Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Pila Game

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Енот (Новичок )

    14.11.2016 17:57  
    Средняя оценка: 8.3  

    Все началось с интереса к фильму. Узнав об открытии в Минске квеста-хоррора Пила — друзья не удержались проверить мои нервы на прочность. Устроили сюрприз ко Дню Рождения. В подобной штуке мы были новичками. Несмотря на хороший старт, сильно завернулись в попытках решать головоломки. Успели пройти лишь 40% игры. Расстроились, что «не выжили», но и этого хватило на обсуждение в последующие несколько недель, кому и как досталось. Вдобавок подарили карту со скидкой на следующую игру. (спасибо) Любопытство не прошло, спустя два года таки доиграли. И более того – «выжили!» Игра несколько отличалась от первой, но интерес от этого не менялся (хоть и показалась легче). Больше всего нравится начало игры: тебя ведут неведомо куда, одевают неведомо что и ты остаешься наедине со своими страхами. Звучит тот самый зловещий голос из фильма – начинаешь спасаться. В целом все клёво, правда на мой взгляд, не хватает страха во время игры, после того, как вы освободились. Живые, довольные, планируем испытать себя на второй Пиле. Спасибо за эмоции! P.S: особо брезгливым и паникерам – отличный способ побороть свои страхи :)

  2. Александр (Профи )

    11.11.2016 23:23  
    Средняя оценка: 8  

    Хороший квест. Понравился более "грубыми" загадками и головоломками, что приближает его к реальной жизни.

  3. Настя (Любитель )

    10.11.2016 14:53  
    Средняя оценка: 6  

    ооооохохохо, это тот еще опыт. Фильмы я не смотрела, но суть ясна и так. Квест не столько страшный, сколько неприятный, но в том-то и соль)) Есть такие организаторские фишки, которые придают еще больше остроты ощущениям. Приходилось себя перебарывать. Головоломок логических нет, скорее. каждый новый этап квеста ты думаешь, какой своей конечностью или каким своим другом тебе придется пожертвовать на этот раз. Это минус. Ну и интересно посмотреть на своих друзей в некоторых ситуациях. Однозначно, это не стоит выбирать в качестве своего первого квеста.

  4. Андрей (Любитель )

    10.11.2016 11:28  
    Средняя оценка: 9.3  

    Загадки простые, но нравятся своей нешаблонностью. Атмосфера отличная, неоднократно приходилось преодолевать себя, чтобы идти дальше. В общем, непохожий на другие квест, но тем не менее очень стоящий и атмосферный.

  5. Anton (Любитель )

    31.10.2016 19:40  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  6. Юрий (Любитель )

    31.10.2016 06:45  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  7. Юлия (Любитель )

    30.10.2016 21:50  
    Средняя оценка: 9.7  

    Долго не решались посетить этот квест, все топтались возле отзывов про фу-фу-фу... И вот заходим, читаем стендик про технику безопасности и плавненько начинаем вчетвером пробираться к выходу, но не тут то было: замуровали демоны! И если бы не обаятельный администратор, да ни за какие коврижки! Квест действительно рассчитан на фобии, и "обаятельному администратору" с абсолютной точностью удалось нас рассадить в самом начале игры - досталось всем! После фразы единственного мужчины в нашей команде: "Если меня еще раз нагнут, я выберусь и нагну вас!" у девичьей половины пропала вся брезгливость и все страхи! Но оно того стоит! Еще долго будем вспоминать этот унитаз и "миленькую" дрель.

  8. Anastasia (Любитель )

    30.10.2016 15:52  
    Средняя оценка: 9.7  

    Ни смотря ни на что люблю этот квест. Он безумно крут!! Ощущаешь себя игрушкой в руках маньяка. Все как в фильме: и страшно, и мерзко, и одновременно с этим круто и интересно. Оборудование пугающее, особенно когда туда нужно части тела засовывать)) После него еще пару недель с синяками ходила. Нежным сюда лучше не ходить :)

  9. Ксю) (Новичок )

    26.10.2016 00:00  
    Средняя оценка: 9  

    Сегодня с мужем и подругой проходили этот квест! Было здорово и круто! Я,как человек впечатлительный,иногда вскрикивала)) Головоломки были отличными,но почитав описание на одном из сайтов,ожидала чего-то более зловещего. Страшнее всего было в самом начале) А дальше уже включаешься полностью в игру и время бежит незаметно) в некоторых моментах было страшно лезть за ключом,потому что ожидаешь какого-то подвоха) однозначно пойдем на Пилу2!))

  10. Татьяна (Любитель )

    22.10.2016 02:18  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест берет лишь своей атмосферой. Встретили нас не очень тепло, администратор по-моему вообще был увлечён какими-то своими сторонними мыслями. Поэтому, разговора у нас не получилось. В момент начала квеста, я думала будет хуже. Первые секунды - это дикий приток адреналина. Однако, после первой волны мозг включается. Лично у меня сработала мысль, что в моей ситуации ничего критичного не произойдёт. Поэтому, активно руководя подругой и сестрой, я стала думать как же освободить парня. В итоге, после непродолжительных действий, мы оказались в очередной комнате. Подсказки - ад. Этот голос я слышала во сне ещё неделю. Мозг орет "не надо!" А антураж заставляет нервничать. Было ли страшно? Было. Было ли сложно? Нет. А потом квест закончился.... Быстро и как-то нелогично. Поэтому, я не в диком восторге. Головоломок нет вообще в этом квесте

  11. Дарья (Новичок )

    19.10.2016 22:22  
    Средняя оценка: 10  

    Были с друзьями на Пиле, и вот недавно попали на Пилу 2. Хочу сказать что от обеих частей были в диком восторге! Все очень понравилось, спасибо организаторам!!!

  12. Алексей (Любитель )

    16.10.2016 22:45  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  13. Ольга (Новичок )

    06.10.2016 23:23  
    Средняя оценка: 8.7  

    Сегодня были на квесте "Пила"с ребятами. Огромное спасибо весёлым и вежливым админам. Всё очень понравилось. В самом начале напугали не слабо, а дальше в этой атмосфере было стремновато разгадывать головоломки. Короче,решили,что придем на "Пила-2"

  14. Денис (Любитель )

    06.10.2016 11:23  
    Средняя оценка: 8.3  

    Один из квестов на которых я побывал и не жалею что этот квест был один из них.

  15. Софья (Любитель )

    04.10.2016 17:13  
    Средняя оценка: 9  

    Однозначно понравился, очень крута сама идея того, что тебе предстоит перебороть свои страхи отвращения, атмосфера на высоте, эмоции через край!

  16. Павел (Любитель )

    04.10.2016 12:47  
    Средняя оценка: 9.7  

    Для меня это был первый квест и сейчас, когда уже прошёл 6 квестов, он самый лучший!

  17. Татьяна (Любитель )

    16.09.2016 12:18  
    Средняя оценка: 9.3  

    Первая Пила, от ребят, лично меня впечатлила больше, чем Пила 2. Это больше технологичный и антуражный квест, чем страшный. Обязательно возьмите с собой хотя бы одного парня, потому что те вещи которые придется делать в квесте, не каждая девочка на это решиться... Головоломки не сложные, это и правильно, потому что справиться с более сложными задачами в той обстановке у вас не получится. Атмосфера и сюжет на 10. В локациях были такие задания, для преодоления которых нужно было забить на чувство самосохранения и просто спасать себя и свою команду....это именно те чувства и эмоции за которым туда следует идти....мне это далось очень тяжело, но выбора не было...я потом долго вспоминала подвиги на которые я решилась проходя этот квест. Всем совету...Ребята просто молодцы!!!!

  18. Мария (Новичок )

    13.09.2016 10:30  
    Средняя оценка: 9.7  

    Ходили с друзьями на квест в конце марта, очень хочется отметить администраторов - супер приятные ребята, спасибо вам) В принципе, квест не очень сложный, самое жуткое ждет в начале, дальше уже норм)

  19. Dasha (Новичок )

    12.09.2016 15:30  
    Средняя оценка: 9.7  

    Хочу выразить благодарность организаторам квеста! Почувствовала себя как в фильме "Пила", атмосфера потрясающая,было страшновато и интересно проходить головоломки. Спасибо за отлично проведенное время!:)

  20. Вадим (Новичок )

    09.09.2016 18:01  
    Средняя оценка: 6.3  

    Мне квест не зашел. Любителям острых ощущений - советую, остальным - нет. Головоломки довольно прямолинейные, единственный плюс - атмосфера, когда действительно чувствуешь себя немного стремновато.

  21. Nikita (Любитель )

    09.09.2016 14:04  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 8 за антураж и 8 за сюжет.

  22. Ириша (Новичок )

    07.09.2016 22:17  
    Средняя оценка: 8.7  

    Спасибо за эмоциональную игру!!! Фильм толком не видела, ожидала полного трэша, предисловие организаторов добавили накала. В процессе игры пощекотали себе нервы, но это только дарит незабываемые эмоции! Все понравилось и задумка, и антураж и задания!! Советую!!

  23. Анна (Новичок )

    05.09.2016 21:30  
    Средняя оценка: 10  

    Спасибо огромное))Все очень понравилось.Было и страшно, и интересно))Я всем советую, до сих пор под впечатлением, теперь есть что вспомнить!И очень веселый и позитивный парень, который нас встретил))Ему отдельное спасибо, он сделал наш день, подарив море адреналина и смеха потом

  24. Мария (Любитель )

    31.08.2016 01:50  
    Средняя оценка: 7.3  

    Скажу так.. У меня есть два пункта, которых я боюсь в квестах. Это мистика и живые актеры. В этой игре такого нет, поэтому шла расслабившись. Сначала конечно квест зацепил, но как перешли в другую локацию стало скучно. В конце была одна единственная неприятная ловушка, и никто из нас не захотел её делать, не потому что страшно, потому что это элементарный инстинкт самосохранения. Там нам админ помог, за это ему спасибо. А так.. Не зашёл. На вторую пока не идём, хоть и говорят, что она круче.

  25. VaZZgen (Опытный )

    27.08.2016 19:10  
    Средняя оценка: 8  

    Наш первый квест в жанре хоррор. Просмотр одноименного фильма подсказывал, что ждать ничего хорошего не придется. Но даже в самых страшных снах моя фантазия не могла нарисовать такого. Начало мгновенно задает темп и эмоции игре, и ты уже не особо можешь соображать, играешь ты или все это происходит на самом деле. Я жуткая трусиха и сие мероприятие оказалось для меня крайней стрессовым. В конце было ощущение, что все эмоции остались за дверью вместе с моими криками и воплями. Единственная фраза, которую я смогла выдавить в конце - хорошо, что это закончилось. Головоломки несложные, да они и не головоломки в принципе, скорее задания на преодоление себя. Но от стресса, пережитого в начале я просто не могла ничего делать - все испытания мы предоставили выполнять мужской части команды. А барышни периодически взвизгивали и пытались найти максимально безопасное место, где бы нас ничто не могло затронуть. Наше резюме по окончанию игры: все максимально приближено к фильму, для тех, кто его смотрел будет очень интересно, ты находишься в постоянном движении и ожидании, что же произойдет в следующую секунду. Однозначно понравилось - получили хорошую дозу адреналина. Особо впечатлительным не рекомендую. Только если интересно проверить порог своего страха) P.S. Спасибо extrarelity.by за розыгрыш сертификата на квест. Неожиданный сюрприз безумно порадовал и успел почти к моему дню рождения. Да-да, и такое бывает) Поскольку я уже сама "насладилась", то сертификат стал подарком для моих коллег, а для меня возможностью погрузиться в атмосферу еще раз, наблюдая за ними на мониторе. Как ни странно, их команда сработала более слаженно и практически установила рекорд по времени прохождения - если бы не техническая часть последнего задания, которая была не очень грамотно проработана.