UNICON Convention &
Game Expo Minsk
1-3 сентября Футбольный манеж

Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Pila Game

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Екатерина (Любитель)     09.03.2017

    Спасибо большое, нам понравилось. Отдельное спасибо администратору Марине за всегда теплый прием и сопровождение.

    Средняя:
    8
  2. Ира (Любитель)     07.03.2017

    Сама бы ни за что не пошла на такой квест, но начальник отправил нас, четверых девочек на него, в честь 8 марта. Я попросила вывести меня из комнаты буквально через 5 минут, стало очень страшно. Всю игру наблюдала со стороны: головоломки несложные, но из-за страха голова отказывается соображать. Очень много моментов на преодоление себя, свой брезгливости. Антураж в квесте прекрасный и оператору 10 баллов за работу! Меня он напугал еще до начала игры так, что я чуть зашла в комнату.

    Средняя:
    8.75
  3. GoodBoy (Профи)     06.03.2017

    Квест понравился, тут скорее не на страх, а на психику. Администратор хороший, место отдохнуть есть. А пару загадок вообще порадовали. Советую сходить)

    Средняя:
    8.5
  4. Xenochek (Профи)     01.03.2017

    Проходили квест достаточно давно, но для нашей команды любые воспоминание об игре такое, как будто она была вчера. Ведь мы прошли там огонь, воду и медные трубы, потери, спасения и вообще это была гора невиданных впечатлений. Да, задачи там не слишком сложные, но и квест не о том: это настоящая борьба с собой! Все сделано для того, чтобы понять кто ты есть и кем являются ваши товарищи. Возможно спустя время он достаточно преобразился, но тем не менее это та самая пила из тех самых фильмов.

    Средняя:
    9.25
  5. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.02.2017

    Испытали все прелести фильма "Пила", не для впечатлительных и слабонервных. Вас заставят делать самые необычные и неприятные вещи. Советую новичкам посещать этот квест после более лайтовых страшилок.

    Средняя:
    10
  6. Андрей (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.02.2017

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.5
  7. Антон (Опытный)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Квест ну не очень сложный . Больше борьба с собой нежели сложность в исполнении . Конон классической пилы сохранен . Это наверно единственное что вызывает положительные эмоции . Пошли на квест по выигранному сертефикату от команды extrareality . На просьбу администратора при погружении в квест (не ставить на жёсткое супругу ) он улыбнулся и сказал хорошо . По итогу у жены истерика , квест остановлен . Синяки на шее . Вообщем негативные эмоции . Потом ещё 1,5 часа после квеста успокаивали супругу . Осадок остался негативный .

    Средняя:
    5.75
  8. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.02.2017

    этот квест оставил яркие эмоции. рассчитан полностью на командную работу, здесь не удастся разбрестись по локации и разгадывать самостоятельно загадки. каждый участник зависит от своего товарища. хочется сказать отдельное спасибо организаторам за ненавязчивое и непрямое общение с игроками в процессе игры.антураж привязан к сюжету фильма, по мере прохождения квеста четко можешь определить из какой части тот или иной предмет.

    Средняя:
    9.5
  9. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.02.2017

    Смешанные ощущения от квеста. Ждёшь треша как в фильме, но у нас нервы не сильно напряглись) не сложные загадки, декорации прикольные!

    Средняя:
    7.5
  10. Диана (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.02.2017

    Квест рассчитан на преодоление своих страхов и брезгливости, а также на командную работу. Лично у меня был крутой и страшный момент (не буду спойлерить), когда понимаешь, что что-то может пойти не так, и, собственно, ты можешь из комнаты больше никогда не выйти. Однако должен переступить через себя, чтобы помочь команде. В целом, мне понравилось. Совет: в комнатах довольно жарко, поэтому возьмите с собой легкую одежду, которую не жалко испачкать, а также наберитесь смелости и храбрости, потому что без этого в квесте никуда. Единственное, что не понравилось, это не особо вежливое обслуживание и чуточка не совсем логичных и последовательных загадок.

    Средняя:
    6.75
  11. Марго (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.02.2017

    Уже зайдя в помещение все были в предвкушении! А как защелкнули кольцо на шее стало ясно, что за роль и что без меня никак! Была огромная надежда на наличие ключа как в фильме, но вредные организаторы естественно были не так добры!) Попачкались изрядно, основные загадки конечно в последней комнате, и как оказалось они делятся на женские и мужские, но мы эксплуатировали наших мальчиков)) Квест интересный и довольно много места, поэтому можно идти компанией) Место для ключиков только не вписывается в антураж))

    Средняя:
    8.5
  12. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   29.01.2017

    Наш 11 квест... Сразу скажу, я не любитель кошмаров... не люблю смотреть, не люблю когда пугают, наверное поэтому так хорошо зашли квесты "Кошмары Мари" и "Морг", для меня это было самое то. Пила напугала и очень сильно хотя бы тем, что до квеста заполняли договор и проходили инструктаж, общей длиной в 15-30 минут. (Расслабьтесь, все не так страшно, это просто формальность) Каждого игрока заводили по одному в маске, а когда маску можно снимать вы оказываетесь в темноте... вы ждете пока появится свет... ошибка (злобный смайл), потому что вас подстерегают очень большие опасности... преодоление себя очень сложный процесс, у некоторых на него уходят годы, тут пришлось преодолевать себя за минуты и секунды... Честно могу покаяться я смогла преодолеть только брезгливость... со страхом каждый раз звала команду, чтобы они могли уже сделать то, что надо... квест очень понравился тем, что адреналин зашкаливал постоянно, пусть не за себя, но за команду страх присутствовал постоянно... Не рекомендую квест людям, страдающим эпилепсией, боязнью замкнутых пространств и прочее... подробнее вы узнаете у администратора. Поверьте это сделано не просто так... Если вы устали от обычных квестов, если хотите почувствовать на себе страх за себя, за команду, если хотите преодолеть себя и почувствовать гордость за себя, попробуйте! А теперь о главном Человеке с этого квеста об администраторе Андрее) Это очень интересный человек, мало того что он очень интересно провел игру, шестым чувством узнал где какого игрока лучше разместить, так еще и весело, с юмором нам о многом рассказал после. Лично я дала согласие на вторую пилу ТОЛЬКО после общения с ним (да-да, я трусиха). А как много он нам рассказал о том, что было в квесте до упрощения! Честно, пройдя квест и зная что там могло бы быть, бегали мурашки и одна мысль в голове была... Не дай бог, я бы вышла через 5 минут, но это я) В любом случае, несмотря на мои личные страхи и нелюбовь данного жанра, честно говорю, что очень понравилось! Адреналин, эмоции, накал страстей... После этого квеста многие пройденные просто потерялись... в памяти действительно ярким пятном выделяются лишь пара квестов! В общем если вы решитесь туда пойти, помните лишь об одном - Эмоции, чистые и настоящие Вам ГАРАНТИРОВАНЫ!

    Средняя:
    8.7
  13. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.01.2017

    Проходили квест компанией из 4-ых человек. Встретили администраторы, провели инструктаж, подробно рассказали правила, на примере веселых историй пояснили чего не следует делать и началась игра... Пила 1: Очень все антуражно, любители цикла фильмов "Пила" должны оценить. Музыкальное сопровождение, голосовые подсказки, локации, декорации все на высшем уровне, на протяжении квеста были моменты, когда зависаешь на том или ином механизме, чтобы насладиться моментом и проследить как оно работает. Одним словом - красота! Уложились в отведенное время. Наша компания осталась довольна!

    Средняя:
    9.7
  14. Санёк (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    Начнем с того, что я был один из тех немногих людей, кто не смотрел фильм "Пила" до квеста. Честно скажу - было жуткова-то. Особенно начало. Тем более, первый квест в жизни)) Играли вчетвером, друзья уже были, но еще в самом начале, как появился. И вот они сказали, что квест стал легче и не таким страшным)) Головоломки не сложные, а скорее "опасные" на подсознательном уровне - головой понимаю, что ничего мне не отрежут, но все равно лишний раз руку не охота сунуть куда-либо)) В общем, всем, кто не был - сходить обязательно! Организаторам - искать идеи для улучшения, есть еще куда расти! И после квеста я посмотрел все фильмы "Пила" за пару дней)))

    Средняя:
    8.7
  15. Nikol' (Опытный)   Отзыву больше полугода   19.01.2017

    Как мне показалась, первая часть игры Пила, немного не соответствует заявленной теме. Чтобы было очень страшно - нет. Засунуть куда-нибудь руку, найти предмет - все загадки. Загадки на преодоление себя, своей брезгливости - очень хорошие. Но их немного. Большое помещение, но играет не так и много предметов. Может это из-за того. что квест не такой и новый. Те кто ходил раньше, был под более сильным впечатлением.

    Средняя:
    7.3
  16. Ирина (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    Привет администратору! Квест не оправдал ожиданий. Плохая организация вплоть до отвратительного звукового сопровождения игры. Администратор изначально испортил настроение перед игрой, проявил непрофессионализм перед инструктажом и в ходе игры. И последнее: при прохождении квеста возникали технические неполадки с механизмом.

    Средняя:
    3.7
  17. Виктор (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    Ходили 4-ом на две пилы сразу, очень понравилась проработка механизмов, что в первой, что во второй пиле, всем есть чем заняться С обслуживанием тоже вопросов нету, отлично все преподнесли

    Средняя:
    8.7
  18. Natasha (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    Спустя два дня после квеста присутствует чёткое осознание того, что он не особо запомнился. Да, были моменты, когда было неприятно кое-что делать, когда было страшно совать свои конечности – то, ради чего туда все и идут. Но при этом, не самое качественное звуковое сопровождение, некая нелогичность игрового процесса и обслуживание «убили» все эмоции, а потом ещё и «допинали» их((

    Средняя:
    6.7
  19. Дима (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  20. Наташа (Опытный)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Не буду говорить о всей команде, скажу лично от себя. Мне данный квест не понравился, не зашел. Видно, просто я ожидала от него большего. Изначально подпортил настроение оператор. Отношение оператора к играющим…это вообще отдельная история. Я была сильно разочарована этим. После прохождения квеста, у меня осталось лишь чувство разочарования.

    Средняя:
    5
  21. Наталия (Опытный)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    Эта часть зашла на половину. Возможно это из-за обслуживания. Парень администратор не понравился ( скорее по человеческому фактору) после этого уже и настрой на игру немного потух. Если по самой игре. Были моменты где боишься за свою жизнь. Лично хоть не лазила в механизмы, но и смотреть было жутко. Не смотрела фильмы, поэтому не могу в полной мере оценить схожесть, но антуража по сути никакого не было ( обычное подвальное помещение напичкано механизмами и загадками) . Наверно ожидали большего.

    Средняя:
    7.7
  22. Carleone (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.01.2017

    В полной мере соответствует описанию. Вполне себе сможешь почувствовать эмоции героев оригинальных фильмов. Хорошая проработка устройств механизмов.

    Средняя:
    8.3
  23. Светлана (Любитель)   Отзыву больше полугода   08.01.2017

    Это был мой первый квест. Если честно, мы все очень боялись, потому что думали, что все будет, как в кино. Атмосфера приемной комнаты была соответствующая, наводила ужас. Прохождение квеста требовало от нас смелости, решительности, но мы побоялись рискнуть здоровьем, п.э. мы его не прошли )) но в целом квест нам понравился.

    Средняя:
    8
  24. Александр (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 3, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.7
  25. Ginger (Опытный)   Отзыву больше полугода   07.01.2017

    Квест действительно соответствует фильму, антураж, обстановка как бы переносят тебя туда, в некоторых моментах ты забываешь что это игра и погружаешься во все происходящее без остатка.. Неожиданные переходы по локациям добавляют драйва, осознание того что все механизмы реальны, заставляют сомневаться в том что ты себе не навредишь... Идеально проходить в 4.. Всем есть чем заняться.. Хорошо если есть хоть один парень, у нас был чему мы были потом несомненно рады. Когда вышли поняли что без него мы бы не решились на то что делал он.. Администратору отдельное спасибо, за внимание и позитивное настроение!

    Средняя:
    9.7