Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Pila Game

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Alexander (Опытный )

    14.04.2016 17:35  
    Средняя оценка: 5  

    Ходили на квест давно, но воспоминания о квесте остались, не самые хорошие воспоминания. Возмущениям игрока, который был заперт минут на 40, не было предела. Страшного в квесте ничего нет, есть грязное и неприятное. Вонь долго не отмывалась от рук. В общем, возможно и есть любители такого рода развлечений - нам квест не зашел.

  2. Вероника (Новичок )

    13.04.2016 17:14  
    Средняя оценка: 7.7  

    Ходили на квест с подругой, нам очень понравилось. Куча эмоций, ярких впечатлений и адреналина. Начало было невероятно жутким и перестаёт казаться, что это всего лишь игра .

  3. Anastasiya (Новичок )

    12.04.2016 22:22  
    Средняя оценка: 8.3  

    Тут говорить много нельзя. Одни эмоции. Рассказываю:я дикая трусишка, меня друзья уговаривали недели 3 сходить на квест. В итоге я согласилась. В день квеста посмотрела сам фильм. Думаю:"ну ок, по крайней мере знаю что к чему". Прийдя, у меня была чуть ли не истерика, слезы, смех, все сразу. Меня начали уверять, что все будет прекрасно, что жутко, но стоит того. Меня повели пераой(я в жизни не слышала так громко своё сердце!). Ну а потом час как минута. Быстро, с морем эмоций и страха неизвестного, но интерес вечно берет своё. Поэтому мы удачно выбрались, и я очень рада, что поддалась на уговоры)

  4. Аня (Новичок )

    08.04.2016 23:54  
    Средняя оценка: 10  

    Проходили этот квест в четвером. Было очень страшно и жутко! Даже два раза пытались остановить игру, но организаторы уверяли, что всё безопасно) эмоции зашкаливали, чувствуешь себя реально в ужасной ситуации и не понимаешь, что это просто игра. Всё супер , любителям ужасов само то! Я бы даже сказала, что это не совсем квест , а скорее комната страха. И в такой страшной , жуткой комнате страха ещё ни разу не была )

  5. Татьяна (Новичок )

    08.04.2016 09:25  
    Средняя оценка: 8.3  

    Мы играли в компании 4-х человек. 5.04.2016г. Огромное количество впечатлений, отличный способ вырваться из рутины бесконечного дежа-вю. Рекомендую сходить девушкам со своими вторыми половинками, именно в такой атмосфере можно понять, кто находится рядом с Вами. ) В некоторых моментах реально жутко, страшно, противно и необходимо перебороть свои страхи, чтобы выбраться. В общем и целом, спасибо огромное ребятам-организаторам. В ближайшее время собираемся на 2 часть.

  6. Елена (Новичок )

    05.04.2016 18:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Недавно сходили на квест Пила, очень понравилось. Согласна с тем, что вместе с началом игры ты забываешь, что это всего лишь игра. С первых минут становится страшно. Головоломки несложные, но чтобы их пройти нужно преодолеть себя. Наша команда справилась с игрой и выбралась из заточения. Обязательно ждите нас на 2 часть,скоро придем!!!

  7. James (Новичок )

    03.04.2016 20:32  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

  8. Olga (Профи )

    01.04.2016 17:54  
    Средняя оценка: 8  

    Почти как в кино ) За необходимость колупаться в какой-нибудь мерзости - плюс, за запах, который потом еще сутки преследует - минус. Сходить стоит.

  9. Олексий (Новичок )

    01.04.2016 15:26  
    Средняя оценка: 8.3  

    Очень атмосферно! Практически всё время квест держит в напряжении и, в итоге, оставляет очень сильные впечатления. Головоломок не много и они, как мне показалось, больше требуют внимательности, чем работы мысли, но тут по-другому и не сделаешь, наверно. Есть над чем ещё поработать, чтобы было ещё лучше. Но в целом превосходный квест.

  10. Евгений (Новичок )

    24.03.2016 21:24  
    Средняя оценка: 9.3  

    Давно хотел попасть на этот квест, т.к являюсь большим поклонником фильмов "Пила". Читал много отзывов и это еще больше подстёгивало пройти данный квест. Теперь по порядку. 1) Обслуживание. Если коротко, то хотелось бы более тёплой и дружественной атмосферы, не смотря на брутальность квеста. Нас встретила приятная девушка, всё нам рассказала. Парень, который сидел за стойкой, не вызвал у нас приятных ощущений...на своей волне был. 2) Квест. Первое впечатление - самое яркое. И про это не забыли организаторы! Когда меня завели в тёмных очках в комнату, я стоял у стены и думал: "Ну давайте, удивите меня!". Когда я снял очки и погас свет, у меня уже работал только инстинкт самосохранения...не было времени думать, что "это всего лишь игра". Очень атмосферное начало! В целом, как и многие писали - квест на преодоление страхов. 3) Головоломки. Загадки есть, но они не сложные, да и это не главное здесь. Мы в первую очередь идем на Пилу, чёрт возьми! 4) Атмосфера. Не отлично, но хорошо. Есть над чем работать. Где то можно было сделать лучше, аккуратнее, но это лишь мои придирки. Самая атмосферная конечно же последняя комната. Механизмов не много, но они есть, и это круто. Особенно последнее "испытание" хорошо реализовано. 5) Итог: лично мне квест очень понравился. После квеста мы ещё часа два его обсуждали, а это значит, что квест оставил свой отпечаток в нашей памяти) Успехов и развития организаторам! Не останавливайтесь на достигнутом, совершенствуйтесь!

  11. Alex (Любитель )

    22.03.2016 22:22  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 7, обслуживание - 10.

  12. Valentin (Любитель )

    21.03.2016 18:01  
    Средняя оценка: 8.3  

    Перед прохождением квеста мы посмотрели фильм, тот самый который первая часть. Сама же игра довольна просто проходится. Конечно, главный плюс это атмосфера ))

  13. Наталья (Новичок )

    16.03.2016 19:06  
    Средняя оценка: 10  

    Несколько дней назад прошли четвером этот мегаквест!) Лично меня ощущение страха не покидало до самого конца. Как оказалось в итоге, у нас было самое нестандартное прохождение некоторых испытаний, что здорово повесилило) Так же хочется отметить администраторов, которые сразу настраивают на нужное настроение. Обязательно придем покорять Пилу 2!) Всем советую!)

  14. Катя (Новичок )

    16.03.2016 16:32  
    Средняя оценка: 9  

    Сюжет квеста далеко не по мне. Пришла по приглашению друзей. Но понравилось.

  15. Анна (Любитель )

    16.03.2016 15:03  
    Средняя оценка: 10  

    Квест прекрасен в своей жуткой атмосфере и достоверности! Остаются только инстинкты и желание выбраться! Чувство реальности просто отключается. Полное погружение в квест. Браво организаторам! Выжили и получили море эмоций и адреналина!!!!!

  16. Кирилл (Новичок )

    05.03.2016 16:37  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест превзошёл мои ожидания! Атмосфера воистину киношная. Ребята подошли с душой к созданию игры. Давно не испытывал такую радугу эмоций)) Офигенно было преодолевать свои страхи. Я приятно восхищен тем, что в небольших помещениях организаторы смогли создать такую атмосферу и хорошую бродилку. Команда получилась слаженная. Классно, когда люди не пасуют перед сложностями. Инстинкт выживания, как оказалось, самый сильный. Любителям острых ощущений рекомендую. Жду от организаторов продолжения серии в том же стиле! Let the game begin! Live or die. The choice is yours. https://vk.com/kir_lomanov

  17. Lera (Новичок )

    04.03.2016 10:16  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

  18. Pew (Любитель )

    29.02.2016 17:21  
    Средняя оценка: 9.3  

    Играли давновато уже, полгода наверное назад, если не больше. Не знаю, как там сейчас, вроде говорят, поменяли многое, но когда я играла, я словно попала в другой мир) Ты просто очнулся и не понимаешь где ты, есть ли где-то рядом администраторы... вроде и осознаешь, что это всего лишь квест, а инстинкт самосохранения работает по полной :) Мы не выжили, но я получила максимальное количество эмоций и заряд дрвайва.

  19. Eugene (Новичок )

    29.02.2016 02:40  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

  20. Нюта (Новичок )

    25.02.2016 22:01  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 5, эмоции - 8, обслуживание - 5.

  21. Pavel (Новичок )

    24.02.2016 10:39  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

  22. Olya (Новичок )

    15.02.2016 20:22  
    Средняя оценка: 8.7  

    Очень понравился квест! Это был наш первый опыт прохождения квеста: хоть и было страшно, но мы справились! Спасибо организаторам) Впереди еще вторая часть!

  23. MargoIIIa (Опытный )

    14.02.2016 16:21  
    Средняя оценка: 9.3  

    Уже несколько месяцев собирались с друзьями сходить на этот квест: читали много отзывов про него, слышали от друзей и знакомых разную информацию про эту часть пилы, и в итоге наконец-то попали на нее. :) Могу сказать, что уже с самого начала, когда тебя заводят в само помещение, становится не по себе. Сам квест очень хорош в своем жанре, но его мало, хотя тем, кто будет бояться пересилить себя, его, возможно, будет недостаточно. Нам очень понравилось начало, оно действительно заставило нас поверить в то, что это ПИЛА, а не какой-то квест на головоломки, было жутко страшно) Очень радует, что игра рассчитана на командную игру, т.е., если кто-то не будет играть по правилам команды, то пройти сам квест не удастся, и это правильно, а то частенько кто-то любит отстаиваться в сторонке, пока другие работают) Хочется так же сказать респект инженерам и продуманной технике безопасности, видно, что поработали на славу. Обслуживание было на высоте, не знаю, кого там заставляли силой фотографироваться, тут все было по желанию, ну, а если вы жуткие зануды, то это уже ваш косяк, а не админа. Обязательно придем на вторую часть на хардкорный уровень! :)

  24. Настя (Новичок )

    11.02.2016 16:24  
    Средняя оценка: 10  

    Пару дней назад стали участниками этого квеста. Было отлично, эмоции переполняют. Организаторы хорошо постарались, спасибо) Думаю мы еще вернемся на 2 часть)

  25. Костя (Новичок )

    10.02.2016 12:30  
    Средняя оценка: 6.3  

    Играли компанией,летом и сейчас недавно,очень интересно,но если честно,то летом было получше и посложнее как-то,много чего урезали,лазить нельзя(наверное кто-то все таки упал))стало меньше драйва,как-то в основном все стало упираться в время,надеемся 2 часть не разочарует