Отзывы к квесту «Эпидемия»

Квеструм Взаперти

Население планеты Земля на грани вымирания! Всему виной страшный вирус. Несколько друзей оказываются в лаборатории, с которой все и началось. Вы уже заражены, но у вас есть шанс спасти себя и оставшихся на планете людей, всего лишь нужно найти антивирус за 60 минут... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   22.01.2017

    "Эпидемия" оказалась первым квестом, который я посетил. Честно говоря, даже тогда он ничем не зацепил. Ну да, есть какие-то загадки, вроде бы и сюжет присутствует,но в целом остается ощущение пустышки. Плюс ко всему, не работал один механизм и дверь нам открывали вручную. Обслуживание было нормальным. Если подытожить,то ни рыба ни мясо.

    Средняя:
    6.3
  2. Nicola (Новичок)   Отзыву больше полугода   16.01.2017

    Мне очень понравился квест ! Почитал отзывы очень удивился , у нас игра прошла отлично небыли никаких опозданий , и реквизит никакой не потрепанный

    Средняя:
    10
  3. Анастасия (Опытный)   Отзыву больше полугода   18.12.2016

    Ходили в этот квест где-то полгода назад. Это был наш первый опыт и нам понравилось, но, посетив ряд других квестов, понимаешь, что уровень средненький. Для начала вполне достойный квест.

    Средняя:
    5.3
  4. Денис (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.12.2016

    Довольно не плохой квест с интересными загадками) для начинающих подойдет хорошо)

    Средняя:
    5.7
  5. Сергей (Любитель)   Отзыву больше полугода   27.11.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 10, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  6. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    Ожидали больше, получило немного эмоций. Для первого квеста может было бы и ничего...

    Средняя:
    5.3
  7. Татьяна (Любитель)   Отзыву больше полугода   09.11.2016

    Хороший квест для начинающих. Неплохие загадки , приличное количество локаций, но антураж желает лучшего.

    Средняя:
    6.7
  8. Галя (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.11.2016

    Квест отлично подойдет новичкам. Вежливый администратор ненавязчиво помог нашей команде справиться с нашим первым квестом. Загадки разные, их много и вызывают положительные эмоции)

    Средняя:
    7.3
  9. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.11.2016

    В целом, загадки интересные. Небольшой минус, что не все срабатывало легко... Неприятным был момент, что администратор опоздала... причем это второй квест от заперти на независимости и оператор оба раза были опоздания((

    Средняя:
    7.2
  10. Анечка (Любитель)   Отзыву больше полугода   02.11.2016

    Хочу сразу отметить, что встретили нас очень тепло) Молодой человек все красиво и странновато рассказала про квест) Квест не сложный, но есть интересные и командные моменты. Расстроило только то, что реквизит изрядно потрепан.

    Средняя:
    7.3
  11. Anton (Любитель)   Отзыву больше полугода   31.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 8, сюжет - 7, технологичность - 8, обслуживание - 10.

    Средняя:
    7.3
  12. Елена (Любитель)   Отзыву больше полугода   26.10.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 6, сюжет - 5, технологичность - 6, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6.3
  13. Алина (Любитель)   Отзыву больше полугода   15.10.2016

    Опытным игрокам здесь будет если не легко, то близко к этому. Квест для начинающих, набивающих свои руки и мозги)) По-мне, так мало звукового сопровождения, а точнее его нет. загадки интересные, есть над чем подумать. Должен понравиться многим

    Средняя:
    6
  14. Маша (Новичок)   Отзыву больше полугода   29.09.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 3, сюжет - 5, технологичность - 3, обслуживание - 9.

    Средняя:
    5.7
  15. Команда Нормальных (Опытный)   Отзыву больше года   20.09.2016

    Квест подойдет новичкам и принесет хорошие впечатления! Для опытных игроков может показать скучноватым и бедным по оформлению. Однако есть очень даже интересные загадки. Но был момент, когда загадка не сработала и в игру пришлось вмешаться администратору... Это немного сбило настрой...

    Средняя:
    7.7
  16. Мария (Любитель)   Отзыву больше года   13.09.2016

    В целом квест достаточно интересный. немного не хватало каких-то ощущений, шорохов, звукового сопровождения, но что хочется особенно отметить - это загадки. Все логично, последовательно, местами трудновато.

    Средняя:
    9.3
  17. Ольга (Любитель)   Отзыву больше года   22.08.2016

    Квест забавный, но админ нам попался очень комментирующий. Это, мягко говоря, напрягало.

    Средняя:
    7.7
  18. Anna (Любитель)   Отзыву больше года   18.08.2016

    Достаточно сложный и очень специфичный квест. Думаю понравится многим, и заставит пощекотать нервишки.

    Средняя:
    8.7
  19. hairahana (Любитель)   Отзыву больше года   17.08.2016

    Мне квест не очень понравился: не хватает антуража, загадки не очень хорошо сбалансированы, некоторые элементы плохо срабатывают. Когда я его играла (он тогда только открылся), выглядел сыроватым.

    Средняя:
    7.3
  20. Сергей (Опытный)   Отзыву больше года   27.07.2016

    Квесты от этой команды всегда интересно посещать. И это не исключение. Не сказать, что он очень сложный, мне кажется подойдет для тех кто начинает проходить квесты. Задачи интересные. Вежливый администратор.

    Средняя:
    7.3
  21. Виктория (Новичок)   Отзыву больше года   22.07.2016

    Один из первых квестов пройденный мною, но честно говоря не зацепил. Оператор очень ограничивал, фантазии особо не разгуляться и последовательность действий слишком хаотичная.

    Средняя:
    5
  22. Tatsiana (Любитель)   Отзыву больше года   19.07.2016

    Квест понравился, задумка очень интересная. Но мне кажется, что подкачал антураж, да и обслуживание не на самом высоком уровне. Головоломки интересные, хотя после прохождения узнали у знакомых, что там была еще одна. И у нас ее не было(не знаю по каким причинам - неисправность, забыли или что-то другое), и это огорчило. Но в целом, квест неплох, очень даже.

    Средняя:
    7.3
  23. Ольга (Любитель)   Отзыву больше года   18.07.2016

    Простенький квест, для разминки наверное пойдет. Опытным будет простовато

    Средняя:
    6
  24. aalekss (Любитель)   Отзыву больше года   14.06.2016

    Пользователь поставил: головоломки - 7, антураж - 6, сюжет - 7, технологичность - 6, обслуживание - 8.

    Средняя:
    6.7
  25. Ириска (Опытный)   Отзыву больше года   14.06.2016

    Это был мой первый минский квест. На тот момент я не особо могла сравнивать, но уже тогда вышла из квеста со смешанными чувствами. Во-первых, я раз и навсегда поняла, что не люблю в игре присутствие манекенов, которых нам в начале запретили трогать, а по итогу они оказались задействованы. Во-вторых, я считаю, если элемент квеста для правильного решения задачи (как это задумали создатели) не должен поддаваться скажем так перемещению, то его стоит оформить так, чтобы у игроков не возникало такого желания (а не клеить на скотч, как это было у нас). Да, есть несколько интересных задач. Особенно мне понравилась задача на командную работу. И с неожиданным моментом в игре "повезло" именно мне. Но вот как-то не впечатлил меня квест ни тогда, ни, вспоминая и сравнивая, сейчас.

    Средняя:
    6.3