Отзывы к квесту «Гнев Инквизиции»

Квеструм Zazamkom.by

Действие квеста разворачивается в четырнадцатом веке – времени религиозного фанатизма и святой Инквизиции. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Карина (Новичок)     25.08.2017

    Ходили вчетвером. Для меня это был второй по счету квест. Временами было страшно. На протяжении всего квеста было весело и интересно) Присутствует элемент неожиданности) Эффекты, головоломки, сюжет - всё на высоте! Спасибо организаторам! Было круто, всем советую побывать)

    Средняя:
    10
  2. Андрей (Новичок)     17.08.2017

    Это был третий квест. На данный момент он был одним из самых сложных и интересных. Справились вчетвером за 78 минут, если не ошибаюсь.

    Средняя:
    9.8
  3. Анастасия (Новичок)     15.08.2017

    хорошее впечатление от этого квеструма начало складываться еще тогда, когда, бронируя его, пожелали хорошего дня. это было только начало. обслуживание было на высоте (учитывая предыдущие походы на квест). мило побеседовав и поняв, насколько все серьезно, началось самое интересное. сразу впечатлило то, что каждый человек был задействован и каждый должен был думать, как ему выбраться. в отзывах к этому квесту все советовали работать слаженно, сообща. мы ощутили это на себе. но пока все разбросаны по комнатам, решать задачки мы не решились, а просто всяческими способами пытались высвободиться, на что потратили слишком много времени. все задания, которые стояли на пути к освобождению, были тесно связаны между собой. все замки и двери открывались логично и мы могли понять, как это сделали (учитывая, что в предыдущих двери открывались сами по себе, а потом нам объясняли это тем, что времени оставалось мало и они решили нам помочь). антураж полностью соответствовал теме квеста. звуковое сопровождение было отличным. единственное, в комнатах, где проходило сие деяние, было достаточно светло, что не нагоняло страх, а хотелось бы пощекотать нервы. после прохождения квеста на все наши вопросы ответили и, более того, нам показали возможные варианты того, как можно было открыть те или иные замки, например. а это немаловажно. посидели на диване, поговорили и полные впечатлений мы ушли, но обещали вернуться.

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо, Анастасия за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас на других локациях! И спасибо Вам за ту позитивную атмосферу, которую создала Ваша команда!

    Средняя:
    9.6
  4. Антон (Любитель)     19.07.2017

    захватывающая игра. из минусов кто-то с команды ждет пока другие тупят как его освободить. Сработали очень слаженной командой, да так, что я часть вообще не понял как так получилась, делились уже после игры, кто что видел, кто что не увидел))). 58 мин. хорошего настроения и еще больше минут приятных воспоминаний! Квест понравился особенно тем, что мы справились)

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо, Антон, за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы получили хорошие впечатления от игры! Хотелось бы узнать, что Вам не понравилось в обслуживании, чтобы мы смогли улучшить качество нашего сервиса?

    Средняя:
    7
  5. Светлячок (Любитель)     11.06.2017

    Были еще осенью, очень запомнился квест, он реально классный, но есть одно но: мы пошли компанией из 3 человек и, конечно же его не прошли и когда мы вышли девушка на ресепшене сказала, что втроем то пройти его и нереально. Вообщем идите минимум вчетвером) Загадки отпад, атмосфера тоже)

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось проходить наш квест. Наш оператор имел ввиду, что втроем данный квест пройти действительно трудно, но вполне реально. Если представить статистику, то лишь 1 из 10 команд в составе из трех человек справляется с квестом до конца. Именно поэтому мы всегда рекомендуем приходить на Инквизицию вчетвером или впятером. В любом случае, спасибо Вам и будем ждать на наших новых локациях.

    Средняя:
    9.8
  6. Olia (Любитель)     04.06.2017

    Гнев инквизиции обрушился на нашу команду несколько часов назад, но впечатления бушуют до сих пор) замечательная игра с в меру мрачной атмосферой, интересными головоломками, средневековым антуражем и соответствующей далекому XV веку сюжетом. В квесте потрясающая логичность и последовательность действий, все взаимосвязано и закручено в единый сценарий так ловко, что без совместных усилий и командной игры пройти квест практически невозможно))) нет глупых загадок и ребусов из разряда "пусть будут, чтобы дольше мучиться" - одно действие, как правило, тянет другое, которое плавно перетекает в третье - и так по накатанной. Нам удалось избежать сожжения на костре за 42 минуты, но это никак не свидетельствует о том, что загадки чересчур легкие! Отнюдь) они интересные и, еще раз повторюсь, очень логичные) нужно смотреть, читать - и ключ от заветной двери у вас в кармане. Может быть, частично благодаря отличной мистической атмосфере сюжета, но в моем личном рейтинге Гнев инквизиции делит почетное первое место с еще одним квестом нашего славного города похожей тематики. Однозначно, игра из разряда "must-visit и получить удовольствие"))

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо, Ольга! Нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать Вас новыми локациями!

    Средняя:
    9
  7. Marina (Новичок)   Отзыву больше полугода   10.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8
  8. Anastasia (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.02.2017

    Проходили квест Гнев Инквизиции в 4-ом, сам квест не плохой, декорации отличные. Но есть и минусы, меня поместили в комнату одну где пол квеста я ждала пока меня освободят, чувствуешь себя отстраненным от игры. в самой комнате никаких головоломок нет, поэтому становится скучно. Объединившись с командой вновь появился азарт, головоломки интересные и неожиданные. Однако с последней головоломкой был какой то косяк и мы ее прошли наугад . Это был интересный опыт, спасибо администратору .

    Средняя:
    6.8
  9. Сева (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.02.2017

    Отряд Солнышко благодарит команду инквизиции,за подаренные эмоции. Отдельную благодарность хотелось бы высказать девушке-инструктору за терпеливость, за то, что аккуратно связала, и без синяков доставила к месту. Спасибо за атмосферность, полное погружение в сам сюжет. Непременно будем и дальше стараться сотрудничать и следить за новыми проектами. 10 из 10.

    Средняя:
    10
  10. Yulia (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.02.2017

    Для Гомеля квест действительно очень интересный! Были еще на двух других, этот понравился больше остальных. Одно из самых запоминающихся моменты было то, что перед началом тебя одевают в балахон и надевают на голову капюшон. И ты совсем ничего не видишь, нервишки пошаливают. [спойлер, удалено Extrareality] С некоторыми заданиями столкнулись впервые :) Многих пока нигде не видели. В меру страшно (если боитесь, то немедленно прекратите, потому что как только Вы окажетесь там, то страх быстро уйдет!), в меру темно :) Выбрались за минут 45-50. Всем советуем. Удачи!

    Средняя:
    8.8
  11. Эльдар (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.12.2016

    Всем доброго времени суток! Посетил я на днях квест Гнев Инквизиции. Я балован минскими квестами, но Инкивизиция не подкачала, и даже поразила! Настоящие орудия пыток точно помогают скорее окунуться в атмосферу, а механические головоломки это нечто. Мы не без труда его осилили, квест оказался командный, одиночкам там не место, но чем дружнее команда, тем интереснее проходить. Думаю благодаря этому мы его и прошли, но было нелегко. Это уникальный квест, Всем квест-маньякам советую!

    Средняя:
    10
  12. Вика (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.12.2016

    Хороший квест, только вот жаль, что и близко не дают пройти до конца, если не укладываешься во время. Учитывая сложность головоломок, его просто не хватает. Но это бесценный опыт, который, безусловно, важен.

    Средняя:
    8.3
  13. Максим (Новичок)   Отзыву больше полугода   11.12.2016

    Хотите проверить свою команду на предмет командной слаженной работы - Гнев Инквизиции именно создан для Вас! Там понимаешь что любая мелочь замеченная тобой имеет вес, а вес этот время, драгоценное время и ввиду своей же не внимательности потратил минут 5 командной работы. Прозрев, ты понимаешь интуитивно что от тебя требуется и это время потрачено с пользой и вовсе не зря. Рекомандую!

    Средняя:
    10
  14. Виктория (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Остались в полном восторге от пройденного квеста. Всё очень и очень атмосферно, интересно и безумно увлекательно. Во время вложились, но 50 минут пролетели как три секунды. Хотим ещё!!!

    Средняя:
    10
  15. Дмитрий (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Рекомендую.Играл первый раз. Огромное количество положительных эмоций. Всё выполнено со вкусом и с акцентом на мелочи, что придаёт этому квесту превосходный антураж. Спасибо всем,кто работал над этим квестом. Успехов Вам в исполнении новых идей, которые мы будем ждать с нетерпением.

    Средняя:
    10
  16. Марк (Новичок)   Отзыву больше полугода   06.12.2016

    Квест замечательный!! Сюжет, механика игры-все на высочайшем уровне, а интерьер вообще выше похвал!! Положительных эмоций буря, вся команда в восторге! Автор, пиши квест исчо!

    Средняя:
    10
  17. Сергей (Новичок)   Отзыву больше полугода   03.12.2016

    Это "босс" среди остальных квестов!!! Много раз слышал что этот супер, но ребята, честно, это стоит пережить самому, голова работает как положено! впечатления зашкаливают, а день рождения удался) ВСЕМ СОВЕТУЮ!

    Средняя:
    10
  18. Татьяна (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.11.2016

    Квест очень понравился! Мы все в полном восторге! Загадки очень интересные, разнообразные, атмосфера супер. Начало квеста сразу вызывает шквал эмоций!!! Огромное спасибо создателю квеста и девушке-администратору за потрясающие эмоции и впечатления! Всем советую посетить!

    Средняя:
    10
  19. Оля (Новичок)   Отзыву больше полугода   18.11.2016

    Были на квесте с друзьями еще в начале осени, но руки никак не доходили написать отзыв. Квест очень атмосферный, с самого начала и до конца квеста сохранялось чувство того, что ты находишься в реальном плену и от этого было жутковато. Прошли квест с подсказками чуть больше чем за час, но все равно остались очень довольны. В течение следующей недели единственной темой для обсуждения был пройденный квест. Спасибо организатору за новые впечатления и эмоции! Однозначно нужно приходить и проходить!

    Средняя:
    10
  20. Александр (Опытный)   Отзыву больше полугода   11.11.2016

    На мой взгляд, самый сложный Гомельский квест. Был в Гомеле на 5 квестах всего. Этот, если честно, первый который не прошли в течение часа. Отличные загадки, завязанные на хорошую командую игру.

    Средняя:
    9
  21. Саша (Новичок)   Отзыву больше года   13.09.2016

    я получила огромное удовольствие и кучу положительных эмоций.Очень интересные загадки! организация и обслуживание на высшем уровне

    Средняя:
    9.3
  22. Екатерина (Новичок)   Отзыву больше года   13.09.2016

    Квест оочень интересный! На внимательность и логику, классные продуманные фишки! Хорошо играть командой, каждый что-то замечает. Эмоции переполняют!! Спасибо организаторам,ждём следующий квест! :))

    Средняя:
    10
  23. Александр (Любитель)   Отзыву больше года   11.09.2016

    Обслуживание прекрасное! Уже второй раз тут (были в Заражении) - все рассказывают, объясняют, очень доброжелательные администраторы. Приятно весело с ними поболтать после квеста, поделиться эмоциями, обсудить какие-то моменты. Очень интригующее интересное начало. Загадки хорошие, есть, над чем подумать, их достаточно много, голова все время думает. Антураж хороший. Какие-то вещи удивляют технологичностью. Придумано здорово. Лучше всего играть впятером. Нас было четверо. Тоже хорошо. Но на пятого - дополнительная загадка и впечатления. В общем, большое спасибо! Очень много эмоций и очень все понравилось. Мы довольные, как слоны. Ну и сначала жутковато, но не стоит бояться: это все-таки игра! Советую всем! Очень приятно, что в Гомеле делают такие качественные вещи. Успехов и развития Зазамком.

    Средняя:
    9.3
  24. Сергей (Новичок)   Отзыву больше года   20.07.2016

    Отличный квест: хорошо проработанный антураж и непростые головоломки. Ребятам большой респект за подготовку квеста. Однозначно рекомендую!

    Средняя:
    9
  25. Natasha (Новичок)   Отзыву больше года   18.07.2016

    Отлично продуманная игра! Очень важна слаженная работа участников, внимание и ... включить мозг)) Ребята постарались с реквизитом, оформлением и задачками. Логика и механизмы... Молодцы!

    Средняя:
    10