Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Перфоманс questcity

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Leirza (Любитель)     22.06.2017

    Квест вообще не страшный, но очень интересный и атмосфера хорошая. Респект за камин - мне понравился: очень хорошая комнатка для чтива.) Игра актёров выше среднего - опасности как таковой не чувствовал (возможно это у меня порог страха высокий). Антураж годный. Местами провисает и сделан не очень качественно, но в целом - хорошо. Вроде бы ты и попал в другой мир, но всё равно сложилось впечатление, что ты смотришь на него со стороны: не чувствуешь какой-то сильной ответственности за результат. В целом: ребята близки к профессионалам, если они задумывали этот квест больше как экшн, а не хоррор.

    Средняя:
    7.2
  2. NastSid (Опытный)     15.06.2017

    Долго же мы собирались с духом сходить на Логово, и наконец собрались!) Всё оказалось не так уж страшно) Хотя я трусиха ещё та) Была пара очень эмоциональных, немного страшноватых моментов, но в общем и целом все не так страшно) Особенно когда рядом поддержка в виде других членов команды) Мы ходили вчетвером, неплохой вариант, но думаю, что втроем – самое то для этого квеста! В принципе весь квест держит в напряжении! Квест динамичный, с очень крутыми переходами между локациями) Да и самих локаций достаточное количество) Хочу отметить, что во время прохождения мало внимания обращаешь на антураж да и на головоломки тоже, так как волнует только одно – как отсюда убраться-то поскорей!) Проведя анализ в голове после прохождения квеста пришла к выводу, что каких-то задач/головоломок ну совсем мало, но для данного квеста это скорее плюс чем минус. Квест советую, каждый получит свою порцию эмоций. Я так например вышла уставшая, как после тренировки, но счастливая!)

    Средняя:
    9.6
  3. Константин (Любитель)     07.06.2017

    Проходили командой из трех человек, я считаю, что это самое оптимальное количество человек для данного квеста. Всем очень понравилось, только положительные впечатления. Игра актеров на отлично, ребята старались. Сюжет продуман до мелочей, от начала и до конца. P.S. пойдем еще на "Контрабанду".

    Средняя:
    9.4
  4. Настя (Новичок)     03.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  5. Сергей (Любитель)     02.06.2017

    это был наш первый перфоманс, если не считать контрабанду. и пожалуй, он остается лучшим

    Средняя:
    10
  6. Анастасия (Любитель)     21.05.2017

    Впечатляет,актёры отыграли на все 100%, загадки интересные и иногда требовалась помощь.Отличные переходы,очень атмосферные комнаты,самое неожиданное точно случается тогда,когда не ждёшь.Из всего квеста не могу выделить что-то одно, легенда продумана до мелочей,вплоть до завершения квеста,все на уровне,покричали,напрягли мозги,побегали,супер!Однозначно советую!

    Средняя:
    10
  7. Антось (Любитель)     21.05.2017

    Квест цікавы, але страшна было не настолькі, наколькі я чакаў, усё ж пасля некалькіх хорараў пачуццё страху прытупляецца з часам. Атмасферна, цікава, лагічна.

    Средняя:
    8.6
  8. Катя (Новичок)     21.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  9. Саня (Новичок)     20.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  10. Сергей (Опытный)     15.05.2017

    Самый лучший квест на который я ходил. Это что-то невероятное. Столько эмоций я еще не получал. Просто отличная работа актеров. Обязательно схожу еще раз или свожу своих друзей.

    Средняя:
    10
  11. Nastassia (Новичок)     14.05.2017

    Ходили сначала на Логово, а затем на Контрабанду. Контрабанда понравилась больше. Оба квеста на уровне, по эффектам, актёрской игре, загадкам. На Логове хорошенько нас напугали, мы пищали, как маленькие дети. Одно звуковое сопровождение чего стоит :) динамичный квест, не давал расслабиться ни на секунду. Нас было 4 и каждый был максимально вовлечен. По ожиданиям, квест превзошел их.

    Средняя:
    9.2
  12. Таня (Новичок)     14.05.2017

    Интересный квест, но не более. Эмоций страха я там не ощутила.Ходили втроем. Игра актеров разочаровала, навязчивая, не нужная. Главного злодея за всю игру я видела всего лишь секунду. Остальных наоборот было слишком много.

    Средняя:
    6.2
  13. Politolog (Любитель)     13.05.2017

    Ожидания были огромные, друзья квест очень хвалили. Думаю, если бы я до этого не ходила на Сталкер и Asylum, то тоже была бы в восторге. А так ту дозу адреналина, на которую рассчитывала, не получила. Страшно было только в одном моменте. Ещё не понравилась игра одного из актеров: крайне неубедительно, только раздражала своей навязчивостью и ненужными подсказками. Оптимальное количество игроков - 3, если больше, то местами тесновато.

    Средняя:
    8
  14. No (Любитель)     11.05.2017

    Ходили на квест давно, только сейчас добрался до отзыва. В целом крутая атмосфера и антураж. Ходили в 4 и как показалось 4 человек слишком много для данного квеста т.к весь страх забрали первые 2 человека. В целом игра на хорошем уровне

    Средняя:
    8.6
  15. Natasha (Любитель)     11.05.2017

    После этого квеста поняла, что не надо читать отзывы. Ибо почитала, настроилась на то, что будет ОЧЕНЬ страшно, заранее испугалась, но на деле было не так) Было же очень интересно, смешно (потому что мы с подругой очень сильно тупили в первой комнате. В какой-то момент подумали, что дальше первой мы и не пройдём), но и страшно тоже было. В общем, с предвкушением жду, чем удивят в третьей части!

    Средняя:
    9.4
  16. Оля (Любитель)     02.05.2017

    Это нечто!!!! Попали на этот квест после понравившейся контрабанды, и думали, что это продолжение.... но не тут то было, совсем другой жанр)))) Неожиданным стало все!!! Сказать, что было страшно - это ничего не сказать, мы кричали, орали, визжали, кучковались, сидели друг на друге....это теперь смешно вспоминать (а прошло уже больше полугода) но до сих пор пугаюсь некоторых моментов. Этот квест отлично показывает, кто есть кто в вашей команде. Локации удивили своим антуражем, неожиданные переходы и неизвестность, которая впереди, надежды, что выберемся все-таки невредимыми, на тот момент искажали осознание реальности . Советую всем, кто хочет получить бурю эмоций и испытать новые ощущения!!! Теперь с нетерпением ждем продолжения, мы будем там обязательно!!!

    Средняя:
    10
  17. Izergil (Опытный)     02.05.2017

    Приветливо встретили, все интересное, необычное. Очень нам приглянулись живые обитатели на лестнице ;) Я не боюсь того, чем нас там пугали, так что мне было почти не страшно (ну иногда было, конечно). Мои страхи все-таки больше про сверхъестественное что-нибудь. Но нам все равно очень понравилось, было весело! Спасибо.

    Средняя:
    10
  18. Анастасия (Любитель)     27.04.2017

    Прошли этот квест спустя некоторое время после Контрабанды - и остались мега-довольны! Квест супер-крутой и ужжжасно страшный - ходили 2 девушки+2 парня, по итогу девушки оказались изрядно храбрее парней и выполнили львиную долю "стремных" задачек. Очень динамично, отлично играют актеры, не самые простые головоломки для экстремальных условий. Шикарно, буду рекомендовать друзьям. Единственное, на эмоциях я пыталась отодрать реквизит там где не нужно, посадила себе пару заноз в пальцы - и администратор ничего не сказала и не поправила, наверное не уследили)))) Либо посчитали, что уж пусть рвет, зато атмосферу ужаса не испортили)

    Средняя:
    9.8
  19. Tanya (Любитель)     22.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8
  20. Мира (Любитель)     20.04.2017

    Недавно вернулись с игры, сказать, что под впечатлением ничего не сказать, КРУТО, КЛАССНО! Квест динамичный, затягивающий, превосходные переходы между локациями. Актёры на высоте, особенно респект парнише ( сложная и тяжелая у вас работа). Даже проход на ресепш впечатлил. Однозначно, стоит сходить с друзьями, вроде бы хоррор и актеры, но отличается от ранее увиденных страшилок, есть своя уникальная "изюминка". Высокий рейтинг в топе полностью оправдывает. Ребята, ждем еще одну подобную страшилку. Спасибо.

    Средняя:
    10
  21. Антон (Любитель)     19.04.2017

    Один из квестов после которого тебя долго не отпускает и хочется обсуждать события в нем, снова и снова. Спасибо организаторам за отличные эмоции! Также спасибо за возможность наблюдать за своими друзьями, которые проходят квест после. На мой взгляд, квест обязателен к прохождению.

    Средняя:
    10
  22. Elisey (Новичок)     19.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  23. Антонина (Новичок)     18.04.2017

    Самое классное ,что вроде это продолжение "Контрабанды" и ждали приключения, может даже повторения каких то моментов, а вот и нет. Сравнивать даже что лучше, что хуже нельзя! Совсем разные квесты, и эмоции совсем разные, но в каждом случае захлестывают и еще доооолго не отпускают!!!! Актерам отдельный респект!!!! [спойлер: удалено Extrareality] очень ждем новых приключений от вас!!!

    Средняя:
    10
  24. Natalia (Любитель)     07.04.2017

    Несмотря на огромное количество квестов,которые я прошла,этот достоин самого лучшего. До сих пор вспоминаю. Хочется стереть из памяти и пройти заново. Спасибо Вам!

    Средняя:
    10
  25. Katsia (Любитель)     05.04.2017

    Отличный перфоманс) Думать особо не нужно, все линейно и понятно, иногда страх тормозит что-то сделать) Игра актеров просто супер, уже только за это можно квест рекомендовать к прохождению). Администратор тоже держался до конца и не выходил из роли и даже в самом конце после прохождения не раскрывал секретов игры)

    Средняя:
    9.2