Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Перфоманс questcity

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Уточка (Любитель)     19.03.2017

    Самый лучший квест в городе Минске по моему мнению. Во время квест полностью погружаешься в атмосферу квеста, квест сделан страшным, но не настолько, чтобы боятся пошевелиться. Игра актёров на высоте, спецэффекты и музыка также не подвели! Единственный квест, которому я без натяжки могу поставить 10/10, questcity этого заслуживает!

    Средняя:
    10
  2. Диана (Новичок)     18.03.2017

    Квест шикарный! Ребята сделали настоящую правдоподную историю! Причём эмоции идут по нарастающей, я считаю, что это квест номер 1 в Минске! Все продумано и организовано да мелочей! Я всем советую на него сходить, вы никогда об этом не пожелеете, т.к. получите столько адреналина и кайфа, сколько не получали нигде!!!

    Средняя:
    10
  3. Lena (Любитель)     18.03.2017

    Я еще не успела сходить с ребятами на контрабанду, как уже получила очень и очень впечатляющий отзыв о Логове. Ждала с нетерпением. И оно того стоило! Квест до сих пор вызывает только хорошие воспоминания, входит для меня в ТОП-3. Там было все - и эмоции от обстановки, актеров, и удовольствие от головоломок. Квест супер! Обязательно сходите! Не пожалеете!

    Средняя:
    9.4
  4. Анастасия (Любитель)     16.03.2017

    Здравствуйте. Давно играли в Логово Блэка и уже успели побывать на других перфомансах и можем сказать, что фаворит всех это именно Логово Блэка. Атмосфера, актеры, антураж на высоте. Помню вышли все мокрые. До этого огромное удовольствие получили от квеста Кантрабанда. Ребята расширяйтесь, мы все ждем!:) Советую!

    Средняя:
    10
  5. Alinka (Новичок)     15.03.2017

    Первый раз побывала на квесте, здорово, что сразу на "Логово Блэка". Он крутой, посещение оставило кучу эмоций. Теперь квесты посещаю регулярно. Теперь меня не что не удивляет после него.

    Средняя:
    8.4
  6. Антон (Любитель)     13.03.2017

    Квест оставил положительные эмоции! Мне и моим друзьям очень понравилось. Довольно все интересно продуманно. Но исходя от отзывов, советов других квест организаторов - ожидал большего. Не скажу что актеры играли плохо, оценка им крепкая 10! Но... предыдущий квест "1408" мне показался страшнее.

    Средняя:
    9
  7. MansoN (Любитель)     13.03.2017

    ходили с ребятами сегодня. всем понравилось) все довольны!)))

    Средняя:
    9
  8. Sergio (Любитель)     11.03.2017

    После того, как вышли из квеста, переглянулись и задались вопросом: "А почему этот квест считают лучшим?". Ответ на поверхности, он, пожалуй, первый качественно реализованный в новом для нас жанре квестов. Как и во всех квестах перформансах загадки были очень простые, а сюжет линейный. Но, возможно, это и не главное, зачем нужно посетить "Логово Блэка". Эмоций вы получите с лихвой.

    Средняя:
    7.6
  9. Настюша (Профи)     09.03.2017

    31 квест. Сразу после квеста Контрабанда захотелось пойти на Логово Блэка, ведь контрабанда оставила после себя лишь положительные эмоции! Даже толком не почитав отзывы мы пошли. Мы вообще ни капельки не пожалели! Вышло отличное продолжение. Это потрясающее чувство, когда вы что-то делаете и происходят очень неожиданные вещи! Адреналин в крови был постоянно! Наверное это один из немногих перфоманс, которые полностью соответствуют. Не знаю, пропустит это Extrareality или нет, но скажу так, этот квест, один из немногих, где взаимодействие с актером максимальное... хотелось бы пояснить что именно я имею в виду...( Читала противоречивые отзывы, где люди писали одно из двух: 1) Ребята шикарны смогли удержать планку. 2) Как так можно? Сильно не дотягивает... Конкретно я точно отношусь к первому типу. Выйдя и Логова хотелось снова пройти, снова испытать эти эмоции! Тем кто был на Контрабанде и им понравилось - идти однозначно! Кто не был, сходите сначала на Контрабанду, ведь Логово это продолжение! Ребята удачи вам! Ведь вам предстоит совершить многое, а так же помните! Хорошее настроение обязательно!)

    Средняя:
    9.4
  10. Xenochek (Профи)     06.03.2017

    Квест просто феноменален, восхитителен и прекрасен. Казалось после контрабанды ребятам выше головы не прыгнуть, но, когда они все-таки прыгнули, нашему удивлению не было предела. Здесь хорошо все: начиная от грамотно рассказанной завязки и заканчивая греющим душу финалом. Антураж выше всяких похвал: во все что встречается по пути хочется верить и ничего не выбивается из общей композиции. Задачи более чем логичны и не требуют особых подсказок, да и, не смотря на их достаточно приличное количество, они здесь лишь фон для просто умопомрачительной игры актеров. Вот что-что, а такого перформанса наша команда не видела нигде: если и есть что-то похожее, то там в игру не веришь, как здесь. Лично мы некоторые локации прошли просто сломя голову потому что… страшно! Хотя вроде бы не из самых пугливых. P.S. на входе встретили выходящую команду с потерянным взглядом – посмеялись о том, что должно произойти, чтобы выглядеть так, но в итоге я думаю от того количества пережитых эмоций мы выходили примерно также!

    Средняя:
    9.6
  11. Alina (Опытный)     01.03.2017

    Просто непередаваемо крутой перформанс! Давно собиралась сходить и предвкушала, как это будет, но реальность оказалась еще лучше ожиданий. Атмосфера захватывает уже с первого шага вниз по лестнице в помещение квеста. Дальше - фейерверк эмоций, начиная с инструктажа и до отличного финала. Полное ощущение, что побывали внутри остросюжетного триллера.

    Средняя:
    10
  12. Анна (Любитель)     27.02.2017

    В рейтинге нашей команды - уверенное первое место. Эмоции зашкаливали. Как оказалось: мы трусихи, очень впечатлительные, внушаемые (в игру включились по полной, в какую "игру" - мы прожили этот час), но своих не бросаем в беде даже перед лицом "смертельной опасности". С нетерпением ждем продолжения

    Средняя:
    10
  13. Анна (Опытный)     27.02.2017

    Это было просто отлично! Я - та еще трусиха, под пистолетом в страшные квесты не заманишь, но тут почувствовала - пора. Предупредили, что при желании игрока могут вывести из игры. Подумала перед игрой - наверное, моя тема :) Но честно продержалась до окончания игры. Эмоции действительно мешают думать и действовать, но это того стоит! Отличный квест!

    Средняя:
    9.8
  14. Анеля (Опытный)     26.02.2017

    Это что-то невероятное, мне еще никогда не было так страшно! И вот понимаешь вроде, что это все актеры и нечего бояться, но как же натурально. Мы действительно спасались от помощника Блэка, дрожащими руками открывали замки в ожидании скорого возвращения чудища, никуда не совались по одиночке и все время орали, а бежали так быстро, что я даже не помню где получила синяк на коленке. Загадки в меру мудреные, чтобы их смогли разгадать без меры напуганные девочки и отвлекаемые ими мальчики. Антураж выдержан на все сто процентов, оформлен не только квест, но и комната ожидания, прямо с порога чувствуешь атмосферу. В общем круто, еще круче, чем контрабанда!

    Средняя:
    10
  15. alexsuslin (Профи)     26.02.2017

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 7, игра актеров - 7, обслуживание - 7.

    Средняя:
    7.4
  16. Алексей (Новичок)     24.02.2017

    Очень хороший перфоманс! Рекомендую! Отдельное спасибо за обслуживание! Хоть и проходили более 2х недель назад но эмоции до сих пор испытываем только положительные. Спасибо организаторам за качественный перфоманс!!!

    Средняя:
    9
  17. Ирина (Любитель)     24.02.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  18. Шурупопсихи (Новичок)     18.02.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.8
  19. Александр (Любитель)     15.02.2017

    Я даже не подозревал, что нас ждет такое! Море эмоций, шикарная игра актеров и страх! Заставить четырех взрослых мужиков кричать во весь голос, это дорогого стоит. Пожалуй это лучший квест из всех, что мы посетили. Не по интересности загадок, а именно по ощущениям после игры. Понравилось всем нереально! Логово Блэка удивило и оказалось совсем непохожим на Контрабанду. Очень ждем третью часть!

    Средняя:
    10
  20. Максим (Новичок)     14.02.2017

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 8.

    Средняя:
    9
  21. Алёнка (Любитель)     13.02.2017

    Для меня этот квест просто 10 из 10!!! Однозначно советую попробовать! Сюжет и антураж затягивает, а самое главное, что этот квест задуман некоторым продолжением другого квеста, и тем не менее он совсем иной и по своему крутой! Ждём третьей части с нетерпением!

    Средняя:
    10
  22. Павел (Любитель)     13.02.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  23. Виктория (Новичок)     12.02.2017

    Очень понравился. Драйв усиливается по мере прохождения квеста. Задания не сложные, зато атмосфера супер и очень много впечатлений осталось.

    Средняя:
    10
  24. Юля (Новичок)     11.02.2017

    ничего лучше я ещё не видела! Я не думала, что могу испытать такой дикий ужас. Головоломки не сильно сложные, но в том состоянии голова не варит вообще. Актеры молодцы. Антураж шикарен. Такое ощущение, что побывала в другой реальности.

    Средняя:
    10
  25. Аня (Новичок)     11.02.2017

    Самый крутой квест, всем огромное спасибо, актеры супер!!!!!

    Средняя:
    10