Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Pila Game

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Ириша (Новичок)   Отзыву больше полугода   07.09.2016

    Спасибо за эмоциональную игру!!! Фильм толком не видела, ожидала полного трэша, предисловие организаторов добавили накала. В процессе игры пощекотали себе нервы, но это только дарит незабываемые эмоции! Все понравилось и задумка, и антураж и задания!! Советую!!

    Средняя:
    8.7
  2. Анна (Новичок)   Отзыву больше полугода   05.09.2016

    Спасибо огромное))Все очень понравилось.Было и страшно, и интересно))Я всем советую, до сих пор под впечатлением, теперь есть что вспомнить!И очень веселый и позитивный парень, который нас встретил))Ему отдельное спасибо, он сделал наш день, подарив море адреналина и смеха потом

    Средняя:
    10
  3. Мария (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.08.2016

    Скажу так.. У меня есть два пункта, которых я боюсь в квестах. Это мистика и живые актеры. В этой игре такого нет, поэтому шла расслабившись. Сначала конечно квест зацепил, но как перешли в другую локацию стало скучно. В конце была одна единственная неприятная ловушка, и никто из нас не захотел её делать, не потому что страшно, потому что это элементарный инстинкт самосохранения. Там нам админ помог, за это ему спасибо. А так.. Не зашёл. На вторую пока не идём, хоть и говорят, что она круче.

    Средняя:
    7.3
  4. VaZZgen (Опытный)   Отзыву больше полугода   27.08.2016

    Наш первый квест в жанре хоррор. Просмотр одноименного фильма подсказывал, что ждать ничего хорошего не придется. Но даже в самых страшных снах моя фантазия не могла нарисовать такого. Начало мгновенно задает темп и эмоции игре, и ты уже не особо можешь соображать, играешь ты или все это происходит на самом деле. Я жуткая трусиха и сие мероприятие оказалось для меня крайней стрессовым. В конце было ощущение, что все эмоции остались за дверью вместе с моими криками и воплями. Единственная фраза, которую я смогла выдавить в конце - хорошо, что это закончилось. Головоломки несложные, да они и не головоломки в принципе, скорее задания на преодоление себя. Но от стресса, пережитого в начале я просто не могла ничего делать - все испытания мы предоставили выполнять мужской части команды. А барышни периодически взвизгивали и пытались найти максимально безопасное место, где бы нас ничто не могло затронуть. Наше резюме по окончанию игры: все максимально приближено к фильму, для тех, кто его смотрел будет очень интересно, ты находишься в постоянном движении и ожидании, что же произойдет в следующую секунду. Однозначно понравилось - получили хорошую дозу адреналина. Особо впечатлительным не рекомендую. Только если интересно проверить порог своего страха) P.S. Спасибо extrarelity.by за розыгрыш сертификата на квест. Неожиданный сюрприз безумно порадовал и успел почти к моему дню рождения. Да-да, и такое бывает) Поскольку я уже сама "насладилась", то сертификат стал подарком для моих коллег, а для меня возможностью погрузиться в атмосферу еще раз, наблюдая за ними на мониторе. Как ни странно, их команда сработала более слаженно и практически установила рекорд по времени прохождения - если бы не техническая часть последнего задания, которая была не очень грамотно проработана.

    Средняя:
    8
  5. Olga (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.08.2016

    Ходили впятером..... Я и 4 парня Угадайте с первого раза кого выбрали жертвой?! Конечно, меня! ) квест сам по себе не сложный, логичный, но 5 человек это много... Мне лично мешало такое колличество народу

    Средняя:
    4.7
  6. Yulia (Новичок)   Отзыву больше полугода   22.08.2016

    Ходили на Пилу 1 с командой из 4 человек. Атмосфера и антураж отличные, хотя я думала, что будет страшнее) но свою порцию адреналина получить можно))) Сами загадки были несложными, в основном задания на преодоление брезгливости и своих страхов. Мы прошли квест за 40 минут, хотелось ещё больше головоломок) Советую)

    Средняя:
    10
  7. Ольга (Любитель)   Отзыву больше полугода   18.08.2016

    Ходили на Пилу1 прошлым летом, но впечатления остались сильные и яркие. Это был первый хоррор, который дико впечатлил, заставил действительно испугаться и потом держал ещё пару недель на эмоциях. Не знаю, как сейчас, но на тот момент он был реально страшный и, если бы там были ещё актёры, то это был бы полный ад :) Пройти его у нас не получилось, к сожалению, не хватило времени. Загадки были хороши.

    Средняя:
    9.3
  8. Gracenad (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.08.2016

    ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!)))) На любителя.

    Средняя:
    9.3
  9. Артём (Новичок)   Отзыву больше полугода   08.08.2016

    Отличный квест, приветливый администратор. Все рассказали и проинструктировали. Пришлось немного испачкать руки, что придало особый реализм происходящему. Очень довольны!

    Средняя:
    8.3
  10. Лилия (Новичок)   Отзыву больше полугода   07.08.2016

    Было всё очень и очень здорово. Сложно не поддаться панике, когда сидишь закованным или ползёшь по узкому лазу, не зная куда тебя это приведёт) Отдельный плюсик администратору, предельно ясно всё объяснил и постарался поддержать особо пугливых) Квест 10/10

    Средняя:
    9
  11. Юлия Мимас (Любитель)   Отзыву больше полугода   29.07.2016

    Ходили на квест в 4-м. Это был мой второй квест, но первый в таком стиле) Мне вообще было страшно на него идти, так как совершенно не знала что ожидать :D Но было просто офигенно весело и адреналина хватило на всех) Я была единственная девушка в команде, и засовывать свои руки во всякие подозрительные места,мне вообще особо не хотелось, но пришлось :D Антураж супер! Загадки супер! Правда мы в одном месте немного затупили) Проходили этот квест как команда, спасали не только себя, но и друзей) Особенно понравилось, что ты везде лазаешь, пачкаешься, это особенно создает атмосферу! Особенно впечатлила последняя комната. Советую всем идти! Так как эмоции непередаваемые ! :) Да и администратор очень общительный был)

    Средняя:
    10
  12. Сергей (Опытный)   Отзыву больше полугода   27.07.2016

    Тебе, наверное, интересно, где ты оказался. Я скажу тебе, где. Скорее всего, ты в той комнате, где скоро и умрешь. По-моему, в тебе намешано столько много качеств: ты злой и в тоже время апатичный, хотя по большей части ты просто жалкий. Сегодня ты увидишь свою собственную смерть... если ничего не предпримешь. Именно этой фразой можно охарактеризовать все происходящие в данном квесте. Ведь если Вы не сумеете преодолеть свои страхи вам не пройти этот квест. Антураж на высоте, ты действительно ощущаешь себя как в фильме. Администраторы вежливы и приветливы. Было классно.

    Средняя:
    8.3
  13. Анна (Любитель)   Отзыву больше полугода   25.07.2016

    Пила - это наш первый хоррор квест, и да, нам было страшно) ходили мы достаточно давно, но до сих пор есть, что вспомнить! Нервишки пощекотали))) крутой и очень реалистичный антураж.

    Средняя:
    8.7
  14. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   24.07.2016

    Загадок можно сказать нет вообще, головой особо не придется думать ) Но получить впечатление, если это вдруг ваш первый квест, можно однозначно и на долго. Готовимся к походу на 2 часть от этих же организаторов. Говорят, будет жжоще )

    Средняя:
    8.3
  15. Татьяна (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.07.2016

    Было жутко интересно! Администратор правда ооооочень напугал вначале, но, оказалось всё не так уж и страшно даже для меня, трусихи) В подобный квест играли впервые, очень всё понравилось. Мои рекомендации!

    Средняя:
    10
  16. Елена (Профи)   Отзыву больше полугода   22.07.2016

    Самые крутые хорроры минска это Пилы от Pila Game. Если хотите пощекотать нервы, то вам сюда. Обе просто шедевры и совсем не похожи. Но нашей команде первая все таки показалась легче. Мы проходили сначала вторую, а затем первую. Поэтому советую проходить по порядку

    Средняя:
    9.25
  17. Даша (Профи)   Отзыву больше полугода   21.07.2016

    Квесты Пила и Пила 2 самые реалистичные игры в Минске. Пила 2 просто ОГОНЬю Пила 1 полегче, мне здесь удалось обуздать свой страх. Даже хотелось бояться чуть больше. Тем не менее, всё что вам надо тут пройти прекрасно-отвратительно, извращенски и маньячески. Просто кайф! Админы тоже класс!

    Средняя:
    9.3
  18. Vera (Любитель)   Отзыву больше полугода   21.07.2016

    Это был наш первый квест. Ожидания оправдались - с квеста вышли грязные, но довольные :) Квест рассчитан больше на эмоции, поэтому загадки не очень сложные, моментами болезненные, но впечатление осталось хорошим:)

    Средняя:
    8.7
  19. Jane (Профи)   Отзыву больше полугода   21.07.2016

    Отличный квест. По ощущениям более лайтовый, чем пила-2, но пила-2 вообще вне всякой конкуренции! Нервишки пощекотало, эмоции подняло... Антураж, атмосфера - на высоте. Администраторы очень компетентные.

    Средняя:
    9.3
  20. Снежана (Любитель)   Отзыву больше полугода   20.07.2016

    Хорошее воплощение хоррор квеста) Очень понравилось, что все очень реалистично. Антураж атмосферный,темп в игре бешеный, поскорее хочется выбраться) В личном топе однозначно в первой тройке. Загадки хромают, но в заданном стиле они очень уместны. Только вот на 2ую часть после первой пока страшновато идти)

    Средняя:
    9.3
  21. Анастасия (Новичок)   Отзыву больше полугода   17.07.2016

    Охохоо...Проходили давновато, но те эмоции, которые пережила, проходя "Пилу", долго не отпускали.До сих пор,иногда как вспомню-вздрагиваю:) В этом плюс квесту,однозначно. Страх, паника, ощущение того,что действительно ..вот он, конец. Квест, из которого ты реально хочешь выбраться. И хочешь сделать это живым. Мы не прошли,к сожалению, т.к. эмоции,все-таки, взяли верх над разумом. Обидно.. Брезгливым и боязливым он точно не подойдёт. Антураж,фоновое звуковое сопровождение на высоте. Создателям и админам квеста - спасибо! Вторую часть проходить пока не осмеливаюсь))

    Средняя:
    9.3
  22. Людмила (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.07.2016

    Пользователь поставил: антураж - 5, сюжет - 7, эмоции - 10, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7.3
  23. Maria (Любитель)   Отзыву больше полугода   12.07.2016

    Отличный квест для меня, как любителя хоррор жанра. Чуть уступает по моему мнению Пиле 2, однако не менее увлекательно было проходить этот квест. Антураж отличный, и, могу сказать, у организаторов отлично вышло добиться создания правильной атмосферы и вызвать необходимые эмоции. Спасибо большое за квест. С нетерпением жду Пилу 3!

    Средняя:
    9
  24. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.07.2016

    По антуражу - 10 из 10... обстановка, техника и помещение подобраны идеально. Что касается головоломок их на весь квест штук 15 хорошо если наберется.

    Средняя:
    8
  25. Mary_Pe (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.07.2016

    Отличный квест. Вряд ли напишу что-то новенькое))) Квест понравился и атмосферой и щекотанием нервов и головоломками. Рекомендую всем:) Спасибо за ощущения, скоро посетим Пилу-2

    Средняя:
    9.3