Отзывы к квесту «Эпидемия»

Квеструм Взаперти

Население планеты Земля на грани вымирания! Всему виной страшный вирус. Несколько друзей оказываются в лаборатории, с которой все и началось. Вы уже заражены, но у вас есть шанс спасти себя и оставшихся на планете людей, всего лишь нужно найти антивирус за 60 минут... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Nicola (Новичок )

    16.01.2017 12:51  
    Средняя оценка: 10  

    Мне очень понравился квест ! Почитал отзывы очень удивился , у нас игра прошла отлично небыли никаких опозданий , и реквизит никакой не потрепанный

  2. Анастасия (Любитель )

    18.12.2016 12:54  
    Средняя оценка: 5.3  

    Ходили в этот квест где-то полгода назад. Это был наш первый опыт и нам понравилось, но, посетив ряд других квестов, понимаешь, что уровень средненький. Для начала вполне достойный квест.

  3. Денис (Любитель )

    09.12.2016 01:46  
    Средняя оценка: 5.7  

    Довольно не плохой квест с интересными загадками) для начинающих подойдет хорошо)

  4. Сергей (Любитель )

    27.11.2016 00:12  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  5. Александр (Профи )

    11.11.2016 23:38  
    Средняя оценка: 5.3  

    Ожидали больше, получило немного эмоций. Для первого квеста может было бы и ничего...

  6. Татьяна (Любитель )

    09.11.2016 13:39  
    Средняя оценка: 6.7  

    Хороший квест для начинающих. Неплохие загадки , приличное количество локаций, но антураж желает лучшего.

  7. Галя (Любитель )

    05.11.2016 18:50  
    Средняя оценка: 7.3  

    Квест отлично подойдет новичкам. Вежливый администратор ненавязчиво помог нашей команде справиться с нашим первым квестом. Загадки разные, их много и вызывают положительные эмоции)

  8. Елена (Любитель )

    05.11.2016 15:02  
    Средняя оценка: 8.3  

    В целом, загадки интересные. Небольшой минус, что не все срабатывало легко... Неприятным был момент, что администратор опоздала... причем это второй квест от заперти на независимости и оператор оба раза были опоздания((

  9. Анечка (Любитель )

    02.11.2016 10:30  
    Средняя оценка: 7.3  

    Хочу сразу отметить, что встретили нас очень тепло) Молодой человек все красиво и странновато рассказала про квест) Квест не сложный, но есть интересные и командные моменты. Расстроило только то, что реквизит изрядно потрепан.

  10. Anton (Любитель )

    31.10.2016 19:46  
    Средняя оценка: 7.3  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 8 за антураж и 7 за сюжет.

  11. Елена (Любитель )

    26.10.2016 15:17  
    Средняя оценка: 6.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 6 за антураж и 5 за сюжет.

  12. Алина (Любитель )

    15.10.2016 05:25  
    Средняя оценка: 6  

    Опытным игрокам здесь будет если не легко, то близко к этому. Квест для начинающих, набивающих свои руки и мозги)) По-мне, так мало звукового сопровождения, а точнее его нет. загадки интересные, есть над чем подумать. Должен понравиться многим

  13. Маша (Новичок )

    29.09.2016 12:33  
    Средняя оценка: 5.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 3 за антураж и 5 за сюжет.

  14. Команда Нормальных (Профи )

    20.09.2016 15:59  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест подойдет новичкам и принесет хорошие впечатления! Для опытных игроков может показать скучноватым и бедным по оформлению. Однако есть очень даже интересные загадки. Но был момент, когда загадка не сработала и в игру пришлось вмешаться администратору... Это немного сбило настрой...

  15. Мария (Новичок )

    13.09.2016 10:26  
    Средняя оценка: 9.3  

    В целом квест достаточно интересный. немного не хватало каких-то ощущений, шорохов, звукового сопровождения, но что хочется особенно отметить - это загадки. Все логично, последовательно, местами трудновато.

  16. Ольга (Любитель )

    22.08.2016 22:42  
    Средняя оценка: 7.7  

    Квест забавный, но админ нам попался очень комментирующий. Это, мягко говоря, напрягало.

  17. Anna (Любитель )

    18.08.2016 17:29  
    Средняя оценка: 8.7  

    Достаточно сложный и очень специфичный квест. Думаю понравится многим, и заставит пощекотать нервишки.

  18. hairahana (Любитель )

    17.08.2016 22:34  
    Средняя оценка: 7.3  

    Мне квест не очень понравился: не хватает антуража, загадки не очень хорошо сбалансированы, некоторые элементы плохо срабатывают. Когда я его играла (он тогда только открылся), выглядел сыроватым.

  19. Сергей (Опытный )

    27.07.2016 11:52  
    Средняя оценка: 7.3  

    Квесты от этой команды всегда интересно посещать. И это не исключение. Не сказать, что он очень сложный, мне кажется подойдет для тех кто начинает проходить квесты. Задачи интересные. Вежливый администратор.

  20. Виктория (Новичок )

    22.07.2016 22:03  
    Средняя оценка: 5  

    Один из первых квестов пройденный мною, но честно говоря не зацепил. Оператор очень ограничивал, фантазии особо не разгуляться и последовательность действий слишком хаотичная.

  21. Tatsiana (Любитель )

    19.07.2016 11:10  
    Средняя оценка: 7.3  

    Квест понравился, задумка очень интересная. Но мне кажется, что подкачал антураж, да и обслуживание не на самом высоком уровне. Головоломки интересные, хотя после прохождения узнали у знакомых, что там была еще одна. И у нас ее не было(не знаю по каким причинам - неисправность, забыли или что-то другое), и это огорчило. Но в целом, квест неплох, очень даже.

  22. Ольга (Опытный )

    18.07.2016 23:40  
    Средняя оценка: 6  

    Простенький квест, для разминки наверное пойдет. Опытным будет простовато

  23. aalekss (Любитель )

    14.06.2016 16:02  
    Средняя оценка: 6.7  

    Пользователь поставил: 7 за загадки, 6 за антураж и 7 за сюжет.

  24. Ириска (Опытный )

    14.06.2016 00:13  
    Средняя оценка: 6.3  

    Это был мой первый минский квест. На тот момент я не особо могла сравнивать, но уже тогда вышла из квеста со смешанными чувствами. Во-первых, я раз и навсегда поняла, что не люблю в игре присутствие манекенов, которых нам в начале запретили трогать, а по итогу они оказались задействованы. Во-вторых, я считаю, если элемент квеста для правильного решения задачи (как это задумали создатели) не должен поддаваться скажем так перемещению, то его стоит оформить так, чтобы у игроков не возникало такого желания (а не клеить на скотч, как это было у нас). Да, есть несколько интересных задач. Особенно мне понравилась задача на командную работу. И с неожиданным моментом в игре "повезло" именно мне. Но вот как-то не впечатлил меня квест ни тогда, ни, вспоминая и сравнивая, сейчас.

  25. Алёнка (Любитель )

    13.06.2016 14:07  
    Средняя оценка: 7.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 7 за антураж и 7 за сюжет.