Отзывы к квесту «Эпидемия»

Квеструм Взаперти

Население планеты Земля на грани вымирания! Всему виной страшный вирус. Несколько друзей оказываются в лаборатории, с которой все и началось. Вы уже заражены, но у вас есть шанс спасти себя и оставшихся на планете людей, всего лишь нужно найти антивирус за 60 минут... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Алёнка (Любитель)   Отзыву больше года   13.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 9.

    Средняя:
    7.7
  2. Валерия (Любитель)   Отзыву больше года   10.06.2016

    Очень даже ничего. но немного не хватило Атмосферы. не до конца проработанный сюжет. Но друзьям рекомендую

    Средняя:
    6.3
  3. Екатерина (Любитель)   Отзыву больше года   23.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 3, антураж - 3, сюжет - 3, технологичность - 3, обслуживание - 4.

    Средняя:
    3
  4. Оля (Опытный)   Отзыву больше года   14.05.2016

    Это был наш первый квест. Выбирали его скорее по тематике! Решили так провести своеобразный тимбилдинг)) Были в восторге) буря эмоций, неожиданная концовка, которая в наибольшей мере досталась именно мне ;) подсели на квесты после этого! Хоть и в данном квесте в одной комнате долго разгадывали головоломку (начали копать слишком глубоко и сами запутали себя))

    Средняя:
    6
  5. Станислав (Любитель)   Отзыву больше года   13.05.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7
  6. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше года   22.04.2016

    Понравился меньше, чем библиотека, куча бутафории, но не так плохо, как мы ожидали.

    Средняя:
    7
  7. Alexander (Опытный)   Отзыву больше года   14.04.2016

    Квест пожалуй подойдет для начинающих команд. Ничего необычного в нем нет, но логика присутствует.

    Средняя:
    6
  8. Sergey (Любитель)   Отзыву больше года   10.04.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 6, антураж - 6, сюжет - 8, технологичность - 6, обслуживание - 9.

    Средняя:
    6.7
  9. Marina (Любитель)   Отзыву больше года   04.04.2016

    Были вчетвером 03.04.Замечательный линейный квест. Загадки очень логичные, не простые, но и не супер-пупер сложные. Для новичков самое то. Понравилась атмосфера, все на своем месте: и запахи, и звуки, и предметы. Спасибо за хорошо проведенное время.

    Средняя:
    7.7
  10. Lena (Опытный)   Отзыву больше года   27.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 8, сюжет - 8, технологичность - 8, обслуживание - 8.

    Средняя:
    8
  11. Юлия (Опытный)   Отзыву больше года   21.03.2016

    Головоломки несложные, оператор с самого начала говорил нам по подсказкам, чтобы не вырывали из контекста, но, как всегда, все получалось наоборот... Поэтому в задании с сейфом застряли и потеряли время. Зато после все пошло гораздо быстрее.

    Средняя:
    8
  12. Quest (Опытный)   Отзыву больше года   16.03.2016

    Нормальный квест, отлично подойдет для начинающих. Классный оператор!!!! За это отдельное спасибо)))) Подумать есть над чем, хотя супер-супер технологий там нет, зато логика присутствует и от этого этот квест проходить приятно. Спасибо за игру.

    Средняя:
    7
  13. Юлия (Опытный)   Отзыву больше года   07.03.2016

    Ломка продолжалась, другой забронированный квест отменили, и поздним вечером мы решили сходить в "Эпидемию". Ничего особенного мы не ждали, но о чудо! - как ни странно, нам весьма понравилось, и мы вышли довольные и удовлетворенные. Да, квест старый и поюзанный, некоторые предметы неприятно трогать, но как здесь уже и говорили - а может быть, оно и к лучшему? Ведь это зомби-апокалипсис, запах больницы и человеческих внутренностей только добавляет атмосферности :) Загадки хороши - они несложные, но и не особо простые и разнообразные. Сюжет развивается логично. Решаешь все постепенно, получаешь нужный результат и чувствуешь себя такиииим умным. Особенно хочется отметить администратора (кажется, ее зовут Юля). Очень приятная девушка, которая хорошо делает свою работу.

    Средняя:
    7.3
  14. Lera (Новичок)   Отзыву больше года   04.03.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 9, сюжет - 9, технологичность - 9, обслуживание - 9.

    Средняя:
    9
  15. Hanna (Любитель)   Отзыву больше года   25.02.2016

    Квест неплохой, подойдет новичкам. Тех, кто проходил много квестов, может не впечатлить. Но нам очень не понравился администратор! Во-первых, иногда он подсказывал, когда мы не просили, не в тупиковых ситуациях. Но ведь в этом и суть игры - додумываться самим! Во-вторых, под конец игры нам по микрофону сказали, что пришла следующая группа, и нам следует поторопиться (мы начали играть позже записанного времени, но уж если время истекло, просто открывайте двери). В общем, вышли мы с испорченными впечатлениями. Лучше не успеть пройти квест, чем с такими подсказками и комментариями!

    Средняя:
    8
  16. Nastya (Опытный)   Отзыву больше года   04.01.2016

    В целом очень и очень неплохой квест. Лучше новичкам. Была пара загадок, которые дались с трудом. Одну нам вообще подсказали и мы так толком и не поняли, что нужно было сделать. Одну мы случайно разгадали. Так что хочется побольше логичности, что ли.

    Средняя:
    7
  17. Tatiana (Опытный)   Отзыву больше года   29.12.2015

    Средненький квест, для новичков пойдёт, остальным будет скучно. Поразил администратор. Мы вообще редко просим подсказки, но тут мы тупили, очень сильно тупили. Начали просить помощь, никакого ответа. Минут через 5 нам таки подсказали. А потом выдали гениальную фразу " ребята у вас 10 минут". Мы в шоке ибо по ощущениям прошло максимум полчаса. Ну естественно игра дальнейшая пошла смазанная тк каждые 5 минут он нам напоминал о времени. Когда вышли из квеста и задали вопрос почему так долго не было подсказок - ответ просто поверг в шок- другая группа не могла найти вход, выходил встречать их. Обалденно просто. Ну и ладно, это ещё не все. У нас есть особенность, мы иногда при заходе в квест ставим на телефоне отсчёт времени, ну те чтобы знать за сколько прошли. Так вот по нашим часам мы вышли через 43 минуты как зашли ( это с учётом того, что разбирались ещё по поводу подсказок). Это я к чему? Это я к тому, что им фиолетово как вы играете, сколько у вас времени и как вы проходите. Сложилось впечатление что главное побольше клиентов запустить. Неприятный осадок остался после этого заведения. А сам квест неплох, да.

    Средняя:
    9
  18. Irina (Опытный)   Отзыву больше года   26.12.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 7, сюжет - 7, технологичность - 7, обслуживание - 8.

    Средняя:
    7.3
  19. Olga (Опытный)   Отзыву больше года   18.12.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 4, сюжет - 7, технологичность - 4, обслуживание - 7.

    Средняя:
    6
  20. Анна (Опытный)   Отзыву больше года   17.12.2015

    Наша команда оказалась super-lucky и словила какое-то неимоверное количество технических и организационных косяков, начиная от админа, попавшего в аварию по дороге на квест, заканчивая... ну не буду тут спойлерить :) Что несомненно подпортило нам общее впечатление об игре и оставило странный осадок, а также внесло нотку безумия и раздолбайства и игровой процесс =))) Тем не менее, рассуждая здраво - загадки хороши, некоторые - вообще хороши-хороши. Квест и на подумать (в основном), и на поискать местами, и не образное мышление, и интересные технологические задачки есть. Сюжет - имеет право на жизнь, вполне себе целостный! Антураж доломан, ну так ведь пост-апокалипсис же! :) Обслуживание противоречивое, так как и по вине админа были ошибки, но нам за это дали скидку, что сгладило впечатление. А еще - офигенно вкусные конфеты!!!

    Средняя:
    8
  21. Роман (Любитель)   Отзыву больше года   13.12.2015

    Квест среднего уровня, головоломки на любителя, есть интересные решения, есть не очень, на мой взгляд, логичные. Терпеливые и внимательные администраторы. Квест отдаёт больницей, хотя это субъективное, моё личное мнение.

    Средняя:
    7.3
  22. Мікалай (Любитель)   Отзыву больше года   09.12.2015

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 9, сюжет - 7, технологичность - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8
  23. Даниил (Новичок)   Отзыву больше года   05.12.2015

    Хоть квест и на тематику апокалипсиса, было очень даже весело. Было много интересных и неожиданных моментов. Вся наша компания была очень довольна (особенно конфетами). И ещё приятно что команды фотографируют после прохождения квеста.

    Средняя:
    9.3
  24. alexsuslin (Опытный)   Отзыву больше года   04.12.2015

    очень вкусные конфетки =) нам не очень повезло - пришлось прождать начала квеста около часа и еще 2 раза пришлось вмешаться администрации квеста, так как что-то пошло не так, но сделали 40% скидку из-за косяков. Все это конечно смазало впечатление о квесте, но есть интересные моменты )

    Средняя:
    6.7
  25. Анеля (Опытный)   Отзыву больше года   04.12.2015

    Неплохой квест, местами занятные головоломки, забавная концовка. Технические неполадки немного подпортили впечатление, но очень вкусные конфеты и скидка на игру подняли настроение :)

    Средняя:
    7.3