Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Перфоманс questcity

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Уточка (Любитель )

    19.03.2017 20:13  
    Средняя оценка: 10  

    Самый лучший квест в городе Минске по моему мнению. Во время квест полностью погружаешься в атмосферу квеста, квест сделан страшным, но не настолько, чтобы боятся пошевелиться. Игра актёров на высоте, спецэффекты и музыка также не подвели! Единственный квест, которому я без натяжки могу поставить 10/10, questcity этого заслуживает!

  2. Диана (Новичок )

    18.03.2017 18:33  
    Средняя оценка: 10  

    Квест шикарный! Ребята сделали настоящую правдоподную историю! Причём эмоции идут по нарастающей, я считаю, что это квест номер 1 в Минске! Все продумано и организовано да мелочей! Я всем советую на него сходить, вы никогда об этом не пожелеете, т.к. получите столько адреналина и кайфа, сколько не получали нигде!!!

  3. Lena (Любитель )

    18.03.2017 14:56  
    Средняя оценка: 9.4  

    Я еще не успела сходить с ребятами на контрабанду, как уже получила очень и очень впечатляющий отзыв о Логове. Ждала с нетерпением. И оно того стоило! Квест до сих пор вызывает только хорошие воспоминания, входит для меня в ТОП-3. Там было все - и эмоции от обстановки, актеров, и удовольствие от головоломок. Квест супер! Обязательно сходите! Не пожалеете!

  4. Анастасия (Любитель )

    16.03.2017 15:50  
    Средняя оценка: 10  

    Здравствуйте. Давно играли в Логово Блэка и уже успели побывать на других перфомансах и можем сказать, что фаворит всех это именно Логово Блэка. Атмосфера, актеры, антураж на высоте. Помню вышли все мокрые. До этого огромное удовольствие получили от квеста Кантрабанда. Ребята расширяйтесь, мы все ждем!:) Советую!

  5. Антон (Любитель )

    13.03.2017 21:30  
    Средняя оценка: 9  

    Квест оставил положительные эмоции! Мне и моим друзьям очень понравилось. Довольно все интересно продуманно. Но исходя от отзывов, советов других квест организаторов - ожидал большего. Не скажу что актеры играли плохо, оценка им крепкая 10! Но... предыдущий квест "1408" мне показался страшнее.

  6. MansoN (Любитель )

    13.03.2017 19:15  
    Средняя оценка: 9  

    ходили с ребятами сегодня. всем понравилось) все довольны!)))

  7. Sergio (Любитель )

    11.03.2017 13:10  
    Средняя оценка: 7.6  

    После того, как вышли из квеста, переглянулись и задались вопросом: "А почему этот квест считают лучшим?". Ответ на поверхности, он, пожалуй, первый качественно реализованный в новом для нас жанре квестов. Как и во всех квестах перформансах загадки были очень простые, а сюжет линейный. Но, возможно, это и не главное, зачем нужно посетить "Логово Блэка". Эмоций вы получите с лихвой.

  8. Настюша (Опытный )

    09.03.2017 10:31  
    Средняя оценка: 9.4  

    31 квест. Сразу после квеста Контрабанда захотелось пойти на Логово Блэка, ведь контрабанда оставила после себя лишь положительные эмоции! Даже толком не почитав отзывы мы пошли. Мы вообще ни капельки не пожалели! Вышло отличное продолжение. Это потрясающее чувство, когда вы что-то делаете и происходят очень неожиданные вещи! Адреналин в крови был постоянно! Наверное это один из немногих перфоманс, которые полностью соответствуют. Не знаю, пропустит это Extrareality или нет, но скажу так, этот квест, один из немногих, где взаимодействие с актером максимальное... хотелось бы пояснить что именно я имею в виду...( Читала противоречивые отзывы, где люди писали одно из двух: 1) Ребята шикарны смогли удержать планку. 2) Как так можно? Сильно не дотягивает... Конкретно я точно отношусь к первому типу. Выйдя и Логова хотелось снова пройти, снова испытать эти эмоции! Тем кто был на Контрабанде и им понравилось - идти однозначно! Кто не был, сходите сначала на Контрабанду, ведь Логово это продолжение! Ребята удачи вам! Ведь вам предстоит совершить многое, а так же помните! Хорошее настроение обязательно!)

  9. Xenochek (Опытный )

    06.03.2017 20:25  
    Средняя оценка: 9.6  

    Квест просто феноменален, восхитителен и прекрасен. Казалось после контрабанды ребятам выше головы не прыгнуть, но, когда они все-таки прыгнули, нашему удивлению не было предела. Здесь хорошо все: начиная от грамотно рассказанной завязки и заканчивая греющим душу финалом. Антураж выше всяких похвал: во все что встречается по пути хочется верить и ничего не выбивается из общей композиции. Задачи более чем логичны и не требуют особых подсказок, да и, не смотря на их достаточно приличное количество, они здесь лишь фон для просто умопомрачительной игры актеров. Вот что-что, а такого перформанса наша команда не видела нигде: если и есть что-то похожее, то там в игру не веришь, как здесь. Лично мы некоторые локации прошли просто сломя голову потому что… страшно! Хотя вроде бы не из самых пугливых. P.S. на входе встретили выходящую команду с потерянным взглядом – посмеялись о том, что должно произойти, чтобы выглядеть так, но в итоге я думаю от того количества пережитых эмоций мы выходили примерно также!

  10. Alina (Опытный )

    01.03.2017 10:35  
    Средняя оценка: 10  

    Просто непередаваемо крутой перформанс! Давно собиралась сходить и предвкушала, как это будет, но реальность оказалась еще лучше ожиданий. Атмосфера захватывает уже с первого шага вниз по лестнице в помещение квеста. Дальше - фейерверк эмоций, начиная с инструктажа и до отличного финала. Полное ощущение, что побывали внутри остросюжетного триллера.

  11. Анна (Любитель )

    27.02.2017 22:26  
    Средняя оценка: 10  

    В рейтинге нашей команды - уверенное первое место. Эмоции зашкаливали. Как оказалось: мы трусихи, очень впечатлительные, внушаемые (в игру включились по полной, в какую "игру" - мы прожили этот час), но своих не бросаем в беде даже перед лицом "смертельной опасности". С нетерпением ждем продолжения

  12. Анна (Профи )

    27.02.2017 01:25  
    Средняя оценка: 9.8  

    Это было просто отлично! Я - та еще трусиха, под пистолетом в страшные квесты не заманишь, но тут почувствовала - пора. Предупредили, что при желании игрока могут вывести из игры. Подумала перед игрой - наверное, моя тема :) Но честно продержалась до окончания игры. Эмоции действительно мешают думать и действовать, но это того стоит! Отличный квест!

  13. Анеля (Профи )

    26.02.2017 23:49  
    Средняя оценка: 10  

    Это что-то невероятное, мне еще никогда не было так страшно! И вот понимаешь вроде, что это все актеры и нечего бояться, но как же натурально. Мы действительно спасались от помощника Блэка, дрожащими руками открывали замки в ожидании скорого возвращения чудища, никуда не совались по одиночке и все время орали, а бежали так быстро, что я даже не помню где получила синяк на коленке. Загадки в меру мудреные, чтобы их смогли разгадать без меры напуганные девочки и отвлекаемые ими мальчики. Антураж выдержан на все сто процентов, оформлен не только квест, но и комната ожидания, прямо с порога чувствуешь атмосферу. В общем круто, еще круче, чем контрабанда!

  14. alexsuslin (Профи )

    26.02.2017 23:03  
    Средняя оценка: 7.4  

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 8, эмоции - 7, игра актеров - 7, обслуживание - 7.

  15. Алексей (Новичок )

    24.02.2017 17:23  
    Средняя оценка: 9  

    Очень хороший перфоманс! Рекомендую! Отдельное спасибо за обслуживание! Хоть и проходили более 2х недель назад но эмоции до сих пор испытываем только положительные. Спасибо организаторам за качественный перфоманс!!!

  16. Ирина (Любитель )

    24.02.2017 16:47  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

  17. Шурупопсихи (Новичок )

    18.02.2017 20:03  
    Средняя оценка: 9.8  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

  18. Александр (Любитель )

    15.02.2017 14:14  
    Средняя оценка: 10  

    Я даже не подозревал, что нас ждет такое! Море эмоций, шикарная игра актеров и страх! Заставить четырех взрослых мужиков кричать во весь голос, это дорогого стоит. Пожалуй это лучший квест из всех, что мы посетили. Не по интересности загадок, а именно по ощущениям после игры. Понравилось всем нереально! Логово Блэка удивило и оказалось совсем непохожим на Контрабанду. Очень ждем третью часть!

  19. Максим (Новичок )

    14.02.2017 00:25  
    Средняя оценка: 9  

    Пользователь поставил: антураж - 8, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 8.

  20. Алёнка (Любитель )

    13.02.2017 11:18  
    Средняя оценка: 10  

    Для меня этот квест просто 10 из 10!!! Однозначно советую попробовать! Сюжет и антураж затягивает, а самое главное, что этот квест задуман некоторым продолжением другого квеста, и тем не менее он совсем иной и по своему крутой! Ждём третьей части с нетерпением!

  21. Павел (Любитель )

    13.02.2017 10:06  
    Средняя оценка: 10  

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

  22. Виктория (Новичок )

    12.02.2017 22:37  
    Средняя оценка: 10  

    Очень понравился. Драйв усиливается по мере прохождения квеста. Задания не сложные, зато атмосфера супер и очень много впечатлений осталось.

  23. Юля (Новичок )

    11.02.2017 23:46  
    Средняя оценка: 10  

    ничего лучше я ещё не видела! Я не думала, что могу испытать такой дикий ужас. Головоломки не сильно сложные, но в том состоянии голова не варит вообще. Актеры молодцы. Антураж шикарен. Такое ощущение, что побывала в другой реальности.

  24. Аня (Новичок )

    11.02.2017 23:18  
    Средняя оценка: 10  

    Самый крутой квест, всем огромное спасибо, актеры супер!!!!!

  25. Маша (Опытный )

    11.02.2017 16:45  
    Средняя оценка: 10  

    Просто буря эмоций после прохождения данного квеста! Мы словно очутились в каком-то фильме и стали его главными героями. Антураж просто супер-всё как-то ужасающе роскошно, как и предполагает под собой особняк великого злодея. Актёры просто блеск, очень реалистично, очень талантливо. Загадки все логичные и интересные! Один из любимых квестов! Обязателен к посещению для всех!))