Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Quest Play

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Виктория (Любитель)     30.05.2017

    Уууух, квест конечно огонь вообще ) Настолько мне не было страшно давно уже, все реально приближено к фильму, и это действительно игра на выживание. Наши эмоции просто зашкаливали. загадки не сложные, но в такой атмосфере твой мозг не способен решать сложные задачи )) Администратору отдельное спасибо, за разные истории и вообще общение после квеста. Мы получили массу адреналина и незабываемых эмоций )

    Средняя:
    9
  2. Анастасия (Опытный)     15.05.2017

    Квест для тех, кто хочет пощекотать нервы. Даже при условии, что постоянно пыталась контролировать свои эмоции ("это все игра", "это безопасно, все идеально настроено"), был момент, когда чуть не переклинило. Игра хорошая! Администратор очень позитивный человек, рассказал много чудных историй об игре! Возможно, если бы он перед началом преподнес все по другому, истерика все же случилась))

    Средняя:
    9.5
  3. Minvaleeva (Любитель)     09.05.2017

    Если брать в расчёт,что квест открылся очень давно,то просто вау! Команда у нас опытная, поэтому справились со всем быстро. Страх пробирается по клеточкам тела с первых минут. Порадовало оформление. Квест больше подойдёт для новичков

    Средняя:
    8.75
  4. Алеся (Любитель)     28.04.2017

    Этот квест мне не понравился, но не потому что он плох, а лишь из-за моих личных фобий. Антураж и эмоции в квесте просто зашкаливают! Всем из моей команды квест очень-очень-очень понравился. Я же, как человек, для которого происходящее в "Пиле" затронуло самую жуткую фобию, получила не удовольствие, а состояние полного эмоционального выгорания на грани полуобморока... Так что, квест шикарен, но на него не стоит ходить тем, кто на самом деле! боится колюще-режущих автоматических механизмов.

    Средняя:
    8.75
  5. Инесска (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.04.2017

    Это действительно игра на выживание! Квест на грани возможностей человека, как бы ты не старался мыслить разумно- инстинкт самосохранения берет верх! Угнетающая атмосфера "Пилы" ни на секунду не дает расслабиться. Мы прошли квест командой из 4 человек. Без командной игры пройти этот квест вряд ли получится. На наш взгляд квест абсолютно не травмоопасный, ГЛАВНОЕ- внимательно слушать ТБ!!! Оператор просто-СУПЕР!!! Мы остались в неимоверном восторге! Обязательно придем и на "Пила 2"

    Средняя:
    9.5
  6. Евгений (Новичок)   Отзыву больше полугода   15.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.25
  7. Politolog (Любитель)   Отзыву больше полугода   13.04.2017

    Квест мне не понравился. Во-первых, он травмоопасный, наш товарищ из команды сильно повредил руку, вплоть до того, что были мысли выйти из игры и оказать ему помощь. Но он мужественно доиграл до конца. Во-вторых, по моим ощущениям квест морально устарел. Задачи примитивные, хотя и было пару прикольных фишек, особенно в начале игры. Страшным мне не показался. Скорее неприятный. Если бы сразу не пошли на второй, ушли бы с плохим настроением. Оператор отличный: открытый, общительный, приветливый.

    Средняя:
    7.5
  8. Zhmaka90)) (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.04.2017

    Вообщем не плохо, начало было очень многообещающе, атмосфера Пилы прям пронизывала насквозь, но уже к середине становилось не так интригующе как в начале. Загадки не сложные, при командной игре проходится довольно легко.))))))

    Средняя:
    7.25
  9. Юлия (Новичок)   Отзыву больше полугода   01.04.2017

    Только что ходили на квест Пила! Это наш первый квест в жизни! На самом деле ожидала большего, не так страшно, как думала. Задания интересные, все супер!

    Средняя:
    9
  10. Маргарита (Любитель)   Отзыву больше полугода   24.03.2017

    2 года назад это был наш самый первый квест с которого начались все похождения по квеструмам, тогда мы даже не успели освободить последнюю жертву и время кончилось, однако дрожь в коленках долго сопровождала все воспоминания о нем (особенно у жертвы… после часового «аттракциона»)))). Поэтому спустя столько времени и спустя столько пройденных квестов мы решили второй раз попробовать свои силы и… надо отметить, будучи таким ветераном среди квестов, «Пила» все равно остается уникальной в своем роде. И несмотря на то, что здесь нет ярких проявлений перфоманса, адреналина и стресса (в позитивном смысле) здесь в избытке, т.к. поиск к спасению здесь реально требует преодоления брезгливости наступая на предостережение инстинкта самосохранения.

    Средняя:
    9.75
  11. Григорий (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    тут есть и время проявить себя героем и чтоб перешагнуть через себя и чтобы посмотреть на испуг друга. Темп игры хороший, но не понравилась ртутная лампа, которую нельзя было уронить и надо было тягяать ещё провод за собой. Хотя может уже с этим разобрались? Играли мы уже давно..

    Средняя:
    8
  12. Светлана (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    Проходили квест вчетвертом. Ожидали чего-то ужасно страшного. Ан нет... Но свои личные страхи, фобии и чувство брезгливости преодолевать пришлось. Загадки разнообразные: освободиться, найти, решить, выжить, выбраться... Технологичность на высшем уровне. Есть один крайне нелогичный момент, надеюсь организаторы учтут. И да, там довольно жарко, так что лучше взять легкую сменную одежду. Раздевалка имеется.

    Средняя:
    8.25
  13. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.03.2017

    Спасибо большое, нам понравилось. Отдельное спасибо администратору Марине за всегда теплый прием и сопровождение.

    Средняя:
    8
  14. Ира (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.03.2017

    Сама бы ни за что не пошла на такой квест, но начальник отправил нас, четверых девочек на него, в честь 8 марта. Я попросила вывести меня из комнаты буквально через 5 минут, стало очень страшно. Всю игру наблюдала со стороны: головоломки несложные, но из-за страха голова отказывается соображать. Очень много моментов на преодоление себя, свой брезгливости. Антураж в квесте прекрасный и оператору 10 баллов за работу! Меня он напугал еще до начала игры так, что я чуть зашла в комнату.

    Средняя:
    8.75
  15. GoodBoy (Профи)   Отзыву больше полугода   06.03.2017

    Квест понравился, тут скорее не на страх, а на психику. Администратор хороший, место отдохнуть есть. А пару загадок вообще порадовали. Советую сходить)

    Средняя:
    8.5
  16. Xenochek (Профи)   Отзыву больше полугода   01.03.2017

    Проходили квест достаточно давно, но для нашей команды любые воспоминание об игре такое, как будто она была вчера. Ведь мы прошли там огонь, воду и медные трубы, потери, спасения и вообще это была гора невиданных впечатлений. Да, задачи там не слишком сложные, но и квест не о том: это настоящая борьба с собой! Все сделано для того, чтобы понять кто ты есть и кем являются ваши товарищи. Возможно спустя время он достаточно преобразился, но тем не менее это та самая пила из тех самых фильмов.

    Средняя:
    9.25
  17. Марина (Любитель)   Отзыву больше полугода   17.02.2017

    Испытали все прелести фильма "Пила", не для впечатлительных и слабонервных. Вас заставят делать самые необычные и неприятные вещи. Советую новичкам посещать этот квест после более лайтовых страшилок.

    Средняя:
    10
  18. Андрей (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.02.2017

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 7, эмоции - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.5
  19. Антон (Опытный)   Отзыву больше полугода   15.02.2017

    Квест ну не очень сложный . Больше борьба с собой нежели сложность в исполнении . Конон классической пилы сохранен . Это наверно единственное что вызывает положительные эмоции . Пошли на квест по выигранному сертефикату от команды extrareality . На просьбу администратора при погружении в квест (не ставить на жёсткое супругу ) он улыбнулся и сказал хорошо . По итогу у жены истерика , квест остановлен . Синяки на шее . Вообщем негативные эмоции . Потом ещё 1,5 часа после квеста успокаивали супругу . Осадок остался негативный .

    Средняя:
    5.75
  20. Валентина (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.02.2017

    этот квест оставил яркие эмоции. рассчитан полностью на командную работу, здесь не удастся разбрестись по локации и разгадывать самостоятельно загадки. каждый участник зависит от своего товарища. хочется сказать отдельное спасибо организаторам за ненавязчивое и непрямое общение с игроками в процессе игры.антураж привязан к сюжету фильма, по мере прохождения квеста четко можешь определить из какой части тот или иной предмет.

    Средняя:
    9.5
  21. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше полугода   14.02.2017

    Смешанные ощущения от квеста. Ждёшь треша как в фильме, но у нас нервы не сильно напряглись) не сложные загадки, декорации прикольные!

    Средняя:
    7.5
  22. Диана (Любитель)   Отзыву больше полугода   07.02.2017

    Квест рассчитан на преодоление своих страхов и брезгливости, а также на командную работу. Лично у меня был крутой и страшный момент (не буду спойлерить), когда понимаешь, что что-то может пойти не так, и, собственно, ты можешь из комнаты больше никогда не выйти. Однако должен переступить через себя, чтобы помочь команде. В целом, мне понравилось. Совет: в комнатах довольно жарко, поэтому возьмите с собой легкую одежду, которую не жалко испачкать, а также наберитесь смелости и храбрости, потому что без этого в квесте никуда. Единственное, что не понравилось, это не особо вежливое обслуживание и чуточка не совсем логичных и последовательных загадок.

    Средняя:
    6.75
  23. Марго (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.02.2017

    Уже зайдя в помещение все были в предвкушении! А как защелкнули кольцо на шее стало ясно, что за роль и что без меня никак! Была огромная надежда на наличие ключа как в фильме, но вредные организаторы естественно были не так добры!) Попачкались изрядно, основные загадки конечно в последней комнате, и как оказалось они делятся на женские и мужские, но мы эксплуатировали наших мальчиков)) Квест интересный и довольно много места, поэтому можно идти компанией) Место для ключиков только не вписывается в антураж))

    Средняя:
    8.5
  24. Настюша (Профи)   Отзыву больше полугода   29.01.2017

    Наш 11 квест... Сразу скажу, я не любитель кошмаров... не люблю смотреть, не люблю когда пугают, наверное поэтому так хорошо зашли квесты "Кошмары Мари" и "Морг", для меня это было самое то. Пила напугала и очень сильно хотя бы тем, что до квеста заполняли договор и проходили инструктаж, общей длиной в 15-30 минут. (Расслабьтесь, все не так страшно, это просто формальность) Каждого игрока заводили по одному в маске, а когда маску можно снимать вы оказываетесь в темноте... вы ждете пока появится свет... ошибка (злобный смайл), потому что вас подстерегают очень большие опасности... преодоление себя очень сложный процесс, у некоторых на него уходят годы, тут пришлось преодолевать себя за минуты и секунды... Честно могу покаяться я смогла преодолеть только брезгливость... со страхом каждый раз звала команду, чтобы они могли уже сделать то, что надо... квест очень понравился тем, что адреналин зашкаливал постоянно, пусть не за себя, но за команду страх присутствовал постоянно... Не рекомендую квест людям, страдающим эпилепсией, боязнью замкнутых пространств и прочее... подробнее вы узнаете у администратора. Поверьте это сделано не просто так... Если вы устали от обычных квестов, если хотите почувствовать на себе страх за себя, за команду, если хотите преодолеть себя и почувствовать гордость за себя, попробуйте! А теперь о главном Человеке с этого квеста об администраторе Андрее) Это очень интересный человек, мало того что он очень интересно провел игру, шестым чувством узнал где какого игрока лучше разместить, так еще и весело, с юмором нам о многом рассказал после. Лично я дала согласие на вторую пилу ТОЛЬКО после общения с ним (да-да, я трусиха). А как много он нам рассказал о том, что было в квесте до упрощения! Честно, пройдя квест и зная что там могло бы быть, бегали мурашки и одна мысль в голове была... Не дай бог, я бы вышла через 5 минут, но это я) В любом случае, несмотря на мои личные страхи и нелюбовь данного жанра, честно говорю, что очень понравилось! Адреналин, эмоции, накал страстей... После этого квеста многие пройденные просто потерялись... в памяти действительно ярким пятном выделяются лишь пара квестов! В общем если вы решитесь туда пойти, помните лишь об одном - Эмоции, чистые и настоящие Вам ГАРАНТИРОВАНЫ!

    Средняя:
    8.7
  25. Наталья (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.01.2017

    Проходили квест компанией из 4-ых человек. Встретили администраторы, провели инструктаж, подробно рассказали правила, на примере веселых историй пояснили чего не следует делать и началась игра... Пила 1: Очень все антуражно, любители цикла фильмов "Пила" должны оценить. Музыкальное сопровождение, голосовые подсказки, локации, декорации все на высшем уровне, на протяжении квеста были моменты, когда зависаешь на том или ином механизме, чтобы насладиться моментом и проследить как оно работает. Одним словом - красота! Уложились в отведенное время. Наша компания осталась довольна!

    Средняя:
    9.7