Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Pila Game

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Green Fairy (Опытный )

    24.04.2016 23:45  
    Средняя оценка: 9.7  

    Очень антуражно! После прохождения квеста еще несколько часов продолжалось обсуждение, эмоции зашкаливали. Задания достаточно простые: смотришь и почти сразу понимаешь, что нужно сделать, вопрос в том, готов ли ты это сделать. Впечатлений хватило всем четверым, однако на вторую часть готовы пойти только два человека, еще двое из команды отказались - говорят, страшно и повторять такое не готовы.

  2. Yulia (Новичок )

    18.04.2016 23:12  
    Средняя оценка: 7  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  3. Анастасия (Новичок )

    18.04.2016 22:30  
    Средняя оценка: 10  

    14 числа проходили квест Пила-2! Ощущений получили много и все просто крутые! Безумно понравилось! Спасмбо большое персоналу за такую игру, за то что все грамотно объяснили и показали, естественно спасибо ха то что давали подсказки в те моменты когда мы тупили)отдельное спасибо за фото

  4. Кристина (Новичок )

    18.04.2016 20:13  
    Средняя оценка: 9  

    Это был наш первый квест. Учитывая, что почти все игроки фанаты "Пилы", от антуража мы были в полном восторге. Из минусов (по крайне мере лично для меня), пришлось нормально так попачкаться, а т.к. как правило квест - середина мероприятия, пачкаться хочется не очень)))) Хотя, мы были там более года назад, может что и изменилось. Головоломки очень увлекают, плюс на некоторых даже пришлось понервничать (в приятном смысле).

  5. Аня (Любитель )

    18.04.2016 12:42  
    Средняя оценка: 10  

    Это был первый квест, на который мы попали. Причем вся команда до этого ни разу не играла ни в один квест. Это было почти год назад в июле и с тех пор очень многое в этом квесте поменялось. И хорошо то, что орги постоянно его совершенствуют, хотя, казалось бы, сделали квест и хватит. Нет они придумывают новые штуки, дополняют, прислушиваются к мнению игроков. После квеста еще неделю мы все гудели, обсуждали и не могли прийти в себя. Отличный квест, но не такой как все другие квесты - это мы уже поняли, когда попробовали и другие квесты.

  6. Катя (Любитель )

    17.04.2016 23:06  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  7. Денис (Новичок )

    15.04.2016 23:32  
    Средняя оценка: 8  

    Мне понравилось. Хочу сходить на вторую часть. Нюансы были лишь в том, что ты боишься иногда сделать что то не потому что это не безопасно, а что можешь испортить))) Без подсказок действительно было бы очень сложно. Хотя их можно чуть иначе давать. Например, если люди сами попросят, когда зашли в полный тупик)

  8. Мари (Опытный )

    15.04.2016 17:14  
    Средняя оценка: 9  

    Замечательный квест. Прошла и первую, и вторую, но руки до отзыва дошли лишь после второй. Все просто здорово. И атмосфера и обслуживание. Конечно, на первой случился небольшой конфуз и мы не одни были записаны на нужное время, однако все разрешилось, мы уступили, нам дали скидку и мы пошли в другой день. В первой пиле берут на страх, а не на загадки, но как для новичка было здорово. Во второй больше загадок и эмоций. Наша группа отходила еще долго. Очень рады, что пошли. Будем ждать третью пилу. П.С. Мне правда жаль, что я сломала прут с болтом. Еще раз прошу прощения, надеюсь это не испортило игру следующим группам.

  9. Fyodor (Новичок )

    14.04.2016 18:45  
    Средняя оценка: 6.3  

    Ходили с друзьями в 4, первый квест для нас. Всё было отлично, квест прошли, ничего не сломали вроде как, всё довольны, и даже не очень перепуганы (было 3 девочки). В общем мало что можно сказать, кроме того, что интересно, любопытно, необычно, как первый - очень супер!

  10. Alexander (Опытный )

    14.04.2016 17:35  
    Средняя оценка: 5  

    Ходили на квест давно, но воспоминания о квесте остались, не самые хорошие воспоминания. Возмущениям игрока, который был заперт минут на 40, не было предела. Страшного в квесте ничего нет, есть грязное и неприятное. Вонь долго не отмывалась от рук. В общем, возможно и есть любители такого рода развлечений - нам квест не зашел.

  11. Вероника (Новичок )

    13.04.2016 17:14  
    Средняя оценка: 7.7  

    Ходили на квест с подругой, нам очень понравилось. Куча эмоций, ярких впечатлений и адреналина. Начало было невероятно жутким и перестаёт казаться, что это всего лишь игра .

  12. Anastasiya (Новичок )

    12.04.2016 22:22  
    Средняя оценка: 8.3  

    Тут говорить много нельзя. Одни эмоции. Рассказываю:я дикая трусишка, меня друзья уговаривали недели 3 сходить на квест. В итоге я согласилась. В день квеста посмотрела сам фильм. Думаю:"ну ок, по крайней мере знаю что к чему". Прийдя, у меня была чуть ли не истерика, слезы, смех, все сразу. Меня начали уверять, что все будет прекрасно, что жутко, но стоит того. Меня повели пераой(я в жизни не слышала так громко своё сердце!). Ну а потом час как минута. Быстро, с морем эмоций и страха неизвестного, но интерес вечно берет своё. Поэтому мы удачно выбрались, и я очень рада, что поддалась на уговоры)

  13. Аня (Новичок )

    08.04.2016 23:54  
    Средняя оценка: 10  

    Проходили этот квест в четвером. Было очень страшно и жутко! Даже два раза пытались остановить игру, но организаторы уверяли, что всё безопасно) эмоции зашкаливали, чувствуешь себя реально в ужасной ситуации и не понимаешь, что это просто игра. Всё супер , любителям ужасов само то! Я бы даже сказала, что это не совсем квест , а скорее комната страха. И в такой страшной , жуткой комнате страха ещё ни разу не была )

  14. Татьяна (Новичок )

    08.04.2016 09:25  
    Средняя оценка: 8.3  

    Мы играли в компании 4-х человек. 5.04.2016г. Огромное количество впечатлений, отличный способ вырваться из рутины бесконечного дежа-вю. Рекомендую сходить девушкам со своими вторыми половинками, именно в такой атмосфере можно понять, кто находится рядом с Вами. ) В некоторых моментах реально жутко, страшно, противно и необходимо перебороть свои страхи, чтобы выбраться. В общем и целом, спасибо огромное ребятам-организаторам. В ближайшее время собираемся на 2 часть.

  15. Елена (Новичок )

    05.04.2016 18:34  
    Средняя оценка: 9.3  

    Недавно сходили на квест Пила, очень понравилось. Согласна с тем, что вместе с началом игры ты забываешь, что это всего лишь игра. С первых минут становится страшно. Головоломки несложные, но чтобы их пройти нужно преодолеть себя. Наша команда справилась с игрой и выбралась из заточения. Обязательно ждите нас на 2 часть,скоро придем!!!

  16. James (Новичок )

    03.04.2016 20:32  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  17. Olga (Профи )

    01.04.2016 17:54  
    Средняя оценка: 8  

    Почти как в кино ) За необходимость колупаться в какой-нибудь мерзости - плюс, за запах, который потом еще сутки преследует - минус. Сходить стоит.

  18. Олексий (Новичок )

    01.04.2016 15:26  
    Средняя оценка: 8.3  

    Очень атмосферно! Практически всё время квест держит в напряжении и, в итоге, оставляет очень сильные впечатления. Головоломок не много и они, как мне показалось, больше требуют внимательности, чем работы мысли, но тут по-другому и не сделаешь, наверно. Есть над чем ещё поработать, чтобы было ещё лучше. Но в целом превосходный квест.

  19. Евгений (Новичок )

    24.03.2016 21:24  
    Средняя оценка: 9.3  

    Давно хотел попасть на этот квест, т.к являюсь большим поклонником фильмов "Пила". Читал много отзывов и это еще больше подстёгивало пройти данный квест. Теперь по порядку. 1) Обслуживание. Если коротко, то хотелось бы более тёплой и дружественной атмосферы, не смотря на брутальность квеста. Нас встретила приятная девушка, всё нам рассказала. Парень, который сидел за стойкой, не вызвал у нас приятных ощущений...на своей волне был. 2) Квест. Первое впечатление - самое яркое. И про это не забыли организаторы! Когда меня завели в тёмных очках в комнату, я стоял у стены и думал: "Ну давайте, удивите меня!". Когда я снял очки и погас свет, у меня уже работал только инстинкт самосохранения...не было времени думать, что "это всего лишь игра". Очень атмосферное начало! В целом, как и многие писали - квест на преодоление страхов. 3) Головоломки. Загадки есть, но они не сложные, да и это не главное здесь. Мы в первую очередь идем на Пилу, чёрт возьми! 4) Атмосфера. Не отлично, но хорошо. Есть над чем работать. Где то можно было сделать лучше, аккуратнее, но это лишь мои придирки. Самая атмосферная конечно же последняя комната. Механизмов не много, но они есть, и это круто. Особенно последнее "испытание" хорошо реализовано. 5) Итог: лично мне квест очень понравился. После квеста мы ещё часа два его обсуждали, а это значит, что квест оставил свой отпечаток в нашей памяти) Успехов и развития организаторам! Не останавливайтесь на достигнутом, совершенствуйтесь!

  20. Alex (Любитель )

    22.03.2016 22:22  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 10 за антураж и 7 за сюжет.

  21. Valentin (Любитель )

    21.03.2016 18:01  
    Средняя оценка: 8.3  

    Перед прохождением квеста мы посмотрели фильм, тот самый который первая часть. Сама же игра довольна просто проходится. Конечно, главный плюс это атмосфера ))

  22. Наталья (Новичок )

    16.03.2016 19:06  
    Средняя оценка: 10  

    Несколько дней назад прошли четвером этот мегаквест!) Лично меня ощущение страха не покидало до самого конца. Как оказалось в итоге, у нас было самое нестандартное прохождение некоторых испытаний, что здорово повесилило) Так же хочется отметить администраторов, которые сразу настраивают на нужное настроение. Обязательно придем покорять Пилу 2!) Всем советую!)

  23. Катя (Новичок )

    16.03.2016 16:32  
    Средняя оценка: 9  

    Сюжет квеста далеко не по мне. Пришла по приглашению друзей. Но понравилось.

  24. Анна (Любитель )

    16.03.2016 15:03  
    Средняя оценка: 10  

    Квест прекрасен в своей жуткой атмосфере и достоверности! Остаются только инстинкты и желание выбраться! Чувство реальности просто отключается. Полное погружение в квест. Браво организаторам! Выжили и получили море эмоций и адреналина!!!!!

  25. Кирилл (Новичок )

    05.03.2016 16:37  
    Средняя оценка: 9.3  

    Квест превзошёл мои ожидания! Атмосфера воистину киношная. Ребята подошли с душой к созданию игры. Давно не испытывал такую радугу эмоций)) Офигенно было преодолевать свои страхи. Я приятно восхищен тем, что в небольших помещениях организаторы смогли создать такую атмосферу и хорошую бродилку. Команда получилась слаженная. Классно, когда люди не пасуют перед сложностями. Инстинкт выживания, как оказалось, самый сильный. Любителям острых ощущений рекомендую. Жду от организаторов продолжения серии в том же стиле! Let the game begin! Live or die. The choice is yours. https://vk.com/kir_lomanov