Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Квеструм questcity

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Дима (Любитель )

    15.01.2017 23:01  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  2. Terra (Любитель )

    15.01.2017 14:48  
    Средняя оценка: 10  

    Наконец-то мы добрались и ..... это просто нереально крутой квест!!! Такое погружение не испытывали ни на одной игре. Много квестов и удивить все сложнее и сложнее , но на этом квесте ты реально забываешь что в игре. Однозначно ,лучший из лучших Спасибо за эти эмоции)))))))

  3. Viki (Любитель )

    14.01.2017 21:58  
    Средняя оценка: 9  

    качественный, хорошо проработанный квест, начиная от задачек и механики, заканчивая действиями актеров и сюжетом. Это было первое знакомство с перфомансом, и даже после прохождения остальных пугалок, квест все равно держится в моем личном топе на высоких местах

  4. Сергей (Новичок )

    14.01.2017 00:46  
    Средняя оценка: 9.3  

    Скажу сразу, пройден не первый перфоманс Минска, очень круто, что уровень такой высокий. Актеры крутые, было пару очень стремных моментов, когда хотелось бежать и прятаться. Сходил, не пожалел.

  5. Настя (Новичок )

    13.01.2017 22:14  
    Средняя оценка: 9.3  

    Из всех квестов, что я проходила, этот перфоманс был лучшим. Хоть и головоломок, к которым я привыкла, было не так много, и они были скорее на смелость, чем на логику, но атмосфера и эмоции делают этот перфоманс самым впечатляющим. Обслуживание отличное, после прохождения нам выдали покрывала, предложили чай и сфотографироваться. Лучше, чтобы в команде были как парни, так и девушки, эмоций будет больше. Спасибо администратору и актерам за этот худший и одновременно лучший час

  6. Андрей (Новичок )

    13.01.2017 22:10  
    Средняя оценка: 10  

    Был на квесте 2 раза,один из них зрителем.Один из лучших квестов в городе в плане антуража и сюжета.Явно не для впечатлительных,так что лучше ходить в компании с девушками.Орать будут громко)Головоломки хорошо вписаны в сюжет и не особо сложные, что по моему мнению даже хорошо, потому что там не до загадок...

  7. Юлия (Любитель )

    13.01.2017 20:19  
    Средняя оценка: 9.7  

    По сравнению с Контрабандой Логово - действительно шаг вперед. Гром, молния, рычание "чудненькой" собачки, одним словом не для впечатлительных. Особенно понравилось, разноуровневость квеста, так сказать многоэтажность и резкий поворот сюжета в середине игры. Отдельная благодарность актерам.

  8. Анна (Опытный )

    11.01.2017 15:36  
    Средняя оценка: 9  

    Самое сложное в данном квесте для меня оценивать головоломки - их в квесте не так много, и они не такие уж изысканные. В целом, оценивать загадки в триллерах или хоррор-квестах - весьма сложная задача, собственно задача данного типа квестов несколько иная. Но раз уж это все-таки жанр “квест”, то и головоломки все же должны быть на уровне. Что касается всего остального, то выполнено все на высшем уровне: и игра актеров, и решения с окончанием квеста, и сюжет, и звук, антураж - все круто! Мы пищали, кричали, пугались, нам щекотали нервы актеры - в целом, очень много эмоций можно испытать в данном квесте! Квест рекомендую любителям хорроров и триллеров!

  9. Барбарич (Новичок )

    11.01.2017 13:39  
    Средняя оценка: 9.3  

    Отличное развлечение, рекомендую идти в формате М+Ж+М+Ж для максимальной полноты ощущений. Актеры отыграли на 10.

  10. Оля (Любитель )

    11.01.2017 10:44  
    Средняя оценка: 9.7  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  11. Artvilson (Любитель )

    10.01.2017 13:13  
    Средняя оценка: 8.7  

    Респект создателям квеста! Логово Блека, это якобы продолжение квеста "Контрабанда", но на самом деле, большой связи в них нет. Очень динамичный и в меру страшный квест. В случае с этим квестом, ребята сделали упор на эмоции и антураж, загадки остались на третьем плане.) Но это может не есть плохо, так-как квест не может похвастаться большим пространством и обилие загадок нарушило динамичность и погружение в квест.

  12. Александр (Любитель )

    08.01.2017 21:15  
    Средняя оценка: 8.3  

    Хэштег #триллер в описании является явно лишним - это ужасы самые настоящие. Атмосферно и динамично. Отличный перфоманс. До 10 баллов не дотянет из-за загадок - во всех квестах с актерами они упрощенные, потому что и простые в атмосфере "я к стенке спиной поворачиваться не буду, вдруг кто полезет" не всегда можно решить.

  13. Светлана (Любитель )

    08.01.2017 20:45  
    Средняя оценка: 8.3  

    Потрясающий перфоменс. Невероятная игра актеров, от которой стынет кровь в жилах. Эффектный финал.

  14. Marat (Опытный )

    07.01.2017 13:56  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  15. Михаил (Любитель )

    06.01.2017 23:09  
    Средняя оценка: 10  

    Очень качественный квест. И головоломки есть не особо сложные и линия сюжетная присутствует. Из всех перфоменсов Минска самая лучшая игра актеров. И есть четкое ощущения где начало и когда конец. Молодцы ребята.

  16. Ольга (Любитель )

    05.01.2017 20:47  
    Средняя оценка: 10  

    Такого рода квесты я встречала только в Европе. Головоломки отличные, местами ты так вживаешься в роль, что даже забываешь, что ты что–то отгадываешь в принципе. Сюжет шикарный, атмосфера такая, что пульс зашкаливает. Шикарная квест, который перегрузил меня полностью.

  17. Юрий (Новичок )

    05.01.2017 09:20  
    Средняя оценка: 9.3  

    Добротный хорор-квест. Проходил сам и смотрел в комнате наверху. В обоих случаях получил массу эмоций. Отдельное спасибо разработчикам за звук - ОЧЕНЬ понравился! Создает реальную атмосферу присутствия. Актеры молодцы! Сюжет настолько захватывает, что проходишь все на одном дыхании. Загадки хорошие и логичные, пусть где-то и не сложные, но учитывая атмосферу напряжения и страха, справиться с ними быстро не получится. Развязка великолепна, опять же во многом за счет звука.

  18. Oksana (Любитель )

    05.01.2017 01:22  
    Средняя оценка: 9.7  

    Антураж, атмосфера - одни из лучших в Минске! Погружаешься во все происходящее с головой, даже мальчики у нас прятались девочкам за спину, т.к. было очень страшно) При этом квест не лишен юмора, некоторые моменты заставили улыбнуться) Нравится и сюжетная линия - продолжение всем известной контрабанды очень логичное и последовательное. В общем, как уже писали здесь, лучше один раз увидеть... Сходите на этот квест, равнодушными он вас точно не оставит))

  19. Ириска (Опытный )

    04.01.2017 19:11  
    Средняя оценка: 8.7  

    В этом квесте мне очень понравилась атмосфера: адреналин, страх, иногда ужас в глазах – вот этого всего мне в квесте хватило с лихвой, и даже больше!!! Отдельное спасибо организаторам за световое и музыкальное сопровождение, все эти элементы создавали реалистичную атмосферу! Игра актеров тоже на хорошем уровне. Отдельное спасибо за концовку – она очень интересная и четко попадает в сюжет! Единственное, чего мне в квесте не хватило – так это сложных головоломок, которые бы реально заставили бы покумекать… Понятно, что возможно, в жанре данного квеста упор сделан на перформанс- и хоррор –эффекты, но все же это квест… В целом квест рекомендую всем, но скорее не ради «пошевелить мозгами», а ради «получить острых ощущений»!

  20. Екатерина (Новичок )

    04.01.2017 15:24  
    Средняя оценка: 10  

    Это самый лучший квест , на который я ходила. Невероятные головоломки , которые интересно решать. Музыка прекрасно погружает в атмосферу этого места и ты забываешь , что это квест. Отдельное спасибо хочу сказать актёрам. Я никогда так не кричала от ужаса и страха( я слишком эмоциональная ) Если хотите круто провести время со своими друзьями , то вам сюда!!! Советую всем))

  21. Дашка (Новичок )

    03.01.2017 01:41  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.

  22. Valery (Любитель )

    02.01.2017 18:48  
    Средняя оценка: 9.3  

    Пользователь поставил: 9 за загадки, 10 за антураж и 9 за сюжет.

  23. Gleb (Новичок )

    31.12.2016 21:44  
    Средняя оценка: 10  

    Как говориться на 1 хороший отзыв приходится 10 плохих, т.к. люди чаще оставляют комментарии, когда им что-то не понравилось. Так вот... это не тот случай. В этот раз все было на высоте. Первый раз попал на квест, в котором было все идеально (все механизмы работают, актеры отлично исполняют свои роли, загадки логичны). Этот квест не зря находится в ТОП-5. Людям нравится то, что они делают и поэтому они делают это хорошо. Надеюсь, что второй квест (Контрабанда) от этой компании доставит нам не меньшее удовольствие. Не хочу спойлерить игру, поэтому могу только посоветовать всем, кто еще не прошел, сходить, а тем, кто прошел, посочувствовать, что нельзя сходить еще раз. P.S. система подачи подсказок - лучшая, что я видел за свою квестовскую жизнь.

  24. Павел (Новичок )

    31.12.2016 16:49  
    Средняя оценка: 9.3  

    Ходил 31.12. Первый раз был вообще на квестах. Обалденно. Все очень четкого сделано ребятами, очень интересно, эмоционально. Вжился в роль! Страшный достаточно квест. Очень профессионально. Актеры супер!

  25. Алексей (Любитель )

    30.12.2016 20:02  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: 10 за загадки, 10 за антураж и 10 за сюжет.