Отзывы к квесту «Логово Блэка»

Перфоманс questcity

После упешного побега из лап контрабандистов у Вас появилась цель – во что бы то ни стало найти вашего заказчика, мистера Блэка! И кто бы мог подумать, что он тоже был готов к вашему визиту... Подробнее

Все отзывы к квесту

  1. Keit (Новичок)     28.06.2017

    (прошу перепечатать мою рецензию,под этим профилем,прошлый взломан) Ходили на Блэка 30 декабря вдвоём. Я долго выбирала квест чтобы он был именно на двоих.Посмотрев рейтинги на сайте все таки решили пойти на квест от questcity. Удобное расположение квеста помогло быстро и без проблем найти его. С самого начала когда заходишь в помещение уже невольно начинаешь нервничать. Все внутри продумано до мелочей ,даже вещи вместо камеры хранения сложили в какой то жуткий ящик и заковали. Потом приятный парень начал рассказывать инструктаж и легенду. Объяснял все довольно спокойным тоном,что мы даже не думали бояться.(а зря!!!) В общем квест начался. В первой комнате ничего не предвещало беды,мы расслабились и начали потихоньку решать всевозможные головоломки(а они кстати на уровне) То что происходило дальше похоже на сон!!! Теперь понятно почему в первой комнате так сделали акцент на загадки,потому что потом мозг отключается на 300% и ты думаешь господи почему же так страшно!!!!!!Освещение,музыка,нереальные переходы сыграли свою роль в подрыве нашей психики) Ни о каком самообладании и речи не шло. Хотя я из последних сил пыталась объяснить парню, что это игра,но как объяснить то во что сам не веришь??!!! да и как можно об этом думать если за тобой постоянно гонится маньяк с огромным ножом!!! Некоторые моменты я думала просто остановится сердце (хотя некоторые подумают что это не так,поверьте это так!) Сюжет понятен и логичен, но просто ты на протяжении всей игры в таком ужасе,что и хочешь и выбраться поскорее и боишься что не успеешь пройти и не увидишь всего великолепия и авторской задумки. Как нам сказали мы успели минута в минуту. Отдельное внимание хотелось уделить актерам,их игра 10 из 10. И ещё хочу сказать тем девушкам, которые хотят пойти на этот квест без парней, ВЫ СОВСЕМ БЕССТРАШНЫЕ?!?! Я советую играть в этот квест исключительно вдвоём!это если чтоб прямо через край! Выбираясь из логова маньяка мы вышли на трясущихся ватных ногах,нас встретили и укутали пледами но мы ещё долго сидели в шоке и вспоминали ЭТОТ КВЕСТ. Советую всем, равнодушных не останется. Однозначно квест в тройке лучших. Кто не был, Вы не знаете что пропускаете! Спасибо организаторам и персоналу за ТАКИЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЭМОЦИИ! Браво

    Средняя:
    10
  2. Карина (Любитель)     27.06.2017

    На данный момент, для себя, точно могу сказать-лучший квест, за плечами уже прилично количество хорроров и перформансов, но этот квест определённо лучший, тут и игра актёров, и сюжет, и площадка, тут действительно нужны физ.способности

    Средняя:
    10
  3. Ольга (Любитель)     26.06.2017

    О, Логово Блэка, мой первый хорор. Спасибо организаторам, все в меру: загадки, мистика, ужас, антураж. Было супер! Интересно и захватывающе! Понравились контактные моменты и озвучка. Если честно, я боялась, очень, но вид делала капитальный "я крутая, я не боюсь" ))))) Моей команде квест пришелся по душе. А я типа самая смелая получила шишку на лбу и порванные колготы, и не из-за антуража, заданий и актеров, а из-за моей команды, они так хотели выбраться, что изо всех сил меня шедшую впереди пинали и толкали просто инстинктивно, пытаясь спастись)))

    Средняя:
    8.8
  4. Dasha (Любитель)     25.06.2017

    после контрабанды я ожидала просто вау. и надо сказать, что просто вау был) отличное продолжение ребята сделали. я очень боязливая, на хорроры не хожу, поэтому и тут было страшновато, но терпимо. пощекотали нервишки. загадки не сложные, но для поддержания эмоционального накала именно такие и нужны)

    Средняя:
    10
  5. Doc (Любитель)     23.06.2017

    Квест на любителя. Поэтому строго судить не могу. Одно скажу точно - организаторы постарались, погружение в квесте на все 100%.

    Средняя:
    8.8
  6. Полина (Новичок)     22.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 8, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  7. Leirza (Новичок)     22.06.2017

    Квест вообще не страшный, но очень интересный и атмосфера хорошая. Респект за камин - мне понравился: очень хорошая комнатка для чтива.) Игра актёров выше среднего - опасности как таковой не чувствовал (возможно это у меня порог страха высокий). Антураж годный. Местами провисает и сделан не очень качественно, но в целом - хорошо. Вроде бы ты и попал в другой мир, но всё равно сложилось впечатление, что ты смотришь на него со стороны: не чувствуешь какой-то сильной ответственности за результат. В целом: ребята близки к профессионалам, если они задумывали этот квест больше как экшн, а не хоррор.

    Средняя:
    7.2
  8. NastSid (Опытный)     15.06.2017

    Долго же мы собирались с духом сходить на Логово, и наконец собрались!) Всё оказалось не так уж страшно) Хотя я трусиха ещё та) Была пара очень эмоциональных, немного страшноватых моментов, но в общем и целом все не так страшно) Особенно когда рядом поддержка в виде других членов команды) Мы ходили вчетвером, неплохой вариант, но думаю, что втроем – самое то для этого квеста! В принципе весь квест держит в напряжении! Квест динамичный, с очень крутыми переходами между локациями) Да и самих локаций достаточное количество) Хочу отметить, что во время прохождения мало внимания обращаешь на антураж да и на головоломки тоже, так как волнует только одно – как отсюда убраться-то поскорей!) Проведя анализ в голове после прохождения квеста пришла к выводу, что каких-то задач/головоломок ну совсем мало, но для данного квеста это скорее плюс чем минус. Квест советую, каждый получит свою порцию эмоций. Я так например вышла уставшая, как после тренировки, но счастливая!)

    Средняя:
    9.6
  9. Константин (Любитель)     07.06.2017

    Проходили командой из трех человек, я считаю, что это самое оптимальное количество человек для данного квеста. Всем очень понравилось, только положительные впечатления. Игра актеров на отлично, ребята старались. Сюжет продуман до мелочей, от начала и до конца. P.S. пойдем еще на "Контрабанду".

    Средняя:
    9.4
  10. Настя (Новичок)     03.06.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  11. Сергей (Любитель)     02.06.2017

    это был наш первый перфоманс, если не считать контрабанду. и пожалуй, он остается лучшим

    Средняя:
    10
  12. Анастасия (Любитель)     21.05.2017

    Впечатляет,актёры отыграли на все 100%, загадки интересные и иногда требовалась помощь.Отличные переходы,очень атмосферные комнаты,самое неожиданное точно случается тогда,когда не ждёшь.Из всего квеста не могу выделить что-то одно, легенда продумана до мелочей,вплоть до завершения квеста,все на уровне,покричали,напрягли мозги,побегали,супер!Однозначно советую!

    Средняя:
    10
  13. Антось (Любитель)     21.05.2017

    Квест цікавы, але страшна было не настолькі, наколькі я чакаў, усё ж пасля некалькіх хорараў пачуццё страху прытупляецца з часам. Атмасферна, цікава, лагічна.

    Средняя:
    8.6
  14. Катя (Новичок)     21.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 9, эмоции - 10, игра актеров - 9, обслуживание - 10.

    Средняя:
    9.4
  15. Саня (Новичок)     20.05.2017

    Пользователь поставил: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    10
  16. Сергей (Опытный)     15.05.2017

    Самый лучший квест на который я ходил. Это что-то невероятное. Столько эмоций я еще не получал. Просто отличная работа актеров. Обязательно схожу еще раз или свожу своих друзей.

    Средняя:
    10
  17. Nastassia (Новичок)     14.05.2017

    Ходили сначала на Логово, а затем на Контрабанду. Контрабанда понравилась больше. Оба квеста на уровне, по эффектам, актёрской игре, загадкам. На Логове хорошенько нас напугали, мы пищали, как маленькие дети. Одно звуковое сопровождение чего стоит :) динамичный квест, не давал расслабиться ни на секунду. Нас было 4 и каждый был максимально вовлечен. По ожиданиям, квест превзошел их.

    Средняя:
    9.2
  18. Таня (Новичок)     14.05.2017

    Интересный квест, но не более. Эмоций страха я там не ощутила.Ходили втроем. Игра актеров разочаровала, навязчивая, не нужная. Главного злодея за всю игру я видела всего лишь секунду. Остальных наоборот было слишком много.

    Средняя:
    6.2
  19. Politolog (Любитель)     13.05.2017

    Ожидания были огромные, друзья квест очень хвалили. Думаю, если бы я до этого не ходила на Сталкер и Asylum, то тоже была бы в восторге. А так ту дозу адреналина, на которую рассчитывала, не получила. Страшно было только в одном моменте. Ещё не понравилась игра одного из актеров: крайне неубедительно, только раздражала своей навязчивостью и ненужными подсказками. Оптимальное количество игроков - 3, если больше, то местами тесновато.

    Средняя:
    8
  20. No (Любитель)     11.05.2017

    Ходили на квест давно, только сейчас добрался до отзыва. В целом крутая атмосфера и антураж. Ходили в 4 и как показалось 4 человек слишком много для данного квеста т.к весь страх забрали первые 2 человека. В целом игра на хорошем уровне

    Средняя:
    8.6
  21. Natasha (Любитель)     11.05.2017

    После этого квеста поняла, что не надо читать отзывы. Ибо почитала, настроилась на то, что будет ОЧЕНЬ страшно, заранее испугалась, но на деле было не так) Было же очень интересно, смешно (потому что мы с подругой очень сильно тупили в первой комнате. В какой-то момент подумали, что дальше первой мы и не пройдём), но и страшно тоже было. В общем, с предвкушением жду, чем удивят в третьей части!

    Средняя:
    9.4
  22. Оля (Любитель)     02.05.2017

    Это нечто!!!! Попали на этот квест после понравившейся контрабанды, и думали, что это продолжение.... но не тут то было, совсем другой жанр)))) Неожиданным стало все!!! Сказать, что было страшно - это ничего не сказать, мы кричали, орали, визжали, кучковались, сидели друг на друге....это теперь смешно вспоминать (а прошло уже больше полугода) но до сих пор пугаюсь некоторых моментов. Этот квест отлично показывает, кто есть кто в вашей команде. Локации удивили своим антуражем, неожиданные переходы и неизвестность, которая впереди, надежды, что выберемся все-таки невредимыми, на тот момент искажали осознание реальности . Советую всем, кто хочет получить бурю эмоций и испытать новые ощущения!!! Теперь с нетерпением ждем продолжения, мы будем там обязательно!!!

    Средняя:
    10
  23. Izergil (Опытный)     02.05.2017

    Приветливо встретили, все интересное, необычное. Очень нам приглянулись живые обитатели на лестнице ;) Я не боюсь того, чем нас там пугали, так что мне было почти не страшно (ну иногда было, конечно). Мои страхи все-таки больше про сверхъестественное что-нибудь. Но нам все равно очень понравилось, было весело! Спасибо.

    Средняя:
    10
  24. Анастасия (Любитель)     27.04.2017

    Прошли этот квест спустя некоторое время после Контрабанды - и остались мега-довольны! Квест супер-крутой и ужжжасно страшный - ходили 2 девушки+2 парня, по итогу девушки оказались изрядно храбрее парней и выполнили львиную долю "стремных" задачек. Очень динамично, отлично играют актеры, не самые простые головоломки для экстремальных условий. Шикарно, буду рекомендовать друзьям. Единственное, на эмоциях я пыталась отодрать реквизит там где не нужно, посадила себе пару заноз в пальцы - и администратор ничего не сказала и не поправила, наверное не уследили)))) Либо посчитали, что уж пусть рвет, зато атмосферу ужаса не испортили)

    Средняя:
    9.8
  25. Tanya (Любитель)     22.04.2017

    Пользователь поставил: антураж - 9, сюжет - 7, эмоции - 8, игра актеров - 10, обслуживание - 10.

    Средняя:
    8.8