.3
  17. Rischa (Опытный)   Отзыву больше года   30.11.2015

    Если абстрагироваться от обстоятельств, то в целом мне понравилось. Ничего сверхъестественного, но и уровень не самый низкий. Логика, поиск, технические моменты - всё продумано. Так получилось, что этот квест (26-й для меня, казалось бы) я проходила не со своей привычной боевой командой, а в рамках корпоратива, и в напарниках у меня были новички. Переоценила я нас))) Прилично тупили, запрашивали 10500 подсказок, и всё равно не успели, хотя, кажется, были совсем близки. Но, повторюсь, в целом мне все понравилось, буду рекомендовать друзьям.

    Средняя:
    7.3
  18. Вадим (Профи)   Отзыву больше года   14.11.2015

    Не понравилось... По порядку могу сказать только, что просто найти код или ключ - не интересно. Атмосферы бункера нет ВООБЩЕ. Насколько меня удивил кабинет КГБ по антуражу, настолько же разочаровал и бункер. Сюжета нет, как и почему мы прошли 90% загадок - я так и не понял. Спасибо ребятам за обслуживание - оно всегда у них на уровне. Но пропасть между этим квестом и другими в Минске, к сожалению, уже фатальна

    Средняя:
    4.7
  19. Nastassia (Любитель)   Отзыву больше года   13.11.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  20. Natallia (Любитель)   Отзыву больше года   12.11.2015

    Тяжело оценить квест по достоинству, т.к. покрутив интереса ради ручку сейфа - он был случайно нами открыт без всякого экшена и мозгового штурма. Может в нашей команде играл опытный медвежатник (что маловероятно) плюсов квесту от этого не прибавляется :(

    Средняя:
    3
  21. Настя (Любитель)   Отзыву больше года   22.10.2015

    Есть сюжет. Есть антураж. Есть разнообразие в головоломках. По сложности - средний. Нормально, есть над чем голову поломать. Здоровая смесь логики, моторики и везения. Не то чтобы всё просто аховое... но вполне добротный квест. Да, мне понравилось! Были очень яркие моменты при прохождении)))

    Средняя:
    5
  22. Александра (Любитель)   Отзыву больше года   09.10.2015

    Квест нам понравился. Пожалуй, больше других комнат этого квест-рума. Сервис приятен и дружелюбен, но не всегда следят за вашим прохождением игры- переспрашивают. Загадки несложные, но интересные вписываются в атмосферу. Противогазы вообще очень порадовали)) Сделано все достаточно аккуратно, впечатления остались хорошие, до " бункера " были в 3-4 квестах. сейчас, конечно, он бы нас так не впечатлил, но воспоминания остались приятные

    Средняя:
    6.7
  23. князь Гарик (Профи)   Отзыву больше года   07.10.2015

    Квест начального уровня. Ничего особенно выдающегося нет. Набившие аскомину кодовые замочки - это прошлый век. Нужно развиваться.

    Средняя:
    6.7
  24. Феня (Любитель)   Отзыву больше года   05.10.2015

    Задумка квеста в целом хорошая, но реализация не очень. Антураж немного подкачал, кажется, что в одну комнату собрали все что нашли в бабушкином домике в деревне. Есть загадки интересные, а есть слегка нелогичные, что вводит в ступор. Ну и да, про один оригинальный замок тут уже говорили, на него как-то много времени уходит.

    Средняя:
    5.7
  25. Олег (Любитель)   Отзыву больше года   05.10.2015

    Прошли с друзьями около 10 квестов, этот нам понравился меньше всего. Такое ощущение, что организаторы экономили на всем, начинала от декораций, заканчивая силами на придумывание головоломок... не буду вдаваться в подробности, но советую идти на этот квест только в том, случае, если все остальные уже вами пройдены.

    Средняя:
    3.7