Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Quest Play

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Юлия (Опытный)   Отзыву больше полугода   30.10.2016

    Долго не решались посетить этот квест, все топтались возле отзывов про фу-фу-фу... И вот заходим, читаем стендик про технику безопасности и плавненько начинаем вчетвером пробираться к выходу, но не тут то было: замуровали демоны! И если бы не обаятельный администратор, да ни за какие коврижки! Квест действительно рассчитан на фобии, и "обаятельному администратору" с абсолютной точностью удалось нас рассадить в самом начале игры - досталось всем! После фразы единственного мужчины в нашей команде: "Если меня еще раз нагнут, я выберусь и нагну вас!" у девичьей половины пропала вся брезгливость и все страхи! Но оно того стоит! Еще долго будем вспоминать этот унитаз и "миленькую" дрель.

    Средняя:
    9.7
  2. Anastasia (Любитель)   Отзыву больше полугода   30.10.2016

    Ни смотря ни на что люблю этот квест. Он безумно крут!! Ощущаешь себя игрушкой в руках маньяка. Все как в фильме: и страшно, и мерзко, и одновременно с этим круто и интересно. Оборудование пугающее, особенно когда туда нужно части тела засовывать)) После него еще пару недель с синяками ходила. Нежным сюда лучше не ходить :)

    Средняя:
    9.7
  3. Ксю) (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.10.2016

    Сегодня с мужем и подругой проходили этот квест! Было здорово и круто! Я,как человек впечатлительный,иногда вскрикивала)) Головоломки были отличными,но почитав описание на одном из сайтов,ожидала чего-то более зловещего. Страшнее всего было в самом начале) А дальше уже включаешься полностью в игру и время бежит незаметно) в некоторых моментах было страшно лезть за ключом,потому что ожидаешь какого-то подвоха) однозначно пойдем на Пилу2!))

    Средняя:
    9
  4. Дарья (Новичок)   Отзыву больше полугода   19.10.2016

    Были с друзьями на Пиле, и вот недавно попали на Пилу 2. Хочу сказать что от обеих частей были в диком восторге! Все очень понравилось, спасибо организаторам!!!

    Средняя:
    10
  5. Алексей (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.10.2016

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.3
  6. Ольга (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.10.2016

    Сегодня были на квесте "Пила"с ребятами. Огромное спасибо весёлым и вежливым админам. Всё очень понравилось. В самом начале напугали не слабо, а дальше в этой атмосфере было стремновато разгадывать головоломки. Короче,решили,что придем на "Пила-2"

    Средняя:
    8.7
  7. Денис (Любитель)   Отзыву больше полугода   06.10.2016

    Один из квестов на которых я побывал и не жалею что этот квест был один из них.

    Средняя:
    8.3
  8. Софья (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.10.2016

    Однозначно понравился, очень крута сама идея того, что тебе предстоит перебороть свои страхи отвращения, атмосфера на высоте, эмоции через край!

    Средняя:
    9
  9. Павел (Любитель)   Отзыву больше полугода   04.10.2016

    Для меня это был первый квест и сейчас, когда уже прошёл 6 квестов, он самый лучший!

    Средняя:
    9.7
  10. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше года   16.09.2016

    Первая Пила, от ребят, лично меня впечатлила больше, чем Пила 2. Это больше технологичный и антуражный квест, чем страшный. Обязательно возьмите с собой хотя бы одного парня, потому что те вещи которые придется делать в квесте, не каждая девочка на это решиться... Головоломки не сложные, это и правильно, потому что справиться с более сложными задачами в той обстановке у вас не получится. Атмосфера и сюжет на 10. В локациях были такие задания, для преодоления которых нужно было забить на чувство самосохранения и просто спасать себя и свою команду....это именно те чувства и эмоции за которым туда следует идти....мне это далось очень тяжело, но выбора не было...я потом долго вспоминала подвиги на которые я решилась проходя этот квест. Всем совету...Ребята просто молодцы!!!!

    Средняя:
    9.3
  11. Мария (Любитель)   Отзыву больше года   13.09.2016

    Ходили с друзьями на квест в конце марта, очень хочется отметить администраторов - супер приятные ребята, спасибо вам) В принципе, квест не очень сложный, самое жуткое ждет в начале, дальше уже норм)

    Средняя:
    9.7
  12. Dasha (Новичок)   Отзыву больше года   12.09.2016

    Хочу выразить благодарность организаторам квеста! Почувствовала себя как в фильме "Пила", атмосфера потрясающая,было страшновато и интересно проходить головоломки. Спасибо за отлично проведенное время!:)

    Средняя:
    9.7
  13. Вадим (Новичок)   Отзыву больше года   09.09.2016

    Мне квест не зашел. Любителям острых ощущений - советую, остальным - нет. Головоломки довольно прямолинейные, единственный плюс - атмосфера, когда действительно чувствуешь себя немного стремновато.

    Средняя:
    6.3
  14. Nikita (Любитель)   Отзыву больше года   09.09.2016

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 8, обслуживание - 6.

    Средняя:
    7.5
  15. Ириша (Новичок)   Отзыву больше года   07.09.2016

    Спасибо за эмоциональную игру!!! Фильм толком не видела, ожидала полного трэша, предисловие организаторов добавили накала. В процессе игры пощекотали себе нервы, но это только дарит незабываемые эмоции! Все понравилось и задумка, и антураж и задания!! Советую!!

    Средняя:
    8.7
  16. Анна (Новичок)   Отзыву больше года   05.09.2016

    Спасибо огромное))Все очень понравилось.Было и страшно, и интересно))Я всем советую, до сих пор под впечатлением, теперь есть что вспомнить!И очень веселый и позитивный парень, который нас встретил))Ему отдельное спасибо, он сделал наш день, подарив море адреналина и смеха потом

    Средняя:
    10
  17. Мария (Любитель)   Отзыву больше года   31.08.2016

    Скажу так.. У меня есть два пункта, которых я боюсь в квестах. Это мистика и живые актеры. В этой игре такого нет, поэтому шла расслабившись. Сначала конечно квест зацепил, но как перешли в другую локацию стало скучно. В конце была одна единственная неприятная ловушка, и никто из нас не захотел её делать, не потому что страшно, потому что это элементарный инстинкт самосохранения. Там нам админ помог, за это ему спасибо. А так.. Не зашёл. На вторую пока не идём, хоть и говорят, что она круче.

    Средняя:
    7.3
  18. VaZZgen (Опытный)   Отзыву больше года   27.08.2016

    Наш первый квест в жанре хоррор. Просмотр одноименного фильма подсказывал, что ждать ничего хорошего не придется. Но даже в самых страшных снах моя фантазия не могла нарисовать такого. Начало мгновенно задает темп и эмоции игре, и ты уже не особо можешь соображать, играешь ты или все это происходит на самом деле. Я жуткая трусиха и сие мероприятие оказалось для меня крайней стрессовым. В конце было ощущение, что все эмоции остались за дверью вместе с моими криками и воплями. Единственная фраза, которую я смогла выдавить в конце - хорошо, что это закончилось. Головоломки несложные, да они и не головоломки в принципе, скорее задания на преодоление себя. Но от стресса, пережитого в начале я просто не могла ничего делать - все испытания мы предоставили выполнять мужской части команды. А барышни периодически взвизгивали и пытались найти максимально безопасное место, где бы нас ничто не могло затронуть. Наше резюме по окончанию игры: все максимально приближено к фильму, для тех, кто его смотрел будет очень интересно, ты находишься в постоянном движении и ожидании, что же произойдет в следующую секунду. Однозначно понравилось - получили хорошую дозу адреналина. Особо впечатлительным не рекомендую. Только если интересно проверить порог своего страха) P.S. Спасибо extrarelity.by за розыгрыш сертификата на квест. Неожиданный сюрприз безумно порадовал и успел почти к моему дню рождения. Да-да, и такое бывает) Поскольку я уже сама "насладилась", то сертификат стал подарком для моих коллег, а для меня возможностью погрузиться в атмосферу еще раз, наблюдая за ними на мониторе. Как ни странно, их команда сработала более слаженно и практически установила рекорд по времени прохождения - если бы не техническая часть последнего задания, которая была не очень грамотно проработана.

    Средняя:
    8
  19. Olga (Любитель)   Отзыву больше года   27.08.2016

    Ходили впятером..... Я и 4 парня Угадайте с первого раза кого выбрали жертвой?! Конечно, меня! ) квест сам по себе не сложный, логичный, но 5 человек это много... Мне лично мешало такое колличество народу

    Средняя:
    4.7
  20. Yulia (Новичок)   Отзыву больше года   22.08.2016

    Ходили на Пилу 1 с командой из 4 человек. Атмосфера и антураж отличные, хотя я думала, что будет страшнее) но свою порцию адреналина получить можно))) Сами загадки были несложными, в основном задания на преодоление брезгливости и своих страхов. Мы прошли квест за 40 минут, хотелось ещё больше головоломок) Советую)

    Средняя:
    10
  21. Ольга (Любитель)   Отзыву больше года   18.08.2016

    Ходили на Пилу1 прошлым летом, но впечатления остались сильные и яркие. Это был первый хоррор, который дико впечатлил, заставил действительно испугаться и потом держал ещё пару недель на эмоциях. Не знаю, как сейчас, но на тот момент он был реально страшный и, если бы там были ещё актёры, то это был бы полный ад :) Пройти его у нас не получилось, к сожалению, не хватило времени. Загадки были хороши.

    Средняя:
    9.3
  22. Gracenad (Любитель)   Отзыву больше года   17.08.2016

    ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!!)))) На любителя.

    Средняя:
    9.3
  23. Артём (Новичок)   Отзыву больше года   08.08.2016

    Отличный квест, приветливый администратор. Все рассказали и проинструктировали. Пришлось немного испачкать руки, что придало особый реализм происходящему. Очень довольны!

    Средняя:
    8.3
  24. Лилия (Новичок)   Отзыву больше года   07.08.2016

    Было всё очень и очень здорово. Сложно не поддаться панике, когда сидишь закованным или ползёшь по узкому лазу, не зная куда тебя это приведёт) Отдельный плюсик администратору, предельно ясно всё объяснил и постарался поддержать особо пугливых) Квест 10/10

    Средняя:
    9
  25. Юлия Мимас (Любитель)   Отзыву больше года   29.07.2016

    Ходили на квест в 4-м. Это был мой второй квест, но первый в таком стиле) Мне вообще было страшно на него идти, так как совершенно не знала что ожидать :D Но было просто офигенно весело и адреналина хватило на всех) Я была единственная девушка в команде, и засовывать свои руки во всякие подозрительные места,мне вообще особо не хотелось, но пришлось :D Антураж супер! Загадки супер! Правда мы в одном месте немного затупили) Проходили этот квест как команда, спасали не только себя, но и друзей) Особенно понравилось, что ты везде лазаешь, пачкаешься, это особенно создает атмосферу! Особенно впечатлила последняя комната. Советую всем идти! Так как эмоции непередаваемые ! :) Да и администратор очень общительный был)

    Средняя:
    10