Отзывы к квесту «Где-то на Диком Западе»

Живой квест Questoria

Дикий Запад. В центре внимания город Бонанза. Долгие годы самым серьезным происшествием здесь были драки после очередной пьянки в местном салуне. Но шериф и доктор добросовестно выполняют свои обязанности, поэтому серьезных проблем не возникает. Но похоже, сейчас все внимание приковано к этому маленькому городку. Ряд событий привели к тому, что за столом в одном из салунов города оказались ковбой и индеец, приличная дама и девушка из кабаре. А на втором этаже был обнаружен труп знаменитости, которая совсем недавно приехала в город. Подробнее

1. Анеля (Профи )

21.12.2015 10:23
    Средняя оценка: 9.7

Такого рода квесты, как оказалось, интереснейшая забава. Особенно здорово играть свой компанией и обязательно в костюмах. Нам еще повезло с местом и времени проведения - рядом железная дорога, импровизированный бар, дождь - все как по сценарию. Очень продуманный сценарий, сначала это кажется просто хождением по маленькому пятачку с вопросами к другим участникам, скрепками вместо пуль и карточками с твоими богатствами, а потом сам не замечаешь, как ты уже кого-то спасаешь, ищешь убийцу, находишь семью, бежишь от преследователей. Классные организаторы. И еще очень понравилось, что роли распределяются не рандомно, а в соответствии с твоими предпочтениями - перед квестом заполняешь анкету и пишешь, мог бы ты играть злодея, любишь ли приврать, хочешь ли быть пушистой лапочкой :)

2. alexsuslin (Профи )

14.09.2015 02:19
    Средняя оценка: 8

Наверное не честно проставлять живым квестам оценки за головоломки. Антураж в таких квестах может быть, а может и не быть (насколько я знаю, если заказывать костюмы - это дополнительно надо). Сюжет это конечно самое главное и в этой игре он очень хитро сплетен и запутан, в конце игры даже и не подозреваешь, что оказывается было и ТАААК... Играли в этот квест на дне рождения, всем очень понравилось, кто-то от победы получил больше, кто-то меньше, но Бананза уже никогда не будет прежней. Рекомендую. =)