Отзывы к квесту «Гнев Инквизиции»

Квеструм Zazamkom.by

Действие квеста разворачивается в четырнадцатом веке – времени религиозного фанатизма и святой Инквизиции. Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Casper (Профи)     07.11.2017

    Действия разворачиваются в 14 веке, вы оказываетесь в лапах инквизиции и у вас есть лишь 70 минут, чтобы выбраться живыми!) Ну сказать что о квестах такого типа мы давно мечтали командой, у каждого свои загадки, свои действия, но друг без друга у вас ничего не получится! Это было нереально)) один момент смог очень сильно удивить! Вы не найдёте ни одной технологичной загадки, все на механике, а это очень круто, спасибо вам за подаренные эмоции!))

    Средняя:
    9.8
  2. Кирилл (Новичок)     07.11.2017

    Посетили в эти выходные "Гнев Инквизиции" команда "Ск СОЖ Юнион"- полный восторг!!! всё было великолепно, и сложность загадок, шикарная атмосфера, антураж, внимание к деталям оставили прекрасное впечатление. Недостаток только один: Очень жаль что нельзя пройти его ещё раз. Скоро ждите нас в "заражении"

    Средняя:
    10
  3. LexaNYCH (Опытный)     30.10.2017

    На мой взгляд лучший квест Гомеля. Здесь и отлично продуманные и качественно выполненные головоломки, и отличное внешнее оформление, и подходящий сюжет. Обслуживание тоже отличное. Очень рад что предоставилась возможность пройти этот отличный квест.

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Мы рады, что Вам понравилось! Приходите на наши новые квесты!

    Средняя:
    10
  4. Александра (Новичок)     26.10.2017

    Были и на Заражении и на Инквизиции. Оба квеста интересные, продуманные, антуражные. Но от Инквизиции я в полном восторге! Это мой 6 квест и самый интересный и захватывающий! Организаторы огромные молодцы! Все продумано до мелочей: звуки, схемы, задания... отдельное спасибо за плавный ввод в игру: рассказывают об игре, заход в комнату с завязанными глазами и т.д. Под большим впечатлением! Хочу ещё!

    Средняя:
    10
  5. Игорь (Новичок)     25.10.2017

    Ходил с друзьями на квест "Гнев инквизиции" все просто потрясающе. Действительно погружаешься в эпоху средневековья. Эмоции зашкаливали. Ребята молодцы!!!!

    Средняя:
    8.6
  6. Константин (Новичок)     24.10.2017

    Ходил с друзьями на"Гнев инквизиции" все играли в первый раз!) понравилось жутко! Столько эмоций)) спасибо огромное, еще вернемся!!!

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо, Константин, ждем Вас на новых локациях!

    Средняя:
    10
  7. Ліля (Новичок)     23.10.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 9, антураж - 10, сюжет - 10, технологичность - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  8. Ксения (Новичок)     21.10.2017

    Квест "Гнев инквизиции" проходили впятером, квест очень интересный, но и очень непростой! Это был четвертый квест для нашей команды. Атмосфера - просто супер! Много загадок, отнюдь не из легких, когда думали, что уже близки к концу, оказалось, что еще около половины не пройдено! Всем рекомендуем! Но все-таки больше шанс на успех у тех, у кого был опыт прохождения квестов, новичкам может быть сложно. Но интересно будет всем точно!

    Средняя:
    9.8
  9. Ирина (Новичок)     20.10.2017

    “Гнев инквизиции», действия разворачиваются в 15 веке. Атмосфера и декорации - на уровне. Загадок много, и они все разные. Кое-где решения принимали сразу, а где-то пришлось и подсказку попросить. Это квест, который не прощает ошибок и просчетов, в котором у каждого есть шанс проявить свои способности и спасти товарищей. С самого начала и до конца мы находились в интересной и динамичной обстановке на столько, что забыли что это игра.... 70 мин пролетело незаметно. Спасибо позитивному администратору Диме, который проводил нам квест, за хорошую организацию и информативность. Было круто! Обязательно ещё придём на “Заражение».

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо, Ирина! Ждем Вас на "Заражении"!

    Средняя:
    10
  10. Виталий (Новичок)     19.10.2017

    Впервые играли в квест, все очень понравилось. Интересные головоломки, крутой антураж, классное обслуживание! Пойдем на Заражение!

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо, Виталий за Ваш отзыв! Будем ждать на "Заражении"!

    Средняя:
    10
  11. Ольга (Новичок)     17.10.2017

    Очень захватывающее местечко. Было волнительно, но при открывании замков и прохождении дальше, азарт усиливался. Все не так просто, как это можно представить, в основном головы напрягались в поиске отгадки очередной головоломки. Вообщем организаторам данного действа респект!!! В Гомеле, по моему мнению, самый качественный и стильный квест. Жаль только, что можно только раз пройти его.

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо, Ольга! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться радовать Вас!

    Средняя:
    9.8
  12. Loki (Мастер)     15.10.2017

    На самом деле это просто жемчужина города! По наполнению ровно то, что мне давно хотелось получить: обширная площадь доверху набитая логичными и необычными головоломками с ассиметричным прохождением! При этом всем понятно, что происходит и никаких вопросов не возникает. Очень классно всю атмосферу дополняет и антураж, который местами, признаться честно, нас поразил! Вишенкой на торте является и прекрасное обслуживание Зазамком.

    Средняя:
    9.8
  13. Дмитрий (Новичок)     04.10.2017

    Вот и мы наконец оказались zazamkom!) В живые квесты раньше играли только один раз и вот пришли на "Гнев Инквизиции". Играли вчетвером, ну что можно сказать, впечатлений просто уйма, отлично продуманная игра, классный реквизит, действительно присутствует ощущение погружения в атмосферу. Интересные задачи, над которыми пришлось поломать голову, но все же мы справились хоть совсем немного не успели в отведенное время, что в целом не имеет никакого значения, т.к. открыв последнюю дверь буря эмоций просто захлестнула!)) Так же хочется отметить работу персонала, начиная от бронирования игры и до ее завершения все было очень вежливо, доходчиво и позитивно. В общем всем остались очень довольны, большущее спасибо организаторам за отлично проведенное время!

    Средняя:
    10
  14. Карина (Новичок)     25.08.2017

    Ходили вчетвером. Для меня это был второй по счету квест. Временами было страшно. На протяжении всего квеста было весело и интересно) Присутствует элемент неожиданности) Эффекты, головоломки, сюжет - всё на высоте! Спасибо организаторам! Было круто, всем советую побывать)

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо Карина за Ваш отзыв! Будем стараться радовать Вас еще!)

    Средняя:
    10
  15. Андрей (Новичок)     17.08.2017

    Это был третий квест. На данный момент он был одним из самых сложных и интересных. Справились вчетвером за 78 минут, если не ошибаюсь.

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо за Вашу оценку нашей работы)

    Средняя:
    9.8
  16. Анастасия (Новичок)     15.08.2017

    хорошее впечатление от этого квеструма начало складываться еще тогда, когда, бронируя его, пожелали хорошего дня. это было только начало. обслуживание было на высоте (учитывая предыдущие походы на квест). мило побеседовав и поняв, насколько все серьезно, началось самое интересное. сразу впечатлило то, что каждый человек был задействован и каждый должен был думать, как ему выбраться. в отзывах к этому квесту все советовали работать слаженно, сообща. мы ощутили это на себе. но пока все разбросаны по комнатам, решать задачки мы не решились, а просто всяческими способами пытались высвободиться, на что потратили слишком много времени. все задания, которые стояли на пути к освобождению, были тесно связаны между собой. все замки и двери открывались логично и мы могли понять, как это сделали (учитывая, что в предыдущих двери открывались сами по себе, а потом нам объясняли это тем, что времени оставалось мало и они решили нам помочь). антураж полностью соответствовал теме квеста. звуковое сопровождение было отличным. единственное, в комнатах, где проходило сие деяние, было достаточно светло, что не нагоняло страх, а хотелось бы пощекотать нервы. после прохождения квеста на все наши вопросы ответили и, более того, нам показали возможные варианты того, как можно было открыть те или иные замки, например. а это немаловажно. посидели на диване, поговорили и полные впечатлений мы ушли, но обещали вернуться.

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо, Анастасия за Ваш отзыв! Обязательно ждем Вас на других локациях! И спасибо Вам за ту позитивную атмосферу, которую создала Ваша команда!

    Средняя:
    9.6
  17. Антон (Любитель)     19.07.2017

    захватывающая игра. из минусов кто-то с команды ждет пока другие тупят как его освободить. Сработали очень слаженной командой, да так, что я часть вообще не понял как так получилась, делились уже после игры, кто что видел, кто что не увидел))). 58 мин. хорошего настроения и еще больше минут приятных воспоминаний! Квест понравился особенно тем, что мы справились)

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо, Антон, за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы получили хорошие впечатления от игры! Хотелось бы узнать, что Вам не понравилось в обслуживании, чтобы мы смогли улучшить качество нашего сервиса?

    Средняя:
    7
  18. Светлячок (Любитель)     11.06.2017

    Были еще осенью, очень запомнился квест, он реально классный, но есть одно но: мы пошли компанией из 3 человек и, конечно же его не прошли и когда мы вышли девушка на ресепшене сказала, что втроем то пройти его и нереально. Вообщем идите минимум вчетвером) Загадки отпад, атмосфера тоже)

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось проходить наш квест. Наш оператор имел ввиду, что втроем данный квест пройти действительно трудно, но вполне реально. Если представить статистику, то лишь 1 из 10 команд в составе из трех человек справляется с квестом до конца. Именно поэтому мы всегда рекомендуем приходить на Инквизицию вчетвером или впятером. В любом случае, спасибо Вам и будем ждать на наших новых локациях.

    Средняя:
    9.8
  19. Olia (Любитель)     04.06.2017

    Гнев инквизиции обрушился на нашу команду несколько часов назад, но впечатления бушуют до сих пор) замечательная игра с в меру мрачной атмосферой, интересными головоломками, средневековым антуражем и соответствующей далекому XV веку сюжетом. В квесте потрясающая логичность и последовательность действий, все взаимосвязано и закручено в единый сценарий так ловко, что без совместных усилий и командной игры пройти квест практически невозможно))) нет глупых загадок и ребусов из разряда "пусть будут, чтобы дольше мучиться" - одно действие, как правило, тянет другое, которое плавно перетекает в третье - и так по накатанной. Нам удалось избежать сожжения на костре за 42 минуты, но это никак не свидетельствует о том, что загадки чересчур легкие! Отнюдь) они интересные и, еще раз повторюсь, очень логичные) нужно смотреть, читать - и ключ от заветной двери у вас в кармане. Может быть, частично благодаря отличной мистической атмосфере сюжета, но в моем личном рейтинге Гнев инквизиции делит почетное первое место с еще одним квестом нашего славного города похожей тематики. Однозначно, игра из разряда "must-visit и получить удовольствие"))

    Ответ администратора:

    Zazamkom.by: Спасибо, Ольга! Нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать Вас новыми локациями!

    Средняя:
    9
  20. Marina (Новичок)   Отзыву больше полугода   10.03.2017

    Пользователь поставил: головоломки - 8, антураж - 10, сюжет - 8, технологичность - 7, обслуживание - 7.

    Средняя:
    8
  21. Anastasia (Новичок)   Отзыву больше полугода   20.02.2017

    Проходили квест Гнев Инквизиции в 4-ом, сам квест не плохой, декорации отличные. Но есть и минусы, меня поместили в комнату одну где пол квеста я ждала пока меня освободят, чувствуешь себя отстраненным от игры. в самой комнате никаких головоломок нет, поэтому становится скучно. Объединившись с командой вновь появился азарт, головоломки интересные и неожиданные. Однако с последней головоломкой был какой то косяк и мы ее прошли наугад . Это был интересный опыт, спасибо администратору .

    Средняя:
    6.8
  22. Сева (Новичок)   Отзыву больше полугода   12.02.2017

    Отряд Солнышко благодарит команду инквизиции,за подаренные эмоции. Отдельную благодарность хотелось бы высказать девушке-инструктору за терпеливость, за то, что аккуратно связала, и без синяков доставила к месту. Спасибо за атмосферность, полное погружение в сам сюжет. Непременно будем и дальше стараться сотрудничать и следить за новыми проектами. 10 из 10.

    Средняя:
    10
  23. Yulia (Любитель)   Отзыву больше полугода   05.02.2017

    Для Гомеля квест действительно очень интересный! Были еще на двух других, этот понравился больше остальных. Одно из самых запоминающихся моменты было то, что перед началом тебя одевают в балахон и надевают на голову капюшон. И ты совсем ничего не видишь, нервишки пошаливают. [спойлер, удалено Extrareality] С некоторыми заданиями столкнулись впервые :) Многих пока нигде не видели. В меру страшно (если боитесь, то немедленно прекратите, потому что как только Вы окажетесь там, то страх быстро уйдет!), в меру темно :) Выбрались за минут 45-50. Всем советуем. Удачи!

    Средняя:
    8.8
  24. Эльдар (Новичок)   Отзыву больше полугода   26.12.2016

    Всем доброго времени суток! Посетил я на днях квест Гнев Инквизиции. Я балован минскими квестами, но Инкивизиция не подкачала, и даже поразила! Настоящие орудия пыток точно помогают скорее окунуться в атмосферу, а механические головоломки это нечто. Мы не без труда его осилили, квест оказался командный, одиночкам там не место, но чем дружнее команда, тем интереснее проходить. Думаю благодаря этому мы его и прошли, но было нелегко. Это уникальный квест, Всем квест-маньякам советую!

    Средняя:
    10
  25. Вика (Любитель)   Отзыву больше полугода   16.12.2016

    Хороший квест, только вот жаль, что и близко не дают пройти до конца, если не укладываешься во время. Учитывая сложность головоломок, его просто не хватает. Но это бесценный опыт, который, безусловно, важен.

    Средняя:
    8.3