Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Pila Game

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. James (Новичок )

    03.04.2016 20:32  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

  2. Olga (Профи )

    01.04.2016 17:54  
    Средняя оценка: 8  

    Почти как в кино ) За необходимость колупаться в какой-нибудь мерзости - плюс, за запах, который потом еще сутки преследует - минус. Сходить стоит.

  3. Олексий (Новичок )

    01.04.2016 15:26  
    Средняя оценка: 8.3  

    Очень атмосферно! Практически всё время квест держит в напряжении и, в итоге, оставляет очень сильные впечатления. Головоломок не много и они, как мне показалось, больше требуют внимательности, чем работы мысли, но тут по-другому и не сделаешь, наверно. Есть над чем ещё поработать, чтобы было ещё лучше. Но в целом превосходный квест.

  4. Евгений (Новичок )

    24.03.2016 21:24  
    Средняя оценка: 9.3  

    Давно хотел попасть на этот квест, т.к являюсь большим поклонником фильмов "Пила". Читал много отзывов и это еще больше подстёгивало пройти данный квест. Теперь по порядку. 1) Обслуживание. Если коротко, то хотелось бы более тёплой и дружественной атмосферы, не смотря на брутальность квеста. Нас встретила приятная девушка, всё нам рассказала. Парень, который сидел за стойкой, не вызвал у нас приятных ощущений...на своей волне был. 2) Квест. Первое впечатление - самое яркое. И про это не забыли организаторы! Когда меня завели в тёмных очках в комнату, я стоял у стены и думал: "Ну давайте, удивите меня!". Когда я снял очки и погас свет, у меня уже работал только инстинкт самосохранения...не было времени думать, что "это всего лишь игра". Очень атмосферное начало! В целом, как и многие писали - квест на преодоление страхов. 3) Головоломки. Загадки есть, но они не сложные, да и это не главное здесь. Мы в первую очередь идем на Пилу, чёрт возьми! 4) Атмосфера. Не отлично, но хорошо. Есть над чем работать. Где то можно было сделать лучше, аккуратнее, но это лишь мои придирки. Самая атмосферная конечно же последняя комната. Механизмов не много, но они есть, и это круто. Особенно последнее "испытание" хорошо реализовано. 5) Итог: лично мне квест очень понравился. После квеста мы ещё часа два его обсуждали, а это значит, что квест оставил свой отпечаток в нашей памяти) Успехов и развития организаторам! Не останавливайтесь на достигнутом, совершенствуйтесь!

  5. Alex (Любитель )

    22.03.2016 22:22  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 7, обслуживание - 10.

  6. Valentin (Любитель )

    21.03.2016 18:01  
    Средняя оценка: 8.3  

    Перед прохождением квеста мы посмотрели фильм, тот самый который первая часть. Сама же игра довольна просто проходится. Конечно, главный плюс это атмосфера ))

  7. Наталья (Новичок )

    16.03.2016 19:06  
    Средняя оценка: 10  

    Несколько дней назад прошли четвером этот мегаквест!) Лично меня ощущение страха не покидало до самого конца. Как оказалось в итоге, у нас было самое нестандартное прохождение некоторых испытаний, что здорово повесилило) Так же хочется отметить администраторов, которые сразу настраивают на нужное настроение. Обязательно придем покорять Пилу 2!) Всем советую!)

  8. Катя (Новичок )

    16.03.2016 16:32  
    Средняя оценка: 9  

    Сюжет квеста далеко не по мне. Пришла по приглашению друзей. Но понравилось.

  9. Анна (Любитель )

    16.03.2016 15:03  
    Средняя оценка: 10  

    Квест прекрасен в своей жуткой атмосфере и достоверности! Остаются только инстинкты и желание выбраться! Чувство реальности просто отключается. Полное погружение в квест. Браво организаторам! Выжили и получили море эмоций и адреналина!!!!!

  10. Кирилл (Новичок )

    05.03.2016 16:37  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест превзошёл мои ожидания! Атмосфера воистину киношная. Ребята подошли с душой к созданию игры. Давно не испытывал такую радугу эмоций)) Офигенно было преодолевать свои страхи. Я приятно восхищен тем, что в небольших помещениях организаторы смогли создать такую атмосферу и хорошую бродилку. Команда получилась слаженная. Классно, когда люди не пасуют перед сложностями. Инстинкт выживания, как оказалось, самый сильный. Любителям острых ощущений рекомендую. Жду от организаторов продолжения серии в том же стиле! Let the game begin! Live or die. The choice is yours. https://vk.com/kir_lomanov

  11. Lera (Новичок )

    04.03.2016 10:16  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

  12. Pew (Любитель )

    29.02.2016 17:21  
    Средняя оценка: 9.3  

    Играли давновато уже, полгода наверное назад, если не больше. Не знаю, как там сейчас, вроде говорят, поменяли многое, но когда я играла, я словно попала в другой мир) Ты просто очнулся и не понимаешь где ты, есть ли где-то рядом администраторы... вроде и осознаешь, что это всего лишь квест, а инстинкт самосохранения работает по полной :) Мы не выжили, но я получила максимальное количество эмоций и заряд дрвайва.

  13. Eugene (Новичок )

    29.02.2016 02:40  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

  14. Нюта (Новичок )

    25.02.2016 22:01  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 5, эмоции - 8, обслуживание - 5.

  15. Pavel (Новичок )

    24.02.2016 10:39  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

  16. Olya (Новичок )

    15.02.2016 20:22  
    Средняя оценка: 8.7  

    Очень понравился квест! Это был наш первый опыт прохождения квеста: хоть и было страшно, но мы справились! Спасибо организаторам) Впереди еще вторая часть!

  17. MargoIIIa (Опытный )

    14.02.2016 16:21  
    Средняя оценка: 9.3  

    Уже несколько месяцев собирались с друзьями сходить на этот квест: читали много отзывов про него, слышали от друзей и знакомых разную информацию про эту часть пилы, и в итоге наконец-то попали на нее. :) Могу сказать, что уже с самого начала, когда тебя заводят в само помещение, становится не по себе. Сам квест очень хорош в своем жанре, но его мало, хотя тем, кто будет бояться пересилить себя, его, возможно, будет недостаточно. Нам очень понравилось начало, оно действительно заставило нас поверить в то, что это ПИЛА, а не какой-то квест на головоломки, было жутко страшно) Очень радует, что игра рассчитана на командную игру, т.е., если кто-то не будет играть по правилам команды, то пройти сам квест не удастся, и это правильно, а то частенько кто-то любит отстаиваться в сторонке, пока другие работают) Хочется так же сказать респект инженерам и продуманной технике безопасности, видно, что поработали на славу. Обслуживание было на высоте, не знаю, кого там заставляли силой фотографироваться, тут все было по желанию, ну, а если вы жуткие зануды, то это уже ваш косяк, а не админа. Обязательно придем на вторую часть на хардкорный уровень! :)

  18. Настя (Новичок )

    11.02.2016 16:24  
    Средняя оценка: 10  

    Пару дней назад стали участниками этого квеста. Было отлично, эмоции переполняют. Организаторы хорошо постарались, спасибо) Думаю мы еще вернемся на 2 часть)

  19. Костя (Новичок )

    10.02.2016 12:30  
    Средняя оценка: 6.3  

    Играли компанией,летом и сейчас недавно,очень интересно,но если честно,то летом было получше и посложнее как-то,много чего урезали,лазить нельзя(наверное кто-то все таки упал))стало меньше драйва,как-то в основном все стало упираться в время,надеемся 2 часть не разочарует

  20. Владимир (Любитель )

    06.02.2016 18:30  
    Средняя оценка: 8  

    Очень необычное развлечение. Отличная атмосфера и погружение. Во время игры вовлекаешься в процесс, стараешься выиграть, адреналин. Головоломки не сложные, но это скорее и не квест, а испытание. Мне хотелось бы лучшего сервиса до начала игры, но это индивидуально. Кому-то это не нужно.

  21. Yuliya (Любитель )

    06.02.2016 12:10  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

  22. Андрей (Любитель )

    05.02.2016 11:34  
    Средняя оценка: 6  

    С самого начала был настроен позитивно: фильм "Пила" мне нравится, отзывы по квесту были хорошие. По факту прохождения был разочарован. Нашу команду встретили администраторы. Один из них был одет в майку, шорты более напоминающие семейные трусы, шлепанцы и черные носки. Точь-в-точь как среднестатистический житель студенческого общежития. В помещении квеструма и на ресепшене в частности очень жарко и душно. Как сказал один из администраторов, раньше было еще хуже, но один из посетителей подсказал, что отопление можно регулировать. До начала игры один из посетителей начал обсуждать игру "Пила" от другого квеструма. Администратор, услышав это, заверил, что "Пила" другого квеструма неправильная и "никакая". Зона ожидания небольшая. Двум командам одновременно находиться тесновато. А находиться рядом придется, тк переодеться можно только за ширмой, рассчитанной на одного человека. Администраторы предложили два варианта игры: лайт и хард. Лайт - команде подсказывают, когда видят, что они не справляются. Хард - без подсказок. Варианта "медиум", т.е. подсказки только по запросу игроков, по какой-то причине не предусмотрено. Сам квест вначале очень порадовал атмосферой. Загадки крайне простые в духе Пилы: сделай так, чтобы освободиться. В одной из загадок я был зажат в механизме и в это время в комнате был пущен дым. Дым едкий, несмотря на то, что я не астматик, дышать было тяжеловато. Выйдя из игровой комнаты нам пришлось сфотографироваться, именно пришлось, тк отказ во внимание принят не был. В общем оценку поставил бы еще ниже, но отдельные механизмы с инженерной точки зрения заслуживают внимания и положительного отзыва.

  23. Дмитрий (Новичок )

    04.02.2016 20:58  
    Средняя оценка: 9.3  

    Проходили квест вчетвером, очень понравилось) Понимаешь отчетливо, что если не преодолеешь страх - дальше не пройдешь. Обслуживание очень хорошее. Работают ребята очень классные, забавные и дружелюбные, всё объяснили и рассказали. Спасибо большое! Возможно придем на вторую часть. Удачи проекту!

  24. Андрей (Новичок )

    30.01.2016 13:38  
    Средняя оценка: 7.7  

    Круто, хочу на 2 ой уровень, но дорого!

  25. Андрей (Профи )

    20.01.2016 19:40  
    Средняя оценка: 6  

    Долго искал с кем сходить. Квест не впечатлил, построено только на эмоциях сможешь "всунуть" или нет