Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Перфоманс questcity

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Иван (Любитель)     13.08.2017

    Квест оставил смешанные чувства: с одной стороны антураж и чувство страха, с другой не совсем понятен сюжет во время прохождения квеста

    Средняя:
    8.8
  2. Дмитрий (Любитель)     10.08.2017

    Очень долго выбирал очередной квест. Он должен был стать юбилейным. Вспомнил ощущения от Контрабанды и начитавшись отзывов решил, что 40й комнатой должно стать именно "Логово Блэка". И я не прогадал... Сказать, что этот квест восхитителен - значит ничего не сказать. Он заслуженно занимает высокие строчки в народном рейтинге. Удивительно грамотно подобранные декорации, звуковое сопровождение, сюжет, который тянется всей линией по игре складывается из мелочей и создает невероятный антураж. Игра актеров просто на высоте. Да, в этом квесте нету супер оригинальных или технологичных головоломок, но сюда нужно идти не за этим. В Логово Блэка стоит прийти за эмоциями, которых вы получите сполна. В квест можно играть как опытным командам, так и новичкам. Только не стоит забывать, что это Хоррор: сердечникам, беременным женщинам и детям лучше воздержаться от игры.

    Средняя:
    10
  3. Olga (Новичок)     03.08.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  4. Ксюша (Новичок)     03.08.2017

    Ходили командой из 4 девушек. Нам очень понравилось!!! Загадки интересные, антураж впечатляет, игра актёров на высоте! Тем, кто ещё не сходил, обязательно к посещению!

    Средняя:
    10
  5. Евгений (Новичок)     02.08.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  6. Виктория (Любитель)     31.07.2017

    Атмосфера ужасающая, тяжело дышать.. Изначально уклон на загадки.. но через некоторое время #помогитеспаситенехочуникуда Игра актеров на высоте!!!! Было очень страшно!!!!

    Средняя:
    10
  7. Михаил (Любитель)     29.07.2017

    Неплохой квест, с прямым взаимодействием с актёрами. Мне бы он больше понравился, если бы я не ходил на столько хорроров. Антуража хватала, если бы были еще какие-нибудь дополнительные звуки для большей атмосферы, то этот квест точно был бы одним из любимых.

    Средняя:
    9.2
  8. Vitali (Новичок)     25.07.2017

    Отличный сбалансированный перфоманс. Здесь и головоломки, и ужасы - хватает всего.

    Средняя:
    9.6
  9. Мария (Новичок)     24.07.2017

    Наш первый квест, поэтому эмоции зашкаливали. Совет новичкам от новичков: нужно не только трогать/щупать/искать, но и прислушиваться ко всему. Понравилась игра актеров, понравились локации и их расположение, было несколько забавных моментов. Брезгливым девчонкам или трусишкам советую захватить с собой хотя бы одного мальчика :)

    Средняя:
    9.8
  10. Oksfumm (Опытный)     19.07.2017

    Пишу по горячим следам. Проходили пару часов назад. Что ж... приготовьтесь метать в меня помидоры. На квест пришли по нескольким причинам: он в верхних строчках, куча положительных отзывов, рекомендации от других квест мейкеров, жажда некоторых членов нашей команды испытать неимоверный страх и ужас и + хорошая скидка подвернулась. Ожиданий было море, а по факту оправдалась только скидка. Из плюсов: крутое перемещение между локациями, игра одной актрисы, загадки первой комнаты, оформление всех комнат и вызволение из логова. А теперь к минусам: скудное количество головоломок (причем большинство из них на тыкни и покрути-верти), но даже их из-за атмосферы ооочень трудно решить. Почему рекомендованное количество игроков 4? Трое справлялись великолепно. Я почти весь квест простояла рядом, еле сдерживая страх, раздражение и желание кого-нибудь убить. Сюжет? Кроме того, что мы в логове Блэка, я не поняла ничего. Скорее всего есть логичное объяснение тем существам, с которыми вы сталкиваетесь, но для меня их присутствие осталось загадкой. Была локация, в которой действуешь чуть ли не на ощупь, т.к. ничего не видно. Игра самого Блэка... пугал не он, а эффект неожиданности и грохот. Участник нашей команды сам пытался напугать Блэка... Вы серьезно? Про обслуживание вообще молчу. Чего стоит только пусть даже случайно, но все-таки оброненное нецензурное слово администратора квеста. Если сначала еще было ничего, то концовка... поиграли - гудбай Америка. Впервые такое видим. Итого что мы имеем. Квест очень атмосферный, но не из-за актеров, а из-за декораций. Страшно то было страшно, но осадок разочарования больше. Обычно после прохождения очередного квеста мы бурно обсуждаем в подробностях все произошедшее, а тут... молча вышли, попрощались и разошлись. Ожидания, к сожалению, не оправдались.

    Ответ администратора:

    questcity: Спасибо за отзыв, мы со всем ознакомились и хотим обозначить свою позицию касательно тех моментов, которые Вас возмутили. 1. Нецензурная брань. От лица всей команды извиняемся перед Вашей, этот момент мы исключим и благодарны, что помогли нам его выявить! 2. Головоломки. Главная задача нашего квеста - доставить игрокам широкий спектр эмоций. Все это реализовано благодаря как игре наших актеров, так и декорациям, антуражу и звуковому сопровождению. Но не стоит забывать, что это квест, где необходимо ,кроме передвижений по помещениям, решать задачи. Мы старались сделать их максимально интересными и не банальными :) Однако люди ведут себя по-разному в моменты испуга и страха, ввиду этого кому-то сложно, а кто-то наоборот начинает в экстренном режиме решать их. Но для этого у нас есть еще и оператор, который подсказывает или направляет команду. 3. Сюжет. Вот тут мы и правда немного расстроились, ибо ему мы уделяем очень много времени перед игрой, погружаем в "Логово Блэка" уже на пороге, ставим конкретную задачу перед игроками. Просим написать нам на почту info@questcity.by для выяснения, была ли рассказана предыстория. 4. "Гудбай Америка". Ввиду загруженности квеста не всегда получается пообщаться много после игры, так как следующие игроки тоже ждут, ждут Мистера Блэка и его Логова. Просим не воспринимать это на свой счет:) Приходите к нам, мы будем рады пообщаться, обсудить игровые моменты, выпить чашечку чая/кофе - мы всегда открыты для этого.

    Средняя:
    6.2
  11. Анна (Опытный)     17.07.2017

    БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО! мы покричали и получили уйму эмоций и удовольствия. Гримм, вот еще одна отличительная черта этого квеста. Гримм , действительно, качественный и завораживающий. Спасибо за крутое продолжение квеста "Контрабанда"

    Средняя:
    10
  12. Юра (Любитель)     16.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 8, обслуживание - 9.

    Средняя:
    8.8
  13. Alena (Новичок)     12.07.2017

    Логово Блэка - очень хороший хоррор с замечательным антуражем и актерами, которые ни на секунду не дали усомниться в правдоподобности всего происходящего. Я присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам на сайте, однако все-таки хотела отметить пару недостатков, не слишком критичных, но все же существующих (на всякий случай, на Контрабанду мы не ходили). Во-первых, наша команда сошлась во мнении, что чуток не хватило сюжета. То есть, ты просто попадаешь в жуткий мир, но истории в нем нет. Мы даже пытались ее выдумать :) Во-вторых, капельку расстроила концовка, всем как-то не хватило очень логичной и жирной точки, НО, как оказалось, этому есть причина. В-третьих, даже несмотря на то, что по ощущениям тупили мы знатно, паре, которая была с нами, не хватило загадок (а мне хватило)). Опять же, ребята прекрасно знали, куда шли, и честно говоря, я не представляю, как бы мы справлялись в такой напряженной атмосфере с более сложными головоломками. Лично я считаю, что по загадкам все было как надо. Это просто на заметку тем, кого в первую очередь интересуют сложные загадки. А тем, кому хочется насладиться атмосферой ужаса и сумасшествия - идти непременно!

    Средняя:
    9.2
  14. Ольга Кукушка (Опытный)     11.07.2017

    На продолжение мы попали спустя 2 недели. Эмоций осталось куча! В моем личном топе это номер 1! Переходы самые необычные. Игра актера(актеров) на высоком уровне!

    Средняя:
    10
  15. Никита (Любитель)     11.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 8, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  16. Богдан (Новичок)     09.07.2017

    Наша команда не могла отойти ещё неделю от прохождения данного квеста. Честно говоря, мы думали, что нас уже больше ничем не удивишь. Очень здорово!

    Средняя:
    9.8
  17. LenTo4ka (Любитель)     09.07.2017

    Страшно было не всегда и получалось, что то погружались в атмосферу, то выпадали. Понравилась только половина локаций, но было пару моментов прямо как из ужастиков, только в реальности.

    Средняя:
    8.8
  18. Ярослав (Любитель)     06.07.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.6
  19. Иван (Новичок)     01.07.2017

    Проходили квест 01.07.2017г. Пришли впятером и предусмотрительно оставили одного человека в комнате для просмотра. После квеста он сказал нам, что орали мы знатно...... Этим, в принципе, можно охарактеризовать сам квест. Сюжет-чёткий! Антураж-превосходный! Технологичность поражает! Все работает, все очень интересно и логично. Все-за исключением только разве актеров! Эти ребята просто "разрывают" эмоциональное спокойствие игроков!!! Их игра-это нечто! Они очень чётко играют на тончайшей грани страх/ужас. Они своим профессионализмом делают игру именно страшной и интересной, а не просто паническими убеганиями от неожиданно появившихся актёров !!!! Переходы между локациями- потрясные!!!! Организаторам-большое спасибо за создание такого квеста! И, сходивши на игру, могу с уверенностью заявить, что Логово- это на самом деле лучший перфоманс Минска по всем показателям! Так держать! С нетерпением ждём продолжения истории мистера Блэка!

    Средняя:
    10
  20. Keit (Новичок)     28.06.2017

    (прошу перепечатать мою рецензию,под этим профилем,прошлый взломан) Ходили на Блэка 30 декабря вдвоём. Я долго выбирала квест чтобы он был именно на двоих.Посмотрев рейтинги на сайте все таки решили пойти на квест от questcity. Удобное расположение квеста помогло быстро и без проблем найти его. С самого начала когда заходишь в помещение уже невольно начинаешь нервничать. Все внутри продумано до мелочей ,даже вещи вместо камеры хранения сложили в какой то жуткий ящик и заковали. Потом приятный парень начал рассказывать инструктаж и легенду. Объяснял все довольно спокойным тоном,что мы даже не думали бояться.(а зря!!!) В общем квест начался. В первой комнате ничего не предвещало беды,мы расслабились и начали потихоньку решать всевозможные головоломки(а они кстати на уровне) То что происходило дальше похоже на сон!!! Теперь понятно почему в первой комнате так сделали акцент на загадки,потому что потом мозг отключается на 300% и ты думаешь господи почему же так страшно!!!!!!Освещение,музыка,нереальные переходы сыграли свою роль в подрыве нашей психики) Ни о каком самообладании и речи не шло. Хотя я из последних сил пыталась объяснить парню, что это игра,но как объяснить то во что сам не веришь??!!! да и как можно об этом думать если за тобой постоянно гонится маньяк с огромным ножом!!! Некоторые моменты я думала просто остановится сердце (хотя некоторые подумают что это не так,поверьте это так!) Сюжет понятен и логичен, но просто ты на протяжении всей игры в таком ужасе,что и хочешь и выбраться поскорее и боишься что не успеешь пройти и не увидишь всего великолепия и авторской задумки. Как нам сказали мы успели минута в минуту. Отдельное внимание хотелось уделить актерам,их игра 10 из 10. И ещё хочу сказать тем девушкам, которые хотят пойти на этот квест без парней, ВЫ СОВСЕМ БЕССТРАШНЫЕ?!?! Я советую играть в этот квест исключительно вдвоём!это если чтоб прямо через край! Выбираясь из логова маньяка мы вышли на трясущихся ватных ногах,нас встретили и укутали пледами но мы ещё долго сидели в шоке и вспоминали ЭТОТ КВЕСТ. Советую всем, равнодушных не останется. Однозначно квест в тройке лучших. Кто не был, Вы не знаете что пропускаете! Спасибо организаторам и персоналу за ТАКИЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ! Браво

    Средняя:
    10
  21. Карина (Любитель)     27.06.2017

    На данный момент, для себя, точно могу сказать-лучший квест, за плечами уже прилично количество хорроров и перформансов, но этот квест определённо лучший, тут и игра актёров, и сюжет, и площадка, тут действительно нужны физ.способности

    Средняя:
    10
  22. Ольга (Любитель)     26.06.2017

    О, Логово Блэка, мой первый хорор. Спасибо организаторам, все в меру: загадки, мистика, ужас, антураж. Было супер! Интересно и захватывающе! Понравились контактные моменты и озвучка. Если честно, я боялась, очень, но вид делала капитальный "я крутая, я не боюсь" ))))) Моей команде квест пришелся по душе. А я типа самая смелая получила шишку на лбу и порванные колготы, и не из-за антуража, заданий и актеров, а из-за моей команды, они так хотели выбраться, что изо всех сил меня шедшую впереди пинали и толкали просто инстинктивно, пытаясь спастись)))

    Средняя:
    8.8
  23. Dasha (Любитель)     25.06.2017

    после контрабанды я ожидала просто вау. и надо сказать, что просто вау был) отличное продолжение ребята сделали. я очень боязливая, на хорроры не хожу, поэтому и тут было страшновато, но терпимо. пощекотали нервишки. загадки не сложные, но для поддержания эмоционального накала именно такие и нужны)

    Средняя:
    10
  24. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Квест на любителя. Поэтому строго судить не могу. Одно скажу точно - организаторы постарались, погружение в квесте на все 100%.

    Средняя:
    8.8
  25. Полина (Новичок)     22.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4