Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Квеструм questcity

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Дмитрий (Новичок )

    08.11.2016 15:36  
    Средняя оценка: 8  

    После первой части(контрабанды) которая нас очень взбудоражила и уже перед этим приукрасила наше впечатление об этом квесте. Квест действительно оказался достойным продолжением и очень интересным и привлекательным по своему сюжету,однако обустройство квеста немного подхрамывает,вот это да. А в основном,квест отличный,сходить стоит!Особенно хочу отметить обилие интересных головоломок!)

  2. Светлана (Любитель )

    08.11.2016 10:43  
    Средняя оценка: 8.3  

    Ну конечно не для слабонервных. Загадки легкие, но это очень правильно в таком квесте. Получили свои эмоции. Рекомендовать не смогу, ибо на любителяч побояться. Очень страшно

  3. Алиана (Любитель )

    06.11.2016 21:44  
    Средняя оценка: 10  

    Ходили до Логово на многие квесты ,но то ,что я лично пережила тут не передать словами . Таких эмоций я никогда прежде не испытывала . Я оказалась такой трусишкой. Атмосфера настолько реальная , что каждая новая локация проникала в мое сознание еще больше. Игра актёров просто великолепная . Они сделали этот квест. П. С так страшно ,но так круто . Эмоций не могут оставить в покое до сих пор .

  4. Юрий (Любитель )

    31.10.2016 06:47  
    Средняя оценка: 8.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 9 за антураж и 8 за сюжет.

  5. Юльчик (Профи )

    28.10.2016 01:16  
    Средняя оценка: 9.3  

    Сказать, что мне было страшно - ничего не сказать! (заранее предупреждаю, что отзыв будет от имени впечатлительного человека) Добровольно я бы сюда никогда не пришла. Но так вышло, что я все же побывала в Логове Блэка! Я горжусь собой лишь за то, что, в самом страшном моменте для меня, о котором я думала и догадывалась всю игру, я все же не остановила ее! Нас было четверо, 3 девушек и 1 парень и самое стремное, а также первым заходил везде парень) но организаторы молодцы все продумали! Если вы думаете, что все будет делать лишь 1 смельчак, а ты будешь в серединке паровозика стрять (кстати самое хорошее и безопасное положение) и прятаться всю игру, вы заблуждаетесь)) поиграть придется всем))) перед этим все были эмоции (которые просто зашкаливают), а теперь конкретно о квесте: головоломки есть и на подумать и просто найти, нажать, открыть, вз.. ть)) (но, вообще, мне сложно оценивать, потому что в этом квесте я была не способна что-то решать, за меня все делали другие участники) , антураж+игра актеров просто супер!, сюжет лично для меня не совсем прозрачный и ясный (перед игрой нам говорили, что мы отряд добровольцев и наша цель добыть информацию, доказывающую виновность Блэка в преступлениях - как это соотносится с тем, что нас похитили в первой части, т. Е. Нас заказали и мы пришли в гости к заказчику)) может конечно я от страха все напутала и не поняла)) ) Обслуживание все ок, под дождем не мокли впустили в гости, уютно там конечно не будет)) чисто из-за сюжета. Конец у квеста очень понравился, в тему, красиво и очень реалистично! Очень жаль, что не смогли спасти всех((( еще момент все таки есть вещи травмоопасные, как для актеров, так и для участников (мы кое-что говорили друг другу не держать в руках, чтобы в порыве страха не долбануть этим актера) Итог: ребята, вы все таки молодцы, у вас получились замечательные квесты, абсолютно не похожие друг на друга, достойные внимания и восторженных отзывов! Не останавливайтесь! Продолжайте нас удивлять! У вас это получается!

  6. Николай (Новичок )

    23.10.2016 23:55  
    Средняя оценка: 10  

    Первое конечно, что впечатлило - это локация, в которой находится квест. Охарактеризовать можно одним словом - шикарно! Далее супер нестандартное и неожиданное начало. Погружение в сюжет квеста 100%-ое. Задания в большинстве логичны, были задания на командное взаимодействие. Квест нам показался нелегким, можно потерять время при выполнении определенных заданий. Но засчет того, что было много Вау-эффектов однозначно рекомендую. Возможно для новичков он покажется сложным, но тут важно умение слаженно работать в команде. Адреналиновый нестандартный квест с очень эффектным началом. Всем советую.

  7. Наталия (Опытный )

    23.10.2016 21:09  
    Средняя оценка: 10  

    Этот квест эмоций оставил вагон) Обсуждали его долго) Антураж превосходный, вполне вписывается в сюжет. Да. головоломок здесь не много, но они довольно оригинальные. В общем страшноватый, девочкам есть где покричать) Актерам отдельное спасибо, играют супер, наводят страх) И очень понравилось концовка квеста, довольно-таки необычно. Для любителей такого жанра квестов обязателен к посещению.

  8. Максим (Любитель )

    23.10.2016 13:29  
    Средняя оценка: 9.7  

    Первый пройденный перфоманс показал все преимущества этого жанра над остальными квестами. Всей командой ждём третью часть. Как оказалось, самое большое большое веселье приносят самые страшный квесты!

  9. Veronica (Новичок )

    22.10.2016 01:14  
    Средняя оценка: 9.7  

    Круто, живо, интересно, событийно, захватывающе и сцыкатно. Спасибо!

  10. Денис (Любитель )

    20.10.2016 15:26  
    Средняя оценка: 9.7  

    Отличный квест все очень динамично показалось что прошли квест за 20 минут хотя играли 45 мин

  11. Мари (Опытный )

    18.10.2016 21:05  
    Средняя оценка: 10  

    Еще один шикарный перфоманс в Минске. Актерам огромное спасибо. Все настолько в нем хорошо, что не отнять не добавить. Все идеально. Просто идеально. Когда вышли оттуда, единственная мысль была: "Мало". Однозначно понравится и захочется больше :)

  12. Ната (Любитель )

    17.10.2016 21:13  
    Средняя оценка: 10  

    Тут и сказать нечего, кроме того, что все безумно понравилось! В первой комнате задается настрой, а дальше эмоции идут по нарастающей! Ощущение будто это вовсе не игра, а все происходит с тобой в жизни) актеры прекрасно выполняют свою роль и полностью вживаются в образ, за что им большая похвала :) количество загадок и их сложность подобраны идеально, атмосфера и антураж полностью захватывают. В общем все остались очень довольны и после квеста еще долго и бурно обсуждали его))

  13. Irina (Опытный )

    17.10.2016 00:05  
    Средняя оценка: 9.3  

    Из-за страха мозг отказывается работать и решать головоломки, (которых не так много и все логичные). Отличный антураж, атмосфера, особенно понравился финал.

  14. Katerina (Новичок )

    12.10.2016 13:54  
    Средняя оценка: 9.7  

    Очень понравилось всё! Очень атмосферно! Спасибо ребятам за море эмоций! После прохождения квеста мысли ещё долго в порядок не могли придти)

  15. Aleksandr (Любитель )

    12.10.2016 10:22  
    Средняя оценка: 9.3  

    Посетив Контрабанду, ты не пропустишь Логово Блэка. Эти два квеста в моем личном топе! Я больше люблю головоломки, чем страшилки, но организаторы сделали все так, что ты говоришь ВАУ! Эффект присутствия и реальности происходящего заслуживает тысячи лайков! Место размещения в подвале хорошо подчеркивает тематику. Головоломок мало, но в данном варианте квеста они и не нужны.

  16. Alex (Новичок )

    10.10.2016 19:59  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  17. X_tinka (Любитель )

    04.10.2016 14:38  
    Средняя оценка: 8.3  

    То, что ребята тут делают это очень круто :) Динамика классная, по нарастающей, в конце уже просто инстинктивно продвигаешься. Я себя почувствовала героем настоящего триллера (с соответствующей музыкой :D). Не смотря на то, что мы не были на контрабанде, на игру это никак не повлияло, было интересно и очень эмоционально, однозначно буду советовать этот квест и ждем продолжения! Хотя без ложки дегтя не обойтись: ожидание под дождем на улице это ни разу не здорово, пустите хотя бы в коридор, ребят, я после такого стояния заболела.. В начале игры есть одна головоломка, которая как-то подпортила впечатление, уж как-то слишком многоуровнево, хотя может до нее реально додуматься, а мы просто сдурили. P.S. Собачки мистера Блэка зачет.

  18. Наталья (Любитель )

    04.10.2016 00:50  
    Средняя оценка: 10  

    Это очень круто! Это однозначно лучший хоррор квест в Минске! И нечего тут писать, надо идти и пробовать самим. Это буря эмоций! Спасибо организаторам за такие крутые квесты и на мой взгляд лучшие в Минске. С нетерпением ждем следующую локацию!

  19. Елизавета (Новичок )

    01.10.2016 09:00  
    Средняя оценка: 10  

    Доброго времени суток:)Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после квеста "Логово Блэка". Всё началось с головоломок,которые заставили изрядно поднапрячься, честно говоря, думала, что так будет весь квест и немного успокоилась и настроилась на "мозговой штурм",Но! Пройдя первую комнату, началось такое.....Всё было очень живо,эмоционально, я буквально погрузилась в эту историю, в её атмосферу,потеряла связь с реальностью.Время пролетело очень незаметно!Ребята,это невероятно!!!!!Просто нет слов, честно.Лучше сходить и попробовать самим, не пожалеете! А целый вагон острых ощущений, ярких эмоций и возможно даже борьбы со своими внутренними страхами(как было у меня) вам гарантирован! Организаторы,актёры и вообще весь состав - прекрасные ребята, которые знают,любят своё дело и относятся к вам как к своим. Очень советую!!!!10 из 10!

  20. Никита (Любитель )

    28.09.2016 13:44  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 8 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  21. Аня (Новичок )

    26.09.2016 17:14  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  22. Аня (Новичок )

    23.09.2016 13:53  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 9 за антураж и 9 за сюжет.

  23. Снежана (Любитель )

    22.09.2016 10:55  
    Средняя оценка: 6.7  

    На мой взгляд ребята взяли очень высокую планку после контабанды и ожидания были весьма завышены. По стилистике для меня абсолютно разные квесты и Логово, мягко говоря не зашло. Да, очень атмосферно и антураж на высшем уровне, как отмечалось игра актёров замечательная, но вот загадки не понравились. Первая часть однозначно понравилась куда больше.

  24. Владимир (Новичок )

    21.09.2016 17:25  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  25. Команда Нормальных (Опытный )

    20.09.2016 15:22  
    Средняя оценка: 9.3  

    Это, пожалуй, тот квест, который мы будем рекомендовать в первую очередь всем и каждому! Отличнейшее продолжение Контрабанды! Ребятам удалось поднять заданную планку еще выше, это не может не радовать! Антураж, перфоманс, локация, все на все 100%! Полный обзор в рецензии.