Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Перфоманс questcity

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Max (Новичок )

    11.02.2017 14:08  
    Средняя оценка: 9.2  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

  2. Дима (Любитель )

    10.02.2017 18:34  
    Средняя оценка: 9.6  

    Квест зашел на ура!!! Очень хорошая игра актеров, очень классный сюжет и антураж. Понравилось буквально все! Особо страшно не было, но было очень интересно каждую секунду нахождения в квесте.

  3. Леха (Новичок )

    07.02.2017 14:30  
    Средняя оценка: 10  

    Просто нереально крутой квест. Настолько динамичный и реалистичный, что нет слов. Пройти этот квест - это ощутить себя героем крутого триллера. Спасибо за игру!

  4. Андрей (Любитель )

    04.02.2017 00:11  
    Средняя оценка: 10  

    квест "контрабанда" очень хорош, но логово блэка превзошло все возможные и не возможные ожидания) для меня лично, актерская игра героев этого квеста была настолько крутой, что захватывало дух) на протяжении всего квеста были как будто "на стреме". боялись что вот кто то выбежит, заберет и унесет куда подальше) в общем советую всем посетить этот квест т.к я считаю его одним из лучших квестов Минска)

  5. Marina (Любитель )

    31.01.2017 00:02  
    Средняя оценка: 10  

    Логово блэка была ловушка от друзей) - за что им отдельное спасибо) Проходили квест командой девочек. За неделю до того посетили "Контрабанда". У нас вышла накладка, так как на контрабанде нас было 5 человек, а на логово блэка максимальное количество игроков - 4. Пришлось собирать две команды, что бы поиграли все участники. Никто из нас не читал отзывы, все готовились к продолжению легендарной контрабанды)) Что происходило с нами в последующем сложно описать в отзыве...Полное погружение и потеря реальности, игра актёров на высоте! Могу с уверенностью сказать одно - в логове вы поймете "кто есть кто" в вашей команде.

  6. Макс (Любитель )

    30.01.2017 21:24  
    Средняя оценка: 10  

    Отличный квест!

  7. Алеся (Любитель )

    30.01.2017 16:48  
    Средняя оценка: 9.4  

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

  8. Anasy (Любитель )

    30.01.2017 16:44  
    Средняя оценка: 9.2  

    Квест, прежде всего, эмоциональный (боялись всё время))) По головоломкам, мне кажется, квест не сильно сложный, но когда находишься под напряжением, то разгадывать их сложнее, конечно. Порадовали отдельные спецэффекты, где ты реально попадаешь в западню или ощущаешь какие-то малоприятные (но в меру) ощущения)) В общем, для хорора - это крепкая пятерка :)

  9. Надя (Новичок )

    29.01.2017 00:11  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

  10. Оля (Любитель )

    28.01.2017 16:35  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пришли на этот квест сразу спустя неделю после прохождения Контрабанды. Хочу отметить, что лучше идти в именно такой последовательности на эти квесты (сначала Контрабанда, потом Логово Блэка), иначе будет не то совсем. Не каждый квест с актёром можно назвать перфомансом, но этот квест действительно настоящий перфоманс! Актёры молодцы! Атмосфера отличная! Полное погружение, в команде все вздрагивали и сбивались в кучку при каждом шорохе и моргании света. Лично меня этот квест напугал даже больше, чем Сталкер. Однозначно всем рекомендую!

  11. Александр (Новичок )

    27.01.2017 21:48  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: антураж - 7, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

  12. Уха (Новичок )

    27.01.2017 19:22  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

  13. Alexey (Новичок )

    25.01.2017 23:52  
    Средняя оценка: 10  

    Нечасто пишу отзывы в инете, но тут просто хочется поблагодарить организаторов на такой достойный квест. Ходили втроем, эмоций море. Прошли на одном дыхании. Неожиданный поворот в середине квеста, каждый член команды был вовлечен в процесс. Актеры на высоте. Рекомендую.

  14. даша (Любитель )

    25.01.2017 10:12  
    Средняя оценка: 10  

    Квест просто нереальный ! Всем обязательно сходить !на сегодняшний день один из лучших !

  15. Екатерина (Любитель )

    20.01.2017 14:55  
    Средняя оценка: 10  

    Это что-то нереальное! Таких эмоций наша команда ещё не испытывала! Мы вышли с квеста( говорю про девочек) с трясущимися руками). Даже мужчины в некоторых моментах вздрагивали и прикрикивали, а это я хочу сказать многого стоит) Это было не просто интересно, это было захватывающе и динамично! Спасибо актерам, они молодцы! Очень понравился, один из лучших на наш взгляд квестов)

  16. Женя (Опытный )

    19.01.2017 22:55  
    Средняя оценка: 10  

    Мой второй квест от данных организаторов и первый перфоманс (не считая Кошмаров Мари от Взаперти, но там все-таки немного другое). Очень живой и динамичный сюжет, обстановка сменяется очень быстро и не успевает перейти в монотонное решение задачек, квест гонит тебя все дальше и дальше по сюжету. Головоломки определенно несложные, но ведь на то он и перфоманс. Получаешь именно то за чем сюда и пришел - кучу адреналина и эмоций. Время летит очень быстро, когда мы уже выбрались казалось что игре еще идти и идти хотя прошло уже почти 50 минут. Идти не раздумывая!

  17. Никита (Новичок )

    19.01.2017 22:38  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 10, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 9.

  18. northernwulf (Любитель )

    18.01.2017 14:45  
    Средняя оценка: 9.3  

    Да... Мы боялись, мы визжали, кто-то даже плакал и просил выйти из игры. Парни и девушки постарались на славу, чтобы нас напугать. Всё началось именно с того момента, когда голос ведущего преобразился и начал рассказывать вводную. Я думал, что меня нельзя сильно напугать, но то, что я видел ОЧЕНЬ походило на реальность. Мозг просто смотрел, что происходит и не хотел никак разгадывать загадки. А загадки простые, нужно только сконцентрироваться, что очень сложно. Актёры сыграли на отлично! Мы им верили и боялись) Очень добротный хоррор, рекомендую себя испытать!

  19. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:01  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

  20. Terra (Любитель )

    15.01.2017 14:48  
    Средняя оценка: 10  

    Наконец-то мы добрались и ..... это просто нереально крутой квест!!! Такое погружение не испытывали ни на одной игре. Много квестов и удивить все сложнее и сложнее , но на этом квесте ты реально забываешь что в игре. Однозначно ,лучший из лучших Спасибо за эти эмоции)))))))

  21. Viki (Любитель )

    14.01.2017 21:58  
    Средняя оценка: 10  

    качественный, хорошо проработанный квест, начиная от задачек и механики, заканчивая действиями актеров и сюжетом. Это было первое знакомство с перфомансом, и даже после прохождения остальных пугалок, квест все равно держится в моем личном топе на высоких местах

  22. Настя (Новичок )

    13.01.2017 22:14  
    Средняя оценка: 9.3  

    Из всех квестов, что я проходила, этот перфоманс был лучшим. Хоть и головоломок, к которым я привыкла, было не так много, и они были скорее на смелость, чем на логику, но атмосфера и эмоции делают этот перфоманс самым впечатляющим. Обслуживание отличное, после прохождения нам выдали покрывала, предложили чай и сфотографироваться. Лучше, чтобы в команде были как парни, так и девушки, эмоций будет больше. Спасибо администратору и актерам за этот худший и одновременно лучший час

  23. Андрей (Новичок )

    13.01.2017 22:10  
    Средняя оценка: 10  

    Был на квесте 2 раза,один из них зрителем.Один из лучших квестов в городе в плане антуража и сюжета.Явно не для впечатлительных,так что лучше ходить в компании с девушками.Орать будут громко)Головоломки хорошо вписаны в сюжет и не особо сложные, что по моему мнению даже хорошо, потому что там не до загадок...

  24. Юлия (Опытный )

    13.01.2017 20:19  
    Средняя оценка: 9.7  

    По сравнению с Контрабандой Логово - действительно шаг вперед. Гром, молния, рычание "чудненькой" собачки, одним словом не для впечатлительных. Особенно понравилось, разноуровневость квеста, так сказать многоэтажность и резкий поворот сюжета в середине игры. Отдельная благодарность актерам.

  25. Анна (Опытный )

    11.01.2017 15:36  
    Средняя оценка: 9  

    Самое сложное в данном квесте для меня оценивать головоломки - их в квесте не так много, и они не такие уж изысканные. В целом, оценивать загадки в триллерах или хоррор-квестах - весьма сложная задача, собственно задача данного типа квестов несколько иная. Но раз уж это все-таки жанр “квест”, то и головоломки все же должны быть на уровне. Что касается всего остального, то выполнено все на высшем уровне: и игра актеров, и решения с окончанием квеста, и сюжет, и звук, антураж - все круто! Мы пищали, кричали, пугались, нам щекотали нервы актеры - в целом, очень много эмоций можно испытать в данном квесте! Квест рекомендую любителям хорроров и триллеров!