Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Pila Game

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Настя (Любитель)   Отзыву больше года   14.05.2016

    Отличный квест! Нереальная атмосфера! Постоянно кажется, что можно лишиться части тела, но как говорят администраторы: нужно быть осторожными и все будет в порядке. Сама игра не то, чтобы страшная, просто разум отказывается принимать то, что это безопасно, и нужно преодолеть себя в такие моменты. Только жаль, что нас было трое, действительно не хватает 1 человека, поэтому советую всем ходить вчетвером (заданий хватит на всех). Спасибо создателям за проделанную работу, все было супер. Правда был один не совсем логичный момент, но я думаю, ребята придумают что-то и всё станет идеальным. Обязательно придем на вторую часть!

    Средняя:
    9.3
  2. Vladimir (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Решили с друзьями посетить все Пилы Минска. Их оказалось аж три - две от Pila Game и одна от iLocked. В принципе все три пилы оставили положительное впечатление. Говоря об играх от Pila Game, я бы не сказал, что первая часть сильно уступает второй (как говорили знакомые). Обе части примерно одинаковы по уровню и хороши. Видно, что авторы старались приблизиться к духу фильма. Квест отличается от остальных упором на жуткие механизмы, грязь, брезгливость. В общем - рекомендую, фанатам фильма - в первую очередь. Очень порадовало начало квеста, ввел в заблуждение механизм для заковывания четвертого игрока на старте (играли втроем), хотя оргаинизаторы и предупреждали о нем. В игре хорошая атмосфера, прям погружаешьмся в фильм, присутствует и грязь, и неприятный запах). В какой-то момент, правда, осознаешь, что это просто квеструм и ты не в руках психопата и становиться даже немного грустно) Но организаторы, конечно, тут не при чём.

    Средняя:
    8
  3. Станислав (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.3
  4. Андрей (Опытный)   Отзыву больше года   10.05.2016

    Квест больше подходит для получения впечатлений от испытаний, нежели от загадок! Головоломки очень легкие! Зато адреналин получат даже стойкие игроки.

    Средняя:
    7.7
  5. Павел (Новичок)   Отзыву больше года   08.05.2016

    Все было круто! Всем было весело. Советую всем! Приятный персонал, трудная, но проходимая игра. В общем, нам все понравилось, Все получили бурю эмоций. Правда 1пилу не прошли, но мы еще вернемся...

    Средняя:
    9
  6. S_Annie (Любитель)   Отзыву больше года   03.05.2016

    Пользователь поставил: антураж - 5, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.25
  7. Вовка (Новичок)   Отзыву больше года   27.04.2016

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.7
  8. Green Fairy (Профи)   Отзыву больше года   24.04.2016

    Очень антуражно! После прохождения квеста еще несколько часов продолжалось обсуждение, эмоции зашкаливали. Задания достаточно простые: смотришь и почти сразу понимаешь, что нужно сделать, вопрос в том, готов ли ты это сделать. Впечатлений хватило всем четверым, однако на вторую часть готовы пойти только два человека, еще двое из команды отказались - говорят, страшно и повторять такое не готовы.

    Средняя:
    9.7
  9. Yulia (Новичок)   Отзыву больше года   18.04.2016

    Пользователь поставил: антураж - 6, сюжет - 8, эмоции - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7
  10. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше года   18.04.2016

    14 числа проходили квест Пила-2! Ощущений получили много и все просто крутые! Безумно понравилось! Спасмбо большое персоналу за такую игру, за то что все грамотно объяснили и показали, естественно спасибо ха то что давали подсказки в те моменты когда мы тупили)отдельное спасибо за фото

    Средняя:
    10
  11. Кристина (Любитель)   Отзыву больше года   18.04.2016

    Это был наш первый квест. Учитывая, что почти все игроки фанаты "Пилы", от антуража мы были в полном восторге. Из минусов (по крайне мере лично для меня), пришлось нормально так попачкаться, а т.к. как правило квест - середина мероприятия, пачкаться хочется не очень)))) Хотя, мы были там более года назад, может что и изменилось. Головоломки очень увлекают, плюс на некоторых даже пришлось понервничать (в приятном смысле).

    Средняя:
    9
  12. Аня (Опытный)   Отзыву больше года   18.04.2016

    Это был первый квест, на который мы попали. Причем вся команда до этого ни разу не играла ни в один квест. Это было почти год назад в июле и с тех пор очень многое в этом квесте поменялось. И хорошо то, что орги постоянно его совершенствуют, хотя, казалось бы, сделали квест и хватит. Нет они придумывают новые штуки, дополняют, прислушиваются к мнению игроков. После квеста еще неделю мы все гудели, обсуждали и не могли прийти в себя. Отличный квест, но не такой как все другие квесты - это мы уже поняли, когда попробовали и другие квесты.

    Средняя:
    10
  13. Катя (Любитель)   Отзыву больше года   17.04.2016

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.7
  14. Денис (Новичок)   Отзыву больше года   15.04.2016

    Мне понравилось. Хочу сходить на вторую часть. Нюансы были лишь в том, что ты боишься иногда сделать что то не потому что это не безопасно, а что можешь испортить))) Без подсказок действительно было бы очень сложно. Хотя их можно чуть иначе давать. Например, если люди сами попросят, когда зашли в полный тупик)

    Средняя:
    8
  15. Мари (Опытный)   Отзыву больше года   15.04.2016

    Замечательный квест. Прошла и первую, и вторую, но руки до отзыва дошли лишь после второй. Все просто здорово. И атмосфера и обслуживание. Конечно, на первой случился небольшой конфуз и мы не одни были записаны на нужное время, однако все разрешилось, мы уступили, нам дали скидку и мы пошли в другой день. В первой пиле берут на страх, а не на загадки, но как для новичка было здорово. Во второй больше загадок и эмоций. Наша группа отходила еще долго. Очень рады, что пошли. Будем ждать третью пилу. П.С. Мне правда жаль, что я сломала прут с болтом. Еще раз прошу прощения, надеюсь это не испортило игру следующим группам.

    Средняя:
    9
  16. Fyodor (Новичок)   Отзыву больше года   14.04.2016

    Ходили с друзьями в 4, первый квест для нас. Всё было отлично, квест прошли, ничего не сломали вроде как, всё довольны, и даже не очень перепуганы (было 3 девочки). В общем мало что можно сказать, кроме того, что интересно, любопытно, необычно, как первый - очень супер!

    Средняя:
    6.3
  17. Alexander (Опытный)   Отзыву больше года   14.04.2016

    Ходили на квест давно, но воспоминания о квесте остались, не самые хорошие воспоминания. Возмущениям игрока, который был заперт минут на 40, не было предела. Страшного в квесте ничего нет, есть грязное и неприятное. Вонь долго не отмывалась от рук. В общем, возможно и есть любители такого рода развлечений - нам квест не зашел.

    Средняя:
    5
  18. Вероника (Новичок)   Отзыву больше года   13.04.2016

    Ходили на квест с подругой, нам очень понравилось. Куча эмоций, ярких впечатлений и адреналина. Начало было невероятно жутким и перестаёт казаться, что это всего лишь игра .

    Средняя:
    7.7
  19. Anastasiya (Новичок)   Отзыву больше года   12.04.2016

    Тут говорить много нельзя. Одни эмоции. Рассказываю:я дикая трусишка, меня друзья уговаривали недели 3 сходить на квест. В итоге я согласилась. В день квеста посмотрела сам фильм. Думаю:"ну ок, по крайней мере знаю что к чему". Прийдя, у меня была чуть ли не истерика, слезы, смех, все сразу. Меня начали уверять, что все будет прекрасно, что жутко, но стоит того. Меня повели пераой(я в жизни не слышала так громко своё сердце!). Ну а потом час как минута. Быстро, с морем эмоций и страха неизвестного, но интерес вечно берет своё. Поэтому мы удачно выбрались, и я очень рада, что поддалась на уговоры)

    Средняя:
    8.3
  20. Аня (Новичок)   Отзыву больше года   08.04.2016

    Проходили этот квест в четвером. Было очень страшно и жутко! Даже два раза пытались остановить игру, но организаторы уверяли, что всё безопасно) эмоции зашкаливали, чувствуешь себя реально в ужасной ситуации и не понимаешь, что это просто игра. Всё супер , любителям ужасов само то! Я бы даже сказала, что это не совсем квест , а скорее комната страха. И в такой страшной , жуткой комнате страха ещё ни разу не была )

    Средняя:
    10
  21. Татьяна (Новичок)   Отзыву больше года   08.04.2016

    Мы играли в компании 4-х человек. 5.04.2016г. Огромное количество впечатлений, отличный способ вырваться из рутины бесконечного дежа-вю. Рекомендую сходить девушкам со своими вторыми половинками, именно в такой атмосфере можно понять, кто находится рядом с Вами. ) В некоторых моментах реально жутко, страшно, противно и необходимо перебороть свои страхи, чтобы выбраться. В общем и целом, спасибо огромное ребятам-организаторам. В ближайшее время собираемся на 2 часть.

    Средняя:
    8.3
  22. Елена (Новичок)   Отзыву больше года   05.04.2016

    Недавно сходили на квест Пила, очень понравилось. Согласна с тем, что вместе с началом игры ты забываешь, что это всего лишь игра. С первых минут становится страшно. Головоломки несложные, но чтобы их пройти нужно преодолеть себя. Наша команда справилась с игрой и выбралась из заточения. Обязательно ждите нас на 2 часть,скоро придем!!!

    Средняя:
    9.3
  23. James (Новичок)   Отзыву больше года   03.04.2016

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.3
  24. Olga (Опытный)   Отзыву больше года   01.04.2016

    Почти как в кино ) За необходимость колупаться в какой-нибудь мерзости - плюс, за запах, который потом еще сутки преследует - минус. Сходить стоит.

    Средняя:
    8
  25. Олексий (Новичок)   Отзыву больше года   01.04.2016

    Очень атмосферно! Практически всё время квест держит в напряжении и, в итоге, оставляет очень сильные впечатления. Головоломок не много и они, как мне показалось, больше требуют внимательности, чем работы мысли, но тут по-другому и не сделаешь, наверно. Есть над чем ещё поработать, чтобы было ещё лучше. Но в целом превосходный квест.

    Средняя:
    8.3