Отзывы к квесту «Пила»

Квеструм Pila Game

Реальная игра по мотивам одноименного фильма. Вы начинаете вашу игру запертыми в помещении, а маньяк, который стоит за этим оставил вам ряд подсказок, благодаря которым, у вас есть шанс выбраться наружу, но для этого вам необходимо проявить все свое упорство, логику и смелость, а вы готовы сыграть в игру? Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Nikol' (Опытный)     19.01.2017

    Как мне показалась, первая часть игры Пила, немного не соответствует заявленной теме. Чтобы было очень страшно - нет. Засунуть куда-нибудь руку, найти предмет - все загадки. Загадки на преодоление себя, своей брезгливости - очень хорошие. Но их немного. Большое помещение, но играет не так и много предметов. Может это из-за того. что квест не такой и новый. Те кто ходил раньше, был под более сильным впечатлением.

    Средняя:
    7.3
  2. Ирина (Новичок)     16.01.2017

    Привет администратору! Квест не оправдал ожиданий. Плохая организация вплоть до отвратительного звукового сопровождения игры. Администратор изначально испортил настроение перед игрой, проявил непрофессионализм перед инструктажом и в ходе игры. И последнее: при прохождении квеста возникали технические неполадки с механизмом.

    Средняя:
    3.7
  3. Виктор (Новичок)     16.01.2017

    Ходили 4-ом на две пилы сразу, очень понравилась проработка механизмов, что в первой, что во второй пиле, всем есть чем заняться С обслуживанием тоже вопросов нету, отлично все преподнесли

    Средняя:
    8.7
  4. Natasha (Любитель)     16.01.2017

    Спустя два дня после квеста присутствует чёткое осознание того, что он не особо запомнился. Да, были моменты, когда было неприятно кое-что делать, когда было страшно совать свои конечности – то, ради чего туда все и идут. Но при этом, не самое качественное звуковое сопровождение, некая нелогичность игрового процесса и обслуживание «убили» все эмоции, а потом ещё и «допинали» их((

    Средняя:
    6.7
  5. Дима (Любитель)     15.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  6. Наташа (Любитель)     15.01.2017

    Не буду говорить о всей команде, скажу лично от себя. Мне данный квест не понравился, не зашел. Видно, просто я ожидала от него большего. Изначально подпортил настроение оператор. Отношение оператора к играющим…это вообще отдельная история. Я была сильно разочарована этим. После прохождения квеста, у меня осталось лишь чувство разочарования.

    Средняя:
    5
  7. Наталия (Опытный)     15.01.2017

    Эта часть зашла на половину. Возможно это из-за обслуживания. Парень администратор не понравился ( скорее по человеческому фактору) после этого уже и настрой на игру немного потух. Если по самой игре. Были моменты где боишься за свою жизнь. Лично хоть не лазила в механизмы, но и смотреть было жутко. Не смотрела фильмы, поэтому не могу в полной мере оценить схожесть, но антуража по сути никакого не было ( обычное подвальное помещение напичкано механизмами и загадками) . Наверно ожидали большего.

    Средняя:
    7.7
  8. Carleone (Любитель)     15.01.2017

    В полной мере соответствует описанию. Вполне себе сможешь почувствовать эмоции героев оригинальных фильмов. Хорошая проработка устройств механизмов.

    Средняя:
    8.3
  9. Светлана (Любитель)     08.01.2017

    Это был мой первый квест. Если честно, мы все очень боялись, потому что думали, что все будет, как в кино. Атмосфера приемной комнаты была соответствующая, наводила ужас. Прохождение квеста требовало от нас смелости, решительности, но мы побоялись рискнуть здоровьем, п.э. мы его не прошли )) но в целом квест нам понравился.

    Средняя:
    8
  10. Александр (Любитель)     07.01.2017

    Пользователь поставил: антураж - 3, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.7
  11. Ginger (Опытный)     07.01.2017

    Квест действительно соответствует фильму, антураж, обстановка как бы переносят тебя туда, в некоторых моментах ты забываешь что это игра и погружаешься во все происходящее без остатка.. Неожиданные переходы по локациям добавляют драйва, осознание того что все механизмы реальны, заставляют сомневаться в том что ты себе не навредишь... Идеально проходить в 4.. Всем есть чем заняться.. Хорошо если есть хоть один парень, у нас был чему мы были потом несомненно рады. Когда вышли поняли что без него мы бы не решились на то что делал он.. Администратору отдельное спасибо, за внимание и позитивное настроение!

    Средняя:
    9.7
  12. Михаил (Опытный)     04.01.2017

    Однозначно токого в Минске нет (это не хорошо и не плохо, просто нет). После прохождения почти всего топа 12 все равно этот квест зацепил. Правда эмоции от него быстро прошли. Но по мне крутые эмоции он даст только в том случае если вы фанатик фильма ПИЛА (все части). Не то что посмотрели один фильм. А реально все семь и по несколько раз. Я не в один механизм не залазил, но мне было страшнее чем моему напарнику. И может сравнение и глупое, но психологически мне на этом квесте было тяжелее чесм на доме, сталкере, забвении, асулуме. Вобщем квест стоящий, да и цена у него очень приятная.

    Средняя:
    8.7
  13. Анна (Опытный)     04.01.2017

    Отличный квест =)Все очень круто, Антуаж, Сюжет, Обсулеживание. Советую!!!

    Средняя:
    10
  14. Александр (Любитель)     03.01.2017

    Это был наш первый квест, после которого у нас развилась зависимость от таких игр) Ходили вчетвером, для данного квеста оптимальный состав. Были немного пугающие моменты, когда приходилось вставлять конечности во всякие механизмы) Не буду рассказывать подробно, дабы не раскрывать секреты. Вобщем игра в духе фильма, фанатам понравится! И нервы потрепали (в меру) и удовольствие получили! Советую! Из минусов: не очень четко слышно голос "Пилы" в заданиях. А так квест огонь!

    Средняя:
    9
  15. Александр (Новичок)     29.12.2016

    Интересно и страшно в меру! На словах одно на деле совсем все круче! Если проходить то лучше сразу две комнаты как я. Впечатления очень крутые!

    Средняя:
    10
  16. Алексей (Новичок)     29.12.2016

    Ходил с друзьями. Это был наш первый квест,все очень понравилось,обслуживание великолепное, задания интересные и самое главное очень хорошая логическая цепочка построения загадок. И самое главное берите с собой всегда хотя бы одну девушку) Не жалеем ни капли,хотим продолжить походы по квестам. Всем удачи и веселого времени прохождения.

    Средняя:
    8.7
  17. Сяргей (Новичок)     19.12.2016

    Очень клёво!!!! Собирались вчетвером в итоге ходили 2-м, круто, атмосферно,стрёмно, мозгодробяще. Но проходить всё же лучше 3-4.

    Средняя:
    8.7
  18. Valeria (Опытный)     19.12.2016

    Один из первых квестов, нами пройденный. Механизмы пугали, комнаты выполнены великолепно, ощущение было, словно ты реально находишься в фильме, звуковое сопровождение тоже порадовало. Квест 'маст хэв' в коллекции.

    Средняя:
    9.3
  19. Мира (Любитель)     15.12.2016

    Проходила эту игру еще в апреле, но пишу отзыв сейчас, так как подсела на квесты и пишу отзывы на все игры. В целом понравилось, хотя были шероховатости с ключами( каким-то образом ключ подошел совсем к другому замку). Начало необычное, антураж соответствует игре, радует, что места хватает всем и никто не толкается. Некоторые части антуража - вызывали удивление и неожиданность в хорошем смысле. Перед игрой была напугана отзывами друзей, которые уже проходили эту игру. На самом деле адского ужаса не испытала, так что тем, кто сильно боится, не нужно так сильно волноваться. НО в гильотину, я все таки не решилась полезть. 2 часть...? Интрига - Что там?!!

    Средняя:
    8.7
  20. Таранова (Новичок)     06.12.2016

    А мы не довольны, администратор опоздал почти на полчаса, мало того даже не извинился. На улице мороз простояли под дверью, настроение испорчено. Квест прошли за 45 минут, задания механическние думать долго не нужно, нашел ключ открыл замок и так до конца.Ходили на многие другие Квесты в Минске отношение к клиентам намного лучше, по крайне мере относятся с уважением. Сложилось впечатление что гильотина не совсем доработана выбраться было тяжело. Колонки (динамики) в последней комнате не подходят совсем к антуражу.

    Средняя:
    6.3
  21. Денис (Любитель)     30.11.2016

    Отличная выдержанная атмосфера! Понимаешь, что это игра, но все равно сердце порой замирает! Прилив адреналина всем участникам обеспечен. :)

    Средняя:
    8.7
  22. Анастасия (Любитель)     28.11.2016

    Были моменты, когда было страшно. Хорошо, что в команде были люди, которые делали все за меня. Сама бы ни за что не справилась. Походить и посмотреть на узников механизмов пилы было круто, спасибо:)

    Средняя:
    9.7
  23. Полина (Новичок)   Отзыву больше полугода   24.11.2016

    отличный квест) все было очень реалистично, эмоции зашкаливают) было и страшно, и интересно, и безумно весело) спасибо организаторам, достойный квест)

    Средняя:
    10
  24. Дмитрий (Любитель)   Отзыву больше полугода   19.11.2016

    Смех куклы, принадлежащей психопату;звук тикающих часов, напоминающий о том, что у тебя его не так много; жуткая атмосфера, пометки и записи на стенах и странные механические конструкции. Это всё вам предстоит ощутить на собственной шкуре. Хороший квест, атмосфера прекрасна передаёт ощущения из фильма. Все загадки, головоломки, подсказки - всё сделано в большинстве своём качественно, за исключением двух моментов, которые выбивались из сюжета и очень не понравились команде, заставив вернуться из атмосферы квеста в реальность. Прошли с первого раза, ходили в 4. Из недостатков - очень жаркое помещение, я не уверен, что это было предусмотрено антуражем) Сам квест я бы отнёс к классике. Ключи, ловушки, загадки, интересные переходы между комнатами. Всё сделано неплохо, но кое-что хотелось бы довести до совершенства. В целом понравилось, рекомендую сходить. Уж точно лучше, чем "злой гений" и подобные квесты...

    Средняя:
    7.7
  25. Tanya (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.11.2016

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10