Отзывы к квесту «Шпион, выйди вон»

Квеструм Questroom

Вы оказались в квартире вашего нового знакомого, а он оказался не так прост. Это настоящее логово шпиона. Вам нужно будет исследовать все уголки помещения, раскрыть все его тайны и успеть уложиться в 60 минут, ведь именно через час он вернется. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Павел (Новичок )

    04.10.2015 12:26  
    Средняя оценка: 10  

    Обстановка просто навысоте, настоящая квартира шпиона. Загадки показались сложными, но и впечатления от прохождения яркими.

    Ответ администратора:

    Questroom: Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас в наших новых квестах!

  2. Юлия (Профи )

    04.10.2015 01:59  
    Средняя оценка: 7.7  

    Один из первых моих квестов, с чего и началось мое хобби (или зависимость, даже и не знаю). Не смотря на то, что были новичками на тот момент, прошли с одной подсказкой. Игра шла как по маслу все логично (даже загадки некоторые из области вспомни школу и посчитай), последовательно. Единственный минус это его покоценность.

  3. Имя * (Опытный )

    01.10.2015 14:16  
    Средняя оценка: 6.7  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 8 за антураж и 6 за сюжет.

  4. Вероника (Любитель )

    30.09.2015 11:40  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  5. Сергей (Любитель )

    29.09.2015 18:43  
    Средняя оценка: 7.7  

    Отличный квест, но на сегодняшний день немного отстает по технологичности, рекомендую новичкам

  6. MeDTalist (Новичок )

    29.09.2015 12:19  
    Средняя оценка: 8.7  

    В целом неплохой квест, но были моменты которые огорчили

  7. Юля (Опытный )

    27.09.2015 13:29  
    Средняя оценка: 7.7  

    Проходила квест около года назад, тогда Ва-Банк понравился немного больше. Некоторые загадки показались немного нелогичными, но в целом все очень неплохо.

  8. Катя (Любитель )

    26.09.2015 00:46  
    Средняя оценка: 6.3  

    Именно с этого квеста началась наша зависимость))) Очень рекомендую начинать с него

  9. S_Annie (Опытный )

    24.09.2015 15:01  
    Средняя оценка: 7.7  

    В Шпионе и в Ва-банке были сравнительно давно. На тот момент оба квеста понравились, хотя на сегодняшний день их наверно можно назвать крепкими середнячками из-за простоты загадок. Атмосфера выдержана и сюжет точно есть. Сходить однозначно стоит.

  10. NastyaMaks (Любитель )

    23.09.2015 15:36  
    Средняя оценка: 8.3  

    Квест нам очень понравился, даже сказала бы, что он один из топовых, на которых я была в Минске. Интересные загадки, красивый, антуражный. Рекомендую

  11. dotennis (Любитель )

    21.09.2015 19:46  
    Средняя оценка: 7  

    Довольно неплохой квест. Но все на среднем уровне. Неплохие загадки, неплохо сделано все внутри. Не дотягивает до лучших квестов Минска, но тоже достойно. Рекомендуем новичкам.

  12. Олег (Любитель )

    19.09.2015 23:13  
    Средняя оценка: 7.7  

    Неплохой квест, много интересных загадок в шпионской стилистике. Правда, реализация ряда заданий подкачала, иногда проходишь дальше просто понимая, не как логичнее сделать, а как сделали организаторы. Некоторые зацепки можно обнаружить лишь случайно или по подсказке.

  13. Мария (Новичок )

    14.09.2015 22:27  
    Средняя оценка: 8.7  

    Квест порадовал как увлекательными головоломками, так и антуражем. Создавалось впечатление, что мы действительно находимся в квартире какого-то лондонского шпиона:) Плюсом стало и то, что [спойлер, удалено — Extrareality] помещение достаточно просторное для 5-ти человек, каждому хватало "уголка" для исследования на наличие нужных в игре предметов. На мой взгляд, стоимость квеста оправдана. Спасибо организаторам!

  14. Имя * (Опытный )

    13.09.2015 22:10  
    Средняя оценка: 8.7  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 8 за сюжет.

  15. Ольга (Опытный )

    11.09.2015 23:48  
    Средняя оценка: 7.3  

    Квест не из дешевых,но абсолютно не впечатлил. Имея такое огромное пространство,можно было сделать на много больше задачек.тянет на 6.

  16. Анеля (Профи )

    11.09.2015 09:52  
    Средняя оценка: 9  

    Хороший квест, добротный, вот прям много загадок, очень красиво. Только концовка вызывает недоумение, проходили этот квест уже очень давно, но судя по последним отзывам ничего не изменилось, т.е. организаторам она нравится :)

  17. Имя * (Опытный )

    09.09.2015 13:43  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  18. siyesta (Опытный )

    06.09.2015 21:42  
    Средняя оценка: 7  

    Нам не повезло с самого начала... Мы опоздали на квест, нам сократили время прохождения локации. И,честно говоря,проходила его,как в тумане... Админ,наверное,волновался,что мы затупим где-нибудь,подсказывал нам сам,чтобы мы побыстрее вышли... Если не так,пардоньте. Из плюсов:технологичность, аккуратные комнаты,простор такой,что можно танцевать. Из минусов: куча лишнего реквизита,сбивающего с толку. Хоть мы и опоздали,но можно было доброжелательнее отнестись к клиентам.

  19. Имя * (Опытный )

    06.09.2015 16:04  
    Средняя оценка: 6  

    Пользователь поставил: 6 за загадки, 6 за антураж и 6 за сюжет.

  20. Елена (Новичок )

    31.08.2015 13:04  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пятый квест. Отличный сюжет, продуманные загадки, прекрасное исполнение. Этот квест идеально подойдет для новичков, так как сочетает в себе качество реализации и количество загадок. Увы, для тех, кто не первый день замужем, этот квест покажется слишком простым. Но было весело. Твердая семерка.

  21. Максим (Опытный )

    23.08.2015 23:44  
    Средняя оценка: 7.3  

    Это первый квест,который я проходил. Было очень интересно и захватывающе. Всем советую попробовать. Не пожалеете!

  22. Имя * (Профи )

    23.08.2015 00:39  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  23. Илья (Профи )

    19.08.2015 15:29  
    Средняя оценка: 7.3  

    Ходили на шпиона давно, тогда квестов было в 2 раза меньше, но до сих пор вспоминаю его и советую друзьям среди тех квестов, что действительно стоит посетить! Головоломки, они стандартные, ключи, замки есть, их немного. В основном интересные решения, по технологичности немного отстают от нынешних фаворитов, но лучше большинства! Достойные, интересные. - 8 Сюжет средний, есть предисловие и антураж на тематике, концовка смазана на мой взгляд, но она есть, просто я в нее не проверил - 7 Антураж неплохой, но сегодня делают уже на пару планок выше. - 7 Обслуживание самое обычное , все стандартом - 7

  24. Татьяна (Новичок )

    19.08.2015 02:10  
    Средняя оценка: 9  

    "Шпион, выйди вон" от questroom.by - это САМЫЙ интересный и яркий по впечатлениям квест Минска (из почти десятка мною посещенных) !!!!!! Дикий восторг

  25. Имя * (Профи )

    17.08.2015 16:40  
    Средняя оценка: 8  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.