Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Перфоманс questcity

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Саня (Новичок)     20.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  2. Сергей (Опытный)     15.05.2017

    Самый лучший квест на который я ходил. Это что-то невероятное. Столько эмоций я еще не получал. Просто отличная работа актеров. Обязательно схожу еще раз или свожу своих друзей.

    Средняя:
    10
  3. Nastassia (Новичок)     14.05.2017

    Ходили сначала на Логово, а затем на Контрабанду. Контрабанда понравилась больше. Оба квеста на уровне, по эффектам, актёрской игре, загадкам. На Логове хорошенько нас напугали, мы пищали, как маленькие дети. Одно звуковое сопровождение чего стоит :) динамичный квест, не давал расслабиться ни на секунду. Нас было 4 и каждый был максимально вовлечен. По ожиданиям, квест превзошел их.

    Средняя:
    9.2
  4. Таня (Новичок)     14.05.2017

    Интересный квест, но не более. Эмоций страха я там не ощутила.Ходили втроем. Игра актеров разочаровала, навязчивая, не нужная. Главного злодея за всю игру я видела всего лишь секунду. Остальных наоборот было слишком много.

    Средняя:
    6.2
  5. Politolog (Любитель)     13.05.2017

    Ожидания были огромные, друзья квест очень хвалили. Думаю, если бы я до этого не ходила на Сталкер и Asylum, то тоже была бы в восторге. А так ту дозу адреналина, на которую рассчитывала, не получила. Страшно было только в одном моменте. Ещё не понравилась игра одного из актеров: крайне неубедительно, только раздражала своей навязчивостью и ненужными подсказками. Оптимальное количество игроков - 3, если больше, то местами тесновато.

    Средняя:
    8
  6. No (Любитель)     11.05.2017

    Ходили на квест давно, только сейчас добрался до отзыва. В целом крутая атмосфера и антураж. Ходили в 4 и как показалось 4 человек слишком много для данного квеста т.к весь страх забрали первые 2 человека. В целом игра на хорошем уровне

    Средняя:
    8.6
  7. Natasha (Любитель)     11.05.2017

    После этого квеста поняла, что не надо читать отзывы. Ибо почитала, настроилась на то, что будет ОЧЕНЬ страшно, заранее испугалась, но на деле было не так) Было же очень интересно, смешно (потому что мы с подругой очень сильно тупили в первой комнате. В какой-то момент подумали, что дальше первой мы и не пройдём), но и страшно тоже было. В общем, с предвкушением жду, чем удивят в третьей части!

    Средняя:
    9.4
  8. Оля (Любитель)     02.05.2017

    Это нечто!!!! Попали на этот квест после понравившейся контрабанды, и думали, что это продолжение.... но не тут то было, совсем другой жанр)))) Неожиданным стало все!!! Сказать, что было страшно - это ничего не сказать, мы кричали, орали, визжали, кучковались, сидели друг на друге....это теперь смешно вспоминать (а прошло уже больше полугода) но до сих пор пугаюсь некоторых моментов. Этот квест отлично показывает, кто есть кто в вашей команде. Локации удивили своим антуражем, неожиданные переходы и неизвестность, которая впереди, надежды, что выберемся все-таки невредимыми, на тот момент искажали осознание реальности . Советую всем, кто хочет получить бурю эмоций и испытать новые ощущения!!! Теперь с нетерпением ждем продолжения, мы будем там обязательно!!!

    Средняя:
    10
  9. Izergil (Опытный)     02.05.2017

    Приветливо встретили, все интересное, необычное. Очень нам приглянулись живые обитатели на лестнице ;) Я не боюсь того, чем нас там пугали, так что мне было почти не страшно (ну иногда было, конечно). Мои страхи все-таки больше про сверхъестественное что-нибудь. Но нам все равно очень понравилось, было весело! Спасибо.

    Средняя:
    10
  10. Анастасия (Любитель)     27.04.2017

    Прошли этот квест спустя некоторое время после Контрабанды - и остались мега-довольны! Квест супер-крутой и ужжжасно страшный - ходили 2 девушки+2 парня, по итогу девушки оказались изрядно храбрее парней и выполнили львиную долю "стремных" задачек. Очень динамично, отлично играют актеры, не самые простые головоломки для экстремальных условий. Шикарно, буду рекомендовать друзьям. Единственное, на эмоциях я пыталась отодрать реквизит там где не нужно, посадила себе пару заноз в пальцы - и администратор ничего не сказала и не поправила, наверное не уследили)))) Либо посчитали, что уж пусть рвет, зато атмосферу ужаса не испортили)

    Средняя:
    9.8
  11. Tanya (Любитель)     22.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  12. Мира (Любитель)     20.04.2017

    Недавно вернулись с игры, сказать, что под впечатлением ничего не сказать, КРУТО, КЛАССНО! Квест динамичный, затягивающий, превосходные переходы между локациями. Актёры на высоте, особенно респект парнише ( сложная и тяжелая у вас работа). Даже проход на ресепш впечатлил. Однозначно, стоит сходить с друзьями, вроде бы хоррор и актеры, но отличается от ранее увиденных страшилок, есть своя уникальная "изюминка". Высокий рейтинг в топе полностью оправдывает. Ребята, ждем еще одну подобную страшилку. Спасибо.

    Средняя:
    10
  13. Антон (Опытный)     19.04.2017

    Один из квестов после которого тебя долго не отпускает и хочется обсуждать события в нем, снова и снова. Спасибо организаторам за отличные эмоции! Также спасибо за возможность наблюдать за своими друзьями, которые проходят квест после. На мой взгляд, квест обязателен к прохождению.

    Средняя:
    10
  14. Elisey (Новичок)     19.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  15. Антонина (Новичок)     18.04.2017

    Самое классное ,что вроде это продолжение "Контрабанды" и ждали приключения, может даже повторения каких то моментов, а вот и нет. Сравнивать даже что лучше, что хуже нельзя! Совсем разные квесты, и эмоции совсем разные, но в каждом случае захлестывают и еще доооолго не отпускают!!!! Актерам отдельный респект!!!! [спойлер: удалено Extrareality] очень ждем новых приключений от вас!!!

    Средняя:
    10
  16. Natalia (Любитель)     07.04.2017

    Несмотря на огромное количество квестов,которые я прошла,этот достоин самого лучшего. До сих пор вспоминаю. Хочется стереть из памяти и пройти заново. Спасибо Вам!

    Средняя:
    10
  17. Katsia (Любитель)     05.04.2017

    Отличный перфоманс) Думать особо не нужно, все линейно и понятно, иногда страх тормозит что-то сделать) Игра актеров просто супер, уже только за это можно квест рекомендовать к прохождению). Администратор тоже держался до конца и не выходил из роли и даже в самом конце после прохождения не раскрывал секретов игры)

    Средняя:
    9.2
  18. Gambit (Опытный)     03.04.2017

    Это безумно классный и динамичный перфоманс! Вот как в кинематографе есть фильмы блокбастеры, так и квест "Логово Блэка" по праву можно назвать блокбастером среди квестов! Игра актёров на высоте - образы очень яркие. К середине квеста динамика набирает таких оборотов, что складывается такое ощущение что ты просто бежишь, проходишь квест в режиме бега! Однозначно перфоманс в личном ТОП-3.

    Средняя:
    10
  19. Женя (Новичок)     01.04.2017

    Сказать по правде, ожидал большего. Конечно, есть моменты, которые заставили запомнить этот квест. Очень интересные переходы из локации в локацию, я бы даже сказал неожиданные. Антураж начиная со второй комнаты, впечатляет. Игра актёров - лично мне совсем не зашла. Было не страшно, а в некоторых моментах даже непонятно, для чего они появляются в той или иной части сценария. Концовка конечно, на 10 баллов. Лично мне понравилась очень. Ну а в целом, квест не плох, но не лучший и не на 2-е место в рейтинге.

    Средняя:
    7.6
  20. Ира (Любитель)     27.03.2017

    Ходили на квест впятером, все-таки людей многовато. Как и говорили операторы, лучше четыре. Но в середине квеста мне стало так страшно, что ребята как раз проходили его вчетвером:) Игра актеров прекрасная - эмоций много. Кричали даже мужчины. Загадки несложные, но это тут и не главное. Если вы хотите пощекотать нервы - вам сюда.

    Средняя:
    9.6
  21. Анастасия (Опытный)     27.03.2017

    Это был наша первая командная вылазка на квест, к которой мы очень долго готовились. Начитавшись хвалебных отзывов, мы так-то добрались до Карла Маркса 45 в ожидании полного боекомплекта эмоций. Хочется сказать, что это было действительно потрясающе! Антураж, эффекты, музыка, свет, интересная сюжетная подача - все просто отлично вписалось и погрузило нас в обстановку. Было местами и страшно и интересно!) Актерская игра заслуживает огромного плюсика. Квест, действительно, очень и очень достойный. После игры еще долго оставались под впечатлением. Обязателен к прохождению! ПРОВЕРЕНО И РЕКОМЕНДОВАНО! :)

    Средняя:
    10
  22. Ян (Новичок)     27.03.2017

    Было круто! Давно не получал столько разных эмоций. Впечатлений на месяц.

    Средняя:
    9.6
  23. Уточка (Любитель)     19.03.2017

    Самый лучший квест в городе Минске по моему мнению. Во время квест полностью погружаешься в атмосферу квеста, квест сделан страшным, но не настолько, чтобы боятся пошевелиться. Игра актёров на высоте, спецэффекты и музыка также не подвели! Единственный квест, которому я без натяжки могу поставить 10/10, questcity этого заслуживает!

    Средняя:
    10
  24. Диана (Новичок)     18.03.2017

    Квест шикарный! Ребята сделали настоящую правдоподную историю! Причём эмоции идут по нарастающей, я считаю, что это квест номер 1 в Минске! Все продумано и организовано да мелочей! Я всем советую на него сходить, вы никогда об этом не пожелеете, т.к. получите столько адреналина и кайфа, сколько не получали нигде!!!

    Средняя:
    10
  25. Lena (Любитель)     18.03.2017

    Я еще не успела сходить с ребятами на контрабанду, как уже получила очень и очень впечатляющий отзыв о Логове. Ждала с нетерпением. И оно того стоило! Квест до сих пор вызывает только хорошие воспоминания, входит для меня в ТОП-3. Там было все - и эмоции от обстановки, актеров, и удовольствие от головоломок. Квест супер! Обязательно сходите! Не пожалеете!

    Средняя:
    9.4