Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Pila Game

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Анатолий (Любитель )

    03.06.2016 16:23  
    Средняя оценка: 9.3  

    Есть 2 пилы, эта без сомнения лучше. Начало просто класс, в середине есть моменты которые сбивают настрой, но концовка все исправила) Антураж на высоте, очень интересные декорации, все реалистично! Захотелось придти, на вторую часть! Сегодня ждите)))

  2. Paul (Любитель )

    25.05.2016 23:23  
    Средняя оценка: 10  

    До сих пор, когда меня спрашивают о самом лучшем квесте, я говорю, что это Пила. Да, конечно, Пила! Не помню еще более живого, мрачного, противного, но в то же время затягивающего меня квеста! Так как прошел две части, что хочется писать вместе, так как это ка одна история, но постараюсь ограничиться тут первой частью: 1. Противные головоломки в самом лучшем смысле этого слова :)) Начало игры повергает в некоторый шок из-за того, что нужно делать, чтобы идти дальше. 2. Сюжет, конечно, взят из фильма, поэтому особо говорить нечего кроме, поэтому сразу перейду к атмосфере, которая действительно пугает. И, конечно же, та часть "противности", которая присутствует в игре как бы намекает на то, что жесткая игра о победе разума над эмоциями.

  3. Вениамин (Любитель )

    14.05.2016 20:16  
    Средняя оценка: 8.3  

    Скажу сразу, мне очень понравилось! Отличная атмосфера, постоянно на эмоциях и от этого иногда начинаешь тупить даже над несложными загадками. Механизмы вообще крутые! Хватает моментов, где ты знаешь, что надо сделать, но сложно перебороть свой страх. Организаторы молодцы, очень приветливые и рассказали много интересного после игры. С удовольствием схожу на Пилу 2!

  4. Настя (Любитель )

    14.05.2016 20:14  
    Средняя оценка: 9.3  

    Отличный квест! Нереальная атмосфера! Постоянно кажется, что можно лишиться части тела, но как говорят администраторы: нужно быть осторожными и все будет в порядке. Сама игра не то, чтобы страшная, просто разум отказывается принимать то, что это безопасно, и нужно преодолеть себя в такие моменты. Только жаль, что нас было трое, действительно не хватает 1 человека, поэтому советую всем ходить вчетвером (заданий хватит на всех). Спасибо создателям за проделанную работу, все было супер. Правда был один не совсем логичный момент, но я думаю, ребята придумают что-то и всё станет идеальным. Обязательно придем на вторую часть!

  5. Vladimir (Опытный )

    13.05.2016 15:25  
    Средняя оценка: 8  

    Решили с друзьями посетить все Пилы Минска. Их оказалось аж три - две от Pila Game и одна от iLocked. В принципе все три пилы оставили положительное впечатление. Говоря об играх от Pila Game, я бы не сказал, что первая часть сильно уступает второй (как говорили знакомые). Обе части примерно одинаковы по уровню и хороши. Видно, что авторы старались приблизиться к духу фильма. Квест отличается от остальных упором на жуткие механизмы, грязь, брезгливость. В общем - рекомендую, фанатам фильма - в первую очередь. Очень порадовало начало квеста, ввел в заблуждение механизм для заковывания четвертого игрока на старте (играли втроем), хотя оргаинизаторы и предупреждали о нем. В игре хорошая атмосфера, прям погружаешьмся в фильм, присутствует и грязь, и неприятный запах). В какой-то момент, правда, осознаешь, что это просто квеструм и ты не в руках психопата и становиться даже немного грустно) Но организаторы, конечно, тут не при чём.

  6. Станислав (Любитель )

    13.05.2016 08:21  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 8, обслуживание - 10.

  7. Андрей (Профи )

    10.05.2016 21:24  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест больше подходит для получения впечатлений от испытаний, нежели от загадок! Головоломки очень легкие! Зато адреналин получат даже стойкие игроки.

  8. Павел (Новичок )

    08.05.2016 15:32  
    Средняя оценка: 9  

    Все было круто! Всем было весело. Советую всем! Приятный персонал, трудная, но проходимая игра. В общем, нам все понравилось, Все получили бурю эмоций. Правда 1пилу не прошли, но мы еще вернемся...

  9. S_Annie (Опытный )

    03.05.2016 15:15  
    Средняя оценка: 7.25  

    Пользователь поставил: антураж - 5, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 8.

  10. Вовка (Новичок )

    27.04.2016 16:46  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 7, обслуживание - 8.

  11. Green Fairy (Опытный )

    24.04.2016 23:45  
    Средняя оценка: 9.7  

    Очень антуражно! После прохождения квеста еще несколько часов продолжалось обсуждение, эмоции зашкаливали. Задания достаточно простые: смотришь и почти сразу понимаешь, что нужно сделать, вопрос в том, готов ли ты это сделать. Впечатлений хватило всем четверым, однако на вторую часть готовы пойти только два человека, еще двое из команды отказались - говорят, страшно и повторять такое не готовы.

  12. Yulia (Новичок )

    18.04.2016 23:12  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: антураж - 6, сюжет - 8, эмоции - 7, обслуживание - 8.

  13. Анастасия (Новичок )

    18.04.2016 22:30  
    Средняя оценка: 10  

    14 числа проходили квест Пила-2! Ощущений получили много и все просто крутые! Безумно понравилось! Спасмбо большое персоналу за такую игру, за то что все грамотно объяснили и показали, естественно спасибо ха то что давали подсказки в те моменты когда мы тупили)отдельное спасибо за фото

  14. Кристина (Любитель )

    18.04.2016 20:13  
    Средняя оценка: 9  

    Это был наш первый квест. Учитывая, что почти все игроки фанаты "Пилы", от антуража мы были в полном восторге. Из минусов (по крайне мере лично для меня), пришлось нормально так попачкаться, а т.к. как правило квест - середина мероприятия, пачкаться хочется не очень)))) Хотя, мы были там более года назад, может что и изменилось. Головоломки очень увлекают, плюс на некоторых даже пришлось понервничать (в приятном смысле).

  15. Аня (Опытный )

    18.04.2016 12:42  
    Средняя оценка: 10  

    Это был первый квест, на который мы попали. Причем вся команда до этого ни разу не играла ни в один квест. Это было почти год назад в июле и с тех пор очень многое в этом квесте поменялось. И хорошо то, что орги постоянно его совершенствуют, хотя, казалось бы, сделали квест и хватит. Нет они придумывают новые штуки, дополняют, прислушиваются к мнению игроков. После квеста еще неделю мы все гудели, обсуждали и не могли прийти в себя. Отличный квест, но не такой как все другие квесты - это мы уже поняли, когда попробовали и другие квесты.

  16. Катя (Любитель )

    17.04.2016 23:06  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 9, обслуживание - 10.

  17. Денис (Новичок )

    15.04.2016 23:32  
    Средняя оценка: 8  

    Мне понравилось. Хочу сходить на вторую часть. Нюансы были лишь в том, что ты боишься иногда сделать что то не потому что это не безопасно, а что можешь испортить))) Без подсказок действительно было бы очень сложно. Хотя их можно чуть иначе давать. Например, если люди сами попросят, когда зашли в полный тупик)

  18. Мари (Опытный )

    15.04.2016 17:14  
    Средняя оценка: 9  

    Замечательный квест. Прошла и первую, и вторую, но руки до отзыва дошли лишь после второй. Все просто здорово. И атмосфера и обслуживание. Конечно, на первой случился небольшой конфуз и мы не одни были записаны на нужное время, однако все разрешилось, мы уступили, нам дали скидку и мы пошли в другой день. В первой пиле берут на страх, а не на загадки, но как для новичка было здорово. Во второй больше загадок и эмоций. Наша группа отходила еще долго. Очень рады, что пошли. Будем ждать третью пилу. П.С. Мне правда жаль, что я сломала прут с болтом. Еще раз прошу прощения, надеюсь это не испортило игру следующим группам.

  19. Fyodor (Новичок )

    14.04.2016 18:45  
    Средняя оценка: 6.3  

    Ходили с друзьями в 4, первый квест для нас. Всё было отлично, квест прошли, ничего не сломали вроде как, всё довольны, и даже не очень перепуганы (было 3 девочки). В общем мало что можно сказать, кроме того, что интересно, любопытно, необычно, как первый - очень супер!

  20. Alexander (Опытный )

    14.04.2016 17:35  
    Средняя оценка: 5  

    Ходили на квест давно, но воспоминания о квесте остались, не самые хорошие воспоминания. Возмущениям игрока, который был заперт минут на 40, не было предела. Страшного в квесте ничего нет, есть грязное и неприятное. Вонь долго не отмывалась от рук. В общем, возможно и есть любители такого рода развлечений - нам квест не зашел.

  21. Вероника (Новичок )

    13.04.2016 17:14  
    Средняя оценка: 7.7  

    Ходили на квест с подругой, нам очень понравилось. Куча эмоций, ярких впечатлений и адреналина. Начало было невероятно жутким и перестаёт казаться, что это всего лишь игра .

  22. Anastasiya (Новичок )

    12.04.2016 22:22  
    Средняя оценка: 8.3  

    Тут говорить много нельзя. Одни эмоции. Рассказываю:я дикая трусишка, меня друзья уговаривали недели 3 сходить на квест. В итоге я согласилась. В день квеста посмотрела сам фильм. Думаю:"ну ок, по крайней мере знаю что к чему". Прийдя, у меня была чуть ли не истерика, слезы, смех, все сразу. Меня начали уверять, что все будет прекрасно, что жутко, но стоит того. Меня повели пераой(я в жизни не слышала так громко своё сердце!). Ну а потом час как минута. Быстро, с морем эмоций и страха неизвестного, но интерес вечно берет своё. Поэтому мы удачно выбрались, и я очень рада, что поддалась на уговоры)

  23. Аня (Новичок )

    08.04.2016 23:54  
    Средняя оценка: 10  

    Проходили этот квест в четвером. Было очень страшно и жутко! Даже два раза пытались остановить игру, но организаторы уверяли, что всё безопасно) эмоции зашкаливали, чувствуешь себя реально в ужасной ситуации и не понимаешь, что это просто игра. Всё супер , любителям ужасов само то! Я бы даже сказала, что это не совсем квест , а скорее комната страха. И в такой страшной , жуткой комнате страха ещё ни разу не была )

  24. Татьяна (Новичок )

    08.04.2016 09:25  
    Средняя оценка: 8.3  

    Мы играли в компании 4-х человек. 5.04.2016г. Огромное количество впечатлений, отличный способ вырваться из рутины бесконечного дежа-вю. Рекомендую сходить девушкам со своими вторыми половинками, именно в такой атмосфере можно понять, кто находится рядом с Вами. ) В некоторых моментах реально жутко, страшно, противно и необходимо перебороть свои страхи, чтобы выбраться. В общем и целом, спасибо огромное ребятам-организаторам. В ближайшее время собираемся на 2 часть.

  25. Елена (Новичок )

    05.04.2016 18:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Недавно сходили на квест Пила, очень понравилось. Согласна с тем, что вместе с началом игры ты забываешь, что это всего лишь игра. С первых минут становится страшно. Головоломки несложные, но чтобы их пройти нужно преодолеть себя. Наша команда справилась с игрой и выбралась из заточения. Обязательно ждите нас на 2 часть,скоро придем!!!